Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок гениальности

  1. Читай
  2. Креативы
нет... божественно - это не так!
божественно - это примерно вот как:

"дрочил на сквозняк. простыл. плохо."

или

"носки потеют - не мыл три дня."

или вот вообще супер:

"крампапаратлёш"

из классики я помню навскидку одну гениальную строчку, но до божественности ей тоже ещё долго:

"таракан живёт за печкой - тото тёплое местечко!"

и тут же родилось:

"Отто играл в лотто"

конечно я понимаю, что слово "лотто" небувает, но кого это ебёт по большому щёту?!

а достигаеца это всё неимоверными усилиями, бессонными ночами, постоянным кропотным трудом, седыми волосами, больной печенью, лужоным горлом, красными глазами, искривлением позвоночника, пиздюлями сородичей и сожительничей, позафчерашними макаронами на завтрак в 16 часов, узнаванием в лицо и по именам всех порно-моделей, считанием что телепередача "под стеклом" - это про бабочек и жучков, а путин - это новый муж аллы борисовны, а бен ладен - это японская секта, редкие звонки знакомых с предложением встретица 18 мая 2004 года в 12 часов дня на пятаке, потому что они не уверены, что смогут до этого времени дозвоница мне ещё раз или подарить мне оптоволокно до швеции - одно, всего одно оптоволокно, мне не надо кишку толщиной с ляшку бурёнки идущей на пастбище за клевером, мне надо всего одно тонюсенькое волоконце, но до швеции!

да! я - тормоз! но мне это не мешает и даже внравицу!

поиграем в дразнилки:
мне внравицу творчиство какандокулова - он даёт мне пищу для мозог! мне внравицу ещё кое кто, но ему нельзя гордицу собой - поэтому он путь останеца в тайне от вас.
шутки остальных мне всаринку - я даже ухмылу им не даю.

"я шлю на мылу свою ухмылу"

теперь переходим к практической части - учимся делать гениального контркультурного деятеля искуств.

для этого нам потребуеца:

доброкачественный мозог, взрощеный в суровых буднях пролетарского гнева, но не потерявшийся способностью анализировать ситуацию и вообще рассуждать, воображать и прикидывать хуй к носу - одна штука

множество разнообразных ингридиентов начиная от водки и продолжая коньячными изделиями - асимптотически приближающееся к бесконечности количество штук

ха, кстати, анекдот про умных:

девочка-первоклашка подходит к папе-математику и спрашивает:
"пап, а пап, а как пишеца цифра восемь?"
а папа ей и отвечает через промежуток времени равный t:
"ну, доченька, это же очень просто - это знак бесконечности, повёрнутый в плоскости OXY на пипополам!"

главное в контркультуре - нарушить литературные каконы, а следовательно я не буду вам тут писать развязок своего произведения, да по большому щёту у меня тут и завязок то нету - одни сплошные кульминации!



Бронетёмкин Поносец - www.ponosec.spb.ru

Бронетёмкин Поносец , 15.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gustow, 15-11-2001 08:00:55

питерские формы идут.

2

Рабарбар, 15-11-2001 08:16:02

Молодца!
  "у меня тут и завязок то нету - одни сплошные кульминации!"
  Высматрев в грудах креатива творения Бронетемкина, нажимаю на "дальше", не читая предложенного отрывка. Вот так держать!

3

Kit Tha MAD, 15-11-2001 09:08:22

Поносец - не потопить!!!!
  Ай малаца.
  "главное в контркультуре - нарушить литературные каконы" - блядь ты мои мысли прочитал. Тоже самое я написал в комментарии к Топоровскому рассказу. Целиком (хммм, хорошее слово, если изменить ударение на "е") согласен и поддерживаю.

4

kakan (кипятицо), 15-11-2001 10:02:39

маленькие буковки абзацоми. протравить вам мозги пора.
 
  сечь новую фишку - окончание "цо"

5

Бронетёмкин Поносец (суетицо), 15-11-2001 10:18:32

Какан, поверь, мне нравицо твоё "цо", но как я могу его пользовать - Тогда я упаду своими глазами ниже уважения...

6

Бронетёмкин Поносец, 24-01-2002 16:59:53

Немного чёрного пиара!
  Этот разказ войдёт в мой сборник "Выбранное"!

7

Чмопиздрокл, 15-11-2004 12:33:54

прочетал эту хуйню зачем-то

апзацы - 22 шт. (оч. хор.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Севодня этому креотиву исполняецо ровно 3 года. Поздравим имениннека.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg