Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИЗНАВАЙТЕСЬНАХ-3! Кто где ныкает нештяки разные

  1. Читай
  2. Креативы
Привеццтвую, уважаемые пасетители этава сцайта!

Вот какая хуйня преключилась недавно.
Бухали мы как-то у меня на хате с некатарыми хуйаторами удафком. Людей знаю давно, сразу агаварюсь штоб вы не арали потом.  Надёжные люди б/п, и с/п ксатате тожэ гыгыгы.  Фсё действо праисхадило на кухне. Нормально так поседели, вотки папили, песни паарали, кое кто дунул дажэ…. Лично я накушался ф парасячье ухо, завалился спать и на протяжэнии утра меня будили ачередные уходящие па домам, штобя я закрыл за ними дверь.

А сутра я абнаружил, што недащитываюсь кашэлька. С кредитками и премией в нихуйовом количестве деник. С жутково похмелья и в депресняке я, стеная, блокирнул карты, абыскал всё што смог, пазванил всем кто был на предмет «Ты не видел случаем, я вчера не ныкал свой кашэлёк куда нить при тебе?». Хуй там, никто ничо невидел, вроде сидел на кухне никуда не отлучался, тока патом до кравати даполз.

Камрадоф я не падазревал, надёжные люди, исчо рас гаварю. Паэтому, ужэ в нормальном состоянии обыскав всю квартиру фплоть до поднятия паркета, саславшысь на собственное слабоумие и неумеренность в пьянстве, я решыл, што проебал кашэлёк исчо до пианки, видимо в машине у бамбилы.

Фсё щас ужо апофеоз росказа будет и вапрос, падажжите.
.… Прошло энное количество времени, пара-тройка недель где-то. Я положыл хуй на пропажу, получил новые кредитки и визы всякие, вопщем, пачти забыл пра ето. И тут приезжает ко мне Обалдевшая в гости. Ну фстретил, хуйомайо, паибались многа и т.п. На следущий день мне на работу а она мне чота там прегатовить решыла, грит сюрприз, пальчеки аближэш. Ну хуля, с работы летел домой как ашпареный, дамашней пищи бля цэлый гот не ел.

И сюрприс настал ва всём ево прекрасном пиздецэ… Завалив дамой, унюхал запах мяса, спецый и прочей фкуснятины. Скидываю куртку и ботинки, вламываюсь на кухню, штобы пазырить чо это вкусное такое…. И вижу свой блять старый прайобаный кошэль на падаконнеке! Толстый вижу, са всеми бабками и карточками блять!!!!

В каком-то ступоре спрашываю «Ээээ…Юль…А это…Откуда? Йобанаротнихуйасе…»
Юля мне и отвечает…АТЕНШЭН!!!…. «Да вот, в духовку залезла штоб для мяса приготовить-пачистить её, увидела свёрток ис фальги. Раскрыла, а там вот кашэлёк. Падумала што нычка твая и палажыла на падаконнек. Забирай ага».

Сказать што я был в ахуйэ – это ничего не сказать. Я блять аж присел на стул ссуко ноги падагнулись йобанарот. Вот как скажыте на милость можно бухать со всемина кухне, заныкать кашелёк в духофку, завернув ево в фальгу, да исчо штоб никто ис присуцтвующих не видел???

… Вопщем бабло пошло на пакупки разные, как призовые, карточки все старые на полку кинул как светлую память гыгыгы. Вот так вот я разок проявил чудеса маскеровки при большом скоплении народа хехе.

А теперь вапрос. Были ли у каво-нибудь падопные валшэбные случаи с нычками разных предметаф типа сотавых в перечницах, бабла в морозилке и т.п.? не адин жэ я такой сапёр блять алкаголек на свете!

За сим аткланиваюсь и жду ржачных каментов- случаеф ис жызни.
С уважэнием,
Dicent

Dicent , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Эстет, бля, 28-09-2005 11:00:21

гы. Ф камандирофку в Питер ездили в 90-х ищо. На выстафку. А там на стенде холодильник полагалсо, типо стандартное оборудование блять. Кароче пришел клиент, мы с ним терли-терли, пили-пили, я с нево предоплату взял даж, тоесть по рукам шлепнули конкретно так. Но афтопелот сказал: нехуя с баблом по Питеру шарицо, ты истет, пиан всраку, а время к полночи. (А бабала предоплаты было эдак штук 20 зелени - ну штобы вы не падумали, што паранойя). Говно вопрос, бабки - в морозилку, стенд запереть и в отжиг в город.
На следующее утро, с бодуна, неспеша на выстафку, и зостаю фсю команду в легком ахуе. Типо дефка наша стендистка первая пришла, за коким-то хуем в холодильник полезла, а там блять заиндевефшие пачки бабла... Што? Хто? Атпичатки пальтсев? А не пазвать ли омона? кароче пездетс был натуральный...

102

brother, 28-09-2005 11:02:10

у меня был подобный... на даче я по пяни заныкал свой новый мобайл чтоп не проипать в сумку другана и у мобила там аккумул сел и он вырубелся... на следующее утро я всё переискал и все мне помогали... подозривал всех кого мало знаю и обещал их всех убить если найду... гы гы... потом друг домой приехал на следущий день мне позвонил и гворит нашёл я твой мобил бля... как я был счастлив... но потом я в итоге его пребал уже в поезде когда ресско выходил на своей станции а его оставил на столе... сутьбааа...

103

Dicent, 28-09-2005 11:03:14

Добрый
Такда песдетс. Я тока в васкресенье патом смагу и позжэ.

104

brother, 28-09-2005 11:04:38

а вот у моей подруге хорошой два раза проподали дорогие мобильники на тусе где присутствували только мы её друзя... одни раз на хате другой раз на её ДР в лесу на шошлыках... вот как обидна-то а хуй знаешь может кто филателист какой некрафил из своих... я теперь стораюсь нукоть всё даже от своих...

105

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:04:39

Вот так всегда, повеселились без меня ((
Абалдевшей одвезло еще, не зря приехала, удоволетворилась хоть? Эх, где бы и мне мужечка найти...

106

урод вжопеноги, 28-09-2005 11:06:28

Добрый 28-09-2005 14:59

гыы
не, ну я так... на будущее... а то всё время што б пефка выпить приходицца песдавать на другой канец масквы бля... гы
типерь если припрёт, то можна далико не ездить...

дицент, а дай мыло на всякай случай, а!?
vzhopenogi@list.ru

107

Dicent, 28-09-2005 11:07:53

dicenter@mail.ru

108

Кот Мурзик., 28-09-2005 11:09:16

Вовремя студенческих пьянок в общаге такое случалось. Друзья говорили, что я просто исчезал на час - полчаса неизвестно куда (как в черную дыру), потом опять появлялсо. Сам тоже не помню, куда уходил. Не было такого. Полтергейст блянах!

109

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:09:48

28-09-2005 15:04
клон, что уже и тут своей жопой педовской торгуешь, а?

110

женя со стажем, 28-09-2005 11:11:21

проебал па пиани окала десятка мобил и не адну сотню грина...
но аднажды когда в жопу пьяного забирали в трезвяк - удалось спрятать бабло в ботинок. на него утром и апахмелялись

111

flinTЪ, 28-09-2005 11:12:10

как-то мабилу проебал где-то у себя  в хате... так и не нашел...
да и хуй с ней.

112

Свин, 28-09-2005 11:14:38

Немного пропаганды православия. Проебал на даче банку со свёрлами. И не сказать чтоб прям по-пьяни. Проебал ещё весной, искал всё лето - хуй нашол. Впринцыпе не больно оно и впёрлось, не такой уж я сверлюк ниибаца, тока порядок должен быть. Ну и хуле, забыл уже пра эту хню, в конце августа приезжаю симейство забирать. Захожу в дом, взгляд падает на доисторическую икону, от деда ищщо висит, вся грязная и выцветшая, не поймёшь даже кто там - не то Николай-Угодник, не то Чудотворец. Чота ностальжи прошыбло, деда вспомнил, перекрестился, первое на что потом падает взгляд  - грёбаная банка со свёрлами, на самом видном месте. Вот и думай потом бля...

113

Das Mas Taa, 28-09-2005 11:14:59

ну... это, правда, не совсем была нычка...

но один раз, проснувшись с дикого бодуна и не помня ничего, обнаружил в морозилке собственные грязные носки

114

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:15:50

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 15:09

Ну и кто из нас клон? Ты про жопу чета там упоминаешь? Так запомни, ничем я не торгую, а своей пиздой я распоряжаюсь как хочу, когда хочу и с кем хочу, а ты можешь и правда жопой торговать, раз больше нечем.
Все, ушла.

115

женя со стажем, 28-09-2005 11:16:17

Хранительница личностных матриц28-09-2005 15:09

28-09-2005 15:04
хуйли на всех наезжаешь...

116

Runa, 28-09-2005 11:18:00

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 15:15

Севодня какойта пиздец, клоны просто заебали. Я уже подумаю, может и правда открытое письмо Удаву пошлем, как думаешь?

117

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 28-09-2005 11:18:16

ЗАЧЕТ. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ДА БЫЛО ДЕЛО, Я КАК ТО ПО ПЬЯНИ БЛОК ПРЕЗИКОВ В МИКРАВОЛНОВКУ СПРЯТАЛА:)))

118

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:18:50

Хранительница личностных матриц
клон, каково будучи мужиком подписывацца бапским ником, расскажи-ка...
хехе, ксюхонах недоделанное

119

Dicent, 28-09-2005 11:19:11

Das Mas Taa28-09-2005 15:14
Бгаааааааагаааааааааааааааааа!!!!!!!!
Плакаю нещадно гыгыгы

120

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:19:16

женя со стажем 28-09-2005 15:16

Пшел нахуй, ПТУшник....

121

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:21:33

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 15:18

Кто такое Ксюхонах похуй. Ниибут ваши местячковые разборки. А подписываца очень легко, слава богу на удаве это никчему не обязывает. А вот вы щитаете што удаф это и есть реальная жизнь со всеми вытикающими отсюда правилами, в чем собственно и ошибаетесь. Раслабся - это интернет.

122

GLOBAL, 28-09-2005 11:23:46

Я ЖИФФФ НАХ,ПОСЛЕ ПАКЕТА

123

женя со стажем, 28-09-2005 11:24:13

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 15:18
СОСАТЬ!!!!!!!

124

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:25:22

Хранительница личностных матриц  28-09-2005 15:21:33
вот ксюхо тоже так думал.
а потом начались чулочки, таблеточки.
хехе, давай, вперед.
ахтунг начинаеться не с ебли в жопу, он ей заканчиваецца.
а начинаеться он с малого - тут подписался, там трусишки примерил...

125

Кот Мурзик., 28-09-2005 11:25:31

Ой бля, вспомнил. Один раз летом с пьянок-хуянок возвращался домой часа в 3 ночи. Жена у родителей была. Ну соотвецтвенно я старался время не терять. В тот день ходил на пляж. На следующее утро, снова стал собираться на пляж, ищу плавки. Нету нигде. Ну бля думаю, надо както уже остепенится. Чиста случайно открываю холодильник - там лежат плавки. Хорошо мамаша не видела этого. А то чонить бы заподозрила.

126

GLOBAL, 28-09-2005 11:26:05

А ШО БУДЕ ПОСЛЕ СТАКАНА?ЩА ПРОВЕРИИИИИИ

127

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:28:49

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 15:25

Да мне похукй кто как чево там думала, ты закомплексованая женщина со стереотипами, заменяешь себе реальное общение общением на удаве и других сайтах. Я же просто развлекаюсь в рабочее время.
Еще Непонятно откуда ты знаешь че думал ксюхонах?

128

я бля, 28-09-2005 11:28:50

не, на видном месте все бросаю

129

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (Посли риинкарнацыи , 28-09-2005 11:29:03

Билять! Фспомнел!
Стадоллоровую купюру ф качистве ризерва спрятал ф шарикавуйу ручку, каторую фскоре благапалуно праибал.
К слову: ручка была нихуйа не ис дешёвых.
Причом то, што сотка была ф ручке, фспомнел толька патом.
Абидна стало шопесдец.

130

Учащийся профтехучилеща, 28-09-2005 11:34:36

Паехали рас на рыбалку с начофкой с друзьяме ну паставели паладку как абычна, и фпрацэссе пригатавления хафчика нахуйарелись фслюни. И вдрук за коким та хуем нам понадобелось залесть в богажнек мошыны и тут выясняецца што ключей от богажнека нету нихуя. Палтара чиса мы с дикой пьяной инергией прачосывали фсе акреснасти нашэй паляны и пирибирали весчи. Пака искали ключи, папутно мы выясняле кто праебал ключи, кто из нас мудак, кто казел, а кто сичас и  песды палучит. Кароче чють не перепизделись фсе. Ф канце канцоф прешли к вываду што ключи от багажнека закрыты в самом багажнеке. Я тагда худой был и миня назначели дабравольцэм, каторый должен пралесть ис салона в багажнек и харашеничко там паискать закрытые ключи. А кто знает, у симёрки если спинку заднева сиденья снять, то багажнек атделен тако железной хуйней, фкаторай есть нибальшые триугольные акошечки. Карочи памерил я - галава вроде в этат треугольнек прализает, паидее астальное тоже далжно пралесть. Ну застриваю я карочи там намиртва. Блять палажение яибу. На этих двух далбайобаф маих друзей надежды никакой, ани па траве ат смеха катаюцца, а я блять задыхаюсь беспесды тут я  пачуствавал я што мне ляшку давит  какаята твердая хуйня каторая у миня фкармане лежыт. Ну излафчился я и залес рукой фкарман, а эта аказались ключи ат багажнека.
А патом миня за ноги выдернули. Левую сиську абадрал здорово, дасихпор шрам астался.

131

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 11:34:37

Хранительница личностных матриц
хорощенькое развлечение - клонить девушку.
ну-ну подумай о свои-ка комплексах, мальчиг в этом свете.
сидя на душной работе, которую ты не любишь, сидеть в инете и клонить девок.
я хуею.
пошел на хуй.

132

Серай Волк, 28-09-2005 11:37:13

Афтар (Падонак),
такую педотку надо рассматривать ну как минимум как догловременную падругу (если не потенциальную жину):
1) дала тебе,
2) приготовила ужин,
3) нашла кошельок со всеми деньгами.

Ответ на твой вопрос: Однажды не мог найти очки. Они были на мне.

133

Кадавр, 28-09-2005 11:38:39

Мугогаааааааааа. Отжог ты брат, что песдец просто.

зы: Хуясе ты от камрадоф бабло так хетро прячеш, не доверяеш все-таки...

134

koncikfadin, 28-09-2005 11:40:04

Учащийся профтехучилеща28-09-2005 15:34

Смишно.
Типо - "Витя Малеев в школе и дома" - "Фсе долга искале малаток и ф канце канцоф нашли иво у миня в руках..."

135

Dicent, 28-09-2005 11:40:15

Кадавр
Ужо песал, што вапщето такое первый рас случилось, абычно хуйнёй типа ныканья не стродаю. Домовой это сцуко, домовой...гыгыгы

136

Клон ниибацо, 28-09-2005 11:42:15

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 15:34

Откуда такие выводы?
Потом памоему похуй каво клонить, девушку, недевушку. С чево ты взяла што тебя одну клоню, тебя как раз меньше всех. Еще раз говорю, тут не реальная жизнь.
Нащет работы ты не права, я ее люблю, мне даже павезло, меня окружают совершенно нормальные добродушные люди. Работа не душная, и кондишн и окошко имееца. И сидеть за монитором всевремя нинада.
Так што хуей дальше, вижу задел я тебя.
Прощаюсь, а то дундучек еще вдрук вступица за еще одну оскорбленную даму, бгаа

137

Серай Волк, 28-09-2005 11:42:46

2 Симён Симёныч Гарбункофф28-09-2005 13:39
"паходу у афтара Дундук в гостях был"
АХУЙЕТЬ, дай две.

138

Гоша-Бэзик, 28-09-2005 11:57:57

ктота из "правериных хуяторов" хател падрезать лапатник и завернуф ево в фальгу сныкал в духофку...и забыл пра эту хуйню

139

монстр Хуёнстр, 28-09-2005 12:05:31

Абасрацца. Со мной такая же хуйня происходит. Куплю себе новый заибатый нож, поношу его, потом забухаю у себя дома с проверенными камрадами, и пиздец ножу. Куда-то на автопилоте ныкаю., сцуконах! Камрадам ножи на хуй не нужны, они с этой фигни не прикалываются. В общем, где-то у меня есть кладбище домашних ножей общей стоимостью тонны под две баков. Найду - расскажу.

140

Сатир, 28-09-2005 12:09:48

Ни хуя ни када ни ныкаю так как бабло тратиЦЦА ДО начала тусы.. разви што адин раз засунул чужие вверенные мине деньги в чужой бабушки кашилек - типа тама брать ни будут нна... аказалось что будут.. глупа палучилось...

141

Злой Бес Трусоф, 28-09-2005 12:23:19

Я адин раз нажрался до полного ахуя, отключился - проснулся и мне показалось что у меня пропал ХУЙ. бухал я с надежными людьми б/п и с/п, но все равно дико испугалси и снова отключился. Утром когда проснулся оказалось что хуй на месте

142

урод вжопеноги, 28-09-2005 12:27:27

а дээспэ аднажды дефственность патеряла по пьянке!
и так уже и не нашла... но гаварит што надежда найти ещё есть всё же...

143

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-09-2005 12:28:25

У миня ни бываит, иба ни пью, нунах, стремна што пиздец. Паэтаму и дамавых нету.

144

ТРН, 28-09-2005 12:34:54

хуита

145

Робат-Ебобат, 28-09-2005 12:38:01

Я папика нычку нашол в млодости как-то. Года два курил вкусные сигореты и пил дорогое пиво Белорусское (52 копейки беспесды).

146

Sidney, 28-09-2005 12:53:52

Я мабилку захуйярил в кастрюлю... (трезвый был)
А потом утром када ана завзанила виброзванком,..
я чуть не абасрался
"подумал, пришол мой пиздец, мол был муравей да сплыл" (с) Лаэртский

147

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-09-2005 13:08:52

с креатива обильно абасцалсо, с каментов ссусь до сих пор
Бугаггаааааааааааааааааааааааааааа

148

вобляхуяссе, 28-09-2005 13:13:05

это он сам ат тибя в фальгу завернулся и спрятался

149

Знаток, 28-09-2005 13:33:46

Кароче камрады ваще зная Дицента скажу чесна, лапатник он заныкал ибо да денег пиздец какой жадный ( ессно до своих) За время скока  с ним имел честь быть за одним столом, магу сказать что очень в духе Дицента сказать что денег у нево нет кинуть сотню и типа все ништяк, патом он как великий фокусниу начинает извлекать деньги и пакупать (исключительно себе) пифко и прочую лабуду.
На одной из папоек камрады (чьих имён не буду тут называть) НАБИЛИ ЕМУ ЕБАЛЬНИК, за то что по пьяне пытался еще и чужие деньги присвоить. Денежный вапрос шкурный беспезды но такие маменты имели место быть. вот такая хуйня

150

Гитарист Балалайкин, 28-09-2005 13:39:15

как то отжигали на моей хате со шлюхами, на утро все уебали, а я проснулсо к обеду и нихуя не обнаружил своей сумки с ключами от дома, гаража,машины, документами и деньгами, а запасных ключей не было даже от домофона. хоть и живу один, но перед предками не отмажешься, хули квартиру открыл, а потом ключи проебал. люди все проверенные, подумал на шлюх, искал сутенеров, через них шлюх - они отмазываюццо и нивкакую,чуть не убили. в конце концоф облазил весь дом и нашел ее в старой подушке на антресолях, никогда такой хуйней ваще не занимался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg