Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росно- полная хуета

  1. Читай
  2. Креативы
К слову об ОСАГО. Я охуеваю с этого ненавязчивого сервиса. Хуярю как-то с утреца в марте на работу. Тут из-за сугроба вылетает малый, видимо не выспавшись и ебашит в бочину. Ну все как- положено. Вышли.. Нормальный малый. Говорит «виноват, все такое»… Застрахован от всей хуйни. Не ссы.
Да я особо и не ссал… Приехали менты. Опустим эпизод, где мне так ненавязчиво сказали: «Ну давай бабосы». Я: « С хуя?»… «Ну ты ж со страховой бабла слупишь – и нам надо».. Ни хуя себе, да? Пришлось что- то там дать им.
Поехал в страховую.
Короче такой отстойник где сидит куча менеджеров в рубашках. Раздевалки нет. Жара, блядь, пиздец. Народу до жопы. Все в одежде, волнуются, потеют. Хули, зима еще почти, все в шубах… Думаю, да… сервис… Там где я оформлял полис (а это тоже было Росно) было светло, чисто и пОтом не воняло нихуя.

Говорю «Вот, в машину въебали». – «Пока нет группы разборов – иди на хуй». Я говорю: «В пизду, что я на разъебаной машине месяц буду ездить, давайте я экспертизу оплачу, а потом Вы мне вернете бабло, если виноват Ваш клиент».. Они говорят: «да не вопрос, вот тебе список, компаний, в которых ты МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ независимую экспертизу».. Думаю.. ну ни хуя себе.. (сомнения у меня значит..) как это так, они мне будут указывать, где делать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. Говорю: «А где эти конторы? Куда ехать?».. Они: «Да нахуй никуда ехать не надо – вон в соседнем кабинете»…. Думаю: «Ни хуя себе НЕЗАВИСИМАЯ.. сидит в здании, владеет которым Росно и оно же клиентов подгоняет… Щас думаю наоценивают.. еще должен буду блядь».

Я говорю местной девочке, типа «А можно я в какую-нибудь другую пойду.. ну Вас на хуй».. Она говорит «Да нет вроде.. спросите у главного».

Главный.. это такой невзрачный… прозрачный даже.. серый пидор. Сидит, весь из себя такой важный. Посмотришь –гандон – гандоном. Т.е. сразу я у нему любовью не проникся. Захожу.. говорю: я хочу независимую сделать в компании не из Вашего списка прикормленных. Он так сразу взъерепенился, достал какую-то задроченную книжку, открыл страницу, где было что-то подчеркнуто красным карандашом и начал толкать заученную речь… Смысл речи был примерно такой: смотрите законы.. там все написано.. читайте конституцию и не мешайте работать. С трудом сдерживая желания въебать ему с ноги еще раз спрашиваю: «Бля, сделать оценку в другом месте можно?». Эта хуета встает, подрывается и съебывает типа по делам. Думаю… Ну сука. Сначала разводил меня тут строчками с красным карадашом, потом просто съебал. Хуй тебе, думаю, над простыми крестьянами издеваться.

Похуярил в их канцелярию. Написал письмо: «Так мол итак… с Вас хочу денег, т.к. въебал в меня Ваш клиент. Хочу оцениться в другом месте». Приходит ответ. Писал , видимо юрист. Уникальный ответ: полторы страницы говна, не содержащего прямого ответа: «Да или нет».. Т.е. что-то типа «в соответствии с законом страховая компания обязана Вам предоставить оценочную комиссию»..  Пидорасы бля. Думаю, пошли Вы на хуй. Сделаю по своему. Нашел независимую. Все сделали как надо: телеграммку послали.. типа приезжайте на обследование.. Хуй кто приехал, конечно. Хотя потом так въедливо все проверяли: «А телеграммка была.. а за сколько дней.. а какой текст».

Сдал я это все в их ебаный отдел выплат. Хуяк. Время проходит- ни хуя. Звоню девочке: что с моим делом. «Т.к. Вы не с НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ оценкой, у Вас выплаты будут нескоро». Я звоню вышеописанному пидору. Говорю: «Где бабло блядь.. Сроки вышли. Вы пидорасы, соблюдайте закон». Он говорит: «Эксперты решение не приняли.» Я говорю: «Меня ебет что-ли? Когда они его примут.» Он говорит (нагло так сука): « Хуй его знает, когда примут – тогда и примут…» Тихо охуеваю с сервиса и говорю: «Ну ка сучок, дай ка мне телефон своего  начальника». Он говорит: «На хуя?»..Я говорю: «Потому что ты, пидор, ни на один вопрос мне ответить не можешь». Он говорит: «Ладно, перезвоню Вам в течение дня». День проходит – звонка нет. Ну звоню в это ебаное РОСНО, говорю: дайте самого главного. Она говорит: он в отпуске. Я говорю: давай того, кто поменьше. Она говорит: как представить? Я говорю: представь Петей…. Хуяк – соединяют (видимо у него какой-то Петя в друзьях). Аллее… Я говорю: «Ваш пидор, по фамилии кстати, Алексеев.. хуета и пиздобол. Где мое бабло блядь?» Он говорит: решим. К слову сказать, оказался не маладэц-мужчина. Через пять минут звонит крыса Алексеев и сообщает, что я могу приехать за баблом.

Въебали в меня нехуево в принципе… Т.е. с учетом мудацких утрусок и усушек (тоже, кстати ебанутая тема… почему моя фара подешевела на 30 процентов, если она не битая и все такое?) на два с лихуем косаря по оценке независимой  экспертизы (на ремонт я примерно столько и вхуярил). Эти пидоры выписывают 1000. Думаю: охуели, сцуко. Беру с собой диктофон. Приезжаю. Иду к Алексееву. Говорю: «Дружбан, я вообще журналист, хочу написать статью «Осаго: журналист в шкуре потерпевшего» ( а я реально иногда пишу для всяких там изданий как свободный художник), поэтому хочу послушать твои объяснения, с какиех хуев стала 1000 вместо 2000 с хуем». Он мне так серьезно: читайте конституцию.. Я: «А причем здесь конституция?». Он: «Вот читайте». И съебывает. Думаю: «Пидоры надежно овладели наукой «сбить столку мудацкими выходками. В принципе. Если бы он вдруг повернулся и показал голую жопу, эффект неожинности был бы тот же»…Пишу их боссу новое письмо.. типа «че за нахуй?». Мне отвечают: «Наши эксперты считают, что Вам и этого до хуя и хуй мы клали на то, что Вам там наоценивали.» Ахуенно да?  

Ну заниматься этой хуйней честно говоря стало впадлу. 1000 конечно деньги, но ебаторий.. нервы… Думаю, ну их нахуй. Потом опять же тошнотные позывы после общения с крысой-Алексеевым..

А тут как-то роюсь Инете. Хуяк: госорган по надзору за страховыми и по пути на работу. Думаю, поеду-ка напишу ребятам письмецо о том, что Росно хуй клало на независимые экспертизы. Написал. Пришел ответ: принято к сведению, сделать ничего не можем.

Вот комрады и дилемма: 1) забить хуй 2)подать в суд на того, кто въебал.. Но он нормальный малый.. сам попал, не хочется ебать ему мозги из-за пидоров из Росно 3) Подать в суд на Росно.

Я пока склоняюсь  к варианту 1. Хотя конечно статейку про журналиста в шкуре потерпевшего куда-нибудь тисну. И еще… Прикиньте попандос: застрахуешься так в такой хуйне, они выплатят рубль вместо 100, а ты потом будешь ходить в суд и доказывать потерпевшему, что бабло должна страховая.

Простой бродяга , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

borodad, 22-09-2005 01:16:03

Капитан Немо
Да ты братец фильма "Спец" насмотрелся.

52

ДОКТОР ЗЛО, 22-09-2005 02:24:24

Капитан Немо22-09-2005
Бугага. Малацца!!!

53

Пеанер, 22-09-2005 02:25:02

Капитан Немо22-09-2005 02:34

а НИЗАВИСИМАЯ ИКСПИРТИЗА насчитает сумму вдвое больше страховой, умник ты бля, хоть и жжош.

Прастому брадяге вореант 4) взять за шкирку уебана Ольшевского и притащить в РОСНО. Ани иво баяцо как яйца ножниц.

54

Стройбатыч , 22-09-2005 02:33:01

Вот же уёбки, право слово.

55

Мандала, 22-09-2005 02:51:10

В суд. Не в сад, а в суд. И обязательно в газету - но тиражную типа "Комсомолки" Есть в твоем городе корпункт "КП" - чеши туда - помогут, зуб даю.

56

тварец, 22-09-2005 04:11:24

чувак, говорю как журналист и юрист
- судиться можешь - если у тебя есть хоть какой-то опыт, или кореша-юристы (иначе тебя разденут адвокаты, и заплатишь больше, чем отсудят)
- если не брать в голову - по принципу "не догоню, так согреюсь), в общем, это можно отнести к п.1
- нанести визит к врачу (лучше - знакомому), или - любому, с пузырем и шоколадкой. тема: головная боль, бессонница на почве пережитых волнений и потрясений - пидорасы из Росно не дают денег. Выписка из истории болезни подшивается к делу. Вред здоровью и моральный вред ПОЧТИ доказаны. ("Почти" - это потому, что ответчик может пиздеть четта на тему - "нивижу связи") Очень хорошо, если в какойнить каммерчискай клинике найдеш карешей, каторыи выпишут тибе приходнички, что ты личился у их ниибаццо спицыалистаф ат хуйпабидичиво на почве пережытых аписаных апстаятельств. Цэну личения - тожэ в щет!
- постоянно шантажируй представитилей страховой канторы, но осторожно - чтоб не записали. Типо - "Я журналист. Дело в такомтта суде. Буду асвищять працесс в дисяти газетах. Гаварю вам этта как чилавек чесный и прямой. Ниче сказать мине не хатите?"
Даже если не поведутся на мировое - юристы в таких конторах чаще всего ебланы, дел у них дохуя, платят им не много, текучка большая. чаще всего в суд будут приходить отписки, сами присутствовать не будут, дело затянецца, гдетта на гот. Риальна атсудить штуку-две. Плюс ганарар в жолтых газитенках атт скандальных статей, каторыи паттвирждаюцца аттсканираваными справками, копиями, фото пастрадавшэво с грусным иблом на фоне разбитой машыны, каторый держыт пирит сабой свидетильства Росно и баначьку успакаитильнава.

Я бп так пасудился с адной авиакампанией пару лет назат, каторая вылит задиржала на пачти двое суток. Один из сотен пассажиров. Хуле, наварил в раёни штуки, + маральнае удавлитварение.

57

Йохан Палыч, 22-09-2005 04:26:50

Гони статью в газету. Копию в местное, копию в филиал центрального издания.

58

ТАДЖЫГ = прадавец зэлени у митро Овиаматрная, 22-09-2005 04:40:02

А я прадаю траву и геру толька РУЗСКИМ (!). Пусть, уебланы, дохнут как нацыя...
Словянин , прихады, тибе скитка будит, патамушта, малядесь, харашо излажыл!
Бум ШанкарЪ и Оллоху ОкбарЪ!

59

Морячек, 22-09-2005 04:40:19

Пидарасы нах сто пудов
У нас по слухам только одна нормально платит а остальные мозг ебут

60

Ацкей сиберяк, 22-09-2005 04:52:25

++6

61

Йобаный Папугай , 22-09-2005 04:53:54

сцуки

62

yurez, 22-09-2005 05:05:46

пиздец

63

Аленевод Бельдыев б/п, 22-09-2005 05:12:58

Граф де ля Хер22-09-2005 01:12
Жжошь.

64

Тра-ля-ля, 22-09-2005 05:13:23

Бродяга! Купи майку с надписью "Простите меня! Я голосовал за действующего президента. :-(" и ходи в ней всегда, а главное перечитывай этот текст перед сном.

65

Баксерман, 22-09-2005 05:17:28

Да, блядь, страховщики ФСЕ пидорасы, фсемирно! Вон ф пендостане и то отказываютца платить страховки за дома грят:

- Застраховано от ветра и дождя, но не от наводнения...

Каково? - кАково...

66

Чемоданыч, 22-09-2005 05:31:58

Хуйня бывает. Туристическая страховка Росно 1997г. Таиланд. Я выбил передние зубы. По стоматологии должны были возместить 100уе., как скорую мед. помощь- был послан нахуй. Так что в пизду. Есть возможность наехать с помощью опытного адвоката- наезжай, сам не суетись. Моральное возмещение своему адвокату отдай, не скупись, и возвернешь свою штуку без головной боли. Им помимо всего насчитают издержки. Получишь удовлетвориение. Кстати из-за небольшой суммы по-видимому дело может решить мировой судья, который однозначно примет твою сторону и по срокам дело не затянется.

67

Гитарист Балалайкин, 22-09-2005 05:39:51

мой котег баица крысо
21-09-2005 23:20
Ебать ты крутень, да мне было бы похуй нужен тебе официальный случай или нет, песдуй в страховую и неебет, далбайоп

68

ёБарот, 22-09-2005 05:40:39

РОСНО - ГАВНО!!! Мине они тоже фсе мазги выебали сцуки!!!Пака на лапу этим пидарам не отвалиш нихуя никто делать ниче не будет... А ваабще если паломка не сириозная то лучше забить хуй

69

Свин, 22-09-2005 05:50:00

Толян22-09-2005 09:09

А вот и не прав ты ниразу. Уж если на кого о подавать, то тока на мужыка. Это ведь он клиент РОСНО. А он должен подать тада на само РОСНО, как невыполнившего обязательства по _его_ полису. Кароче гимор. У нас в стране легче убить, чем отсудить бля. Немо жжот, но это всё беллитристика нах...

70

Бальшевик , 22-09-2005 05:55:35

Подавай в суд на РОСНО....
Мозгойебательства практически никакого... Заява...и посещение заседаний по повесткам для отмазки на работе... Реально бабла поимееш больше заявленного... Подключи Отдел по защите прав потрибителей... Тех, бля, хлебом не корми, а дай крови попить с мудаков, типо РОСНО...
Предварительно проконсультируйся у камрадов на http://pravo.udaff.com/.... Помогут беспезды...

71

Свин, 22-09-2005 05:55:39

Кстати во ещё чего - в связи с тем что осага это просто обдиралово ужастно раздражают пидарасы царапнувшиеся малёк и загородившые пару-тройку рядов. Этобляпростопиздес ! И не бояцца нихуйя бля, прям посередине мкада, регулярно бля... Кто таких недаумков ражает тока...

72

Гоша-Бэзик, 22-09-2005 06:03:23

камрад,работаю в росне
падавай в сут,не ссы,время возьмет конечно,но если есть все бумаги-телеграмы-вся поебень,то бабло заберешь свое...в сут падавай на росну...ани(страховщики)на то и расчитывают,што никто ебацца не будит с судом и т.д. и т.п....падавай карочи...есчо есть кантора-РСА...расейский Саюз Автостраховщиков...туда ксиву тисни тоже...и в страхнадзор(ты там вроде не был)...
удачи,камрадос!

73

вовано, 22-09-2005 06:05:18

Сочуствую комрат. Но такая хуета везде. Меня тоже кинули в ебаном Ингосстрахе. Так что Ингосстрах тоже жулье, воры, суки, падлы, ебланы и гондоны.
А недавно вообще была обоссака: прихожу продлевать договор ОСАГо в РЕСО. Они говорят у нас новая услуга: вы доплачиваете 50 баксов и тому в кого вы вьебетесь запчасти будут считать без учета износа. Я им грю я чего на лоха похож ?!
Короче все это ебаное ОСАГо у нас в стране сплошное НАЕБАЛОВО.
БУдьте вы прокляты ебаные страховщики и ебаные депутаты, принявшие это закон. Гореть вам всем в аду сцуки !

74

crock, 22-09-2005 06:07:08

ОСАГО - это фсё полная херня , наебалово, сбор денег с населения типа МММ, тока без риска прогореть для йобаных страховых компаний. Страховые компание эту хуету сами себе организовали, чтобы бабло не лопатой грести, а блять экскаваторными кавшами ахуеных размеров, чем в общем-то и занимаются. Единственный выход - страховаться АВТОКАСКО в хорошей проверенной компании, которую друзья посоветуют, имевшые с ней дело.
Кто будет пиздеть, что всё не так, ответьте мне на один простой вапрос: ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ, ПО ВСЕМ КАНАЛАМ РАДИО И ДЕБИЛЯТОРА РЕКЛАМИРУЮТ ТОЛЬКО ОСАГО? ТОЛЬКО ОСАГО, И НИКОГДА АВТОКАСКО????? ответ очевиден - Лёня Галупкоф жыл, жиф и будет жыть. страхуяйтесь дальшэ сваёй осагой , сосите у пидарков алексеевых и задавайтес удивлённым вапросом - как так , я патставил рот и жоппу, а меня в них выепли? удивитльно, блят.

75

z, 22-09-2005 06:09:31

Охуел...*ушел инет бороздить на предмет пидарасы в Росно)

76

Шикель Грубый, 22-09-2005 06:10:57

Капитан Немо жжот как ацкий сотона

77

Бальшевик , 22-09-2005 06:13:00

Хераклъ 21-09-2005 21:08
Точно...выплачивайут быстро... к оценке особо не дойобывайуцца...
Мне кагда мой ТАЗ-2110 разъебали, оценщик от "Все правильно сделал" насчитал ровно в 2 раза меньше от суммы, которую посчитали на фирменном СТО ВАЗа... Побурчали...и оплатили... Хуле...Если на СТО считали по обоснованным заводом-изготовителем нормам времени с учетом стоимости оригинальных запчастей... а СК по расценкам  полуподвальных мастерских...

78

Старичюля, 22-09-2005 06:16:43

"Приехали менты. Опустим эпизод, где мне так ненавязчиво сказали: «Ну давай бабосы». Я: « С хуя?»... «Ну ты ж со страховой бабла слупишь - и нам надо».. Ни хуя себе, да? Пришлось что- то там дать им. "
У меня была такая же хуйня. Тока вместо бабософ я дал мусорам понюхать свою зэлу. Ибо нехуй. Мент рождён для того , штобы сосать и ниибёт.

79

Боцман, 22-09-2005 06:18:19

зашел на сайт www.rosno.ru... блять жалко у них форума нет:( отпиздошили бы их......

80

Старичюля, 22-09-2005 06:21:15

Кстате Росно выплатило мне мало. Паходу, росно-самая пидарская кампания.

81

Татарин, 22-09-2005 06:25:04

Такая же хуйня, у меня была в АСКО.
Должны были выплатить 7000 руб (царапина на бампере), всё пидары подписали, пришел в банк а там на счете 5500. Наебали суки, я приехал и обозвал менеджера пидаром и гандоном, и пообещал поуличному разобраться. В конечном итоге  забил конечно, на эту хуйню, но вот щас думаю зря.
Времени это очень много занимает, а оно дороже стоит.
А Тебе думаю надо в суд подавать на того кто вьебал, пускай у него голова тоже болит, а то ахуели блять нихуя не смотрят, а потом и бля ответственности никакой.

82

crock, 22-09-2005 06:28:52

вот сайтик с отзывами о сраховых компашках. сцыла - на страничку РОСНы, но все они гандоны:

http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=16

83

Граф де ля Хер, 22-09-2005 07:40:26

Хе, бля! Суды, суды, в суд подавай... Вы чё думаете, это чему-нибудь поможет? Суд то вы выиграете, а вот выполнять его решение, хуй кто будет, в России живёте. По телеку дней 5 назад показывали бабу, которую на квартиру кинули. Выиграла она суд, и не один, пару-тройку лет назад, а хули толку? Никто решение судов и не собирается исполнять и судебным приставам всё по хуй. Ей говорят: "А вы туда то туда то пойдите..." - она: "Уже ходила", ей - а вы то-то то-то сделайте, она грит - уже делала, ей говорят - а вы к главному приставу Москвы, она - уже была. Уже уголовное дело заводили за неисполнение решения суда, потом закрыли и всё на месте, круг замкнулся. Судитесь, если охота, бля! Неисполнение решений суда в России обычное дело, сплошь и рядом. Ебать все этот суд хотели!

84

Граф де ля Хер, 22-09-2005 07:47:02

Да, и если физическое лицо, конкретного чела ещё можно прижать тем, что за неисполнение решения суда на него заведут уголовку и могут посадить (это если он прятаться не будет, повестки подписывать и приставам дверь в квартиру широко распахивать), то юридическое лицо, РОСНО (ПОЧО) это или другое какое вообще хуй прижмёшь, там будут один на другого валить, почему не исполняют, то заболел кто, то уволился, то пятое-десятое

85

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 08:20:18

а мы судимся с ресой.пидарасы.
по суду пападают на 12000уЁв.
сейчас палюбовна придлагают 10500.
быстрей бы все кончилось, а то муж на маей машынке ездит.

86

Slick, 22-09-2005 08:43:28

Придлагаю открыть новую рубреку - ПРОЦЕСС ПРАСТОГО БРАДЯГИ.
Будем всем рисурсом следить за барьбой афтора с РОСНО.
Вперёт камрат!! Не здавайсо! Мы с табой! Смерть страхавым кампанеям! ОСАГО в топку!

87

Скотопёс, 22-09-2005 08:54:19

ахуеть.......афтар паходу челавек!
склоняйся к 1-у варианту и береги невры.........

88

Конь, 22-09-2005 09:04:37

РОСНО - ГАВНО, идет нахуй.
К примеру у меня на все доки в страховой ушло 30минут и песдец -щастливый вадила упиздил ремонтировать сваю баню
Так что нада канторы правильно выбиратьнах

89

Медленно превратившийся в хуй., 22-09-2005 09:05:59

мне нравятся советы страховаться там то сямто. Хули толку то - главно где застрахован мудак который тебе въебал.

Можно пожаловаться Российский союз страховщиков, искать лень это типа контора которая страховщиков стережот.

Самое простое (у меня с кентом так паступили гыыы) продать сваю битую машину виновному и пусть он сам ебётся её васстанавливает. Но это надо биту пабольше возить гыыыы.
Какой я добрый - пездец.

90

*, 22-09-2005 09:10:39

Камрады, ездить нада на вилосипедах.

91

Ойра-Ойра, 22-09-2005 09:19:11

Бля, крео в тему - мне вчера днем в зад въехал гондон - маршруточник на "ГАЗели". Застрахован он в СК "СОК", никто не сталкивался? Сегодня заберу результаты оценки ущерба и поеду воевать с ними...

92

Лучшая и неибёт, 22-09-2005 09:58:57

Афтар странный какой-то...всё нитак

Из жизни:
прошлая зима
паварачиваю с главной на второстепенную
са второстепенной на меня са всей дури пеньсия в запотевших акулярах...выходит такой с видом: "А?Что?Где я?Кто я?"
атвечаю: "Бля, дурень, сугроб с лабавухи чё не счистил, ачки пачиму не пратер грязной курткой?"
он малчит
грю, бабло гони и пашел нах
он:"А вот хуй, у меня каска"
зря думаю не на башке
разаралась что пиздец....дед усрался на месте, деньги привез

А терь, главное!!!!!
жду ночи
нахажу машину таво же цвета, что снесла мне бочину
вызываю ментоф
аформляю ДТП(уже с другой машиной, каторая кстать пакоцанная харашо была)
менту 1000 руб

И! НАЁБЫВАЮ СТРАХАВУЮ КАМПАНИЮ РОСГОССТРАХ на 1560 доллараф пиндосских!!!!
так вот с ними, ибо нехуй!
с деда тож сняла нехило

маладец я!:)

93

вовано, 22-09-2005 10:23:03

Дед побежал за деньгами, оставляя за собой говняный ручеёк. Жалко деда б.п.

94

Blangr, 22-09-2005 10:58:19

аффтар, ты мудак, читай канституцыйу и договор
потом выпей йаду и удави себя в сортире

а фара твоя подешевела потому что блядь понятие ИЗНОС тебе опездолу знакомо? вот блядь если не знакомо то ознакомься блядь

долбоёбы тупорылые, был тут один еблан, тоже сука русского языка не вкуривает да граблями махать начал, охуярил я его и в мусарню сдал

пол страны блядь дебилов

95

Blangr, 22-09-2005 10:58:54

а аффтора этого йобаного закона о ОСАГО я когда нибудь найду - откручу залупу как лампочку

96

Blangr, 22-09-2005 11:01:54

Ойра-Ойра

СОК Афтореал этопиздец мой друг
готовь валерьянку и многа многа нервафф

97

Blangr, 22-09-2005 11:03:28

Лучшая и неибёт

ты такая умная аж ахуеть можна!
а 2+2=4!!! прикинь да? ахуеть дайте две
ссусь и плачу когда люди доходят до эллементарных вещей и при этом надуваются как шарег

98

Простой Бродяга, 22-09-2005 11:22:50

Blangr- у..
С хуя она износилась? Мне ж покупать новую. И б/у тоже ебаться - искать будет дороже. Мудаг ты. Я ж фару продавать не собирался.
А ваабще многа новага узнал. На месте решать не стал патаму что слышал, что ани пидары, но не знал насколько. Город мой Масква кстати. А пидор Алексеев, я слышал, пошел на повышение (будет сасать хуй патолще). Наверно у них там ахтунгов любят.

99

Zloy Xer, 22-09-2005 11:29:33

Как я на хую провертел ОСАГО
А у миня был случай
Еду я по трасси и на повороте тормозит меня муоср (прописки мол нет никакой)
я сижу жду его, а он пидар разварачиваицца и пиздует к себе.
Ну суканахуй! (подумал я) и врубив задний ход запиздил к нему.
ХХХХУЯСЬ.........
В мой ахуенный бумер влитает джигит какойта.
Я че делаю: заряжаю бабла мусорам (типа не ехал задним ходом), джигиту (за его усосаную шаху).
Пиздую патом в самый дорогой БМВ центр и, размахивая пальцами кричу: ВСЕ НОВАЕ, НИ ЧЕ НЕ РАМОНТИРОВАТЬ , ВСЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ ЧЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ ВСЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!
Изумленные менеджеры нахуярили мне предварительный счет и  с ним я запиздил к оценщикам. Поставил конину молодому оценщику. Он на основании этого счета нахуярил оценку.
И патом месяц ебал мозги всем инстанциям страховой (заибался, конеша, но сваиво добился!)
ВЫВОД: 
рассхот:
менты  - 1000
джигит- 8000
конина - 200
римонт бумера (разбит задний фанарь и крыло) - 25000
нервы - немерено!
(34200 + нервы)
ДОХОД- отжал со страховой 85000!!!!!!!!!!!!

ПРИБЫЛЬ: !!!!! 50 800 !!!!!!
Я думаю это стоило того ;-)

100

Blangr, 22-09-2005 11:30:48

Простой Бродяга
ну вот так блядь износилась
эксплуатируешь? эксплуатируешь. соотвецо есть понятие ИЗНОС, применяется ко всему ТС в целом
т.е. к примеру за первый год эксплуатации твой драндулет дешевеет на 15-20% за второй на 12% а потом по 10%
но у каждой компании свои ставки по износу, эт смотреть надо
мож у РЕСО (или как её там) это 30%  :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg