Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АРТИСТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Что до меня, то я очень люблю театр. Жизни без него себе не представляю, и поэтому вожусь, в основном, с артистами. Часто выпиваю с заслуженными ветеранами сцены, например, с Колей Киром, обладающим внешностью чеховского интеллигента и лучшим голосом в нашем театре. Он обычно перед началом спектакля выпивает бутылку водки из горла и, не приходя в сознание, идет на сцену. А я продолжаю бухать за кулисами или в гримерной. Все меня тут знают и никто слова никогда не скажет, если что. То есть, я и отрубиться могу спокойно. Порой приходится выпивать  с молодежью. Это анархисты-беспредельщики, такие как Гоша, Хайдер, Черчиль или Абдурашид. Что они творят - это черная комедия. Частенько действо переходит на улицу. Они во всю резвятся у бронзового  оленя в парке героев. Садятся на него верхом в пятером или даже шестером, красят ему яйца в золотистый цвет, ломают рога и расстреливают из рогатки. Животное безропотно сносит все эти актерские шалости.

Иногда в плохую погоду мы перемешаемся в помещение ВТО и буквально ставим его на уши. Однажды там произошел действительно казус. В голубом зале выставили гроб одного умершего пидора, и кто-то из нас, пьяный в говнище, оттрахал покойника в жопу, приняв за спящую шалаву. Мы потом назвали этот спектакль "Спящая красавица и семь гномом", потому что мы все, грешным делом, прошлись по трупику. Попутал нас лукавый.

То ли в этот знаменательный день, то ли накануне я познакомился за стойкой бара с молодым артистом, только что прибывшим к нам из Рязани. Прогрессивный режиссер нашего драмтеатра Елдович, недавно вернувшийся из Израиля, как раз набирал труппу для постановки экспериментального спектакля с группен-сексом. Коля Кир, слывший ярым антисемитом, всячески поносил еврея и утверждал принародно, что наши исконные хлысты куда круче на сходняках со своим родным свальным грехом. Но сам не отказывался участвовать в авангардистской постановке.

Короче, я схлеснулся с рязанским артистом, чье погоняло, блядь буду, не помню. Да и не суть, потому что он недавно повесился в дремучем лесу. Мы выпили с ним в баре по сотке водки, и он рассказал мне свою грустную историю. Актер жил в общаге с одной тоже артисткой, Федулихой, которая недавно потеряла мужа. И вот однажды она вечером пошла прогуляться после репетиции, а вернулась в три часа ночи абсолютно голая, только кеды на ногах, и очень избитая. Рязанец ( вот и погоняло вспомнилось) не сдержался, психанул и дал ей в лоб. Утром мать Федулихи выставила артиста на улицу. Куда ему теперь деваться?

Я по пьяни, конечно, пожалел человека и разрешил ему пожить какое-то время у себя. Думаю: пиздить там все равно нечего, все итак спизжено до того. Но этот деятель один хуй умудрился, прежде чем свалить с концами  и повеситься в лесу, зацепить у меня мыло и пачку сигарет Прима. А я, дурак, возил уебка к актрисе-травести Воробьихе. ( Сам актер-любовник Воробей лежал в полном наркозе). Мы с Рязанцем воспользовались ситуацией и выебали актрису в паре. Она же, веселая такая, всю дорогу улыбалась, даже когда я давал ей за щеку.

Потом стали кумекать, где б нам взять пойла. На наше счастье приперлась характерная актриса Фигли-Мигли и притащила с собой две бутылки паленой водяры. Все знают, что она неплохо зарабатывает на минетах. Пришла уже изрядно датая и села прямо на обоссанный диван. Это, конечно, в падлу. Эта Фигли-Мигли, блядь, совсем опустилась, между нами. Она чего-то лепетала про Елдовича и новые формы, пока Воробьиха не дала ей конкретно по репе. Характерная в итоге отключилась и обоссалась на итак уже обоссанном диване. Идиотка. Кто же теперь на этом диване сидеть будет? Да она вообще тварь конченная. Однажды, помню, попали мы на хату к одному актеру, у которого в комнатушке не было даже туалета. Ссал он ночью в бутылку, чтоб не бегать на двор. А эта пьяная пизда Фигли-Мигли думала, что там вино и выпила эту мочу. С ней вообще пить в падлу. Мразь опущенная. Ну и пиздили мы ее потом. когда утром опохмелились сэмом на Заполке, где пойлом торгуют из любого окна. Возили сучку рожей по асфальту. Она потом долго вся черная была и только сюсюкала, не в силах произнести внятного слова.

Зависли мы, ладно, у Воробьихи и уже, блядь, кислород перекрывать начало без бухалова. Тут Графиня, трагическая актриса, препирается на наше счастье. А с ней ее друг, Вертушкин. Он на сцене вертится, крутится, а в чем собственно его апмлуа и весь прикол никто просечь не может. Графиню же недавно выгнали из театра. Якобы она там чего-то украла из реквизита. Но все считают, что это интриги Федулихи, которая ревнует ее к Елдовичу. Хуй их там баб проссышь. Короче, Графиня пошла работать в мотель. Без сутенера. Трахалась, в основном, с иностранцами, почему-то предпочитая итальянцев. И очень этим гордилась.

Но суть в том, что эта ебнутая пара притащила с собой пять штук водки и палку колбасы. Тут у нас, понятное дело, настроение поднялось. Выпили и вообще развеселились. Все стали хвалить Елдовича за авангардизм, широту взглядов и любовь к экспериментам. А на самом деле бабы просто любили его за большой член. Вот и все дела. Сидели и пили мы на полу, так как не хотели присаживаться на обоссанный диван, где тяжело храпела конченная Фигли-Мигли. А другой мебели у Воробьихи не было, потому что они с Воробьем уже давно все проссали. Два дурака. Воробья недавно на проезжей части тряханула, чуть под машину не попал. Допился, придурок. Теперь у них тут блатхата. Ночью прямо через балкон к ним лазят черные маковары, которые, после того как Воробей влез в долги, всемером ебали Воробьиху на кухне и прижигали ей утюглм грудь и плечи. Сама показывала. Самого Воробья потом нашли расчлененным в том же дремучем лесу, где повесился со временем Рязанец.

В ту ночь все кончилось тем, что мы все заразились от Воробьихи трипером. Но я, тем не менее, продолжаю любить наш театр, чтобы там не происходило.

                                                Конец

RAZUMBUNT , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

ss, 28-09-2005 06:11:44

хуйня полная..афтар прости...неасилил

18

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 06:19:59

Дачитал да ахтунга и паслал афтара нахуй. Афтар - иди нахуй.

19

stakanoff, 28-09-2005 06:22:40

автор, срочно позвони куклачеву
у него предъява к тебе - лучшая кошка залетела

20

Свин, 28-09-2005 06:28:29

асилил, но непонял о чём этот брет

21

хуЙ_сАссатЬ_нЕ_Ф_роТ_ибаЦЦа , 28-09-2005 06:42:50

аФФтар - артИстЫ тФай - ебланЫ зайобанные, а ты.....йеби Фигли-мигли... ни атвликай людёВ

22

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 28-09-2005 06:45:47

какая то хуйня...с покойником ващще АХТУН!!! йаду автору!!! ЙАДУ!!!

23

Член Пиздидиума, 28-09-2005 06:49:19

После ахтунга читать не стал. Гавнище а не крео.

24

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 28-09-2005 06:52:20

фи

25

Злой Бес Трусоф, 28-09-2005 07:02:27

Креатиф хуйня. артисты хуйня. афтор хуйня. ебля с мертвым педарасом в гробу - ахтунковая некрафилия. афтар выпей яду и выеби ленена в мавзалее.

26

Мочканём!, 28-09-2005 07:06:22

Пока умной тётеньки нету, скажу за неё: нерифмованная поебень.

27

Мирный Атом, 28-09-2005 07:12:21

Все по Станиславскаму прямо: ВЕРЮ!

28

Unterr, 28-09-2005 07:13:35

куйня, эта ваша заливная рыба.
афтар, тебе только левой рукой мечтать о спящих шалавах.
забудь о мемуарах, нахъ!

29

ADMIN с Падонков ОРГ, 28-09-2005 07:15:45

бля , заебали
70 % креотивов на удаве - отчет опкуреных петеушников нахуй
убейтесебяапстенунахуй

30

Ветер, 28-09-2005 07:15:48

так себе.

31

гражданин Ф., 28-09-2005 07:17:30

Последняя строчка внушает оптимизм и говорит о редком фанатизме автора. Не смотря ни на што (даже не смотря на трипер) он продолжает любить театр.

Хочется надеятся, что скоро автор подхватит СПИД и умрёт.

32

Муть, 28-09-2005 07:24:45

Тьфу, блять, гавно.
Афтор, если такие мысли в галаве - лучше нихуя нипиши.
ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ. Старайся даже подпись свою нигде не ставить.

33

RAZUMBUNT, 28-09-2005 07:27:24

Фтыкайте падонки сцуки пака я жив. Вапче та я бессмертен так шо хуй угадали бляти. помню бабушка называла вас чертей - самые падонья. Беспесды.

34

ararat5, 28-09-2005 07:33:29

Хуйня кака-то. Пра ахтунк и бомжей. Ни разу нигатично. Хотя могло бы быть. Садись, кол!

35

Граффин , 28-09-2005 07:34:54

А бля, вот пачему Всемирная Торговая Организация (ВТО)
занимацо беспределом.

Там аказываицо сатруднеки - клованы.

36

да знаете вы меня..., 28-09-2005 07:46:59

Неплохо.

Ребят, выпивать - выпивайте. Но  - в меру.
А то алка на психику в неумеренных количествах фигово действует.
И агрессив сдерживайте, а то, блять, так и загреметь можно по бакланке, запросто.

37

sadist, 28-09-2005 07:49:59

муть

38

ПТУ номер 13, 28-09-2005 07:54:20

Служители Мельпомены, однако.

39

Секрет Простатов, 28-09-2005 07:56:18

Апять про алко-бомжей. Аффтар, сколько можно уже, епт?

40

Рыбокоп, 28-09-2005 07:59:34

Не асилил. И ваще, тиатр... ахтунг какой-та...

41

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 08:11:17

Бред.

42

Григорий Явлинский, 28-09-2005 08:17:57

Верю.

43

Дацэнт фелалогии, 28-09-2005 08:29:03

Э-э бльа этава афтара я ничитаю, он фсигда фсякую паибень пишыд...
саветоф не слушаит... далбаёп...

44

Стъебель, 28-09-2005 08:36:33

Тфу, блядь, йобанаврот! Нахуй, фпесду такое писать?
Тема ебли отмерших участков мозга раскрыта.
Афтар, убейсибянемедленно.

45

мой котег баица крысо, 28-09-2005 08:39:26

Богема... а хуле?.. Афтар в свайои риперткаре: пишет лехко, но всякую хуйню...

46

отсоси у бегимота, 28-09-2005 08:43:22

педарас ни пиши больше никагда в своей блевотной жизни
УМРИ ОТ ТРИППЕРА

47

Who Янсон, 28-09-2005 08:44:07

Ржал не по-деццки. Вот какой он, наш театр!

48

упырь, 28-09-2005 08:47:22

БЛять говняный аффтар четать не буду он вечно про хуйню пишет КОЛЛЛ

49

вобляхуяссе, 28-09-2005 09:05:01

аффтар, сядь на огромный страпон и скачи на нем в Бабруйск
ниасилил

50

Скуби Ду, 28-09-2005 09:06:00

стройбатыч жжот! разумбунт-нах, не пеши

51

Керасин, 28-09-2005 09:08:41

многа дахуя не асилил

52

Заебатор, 28-09-2005 09:15:55

Ахтунг! Да исчо и никрофилл!

53

Заебатор, 28-09-2005 09:20:21

Какой-то Достаефский, блиать: полная безнадега, читать пратифно. Афтар, выпей йаду из бутылки вместе с Фигли-Хуигли и иди еби трупы дальши.

54

мой котег баицца Куклачьова , 28-09-2005 09:34:16

занудная хуита, как фсигда

55

Галл, 28-09-2005 09:53:59

хуйня не пеши больше

56

Х-ХРОНИК, 28-09-2005 10:04:46

полная хуйня.фатило до эпизода с трупом. ф топку.оценивать смысла нету.

57

Lars, 28-09-2005 11:31:32

Аффтар жжот!!!  догнал!!!!Поле чудес нах....было....

58

Сатир, 28-09-2005 14:41:58

Ебануцца... жыстока... пиздец... проняло... здец..
адни имоции

59

Маст, 28-09-2005 18:18:49

бля...помойка...ахтунги-некрофилы...

60

вечное, 28-09-2005 18:50:26

чушь какая то....  возьня.

61

Zнаток, 28-09-2005 20:46:56

хуета полная

афтар, тебя к тиатру нельзя даже на пушечный выстрел подпускать

не жаль тебе бедную и грустную воробьиху, не жаль!

Не дущевный ты, а значит антитиатрал!

Пра трипер - это явная фантазия, т.к. все знают, что воробьиха дает только жопу, а в жопе триппера не быват!

Так что не еби нам мозх, а иди и учи програмку тиатральную наизусть! Пока не выучишь - яду не получишь!

КГ/АМ

62

pascuale, 29-09-2005 04:37:41

вот мудак то

63

Игорь, 29-09-2005 21:51:07

Не, ну блять багема, хули взять..

64

koncikfadin, 01-10-2005 08:54:29

Пра Ленком чтоле?

65

Who Янсон, 01-10-2005 11:42:23

исчо рас скажу - я доволен, блядь, этим изъёбом. Люблю такой театр, нах.

66

Нашев, 19-05-2006 17:39:57

аффтар пишы! ниебаццанах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg