Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зима

  1. Читай
  2. Креативы
Зима, блядь ;(
Ну вот. Не ждали, а все равно явилась.
Ахуеть! Просыпаюсь - темно. Думаю - ночь, желание спать дальше эту догадку подтверждает. А часы, сцуки, опровергают все милые сердцу теории нахуй - утро! Надо идти на работу. Холодно. Хуй с улицей, про это позже. Дома - холодно, плевать на обогреватель, горячие батареи, любимое тело рядом, закрытые окна и тяжелый дух перегара, обосновавшийся в квартире стараниями 5 человек, всю ночь пьющих водку.
Главное - добежать до плиты, до вожделенных комфорок, хоть как-то вплевывающих тепло в отмороженную за ночь душу. Оттаиваю. Влить жидкости погорячее - теперь можно без страха смотреть за окно на градусник и злорадствовать: "Мерзнешь там, уебан? А нехуй показывать все, что ниже нуля, рано как и выше, но меньше пятнадцати цельсионных. Слышишь? НЕХУЙ!" Злорадство - тоже греет. Еще хорошо коньяка с утра, водку перед работой несерьезно. Сабрацца, адецца. На выход. "Наверх вы, товарисчи, все по местам".
Ха! Чо тут было - ибануцца. Выхожу на днях наружу, а там - град, йоптыть! Качественный такой, блять! Крупный, круглый, холодный и колючий, пидарас! Думаю - врешь, сцука, не возьмешь! и не от таких съебывали. Хуячу до метро, бодрячком, на голове капишон, все закрыто. Этот мудак путаецца в волосах, как йобаная вошь. Путаецца и тает, там же. Через полдороги начинает стихать и минуты за две до метро - подыхает. Заныриваю в подземку, доезжаю до места - выползаю наружу - ибать! Аналагично, но раза в три сильнее. Тогда я поняла - шпионит, выслеживает и охотицца, сука. На меня охотицца. Пашелнахуй! Я уже знаю, как тебя наибать! Закукливаюсь и до работы бегом - на полдороге отстал-таки.
На работе - холодно. Не топят. Не пьют. Не ибуцца. Не жгут газа и костроф. В общем - песдец, а не работа. Выживаю, потом болею (хуйня правда - болею-то дома, а дома кайфа больше - опять все обмануты и сасут хуй).
Снег - тоже хуйня порядочная. От него хорошего - только то, что чистый. Пока таять не начал и с дерьмом не смешался. И в снежки можно играть (если до этого конкретно йобнуцца головой об чо-нить твердое).
Лед какой-то. Скользкий сцука и падать неудобно. Машины скользят - ахуенная ситуация с аварийностью. Давят людеф машинами.
Еще дождь льецца иногда - ваще мудизм. Асобенно ф канце зимы, когда сабаки, похоже, срать начинают втрое или вчетверо больше обычного. Фсе ваняют, патамушта по дерьму ходят. Новый год будет. Падонский праздник, ниибацца. Все пьют водку, ибуцца, пяляцца по укуре на ахуенные елки со всякой галюциногенной хренью типа шарикаф и сасулек, и так две недели. Такой прасдник должен быть чаще, штобы нам было лучше!
Одни медведи умные. Спят по сваим берлогам и сасут. Вот блядь, уепки - сасут не просыпаясь. Всю зиму, аккурат до весны. И их ништо ни ибет.
В общем - зима, блядь.

TeSs

TeSs , 15.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gamlet, 15-11-2001 08:52:43

Весчь - заибиззззь... риально.
  Усё - самая шо ни на эсть обнажённая, хехххх, правда... йокасель.

2

Хоха, 15-11-2001 23:34:02

Да блять, так и живем....

3

TeSs, 17-11-2001 11:49:52

2Xoxa
 
  Жалуемся? ;)

4

Young Buddha, 22-11-2001 11:37:53

про собак - это очень правильно подмечено, мерзкие гадливые вонючие твари

5

Мужик, 23-07-2002 13:02:25

Тесс, молодец опять. Пиздато написала. Мне понравилось.

6

Хобот, 08-11-2004 08:02:00

а я люблю зиму.

7

Sea Cat, 02-08-2005 03:22:25

Malodca.... Krasiva....

8

Крамероиднах, 27-08-2005 15:57:15

ахуенна!

а у мя зимой днюха, такшта зима рулит беспесды =))

9

1-й, 29-08-2005 12:36:21

иш ты
хорошо написано

10

Чилавег-Свенья, 05-02-2007 12:38:01

Ф дисятке! Аффтар, кагдила?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg