Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нострадамус

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, всё дело было в этом чёртовом сне… И приснится же такое… Сначала Коляну приснился почему-то покойный дедушка: добродушный старикан явился в шахтёрской спецовке и прокурорских погонах.  Весело помахивая авоськой с кильками и городскими булочками по 9 копеек, он весело подмигнул внучку и заскочил на подножку непонятно откуда взявшегося поезда.
- Куда же ты, дедуля? – вымолвил было опешивший Колян, - но вместо ответа дедушка проворно скрылся в проёме вагонной двери…
Затем сон начал приобретать совсем ненормальный смысл: вокруг появились почему-то карлики с табличками «Куплю золото», «Сдам квартиру» и просто какой-то хренью. Апогеем же мрачноватых объятий Гипноса стало появление усатой бабки, о которой Колян почему-то подумал, что это тот самый Нострадамус – известный предсказатель и государственный деятель средневековья… Бабка пошевелила губами, побубнела что-то под нос и выдала дикую фразу:
- Не передавай деньги… Пятая передача принесёт несчастья…

На этом, собственно, сон как-то и оборвался... Колян встал и тупо посмотрел на противоположную стену обыкновенной панельной квартиры.
-Хуйня какая-то… Дедушка… Бабка усатая… Нострадамус,  – его взгляд скользнул по неровному строю пивных и водочных бутылок. – Завязывать бухать надо, - подумал он и со спокойной душой человека, не понаслышке знакомого с алкоголем, начал собираться на работу…

Докурив на остановке сигарету, Колян выкинул бычок, сплюнул и полез в переполненную маршрутку. Все сидячие места, естественно, были заняты, поэтому он примостился поудобнее, пригнув по обыкновению голову. Дверь маршрутки звонко хлопнула и толпа нервно дёрнулась назад – воззнаменуя  начало рабочего пути.
- Передайте пожалуйста на проезд, - плечо Коляна аккуратно пихнула женская рука. На ладони лежала скомканная, замусоленная бумажка – плата за проезд. Он автоматически взял купюру и тут же отдёрнул, как от ядовитой змеи – бумажка упала на пол. В глазах у Коляна потемнело а где-то в задней части мозга вдруг всплыл бредовый сон и хохочущая бабка.
- Вот оно, – подумал Колян, – начинается!!! Пророчество!!! Я передаю деньги… Надо же как всё банально…  Несколько секунд он стоял и отрешённо глядел куда-то на грязный пол маршрутки – там, среди сапог и ботинок, лежала жалкая купюра, таившая, однако, в себе опасность и вселявшая какой-то первобытный ужас.
Женщина уставилась на Коляна недоумевающим взглядом. Не желая показаться в глазах дамы дауном, Колян проглотил застрявший в горле ком, полез за бумажкой и скрипя сердцем отдал её водителю, затем облегчённо вздохнул и осмотрелся по сторонам:
- Хуй с ним, - думал он, - один раз то всего и передал… Похоже, что больше никто передавать деньги не собирался и Колян молил Бога о том, чтобы жадный водитель, желая насшибать денег, не начал набивать убогонький салон людьми…

Надежды Коляна растаяли, едва водила заметил толпу людей на очередной остановке. Народ штурмом брал маршрутку.
- Ну куда же вы прётесь-то?! - отчаянно бормотала про себя жертва сновидений и суеверий. Колян с ужасом взглянул вглубь салона: стоячие пассажиры начали ожесточённо рыться в сумках и кошельках, наперебой спеша заплатить за проезд… Сердце Коляна кольнуло неприятным холодком, а спинной мозг издал истошный, слышимый только ему вопль: «У-у-у, бляди-и!». Он отвернулся, нацепил на лицо безразличную гримасу и сделал вид, что очень увлечён видом из окна. Номер не прошёл…
- Передайте пожалуйста… - раздалось у него за спиной. Повернув голову, в надежде, что может, просят кого-то другого, Колян столкнулся с решительным взглядом бабки с сумками.
- Ой! И ещё пожалуйста… На один, внучёк, -  это старичок-орденоносец в военном кителе и планками медалей на груди пихал ему в руку ненавистный казначейский билет…
Во рту у Коляна запершило – если с бабкой можно было поругаться и покапризничать, то не помочь уважаемому ветерану он просто не мог.
- По одному, - сухо прохрипел Колян, передавая на проезд. – Два… три, - тут же отчеканилось в сознании.

Вопреки мольбам и просьбам Коляна, маршрутка подбирала всех подряд и ехала убийственно медленно.
- Ну пожалуйста, быстрее, сука… пидарасы, - матерился он про себя. В салон заломилась очередная толпа наглых пассажиров, которые, к их чести сказать, старались расплачиваться сразу при входе.
- Возьмите пожалуйста, - плеча Коляна снова коснулась рука, которая на этот раз принадлежала неплохой рыжеволосой девице. Пизда загадочно улыбалась, чуть приподнимая уголки рта.
- Не ВОЗЬМУ, ИДИ В ПИЗДУ, СУЧКА!!! Блядь эдакая… Соси хуй!!! – заорала грубое подсознание Николая…
- Да, конечно.. – сердце Коляна взяло верх перед надвигающейся угрозой апокалипсиса и он передал четвёртую по счёту купюру. Воображения Коляна начало рисовать страшные картины пропавшего будущего: теракты 9 сентября были ничем, детским поносом по сравнению с тем, что должно произойти – Армагеддон, ядерные зимы и огненная гиена грозили не только человечеству, на которое Коляну было насрать, но и лично ему – а это уже не входило в его жизненные планы.

- Кто бы там ни был, хоть Папа Римский – пойдёт на хуй! Не буду передавать, лучше сдохну! – твердо решил Коля. Ход его решительной мысли был прерван уже привычным похлопыванием по плечу.
- Предай деньги, друг! – бородатое лицо кавказской национальности протягивало Коляну новенькую хрустящую бумажку с той улыбкой, с которой обычно улыбаються хачи, перед тем как обмануть, либо же просто прирезать невинную славянскую жертву.
Коле стало совсем нехорошо, он бы с большим удовольствием увидел перед собой Мать Терезу или принцессу Диану, тем более что обоих уже давно не было. Но вместо них перед Коляном стоял ненавистный хачик и уже начал с подозрением рассматривать несчастного.
- Передай, э-э-э!!!  Колян стоял как вкопанный.
- Ты глухой что-ли… а-а-а???
- Не передам, - прошептал Коля и наклонил голову.
- Что-о-о.. Как это? – хач бешено завращал глазами, нагоняя на окружающих пущего страху.
- Не передам и всё тут.. Сам передавай, - осмелел Колян, неожиданно для себя выпрямился и горделиво закинул голову, норовя удариться о крышку люка.
Масла в огонь подлил водила:
- Кто-то тут мне не передал! Давайте, я жду! После этих слов хач пришёл в бешенство и вовсю попёр на Коляна.
- Да ты, СЮКА!!! А ну бери деньги, САБАКА!!!
- Не буду!!! – упрямо мотал головой Николай, - не хочу… Вскоре к конфликту, кроме водилы, подключились пассажиры маршрутки, причём женщины стали на сторону жителя солнечного Кавказа, а мужики начали защищать Коляна.
- Такой молодой, а наглый, - вздыхали старушки..  - рожу-то откормил какую.. да что с ним разговаривать, алкаш… Бессовестный!!! - наседал на Колю женский пол.
- Правильно, парень! – гудели мужики, - пусть на такси ездит!! Сидят тут на шее нашей, дармоеды…
- Я тебе морда бить буду!!! – с этими словами хач пошёл на хилого от природы Коляна. Маршрутка уже почти подъехала к нужной остановке и стояла на перекрёстке, дожидаясь зелёного света.
- Да пошли вы все!!! – Колян дёрнул ручку и выскочил на проезжую часть, где и был незамедлительно сбит 130-м ЗИЛом.

Придя в реанимации через пару дней в сознание, Колян вдруг дико взвыл и сжал от злости  кулаки. Каждый день на протяжении этих двух месяцев, которые ему пришлось провести в больнице, он бранил себя за глупость и невнимательность: ведь первый раз за проезд передал ОН САМ.

Пропан Бутанов , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Высер, 13-09-2005 02:11:33

теракты 9 сентября  - может 11-го синтября ?

69

Дурилка картонная - 1 шт., 13-09-2005 02:13:06

Налог на добавленную стоимость

Земляк. Бис песды они там фсе ебанаты.

70

kcuf, 13-09-2005 03:05:57

нухуйигознаит.коикак асилил. блять никоких ымоццый. пеши паентиресней

71

Хитрый ден, 13-09-2005 03:42:46

ниасилил, но наверное интересно, может позже...

72

Ебартарий, 13-09-2005 03:57:37

Самое то.
Пра то как пить меньше надо. А то галава савсем нисааббражаит.  Похмельдон ваще может человека имбицилом сделать. Вы не обращали внимание как пробивает побуровить о всякой хрени кажущейся тебе вполне нормальной?

73

Нэкосан, 13-09-2005 04:05:37

Заебись!
Порадовал. Особенно хорошо:
"со спокойной душой человека, не понаслышке знакомого с алкоголем"

Пиши ещё.

74

Хуле, 13-09-2005 05:01:03

Гирой выжыл, хуйня

75

ахуеФшый, 13-09-2005 05:14:54

падонки!Срем на навазиланских русских пидароф!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml
БЕСПАЩАДНО!

76

ни хуя ни я, 13-09-2005 05:23:17

Высер13-09-2005 06:11

теракты 9 сентября  - может 11-го синтября ?

Охуеть пиздаболы,засрали мазги вам пендосы
Кашира и ул Гурянова ни чё не напоминает?
высер одним словом идите на хуй патриоты бля

Крео-зачёт

77

я бля, 13-09-2005 05:23:18

конец обосранный какой-то

78

Налог на добавленную стоимость, 13-09-2005 05:35:33

ни хуя ни я13-09-2005 09:23

Ты ахуеть как прав. Бля про 11-е сентября в пендосси все знают, а про 9-е сентября у нас все забыли нахуй суки ебаные

79

Член Пиздидиума, 13-09-2005 05:58:32

Ничего но конец не понравился. Тренеруйся.

80

Вжикариус Младший, 13-09-2005 06:00:28

все нормальды, тока канцофка какаито скомканая нидаделаныя.

81

Свин, 13-09-2005 06:24:30

забавный брет, но концофка действительно атстой

82

Ышдл, 13-09-2005 06:27:31

Хуета. Кончовка блятская и ебаная. Тема ебли не раскрыта. Низачот.

83

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 13-09-2005 06:40:25

Ничетак... Читабельна... Пиши прадалжение...

84

яба-дуба, 13-09-2005 06:46:53

улыбнула
тема ебли ары со всией маршруткай нираскрута нихуясички
зачот за идейу

85

Jans, 13-09-2005 06:57:19

свежо бля

86

Плата за проезд, 13-09-2005 06:57:57

Хранительница личностных матриц  13-09-2005 01:07

Ну ты тупая шопесдес!
Анегдота не знаишь? Заточи бошку ап стенку!
Буагага!

87

Водитель маршрутки, 13-09-2005 07:00:02

Ты, сука, плату заныкал. Ну хуй с тобой, зачот.

88

ниибаца-сан ебёцца на вилосипеде, 13-09-2005 07:08:28

Калян - иблан. Тема ебли нихуйа ни раскрыта. Чуствуится, что пофесть - афтабиаграфическая. Па логике вищей, Калян должен был выпить йаду пряма на бальничной койке, но он решил продолжить сваё убогое существование... КГ/АМ

89

ПLOVEленный сырог, 13-09-2005 07:52:50

Зачотный крео. Поучительно беспесды. Хачей нахуй.

90

Клитор, как Дыня, 13-09-2005 07:57:01

бля, а хде пра пятую?
нилагично, но прикольно..
пра параною..

91

stakanoff, 13-09-2005 08:06:11

в школьную стенгазету пиши

92

водитель грузовика с металлаломам, 13-09-2005 08:08:44

блиад, заибали сцуко ко мне под калёса лезть, сначала бабка две недели назад, а теперь парень нах.. Кстате тема пятой не раскрыта и правильна-на моём ЗИЛу нет пятой... Гыгыгы
ПыСы. Минздрав предупреждает соблюдайте правила Дорожнага Движэнийа!

93

Аксиль, 13-09-2005 08:14:52

Прикольна. Весчие сны эта прикольна.

94

Свин, 13-09-2005 08:41:47

посвящаицца афтару и другим децлам. (это типа рэп)

Ехал на работу чувак на маршрутке
Согнуться в крендель - это не шутки
Народу столько туда набилось
Что за уроды, скажи на милость !

От неудобста такого чувак сон совой вспомнил -
Чмошная бабка совет дала, а он запомнил !
Нельзя ему деньги пять раз передать,
Хуйня какаято, еби её мать...

Тут газелька допиздюхала до  остановки места
Народу много вылезло, но ещё больше влезло
За проезд пидарасы честные все сцуко деньги передают
Задёргали парня совсем, думать не дают !

Особенно сильно достал его ара
Ары ани ваще бальшые нахалы -
Чють што - сразу за кинжал,
Глазами вращают, пряма ужАс !

И обсчитался наш гирой
Пятый рас пасчитал как втарой
Сбылось предсказанье судьбы его несчастной -
Дверь открыл - попал под Бычок - как это ужастно !
----------------------------------------------------------------
Мараль этой басни  понятна любому -
Не можешь в маршрутке сесть -  пиздуй пешком до дому !
И уж любого дибила понятно приятелю -
За такой блять еби ево мать сервис платить не обязательно !

95

Вася Кругозоров, 13-09-2005 08:49:25

Заебись. Эмоции хорошо описаны. 5 из 10.

96

Митя, 13-09-2005 08:54:22

Шикарнейшей сюжетец.
Про "человека, не понаслышке знакомого с алкоголем" - ржал
как блять ёбнутый

97

Митя, 13-09-2005 08:58:24

Свин жжот!

98

ЁбоЁж, 13-09-2005 09:04:14

11 сентября

99

ЁбоЁж, 13-09-2005 09:04:26

Баклан

100

онаним, 13-09-2005 09:57:39

А как дед погоны прокуривал? Неясно. Вобщем: КГ-АМ

101

Alles Luge, 13-09-2005 10:15:10

мараль сцэй бастни такава - НА МАРШУРТКАХ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ОБКОНЧЕННЫЕ ПРИДУРКИ!!!!

102

О.М. Хаэм, 13-09-2005 10:27:18

Зачот, аффтар маладесь.

103

Beria, 13-09-2005 11:06:02

Не хуй по всякой хуйне заморачиваться, сны блять предсказания, ханку поменьша жрать нужно,
но Афтару все равно зачот! Пиши исчо!!!

104

Клон в страпоне, 13-09-2005 11:17:34

схема описания сна спижжена

105

extassy (версия отходняк), 13-09-2005 12:54:24

улыбнуло. пешы исчо

106

Йадкинс, 13-09-2005 12:54:33

кончил заупакой

107

Медведь Страпон, 13-09-2005 13:31:58

Мне приснилса сон что в лаборотории физикоф-атомщекоф предумали новый страпон. И что? Прихожу я значит в магазин. Как обыщно думаю что нефига новово не будет, ведь так трудна хороший страпон подыскать и тут во! новая мдоель!! я аж абалдел ... сама поверхнасть имеет мимбраны, через каторые выделяется предварительна залитая смаска. причём сама смаска тоже какаято новая .. я такой и не видел никогда .. ну ладно ... всё. Только не подумаите чё это мне всё знакомые расказывали ... а сон мне преснился. во как!

Вот такой сон в руку ... или не вруку ... хаха

108

Памир нах, 13-09-2005 13:47:13

Афуеть! Хачей-в каспий! Машрутки- в переплаф!

109

Вадила Зила нах, 13-09-2005 14:01:41

Калян сцука адназначна...абасрал лабавуху

110

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 13-09-2005 14:24:51

ничотак

111

Финнн, 13-09-2005 14:52:27

Булгаков нах

112

russkojazqtsnaja pelotka, 13-09-2005 15:53:34

TSIKUNETS - abasri sam sibja... bu-ga-ga

113

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2005 12:06:44

КГ/АМ

114

Ригент, 14-09-2005 22:03:48

страшна блиа

115

Старый, 15-09-2005 08:24:46

Ва всем виноваты хачи!

116

Кубинский ультрас, 15-09-2005 17:49:07

Не ездите в маршрутках!

117

Водила той маршрутки, 14-12-2006 12:47:50

Колян, ты в какой больнице лежиш, а? До меня веть бабки так и не дошли...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg