Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патйопка

  1. Читай
  2. Креативы
Васкрисенье. Прасыпаюсь и радуюсь, штони учачствуйу ф кальцевых мотогонках. Время абедать, што с удавольствием и делаю. Пытаюсь не выбиваца ич графика отпуска и неприкращать бухать. Званю Алеку и придлагайу разнаабразить вичир некатарым каличествам пивасика, хули гаварить, никакова атказа небыла. Пытаясь рианамиравать падорванае сдарофье забираюсь ф ванну. Ф эта самае фремя приходит ф гости маладая пара и гаварит, што заябись пиваса бы папить. Ахуенна, прасиял я, вот для этава я и сабираюсь. Но нималачисленнасть тусофки и пака ни давиденные да кандиции ибала падвигли мой моск сатварить какуйу нибить шутку, а проше гаваря падьибать каво нить. Занимаца этим с Алекам? Нахуй. Неажиданна фспаминайу, што Вован ахуенна знает английский язык, а с нами девушка ис эсто-онии-и, гаварясчая ишо и на этам языке, кроме эсто-онскава и канешна рускава (как бы мы писдели с ней, а?) кароче, паднимаюсь ф кампании с Алекам к Вавану и вешаю примерна следующее - бля, Вован, тока ты можиш памоч, приехала дефчонка ис Та-аллина-а, английский знаит слаба, руский нихуйа, для сламления языковова барьера нужен ты. Добрайа душа Вована сагласилясь. Ники (ийо имя) была приглашена ф квартиру и началось. Усиленна делая нипанимаюсчее выражение лица Ники слушала разглагальствавания хазяина квартиры а Ярике, принимала ухажывания, ф свайу очереть задавала вапросы. Каких трудоф мне стоила не заржать, так эта проста пиздец! Алек мудра убигал на кухню, ржал тихонька и вазвращалца апять. Ну а кагда Вован стал расказывать пра падонкаф, эта проста был номир. Шутка диржалась минут десять, а кагда апъект стал што то панимать, то Ники папрасила иво на русскам языке переключить телик абратна на КВН. Лицо Вована даставило мне исключительнае удавольствие. Папиф чаю мы пашли гулять..
..После некатарава каличества пиваса я ниставо нисхуйа решил памоч Алеку и атыскать девушку с каторай он пазнакомилца ф маскве. Мала таво, што я еду на 2-х дневные поиски, так ишо и Ники с Михалычем, ваадушевленые этай идеей, хуячат фместе са мной.
А мараль такава - прежде пашутить нат кем та падумайте, а не патшутит ли сутьба нат вами чириз нескалька минут, а?

Митяй

Митяй , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:56:52

бля

2

делай то что кайф на остальное похуй, 16-01-2012 08:14:09

ацкий отжиг...ебать и всего одинкамент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg