Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росно- полная хуета

  1. Читай
  2. Креативы
К слову об ОСАГО. Я охуеваю с этого ненавязчивого сервиса. Хуярю как-то с утреца в марте на работу. Тут из-за сугроба вылетает малый, видимо не выспавшись и ебашит в бочину. Ну все как- положено. Вышли.. Нормальный малый. Говорит «виноват, все такое»… Застрахован от всей хуйни. Не ссы.
Да я особо и не ссал… Приехали менты. Опустим эпизод, где мне так ненавязчиво сказали: «Ну давай бабосы». Я: « С хуя?»… «Ну ты ж со страховой бабла слупишь – и нам надо».. Ни хуя себе, да? Пришлось что- то там дать им.
Поехал в страховую.
Короче такой отстойник где сидит куча менеджеров в рубашках. Раздевалки нет. Жара, блядь, пиздец. Народу до жопы. Все в одежде, волнуются, потеют. Хули, зима еще почти, все в шубах… Думаю, да… сервис… Там где я оформлял полис (а это тоже было Росно) было светло, чисто и пОтом не воняло нихуя.

Говорю «Вот, в машину въебали». – «Пока нет группы разборов – иди на хуй». Я говорю: «В пизду, что я на разъебаной машине месяц буду ездить, давайте я экспертизу оплачу, а потом Вы мне вернете бабло, если виноват Ваш клиент».. Они говорят: «да не вопрос, вот тебе список, компаний, в которых ты МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ независимую экспертизу».. Думаю.. ну ни хуя себе.. (сомнения у меня значит..) как это так, они мне будут указывать, где делать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. Говорю: «А где эти конторы? Куда ехать?».. Они: «Да нахуй никуда ехать не надо – вон в соседнем кабинете»…. Думаю: «Ни хуя себе НЕЗАВИСИМАЯ.. сидит в здании, владеет которым Росно и оно же клиентов подгоняет… Щас думаю наоценивают.. еще должен буду блядь».

Я говорю местной девочке, типа «А можно я в какую-нибудь другую пойду.. ну Вас на хуй».. Она говорит «Да нет вроде.. спросите у главного».

Главный.. это такой невзрачный… прозрачный даже.. серый пидор. Сидит, весь из себя такой важный. Посмотришь –гандон – гандоном. Т.е. сразу я у нему любовью не проникся. Захожу.. говорю: я хочу независимую сделать в компании не из Вашего списка прикормленных. Он так сразу взъерепенился, достал какую-то задроченную книжку, открыл страницу, где было что-то подчеркнуто красным карандашом и начал толкать заученную речь… Смысл речи был примерно такой: смотрите законы.. там все написано.. читайте конституцию и не мешайте работать. С трудом сдерживая желания въебать ему с ноги еще раз спрашиваю: «Бля, сделать оценку в другом месте можно?». Эта хуета встает, подрывается и съебывает типа по делам. Думаю… Ну сука. Сначала разводил меня тут строчками с красным карадашом, потом просто съебал. Хуй тебе, думаю, над простыми крестьянами издеваться.

Похуярил в их канцелярию. Написал письмо: «Так мол итак… с Вас хочу денег, т.к. въебал в меня Ваш клиент. Хочу оцениться в другом месте». Приходит ответ. Писал , видимо юрист. Уникальный ответ: полторы страницы говна, не содержащего прямого ответа: «Да или нет».. Т.е. что-то типа «в соответствии с законом страховая компания обязана Вам предоставить оценочную комиссию»..  Пидорасы бля. Думаю, пошли Вы на хуй. Сделаю по своему. Нашел независимую. Все сделали как надо: телеграммку послали.. типа приезжайте на обследование.. Хуй кто приехал, конечно. Хотя потом так въедливо все проверяли: «А телеграммка была.. а за сколько дней.. а какой текст».

Сдал я это все в их ебаный отдел выплат. Хуяк. Время проходит- ни хуя. Звоню девочке: что с моим делом. «Т.к. Вы не с НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ оценкой, у Вас выплаты будут нескоро». Я звоню вышеописанному пидору. Говорю: «Где бабло блядь.. Сроки вышли. Вы пидорасы, соблюдайте закон». Он говорит: «Эксперты решение не приняли.» Я говорю: «Меня ебет что-ли? Когда они его примут.» Он говорит (нагло так сука): « Хуй его знает, когда примут – тогда и примут…» Тихо охуеваю с сервиса и говорю: «Ну ка сучок, дай ка мне телефон своего  начальника». Он говорит: «На хуя?»..Я говорю: «Потому что ты, пидор, ни на один вопрос мне ответить не можешь». Он говорит: «Ладно, перезвоню Вам в течение дня». День проходит – звонка нет. Ну звоню в это ебаное РОСНО, говорю: дайте самого главного. Она говорит: он в отпуске. Я говорю: давай того, кто поменьше. Она говорит: как представить? Я говорю: представь Петей…. Хуяк – соединяют (видимо у него какой-то Петя в друзьях). Аллее… Я говорю: «Ваш пидор, по фамилии кстати, Алексеев.. хуета и пиздобол. Где мое бабло блядь?» Он говорит: решим. К слову сказать, оказался не маладэц-мужчина. Через пять минут звонит крыса Алексеев и сообщает, что я могу приехать за баблом.

Въебали в меня нехуево в принципе… Т.е. с учетом мудацких утрусок и усушек (тоже, кстати ебанутая тема… почему моя фара подешевела на 30 процентов, если она не битая и все такое?) на два с лихуем косаря по оценке независимой  экспертизы (на ремонт я примерно столько и вхуярил). Эти пидоры выписывают 1000. Думаю: охуели, сцуко. Беру с собой диктофон. Приезжаю. Иду к Алексееву. Говорю: «Дружбан, я вообще журналист, хочу написать статью «Осаго: журналист в шкуре потерпевшего» ( а я реально иногда пишу для всяких там изданий как свободный художник), поэтому хочу послушать твои объяснения, с какиех хуев стала 1000 вместо 2000 с хуем». Он мне так серьезно: читайте конституцию.. Я: «А причем здесь конституция?». Он: «Вот читайте». И съебывает. Думаю: «Пидоры надежно овладели наукой «сбить столку мудацкими выходками. В принципе. Если бы он вдруг повернулся и показал голую жопу, эффект неожинности был бы тот же»…Пишу их боссу новое письмо.. типа «че за нахуй?». Мне отвечают: «Наши эксперты считают, что Вам и этого до хуя и хуй мы клали на то, что Вам там наоценивали.» Ахуенно да?  

Ну заниматься этой хуйней честно говоря стало впадлу. 1000 конечно деньги, но ебаторий.. нервы… Думаю, ну их нахуй. Потом опять же тошнотные позывы после общения с крысой-Алексеевым..

А тут как-то роюсь Инете. Хуяк: госорган по надзору за страховыми и по пути на работу. Думаю, поеду-ка напишу ребятам письмецо о том, что Росно хуй клало на независимые экспертизы. Написал. Пришел ответ: принято к сведению, сделать ничего не можем.

Вот комрады и дилемма: 1) забить хуй 2)подать в суд на того, кто въебал.. Но он нормальный малый.. сам попал, не хочется ебать ему мозги из-за пидоров из Росно 3) Подать в суд на Росно.

Я пока склоняюсь  к варианту 1. Хотя конечно статейку про журналиста в шкуре потерпевшего куда-нибудь тисну. И еще… Прикиньте попандос: застрахуешься так в такой хуйне, они выплатят рубль вместо 100, а ты потом будешь ходить в суд и доказывать потерпевшему, что бабло должна страховая.

Простой бродяга , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goomer, 21-09-2005 14:35:56

1

2

Goomer, 21-09-2005 14:36:03

2

3

Mergen, 21-09-2005 14:36:09

3

4

koncikfadin, 21-09-2005 14:39:22

Хуета канешна. А ты не знал?

5

Хранительница личностных матриц, 21-09-2005 14:40:53

ничо в этом не понимаю.
поэтому машину и покупать не буду, ну это нахуй.
мужик, держись.

6

идиот, 21-09-2005 14:52:45

мдааа...

7

wizard, 21-09-2005 14:53:43

афтор нопесал толково
попадалово еще то. я двано знаю, что росно хуйня. поэтому остерегайтесь ибланов с наклейкой "росно" на заднем стекле

8

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-09-2005 15:03:51

Росно расстрелять. Диривянными пулями.

А если афтар их абалгал, то афтара. Но падонку пачиму-та верю.

9

Че Паев, 21-09-2005 15:08:06

Блять идут афтары ОСАГО фтопку сцуко.
Мала таво что бабла рубят, так и гимора пребавели вадителю. Нихуя толку бля с ОСАГи нет ни в Росне ни вдругизСК. Пидоры бля.

10

Валд, 21-09-2005 15:08:40

астеригайтесь дэмонов типа путен, кот. всю енту бодягу и замутил с обязательной страховкой и т.д. так и будут вас йебать и в хвост и в гриву...

11

russkojazqtsnaja pelotka, 21-09-2005 15:13:58

с машинами вааще одна паибень

12

Свирепый рашпиль, 21-09-2005 15:16:27

Все друг друга кидают. Хуле - азия...

13

ХуйРазумный, 21-09-2005 15:16:43

А хули ты хотел афтар?
РОСНО это та еще пиздатая контора.
Подавай в суд на чела и не еби мозги чесным людям.

14

ХуйРазумный, 21-09-2005 15:21:44

Добавлю.
Собственно че... у меня товарищь так же попал как ты... и тоже в РОСНО.
Короче хуй ты с них че стресешь особенно если у тебя тачка старше 5 лет. У них там аммортизация хуяртизация и прочая поебень.
Так что если хочешь отбить все свои деньги то подавай в суд на чела который в тебя въехал пусть оплачивает недостающую сумму. + можешь потрбовать моральный ущерб.

15

Херург, 21-09-2005 15:27:59

хуета какая то ))) нада было оцениваца в той страховой , выплатили бы все по нармальнаму ))) кароче - афтар сам мудаг )))

16

раз-два-три, 21-09-2005 15:30:20

Да хуйли росна, все бля одинаково наебывают. тока у этих еще и название ебанутое РОСНО - ГОВНО - совпадает на 60%... неспраста эта

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-09-2005 15:36:07

"Хотя конечно статейку про журналиста в шкуре потерпевшего куда-нибудь тисну"
быгыгы ,начало положено

а вапще - не ново... пидарасы те еще...
вот реально - прихожу каждый год продлить страхофку и с каждым разом все больше и больше паиблу хочецца им дать...

18

RS, 21-09-2005 15:39:47

да тут хуй угадаешь,ани фсе пидары и бабло платить тибе никто не хочет,им на фсех пох уёпкам

19

Жестокий Лесбиян, 21-09-2005 15:48:34

Бля афтар, тибе сопельки не падтиреть. Ты где жывёшь в пендоссии или в Рассее. Даёшь на лапу фсем, включая винаватава, штобы он ва всём признался и палучаишь 1000 баков, кагда римонт абходицца 500. Эта в общим. Дитали - кажный раз разныи. Нехуй сдеся слизу выжимать ис падонкаф. Драчи.

20

Roamer, 21-09-2005 16:11:47

мне по автокаско все за 2 дня выплатили. не гони, камрад. надо было с их аценщиком договариваться!

21

ПЕНИС КАНИС, 21-09-2005 16:19:39

Хрошо написал. С душой. Сочуствую.

22

v rot kompot, 21-09-2005 16:52:16

пиздец

23

Алексеев, 21-09-2005 17:02:43

Ты че сука не понял, радуйся что косарь поимел педораз, не вздумай с нами судитья попадешь на 20 лет с конфискацией имущества беспесды
ИБАЛ Я В РОТ ВАС АФТОЛЮБИТЕЛИ!!!! ЕЗДИТЕ В МЕТРО И МЫ НИКОГДА НИУВИДИМСЯ БЛЯ!!!

24

Алексеев, 21-09-2005 17:05:41

и ввобще пацаны писдит все он в натуре, у нас все ровно, всем забашляем бугагагага

25

Хераклъ , 21-09-2005 17:08:59

Из личного опыта:
я в "росгоссТРАХе" засТРАХован. Год назад один еблан мне дверь помял на моем "Фольксе" аж 1983 г. выделки. На мое щастье он оказался отсТРАХован там же. Все сделали быстро. Насчитали мне выплаты около 4 килоруб., чего я, признаться, не ожидал.
Вывод: выбирай, чтоб тебя уебал коллега по компании, желательно РосгоссТРАХ .

.

26

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-09-2005 17:16:27

грусно блять...

27

Злобный Мудак, 21-09-2005 17:19:04

На таво, хто въебал ты хуй падашь в сут, патаму што нада была и в ниго тилиграммай хуйярить кагда аценку делали
А вот на РОСНО-ГОВНО можна, адваката за 500-1000 уебаных енотав и фсе такое, маральный усчерб падсчитай, в итоги получицца 3000-4000
Хотя канкретна сматреть дОкументсы нада - хто, хде, каво и тд

28

RS, 21-09-2005 17:20:37

выват такой - палучил касарь - ищи гозель и палучай ищо раз!

29

знаток ОСАГО, 21-09-2005 17:26:42

ну хули афтар тебе сказать...все на самом деле правильно и логично
страхование - лидер среди видов бизнеса по количеству попыток наебалова от клиентов. а хуле.. заплатил энную сумму баблосов, проделах нехитрые телодвижения - получи блять в 10 раз больше. почему бы не наебать? поэтому хуй какой страховщик тебе просто так денег отдаст столько, сколько тебе надо. а те кто как мудак отдает или демпенгует становится банкротом. По ОСАГО за этот год уже 6 компаний в залупе.
А теперь о причинах, по которым тебя хуй пустили делать свою независимую экспертизу и снизили размер выплаты после того как ты все-таки ее сделал и сдал в РОСНО:
1. До хуя охотников договориться с экспертом и приписать пару-тройку лишних разебаных деталек. А те независимые. которые сотрудничают с СК, такой хуетой стараются не заниматься. СК узнает - пошлет на хуй, и прощай заебатый поток клинтов-терпил.
2. Нет единой методики определения ущерба. каждый мудел считает по той, которая ему ближе из-за удобного размера букв или просто выгоднее. Мудел, которого нашел ты, посчитает побольше, чтоб в следующий раз ты опять пришел к нему. Мудел связанный с СК насчитает соответственно поменьше.
3. На стоимость деталей начисляется процент износа. поэтому твоя фара стала стоить на 30 процентов дешевле.
на самом деле причин дохуище. НО ОДНА ВО ГЛАВЕ ВСЕГО. если бы блять все были честными, а того, кто пытается наебать, било ахуенным током. никто бы не пытался наебать тебя ответ. Так что граждане бандиты, хватит наебывать и будет тебе счастье
3.

30

Аццкий фошыцт, 21-09-2005 18:09:12

Блять, афтара наебали пакрупнаму а он крео постит тут. Далбайоп, песдуй ф сут и падавай ф сут на РОСНО!!!!!!

31

Елехтрик, 21-09-2005 18:29:38

тожи мне Ахуенную новость открыл - пиздуй бабло атрабатывать, если в суд ленива итти....
панятна, западло касарь адавать пидарам, а ты где живеш - из машины выходишь? дарова родина - вот и ты пазнакомился са сваей страной!!!
Или ты еблан думал чито ОСАГО ввили чоб тибе жыть лудше было? пэтэушник - они думают хде исчо с нас бабла срубить...

32

первачек, 21-09-2005 18:56:06

РОСНо бля стайка мудаков ебанных, они мне сука все нервы выебали.

33

Очень опытный секс-инструктор , 21-09-2005 18:56:07

В РОСНО все пидеры, страхуйся -как я - в РЕСО гарантии, нах.

34

Аварийный Камисар, 21-09-2005 18:58:24

да пошли тыих на хуй дебилов ебаных, сделай каску, я в прошлом году свой Renault megane уебал, точнее в меня 4 деда ебнутых на зубиле влетели, весь левый бок на хуй!!! харашо каска была, а так бы на 4650 $ влетел бы, так что лучше 1000 $ и неибаца

35

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2005 19:02:54

с Росно судитца толку хуй, с чувилой тожа

36

ёпт!, 21-09-2005 19:09:27

Самое-та хуёвое то, что не одно РОСНО такое...

37

мой котег баица крысо, 21-09-2005 19:20:28

Нех было сосать у виновника ДТП: хорошитй мужик, хуе-мое... Разъебал твое корыто - пусть башлял бы на месте. А страхофку, если б о ней речь зашла, предложил бы засунуть в жопу. Типо, мне офицыально оформленный страховой случай нахуй не нужен. Выплатят копейки, а страхофку на следующий год платить  по категнории М, т.е. - мудаг, в два раза больше...
Что ты за челавек такой? На месте с дятлом-виновником разруливать не стал, типо, в западло. А по инстанциям потом бегать и сосать у всяких Алексеефых не в западло?..

38

Ебатий Коло Врат, 21-09-2005 19:31:50

Камрад, ты не прав. Хуета не РОСНО, а сама система ОСАГО. Говорю как чел сам попадавший в аварии. Реально работает тока полное каско, не важно где зострахуеш, хоть в РОСНО. По ОСАГЕ можна палучить максимум процентов 50 от реальнава ущерба. По каске зоплатят фсё.

39

Радикалл, 21-09-2005 19:47:53

слоган и них заебатый РОСНО-никогда не платит
задача страхавщиков: недоплатить или не платить вовсе, но их можно наебать, у меня знакомые били старую тачку предварительно страховали похожие, далбаебы агенты номера двигунов  то все равно не смотрят, надо было найти такую же машину перекинуть намера и предъявить в хлам убитую кобылу, это тебе на будущее

40

Елехтрик, 21-09-2005 20:06:46

2 Радикалл
задача страхавщиков: недоплатить или не платить вовсе

А хто-ж интиресна им законы падагнал читоб такая халява открылась и клиенав дахуя насыпалось на пустом мести ни с хуя.....

41

дым, 21-09-2005 20:06:57

выходит ,что ета бумажка(страховка)нужна чтоб менты на дороге не доебывались и все???АХУЕНА

42

flinTЪ, 21-09-2005 20:26:48

да все они такие... пидоры блять...
как раз ОСАГО в РОСНО покупал...

43

Разсказоff, 21-09-2005 20:32:32

хуясе, не удаф, а ёбчество по защите прав потребителей

44

Граф де ля Хер, 21-09-2005 21:12:59

Да лохи вы. За рулём 21 год. Ни одной аварии пока, тьфу, тьфу! Раз только пьяный в хлам в Апрелевке в кювет ночью ёбнулся, там пенёк стоял - колёса в разные стороны стали. Ездил пьяным очень часто на протяжении лет пяти. Потом поймали, не отмазался, на год лешили. Ездил год без прав, но это когда ещё не компьютеризировано было. Теперь пьяный вообще не езжу много лет. Тех. талон - левый, для гибдедешников. Как ввели ОСАГО, тут же нашёл, где можно за 500 р купить левый страховой полис - опять же, только для гаишников. С тех пор каждый год покупаю. Если всё же случится когда-нибудь авария и при этом я буду виноват, стану разбираться с человеком на месте. Заплачу ему, если виноват, хули, на не приобретении ОСАГО я уже какую сумму сэкономил. Вы всё ещё  относитесь к автомобилю, как к роскоши, а я - как к железяке на колёсиках. Постоянно, когда меняю тачку и беру новую - бью её ногой в переднее крыло с одной стороны и в заднее с другой, чтобы вмятины были и тачка новой не казалась - это одно из противоугонных средств. И не угоняли пока никогда и ничего ни разу. А хуле, на скорость не влияет! Учитесь и нехуя платить пидарасам. Вот на Западе, (если бы там небыло обязаловки), я бы сам первый страховаться побежал, а у нас - хуй им!

45

bruce нах, 21-09-2005 21:43:54

Послушай чел, не позавидую тее, малдец канечна. Над была падумать чуть и разрулить все на месте!
Мой батя давно на все ети хуевины забил и разбирается всехда на месте сам.
Канечна он ща не так часто вьебыватся, но опыт уш есть рулить бублик.
Даю ценный савет - разбирайся на месте, а если не устраиват, то газуй в страх компанию тода уже.
Ты ж мужик в этой ебаной стране беспределов!!!

46

16, 21-09-2005 22:28:39

не поленись, подай в суд на уйобков. Пока все мы ленимся эти пидары и дальше так будут поступать

47

Капитан Немо, 21-09-2005 22:34:26

В суд? - ну на-хуй,только потеряешь и время и бабло.а главное нервы.
альтернативный вариант:
1.купи какую-нибудь развалюху,лишь бы ездила(если конечно 100 баксофф не жалко)
2.получи на это гавно ОСАГО в ихней же конторе
3.узнай точно на какой тачке ездит этот пидор Алексеев
4.выбери момент,когда этот пидор  припаркуецца,хорошенько разгонись и  ибани
  скользящим ударом ево тачку
5.вызови аварийного комиссара из РОСНО,предъяви  ОСАГО и УЛЫБАЙСЯ!
Удачи братан!

48

моржовый, 21-09-2005 22:40:01

Капитан Немо, жжош

49

Bull Terrier (Ukraine), 21-09-2005 23:23:31

Блядь, а сколько таких пидарасов у нас, это пиздец на хуй.
И эта поганая хуета ведет себя бля именно так бля, как написал аффтар, кстати каторый маладец.
Давать на рот бля хуесосам йибаным.

50

borodad, 22-09-2005 01:14:35

Ебанаврот, ну пашол бы в их экспертизу, каторая за стенкой. Дал бы штуку оценщикам, анип тебе на штуку баксов нопесали бумагу.
У нас на работе зил в лобовую расбил нашему сотруднику грузовок ипонский, а пасажыру чють ноги не отрезало. Дак страховая в шэсть сек выплатила 120 000 руб и предприятие-владелец зила ище добросил 50 000 (кажысь). Наш вадила аценщикам пакет с бухлом и закусю поставил и фсе. Ани сами ахуели от ево доброты.
А нопесал душевно, БП.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg