Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Все события, персонажи и имена беспезды реальны…

     Они учились в одной группе. Марина не была красавицей, скорее была похожа на небольшой кухонный шкаф на толстых ножках. Но ей было совершенно похуй на свою фигуру, комплекс на эту тему отсутствовал. По жизни двигалась легко, не напрягаясь. Ебацца направо-налево не еблась, но побухать с подружками, курнуть дури с пацанами-одногрупниками любила. Видимо после одного из таких веселых перкуров на нее и запал Кирилл.

      Первый умник группы, но ни хуя не ботаник. Не пропускал ни одной массовой попойки или накурки. Но если на следующий день остальные участники мероприятия реально втыкали носом и получали пиздюлей за невыполненные задания, то Кирилл всегда все успевал и выглядел бодро.

      Как обычно, начались ухаживания – звонки, приглашения на концерт, в кабак, просто погулять. Марину эти движения не напрягали, но и серьезно к ним она не относилась. Так продолжалось почти полгода. Ее уже начал заябывать этот веселый и симпатичный, но какой-то нерешительный парень. Если другие начинали намекать про поебацца уже через пару дней знакомства, то этот – ни разу за полгода. И тут приключился эпизод который все расставил на свои места.

     Шел последний год учебы. Госэкзамены уже сдали, впереди был диплом. Был ранняя весна, грязные сугробы и холод. Вечером Кирилл появился без предупреждения. Марина столкнулась с ним выходя из квартиры. Вечер был расписан, на улице уже ждал новый кандидат в ухажеры.
- Ты куда?
- Да так, прогуляцца.
- Но я же к тебе приехал…
- Да похуй, у меня планы.
- Но у меня серьезный разговор…
- Мне некогда, меня ждут.
Они вместе вышли на улицу.
   В общем в тот вечер Кирилл получил пиздюлей, очень мощных пиздюлей. Его пинали втроем, тот новый кандидат в ухажеры и его друзья. Марина ушла с ними. Но вечер не сложился. Бухать и веселицца с людьми, которые только что втроем отебошили пусть и поднадоевшего, но все таки хорошо знакомого человека, как-то не перло и она по тихому съебалась домой.
   Кирилл сидел на лестнице около квартиры, весь в кровище, с бланшем на поллица и курил.
- Ты что, ебнутый что-ли? Ты чего тут сидишь?
- Тебя жду.
- Зачем?
- Я люблю тебя.
- Чего?
- Я   Л Ю Б Л Ю   Т Е Б Я.
Марина ожидала чего-угодно, но только не этого. Она села на ступеньки рядом с Кириллом и начала реветь. Хуй знает какие мысли носились у них в головах в этот момент, но со стороны картина была просто полный пиздец. Два кадра, сидящие на заплеванных ступеньках - ревущая навзрыд телка и успокаивающий ее окровавленный, с наполовину синим лицом пацан.

     Дальше все было как тупом пендосском кино – диплом, работа, свадьба, типа хэппи энд. Но нихуя, все только начинается, пиздец еще впереди.
     Через год после свадьбы они решили что пора устроить киндер-сюрприз. Не получилось, на третьем месяце выкидыш с осложнениями. Больница, таблетки, врачи сказали что следующий раз можно попробовать через год, но без гарантий, что все получится. Марина места себе не находила, во всем винила себя, начался депресняк. Чтобы хоть как-то отвлечь жену от хуевых мыслей, Кирилл почти насильно устраивал ей разные развлекухи. Поэтому, когда Наташа – подруга децтва и одноклассница Марины пригласила их на свой день рождения, они ясен хуй не отказались.

     Праздник проходил в узком кругу - именинница, родители, Кирилл с Мариной и старший брат Сергей. На этом персонаже надо остановицца и сделать отдельный комментарий. Этот Сергей был пидар. Самый настоящий пидарас, сосущий хуй и ебущийся в жопу. Когда точно он стал пидаром, никто не знал. Но то, что по окончании института он им уже был – это знали все, кроме его семьи. Точнее те, кто хотел об этом знать. У остальных, особенно у телок, логика была пиздец ущербная – «А мне похуй, мне с ним не ибацца!» или «А я свечку не держала, может это все пиздеж». Как оказалось, такая логика ни к чему хорошему не приводит.

     Обычный день рождения по-домашнему – ели, пили, говорили за хуйню всякую, курить на кухню ходили. Подружки давно не виделись и за разговором Марина даже не заметила, что Кирилл и Сергей уже очень давно остаются на кухне вдвоем. После соленой рыбки захотелось чего-нибудь попить, но морсик закончился, и она без всяких задних мыслей взяла графин и пошла на кухню. Увиденное там заставило выронить графин из рук и закричать. Кирилл и Сергей целовались в засос.

     В квартире начался полный пиздец – Марина билась в истерике, Наташа пыталась ее успокоить, Кирилл под шумок просто съебался, родители ни хуя не понимали и блажили просто так, а пидар Сергей просто тихо курил. Через пятнадцать минут, когда сил кричать уже не осталось, Марина, путая слова, объяснила родителям что случилось. Тут истерика случилась у мамы. Еще через пятнадцать минут все кинулись к Сергею с вопросом, типа че за хуйня такая? Если сказать что от ответа все просто охуели, это не сказать ни чего. На все вопросы этот пидар ответил тремя словами.
- Я люблю его.
- Чего?
- Я   Л Ю Б Л Ю   Е Г О.
Истерик больше не было. Пидар Сергей собрался и тоже съебнул, мама тихо ревела в спальне, Марина ушла домой, а папа и Наташа вдвоем не разговаривая пили водку. Хуй знает какие мысли носились у них в головах в этот момент…

…Пидары Сергей и Кирилл теперь живут вместе. По слухам, старший младшего балует – купил ему машину, отправил на какую-то учебу. Вместе ездят в отпуск, короче семейная идиллия, блять.

…Наташа  уехала в другой район и больше про нее ничего не слышно.

…Родителям первое время было просто стыдно показываться на улицу, об этой хуйне узнало очень много разного народа. Потом ничего вроде, только папа стал часто убухиваться в полное гавно.

…Марина полгода провела в жутком депресняке, потом как-то по тихому поправилась, нашла себе мужика, реального здорового мужика, вышла замуж и родила замечательного киндера. Она даже стала радоваться тому выкидышу, потому что объяснять ребенку, что его папа пидар –  это полный пиздец, это такой кошмар, что даже врагу не пожелаешь.

Непонятной осталась только одна тема – как могло случицца, что вроде бы нормальный пацан повелся на пидарские заманухи и променял нормальные радости жизни – покурить травы и  выпить водки с друзьями, выебать жену - на воняющие гавном пидарские развлечения? Чего такого напели ему на ухо? Хуй знает, но скорее всего никто и никогда этого уже не узнает …

Злой Ахуй , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Душан Смертович, 19-09-2005 07:02:20

А чего не ясно? Энтот Кирилл был прирождённым ахтунгом,пытавшимся со своей склонностью бороться. Ясен пень,натура взяла своё в конце концов.

12

Много спиздевший, 19-09-2005 07:03:12

Мачить пидарав ржавым ломом ф жопу!!!( лом держать в перчатках)

13

13тый, 19-09-2005 07:05:16

Пра геефф!

14

Кэп Сильвер, 19-09-2005 07:25:42

ПТУ, блядь. Страдания, блядь. Дык хэппи-энд же ж, блядь, хули страдать? Все довольны, всем хорошо. Пидаров нахуй, одним больше - и хули. Он же не СТАЛ пидаром, он им и БЫЛ, просто маскировался удачно. Автор - молодец, пишешь так, что цепляет. Не удивлюсь, если разгорится такой же форум, как сегодня ночью у Папы. Пешы исчо, тока пидаров не вспоминай, их и так дохуя.

15

Пилигрим, 19-09-2005 07:27:14

вот такие вот бабы . сбежал мужик от них к пидарам

16

Пилигрим, 19-09-2005 07:28:05

у Папы не из за крео форум разгорелся
если чо

17

Бульдог, 19-09-2005 07:29:12

Хуйня.

18

Прун, 19-09-2005 07:33:49

пиздец...бля...

19

Лучшая и неибёт, 19-09-2005 07:37:04

" Обычный день рождения по-домашнему - ели, пили, говорили за хуйню всякую"(Ц)
афтар лимитчик стопудова
па русски гаварить не умеешь, малчи
пра пидароф не интересна

Соу, афтыр, пиздеть можна:
О! всякой хуйне, о! чём хошь....., но пиздеть за?!...учи радной язык и пидарами бошку не забивай, нуегонах

20

Вася Кедофф, 19-09-2005 07:41:37

пиздец...

21

Тьотка(эбливая сучька), 19-09-2005 07:45:48

Саврименые нравы ниибаццо: возвращаетса жына из командеровке , а дома муш с любовнекам....

22

Нумеро Уно, 19-09-2005 07:56:24

Сабаке сабачья смерть.

23

Монтер Мечникофф (ебнул пивка), 19-09-2005 07:59:03

1. Жызненно.
2. А чего еще сказать?

24

хуйзабей, 19-09-2005 08:17:08

бляя, бабу жалко штопесдец! объяснять ребенку што папа-пидар!!! жжот,сцуко!!!
полный зачот!!!

25

Сфинкс, 19-09-2005 08:21:00

пиздит он фсе, у Марины не выкидышь был я ее заставил тагда аборт сделать, нахуйа мне рибенак тагда нужин был?

26

Жестокий Лесбиян, 19-09-2005 08:22:52

афтар пеши другое. прапидараф ни нада.

27

янах, 19-09-2005 08:25:28

Лучшая и неибёт
19-09-2005 11:37

" Обычный день рождения по-домашнему - ели, пили, говорили за хуйню всякую"(Ц)
афтар лимитчик стопудова
па русски гаварить не умеешь, малчи
пра пидароф не интересна

Соу, афтыр, пиздеть можна:
О! всякой хуйне, о! чём хошь....., но пиздеть за?!...учи радной язык и пидарами бошку не забивай, нуегонах



даибацца недачиво?

28

Поп Гапон, 19-09-2005 08:26:06

Жизнь атечиствиных маргиналоф... переплелась с пидарскими заманухами. Атвратительнае сачитание. Нуиво нахуй такие жызненые расказы.

29

Поп Гапон, 19-09-2005 08:30:04

Лучшая и неибёт
19-09-2005 11:37

Ибанутая. В жопу пшла, мААААсквичкААА, блядь!

30

Лезун, 19-09-2005 08:36:39

Дааа...

31

КОМРАД, 19-09-2005 08:44:09

Это ще цветуёчкы - вот одна  пара семейная поперлась блятть на треннинги личностного роста. И ахтунг! Мушшбля, отец двоих дитев, такое там У словил, что съебся из семьи и стал жить пидорасской жизнью с невьебенно хуястым полупидором.

32

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 19-09-2005 08:44:37

@Непонятной осталась только одна тема - как могло случицца, что вроде бы нормальный пацан повелся на пидарские заманухи и променял нормальные радости жизни - покурить травы и  выпить водки с друзьями, выебать жену - на воняющие гавном пидарские развлечения? Чего такого напели ему на ухо? Хуй знает, но скорее всего никто и никогда этого уже не узнает ... @

А вот хуй его и знает!

Лет 5 назад оде умники - прохвесора ниибацца- прощемили, что ежели будущая маманя во время беременности переболеет краснухой ( не помню. как ето по-научному), етот злобный вирусняк дает песды по мозгам будущему киндеру,причём по тому отделу, что отвечает за влечение к противоположному полу. И када поцана пробивает на поебацца в будущем, он нихуя не понимая, может попасть на злобный ахтунк!
Так-то вот!
большинсцтво ахтункафф конечно - пидары по-жизни, но вот енти, что после краснухи у мамаши - больный люди б/п...

Так-то вот....научны фахт....

33

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 08:50:00

Смишно.

34

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 08:50:57

начало интересное
канцофка ниажыданная
афтар, ты Сирёжа или Кирил??

35

bextor, 19-09-2005 08:59:01

Главное что Любовь в конце концов победила! Тьфу бля, ну и гавно!

36

Лучшая и неибёт, 19-09-2005 08:59:33

янах19-09-2005 12:25

не люблю быдловский диалектик

Поп Гапон19-09-2005 12:30
у нас ф Маааасквеее не фсе нают хде то место, а катором вы упаминаете
в Масвку абычно черес неё ходят вроде вас, лимитчикоф, персоны
бумаги вам не падам, не ждите

37

Марина, 19-09-2005 09:35:41

Блять, ну шозапесдец. Фтарой атец оказалсо трансвеститом - бывшей лесбиянкой. Что я теперь скажу ребёнку?

38

ниций негр, 19-09-2005 09:36:03

бывает и такое в жизни....

39

qaswdefghjkl, 19-09-2005 09:36:09

хуже всего шо история походу реальная.. вот и пей с людьми вотку на кухне после такого... Ахтунг!  а афтару Зачёт, епти!

40

Старый перец, 19-09-2005 09:40:56

Афтар признйся тибя завут Кирилл?
пра сибя напесал навернае?

41

Фтык, 19-09-2005 09:47:32

Хуета хует и всяческая хуйня.
Йад->стенка->топка.

42

666, 19-09-2005 09:50:50

http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=171021&Part=10
правельная акция в киеве

43

russkojazqtsnaja pelotka, 19-09-2005 10:15:26

как это все за....о! То про гамно, то про пидароф...

44

смог ниебаццо, 19-09-2005 10:42:26

бля! пидарами не становятся, пидарами рождаюццо!

45

Pidor's Killer, 19-09-2005 10:42:55

негатиф....афтор пидар.....ща проснусь ...и вломлю кому-нить

46

Пунк, 19-09-2005 11:24:39

Пиздец ахтунгЪ бля но прикольно

47

2pizza, 19-09-2005 11:31:36

опять про пидаров..

48

ДАБИЛ, 19-09-2005 12:31:32

ПРОСТО ПЕЕЕЕЕЗДЕЦ!!!!!

49

бритый пелот, 19-09-2005 13:13:16

Блин, какая замечательная история

50

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 19-09-2005 13:33:04

Ващета афтар ваткнул в прикольную тему. те, кто арал "ахтунг" или ищё что-та в этом духе, пошливсенахуймудаки. Вмесо таво, чтобы атветить на вапрос крео, а ПОЧЕМУ это происходит, птушнеги кака бычна апсуждайют личность автара, что говорит о невменяемости ряда втыкателей. Итаг, почему, блять мужик в самом расцвете сил предпачёл пидара Сергея, а не Марину, нах?

51

Даг_хуйифффознаить, 19-09-2005 13:34:46

И аткуда же бируцца такие итории, и такие знакомые в реале, чёб с них креативы писать?А?

52

стосс, 19-09-2005 14:19:19

ну и хули было арать? дибило, блть! прям трагедия, ахуеть. Вот мой старший брат, какда нас застал с аднакласником в комнате прямоебущихся , ничиво несказал. А такой бля злой всекда на пидоров был. Это на мой бездник было. 16 годиков хуйнуло. Он ни адин вашол. Патом к нашиму дому приходили пацаны арали "пидар". Брат таких пиздюлей им выписал, что все. Я десять класов кончил, ихуй кто что вякнул.

53

стосс, 19-09-2005 14:21:25

унас тагда был свой дом.

54

чё за хуйня???, 19-09-2005 19:38:42

я блять не понял, какого хуя камент стосс'а тут делает? что блять за ахтунг кругом

55

Брат стосса, 19-09-2005 19:41:45

хуйли ты уёбак песдиш. я тибе на твой "бездник" таких песдюлей надарил, в жопу лом сцуко засунул (в перчатках работал бп), а аднакласника ваще уписдил и пацанов исчо позвал чтоб вас ахтунгав хуярить вместе

56

асел, я забыл, 19-09-2005 23:28:54

автор, ты же знаешь, не выябывайся.

57

Kexx, 20-09-2005 06:10:00

та обычная хуйня
а главный герой пидар фсе время и был - а то хули ж он марину то не ебал
когда она не прочь была
как есть пидар. маскировался просто
и да:
креатифф - гавно.
афтар - мудак, потому как вофсе не интересно

58

Злой, 20-09-2005 07:42:53

Мудаки все, блянах! И кто написал и кто каментил!

и я выходит тоже :(

59

нетана, 21-09-2005 11:42:11

ПИЗДЕЦ!!!

60

Миха Лютосправедливый, 22-09-2005 11:26:14

Креатиф гавно.Афтору бензопилу.
очень похожа на индуицкое кино трансформированное латентныи пидаром - я б сказал что питушковая сказка про про золупка!(главное чтоб дети не читали)
хотя объяснить всё просто КАЖДЫЙ ДРОЧИТ ТАК КАК ХОЧИТ свабода выбор бля и нихуя тут больше не скажеш.... НАДА статейку в конституцию подкинуть и сцылать их в пидарлендию какую нить , и самое интересное всем будет ПРОСТО ХОРОШО , правда некоторые могут заскучать ведь ненакго будет кричать АХТУНГ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg