Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИЗНАВАЙТЕСЬНАХ-3! Кто где ныкает нештяки разные

  1. Читай
  2. Креативы
Привеццтвую, уважаемые пасетители этава сцайта!

Вот какая хуйня преключилась недавно.
Бухали мы как-то у меня на хате с некатарыми хуйаторами удафком. Людей знаю давно, сразу агаварюсь штоб вы не арали потом.  Надёжные люди б/п, и с/п ксатате тожэ гыгыгы.  Фсё действо праисхадило на кухне. Нормально так поседели, вотки папили, песни паарали, кое кто дунул дажэ…. Лично я накушался ф парасячье ухо, завалился спать и на протяжэнии утра меня будили ачередные уходящие па домам, штобя я закрыл за ними дверь.

А сутра я абнаружил, што недащитываюсь кашэлька. С кредитками и премией в нихуйовом количестве деник. С жутково похмелья и в депресняке я, стеная, блокирнул карты, абыскал всё што смог, пазванил всем кто был на предмет «Ты не видел случаем, я вчера не ныкал свой кашэлёк куда нить при тебе?». Хуй там, никто ничо невидел, вроде сидел на кухне никуда не отлучался, тока патом до кравати даполз.

Камрадоф я не падазревал, надёжные люди, исчо рас гаварю. Паэтому, ужэ в нормальном состоянии обыскав всю квартиру фплоть до поднятия паркета, саславшысь на собственное слабоумие и неумеренность в пьянстве, я решыл, што проебал кашэлёк исчо до пианки, видимо в машине у бамбилы.

Фсё щас ужо апофеоз росказа будет и вапрос, падажжите.
.… Прошло энное количество времени, пара-тройка недель где-то. Я положыл хуй на пропажу, получил новые кредитки и визы всякие, вопщем, пачти забыл пра ето. И тут приезжает ко мне Обалдевшая в гости. Ну фстретил, хуйомайо, паибались многа и т.п. На следущий день мне на работу а она мне чота там прегатовить решыла, грит сюрприз, пальчеки аближэш. Ну хуля, с работы летел домой как ашпареный, дамашней пищи бля цэлый гот не ел.

И сюрприс настал ва всём ево прекрасном пиздецэ… Завалив дамой, унюхал запах мяса, спецый и прочей фкуснятины. Скидываю куртку и ботинки, вламываюсь на кухню, штобы пазырить чо это вкусное такое…. И вижу свой блять старый прайобаный кошэль на падаконнеке! Толстый вижу, са всеми бабками и карточками блять!!!!

В каком-то ступоре спрашываю «Ээээ…Юль…А это…Откуда? Йобанаротнихуйасе…»
Юля мне и отвечает…АТЕНШЭН!!!…. «Да вот, в духовку залезла штоб для мяса приготовить-пачистить её, увидела свёрток ис фальги. Раскрыла, а там вот кашэлёк. Падумала што нычка твая и палажыла на падаконнек. Забирай ага».

Сказать што я был в ахуйэ – это ничего не сказать. Я блять аж присел на стул ссуко ноги падагнулись йобанарот. Вот как скажыте на милость можно бухать со всемина кухне, заныкать кашелёк в духофку, завернув ево в фальгу, да исчо штоб никто ис присуцтвующих не видел???

… Вопщем бабло пошло на пакупки разные, как призовые, карточки все старые на полку кинул как светлую память гыгыгы. Вот так вот я разок проявил чудеса маскеровки при большом скоплении народа хехе.

А теперь вапрос. Были ли у каво-нибудь падопные валшэбные случаи с нычками разных предметаф типа сотавых в перечницах, бабла в морозилке и т.п.? не адин жэ я такой сапёр блять алкаголек на свете!

За сим аткланиваюсь и жду ржачных каментов- случаеф ис жызни.
С уважэнием,
Dicent

Dicent , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

Kanai Atsuda (давно здесь не был), 28-09-2005 14:12:09

Знаток
28-09-2005 17:33    -  хуясе предъявы

162

Знаток, 28-09-2005 14:13:09

Kanai Atsuda (давно здесь не был)
атвичаю

163

Знаток, 28-09-2005 14:18:10

Kanai Atsuda (давно здесь не был)28-09-2005 18:10
Нипраф нихуя, люди фпалне дастойные

164

Kanai Atsuda (давно здесь не был), 28-09-2005 14:20:40

Знатоку ахота папездеть, похуй с кем.

Знаток я прав ?

165

Знаток, 28-09-2005 14:22:29

Kanai Atsuda (давно здесь не был)28-09-2005 18:20
Да нет проста я крео прачитал и чота мне так ниприятна стало июа знаю я этава дицента с хуёвай стараны. И тут он типа такой кристальночистай души чел фся хуйня.
Не так все, пачиму я вышенаписал

166

Мата Харина, 28-09-2005 14:46:18

афигеть, какой мужской разговор пошел...

167

Медузей, 28-09-2005 14:50:03

Помниццо я заныкал 2 банки пива за халадильник, штоб утром после пьянки опохмелиццо. Нашлось тока через год, ва время переезда. Пиво было просроченно, но зашло на "ура".

168

stakanoff, 28-09-2005 14:53:19

бухали как то дома. уговорили уже по 0,7 на нос, чтоле.
достаю ноутбук, начинаем искать досуг, клубы-хуюбы.
вроде решили все-таки телак. как потом оказывается, передумали.
не буду рассказывать как все собрались утром, это отдельная история.

но! не сговариваясь проснулись все по комнатам и поперли в холодильнек к пивку. открываем  основную дверь - нихуя! открываем морозилку - там нотик лежит инеем покрытый..

потом выяснелось, что после решения вызвать телак я на автомате закрыл бук и положил его в морозилку "чтоб не спиздили", под всеобщее одобрение и понимание сути вопроса.

169

Der Maza, 28-09-2005 15:02:39

Блять, была аналогичная хуйня, когда познакомившись с реальной теткой забежал домой по-пути, типа сумку бросить. Обещал тетке гулянку по ночному Питеру. Сумку то бросил, а ключа найти не могу. Да и тетку не уговорить остаться. Пошел, а дверь открыта, заходи блять и хач и бомж, заебись. А через пару дней случайно нашел сраный ключ, опять же, в духовке. Что за хуйня, вроде бухал не особо, а нихуя не помню... Старею, блять! Да, в маразме и не такое бывает. Вот уже сколько раз ставил на огонь тарелку со жратвой, типа разогреться...

170

Медузей, 28-09-2005 15:17:36

У меня прапрадед клад запрятал где-та. Под Самарой. Фамильные брильянты купцовско-кулацкие. Рассказал прадеду тайну этту, но времена совецкие были, стрёмновато было доставать клад.
А тот прадед по склерозу забыл нах где!  Так и помер, вспоминая.

Кароче уже больше 30 лет ищут мои родственники нычку эту. Перекопали все гектарами, избу и баню разобрали нах и по брёвнышку распилили - а вот вам хуй, валабуйев.
12 стульев отдыхают на!

171

Зрительская Симпатия, 28-09-2005 15:30:40

прадет Медузея получает сегодняшний приз нах!!!

172

ПИКИНЕЗЗ, 28-09-2005 16:12:22

Ещё я раз корешу на днюху упаковачку Миллера падарил... (году эдак в 96-м... актуально было)..
Он её хоть и ныкнул, но с утра так и не давелось пахмельнуццо... адна картонка в клочья нах...

173

гражданин Ф., 28-09-2005 16:18:06

Знаток
ГыГы
Не суй свой нос в чужой понос.

Хотел было насрать тут, но ужэ нет желания. Лезут тут всякие...

Дураг ты Дисент. ГыГы
...ещё и ведёшься на хуйню всякую.

174

ПИКИНЕЗЗ, 28-09-2005 16:24:18

Ментяра один знакомый праибал ксиву папьяни (не первый раз причом)... Ебали старшно, как рицидивиста... Выгавары фсякие... затаскали нах... Времени кучу патратил чтоб вастанавить..
Патом старую нашол в паткладке куртки нах...

175

гражданин Ф., 28-09-2005 16:37:43

Угагага
Медузей с прадедом просто поверг в истерику.
Собрались тут с болезнью Альцгеймера. Просто слов нет... яибу бля!

176

Who Янсон, 28-09-2005 17:13:33

А я кольцо обручальное как-то в унитазе искал... А оно на книжной полке лежало. А, о чём это я?

177

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 17:13:48

/цытата/  - *Бухали мы как-то у меня на хате с некатарыми хуйаторами удафком. Людей знаю давно, сразу агаварюсь штоб вы не арали потом.  Надёжные люди б/п, и с/п ксатате тожэ гыгыгы.  Фсё действо праисхадило на кухне. *
Удивляет зачем от людей которых *знаешь* прятать кошельки. Нетрудно догадаться, что эти люди просто *банальные* собутыльники и укурки с удава. Тебе нажраться нескем, мдя есть такая проблемма у ебланов называется *одиночество*, но с помощью удава её легко преодолеть, *встретились два одиночества с Вахтанг Кекабидзе* га га га......

178

а идить ф песду, 28-09-2005 17:40:45

я забыл подписацца, асёл28-09-2005 21:13

сагласен стабой...эт чё за друзя такие штоп от них лопатник прятать???..я ебу...иль афтар еблан или у нево друзя казлы...лично я никогда такую хуйню в гологу даж не вазьму...хучь там и бабла будет немеряно...ну нет у мну таких знакомых каторыя при твоей отключке начнут по карманам шмонать...

179

Радмир Конвульский, 28-09-2005 17:58:23

Хорошо што мне прятать не хуя

180

Topal, 28-09-2005 18:16:46

ГЫ! Надежные ж все люди б/п Чего от них ныкать?

181

Ленивец, 28-09-2005 19:45:09

Молотец тебе за это.Я рас план под холодильник захуярил и забыл,маман разморозила и он потек нахуй,заебался обяснять што эта за мокрая хуйня в бумажке и отбирать обратно.

182

qwerty, 28-09-2005 22:47:04

Панимаю аффтара! Сам пару раз па запарке ложил ножи в холодильник, дискеты в сиди проиграватель и тд..
зачот!

183

хуйкарыто, 28-09-2005 23:02:57

типа с утра праснулся, а где епанорот мой хуй? в песде оказалса

184

харек, 29-09-2005 01:27:53

хуйня...... таких приколов - как грязи....

185

Вагинот Старший, 29-09-2005 01:37:21

Накурившись зеленой поепни или набухавшись шараебимся с камрадом по городу, а на утро охуеваю обнаруживая одну памятую сигарету и пустые карманы. С памятью у меня срака полная .... Тада с охуевшей рожей начинаю искать нычки и думаю: "ну не мог не заныкать, сцука!" И хуй,мля. Патаму што если я бухой , то все праебу "до копейки"..... Но я все равно не здаюсь и каждый раз встаю с надеждой, што в этот раз я точно мля заныкал...... Такая вот ипатьее печальная история со мной все время......:(

186

brok, 29-09-2005 02:42:54

я как то ганжу заныкал в мусорное ведро, еле нашел потом... хватило бля ума...

187

brok, 29-09-2005 02:46:53

кстати, лопатник обычно ныкают не от друзей, а чтоп по пьяни все бабло не про - ебать,бухать
нехуй к афтору доебывацца

188

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 29-09-2005 06:34:13

Хуивознаит чо сказать, никагда ничо по пьяне не праёбывал.....(паплювал через левое пличо гы гы)
с каментаф паржал
Знаток
Правакатор сцук

189

Яйцефф, 29-09-2005 06:50:02

Рас в децтве,у камрада бапка, заслуженая училка СССРа между прочим,маразмам параженная,праипала серьгу залатую, и с какова та хера решила шо во сне её праглатила. Прихажу к камраду а там вонь шопесдец, бапка пасреди комнаты,типа там светлее, сваё гавно престарелое сквось сито працеживает,серьгу исчет. Я в ахуе,а камрад гаварит,это фсё хуйня, мы типа привыкли,ана уже неделю так развлекаетца.
А серьгу камрад патом в пададияльнике нашел,хуй ево знает чево он по бапкиным пададеяльникам шарился, но факт ф том што мы её благапалучно пропили несматря на децтво,бля.

190

Хоббитнах, 29-09-2005 06:50:04

Я однажды ужрался так что сотовый в корман бросил а он сцуко провалился в подкладку пиджака.
Еду знач в такси. Подьехал к дому и блять чую чето нето. Хвать а мобылы нет. Обыскался весь. Ну думаю таксист крыса вытянул. А мобыла дорогая сцуко. Ну вобшем давай я водилу зигибать. Он в отказняки. Выволок его из машины поднялись ко мне, взял я другой мобил позвонил а он у меня сука из подклатки вибрирует падла. Я нож беру, а таксист падла аш побледнел весь и так на холодильник опирается, я хуясь по подкладке. Достал эту суку вибрирующую повесил на пояс, извенился перед мужиком, поехал ему водки купил ))))

191

Хантер, 29-09-2005 07:32:53

Симён Симёныч Гарбункофф28-09-2005 13:39
ага, лопатнег поди весь в зире был! гы!

192

Хантер, 29-09-2005 07:42:55

ПИКИНЕЗЗ28-09-2005 14:41
ибануццо!
Строго пад матрац!

193

Кот Мурзик., 29-09-2005 08:32:22

2 Яйцефф29-09-2005 10:50
Бля, говно ситом - это песдетс!  порадовал.

194

Прун, 29-09-2005 08:46:11

гыгыгы
нихуёво сныкал...
а память лечи, хуле

195

баклан типа, 29-09-2005 09:07:48

Афтар да ты хуев алкашь пиши есчё жжёщь бля

196

Printer Хулитпакард, 29-09-2005 10:25:23

Да..... значит и я не адинок в сваём далбаибизме . Вот уже два года нимагу найти пакован убийствинай шмали у сибя в гараже . Накурился и спрятал ..... пиздец  . Знаю што есть , а найти нимагу .

197

Апохуй Онисимов, 29-09-2005 18:46:31

блять прекольный роскас )))ржал  )зачот!

198

Topal, 29-09-2005 21:06:58

Хоббитнах29-09-2005 10:50
извенился перед мужиком, поехал ему водки купил ))))
Респект!

199

игорь, 29-09-2005 23:04:28

ну да, все кинулись травить про то как ныкали,
а вот я как то, у друга дома самогонки попробовал, хули, чувак из дома, из деревни привез,
кстати ничуть не хуже пиндоского виски, и утром, опять таки кстати голова не болит, так вот у корефана жена и дочь за столом, хули сомогонку попробовать все не против, стол собрали, пельмени, така ребенок не пил, ему, ребенку пять лет, девочка, кароче пьем неподетски, хули, бывает когда хорошая компания, есть о чем поговорить, поприкалываться. Концовку не помню, просыпаюсь комната, сплю на диване, раздет, светает (тургенев), по комнате бегает ребенок, лет пять, пацан.
Ну думаю, пьянка закончилась поиском приключений... Оказалось к корефану привели с утра соседского ребенка, посидеть, а меня ребенок реально напугал...

200

SS-80, 30-09-2005 05:20:21

Ну было дело - утром нашел свои ботинки за диваном. Как они туда попали? Хуй знает...

201

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 30-09-2005 05:52:20

Бля, а мне адин раз помогли сныкать 500 баксов из заначки дома, да так сныкали что до сих пор найти не могу, было это 3 года назад. А может спиздили ссуки. Что самое интересное пропало только 500 а там лежало 6 тыщ. Вот и думай че это было.

202

бритый пелот, 30-09-2005 09:01:08

я у одного пацана в гостях в большой медицинской энциклопедии полторы штуки нашол

203

SpyGrek, 30-09-2005 12:19:12

Мы однопу камраду, трусы на базе отдыха в холодильник заныкали бугаааааааааа

204

v.d.o, 01-10-2005 08:19:33

пастаянно така хуйня случаится с завертонами
сибе пригатовиш иль кто угастит...завернёш такой и хуяк с глаз далой
утром шары прадираиш в поисках заветной пятки....до иступления дело даходит
многое уже патом находиш...в поисках уже чевонибудь другова
склероз бля

205

Михей, 01-10-2005 12:41:44

пра склероз нах

206

СТАС, 02-10-2005 15:46:07

не поддержу...
такой хуни-с со как то не приключалось.
мабуть ужираться в гамнецо не умею, контролирую себя дот последнего...

даж жаль иногда!

207

xx, 12-01-2006 01:12:17

дело было ,рассказываю со слов товарища, папик сынку за какие-то дела ноутбук презентовал новый, вот он с друганами замочить это дело решили, в общем утром очнулись- а на буке пароль поставлен, и какой-хз, и светила им мутная перспектива отгрести пи*дюлей от папика, и че делать- хз, в общем пароль вспомнили, тока когда погрузились в исходное состояние , а пароль был - ТОРКНУЛО

208

SOARER, 12-01-2006 08:24:48

блять точна такая же хуйня приперся какта балдющий дамой вытащил из барсетки деньги права документы на машину решил спрятать чтоб потом када совсем перекроит не поехать кататься и пиздец.... со мной такая хуйня часта стала случацца после того как права один раз отобрали карочи наутро блять все обыскал нихуя нету в барсетке тока пачпорт всех с кем бухал опросил люди тоже все проверенные были никто ниче не знает до подезда довезли я им слодшии рукой памахал все вроде заебись я до своей давай даябыватся думал она оттопырила клянется не брала я поверил т.к. через два дня нада была к тещще на день рождения ехать поехали на иликтричке документы востановил деньги да хуй с ними
зы. года через полтора решили улучшить шилишние условия бляяяять все сцуко оказалось акуратна разложено окала самой цтены в прихожей между шкапом и антресолью а блять в той антресоли весу хуй вдвоем падымеш деньги радастно прапил а прва возжу с сабой када бухой езжу чтобы езли что предявить милиции бугага

209

redram, 23-01-2006 21:48:04

ДА БЫЛО ЧТОТ НО ПАДРОБНАСТЕЙ НЕ ПОМНЫ НИХУЯ, РАСКАЗ- ЗАЕБИСЬ

210

Ната), 03-04-2010 22:27:49

Нашла ф шкафу бутылку пива)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg