Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 Часа

  1. Читай
  2. Креативы
Первый час ночи. Я с товарищем тусую где то в центре города. Один клуб, другой. Алкоголь, очень много. Немного травы. До этова пара таблеток - транквилизатор плюс антидепрессант. Товарищ куда то пропадает. Я же сижу и тяну пиво. Играет толи трипхоп, толи хрен ево знайет что.. Я вижу музыку, мне кажеца я могу ее потрогать. Я не могу обьяснить как она выглядит, но я ее вижу. Она странная. Она откуда то из другова измерения. У нее нет формы, но зато есть сущность.

Появляеца товарищ. Глаза ево блестят. "Хочешь? Ты давно хотел попробовать!" Он раскрывает ладонь, там лежит небольшой кусочек бумажки в народе именуемый маркой. Я молча беру марку и кладу под язык. Во рту становица кисло. Проходит какое то время. Мне уже кажеца что музыка звучит где-то во мне. Люди выглядят как то не так. Это не люди, это просто упорядоченный набор клеток, молекул, атомов. Где там душа? Нет никакой души, только хим реакции. Действуют и взаимодействуют они благодаря коллективному разуму. Они правильно реагируют на происходящее - если играет музыка, они танцуют. Они живут по заложенной программе. Если музыка перестанет играть, они перестанут двигаца ей в такт. У них нет своей собственной музыки.

Приятель смотрит на меня с некоторым испугом. Видимо для нево я тоже выгляжу как то не так. Он предлагает пойти на улицу проветрица. При этом я замечаю что он не шевелит губами. Телепатия? Встаем, идем к выходу. Надеваю кожаный пиджак и вижу как он дышит. Когда то он был живым. Кем он был, коровой? Теленком? Чуствую себя теленком. Снимаю пиджак с ощущением что сдираю с себя кожу. Одеваю и мне снова становица уютно в моей новой шкуре. Пробую еще раз снять чтобы почуствовать каково это быть с содраной кожей. Товарищ останавливает мои попытки, хватает за локоть и тащит к выходу. На улице появилось что то новое. Воздух. Мне кажеца что я слышу воздух. Он шепчет, он разговаривает. Он осязаем. Я пытаюсь ево потрогать. Потом меня осеняет. Я произношу какой то звук и вижу вибрацию которая пошла куда то вдаль. Вижу взгляд товарища, он молча смотрит вслед уходящему звуку. Спиной чувствую что то враждебное, мрачное и тяжелое. Оборачиваюсь. Большой дом. Старый, обветшалый. В окнах нет света. От нево как будто исходит какая то темная энергия, негатив. Слышу какие то крики, голоса, где то в глубине дома. Смотрю на товарища. Он тоже уставился на дом. В глазах испуг. Бежим оттуда. Оказываемся на какой то улице. Никово. Вдали вижу огни. Машина. Я даже не голосую, он останавливаеца сам. Похож на дьявола каким ево рисуют на картинках. Узкий подбородок, бородка клинышком. Острый пронзительный взгляд. Садимся в машину. Боюсь даже думать. Если это дьявол, то он прочтет мои мысли. А что он там прочтет? Не садись в машину к дьяволу? Обидица. Ведь он здесь неспроста. Он чево то от нас хочет. Молчим. Он улыбаеца. Он все таки прочитал мои мысли. У меня давно уже к нему есть вопрос - а есть ли бог. Он знает ответ, но он не скажет. Он просто хитро улыбаеца.

В следующий момент мир содрогаеца, вибрации идут в разные стороны, режут воздух. Скрежет, скрип резины. Куда то падаю. Ничево вокруг нет, тишина, пустота. Все черное. А может и не падаю. Черный вакуум.
Тело мое лежит на асфальте. Товарищ сидит рядом и плачет. Лицо у меня белое. Помоему я даже не дышу. Дьявола-водителя рядом нет. Никово вообще нет. Нет неба. Это уже пугает. Неба нет. Там все черное и пустое. Похоже, вакуум теперь вокруг Земли. Возможно что мы мысли в чьейто голове, кто то придумал нас. Неужели мы в Его голове?
К товарищу подходит женщина. У нее нет глаз. Пустые черные глазницы. Тонкие белые губы. Она смотрит своими пустыми глазницами на товарища, потом подходит ко мне. Она разглядывает меня. Я смотрю в ее глазницы и мне становица жутко. Они бездонны. Они бесконечны.

Мы смотрим друг на друга. Долго смотрим. Мне страшно, но я продолжаю смотреть, вглядываясь внутрь ее глаз. Она разворачиваеца и уходит.
Товарищ тем временем сидит с моим телефоном и набирает подряд все номера из записной книжки. Рассылает смсы. Локуст умер, это то что он шлет всем подряд. Рыдает, но шлет. Куда то звонит. Я же смотрю на себя, лежащево на асфальте и отчетливо вижу что вместо меня там лежит огромный Саранча. Огромный насекомый, с человека размером. Получеловек-полунасекомое. С поломаными крыльями..
В следующий момент небо возвращаеца на место. Видно звезды. Где то в окнах горит свет. Я пытаюсь перевернуца. В голове шум. Я блюю. Исторгаю из себя алкоголь, таблетки, кислоту, желчь. Поломаные крылья уносит ветром. Товарищ перестает рыдать и бросаеца ко мне, помогает перевернуца, чтобы блевать было удобнее. Меня выворачивает наизнанку, но с каждым исторжением меня возвращает в реальность.
Товарищ радуеца. Он пытаеца мне что то сказать, жестикулирует, смееца. Потом спохватываеца и начинает снова рассылать смсы. Пытаюсь спросить что он делает. Он обьясняет что желает всех оповестить что я не умер, что я не разбился, что все хорошо. Разбился? А мы разве бились? А где машина, где дьявол, спрашиваю ево я. Он пожимает плечами. Вокруг нет никаких машин. "Я щяс приду! Надо минералки найти!" - товарищ вскакивает и бежит в какой то переулок. Я пытаюсь встать. Вокруг действительно нет никаких битых машин. Вообще машин нет.

Район незнакомый. Иду по улице, читаю вывески. Названия ни о чем не говорят. Выхожу на какой то проспект. Вдали вижу фары. Я даже не голосую, он останавливаеца сам. В Строгино, бурчу я. Едем по ночной Москве. Все таки это мрачный город. Тяжелый. Депрессивный. Наверно поэтому у меня так часто случаюца депрессии. Но я люблю Москву.
Около пяти утра. Я расплачиваюсь с водилой, выхожу из машины. Сажусь на лавочку около подьезда. Смотрю на небо. Звезды мерцают, метеорит проскочил. Загадал желание. Где то закаркала потревоженная ворона. Слышу, как едет трамвай. Похоже что все вернулось на свои места.

За исключением одново - поднявшись домой, я зашел в ванную, дабы принять душ, почистить зубы. Посмотрев в зеркало, на какой то момент вместо глаз я увидел у себя пустые черные глазницы...

Locust , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Фрунзе, 23-09-2005 06:24:34

Норкоманов - ф печь

25

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-09-2005 06:40:33

Медленно превратившийся в хуй.23-09-2005 06:56

+1. Обиспакоин судьбой дитей.

26

Нога Правосудия, 23-09-2005 06:44:36

Локуст, это не твоё, пардон-с, ебало я видела на сайте Толкин.ру?
Ты вроде как фанат фэнтэзи? дак вот иди лучше книжку перечитывай а не пиши тут всякую хуйню!!

27

Ветер, 23-09-2005 06:47:04

Медленно превратившийся в хуй. 23-09-2005 06:56

Апсалютно сагласен.
Хатя написано класна.

28

Ниибаццо какой четатель, 23-09-2005 06:51:04

заибали наркаманскии преходы... Афтар мудаг

29

Уриновампир, 23-09-2005 06:53:20

Ну это жэ гавно йобанное а не роскас! Ибать сраных наркотофф и ниибет! гавно ссцука!

30

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 07:02:47

Товарисч Каменев-Хазрат23-09-2005 09:44 прав на 100пудов, добавлю от сибя, это подрастковая тема - фсйо пириебать, пирикурить, пиринюхать, пирискушать. К тридцатнику эта хуйня (тяга к пере-) либо пройдёт, либо: дурка, больничка, ментовка, могилка - навыбор. Слог писанины харошый - найди иму лучшее применение.

31

Хуясечёяпридумал, 23-09-2005 07:11:42

А мне после этих крео ну САВСЕМ не хочица юзать наркоту... И после различных похожих и не очень крео Многоуважаемого ~Dis~'а ...
Ф пезду! Заебца!
ЗЫ: Каждый видит то, что хочет...

32

Сцукин сцын блять!, 23-09-2005 07:19:35

Хорошо напесал, но не жри ты эту хуйню

33

Сцукин сцын блять!, 23-09-2005 07:21:21

А, и другу дай песды

34

Самара, 23-09-2005 07:23:21

почему не в за-лигали-за?

35

Йобр, 23-09-2005 07:26:42

наркотеги - гавно!!!!
жрите водку!!!

36

stakanoff, 23-09-2005 07:30:10

какой гламурный торчок этот локуст, я хуею.
уж не пидар ли, случаем, вкрадывается мысль

37

Михер, 23-09-2005 07:31:58

Про норкоманов

38

hhhh, 23-09-2005 07:36:36

гыгы, кто четал, подскажите, афтор не забыл упомянуть про свой поход в солярий за эти 4 часа?

39

гредер, 23-09-2005 07:37:55

ёптнах пизадто блять

40

Jeff, 23-09-2005 07:48:24

Заибали, то пра гребы, то пра синтетику. Нидавна при мне нарк один, на ханеве сидящий, амфитамином втёрся, дык на сутки превратилса в дауна, токо слюни не пускал. Я в течении дваццати менут пыталса ему фтолковать, штобы он с кухни папиросу принес, дык он оттуда все вилки, ложки и паварёшки перетаскал, а папиросы - хуй.  Сомнительный кайф.

41

Хантер, 23-09-2005 07:50:11

крео - гут, наркотеки - шлехт!
Больше не пеши про эту хуйню!

42

Гайдук, 23-09-2005 07:50:12

Ну, и что? Выводы сделал? Или будешь и дальше синьку с кислой мешать?

43

Тунеядец, 23-09-2005 07:55:00

НЕпонравилось.

44

Агрохуятор, 23-09-2005 08:33:30

Наркоманов-на хуй !

45

Свин, 23-09-2005 08:39:31

наркаманский брет канешна, но написано неплохо и вощемта гдета даже забавно

46

вобляхуяссе, 23-09-2005 08:42:17

убейся чем нить

47

Ресерчер, 23-09-2005 08:53:14

написаино хоршо

а таких корешей надо из танка расстреливать

48

Чумрозвая Софесть Праффесара Гестапа, 23-09-2005 09:39:52

беспизды криатив далеко не Гы, а очинь дажи ничего. аффтар как гавариться пиро из шыроких штанофф даставай и чё нибудь захуярь...

49

Topal, 23-09-2005 09:44:02

ГЫ! Я думал-Тимоти убился.

50

ararat5, 23-09-2005 09:54:20

Бля. Читайу с бадуна. Чюдь нисбливал. Галава кружицца. Фсе думайут шта я умир. Даже я. Фсйо-таки пойду блевать. Вы видели блюйущий труп? Я тоже. Неверна Ромеро возьмйот миня ф свой новый фильм...
Аффтар, непиши больше.

51

Ира, 23-09-2005 10:50:01

актуально..страшно..и правда

52

Фтыкатель, 23-09-2005 10:55:52

Охуительно.....прямо ностальгией царапнуло....аффтар не слушай ханжей пишы исчо

53

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 10:55:52

Наркоманский бред

заебали

54

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 11:11:04

гон, слабый закос под Адвоката стопейсятвасьмова

55

Сантехник Пиотрович, 23-09-2005 11:37:16

Эта афтар придуприждает нас о том как нихарашо быть наркаманом!Маладец беспесды!

56

злобный алканавт, 23-09-2005 11:40:56

атстой!! скока можно блять четать про наркоманские блять будни нах? разродитесь хоть нармальным сюжетом ебанаврот! берите блять пример с удава нах, или там мандалы нах! кг/ам

57

армия домашних коноплеводов, 23-09-2005 11:41:42

пустота внутри меня
это наркотики

58

Мирный Атом, 23-09-2005 11:52:15

Афтар нечытай ширянова наночь. Литературный гламуровысер псефдонаркамана. Знание слово "марка" не сделает тибя гатичным мачей.  Поиски дешевой популяности. Потуги менагера ощутить биение жизни. В газенваген сцуконах!

59

ego (mudachka), 23-09-2005 11:54:14

красочно. понравилось про бычка

60

Гоша-Бэзик, 23-09-2005 11:55:24

Каменев-Хазрат23-09-2005 09:44

ты паходу сам манагу хуяришь нехуйова
а хуля афтара лечиш?

61

мУХЛЯВА, 23-09-2005 13:47:26

Я когда был помоложе мы тоже эксперементировали с галюциногенами и всякой хуйнёй - пришол к выводу, нихуйа в этом нет. Мир такой каким мы иго видим, а то што ты видел - это отмирал твой мозк, на прощание устроивший феирверк, чем больше фиеерверков, тем меньше у тибя шансов увидеть что-то обыденное, простое, ты просто как-та ни замичаишь этава. Твой рассудак делаит какой-та медленный съеб. Я пирестал эксперементировать када стал плоха атличать риальнасть ад сна. Ох, блиать как-та уж паучительна палучилась,.

Разговор в автобусе:
- Пардон.
- О! мисье джентельмен?
- Да нет, нет, что вы! Такое же быдло как и вы!

62

Jans, 23-09-2005 14:26:14

ахуенно
всегда гадал, как это -быть наркоманом
нужный криатиф, правильный
пешы исчо

63

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-09-2005 14:32:26

Ну я ващета кроме плана та нипробывал ничево не было у миня ни бэдтрипов ни флэштампиздецкаких ащущений, но лично мне нравица как Мясо пишет пра грибы очень и очень пазитивно, а вот эти все передозные нарики са всякой хуитой еси чесно ф печонках сидят

64

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-09-2005 14:37:41

Кароче ну тя Лакуст нахуй с тваим эпосом бля

65

abort, 23-09-2005 14:51:11

не! Ф пясду. Лучше травка или синька!

66

а идить ф песду, 23-09-2005 17:30:11

выпей йаду наркоша хуев

67

барыга, 23-09-2005 19:10:12

чем угостить товарища в обратку ?

68

кто-то, 23-09-2005 20:46:40

С такими друзьями йад без надобности - сам околеет нах.И пох...

69

Кобелина, 24-09-2005 07:51:45

хуяссе...
но грусна

70

dezavju, 25-09-2005 02:25:08

posmotrev v zerkalo, uvidel svoje  otrazenie ogromnoj zeljenoj saran4i

71

да знаете вы меня..., 27-09-2005 12:01:32

Автор!
...если не пездишь и не преувеличиваешь, считай - повезло.
Первый бед трип с любой тяжелой наркотой - это везение.
Иначе - дружба с ней неизбежна. Так женщина до потери невинности мнется, а после -иожет делать что угодно. А друг твой вообще мудило редкое, извини уж. Неопытному (заведомо) человеку серьезную марчеллу в людном месте сожрать дал.
Еще молись, что с первого раза не был принят ментами и на учете не оказался, а то - прощай карьера.
Договорится с ментами под марочкой тебе было бы сложновато...
И вообще, прекратите играть в наркоманов. Хватит опытов.
Есть вещи, которые лучше не знать.
Никогда.

Поверь, Локуст, мой совет дорогого стоит...

72

emailoff, 27-09-2005 18:24:10

какие фсё-таки правильные, разумные товаришчи фтыкают в этот ресурс! ахуеть... удафком, афтар, не даст тебе скатицца в бездну. потому как он и есть самый правельный вертуальный наркотек.

73

Хуй Вирёфкин, 28-09-2005 05:27:21

кристаллы тетраканнабиода рулят...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg