Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пункт

  1. Читай
  2. Креативы
Когда на прошлой неделе ка мне пришел мой друх Лелик и прямо с порога заорал: «Ща блять такую хуйню смешную пакажу, абасшысся нахуй к ебеням», то ни пра какова Пункта йа вапще тагда еще нахуй даже не слышал. Сваими сумашедшими криками Лелик, блять такая, разбудил атца каторый толька нах заснул после начной смены, так што с творчеством великова хуятора паперлись мы знакомиться на клуб. Па пути как водится дунули суканах. Смешную хуйню убитый Лелик начал паказывать уже на стадии оплаты за инет, кода блять склонившись  над сталом админа с замечанием: – «Давай сука, быстрей на!», уронил со сваего укуреного ебала очки на голову администратору. Но это хуйня – кагда Лелик (чиста афтаматически) накланился еще ниже штобы епт праследить за траекторией паллета сваих деоптриев и с его кармана на голову админу высыпался нехуйовый такой дождь мелачи, тут чуть не абассался не только йа (как и обещел Лелик), но и фсе пиплы каторые имели щастье наблюдать это  шоу суканах. Па глазам админа было видно што он па запрке  нихуя не понял  даже шо блять праисходит. Он паднял глаза ат манитора и в них ни читалось ни злости, ни блять там раздражения а толька адин вапрос: «ЗАШТО?! НАХ!» Он видимо падумал што ахуевший аптолбаец (чтобы патарапить наверно) вначале ебанул его па купалу каким-та твердым предметом, а патом еще блять швырнул в него горстку мелачи нах. А Лелик тоже нихуя уже не понимает, к таму же и не видит еще бес ачкофф нихуя. Орет блять: «Очки нахуй аттдай! Пидар!» и граблями у админа машет окала лицца, а админ (ПРИГАТОВТЕСЬ НАХ!) тоже блять в ачках – очки снимает и Лелику тянет: на мол, сука, тока по галаве больше не бей.

Ну это ваще придисловие было нах. С клуба нас тагда выгнали канечно к ебени матери, но йа и не расстроился нихуйа. Прачитал уже ночью   дома у себя рассказ «Ромылы», впечатлился канешна, и уже на следующий день мы с Леликом  хуячили свой сопственный креатифф. Так как писать ф трезвам састаянии какзалось нам с Лелеиком чем-та противоестественным, писали мы синие шо писдецц. А так как придумать што нибудь ф таком састаянии дело непрастое даже для таких невъебаться ахуеных писателей как мы с Леликом, то асновай для нашего перваго крео паслужило мае школьное сачинение, каторое мы тока слехка переделали пад нужный фармат. Кароче блять: йа уже заебался фсяким там далбаебам абъяснять што Абзац не к какому Пункту атнашения нахуй не имеет. Ваще за этот блять ник спасиба надо сказать апять же Лелику суканах. Даже йа уже падумывал может поменять нахуй ник, ну думаю нет – хуя вам!

Кароче бля: понастоящему меня нахлобучило кагда блять йа прачитал рассказ Пункта – «Злость». Йа та бля как думал: «наверно этот Пункт беспесды хароший чел раз ейго светлым блять именем мне уже неделю сука мозги ебут!». Что вы думаете  я пачуфствовал, када блять прачитав это блять нахуй тварение празрел что я же этава Пункта НАХУЙ лично знаю беспесды?!!! (тем более па милости все таво же Лелика епт). И к таму же очки ево злоебучие сыграли в нашем неочень приятном знакомстве скажу йа вам не паследнюю роль. БЛЯЯАААААААААТЬ, йа как эту «Злость» ебучуйу прачитал разом паверил в Мистику, Карму, Сансару, Судьбу, и ваще наверно уйду в моностырь.

Дело было так блять: года три таму назад када мы с Леликом еще учились на первам курсе блять… Самое такое пиздатое время, хто жил в абщаге тот паймет блять. Тока нах из пад радительскава крыла съебнули блять. Взрослыми себя чувствавали невъебаться, хуярили мы тогда каждый день и к канцу семестра ясен хуй пачти не к аднаму экзамену дапущены небыли. А у Лелика воще писдец полный. Адин препад маладой на Лелика охуенно был злой за то што тот его как-то па пьяни паслал нахуй. Карочи Лелику нужна была срочна сдать реферат, а то выганят с института нахуй. Пашли мы тада с ним в библиотеку и еще Серегу с сабой взяли (за кампанию). Нам та тоже рефераты с Серегой сдавть тока у нас не так хуева фсе, так как мы препада нахуй не пасылали. Читательский билет нужна заметить был тока у одного Лелика, так как я свой дета праебал, а Серега там какие-то книжки чтоли несдал (хуй его знает). Нашли мы библиатеку нах дастатачна быстро даже. Па пути па бутылачке пива выпили и фсе блять! (фсетаки ж думаем афициальное ж учереждение блять). Как заглянули ф ту библиатеку – ебать мой хуй! Народу непраталкнутся – дело к канцу семестра бля. Епт. Пастаяли пафтыкали. Шо делать нах? Мы с Серегой рукой махнули – ну его нахуй фсее, а Лелик нихуя – меня говорит выганят завтра к ебеням пидарасы ебаные. И правдаж думаем выганят это беспесды. Говорим уебку: – пошли нах пасидим де-нить чтоли, пака аснавная масса народу рассасется бля. Ну и пасидели блять. В итоге, кагда черес два часа мы с Серегой принесли Лелика пад беблиотеку, никакие рефераты ему уже нахуй были не нужны. Можна канешна было аккуратно завести Лелика под руки делайа вид, что он какой-нить там тяжело бальной, но было адно НО. Переодически этат бальной прехадил в себя абвадил мутным взглядом акружающих и када его агрессивное набычиное ебло останваливалось на ком-то из прахожих, с трудом шевеля заплетающимся нах языком тянул: «Куда па-а-ашеел сссссссссссссссссссууккаа нах. Идддддди-и-и ссссссссюда пиииидар бля».
Не-а-а, так думаем он там всех работников библиотеки нахуй перепосылает. А вдруг хто из препадавателей падвернется? Заебется патом уебок рефераты писать. Че делать – хуй его знает? Тада Серега и гаварит: – надо каму-та из нас по ево читательскому пойти книжку эту злоебучую взять.
– Ты че ебанулся, – говорю, – там же фотка блять! Карочи пришли мы к выводу, что если йа очки Лелика одену, то хуй хто меня на фотке от Лелика отличит, так как там одни очки его толька и видны епт. Серегу еще магли узнать, он видители ат природы кучерявый блять.

Астались Серега с Леликом пад библиотекай меня ждать, а йа ж бля в ачках ебанырот пиздуйу в библиатеку блять. Глаза балят не видно блять нихуйа. Захожу, станавлюсь в очередь бля. Людей кстати нихуйа не рассосалось. Ну деваться уже некуда – стаю жду. Тут занимает назадолго за мной очередь афраамериканец. черный шо пиздец. В руках у нево нехуйовая такайа стопка кних. Йа испад ачкоф вижу – библиатекраша рас на нево пасматрела, фтарой – патом делает ему характерный жест рукой – типа: иди сюда, нигер бля. Он падходит. Тетка начинает ему фтирать: типа, вы может как приезжий не в курсе, но если вы толька  сдать книги хатите, то можна бес очереди, тем более иностранец хуе-мае. Тот смотрит на нее и как мне паказалось непанимает нихуя што от нево хатят. Па всему видно, што па русски пачитшто нихуя он сука не панимает. Тетка читательский у нево взяла, и тут йее хто-та там пазвал из книгахранилища. Она отдает африканцу его корки и уебывает на зов. Блять, африканец как я понял делает вывад, что чернакожим инастранцам в нашей библиотеке паложено по две очереди нахуй отстаять, так как собирает в ахапку все сваи книжки и тихонько так пиздует в самый конец очереди. У меня канешна истерика блять. Ржунимагу бля. А тут еще ачки эти блять – слезы из глаз катятся нах. Вазвращается библиатекарша нигреа нигде нет бля, она только открыла рот спрасить де мол иностранный гость блять, как воспользовавшись всеобщим нах замешательством к сталу падходит какой-то наглый пидар курса с пятого нах. Нихуя не спрашивая тычит библиотекарше под нос свой читательский блять и че-та там ей начинает сука втирать. Ему вначале бля па-харашему: – сдесь бля очередь есть, поисковая система в канце-канцов бля, и ваще у нас негр вон блять вторую очередь собрался стоять, что может расцениваться как дискриминация блять. Но тут мудак видно уже давно нахуй скурил свои мозги к ебеням нахуйблять потаму как понимает то што ему говорят (на русском блять языке) еще меньше чем тот негр. Уже даже девачка не выдержала што стояла впереди меня. Начала этому пидару популярно объяснять кто он есть по жизни ¬– падла, уебок и еблан. Девачка ниче себе так – очень даже симпатичнайа. (Светой звать – это йа уже патом узнал). Хто читал мойо концептуальное крео «Предсказанийа» лехко может себе представить тип уебка с кторым Света вступила в палемику. Через блять очки йа то не вижу нихуя паэтому павернлся в пол оборота и боковым зрением из пад ебаных Леликовых  ачкофф наблюдайу всю эту сцену. рукой слезы вытираю (от смеха бля и от таво што глаза в этих очках просто вылазят нах). День думаю седня беспезды задался. Тут уебан, исчерпав видимо фсе контр аргументы (сама мол ты сука злоебучая и блять) размахивается и…. вот тут йа думаю Пункт чисто пиздит : мол “я женсчин не бью”. Па-моему уебок чисто прамахнулся… йа стоя в пол оборота к нему получаю нихуйовую действительно падачу сбоку. Кода прихожу в себя уебища уже нет таво. Дета делся блять. Мне памагает встать та девачка (в каторую Пункт прамазал).
– Вам какуйу книжку нужно? ¬– гаварит
¬– Справачные системы па автаматике (какя-то такая хуйня помню была). – Так это вам нужно на выдачу, – говорит, – а это типа читальный зал. Йа видетели па запарке с пьяну не туда папал нах. Но в итоге фсе вопщем-то обашлось, девачка та Лелику реферат патом и написала, но это уже сфсем другая история бля.

Хочу заметить што история между прочим имела продолжение, кторое Пункт естесно уже не отразил в сваем творчестве, разве что в названии сваего следующего креатива «О грустном» нах. Хатя лична йа так думайу, што на самом деле тот уебок может был и не Пункт. Скорее всего Пункт сидел в читальном зале и писал свой уебищный диплом, увидел всю эту историю, а патом в сваем крео «Злость» красачно ее описал.

ЗЫ : Так как это крео я писал сам (бес Лелика) он кагда прачитал, очень абиделся и сказал: «В этом блять гавенем кретиве йа у тебя палучаюсь как какой-та нахуй еблан». Кагда же йа отказался переделывать, сказал что следующее крео будет хуячить сам (напугал бля). Так што ждите новых паступлений от Лелика на удафф.ком…

Абзац , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Капетан подлодной водки, 23-09-2005 08:12:16

Слишам сильна смиятся вредна для нервнай системы.
Афтару впедь писать перед креативом предостережение для беременных женщин  и людей с хуевыми нервами (типа меня). ОСТОРОЖНО, БЛЯТЬ МОЖНО СКАНЧАТСЦА ПАЦТУЛАМ..

62

неонавый алень иниибёт, 23-09-2005 08:12:29

афтар писька иниибёт

63

СУМЧАТЫЙ, 23-09-2005 08:14:50

не смок дачетать да третево абзаца
где абзацы то????? итак бля в глазах дваицо, а тут такое награмаждени буков яибал

64

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 23-09-2005 08:15:44

Пра двух ачкарикаф ваще писдес
кстате, после первава абзаца нада указанный крео Пункта пиречетать, для тех, кто нипонял
потом дальше мона

65

Йобарь твоей бабы, 23-09-2005 08:23:21

ниасилил

66

Кадавр, 23-09-2005 08:29:03

ПТУ стайл, неосилил.
Афтор вбей сибе в гузно очки Лелика.

67

вобляхуяссе, 23-09-2005 08:36:24

на хуй
первый абзац ниасилил
ПТУ

68

10 НЕГРИТЯТ, 23-09-2005 08:36:31

Про негра и пункта есть, ..

Закос под комикс-пародию ?

гыы

69

MrCrowley, 23-09-2005 08:42:41

Памоему пиздёш

70

Максимко, 23-09-2005 08:42:52

А я вчера перечитывал Пикуля. Не того, что валентин, а того, что http://www.udaff.com/authors/pikul .Ничуть не меньшая абассака.

71

Татарин, 23-09-2005 08:45:42

ебать тибя афтар в сраку, я то думал это сачинение ПУНКТА, схадил пассал для всяк. случай, а тут такая хуйня.  и лелека тваиво в пизду башкой, ияду вам йяду

72

arhy, 23-09-2005 08:48:21

Неасилил. Давите прыщи, юноша...

73

урод вжопеноги, 23-09-2005 08:50:13

ничитабильно

74

ацетон, 23-09-2005 08:54:13

Ага прям Пункт, я так смиялсо, так смиялсо...

75

Енот, 23-09-2005 09:00:20

неудивлюсь еси папугаим разелла тож ты окажешся

76

Ресерчер, 23-09-2005 09:03:36

смсел крео: А мне сам Пункт в ухо дал!

77

Медузей, 23-09-2005 09:21:41

Ниа силил нихуйя ни разу. Афтор - мудаг, песать нихуйя не умеет, хуйни наворотил штопесдец.

Чюкча не песатель, чюкча фтыкатель нах, вот им и оставайся.

78

Поп Гапон, 23-09-2005 09:44:49

Стилистика сего высера неумело заточена под шыдефры Пункта. Автар хочит вавсю праканать под него, и дажы большы, бля! Грит - Пункт, типо потц, а я рулю! Ахуеть распоясались дитишки. До сего столпа КК тибе, говна кусок, как до Марса, беспесды. Ни погань светлае, блядь приблудная. Нехуй дажы выебывацца с такими моском, а точнеи с его ацуцтвием.
Почитай каменты, малограматная кароста  - палавина фтыкателей проста ниасилили твой сблев, а вторая половина сами ат ниго бливанули.
Не буду тибе саветавать пить йад, ибо такие пидары гнойные как ты уверины, бля в сваей гениальнасти и толанте, сцукоблянах, стрелять вас, гондонов, и потому будут графоманить досмерти, слизняки тупажбанные.
Лучее мучай сваим мозковым мусаром достойную тибе аудиторию - Леликаф сваих, бля, Боликаф и других нежноанальных друзей с прыщами и очкАми. И разработаными Очками, гыыыы

79

Сцаный веник, 23-09-2005 10:00:54

че за подъебка птушная??? че ты афтор пункта сюда приплел?

не пиши нихуя, пиздец

80

wizard, 23-09-2005 10:05:56

крео надо было назвать так

Пездец: Абзац

81

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 10:14:36

Хуйня хуйнёй. Стиль как будто писал школьнег, класса из 10 где-то, хотя по тексту выясняется что афтор уже ниибацца не школьнег. Хмм

Фпрочем, побольше апзацев и покороче надо было.
Ну-ка ф топку этот высер!

82

куинбус флестрин, 23-09-2005 11:22:15

скора уже всякие уепки будут песать "как я сасал хуй у пункта" или там ренсона. и пытацца етим прославиться.
или дажы хуй поэта низнайки . последнее ваще в тему, гыыыыыыыыыыыыыы

83

буртулуг, 23-09-2005 11:50:20

афтар! пабольше абзаццеф и красных строк нах!

84

Black Monkey, 23-09-2005 12:27:35

ниасилил. песдеж и правакацыя.

85

Giggs , 23-09-2005 12:37:07

Не буду срать. Кому-то ведь надо и такое четать...

86

Робат-Ебобат, 23-09-2005 13:28:00

Неасилилъ. Пешы ещо, но не сюда.

87

жуй де мен, 23-09-2005 13:55:37

епт. из жизни гопников.

пункта не трожь

88

Jans, 23-09-2005 14:22:58

абзац: пункт
вот было бы наоборот- прочитал бы немедля
а так - на хуй.....

89

Газенваген, 23-09-2005 14:26:23

Сумборна нах, но ниче так, средней паршивасти.

90

abort, 23-09-2005 14:43:22

начало - заебцо. Дальше муть отстойная

91

Тощий, 23-09-2005 16:55:04

если напиздил, то на 5

92

Шрек, 23-09-2005 20:15:32

Абзац и Пункт не есть синонимы? Кажеца в этом крео пробует пиро после долгого отсутствия классик жанра...

93

кто-то, 23-09-2005 21:05:16

А где смеяцца надо было?
Хотя каменты посмешили.Пасибочки на сон грядушший...

94

Злой Flame, 23-09-2005 21:18:41

блять охуенно наверно писать крео на темы "какой йа невъебенно крутой, получил по еблу от известного хуятора"
а вот то что там хуе-мое женщин не бью - это бред все. если человек гавно - независимо от пола и возраста - ПИЗДИТЬ!

95

Психоидный каммутатор, 23-09-2005 22:47:55

Пидоры тупоголовые, Вам бля похуй кому жопу лизать Пункту или Удаву, блять.
Собрались сдесь бля ботаны, которым родители за мат по губам били и менеджеры средневого звена.
Тоже мне подонки, блять. Хуета отстойная. Коменты ваши отстойные противно нахуй даже читать.
Имя великого хуятора обосрали видети-ли. Тьфу блять. Да тот же Пункт пасмеялся бы просто и весь хуй, потому как креатифф беспезды смешной. Только вот из-за знаков препинания и отсутствия абзацев, читать внатуре тяжело....

96

Кобелина, 24-09-2005 07:48:14

смеялсо...

97

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-09-2005 11:33:24

ахуел четать, нихуйа не понил

98

Сторож, 24-09-2005 18:13:37

Аффтар твое фамилие Ебанько паходу. "Абзац не к какому Пункту атнашения нахуй не имеет."
Давай лучче Сфинктиру подмажся, модно хуле, мож и чура похвалит или соснуть даст. Вердикт: расстрелять.

99

Лелик, 24-09-2005 23:05:44

Креатифф канешно гавеный, но мудачье типа Сторожа и Попа Гапона все равно пидоры.
Попа Гопона поймаю и выебу в жопу собственными ачками. (имеей это мука провокаторская ввиду,,)

100

Лелик, 24-09-2005 23:05:45

Креатифф канешно гавеный, но мудачье типа Сторожа и Попа Гапона все равно пидоры.
Попа Гопона поймаю и выебу в жопу собственными ачками. (имеей это мука провокаторская ввиду,,)

101

Лелик, 24-09-2005 23:06:03

Креатифф канешно гавеный, но мудачье типа Сторожа и Попа Гапона все равно пидоры.
Попа Гопона поймаю и выебу в жопу собственными ачками. (имеей это сука провокаторская ввиду,,)

102

Абзац, 24-09-2005 23:22:23

Всем кому креатив понравился - респект.
Остальные сосут ХУЙ. Мне ваши авторитеты собственно как и ваше мнение в хуй не впились.
Коментировать высеры  мудаков типа Сторожа и Попа Гопона считаю ниже своего достоинства.
Ждите новый поступлений на сайт. Все будет подробно отражено в рассказе: "О том как Сторож выебал Попа Гопона"

103

Существо, 25-09-2005 22:03:37

Гавноед, по сравнению с Пунктом ты просто говно.

104

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая , 26-09-2005 06:26:51

Панравелась....ржал...зачотно...

105

И. ТэДэ, 26-09-2005 10:54:09

пытался осилить, но не смог. пункта больше не упоминай, лучше не пиши.

106

Новенький, 27-09-2005 00:28:24

Смешно. а хто такой Пункт? Ща найду пачитаю

107

emailoff, 27-09-2005 12:44:59

видать, афтар хуйово читал классеку: у пункта не было ни очереди, ни негра.
типа согласен с большинством.
хотя: какие классеки, такие и падрожатели.

108

ганяиело, 15-02-2006 03:12:11

не до аффтара далико нах

109

Голвкач Лена, 13-05-2006 15:59:17

Ниасилил.
Перестал фтыкать, кода понял, Пункт - негр. Афроамериканец, блять.
А хуле, все сходится. Столько ошибок в одном маленьком росказе две смерти клиопатры кто может сделать? Только негр. Опять же ганжем кто торгует? Обсолютно прояснились все его невъебенно таинственные исчезновения - появления. Его время от времени пиздили воронежские скины, он подолгу лежал в рианимации. Последний раз, походу вапще замочили. И правильно, хуле ты тут в таком виде?
Песдец! Раскрыта самоя страшная тайна века! апзацу зачот, пеши вместо пункта.
ЗЫ Не пишы с ашипками - негром станешь.
ЗЫЫ Ренсона тоже пункт отпиздил. Пункт - базкедболист, хуле.

110

данунахуй, 15-01-2007 06:56:56

не, пунгт рулит беспесды ржалперделразбудилженупалучилпесдыи паибалсо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg