Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росно- полная хуета

  1. Читай
  2. Креативы
К слову об ОСАГО. Я охуеваю с этого ненавязчивого сервиса. Хуярю как-то с утреца в марте на работу. Тут из-за сугроба вылетает малый, видимо не выспавшись и ебашит в бочину. Ну все как- положено. Вышли.. Нормальный малый. Говорит «виноват, все такое»… Застрахован от всей хуйни. Не ссы.
Да я особо и не ссал… Приехали менты. Опустим эпизод, где мне так ненавязчиво сказали: «Ну давай бабосы». Я: « С хуя?»… «Ну ты ж со страховой бабла слупишь – и нам надо».. Ни хуя себе, да? Пришлось что- то там дать им.
Поехал в страховую.
Короче такой отстойник где сидит куча менеджеров в рубашках. Раздевалки нет. Жара, блядь, пиздец. Народу до жопы. Все в одежде, волнуются, потеют. Хули, зима еще почти, все в шубах… Думаю, да… сервис… Там где я оформлял полис (а это тоже было Росно) было светло, чисто и пОтом не воняло нихуя.

Говорю «Вот, в машину въебали». – «Пока нет группы разборов – иди на хуй». Я говорю: «В пизду, что я на разъебаной машине месяц буду ездить, давайте я экспертизу оплачу, а потом Вы мне вернете бабло, если виноват Ваш клиент».. Они говорят: «да не вопрос, вот тебе список, компаний, в которых ты МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ независимую экспертизу».. Думаю.. ну ни хуя себе.. (сомнения у меня значит..) как это так, они мне будут указывать, где делать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. Говорю: «А где эти конторы? Куда ехать?».. Они: «Да нахуй никуда ехать не надо – вон в соседнем кабинете»…. Думаю: «Ни хуя себе НЕЗАВИСИМАЯ.. сидит в здании, владеет которым Росно и оно же клиентов подгоняет… Щас думаю наоценивают.. еще должен буду блядь».

Я говорю местной девочке, типа «А можно я в какую-нибудь другую пойду.. ну Вас на хуй».. Она говорит «Да нет вроде.. спросите у главного».

Главный.. это такой невзрачный… прозрачный даже.. серый пидор. Сидит, весь из себя такой важный. Посмотришь –гандон – гандоном. Т.е. сразу я у нему любовью не проникся. Захожу.. говорю: я хочу независимую сделать в компании не из Вашего списка прикормленных. Он так сразу взъерепенился, достал какую-то задроченную книжку, открыл страницу, где было что-то подчеркнуто красным карандашом и начал толкать заученную речь… Смысл речи был примерно такой: смотрите законы.. там все написано.. читайте конституцию и не мешайте работать. С трудом сдерживая желания въебать ему с ноги еще раз спрашиваю: «Бля, сделать оценку в другом месте можно?». Эта хуета встает, подрывается и съебывает типа по делам. Думаю… Ну сука. Сначала разводил меня тут строчками с красным карадашом, потом просто съебал. Хуй тебе, думаю, над простыми крестьянами издеваться.

Похуярил в их канцелярию. Написал письмо: «Так мол итак… с Вас хочу денег, т.к. въебал в меня Ваш клиент. Хочу оцениться в другом месте». Приходит ответ. Писал , видимо юрист. Уникальный ответ: полторы страницы говна, не содержащего прямого ответа: «Да или нет».. Т.е. что-то типа «в соответствии с законом страховая компания обязана Вам предоставить оценочную комиссию»..  Пидорасы бля. Думаю, пошли Вы на хуй. Сделаю по своему. Нашел независимую. Все сделали как надо: телеграммку послали.. типа приезжайте на обследование.. Хуй кто приехал, конечно. Хотя потом так въедливо все проверяли: «А телеграммка была.. а за сколько дней.. а какой текст».

Сдал я это все в их ебаный отдел выплат. Хуяк. Время проходит- ни хуя. Звоню девочке: что с моим делом. «Т.к. Вы не с НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ оценкой, у Вас выплаты будут нескоро». Я звоню вышеописанному пидору. Говорю: «Где бабло блядь.. Сроки вышли. Вы пидорасы, соблюдайте закон». Он говорит: «Эксперты решение не приняли.» Я говорю: «Меня ебет что-ли? Когда они его примут.» Он говорит (нагло так сука): « Хуй его знает, когда примут – тогда и примут…» Тихо охуеваю с сервиса и говорю: «Ну ка сучок, дай ка мне телефон своего  начальника». Он говорит: «На хуя?»..Я говорю: «Потому что ты, пидор, ни на один вопрос мне ответить не можешь». Он говорит: «Ладно, перезвоню Вам в течение дня». День проходит – звонка нет. Ну звоню в это ебаное РОСНО, говорю: дайте самого главного. Она говорит: он в отпуске. Я говорю: давай того, кто поменьше. Она говорит: как представить? Я говорю: представь Петей…. Хуяк – соединяют (видимо у него какой-то Петя в друзьях). Аллее… Я говорю: «Ваш пидор, по фамилии кстати, Алексеев.. хуета и пиздобол. Где мое бабло блядь?» Он говорит: решим. К слову сказать, оказался не маладэц-мужчина. Через пять минут звонит крыса Алексеев и сообщает, что я могу приехать за баблом.

Въебали в меня нехуево в принципе… Т.е. с учетом мудацких утрусок и усушек (тоже, кстати ебанутая тема… почему моя фара подешевела на 30 процентов, если она не битая и все такое?) на два с лихуем косаря по оценке независимой  экспертизы (на ремонт я примерно столько и вхуярил). Эти пидоры выписывают 1000. Думаю: охуели, сцуко. Беру с собой диктофон. Приезжаю. Иду к Алексееву. Говорю: «Дружбан, я вообще журналист, хочу написать статью «Осаго: журналист в шкуре потерпевшего» ( а я реально иногда пишу для всяких там изданий как свободный художник), поэтому хочу послушать твои объяснения, с какиех хуев стала 1000 вместо 2000 с хуем». Он мне так серьезно: читайте конституцию.. Я: «А причем здесь конституция?». Он: «Вот читайте». И съебывает. Думаю: «Пидоры надежно овладели наукой «сбить столку мудацкими выходками. В принципе. Если бы он вдруг повернулся и показал голую жопу, эффект неожинности был бы тот же»…Пишу их боссу новое письмо.. типа «че за нахуй?». Мне отвечают: «Наши эксперты считают, что Вам и этого до хуя и хуй мы клали на то, что Вам там наоценивали.» Ахуенно да?  

Ну заниматься этой хуйней честно говоря стало впадлу. 1000 конечно деньги, но ебаторий.. нервы… Думаю, ну их нахуй. Потом опять же тошнотные позывы после общения с крысой-Алексеевым..

А тут как-то роюсь Инете. Хуяк: госорган по надзору за страховыми и по пути на работу. Думаю, поеду-ка напишу ребятам письмецо о том, что Росно хуй клало на независимые экспертизы. Написал. Пришел ответ: принято к сведению, сделать ничего не можем.

Вот комрады и дилемма: 1) забить хуй 2)подать в суд на того, кто въебал.. Но он нормальный малый.. сам попал, не хочется ебать ему мозги из-за пидоров из Росно 3) Подать в суд на Росно.

Я пока склоняюсь  к варианту 1. Хотя конечно статейку про журналиста в шкуре потерпевшего куда-нибудь тисну. И еще… Прикиньте попандос: застрахуешься так в такой хуйне, они выплатят рубль вместо 100, а ты потом будешь ходить в суд и доказывать потерпевшему, что бабло должна страховая.

Простой бродяга , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Боцман, 22-09-2005 06:18:19

зашел на сайт www.rosno.ru... блять жалко у них форума нет:( отпиздошили бы их......

80

Старичюля, 22-09-2005 06:21:15

Кстате Росно выплатило мне мало. Паходу, росно-самая пидарская кампания.

81

Татарин, 22-09-2005 06:25:04

Такая же хуйня, у меня была в АСКО.
Должны были выплатить 7000 руб (царапина на бампере), всё пидары подписали, пришел в банк а там на счете 5500. Наебали суки, я приехал и обозвал менеджера пидаром и гандоном, и пообещал поуличному разобраться. В конечном итоге  забил конечно, на эту хуйню, но вот щас думаю зря.
Времени это очень много занимает, а оно дороже стоит.
А Тебе думаю надо в суд подавать на того кто вьебал, пускай у него голова тоже болит, а то ахуели блять нихуя не смотрят, а потом и бля ответственности никакой.

82

crock, 22-09-2005 06:28:52

вот сайтик с отзывами о сраховых компашках. сцыла - на страничку РОСНы, но все они гандоны:

http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=16

83

Граф де ля Хер, 22-09-2005 07:40:26

Хе, бля! Суды, суды, в суд подавай... Вы чё думаете, это чему-нибудь поможет? Суд то вы выиграете, а вот выполнять его решение, хуй кто будет, в России живёте. По телеку дней 5 назад показывали бабу, которую на квартиру кинули. Выиграла она суд, и не один, пару-тройку лет назад, а хули толку? Никто решение судов и не собирается исполнять и судебным приставам всё по хуй. Ей говорят: "А вы туда то туда то пойдите..." - она: "Уже ходила", ей - а вы то-то то-то сделайте, она грит - уже делала, ей говорят - а вы к главному приставу Москвы, она - уже была. Уже уголовное дело заводили за неисполнение решения суда, потом закрыли и всё на месте, круг замкнулся. Судитесь, если охота, бля! Неисполнение решений суда в России обычное дело, сплошь и рядом. Ебать все этот суд хотели!

84

Граф де ля Хер, 22-09-2005 07:47:02

Да, и если физическое лицо, конкретного чела ещё можно прижать тем, что за неисполнение решения суда на него заведут уголовку и могут посадить (это если он прятаться не будет, повестки подписывать и приставам дверь в квартиру широко распахивать), то юридическое лицо, РОСНО (ПОЧО) это или другое какое вообще хуй прижмёшь, там будут один на другого валить, почему не исполняют, то заболел кто, то уволился, то пятое-десятое

85

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 08:20:18

а мы судимся с ресой.пидарасы.
по суду пападают на 12000уЁв.
сейчас палюбовна придлагают 10500.
быстрей бы все кончилось, а то муж на маей машынке ездит.

86

Slick, 22-09-2005 08:43:28

Придлагаю открыть новую рубреку - ПРОЦЕСС ПРАСТОГО БРАДЯГИ.
Будем всем рисурсом следить за барьбой афтора с РОСНО.
Вперёт камрат!! Не здавайсо! Мы с табой! Смерть страхавым кампанеям! ОСАГО в топку!

87

Скотопёс, 22-09-2005 08:54:19

ахуеть.......афтар паходу челавек!
склоняйся к 1-у варианту и береги невры.........

88

Конь, 22-09-2005 09:04:37

РОСНО - ГАВНО, идет нахуй.
К примеру у меня на все доки в страховой ушло 30минут и песдец -щастливый вадила упиздил ремонтировать сваю баню
Так что нада канторы правильно выбиратьнах

89

Медленно превратившийся в хуй., 22-09-2005 09:05:59

мне нравятся советы страховаться там то сямто. Хули толку то - главно где застрахован мудак который тебе въебал.

Можно пожаловаться Российский союз страховщиков, искать лень это типа контора которая страховщиков стережот.

Самое простое (у меня с кентом так паступили гыыы) продать сваю битую машину виновному и пусть он сам ебётся её васстанавливает. Но это надо биту пабольше возить гыыыы.
Какой я добрый - пездец.

90

*, 22-09-2005 09:10:39

Камрады, ездить нада на вилосипедах.

91

Ойра-Ойра, 22-09-2005 09:19:11

Бля, крео в тему - мне вчера днем в зад въехал гондон - маршруточник на "ГАЗели". Застрахован он в СК "СОК", никто не сталкивался? Сегодня заберу результаты оценки ущерба и поеду воевать с ними...

92

Лучшая и неибёт, 22-09-2005 09:58:57

Афтар странный какой-то...всё нитак

Из жизни:
прошлая зима
паварачиваю с главной на второстепенную
са второстепенной на меня са всей дури пеньсия в запотевших акулярах...выходит такой с видом: "А?Что?Где я?Кто я?"
атвечаю: "Бля, дурень, сугроб с лабавухи чё не счистил, ачки пачиму не пратер грязной курткой?"
он малчит
грю, бабло гони и пашел нах
он:"А вот хуй, у меня каска"
зря думаю не на башке
разаралась что пиздец....дед усрался на месте, деньги привез

А терь, главное!!!!!
жду ночи
нахажу машину таво же цвета, что снесла мне бочину
вызываю ментоф
аформляю ДТП(уже с другой машиной, каторая кстать пакоцанная харашо была)
менту 1000 руб

И! НАЁБЫВАЮ СТРАХАВУЮ КАМПАНИЮ РОСГОССТРАХ на 1560 доллараф пиндосских!!!!
так вот с ними, ибо нехуй!
с деда тож сняла нехило

маладец я!:)

93

вовано, 22-09-2005 10:23:03

Дед побежал за деньгами, оставляя за собой говняный ручеёк. Жалко деда б.п.

94

Blangr, 22-09-2005 10:58:19

аффтар, ты мудак, читай канституцыйу и договор
потом выпей йаду и удави себя в сортире

а фара твоя подешевела потому что блядь понятие ИЗНОС тебе опездолу знакомо? вот блядь если не знакомо то ознакомься блядь

долбоёбы тупорылые, был тут один еблан, тоже сука русского языка не вкуривает да граблями махать начал, охуярил я его и в мусарню сдал

пол страны блядь дебилов

95

Blangr, 22-09-2005 10:58:54

а аффтора этого йобаного закона о ОСАГО я когда нибудь найду - откручу залупу как лампочку

96

Blangr, 22-09-2005 11:01:54

Ойра-Ойра

СОК Афтореал этопиздец мой друг
готовь валерьянку и многа многа нервафф

97

Blangr, 22-09-2005 11:03:28

Лучшая и неибёт

ты такая умная аж ахуеть можна!
а 2+2=4!!! прикинь да? ахуеть дайте две
ссусь и плачу когда люди доходят до эллементарных вещей и при этом надуваются как шарег

98

Простой Бродяга, 22-09-2005 11:22:50

Blangr- у..
С хуя она износилась? Мне ж покупать новую. И б/у тоже ебаться - искать будет дороже. Мудаг ты. Я ж фару продавать не собирался.
А ваабще многа новага узнал. На месте решать не стал патаму что слышал, что ани пидары, но не знал насколько. Город мой Масква кстати. А пидор Алексеев, я слышал, пошел на повышение (будет сасать хуй патолще). Наверно у них там ахтунгов любят.

99

Zloy Xer, 22-09-2005 11:29:33

Как я на хую провертел ОСАГО
А у миня был случай
Еду я по трасси и на повороте тормозит меня муоср (прописки мол нет никакой)
я сижу жду его, а он пидар разварачиваицца и пиздует к себе.
Ну суканахуй! (подумал я) и врубив задний ход запиздил к нему.
ХХХХУЯСЬ.........
В мой ахуенный бумер влитает джигит какойта.
Я че делаю: заряжаю бабла мусорам (типа не ехал задним ходом), джигиту (за его усосаную шаху).
Пиздую патом в самый дорогой БМВ центр и, размахивая пальцами кричу: ВСЕ НОВАЕ, НИ ЧЕ НЕ РАМОНТИРОВАТЬ , ВСЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ ЧЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ ВСЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!
Изумленные менеджеры нахуярили мне предварительный счет и  с ним я запиздил к оценщикам. Поставил конину молодому оценщику. Он на основании этого счета нахуярил оценку.
И патом месяц ебал мозги всем инстанциям страховой (заибался, конеша, но сваиво добился!)
ВЫВОД: 
рассхот:
менты  - 1000
джигит- 8000
конина - 200
римонт бумера (разбит задний фанарь и крыло) - 25000
нервы - немерено!
(34200 + нервы)
ДОХОД- отжал со страховой 85000!!!!!!!!!!!!

ПРИБЫЛЬ: !!!!! 50 800 !!!!!!
Я думаю это стоило того ;-)

100

Blangr, 22-09-2005 11:30:48

Простой Бродяга
ну вот так блядь износилась
эксплуатируешь? эксплуатируешь. соотвецо есть понятие ИЗНОС, применяется ко всему ТС в целом
т.е. к примеру за первый год эксплуатации твой драндулет дешевеет на 15-20% за второй на 12% а потом по 10%
но у каждой компании свои ставки по износу, эт смотреть надо
мож у РЕСО (или как её там) это 30%  :)

101

Граф де ля Хер, 22-09-2005 11:35:13

У моего друга знакомому у Лужников запиздячили в задницу, а он тому, который перед ним. Оба какие-то шишканы оказались, гаишники не пойми что оформили, права только у него забрали и съебались. Стал он судиться. Пока судился ещё в аварию попал, стал там тоже судиться. Полтора года уже судится и с месяц назад в третью захерачился. Ну его на хуй, говорит, на такси буду ездить и дешевле и проблем нет.  Кстати в Японии, позволить себе авто ессно все могут, но имеют только 50 процентов населения.

102

, 22-09-2005 12:00:19

нахуй страховаться не надо езжу без осаго.мусора берут любые бабки даже сотку берут-уёбки.

103

Агрохуятор, 22-09-2005 12:16:24

Застрахован в "КапиталЪ" ...
А было так - уебли меня две соски на шахе в жопу - Опель пополам сложился ...
Они там были застрахованы - через три дня все формальности были закончены - 45000 рублей выплаты ... а купил я это ведро за 33000 с музыкой ... а хули весь гнилой был в труху тока движок бодрый ... одна радость ездил,волок :) а потом уже на другом опеле сам ебнул таксиста... тот тожа моментом нехило хапнул и себе гаденыш такую же Омегу взял ... вот так ...

104

Ойра-Ойра, 22-09-2005 12:26:21

Blangr22-09-2005 15:01
Спасибо, успокоил...

105

Тупинамбур, 22-09-2005 12:42:45

в сут иди афтар
беспесды иди

106

Сценарист, 22-09-2005 12:45:22

А чо там с гос органом по надзору? Ани тож прикормлены или с росновскими крёстными связываться не хотят?

107

stjm, 22-09-2005 12:56:03

Афтар, Россия по каске за пожар отдавла бабло 8 месяцев

108

Blangr, 22-09-2005 13:19:10

на самом деле страховаццо надо с умом
самый пиздатый вариант через ОЧЕНЬ крупного агеента (а не дядю васю из соседнего подъезда) или брокера
в общем что бы ежели что этот агент/брокер по пизде веслом СК надавал... так то.
брокеру выгодно что бы ты с ним работал долгое время, а если тебя нахуй пошлют в СК то ты брокера тож пошлёшь :)
а СК выгодно послать тебя нахуй ибобля и хуй с тобой что ты не будешь страховаться у них дальше, главное бабла (например много) они те не заплотють

109

СОР, 22-09-2005 14:27:15

Канешна веселая хуйня..., но я получал со страховых реал баблосы, пиздить с ними нада уметь и не бойся, подавай в суд на РОСНО.. Попандос у них от этого неибовый!!

110

9777777, 22-09-2005 14:32:29

бля - а мне ваще нихуйя не заплатили - так и должны мне суки 3 тыщи - я хуй положил - мозгоёбство одно... Бесит

111

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 22-09-2005 14:37:21

ездий на метро. Изредка. Не больше пары раз в неделю, как на экскурсию. Во-первых, быстрее. Во-вторых, дешевле. В-третьих, к народу поближе (нельзя от народа отрывацца, за это сразу страшная кара следует, ну ты и сам понял). А вообще полезно пешочком ходить - но недалеко и желательно по насыщенной кислородом, хорошо озелененной экологичной местности, омываемой чистыми прозрачными водоемами.

И никаких бляццких проблем, про которые ты написал.

112

Дизель, 22-09-2005 14:41:09

Всем! ибите страховые, иначе они пудут с баааальшим удаффольствием ибать вас...

113

СОР, 22-09-2005 14:44:07

Ойра-Ойра22-09-2005 13:19

Бля, крео в тему - мне вчера днем в зад въехал гондон - маршруточник на "ГАЗели". Застрахован он в СК "СОК", никто не сталкивался? Сегодня заберу результаты оценки ущерба и поеду воевать с ними...

Была хуйня у моей герлы, получили за зад 3000 убитых енотов, ты тока все повреждения сразу предъявляй, а то потом хуй чо докажешь, каждую резиночку хуинучку туда вписывай..., а особенно ланжероны и полы, если это есть, то это изменение геометрии кузова, а это неебацца как дорого все стоит, даже на говняную ( по возросту) иномарку!!!!

114

Радмир Конвульский, 22-09-2005 20:50:53

КАСКУ и ниибет

115

12, 23-09-2005 04:49:40

Хуета эта страховка - папане моему дебил правый бок подставил, две машины разворочены - не в хлам, но все-таки нормалек.Главное что бы кореш в РосгоссТрахе работал, тада все заебись!
Но тачилу все равно продавать пришлось....

116

Драчовый Напильнег, 23-09-2005 07:29:44

да-да
вот на эта и росчитывают пидорасы
что фсе забьют и похуй
паэтамубля биспридел ф стране

117

Волос, 23-09-2005 08:56:15

Нахуй машина в большом городе, а???
Продал я ее впизду, купил скутер, зимой езжу на метро. Я не жид, но экономия в год больше чем на 40 килорублей - эт заебись, как ни крути. Да и опаздывать на работу перестал совсем, кроме похмельных понедельников. Думайте сами...

118

блЯнах , 23-09-2005 11:43:38

кароче, ОСАГо, ваще песдетс, проще самому въебатся и ни хуя ваще не расстраиваться! а если в тебя въебуься то песдетс-ахуеешь капурик выколачивать!

119

ANTIK, 23-09-2005 11:57:56

Аффтар держись!!!
Я с табой.
Пидары блиа

120

Killer, 24-09-2005 10:16:26

А вот если, кто в тебя уебал - нигде не застрахован, энто вааще жопа.

121

Zvrab, 24-09-2005 21:40:47

Да был случай вебался Я задним ходом разбил стекло машина nissan бля (застрахована) Я в стаховую туда сюда почесали ка да что ну вобчем говорят на тебе 500$ и свободен я нихуясебе стекло стоит 2000$ на станйыи заплатил они нехочь небери смотреть нада было

122

Zalman, 25-09-2005 06:58:21

Отпиздошть злоебучих питарасов из РОСНО. Мозга наши ебут сваими пиздосами

123

Ахуевший, 27-09-2005 13:13:52

забей хуй... у меня такая же хуйня была, только с росгосТРАХом.... бабло правда без задержек отсчитали, но в принципе я еще и в наваре был.... удалось дешевле починиться (в соседних гаражах).... а насчет всех усушек и утрясок: какой эти пидары протолкнули закон в думе, таким теперь и пользуются .... сцуконах.... так что хорошо что еще вообще что-то платят....расслабся и не горюй, удачи

124

арт хуев вэб ака асквернитель, 28-09-2005 10:54:46

ниче не понял, фесь день клей нюхол

125

Василий, 14-10-2005 19:46:19

Да именно так это всё и выглядит!!!

126

А хуй вам, 21-08-2008 20:32:14

Я ёба, работал в Росно блять, компания конечно хуёвая, никто нихера не делает толком, а суть в том, что клиенты в основном пидры, все наебать пытаются. Типо: "а хули АварКом не зафиксировал данное повреждение?" А потому, пидор, что не с этого ДТП, "неее, небыло этой вмятины, машина почти новая, немного больше года," ....и тиак каждый мудак пытается чё-то напиздить.

127

димон, 03-05-2009 21:36:12

Весь этот блядь ненавязчивый сервис типа осаго это полная хуйня.Хули наша блядская дума за откат приняла этот закон .Ну то что в единой россии одни хуесосы это и так ясно.Так этот выблядок Путин утвердил.Вопрос на хуя.Если бы это работало как надо а так полная объебаловка.Вообщем Путину за этот закон надо башку было на лобном месте отхуячить.

128

Марат, 04-04-2010 14:18:39

Росно полная хуйня !  въебал один чудак меня год назад в левый бок, оценили мне эти бляди в 4000 деревянными,  хотя ремонт мне встал 18000 ими же !  так хрен с ними.. они уже год как бобла не переводят на мой счёт ! Охуевшие бляди ! ненавижу РОСНО ! Россно пидоры !  буду подавать в судец на них.. может какнибудь и прокатит )

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg