Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разборки в Прастаквашино

  1. Читай
  2. Креативы
Матроскин со злостью отшвырнул в угол горницы паласатый шарф:
- Педораз этот Печкин! Дядя Том с Пиндостана пасылку с кубинскими шышками прислал, а этот гавнаед не отдает, заладил как в прошлый раз «Предъяви аусвайс жывотнае!» И нахуя ты Шарик иму наш комп отдал блять!! Сидит сцуко на Удафку фтыкаит, первонах простоквашынский! А у самаво глаза шо песдетс, наверно уже дурь маю кубинскую хуярит!

Шарик сыто рыгнуф и затянувшись кольяном посмотрел на Матроскина:
- Зоебал ты полосатый, от тваиво компа толька вред один, буиш песдеть, я расскажу дяде Федору как ты дрочил на упакофку вискаса и по накурке хател нопесать на письме его предков чо-то про нераскрытую тему, а на Печкина абижацо за «жывотнае» нехуй, патаму как мы с табой жывотныи и есь, а в Бабруйске у тибя тетка жывет, каторай дом за барыжнечество спалили, ты сам исчо хвасталсо, чо пра етот пажар паэт какой то невъебический децкий креатиф ф стихах захуярил.

Матроскин с ненавистью посмотрел на Шарика, достал мобилу и стал набирать Винипуха:
- Здарова Толстый, тут нескладуха палучаицо ахуенная.. Печкин -  пидор посылку с планом отдавать не хочет, а аусвайс мине Дядя Федор еще не выправил… мош дождемся пака Федя приедет и эту хуйню разрулит?
- Марячкин, иди на хуй со своими нескладухами! Лаве ты гандон с нас со Свином блять авансом взял, а ща какую-то хрень про аусвайс несеш! Бля я уже Кристоферу-Робину пизданул, чо на днюху взгрею ему пакет отборнава кубинскава плана, иль ты хочиш , гнида полосатая чоп мы с Питачиной за пиздоболаф прокатили!?

    Матроскин  слушал гудки телефона и представлял, как в Простоквашино заезжает чорный хаммер Винипуха, а в открытые окна лыбяцца ево галаверызы:Свин, Тигра и Ушастый зоетс….
- Шарик, камрат, выручай блять… Ебаный медведь из меня воротник для своей бляди сделает, если шишки у Печкина не спиздим..
- Ты Матроскин еблан канешно… план тебе дядя Том нахаляву выслал, а ты еще на нормальных пацанах припадняццо решил.. но блять если ты мине за бабосы Винипуховы камуфляж да винтовку новую выправиш, так и быть, подпишусь я на эту авантюру…
Матроскин подпрыгнул от радости:
- Шарик, камрат, да я бля тебе исчо и педигри-пала мешок и ящик патронов отвалю!!
- Гавно ета сам жри, а патроны не помешают, хуй с ним, по рукам.

    Друзья начали обсуждать план действий, рисовать схемы и думать как объебать Печкина..
- Подъебка с чаепитием и конфетой не прокатит сто пудоф, да и кукушонка ты по пьяни захомячил не по делу, полосатый.- авторитетно заявил Шарик.
- Бля… Шар, мош на гоп-стоп ево возьмем?
- Ахуел полосатый! За такие выебоны Дядя Федя тебя в валенок и на кукан! Знаеш ведь, чо Печкин туто в авторитете и с Федей у них после последней стрелки соглашение не наезжать друг на друга..Туто хитростью надо… мешок на голову и битой в дыню например..а патом на Вини с бандой свалим..
    На том друзья и порешили.. а чтобы Печкин подумал, что это дело рук соседей, они решили на месте преступления бросить трубочку для курения конопли, принадлежащую Тигре и спизженную по случаю Матроскиным во время совместной оргии.
    Дождавшись темноты и прихватив мешок и бейсбольную биту, друзя по темному Простоквашино бесшумно подкрались к дому Почтальона….
    В окошке горел свет, из домика доносилось дикое ржание и выкрики «ЖЖОШ СЦУКО!!», «ДРОЧИЛ ШО ПЕСДЕТС!!»…

- Апять гандон риспекты под пытыушными криативами оставляет!! Еще и под моим ником небось!!! Блять пазор…. Как теперь на ресурсе появляццо! – брызгая слюной шипел Матроскин.
- Ибланом ты и сдохнеш Леопольд недоделанный, тебе бы щас думать как жопу сваю спасти а не репутацию свою ебаную на Удафке!! – шопотом резонно заметил Шарик..
- Слыш Шарик, хоть ты и дружбан мине невьебический, но если меня исчо рас Леопольдом- ахтунгом назовеш, захуярю я тебе вот етой бейсбольной битой ф твой меткий снайперский глас!
- Хва пиздеть!! Печкин кажысь выходит..

    На пороге появился темный силуэт почтальона…. Печкин вздрагивал от накатывавшихся на него приступов смеха и расстегивал штаны с явным намерением пассать..
- Давай! – прошептал Шарик, и резким движением набросил на голову почтальёна..
Печкин дико вскрикнув бросился бежать прямо на Матроскина, от чего тот испугавшись начал орать…но недобежав до кота нескольких шагов Печкин споткнулся о вовремя выставленную Шариком лапу и растянулся во весь рост около крыльца..Матроскин подскочил к нему и выкрикивая победные индейские лозунги начал наносить удары по мешку в ту область, где предположительно должна была находиццо голова Печкина..
После пятого удара Печкин перестал визжать и дергаца..
- Хватит мудило! – вырвал из лап Матроскина биту Шарик… убъеш нахуй!!
- Шарик, я ща па пырому пасылку с планом и рвем кохти, - задыхаясь прохрипел Матроскин..

    Друзья забрали посылку, бросили трубочку Тигры и пригинаясь, прячась за заборами и кустами начали пробираться к дому…
- БЛЯТЬ!!! Как же мы теперь план Винипуху то отдадим!!! ..- Масроскин с ахуевшим видом сел на крыльцо дома…
- Шарик!! Йобаный ты стратег!!! Нахуя мы на Тигру стрелки перевели бля….. спалились песдетс!!...Печкин придет чинить к ним разбор, а они скажут… бля да вот этот план нам Матроскин припер…
- ХМ!! А у ката уши длинне беспезды!!... задумчиво произнес Шарик..
- Хуль ты раньше то свой моск не включил?
- Шар! Идея!! Подбросим план Тигре.. посылка при разборах адин хуй всплывет..
- Делать нехуй… зопиздили…- деловто произнес Шарик..
    Друзья не теряя времени бросились к хутору Винипуха…
Через окно хижины Тигры друзья увидили всю банду  за распитием спитрных напитков..
- Бросай к ебеням коробку и рвем кохти, - мрачно сказал Шарик..
После чего кот и пес благополучно добрались до дома..
    Утром в дом дяди Федора пришол избитый Печкин..
- Дядя Печкин, а хуль ты ломом бреешся, жылет бы себе купил, - видя избитую рожу Печкина, вместо приветствия пошутил Шарик..
- А он наверно свое летсо поменял на жопу иснасилованного конем бобра, - в тон Шарику сострил Матроскин..
- Хуль ржоте идиоты!!! Твою пасылку с гуталинм, иблан полосатый, Тигра спиздил, и меня сцуко разукрасил!! Бирити дубины, пашли на ихний хутор ваш хлам выручать, да маю честь пачтовую отвоевывать!!
- Дядя Печкин, а с хуя ли Тигре таки выебоны производить!? С какого перепугу ты такие предъявы иму кидать буиш!?, - делая изумленное летсо пизданул Шарик..
- А с такого бля!!! Виш трубку ивойную!! Помниш как он хвастал чо у лоха Ослика на евойный йобаный хвост, такой песдатый девайс выменял!?..Нашол я бля её как очухался на месте преступления так сказать!
- Хм… тада предъява резонная, - хором согласились друзья и начали собираться на разборки..

    Дорога до хутора Винипуха отняла минут десять, во время которых кот и пес лихорадочно соображали в какой еще пиздорез они щас встрянут… А Печкин периодически сплевывая кровавую слюну деловито перечислял твердые предметы, которые он предполагает поместить в анальное отверстие зверя, давным- давно занесенного в красную книгу..
- Йопта!! Какии люди!!, - с улыбкой выходя на крыльцо встретил гостей Винипух..
- Хуясе! Печкин… ты чо бля сваю башку для тренировок Анопко одалживаеш?..
- Не скалься косолапый, зови свою банду, говорить буду, - мрачно, вместо приветсвия ответил Печкин.
- Братва! Выхади, к нам гости с разговором! Бугаго, Марячкин, ты мине должок привез?
- Мой должок спиздил твой дружок!, - смело заявил Матроскин.
- Ты чо несеш урот!! Бля да я тебе твои вылизанные йайцы за таки предъявы всмятку приготовлю!,- начинал злиться медветь..
- Не пизди дохуя косолапый!,- Печкин подошол вплотную к Винипуху,- Тигра твой, спиздил у меня ночью посылку Матроскина, еще и меня понянчил дубиной нехуево..
Стоящий на крыльце Тигра с рычанием кинулся на Печкина, но получив от старого спецназовца под дых успокоился в корчах …
- Кароче так!! Я ват ету хуйню нашол у себя на крыльце!, - Печкин предъявил публике трубочку Тигры.
- А вот и посылочка!,- поднял с земли коробку Матроскин..
- Бля да я её проебал давно!,- заявил с трудом поднимавшийся Тигра..
- А коробку эту в первый раз вижу,- продолжал ахуевший вконецТигр
- Братва! Хуйня выходит какая то! Тигра со мной, Свином и Ушастыи зойцем всю ночь алкагольныи нопитки хуярил, - заявил Винипух
- Тигра! Ты када трубку проебал?, - спросил выходящий вперед Матроскин.
- Да хуй ево знает… месяца два как..- ответил ничего не понимающий Тигра.
- Братва! Помните как мы два месяца назат отжык аццкий устроили после годовщины смерти Диснея!?- Спросил Матроскин..
-Ну!!- В один голос ответили мультипликационные герои
- Помните как Белоснежку пригласили, а она сказал, что опасается за свою честь и возьмет с собой гномов? – продолжал Матроскин..
- Пральна, а гномов ана не опасается, ибо они гамасеки все!, - вставил реплику ушастый зоетс..
- Малчи мудила! У ката уши длинне беспезды!!,- заорали в один голос участники событий.
- Помните как она с гномами приперлась, а мы их за дверь нахуй выставили исчо и пиздюлей подарили..- продолжал Матроскин.
- Точна, а потом после пары напасов Белоснега у всех чмокала как швейная машина!- вспомнил Винипух.
- Дак вот! А гномы-педоразы в акошко патсматривали! Я Заметил, - разошолсо Матроскин.
- И трупку Тигрину закрысили в отместку! – добавил с видом победителя аццкий кот.
……..Наступила гробовая тишына…
- АХТУНГ!!!!! ГНОМЫ- ГОМЫ!!!!, - разрезал тишину вопль семи глоток.
    Винипух выступил вперед..
- Кароче братва! Дело ясное! Подземные пидирасы наехали желая нас пассорить! Делаем так! Тигра накрывай паляну для братвы, т.к. из-за тваиво распездяйства чуть сеча не случилась, комрады, сеня хуярить буим а завтра вааружаемся и буим выводить эту заразу!
- Мачить пидоров!- взревели герои мультфильмоф.
Один Шарик молчал в задумчивости…. Одна мысль вертелась в его собачьем мозгу  «У КАТА УШИ ДЛИННЕЕ БЕСПЕЗДЫ!!!»

Ху-ясеДуринь , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ыаяа, 19-09-2005 06:52:32

в бобруйск

11

Кэп Сильвер, 19-09-2005 07:24:30

Смеялся шопесдетс.

12

Пилигрим, 19-09-2005 07:24:41

жесть, хуле

13

Вася Кедофф, 19-09-2005 07:30:56

АФТАР ЖЖОШЬ СЦУКО БЕСПЕЗДЫ!!!!!!!!!!

14

Трахарь-пахарь, 19-09-2005 07:56:07

Ахуенно! Хуярь прадалжениэ!

15

Жестокий Лесбиян, 19-09-2005 08:07:33

Смиялся два раза, кагда понял пра чё и када закончилась сказка (с аблигчением).  Этожь наши скаски. Удаф папутал.

16

ГРИФФ, 19-09-2005 08:17:27

КГ/АМ

17

Пушкин, 19-09-2005 08:23:08

А ВОТ ЭТО ЗАЕБЦА!!!! ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО! ЭТО ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!

18

Lexuzzz, 19-09-2005 08:24:18

Смеялсо! Жызненна! Афтару адназначный зачОт и рИшпект. Пеши исчо!

19

Стакан болтов, 19-09-2005 08:29:01

Реалистична

20

янах, 19-09-2005 08:31:37

Мочишь, чувак!!

21

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 08:44:36

читал, многа смиялся, пукал, два раза упал со стула!
требую прадалжения про разборки с гномами!!

22

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 08:46:01

Смишно. Зачот.

23

Лезун, 19-09-2005 08:50:50

Бляя, пашел за шишками. Ахуенно отжег. Прадалжение б/п давай!

24

Мустанг, 19-09-2005 09:06:13

ПТУ

25

Ниаффтар, 19-09-2005 09:09:16

Ахуеть! Смеялсо оченна!

26

Галл, 19-09-2005 09:09:52

заебись вышло пеше продолжение

27

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 19-09-2005 09:10:08

Успенский корчицца в судорогахх.... намальна-намальна! даешь исчо. нах!

28

Злобная дура, 19-09-2005 09:54:19

Песдатый креатиф ! Смерть ахтунгам гномам !!!

29

GOD(Бахус), 19-09-2005 10:04:54

пацтулам Ахуенна пеши исчо

30

Bad Truth, 19-09-2005 10:06:06

У афтара в нике знакомые буквы. Вот чо.

31

Ху-ясеДуринь, 19-09-2005 10:13:19

Bad Truth
19-09-2005 14:06
Какии нахуй знокомые?? чо сказать то хател?

32

Свин, 19-09-2005 10:14:06

в эпизодах. ну лана, всёравно - зачот, смешно местами...

33

Denisska, 19-09-2005 10:14:43

великолепно нах.. ищо лучше, чем два гола амкаровца Волкова португальско-масковскому "Динамо", ржал шопестец )

34

Denisska, 19-09-2005 10:18:49

напешы про Красную Шапачьку и Буратину

35

Бабер, 19-09-2005 10:34:25

бла, фсе зверье апгадил )))
сабиремся, пимаем и атдирем )))
буш ковриком ))))

36

Игорек Дере, 19-09-2005 10:36:06

Охуенно... Сижу паианый пиздато. Семь гномов-гомов..........

37

ПелоТ, 19-09-2005 11:04:58

Чтозахуйня? ф тексте "нескладуха" полная. Атафсюду пасабирал славечек то ли с высераф то ли с креативаф извесных креатараф и сливаишь в уши падонкаф? низачот.кг/ам.фпечь.

38

Печкин биз виласипеда, 19-09-2005 11:07:32

Бля. А я думал это таки Матроскин у мя велик увел, а про гномов с Белоснежкой и не задумался. када пайду к ним еще и предьявля за велик, ахтунги!!!

39

чел, 19-09-2005 11:09:44

дай травы что куришь. не понял я, почему шарик завис.

40

Хранительница личностных матриц, 19-09-2005 11:24:07

что-то вроде и смешное, а вроде и гавно

41

влом придумать мне, 19-09-2005 11:24:50

Ахуенно ржал шопиздес!!! - крича камментил креативы ПТУшнегов.... и упав забился патстул

42

e-BATORY, 19-09-2005 11:50:19

Кинакампания Саюзмултьфильм прицтавляит:  Карты, деньхи, ящик дури
шыдэвар, пишы пра 38 папухаефф гы - гы

43

Bad Truth, 19-09-2005 12:17:52

2 Афтор

Та не, ничо. Обозналсо, ведадь.

44

Bad Truth, 19-09-2005 12:21:18

А крео - говно, как не крути. Диалог чебурашки с микимаусом о пелотках. Банально.

45

Мангольский шпиён, 19-09-2005 12:26:56

Заипца, панравилась паибень пор охуевшего котяру, давай исцо! Зачет!

46

LOL, 19-09-2005 13:34:14

Креатиф гавно/афтар мудак... этож нада так сказки родимые опахабить бугагаг

47

Стакан болтов, 19-09-2005 14:08:44

Вот он сцуко, карла мерзкий
http://tgp.89.com/gallery/preview/?p=0ETN5kDN0ETO

48

хуй знает хто это, 19-09-2005 18:22:11

первонах

49

АНЕПОХУЙЛИ, 19-09-2005 19:24:52

Блять . ржал ...

50

ПБОЮЛ Хуев, 19-09-2005 19:25:28

Ахуенна!
Беспизбы улыбнуло
Есть, правда, один нюансец, - в мобиле коротких гудков особо не послушаешь
ПЕШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ

51

мой котег баица крысо, 19-09-2005 20:47:12

Я этого тигру-припиздка всегда недолюбливал. Не зря его из савецкаво мультега пинком пацраку попросили...

52

онаним, 20-09-2005 05:55:02

заебцом. Только почему не в сказках?

53

Kexx, 20-09-2005 06:03:33

кокая однако длинная
хуйня то

54

Критек Хуле, 20-09-2005 09:18:46

блиаааа......фсе на войну с гнумами!!!

55

Медленно превратившийся в хуй., 20-09-2005 09:25:59

как же такого да хуя.

56

охуеть, 20-09-2005 09:34:10

ваще писец ахуенно. зачет б/п

57

ЦветноКапустин, 20-09-2005 11:37:43

мидаль афтору!

58

КАЛиКцыонэр, 20-09-2005 18:57:13

Ахуенцка.Смиялсо.ПИШЫ исчо!Зачот нах!!!

59

Максимко, 22-09-2005 12:32:22

Атлично!
тар729, у тебя появилсо конкурент!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg