Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нострадамус

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, всё дело было в этом чёртовом сне… И приснится же такое… Сначала Коляну приснился почему-то покойный дедушка: добродушный старикан явился в шахтёрской спецовке и прокурорских погонах.  Весело помахивая авоськой с кильками и городскими булочками по 9 копеек, он весело подмигнул внучку и заскочил на подножку непонятно откуда взявшегося поезда.
- Куда же ты, дедуля? – вымолвил было опешивший Колян, - но вместо ответа дедушка проворно скрылся в проёме вагонной двери…
Затем сон начал приобретать совсем ненормальный смысл: вокруг появились почему-то карлики с табличками «Куплю золото», «Сдам квартиру» и просто какой-то хренью. Апогеем же мрачноватых объятий Гипноса стало появление усатой бабки, о которой Колян почему-то подумал, что это тот самый Нострадамус – известный предсказатель и государственный деятель средневековья… Бабка пошевелила губами, побубнела что-то под нос и выдала дикую фразу:
- Не передавай деньги… Пятая передача принесёт несчастья…

На этом, собственно, сон как-то и оборвался... Колян встал и тупо посмотрел на противоположную стену обыкновенной панельной квартиры.
-Хуйня какая-то… Дедушка… Бабка усатая… Нострадамус,  – его взгляд скользнул по неровному строю пивных и водочных бутылок. – Завязывать бухать надо, - подумал он и со спокойной душой человека, не понаслышке знакомого с алкоголем, начал собираться на работу…

Докурив на остановке сигарету, Колян выкинул бычок, сплюнул и полез в переполненную маршрутку. Все сидячие места, естественно, были заняты, поэтому он примостился поудобнее, пригнув по обыкновению голову. Дверь маршрутки звонко хлопнула и толпа нервно дёрнулась назад – воззнаменуя  начало рабочего пути.
- Передайте пожалуйста на проезд, - плечо Коляна аккуратно пихнула женская рука. На ладони лежала скомканная, замусоленная бумажка – плата за проезд. Он автоматически взял купюру и тут же отдёрнул, как от ядовитой змеи – бумажка упала на пол. В глазах у Коляна потемнело а где-то в задней части мозга вдруг всплыл бредовый сон и хохочущая бабка.
- Вот оно, – подумал Колян, – начинается!!! Пророчество!!! Я передаю деньги… Надо же как всё банально…  Несколько секунд он стоял и отрешённо глядел куда-то на грязный пол маршрутки – там, среди сапог и ботинок, лежала жалкая купюра, таившая, однако, в себе опасность и вселявшая какой-то первобытный ужас.
Женщина уставилась на Коляна недоумевающим взглядом. Не желая показаться в глазах дамы дауном, Колян проглотил застрявший в горле ком, полез за бумажкой и скрипя сердцем отдал её водителю, затем облегчённо вздохнул и осмотрелся по сторонам:
- Хуй с ним, - думал он, - один раз то всего и передал… Похоже, что больше никто передавать деньги не собирался и Колян молил Бога о том, чтобы жадный водитель, желая насшибать денег, не начал набивать убогонький салон людьми…

Надежды Коляна растаяли, едва водила заметил толпу людей на очередной остановке. Народ штурмом брал маршрутку.
- Ну куда же вы прётесь-то?! - отчаянно бормотала про себя жертва сновидений и суеверий. Колян с ужасом взглянул вглубь салона: стоячие пассажиры начали ожесточённо рыться в сумках и кошельках, наперебой спеша заплатить за проезд… Сердце Коляна кольнуло неприятным холодком, а спинной мозг издал истошный, слышимый только ему вопль: «У-у-у, бляди-и!». Он отвернулся, нацепил на лицо безразличную гримасу и сделал вид, что очень увлечён видом из окна. Номер не прошёл…
- Передайте пожалуйста… - раздалось у него за спиной. Повернув голову, в надежде, что может, просят кого-то другого, Колян столкнулся с решительным взглядом бабки с сумками.
- Ой! И ещё пожалуйста… На один, внучёк, -  это старичок-орденоносец в военном кителе и планками медалей на груди пихал ему в руку ненавистный казначейский билет…
Во рту у Коляна запершило – если с бабкой можно было поругаться и покапризничать, то не помочь уважаемому ветерану он просто не мог.
- По одному, - сухо прохрипел Колян, передавая на проезд. – Два… три, - тут же отчеканилось в сознании.

Вопреки мольбам и просьбам Коляна, маршрутка подбирала всех подряд и ехала убийственно медленно.
- Ну пожалуйста, быстрее, сука… пидарасы, - матерился он про себя. В салон заломилась очередная толпа наглых пассажиров, которые, к их чести сказать, старались расплачиваться сразу при входе.
- Возьмите пожалуйста, - плеча Коляна снова коснулась рука, которая на этот раз принадлежала неплохой рыжеволосой девице. Пизда загадочно улыбалась, чуть приподнимая уголки рта.
- Не ВОЗЬМУ, ИДИ В ПИЗДУ, СУЧКА!!! Блядь эдакая… Соси хуй!!! – заорала грубое подсознание Николая…
- Да, конечно.. – сердце Коляна взяло верх перед надвигающейся угрозой апокалипсиса и он передал четвёртую по счёту купюру. Воображения Коляна начало рисовать страшные картины пропавшего будущего: теракты 9 сентября были ничем, детским поносом по сравнению с тем, что должно произойти – Армагеддон, ядерные зимы и огненная гиена грозили не только человечеству, на которое Коляну было насрать, но и лично ему – а это уже не входило в его жизненные планы.

- Кто бы там ни был, хоть Папа Римский – пойдёт на хуй! Не буду передавать, лучше сдохну! – твердо решил Коля. Ход его решительной мысли был прерван уже привычным похлопыванием по плечу.
- Предай деньги, друг! – бородатое лицо кавказской национальности протягивало Коляну новенькую хрустящую бумажку с той улыбкой, с которой обычно улыбаються хачи, перед тем как обмануть, либо же просто прирезать невинную славянскую жертву.
Коле стало совсем нехорошо, он бы с большим удовольствием увидел перед собой Мать Терезу или принцессу Диану, тем более что обоих уже давно не было. Но вместо них перед Коляном стоял ненавистный хачик и уже начал с подозрением рассматривать несчастного.
- Передай, э-э-э!!!  Колян стоял как вкопанный.
- Ты глухой что-ли… а-а-а???
- Не передам, - прошептал Коля и наклонил голову.
- Что-о-о.. Как это? – хач бешено завращал глазами, нагоняя на окружающих пущего страху.
- Не передам и всё тут.. Сам передавай, - осмелел Колян, неожиданно для себя выпрямился и горделиво закинул голову, норовя удариться о крышку люка.
Масла в огонь подлил водила:
- Кто-то тут мне не передал! Давайте, я жду! После этих слов хач пришёл в бешенство и вовсю попёр на Коляна.
- Да ты, СЮКА!!! А ну бери деньги, САБАКА!!!
- Не буду!!! – упрямо мотал головой Николай, - не хочу… Вскоре к конфликту, кроме водилы, подключились пассажиры маршрутки, причём женщины стали на сторону жителя солнечного Кавказа, а мужики начали защищать Коляна.
- Такой молодой, а наглый, - вздыхали старушки..  - рожу-то откормил какую.. да что с ним разговаривать, алкаш… Бессовестный!!! - наседал на Колю женский пол.
- Правильно, парень! – гудели мужики, - пусть на такси ездит!! Сидят тут на шее нашей, дармоеды…
- Я тебе морда бить буду!!! – с этими словами хач пошёл на хилого от природы Коляна. Маршрутка уже почти подъехала к нужной остановке и стояла на перекрёстке, дожидаясь зелёного света.
- Да пошли вы все!!! – Колян дёрнул ручку и выскочил на проезжую часть, где и был незамедлительно сбит 130-м ЗИЛом.

Придя в реанимации через пару дней в сознание, Колян вдруг дико взвыл и сжал от злости  кулаки. Каждый день на протяжении этих двух месяцев, которые ему пришлось провести в больнице, он бранил себя за глупость и невнимательность: ведь первый раз за проезд передал ОН САМ.

Пропан Бутанов , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ну нихуясе, 12-09-2005 17:27:51

Блйа, чуть ниапаздал

2

хехехе, 12-09-2005 17:28:58

фтройке!

3

pops69, 12-09-2005 17:29:26

На чеку.

4

четайусчий, 12-09-2005 17:30:39

кг/ам...

5

pops69, 12-09-2005 17:33:24

Первый раз непередазт. Лихо.

6

Рояль, 12-09-2005 17:35:12

Маршрутки дрянь, пиши исчо

7

PR CLUB, 12-09-2005 17:38:39

начало ещо боелее менее, потом стало хуже и в итоге фсе свелось к хуйне.
мораль - нет вразумительной идеи, не мучай клавиатуру.

8

koSoy, 12-09-2005 17:41:16

ничо так, нармальна

9

ПаХуЙ, 12-09-2005 17:43:04

ндаааааааааа    (кг/ам)

10

???, 12-09-2005 17:45:22

Улыбнулся ) зачот

11

Вася Кедофф, 12-09-2005 17:49:49

ну чо тут каментить.... Ф топку!

12

Мао Хуевич, 12-09-2005 17:52:03

Охуеть, мне понравилось. Завораживающий сюжет. пиши исчо

13

Чё захуйярить, 12-09-2005 18:00:52

кг/ам в дверь стучицца

14

ЗуТуЛыЙ ШтуДенТ, 12-09-2005 18:01:13

ниче так, улыбнуло

15

Коментосраль, 12-09-2005 18:07:21

Гы-гы-гы! Так держать!

16

Навотно Стоечко, 12-09-2005 18:10:04

Бугага. Вот бля как верить ипаным вещим снам. Афтару зачот за праницательнасть.

17

мурсики, 12-09-2005 18:14:24

миклухо-маклай и папуасы!Нах,убей себя и их об нах!

18

сцукован, 12-09-2005 18:15:04

в 20-ке нах!!!

19

сцукован, 12-09-2005 18:21:50

Крео- ничо так, пеши исчо.  Маршрутки и хачи- ахтунг.

20

Отец Фео Д'Ор, 12-09-2005 18:22:14

Педестал. Пачти. Пешы как рыжая в бальнице Каляну ацсос с праглотом делает.

21

Тунеядец, 12-09-2005 18:26:29

Непошло както...

22

Чикунетс, 12-09-2005 18:37:43

Предлагаю дальше в каментах обсирать ебаных отморозкоф пидарасоф--прибалтов

23

Мальчег с пальчег, 12-09-2005 18:38:01

Пра Плату ?

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 18:45:34

бгыгыгыгы
ничё так...

тока это... што за теракты 9 сентяюря были?

и вот "лежала скомканная, замусоленная бумажка - плата за проезд". Ты чё - ахуел??? Руки прочь от Платы! Нашел бумажку, тоже мне...

25

Чикунетс, 12-09-2005 18:46:52

Предлагаю дальше в каментах обсирать ебаных отморозкоф пидарасоф

26

*Пакестанец*, 12-09-2005 18:51:39

хуевенько, напиши еще мы оценим и тогда либо фтопку либо туда же

27

АГАФОКРЕСТ ПАЛЕОЛОГ, 12-09-2005 19:00:43

кто пишет кгам -гавнюк просто-напросто...
Хороший слог, Затягивает..вполне астраумно.. ПЯТЬ нах.

28

АГАФОКРЕСТ ПАЛЕОЛОГ, 12-09-2005 19:01:59

«У-у-у, бляди-и!».  ))))

29

Мартын, 12-09-2005 19:04:18

Судьбу не наебёшь! Сказали от коня смерть примешь - пиши пиздец! Лет через 100, конечно, лучше

30

да нахуй мне подписываца, 12-09-2005 19:08:20

бля ну можно было канцоффку попестрее опессать, а?

впрочем, зачот

31

ТROMБОN, 12-09-2005 19:22:20

Это философфийя уже......ахуенно.Пиши есчо...

32

айн_би_нах_азу, 12-09-2005 19:27:13

нисматря на нирасрытую тему, зачот нах ! исчо пешы !

33

Faust, 12-09-2005 19:32:01

нормуль

34

Des, 12-09-2005 19:35:32

Зачот, но тема превращения Хачей ф жывотных не раскрыта

35

ROOT, 12-09-2005 19:36:45

Красявищно :) Писчи есчёёё!!!

36

ФсехСмоет, 12-09-2005 19:37:36

Как в кине амириканском, аканцовка скомкана. Хули, бабла-ваабражения ни хватила.

37

Командир корабля 4 ранга, 12-09-2005 19:38:03

забавный рассказик

38

murchik(по коньячку!), 12-09-2005 19:48:44

Забавно!

39

Чебояра, 12-09-2005 19:54:26

Прочитал только последний абзац - понравилось.

40

Мать Тереза, 12-09-2005 19:54:57

Про меня есть.
Тока мало очинь.

41

первомай, 12-09-2005 20:11:01

про КАльяна штоли? ща почитаим

42

Набздел Кагбегемот, 12-09-2005 20:11:10

Предсказамус настрадал нам будущее...

43

первомай, 12-09-2005 20:17:35

не... не пра Кальяна паходу.. а то крови и ебли было бы болше
я б тоже лаве не передал. впесду. стремно.

44

песдафтыкатиль, 12-09-2005 20:27:18

аффтар выпей иаду
кг/ам

45

Ахуевший, 12-09-2005 20:31:47

зачот...
маршрутки риальна ацтой...
колян йеблан

46

|[sashka]|, 12-09-2005 20:45:00

бля! кадаже обновят главную??? ((((((

47

|[sashka]|, 12-09-2005 20:48:38

КАГДА, БЛЯ?!!!

48

хуй на, 12-09-2005 20:56:58

|[sashka]|
заткнись, тибе никада ничо ниабнавят, сцуконах.
бугага

49

Плата за проезд, 12-09-2005 20:57:59

Афтар, да ты сам передаст!
(убежала, топая ножками)

50

Хранительница личностных матриц, 12-09-2005 21:07:13

13-09-2005 00:57:59 клон, хряпни страпон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg