Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму Я?

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, началося. Апать пьяный базар. Кто ты, што ты.. Карочи, пачиму праисходит такайа хуита в жизни каждава падонка - он начинаит думать а прикраснам, а смысле жисни и прочей хуете? Пачиму адним фсе, а другим ничиво? Я тоже хачу нимеряна лавешки, шмотки и шикарнуйу тачку. Я хачу пражигать бабло и не забивать голаву мыслями а зафтрашнем дне. Я хачу песдатуйу рапоту и красивуйу жену, но нет, хуй тибе па фсиму ибалу! Сиди и драчи. Пачиму именна Я надилен спасобнастью трезва (даже после нимеряннова каличества пиваса) аценивать ситуацийу, асазнавать, што нихуйа несветит мне в этай жисни? Непанятна с какой стати полныйе атмароски бухают, есдят на тачках, а такой выдаюшийца индивидуум как я вынужден думать - где фзять денек на пивас? Пачиму ниреальна плетёца нить сутьбы, кружа вагрук мелачных праблем и полнай паибени? Какова хуя адним дано фсе по праву раждения, а другие далжны на спине кожу рвать и пастаяна думать о хлебе насущнам?
Так вот, уважаимые падонки, загатка эта лигко разришима. Фсе дело ф том, што исначвальна такое сущиство как падонак запулино ф рамки жистокай канкуренции с астальными видами разумных сущестф. Саздатель как бы правиряит - спасопны ли мы для сущиствавания, имеем ли мы права быть как атдельнае звино эвалюции. Так я вам скажу - имеем мы не толька эта право, но и фсех тех кто думаит па другому. Дальше проста не расуждаица тока а сибе (исвините) душа требуит расматрения ф целости ступеньки жизненава прастранства, падчиненое падонку. Ведь эта ни проста вид homo padonkas, это атдельное, абсалютна нипадвластнае никаму саопщество, живущие как па сваим законам, так и па сваим панятийам. Наша папуляцайа спициальна пастафлена ф жесткие, я бы даже сказал жестокие условия истественнава атбора, штоп пасматреть, стоим ли мы чести дальнейшива существавания. Даже пидары (Ахтунг) паставлены ф болие мяккие условия, чем мы (думайу абъиснять нинада). Но и ета правильна, и не толька патаму, што каждый вит должен прайти атбор, но и патаму, што в этай суровай и справедливай барьбе астануца толька самые добрые (шутка), сильные и приспасобленые падонки. Атбор, правиденый тварцом, аставит наиболие злаибучие осаби, каторые дадут ф дальнейшем ищо болие мощные экземпляры (дети фсегда лучше радителей) и ариал падонкаф будит разрастаца ат диситялетия к диситялетию. И ф канце канцоф круго мастануца адни падонки, и единственое, што пугаит ф этам, так эта ни то, што мы нидаживем, а то, што ни астанеца ни аднаво пидара, так спрашиваеца, каво наши дети будут ибашить и не растиряют ли ани спасобнасть выживать, каторай абладали их претки?


Митяй

Митяй , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 20:03:54

бля

2

Чмопиздрокл, 16-11-2004 08:01:16

какая-то хуета

несмок дочетать

ЗЫ. Сегодня этому креотиву исполняецо ровно 3 года. Поздравим имениннека.

3

делай то что кайф на остальное похуй, 16-01-2012 08:20:07

судьба бля,,,,,,седня этому крео 11 ровно ГГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg