Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шахирезада

  1. Читай
  2. Креативы
Так бля! Попиздим о спорте, вернее о бабах! (Ахуенно сказал - самому панравилось!!!)
Самые пиздатые бабы спартцменки это гимназдки беспезды! Запомните нах! Не штангистки, не велосипедистки, не шахматиски, не бегунистки и даже не метательницы дротиков. Причем гимнастки художесвенные а не спортивные, патаму чта у паследних плафоны (сиськи) наглушняк отсутствуют как класс. Так вот бля. Именно с такими ахуительными спартсменками ибаца ахуйеннее фсего. "Пачему бля, че-то я не всосал?" спросят миня некоторые недебильные пацанчики. Патаму чта они пиздец какие гибкие и целлюлита у них нихуя нет. Аня Курникова беспезды тоже ничего, хотя ебалом на Боряна Ельцина слегка похоже, но о ней я щас пиздеть не хачу.
Кароче пиздеть я вам седня буду об ахуенной гимнастке из жаркого Узбекизтана - Алине Кабаевой! Алиначка я тебя люблйю ниибаца и ахуйевлен от твоей невйобственной заебатости! Надеюсь, так тебе в люпфи еще никто ни успел признаться. Вот такая блять музыка самсунг!
Теперь я вам расспизжу об этой спартцменке пападробнее. Мнагачисленные балельщики заебенили ей погоняло "Шахирисзада". С зада там действительно можно сделать ебанический шахири!!! Она уже падписала ебанический кантракт с камасутрой и нихуево ее абищала дополнить. Фсем зырить на фото и драчить бля!
Падрачили?! Читаем дальше. Некатарые факты об Алиначке - фтыкайте:
Дата рождения: 12 мая 1983г.
Рост: 166 см
Вес: 42 кг
Поясняю - это значит Алиначка у нас легкая, низкая, маладая и пиздатая!
Место рождения: Ташкент, Узбекистан
Место жительства: Москва, Российская Федерация
Ну тут сами допрете.
Хобби:балет, коллекционирование мягких игрушек, чтение, любит животных
Семейное положение: не замужем
Любимое упражнение - упражнение с лентой.
Дисциплины: личное многоборье
Личнае многогборье - это значит она до хуя всего умеет сама. Што она может сделать с шариком или лентой я зырил на алимпиаде - ахуенно ими жанглируйет. Ана захуярила до пизды залатых мудалей для росийцкой сборнай!!! Ура ей и респект бля!
Помимо невъеблемых спартивных талантов, Алинка умеет играть в боулинг ногами(!!!). Ище она пиздато водит свои жигули и ганяет ебанись как. Правдо отец, сцука, ее за это пиздит ремнем!
Но это фсе хуйня - вот самое интересное:
Улыбка у Алины 9см / Alina's smile is 9cm
Алина Кабаева чистит зубы 3 раза в день / Alina Kabaeva brush her teeths 3 times per day
Ни хуя себе! То есть, как оказывается шахири сзади не единственный бля ее канек! Еще и лыба 9 см, и ниибаца многие хатели бы "падэлись улыпкаю сваэй"! Я бы тоже пиздец как хател - Алиночка, зайка, Шахирезада ты мая - паиграй на маей флейте, будет тебе музыка самсунг! Абищаю, беспезды!
Буду ждать твоего письма на мылцо: admin@iwantalinakabanova.ru
А пока утерайу слезу нах. Паделился с вами сакравенными мыслями и хватит.
А теперь бля правирим как вы усфоили материал.
Тест: Нравицца ли вам Алина Кабаева:
Да! Нравицца пиздец! Я на нее уже подрачил! (10 баллов)
Ахуенная! Ща дочитаю и подрачу (9 баллов)
Нравицца неибацца но драчить не буду(8 баллов)
Нравицца тока сзади (7 баллов)
На Хоркину драчить удобнее, в интернете есть ее голые фото (6 баллов)
Я ваабще спорт не нихуя не люблю (5 баллов)
Гимнацтки это пиздато - но сюммоистки ахуенней (4 балла)
А кто такая Кабанова? (3 балла)
Че-то я нихуя не фсосал причем здесь боулинг (2 балла)
В этой статье слишко много мата (1 балл)
Я пидор поэтому драчу на Палика Бурэ (0 баллов)
Фсе бля. Фсем щитать баллы и заниматься спортом в пизду!

AntiCellulit , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Букварь, 16-11-2001 11:12:59

Приятно читать такие мастерски написанные и ахуительные слова восхищения, но мне ее ни с зада ни с переда ни хочецца. Мне такие недокормленные не нравятца. И не пездеть про сумоисток, не хуй сразу подъебывать! Просто хорошей женщины должно быть много (в нормальном смысле)!

2

ja, 16-11-2001 11:43:18

chego zahjujarit chort galimei tjolka ta prikjolnaja

3

gustow, 16-11-2001 11:44:07

зато как изумительно пабрита песда.

4

Славон Чижман-Пыжманбей, 16-11-2001 12:26:40

Так драчи та ты сам на иё картинку и улыбайсьа,вот йэслип выйэбалбы ты иё так и песдьэлбы

5

D0n, 16-11-2001 13:14:13

Эта ж, блять, завидная невеста... 166 см. да с улыбкой - 9 см. Итого получается, что весь ее рост укладывается примерно в 18 улыбок... Это ж как надо улыбацца ??? :))))  Прикини - она тебе улыбается, а у тебя член уже как стойкий оловянный солдатик? ...

6

brok, 16-11-2001 13:59:27

Неее, дрочить на телек обламывает. Мне куда ближе девки которые рядом

7

Стая белых блядей, 17-11-2001 00:05:06

AntiCellulit - мастер художественного слова. Ахуйеть!!! Песдато!!! Супа!!!

8

Пыка Нэмэць, 06-12-2001 13:38:56

Клёво постебался над Женшчиной...
  Бомба:две правыи фотки.

9

Юшка, 16-01-2002 06:38:25

А мне заебись было бы впердолить таким девкам - я ваще тащусь от гибких пиздён,а то ебать обычных каров - никакого удовольствия,окромя када кончаешь.Ещё балерину бы выебать - но их мало,все уже ёбанные-переёбанные!
  Пиздастая статья и сайт ваще бля!

10

Юран, 12-09-2002 11:33:54

АХУИТИТЕЛЬНО!!
  ЗАЕБИСЬ!!! ( И ВСЕ ЗАЕБЛИСЬ) !!!!
  всЁ

11

димон, 04-01-2003 04:16:10

Я бы ей отъебалс весь её ахуительный пердольник

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg