Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИЗНАВАЙТЕСЬНАХ-3! Кто где ныкает нештяки разные

  1. Читай
  2. Креативы
Привеццтвую, уважаемые пасетители этава сцайта!

Вот какая хуйня преключилась недавно.
Бухали мы как-то у меня на хате с некатарыми хуйаторами удафком. Людей знаю давно, сразу агаварюсь штоб вы не арали потом.  Надёжные люди б/п, и с/п ксатате тожэ гыгыгы.  Фсё действо праисхадило на кухне. Нормально так поседели, вотки папили, песни паарали, кое кто дунул дажэ…. Лично я накушался ф парасячье ухо, завалился спать и на протяжэнии утра меня будили ачередные уходящие па домам, штобя я закрыл за ними дверь.

А сутра я абнаружил, што недащитываюсь кашэлька. С кредитками и премией в нихуйовом количестве деник. С жутково похмелья и в депресняке я, стеная, блокирнул карты, абыскал всё што смог, пазванил всем кто был на предмет «Ты не видел случаем, я вчера не ныкал свой кашэлёк куда нить при тебе?». Хуй там, никто ничо невидел, вроде сидел на кухне никуда не отлучался, тока патом до кравати даполз.

Камрадоф я не падазревал, надёжные люди, исчо рас гаварю. Паэтому, ужэ в нормальном состоянии обыскав всю квартиру фплоть до поднятия паркета, саславшысь на собственное слабоумие и неумеренность в пьянстве, я решыл, што проебал кашэлёк исчо до пианки, видимо в машине у бамбилы.

Фсё щас ужо апофеоз росказа будет и вапрос, падажжите.
.… Прошло энное количество времени, пара-тройка недель где-то. Я положыл хуй на пропажу, получил новые кредитки и визы всякие, вопщем, пачти забыл пра ето. И тут приезжает ко мне Обалдевшая в гости. Ну фстретил, хуйомайо, паибались многа и т.п. На следущий день мне на работу а она мне чота там прегатовить решыла, грит сюрприз, пальчеки аближэш. Ну хуля, с работы летел домой как ашпареный, дамашней пищи бля цэлый гот не ел.

И сюрприс настал ва всём ево прекрасном пиздецэ… Завалив дамой, унюхал запах мяса, спецый и прочей фкуснятины. Скидываю куртку и ботинки, вламываюсь на кухню, штобы пазырить чо это вкусное такое…. И вижу свой блять старый прайобаный кошэль на падаконнеке! Толстый вижу, са всеми бабками и карточками блять!!!!

В каком-то ступоре спрашываю «Ээээ…Юль…А это…Откуда? Йобанаротнихуйасе…»
Юля мне и отвечает…АТЕНШЭН!!!…. «Да вот, в духовку залезла штоб для мяса приготовить-пачистить её, увидела свёрток ис фальги. Раскрыла, а там вот кашэлёк. Падумала што нычка твая и палажыла на падаконнек. Забирай ага».

Сказать што я был в ахуйэ – это ничего не сказать. Я блять аж присел на стул ссуко ноги падагнулись йобанарот. Вот как скажыте на милость можно бухать со всемина кухне, заныкать кашелёк в духофку, завернув ево в фальгу, да исчо штоб никто ис присуцтвующих не видел???

… Вопщем бабло пошло на пакупки разные, как призовые, карточки все старые на полку кинул как светлую память гыгыгы. Вот так вот я разок проявил чудеса маскеровки при большом скоплении народа хехе.

А теперь вапрос. Были ли у каво-нибудь падопные валшэбные случаи с нычками разных предметаф типа сотавых в перечницах, бабла в морозилке и т.п.? не адин жэ я такой сапёр блять алкаголек на свете!

За сим аткланиваюсь и жду ржачных каментов- случаеф ис жызни.
С уважэнием,
Dicent

Dicent , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 10:11:11

Я на пьянке "спиздил" золотые часы хазяйки. Не помню как, но утром в кармане нашол. От жыны палучил пездячика и паехал атдавать. Хазяйка с пахмелья мине дажы спасиба сказала.

52

Мусульманен ниибацо, 28-09-2005 10:13:20

было у меня 2 раза
Первый раз спрятал под подушку кресла.
Второй в коробку от двд.
В обоих случаях был уверен, что проебал на улице и уже смирился с потерей, и беспесды было очень приятно, когда через неделю случайно находил.
Все это по пианке, блиа.

53

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 10:13:52

После летних пьянок деньги в разных местах до сих пор нахожу.

54

Whatze Phuck, 28-09-2005 10:14:01

сидели как-та ф канторе (писали пулю, курили траву, хуё-моё) - осталась пятка травы - мы её сныкали зачем-то (зачем-хз, ф канторе кроме присутствующих никого не бывало) - наутро: хде пятка? нет пятки! начинаюца качели: это ты её прятал! а ты видел как я её прятал! карочи праеблась - да и хуй с ней!
Два года спустя ( в новом офисе на другом конце города) делаем уборку:
о! блядь! сматри шо я нашол! Сматрю. Ёпт! Пятка!
верите, я ахуел!
канешна сразу фанфары, таржественное раскуривание...кстате, дурь не вино - на неё такая выдержка влияет крайне хуёва...
спортилась она вобсчем

55

Добрый , 28-09-2005 10:15:31

Дицэнт

Бля слушай, а Обалдевшей не было в тот... первый раз с вами (када кашылёг пропал)
Мож Юля кредитнулась у тебя ?

56

Dicent, 28-09-2005 10:17:20

Добрый

Давай зафтра падвалевай, у миня пачотное заведение "Сварня" на Тимирязефской, пива многа разнава, еда приличная, там и затусим! Первово кстате бери тожэ!

57

Whatze Phuck, 28-09-2005 10:18:36

дома под ножкой пианины нашол сто баков - все бы ничиво - тока пианина весит наверно кил четыреста...
как они туда попали - хуй прассыш
палтэргест, блять!

58

A.D., 28-09-2005 10:18:50

Давно бухали во дворе дома у моих предкоф. вечерело, холодало, перебрались кампанией в дом - погрецца, пасцать и прочее, ну там хафчега горячево приготовить на улецу к остафшымуся литру. непредусмотрительно оставили на улице, вернее забыли самомово пьяново и нервнонеуравновешенново. он, видема, очнуфшысь ощутил себя жутко одиноким, накарябал на свежепобеленной стене дома родоков: вы все педорасы, зныкал куда то литр водяры и ушол к себе домой спать. обнаружыв пропажу вотки, собутыльника и испорченный фасад дома, стоя с горячей, но уже бесполезной едой в руках както почуствовали себя ээээээ........несколько озверевшими. т.к. был боле-мене терезвый - выгнал машыну ис гаража с частью оравы поехал нагонять мерзафца, а оставшыеся остались в саду искать вотку. кароче чувак поднятый нами с кровати и приведённый в подобие сознание парой оплеух (товарищ всё таки, хоть и гнида), про вотку сказал што ваще ничо не помнит, но гтов компенсировать затраты. ишо бы! кароче отвесив ишо ему подзатыльников под затылок и подсрачников под сраку (с)Пункт, отобрав бабло на литр уехали слехка удовлетворённые домой. празнек продолжылся. но! потом, када этот лир выжрали, в саду! в темноте! нашли заныканный литр! о как!

59

Клитор, как Дыня, 28-09-2005 10:19:17

Dicent
Както с кентом бухали и в это время припёрся унитазник, в прошлый бухач унитаз атарвали..
ну он работает, мы бухаем..какието ишшо челы падхадили,
в аканцофке сантехнику тоже налили..
дня через два, кенту паспорт панадабился, а на месте нет...
припомнили, што унитазник этот, сильно васхищался пакупками ф кредит..
ну хули, сабралось нас читыре кента и паехали унитазника пытать.
вёз нас пятый кент, пака ехали он фкурил тему и паведал нам, што это бывшая, первава кента паспарт забрала, для какихто там справак для закса..
а унитазника уж казнить сабрались

60

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 10:19:40

а вспомнила!
у меня если салазки для винта
(для тех, кто в танке - такая коробочка под винт, вынимаецца и на ключик запираецца).
спрятали туда гаш, удобно.
и на ключик.
а ключиг кто-то накурившись тоже спрятал.
гандон.
теперь я живу без салазок.

61

АХУЕННЫЙИНИИБЁТ, 28-09-2005 10:20:05

У Меня один раз бухали, так полуёбок которого первый раз в жизни видел, проебал лапатник свой ъуйивознаит где, дело было полгода назад, с тех пор пилотка завилась всё перемыла в пизду, но лопатника тк и не нешли. Жду ништяка с нетерпением.

62

Доктар Лектар, 28-09-2005 10:21:13

Гыгыгы...

по синьке спряьал лентяйку от тивилизора в морозилку шоп хтонить с моево канала ни переключил...
Т.к. я был синь в кал, то про кнопочки на телевизере зобыл...
Канал сцуки один хуй переключили, а пульт я искал недели 2....

63

Ресерчер, 28-09-2005 10:22:10

мобилу из морозильника никто не доставал?

64

Ёбтить, 28-09-2005 10:23:29

Бухали мы как-то давно у одного камрада на квартире. Пили много и хорошо мешали. Так он мабилу свою через 4 дня в морозилке нашёл в пакете с пельменями. Кто его туда положил - хуй знает?

65

Whatze Phuck, 28-09-2005 10:23:55

Хранительница личностных матриц28-09-2005 14:19
зато у тибя типерь всигда есть гаш

66

Добрый , 28-09-2005 10:24:26

Дицэнт              14:17

Ага... заибись пригласил "давай падвалевай"
ва сколька ? где там эта сварня ?

67

Dicent, 28-09-2005 10:24:38

Добрый 28-09-2005 14:15

Не, Обалдевшая тока ниделю как приехала, а этот случай месяц назад гдето праэзошол, или паболее дажэ.

68

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 10:25:59

Whatze Phuck
он и так у меня всегда есть

лемитчица

знаешь после того, как я видела питбуля, накормленного грибами, я так пологаю, мне уже ничо в этой жизни не страшно

69

Dicent, 28-09-2005 10:28:01

Добрый
В 18,30
Прямо окола м. Тимирязевская. Дмитровское шоссе д.11 или 13 штоле. Находеццо в 1-м из трёх бальшых новостроек, их увидите сразу. Да и ваще не иби моск, как подъедете к метро - просто звякни, я встречу.

70

ДОКТОР ЗЛО, 28-09-2005 10:29:34

В прошлом году приехали на РАФТ-ПРЕМЬЕР на Алтае. С радостей накидались в зеленые сопли.
Наутро - хуяк нигде нет кошелька с нехилой деньгой, правами, докиментами и вообще всем всем всем.
Бляяяяяяяяя перерыли ВСЕ!! Включая побережье Катуни, местные деревни (потомучто ктото вспомнил что ночью ездили за водкой), все домики.... Блять.... нет нигде кошелька.... Вс. пизда пришла...
И тут моя благоверная, сидя в нашем домике обратила взгляд на (есть такие шарики надувные из какойто фольги чтоли, типа там зайцы, микимаусы и проч. хуйня) ... обратила взгляд на такого зайца только сдутого, пришпиленого кнопками к стенке..... Нахуй надо было шпилить зайца к стенке, подумала она и за какимто хуем решила его снять..... И вот ано!!!! Чюдо - из за зайца падает мой кошелек...

Это уже потом я вспомнил что решил его туда положить ЧТОБ НЕ ПРОЕБАТЬ - потом вспомнили что он два раза у меня выпадал из-за этого зайца, но я был настырен... Вот такие сурпризы преподносит жизнь иногда...

71

A.D., 28-09-2005 10:29:55

а да! ишо постуденчеству любил, ночуя у бывшых однакашек в Самаре, видемо не мог к себе на хату вернуцца, всегда прятал ихний будильник в морозильник, т.к. сплю чутко в любом состоянии и меня ис себя выводит даже тиканье наручных часов, не говоря уже об этих курантах в миниатюре.

72

урод вжопеноги, 28-09-2005 10:31:01

Dicent28-09-2005 14:17

нада было пападробнее про абалдефшую... интиресна всё жэ...

73

урод вжопеноги, 28-09-2005 10:31:18

Dicent28-09-2005 14:17

а чо ты нав тимирязефской делаеш?

74

Dicent, 28-09-2005 10:31:29

Бляяя, каменты рулят, гыгыгыггыгы
Ржунимагу, спасибо за эстории бруды!

75

урод вжопеноги, 28-09-2005 10:31:55

Добрый 28-09-2005 14:24

я тибе пакажу. гыы

76

Dicent, 28-09-2005 10:32:33

урод вжопеноги28-09-2005 14:31
Жэву я там.
Кстате тоже приезжай, нехуй дома сидеть.

77

урод вжопеноги, 28-09-2005 10:33:16

Dicent28-09-2005 14:32

так ёпты! я ж тоже тута! и жыл тута долго! а работаю до сих пор...
хулеш мы раньшэ то думали...

78

Whatze Phuck, 28-09-2005 10:33:29

лемитчица28-09-2005 14:24
а мая сабачька съела залатую серьгу маей жэны...
всё бы хуйня,но она эти серьги очинь любила (апятьже ище одна осталась)...
карочи, нибуду расказывать как, но вернул я ей эту ёбаную сирёжку

79

Кот Мурзик., 28-09-2005 10:33:57

2Хранительница личностных матриц28-09-2005 14:19
Что раскурочила салазки? Ключи все одинаковые у них.

80

Sir Warlord, 28-09-2005 10:34:28

Добрый дарованах
да тут блять гавна навалилось только разгребать успевай

81

Клитор, как Дыня, 28-09-2005 10:34:54

Хранительница личностных матриц
28-09-2005 14:25
маглаб крое-трыллир наваять, думаю пракатилобы.

82

Хмурый пиздец, 28-09-2005 10:35:17

Провожал другана на каникулы домой. По поводу гашиша замутили, он сразу такой нехилый башик отпалавинил себе в дорогу и в карман джинсов заныкал. Начали употреблять.. потом еще парни подтянулись с пивом, прикалюхами всякими.. Утром просыпаемся по будильнику, здоровье невпизду.. Решили поправить в счет заначки. Друг в карман.. а там хуй чего есть!!! Всю хату перерыли, шмотки перетресли, тараканов за плиткой погоняли, даже мусорное ведро вскрыли.. Нету! Потом одна подруга призналась, она единственная кто тогда не курил, что мы, както так получилось незаметно для себя, баш в ходе попойки на месте сдолбили...

83

СтарыйПадонок, 28-09-2005 10:36:52

Я инагда перечитывая книги нахожу в них деньги, какие-та старые бальшыи тыщщи,
не помню даже кагда такие были ф хаду...

84

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 10:37:10

Кот Мурзик.
хехе, там был особый ключиг.
потому заводской замочек сменили.

85

ЁПТИ, 28-09-2005 10:37:20

Хуйня! Я бля РУЖО на охоте по пьяни проебал! потом нашол в сартире в угалке стояло.

86

ПИКИНЕЗЗ, 28-09-2005 10:41:39

Афтар, дароф!
Я на прошлай работе, на ночь писталет (ПМ) сувал в маразилку... Хуй кто дагадаетсо его там искать....

87

Мочканём!, 28-09-2005 10:41:46

---Хранительница личностных матриц28-09-2005 14:19
Так ведь вроде все ключеги от подобной хуйни оденакавые? Возьми любой и живи дальши с салазками.

88

Dicent, 28-09-2005 10:45:14

ПИКИНЕЗЗ
Дарова! С какова хуйа не в аццке?
С приездам! Чо падъезжай зафтро тожэ, диски тебе атдам хехе...
это для жэны отмазко тваей.

89

ПИКИНЕЗЗ, 28-09-2005 10:46:32

Dicent
Ещё отпуск у меня до панедельника...
Дел карочи дахуя... Я зафтра в области буду...

90

Мочканём!, 28-09-2005 10:47:40

В студенчестве дело было.
Попили-попили, да и сели у одного кекса на хате курсовые считать. Два дня - ни в одном глазу. Тут приходит товарисщ, который третьего дня с нами пианствовал и интересуется, когда продолжение банкета. Ему в ответ - дел дохуя, денек наоборот, так что - извини. Тогда он берёт табуретку, открывает в прихожей шкапчик, залазит на антресоли и достаёт оттуда румку вотки(полную) и беломорину(незаряженую).
Выпивает, закуривает, уходит.
Занавес.

91

Хуй дагадаеся кто!, 28-09-2005 10:48:18

С парнями решили устроить тусу вечерком, пиваса закупили и прочева, включая тыкиллу, а хуле девачки отвязные присутствовали (заебись когда соль между сисек а лимончик в рот ей), а так о чём это я )) И вот сидим павасик все повасываем дружно, званок! пару боксов нет желания взять - предлагают )) А хуле всегда есть желание, но не всегда желание совпадает с возможностями - ВЗЯТЬ, ебать с удовольствием! И так в конце но есть и игра на стакан )) Опа, с парнями посоветовались - бля нам 2 стакана, типа что не скурим то скинем - бабло отобьём))) Вечеринка прошла на ура, на утро глаза открываю, план расспан по столу, тыкила валяется пива везде и вообще на лицо все признаки гулянки, и так прошвырнулся по хате, а кроме жалких остатков на столе нихуя не нашёл :-( Сначала огорчился, но потом заглянул в свой любимый тайник - принтер- очень тоже удобно туда складировать добро разное, но что то бля как то мало там осталося, с учётом того что не так уж и народа было что бы всё скурили та ))) Бля часть потом нашлась ещё в очёчнике - ношу для работы а так же для конспирации, очень удобно )))

92

Пересмешник, 28-09-2005 10:48:35

Короче сдал дисент Абалдевшую............ну-ну

А по сусчеству вопроса: я рас по пъяне перед отпуском золото симейное спрятал в двухкомнатной квартире... Нашол через три года, причом фсе это время мучилсо искал. А потом ввъел себя в состояние алкаголем близкое к каматознаму, и в лёт нашол. (нискажу где - больно нычко хорошая - хоть фсе вынеси и обои с паркетом оторви - не найдешь.

очинно собой гордился что по пъяни такой шидевр пряталок замастрячил...

93

Dicent, 28-09-2005 10:49:04

ПИКИНЕЗЗ
На Парадиз Лост идёш?

94

Рейнджыр, блять , 28-09-2005 10:49:09

Гыгы

Менты счас втыкают в крео
чтобы знать где гаш искать у падонкоф

Dicent агент ментавской б/п

95

Dicent, 28-09-2005 10:53:00

Пересмешник28-09-2005 14:48
Хуйасе! Я бы удавилсо если бы семейное золото найти не смок гыгыгы

96

ANTIK, 28-09-2005 10:53:21

павесилил

97

Мочканём!, 28-09-2005 10:54:24

---Пересмешник28-09-2005 14:48
Таких нычек у каждого дохуя. Так что - колись поподробнее.

98

ЗЛЮЮЮЩИЙ АБАССАКА, 28-09-2005 10:57:53

Был. Пришел отец отдал 200 гринов которые занимал за ким-то хуем у меня. Положил на стол, в комнате был я один из комнаты выходил только отец после отсавленных 200 бакарей и я прихожу лежит только сотка. ну хули деньги не бальшие но приятного мало лучшеб пробухал или протрахал бы. нифуя через месяц нашел. в грязных насках.

99

Добрый , 28-09-2005 10:59:19

Дицэнт

не могу зафтро

вжопеног

ээээээ бля ! алё ! ты куда сабрался зафтро ? Ты же в пятницу хуй встанешь раньше часа дня, если с Дицэнтам фстретишьсо. Хуй тибе а не гребы тада будут
Вот бля студент, глаз да глаз нужен

100

Холм, 28-09-2005 10:59:53

У миня дома заныкано штука пиндосских деник, карабль шмали и загатовка из дамасскай стали для исгатавления нажа. Исчу палтара года. Точна знаю что дома. Найти нихуя нимагу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg