Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про японцев и преимущество четырёх хуёв

  1. Читай
  2. Креативы
"Всётаки замечательный народ японцы. Они ведь все такие умные. Такие работаспособные ниибаца. А какие самаруаи были пиздатые храбрые люди. После просмотра фильма "последний самурай" половина мира вааабсче стала считать себя неполноценым. Том Круз стал для рядового японца что то вроде идола."- подобные разговоры я слышу почти ото всех.

Но кто-нибудь из вас пробывал смотреть их Аниме-хентайную поебень? Да да, это те ебанутые мультики в которых у персонажев ниибаца огромные невинные глаза. Особенно это комично смотрица в хентае (мультипликационная порнография). Только представьте: юнае девичье лицо по невиности неуступающее божей матери обрызгивают десятками галонов спермы три ГИГАНТСКИХ хуя.

Кстате гигантоманя япошек заставляет вспомнить старичка Фрейда. Интересно чтоб он сказал посмотрев этот шедевр.Наверно выпустил ниебический талмуд на десять тысяч станиц под названием "комплексы косоглазых ублюдкофф" или "милион причин ёбнуть по японии водородной бомбой". Уверен, что даже старый пидорас Сахаров не нашёлся бы чем возразить.

Ну это ладно. У каждой нации есть свои комплексы и предрасудки. Вы предствьте другую картину (рекамендую дрочить при этом чтоб проникнуца всем спектром переживаний бля): Класическая хентайная героиня с огромными сиськами, километровыми ногами и вечно мокрой пиздой сидит в какойто лаборантской. Вокруг всякие микроскопы пробирки и прочая хуйня. Она сняв свой белый халат тихонько дрочит представляя какогото професора похожего на Индиану Джонса. "Дыа проффесор,Дыа! Я похотливая японская сука которая хочет чтоб поимели"-говорит она, не замечая что в комнату зашёл тот самый прохфесор,предмет её вожделения. Ну что даль было ясен хуй вам понятно. Професор начал тыкать своим ГИГАНТСКИМ хуём куда только возможно, приговаривая:"Дыа моя подручница! Анализируйте данный обьект! Да бля! Проверьте на вкус мой образец. Почуствуйте в себе мой АНАЛлизатор!" У меня происходящее на экране вызвало дикий припадок нездорового смеха. Больше чем от любой комедии. Но тут случился неожиданный поворот "сюжета". Да такой неожиданный, что М.Найт Шьямалан долбит сигары пачками. Кожа прохфессора лопается и он превращается в чёрного демана с четырьмя Хуями исчё большими чем тот один.Самым ченсным будет сказать, что каждый хуй с мою ногу.

Тут то и начанаецца самое интересное. Доцент особо жестоко дрючит даму своими демоничискими хуями с петограммами на головках. Два в пизду, один в жопу, один в рот. Предстовляете эту душе роздерающую картину? Просто слёзы выступают на глаза. Бедняшка просто ошалела от счастья. Больше всего поразила кульминация. В комнте потемнело. Демон кончает издавая истошный демонический крик и распуская во все стороный всякую демоническую хуету. Яростный поток спермы сразу со вех сторон разрывает бедную деваньку на части. ОЧЕНЬ детально прорисованные кишки, органы, и прочие субпродукты разлетаются во все стороны. Занавес! Кинокритики вскакивают с мест. Бурные овации. Все зрители обильно кончают!

Спрашивается: какими тараканами в голове нада обладать чтоб предумать этот ШЕДВРЪ мультипликации? Мне сказали что это исчё не самый странный представитель мегажанра.

А что вы об этом думаете мои дорогие друзья?

Петрови4 , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 08:06:03

Да ну нахуй эти мультики. Реально, у японцев тараканы в голове с мой кулак велечиной. КГ, кстати.

69

Конопуша, 28-09-2005 08:07:38

Хых...японской культуре уже до хуя...)))...Обычная примитивная порнушка типа а-ля Дойчланд не интересна...Переросли видать...Потому, наверное, и прет мрачнота...Некрофилия...Ауительно...)))...

70

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 28-09-2005 08:15:27

Японский городовой28-09-2005 10:00

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых28-09-2005 09:46

Чтож мне, разорваца штоле?
============================
Ага бля, как той телке из мультика в крео...
буга-га йопта

71

Дацэнт фелалогии, 28-09-2005 08:19:05

Афтар, щя я те скожу што думою... Вапервых первые три опзаца вызывают "припадок нездорового смеха", а далее "неожиданный поворот сюжета" как фтой хинтае на каторую ты дрочеж... Вафтарых чем умнее и искушонней чилавек тем болие изащрённы иво изврощщённые фантазеи, эта фпалне нармальна (слишкам долга абиснять пачему)... Фтретих, афтар йад для тибя слишкам быстроя смердь, выкали сибе глаза... фчитвёртых, фсех первонахов читвертавать!!!

72

Ухтыах, 28-09-2005 08:19:47

Не разбирашььься не пеши.
А ежли писешь, сначала врубись о чем!
Читай историю и культуру японии, меньше будет вопросов и больше толка для мозгов.
Символика и агресивность - псевдодействие, разрядка и опресовка.
Это хрень из того же разряда, что и чучела начальников в раздевалке, по которым надобно хуярить чем попало и пыплескивать всю поебень из мозгов, а потом стричь до места и пахен-пахен с фителем в заду. Гораздо полезние, чем пререкаться с начальством и бздить на грани увольнения или сердечного аппокалипсиса. А извращенцев и у нас хватает, да же покруче, бля, бывают.

73

Четатиль блиа ., 28-09-2005 08:24:16

тема ебли  раскрыта  но  дачитал с трудом  блиа

74

Доктор (проктолог), 28-09-2005 08:27:33

то что ты долпойоп, пошёл на хуй, не пеши пару месяцеф

75

Тунеядец, 28-09-2005 08:37:06

Все эти косоглазые народы имеют нездоровую психику.
Нехуй такой хуйней интересоваца

76

Ариец, 28-09-2005 08:50:46

бляпиздецкакойто, 4 хуя - перебор,
Ипонцы - ибанутые созданья.

77

Теньнах, 28-09-2005 08:53:18

Кароче афтар ты мудак...не надо путать хентай - читай изварщеное понятие аниме... с этим самым Аниме.. две абсолютна разные весчи....
БЕРИ БИЛЕТ В БОБРУЙСК, ПО ДОРОГЕ ВЫПЕЙ ИАДУ !!!!

78

быдло, 28-09-2005 09:07:00

Песдоглазые - жгут б/п, а мульты эти, ресуйут на мосфильме.

79

Лезун, 28-09-2005 09:14:36

Ариец:
-Мы делаем людей чище!
Китаец:
-А мы делаем людей чаще!

80

Керасин, 28-09-2005 09:15:34

Бляаааа!!!! Я должэн эта видети!!!!

81

Император Мудангов, 28-09-2005 09:19:35

внатуре, сам ты пидарас афтар. (с) Сахаров

82

мУХЛЯВА, 28-09-2005 09:19:42

Я тоже СМатрел японские мультики, и правда там па читури хуя, может у них такой менталитет, если далжно быть заебись - то тада многа и агромна, хуй иво знаит

83

Luka, 28-09-2005 09:22:38

пусть лошать думает...

84

Дарт Хуй, 28-09-2005 09:25:16

Аффтар, нехуябля такую херь сматреть.
И эта, убейсибятамапстену

85

Русскоязычная пелотка, 28-09-2005 09:34:21

мультеки пусть дети смотрят

86

raihfurer, 28-09-2005 09:37:18

ф цэлам хуйня. то што ты нипонемайеш\нилюбиш хэнтайскийе мульты
савсем ни значит, што ане странныйе. личьна мне пох:сматрю, сматрел и буду сматреть!
главнайе при этам не замарачиваццо

87

Серай Волк, 28-09-2005 09:44:34

А мне нравиться.
Во время первай части, про АНАЛих лаборантки, дрочишь.
Во время второй - жрёшь и ржёшь под пиво.
Хентай, панимаешь.

88

Сценарист, 28-09-2005 09:59:12

Падцтулам! Угагаа!

89

Ибёт?, 28-09-2005 10:00:10

ебанушки

90

Тваё имя, 28-09-2005 10:08:34

Ебать нахуй, хочу ебануть тут свой каметарий ниибацца, а то уже хули тут сто лет неебался

91

ст.осел, 28-09-2005 10:15:52

Тема песдоглазых удуркаф раскрыта полностью. Зачот.

92

Серай Волк, 28-09-2005 10:19:27

Падонки, подумайте, что случится на Курилах, если они заново станут Японскими?
-Санатории на термальных горячих водах, наибыстрочайшее повсеместное WiFi подкючение к Интернету, помидоры-огурцы-мандаринки-рис в специальных парниках без почвы (НЕгенетически модифицированные плоды!), 5* аэропортик, самые крутые станции геологические и исследовательские, шикарные дороги с роботами по уборке снега, итд, итд.
А сейчас там ПА-РА-ША, окончательно забытая Кремлями и Абрамовичами. И парочка спившихся от горя и положенного на них государственног палавого хуя паграничников да геологов без электричества.
Блять!

93

Х-ХРОНИК, 28-09-2005 10:26:09

нихуя нипонял скрытого смысла хентая этава хуева. Рациональное зерно- начал мастерить матрешчек с тримя пиздами, буратиноф с пятю хуями и барабасов-карабасов с семью барадами, двумя ачками и сц барадавками на хую, распаложеннам на лбу. Жду эканаического чуда и техналагическага прарыва в стране. Аффтар давай прадалжение и новые переспективы.

94

ЗЛЮЮЮЩИЙ АБАССАКА, 28-09-2005 10:27:55

Что у тя походу как в картинки "мелачи жизни на удаффком". Блшя смари киберпанк а не хентай. Прежде чем озвучивать свою глупость привей фкус ибонат

95

РасПесдяй-ДваПесдяй, 28-09-2005 10:41:17

че до ипонцев доиблись? да хоть 10 хуев - вам-то не один хуй? (бля, как сказал!) каждый дрочит как хочет и ниибет. тараканов бля у ипонцив нашли видите ли. попробуйти у себя поковырять в репе  - нихуя не меньше найдецца...

96

ANTIK, 28-09-2005 11:21:09

А какое эти уроды кино про порево снимают!Тожы кстати ржачная тема.
Аффтар сматри больше мультиков и писшы есчо

97

снайпер, 28-09-2005 11:49:56

тема ебли раскрыта
в остальном все нах ачевидно

98

Печкин биз виласипеда, 28-09-2005 13:08:31

Афтырь, не муч падонкав, дай ссылу на мултег.

99

Ботанег ф круглых ачочьках, 28-09-2005 13:18:23

Блять... Ну ни а чиом. Автор пересмотрел хентая и решыл нести ево в массы. Хентай конешно неплохо.
Но все жэ КГ/АМ.

100

Егор Катлетов, 28-09-2005 13:33:53

stuppid asians

101

Петрови4, 28-09-2005 15:12:11

Никаму нидам сцылку! Сам буду дрочить и мутировать. Тело уменишется, хуй отсохнет, глаза окасеют.

102

Buntarb, 28-09-2005 15:21:04

чутя не помер со смеху. де видал ентот шедевр. ежели в сетях дай сцылку.

103

Мордоблядскийпиздопроёб охуеваюший от собственой, 28-09-2005 16:34:09

ПИЗДАТО!!!

104

WoW, 28-09-2005 16:48:30

Куя такой демоннах аж с 4мя !
Клёва!

105

Pheeniiix, 28-09-2005 17:09:37

Бля ну киньте уж удаффцам ссылку =)

106

Pheeniiix, 28-09-2005 17:09:41

Бля ну киньти уж удаффцам ссылку =)

107

Pheeniiix, 28-09-2005 17:09:49

Бля ну киньти уш удаффцам ссылку =)

108

Старик, 28-09-2005 19:03:55

Япония - деморализированная страна, испорченная капитализмом.

109

Погром Антисимитыч Жидоедов, 28-09-2005 22:55:21

Серай Волк28-09-2005 14:19
Непесди ачом низнаиш, иблан, тыбля с гапонцами апщялся-работал? Этажи писдец полный, уебнаны риально сальфыцынтавры. Фпечьь писдаглазых.

110

баклан типа, 29-09-2005 08:47:47

заебись семью хуями пиши есчё

111

мой котях баиццо клизмо, 29-09-2005 16:44:43

неоднозначно

112

Гиви, 29-09-2005 20:20:42

Нехуя на японцев наезжать. Японцы это наше всё, как Пушкин. А вот ты смотрел российскей фильм "Смеситель"? Мне сказали что это исчё не самый странный представитель, гы-гы...

113

Игорь, 29-09-2005 22:05:41

Нет границ азиатскому вероломству...
А вообще Япония прекрасная страна, бля я там был, народец
у них другой, хули, менталитет свой, японский, а вообще у кокого народа
на планете Земля нет своих тараканов в голове...

114

ЕБАкентий, 30-09-2005 06:46:15

LOR
28-09-2005 08:58
ибануцо я тоже видел этат шэдэвр, даже название помн. eel soup,  головастики были очяень вкусные с примесью гавна, китаеза от'обедала от душа сцуко накс ! уничтожить всех пиздоглазых вот наша задача товарисчи ублюдки

115

Чел, 30-09-2005 10:28:26

Полностью согласен на счёт аниме. Идиотизм.
Самое удивительное, что в России много поклонников этой помойки. Был лично знаком. Больших придурков я не видел ни до, ни после того. Этим... хм... индивидам даже курить не нужно, и пить не нужно -  у них своей дури хватает. Перманентное пребывание под кайфом. Оччень интересный случай для специалистов.

Но Сахарова не трожь, сцукко!

116

koncikfadin, 02-10-2005 12:00:23

Ипонце - блять бальные нах. Пра Фрейда правильна напесал. Хатя Юкио Мисиму уважаю.

Сто симнацать

117

Культурный юноша, 20-11-2008 01:22:20

Японская культура это - великолепно! А этот сайт отстой !!! И запомните уважаемые люди не матерятся ! А здесь одно быдло во главе с безграмотным хозяином сайта!!! Такие сайты надо ФСБ ЗАКРЫВАТЬ !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg