Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про японцев и преимущество четырёх хуёв

  1. Читай
  2. Креативы
"Всётаки замечательный народ японцы. Они ведь все такие умные. Такие работаспособные ниибаца. А какие самаруаи были пиздатые храбрые люди. После просмотра фильма "последний самурай" половина мира вааабсче стала считать себя неполноценым. Том Круз стал для рядового японца что то вроде идола."- подобные разговоры я слышу почти ото всех.

Но кто-нибудь из вас пробывал смотреть их Аниме-хентайную поебень? Да да, это те ебанутые мультики в которых у персонажев ниибаца огромные невинные глаза. Особенно это комично смотрица в хентае (мультипликационная порнография). Только представьте: юнае девичье лицо по невиности неуступающее божей матери обрызгивают десятками галонов спермы три ГИГАНТСКИХ хуя.

Кстате гигантоманя япошек заставляет вспомнить старичка Фрейда. Интересно чтоб он сказал посмотрев этот шедевр.Наверно выпустил ниебический талмуд на десять тысяч станиц под названием "комплексы косоглазых ублюдкофф" или "милион причин ёбнуть по японии водородной бомбой". Уверен, что даже старый пидорас Сахаров не нашёлся бы чем возразить.

Ну это ладно. У каждой нации есть свои комплексы и предрасудки. Вы предствьте другую картину (рекамендую дрочить при этом чтоб проникнуца всем спектром переживаний бля): Класическая хентайная героиня с огромными сиськами, километровыми ногами и вечно мокрой пиздой сидит в какойто лаборантской. Вокруг всякие микроскопы пробирки и прочая хуйня. Она сняв свой белый халат тихонько дрочит представляя какогото професора похожего на Индиану Джонса. "Дыа проффесор,Дыа! Я похотливая японская сука которая хочет чтоб поимели"-говорит она, не замечая что в комнату зашёл тот самый прохфесор,предмет её вожделения. Ну что даль было ясен хуй вам понятно. Професор начал тыкать своим ГИГАНТСКИМ хуём куда только возможно, приговаривая:"Дыа моя подручница! Анализируйте данный обьект! Да бля! Проверьте на вкус мой образец. Почуствуйте в себе мой АНАЛлизатор!" У меня происходящее на экране вызвало дикий припадок нездорового смеха. Больше чем от любой комедии. Но тут случился неожиданный поворот "сюжета". Да такой неожиданный, что М.Найт Шьямалан долбит сигары пачками. Кожа прохфессора лопается и он превращается в чёрного демана с четырьмя Хуями исчё большими чем тот один.Самым ченсным будет сказать, что каждый хуй с мою ногу.

Тут то и начанаецца самое интересное. Доцент особо жестоко дрючит даму своими демоничискими хуями с петограммами на головках. Два в пизду, один в жопу, один в рот. Предстовляете эту душе роздерающую картину? Просто слёзы выступают на глаза. Бедняшка просто ошалела от счастья. Больше всего поразила кульминация. В комнте потемнело. Демон кончает издавая истошный демонический крик и распуская во все стороный всякую демоническую хуету. Яростный поток спермы сразу со вех сторон разрывает бедную деваньку на части. ОЧЕНЬ детально прорисованные кишки, органы, и прочие субпродукты разлетаются во все стороны. Занавес! Кинокритики вскакивают с мест. Бурные овации. Все зрители обильно кончают!

Спрашивается: какими тараканами в голове нада обладать чтоб предумать этот ШЕДВРЪ мультипликации? Мне сказали что это исчё не самый странный представитель мегажанра.

А что вы об этом думаете мои дорогие друзья?

Петрови4 , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздюк, 28-09-2005 04:27:12

1 нах

2

Лезун, 28-09-2005 04:27:15

2

3

Лезун, 28-09-2005 04:27:20

4

4

ослег ийа, 28-09-2005 04:30:27

бугагагага
ржал бля громка
пишы ищо

5

Ёбтить, 28-09-2005 04:31:41

8й, нах!

6

ибацца конемъ, 28-09-2005 04:32:51

легенда о супердьяволе..зачотный мультик..я под него в глубоком-глубоком детстве яростно драчил-и подрочишь, и поржешь :)))

7

Лезун, 28-09-2005 04:33:27

На касаглазых уебанофф - бомбу;
Хентай - ф топку;
Аффтару - 70 хуев "...с мою ногу..." (с) в задницу!

8

ercec, 28-09-2005 04:37:02

вот ето песдетс! ани точно ебнутые. и у въитнамцов я четал што хуи мелкие и омереканцы пендосы спецом штоп у них и у епонцеф зделать комплекс неполноты их ценности аставляле на своих базах зоброшеных гандоны ниибических розмераф как у лексингтона стили. вот.

9

Асел (забыл падпистса), 28-09-2005 04:40:48

хех прикольное крео
сидит в общем маленький япошка за столом и рисует хуи и пезды свиду вроде ипошка нормальный совсем улыбаетса кивает головой типа кланитса тебе, а в голове там пиздец
каричи внешность абманчива хуй из знает что за нация ипонцы
да кстити можно было шокируюющую азию еще сюда в крео добавить
но если мульты ети рисуют то на них нихуевый спрос а када дело с деньгами то работа хуй прекратитса

10

Абанамат, 28-09-2005 04:42:26

Япошки повернуты на сексе. И именно в этом, как считают ихие японские психоАНАЛитики, заключается секрет японского долголетия. а еще , говорят они, в караоке. Потрахаются. попоют, потрахаются и т.д. Ннно... Если б было все так невинно,  Япония бы не занимала  первое место  в мире по зверским убийствам на сексуальной почве, количеству оторванных-откусанных-отрезанных членов и влагалищ с  застрявшими в них апельсинами.

11

Псих_в_клетке, 28-09-2005 04:43:26

что ты в этих мультиках снемацца хочешь...

12

изё, 28-09-2005 04:43:55

ипонцы жгуны
аффтар учи мат. часть
тема йобли раскрыта
уибисибяобугол

13

k-k, 28-09-2005 04:44:22

японцы с четырьмя хуями....я могу понять какованибуть старова елонскова дрочера, каторый воплотил свои безумные фантазии в АНИМЕ, а вот какой пидараз пишет сценарии "Не радись красивой" или "Моя хохляцкая няня"? Вот у этих пидаров, что в голове?
Подумай над этим, афтар! Завтра напишешь! Почитаю.

14

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 28-09-2005 04:46:14

мы думаим: ты внатуре такой мудаг или понтуешся?

15

Асел (забыл падпистса), 28-09-2005 04:46:28

2 Абанамат28-09-2005 08:42
АПЕЛЬСИНЫ ДЕТЯМ !

16

Лезун, 28-09-2005 04:46:53

Абанамат 28-09-2005 08:42

Ани не толька на сексе павернуты! Ани ваабще на голову ебнутые, а как выпьют - эт писдецц шо начинается: чипы всякие, Хайтеки невротебенчиские и самое главное что тема секса вытекаит из темы Хайтеков. Бляяя не панимаю этих уебанов!

17

Пилигрим , 28-09-2005 04:50:39

я думаю что бы ты дал мне ссылочку на этот шедевр

18

Стройбатыч , 28-09-2005 04:52:06

учица у них надо ёбанаврот, сраный мобильник сделать не можем

19

Чювак, 28-09-2005 04:55:32

Э, а как называится тот мультек? Передернуть охото а чо в прокате то искать?

20

Лезун, 28-09-2005 04:55:57

Стройбатыч  28-09-2005 08:52

Была бы жылание!

21

ПластиЛИН, 28-09-2005 04:57:34

работал с японцами... все они роботы-далбайобы... думаю с раннего детства... посмотрел на мелких с самых разных ракурсов... после трех месяцев общения... стал тихо ненавидеть... это не люди...

22

LOR, 28-09-2005 04:58:49

Это - еще хуйня полная по сравнению с порнофильмом японским, который я видел... Одна японочка засовывает другой в жоппу воронку, и через нее заливает аквариум с какими-то головастиками (!!!). Но это еще не все: та, что с аквариумом в жопе в финале поднатуживается, а ее подельница с щастливой рожей ловит тех самых головастикофф ртом... Занавес...
Пиздец, какие ёбнутые наши пиздоглазые соседи по планете...

23

Лезун, 28-09-2005 04:59:05

ПластиЛИН  28-09-2005 08:57

Савершенно сагласен!

24

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 28-09-2005 05:04:16

Я так думаю что их скоротечная жизнь на высоких технологичных оборотах так сильно подзаебала что им нужен точно такой же быстрый и жестко функциональный секс с техническими наворотами к которым они привыкли во фсей своей технике, для такого же быстрого отдыха. Не удивлюсь если у пелотак в их мультиках бывает не по одной пестде.

25

ЖОпа ПОлная Чудес..., 28-09-2005 05:05:02

японцев поэтому и много, если они умудряюца на такую хуйню дрочить, или даже ебаться перед экраном своего ОГРОМНОГО телевизора........

26

Японский городовой, 28-09-2005 05:07:47

ИДИТЕ НАХУЙ ЁБАНЫЕ РУССКИЕ АЛКАНАФТЫ. Вас весь мир чмырит, а мы бля, оправившись от бомбавого яддерного удара лидируем на рынке мировых технологий. А вы сосёте и сосать будете мудачьо шырокоглазое.

27

Медленно превратившийся в хуй., 28-09-2005 05:14:01

Можно падумать японцы только в мультиках извращается. Ты ихнее абычное порно пасматри кагда ссут, блюют и кончают из десяти маленьких хуйов на ейное ебло.

28

Semi Authomotic Missile, 28-09-2005 05:15:49

тема неинтересна

29

Нунах, 28-09-2005 05:17:49

Спрашивается: какими тараканами в голове нада обладать чтоб смотреть этот ШЕДВРЪ мультипликации? Мне сказали что это исчё не самый странный представитель хентаи-фтыкателя...

30

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 28-09-2005 05:24:21

Японский городовой28-09-2005 09:07

Согласен. Но думаю коммунистов в СССР-е были в природе для того что все йобаные капиталисты народ не тиранили и видели какой может произойти с ними пиздец. И нонешняя Швейцария должна коммунистам спасибо сказать чта не той дорогой блять шли камрады. К чему это я?
а! так вот, может и для того природа узкоглазых технологически так продвигает и жжот чтоб длять вскоре весь мир поглядел и подумал А НАХУЯ ТАКАЯ ТЕХНОГОКА НУЖНА? ЕСЛИ ОНА ПОТОМ ИЗ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЕТ РОБОТОФ-ДОЛБОЕБОФ ПОЛНЫХ? В этом может и состоит тайный смысл узкоглазого невъевенного чуда.

31

Жека, 28-09-2005 05:29:57

Аффтар, удавись!

32

Фёдор Говнюкоф, 28-09-2005 05:30:20

ипонсы пидарасы. хуй им а не курилы

33

Биг Дик, 28-09-2005 05:38:56

я своих тараканов не считал. но хуй у меня встал.

34

Японский городовой, 28-09-2005 05:40:16

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых

В чом-то ты можит и прав, но всё равно - пашол на хуй.

35

Клитор, как Дыня, 28-09-2005 05:42:05

Где скачать оную паибень?
/девачка у миня тарчит от хентаиф/

36

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 28-09-2005 05:46:44

Японский городовой28-09-2005 09:40

Поскольку речь в произведении идет о четырех хуях, в порядке культурного обмена посылаю Японского городового на 4 хуя.

P.S.
Япония параша...
Курилы будут НАШИ!

37

Сам, 28-09-2005 05:48:34

Про Фрейда ржунимагу:)

38

Лезун, 28-09-2005 05:49:01

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых  28-09-2005 09:04

Пра Курилы - Жжошь сцуко!

39

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (Посли риинкарнацыи , 28-09-2005 05:53:09

Фтыкал, но не драчил.
Епонцы малацы.
Беспесды

40

Мирный Атом, 28-09-2005 05:55:53

Хуясе! Пра пакемонаф?

41

Залупоглазое Такси, 28-09-2005 05:57:03

пиздец.. нету блять придела вазмущению и ахиванию.. уссаццо

42

Японский городовой, 28-09-2005 06:00:15

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых28-09-2005 09:46

Чтож мне, разорваца штоле?

43

ss, 28-09-2005 06:04:52

Дыа афтар, дыа...пиши есчьо

44

Еблан Дибилов, 28-09-2005 06:10:41

а я бы Сейлормун присунул...
Афтар ничево не понимаит в настоящем искустве. И не рамантик нихуйя.

45

stakanoff, 28-09-2005 06:14:06

вадяна рондоноида на вас нет, японцев обсирать

хотя, конечно, 80% механических операций, 20% слепой дани традициям - вот и жизнь-узкоглазка пролетела

46

абасрачЪ, 28-09-2005 06:17:37

хуйня это. пачитайте XZ

47

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 06:30:16

Мая вайфа (псехолаг) гаварит, шта  перед Ипонцами дажы нашы хвальоныи психолаги прикланяюцца. Па песдаглазым мелким уебанцам (тачнеи па таракана ихним) можна книги песать, учобники, типа. Афтара понял, зочот адназначна, удава ни понел - в спешите видеть нада была таварища. Правда там уже был пра ипонских садистав мульт.

48

SSS, 28-09-2005 06:31:54

надо было в спешите видеть

49

хуЙ_сАссатЬ_нЕ_Ф_роТ_ибаЦЦа , 28-09-2005 06:33:11

афФтар - пасатри Нупагади
ЯпонеЦ - прислУшаЙсеа к гагарИну
.....темА - длЯ й0бучиХ пидаФилаф, неХуй наМ на , бляТь, мульТяхИ рукаблудитЪ
тЕма йобли - низачЁт дабЫ беспиздЫ галяк МатУ

50

Член Пиздидиума, 28-09-2005 06:35:12

Хуйня всё это, дорогой друг. Ты правильно про фрейда вспомнил. Комплексы всё это. Не парься есть вещи и поёбнутее...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg