Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает так, что вот сидиш ты или стоиш или лежиш – неважно, тут не положение тела играет роль, и все вроде бы нормально, и причин никаких нет, но вдруг так грусна станет... Понимаеш, что ты один, совсем один, может не вообще, но в данный момент времени совершенно точно, а это плохо очень, потомушто всегда хорошо, когда ктонибудь рядом, кому можно доверять или просто есть о чем поговорить. Это децтво. То есть не то, чтобы становишся вдруг ребенком, и в этом ничо позитивного нет, просто оно о себе напоминает так. А весело от этого никогда не бывает, оно кончилось, децтво-то, и давно, хуль тут веселицца.


Я когда маленький был, взял в библиотеке почитать книшку про мерри поппинс. Она на меня очень сильное впечатление произвела, потомушто эта книжка о том, как кончаецца децтво. И мне уже тогда ужасно жаль было того, что это на самом деле так, и ты ничего не сможеш поделать, чтобы отменить или хоть как-нибудь повременить с взрослением. Я в децтве очень зиму любил. Можно было вдоволь набесицца с пацанами, ну там в снешки или с горки на заднице покатацца, а если она ледяная (горка, а не задница), то на ногах, потомушто с ледяной на заднице только лохи ездят, а потом упасть в сугроб и смотреть на звезды (зимой темнеет рано), и так хорошо от этого, что ты валяешся в сугробе и тебе ничуть не холодно, а рядом пацаны, а дома мама ждет штобы накормить едой. Если я щаз попробую с пацанами таким образом порезвицца, то меня в лучшем случае не поймут – хуль, взрослые все стали, не до того уж.


А как люди становяцца взрослыми? Ну, не совсем взрослыми, но уже и не детьми? Тут должно произойти что-нибудь, чтобы понять, что изменилось что-то. То есть не вокруг, вокруг-то оно все так и осталось, но внутри тебя. Может быть, какаято малозаметная фраза или случай, и любой другой пройдет и не заметит, потомушто это было для тебя – мол, все, Винт, отдавай своих солдатиков младшему брательнику, они тебе больше не нужны. Вот возьмем, к примеру, меня. Я этот случай очень хорошо запомнил.


Дело было на новый год. Я этот праздник раньше любил очень. Мы жили в коммуналке, и на новый год все веселились в общем коридоре – он был 40 метров в длину и 4 в ширину, места вдоволь. Взрослые вместе нажирались, потом выносили магнитофон и устраивали идиотские пляски. Детям можно было в это время делать все чо они хотят, потомушта взрослым на них было откровенно похуй, они были очень заняты. Вот в такую волшебную ноч пацаны с этажа – так уж получилось – сгруппировались вместе. Те, кто постарше, пользуясь случаем, надменно курили и пиздели о своих раскладах. Мелоч всякая вроде меня стояла и благодарно впитывала уроки жизни и крутость старших товарищей (чесна говоря, я лично их ни хуя не уважал, потомушта обыгрывал их на вкладыши неоднократно и видел и слезы, и глубину человеческого падения в ихнем исполнении).


У нас на этаже в то время жил одинокий мужик – щас не помню уже, как его и звали-то. На этот праздник жизни он привел свою подругу. Ее я тоже плохо помню, помню только, что она была молодая, пьяная и ужос какая разбитная. Не знаю, что у них там произошло – может, он упился и заснул, и ей скушно стало, или поссорились они, да и неважно это. Важно то, что она подошла к нам. Старшие пацаны почемуто (это я тогда не понимал, почему, щас-то я понимаю) навострились и особенно важно и с понтом затянулись своими сигаретами. Она обвела нас пьяным взором и спросила чото вроде чоделаем. Ей ответили што типа скушна и делать нехуй. Она предложила сыграть. У нее спросили вошто она любит играть. Она ответила што в очко. Старшие пацаны сказали штота вроде «гы-ы-ы-ы очко, крута». Потом ей видимо чото стыдно стало и она срулила в туалет. Старшие пацаны продолжали воспроизводить свое гыыы и начали спрашивать друг друга типа понял про очко-то? И отвечать, типа я-то понял, очко, как же, крута. Я стоял и думал – хули тут крутого? Я с дядь Колей играл в очко на семечки, хуевая игра, он меня постоянно объебывал, а мне и не жалко было, я их скока хочеш мог у бабушки спиздить. В дурака на щелобаны намного интересней, тока не с дядь Колей, он слишком больно щелобаны хуярил и опять же объебывал постоянно. Я решил поделицца своими соображениями с пацанами. И в этот момент децтво кончилось, потомушта мне объяснили штотакое очко и чо с ним делают.


Тут мы подошли к очередной банальности. Она заключается в том, что децтво уходит, когда появляются женщины. То есть не так штобы их  не было – не было и тут вдрук они появились и децтво кончилось. Они всегда рядом – мама, сестра, девки со двора или из децкого сада. Благодаря последним, нет уже секретов в устройстве женских гениталий, и даже ктота из пацанов рассказывал, почему именно такая разительная разница между мушскими и женскими письками, но это не воспринимается. Потомушто еще рано, покашто интереснее играцца в солдатики, спорить, у кого папа сильнее и занимацца другими не менее важными занятиями. Но вот настает момент, когда ты действительно понимаеш, зачем нужны женщины и что тебя далеко не в магазине купили. Самое хреновое, что такой момент происходит тогда, когда самому-то тебе еще ебацца не хочецца (рано), но и прежние развлечения благодаря новому знанию уже не кажуцца такими... развлекательными. И находишся в таком подвешенном состоянии – ни приоритетов, ни уверенности, одно недоумение. Может быть, именно в этот момент особенно несчастливые и становяцца пидорасами – не знаю, бог миловал.


У девочек – у них проще. У них и децтва-то как такового нет. Главные игрушки – куклы, модель будущего ребенка, главная ролевая игра – дочки-матери, модель будущей семьи. Они уже взрослые, нет у них такой перестройки сознания, все новые сведения прекрасно вписываются в существующую на данный момент картину мира. В том числе и мы, мужские жизнеформы. Глупые феминистки утверждают, что мы живем в мушском мире по мушским правилам. В корне неверно. Все наверно читали шутку про то, што было бы с миром, если бы им по-настоящему правили мушчины, да и рекламу дезодоранта рексона мало кто не видел. Это конешно шутки, но очень близкие к правде. Потомушто нами действительно правят, причом так талантливо и виртуозно, что мы сами этого не замечаем. И в этом ничего плохого нет, роли распределены, мир прекрасно существует, у людей всегда есть, чем заняцца, процент самоубийств достаточно низок, чтобы популяция поддерживалась, все развивается и мчицца на всех парах к светлому будущему. Тока иногда совершенно нис чего становицца так грусна...

Винт , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Феникс, порхающий в красной пещере, 31-08-2005 20:40:03

2 Винт

См. Дунduk31-08-2005 23:43

Ключевое слово: проебал потенциал

23

???, 31-08-2005 20:44:45

Очень жизненнО! Зачот автору! Ещё пиши

24

Цензура, 31-08-2005 21:07:39

Вяло, претенциозно и о женщинах ты так ничего и не знаешь
очко, женщины правят миром.... все таки латентный гомосексуалист

25

xem, 31-08-2005 21:53:52

молодец...очень трогательно:(

26

FittichKlopfer, 31-08-2005 22:01:05

ахуенно,концова ваще пиздатая

27

Блевунец-Сикорский, 31-08-2005 22:17:58

Новому креативу - БЫТЬ!!! Аффтору йад пративапоказан! Вышыбаит добруйу слизу падонка пра децтво! ИСЧО!

28

Тупари вы!!!, 31-08-2005 22:26:57

Учитесь говорить на нормальном языке, а то и так Русских идиотами везде выставляют, видимо из-за вас ДЕБИЛОВ !!!
Встаньте и посмотрите на себя в зеркало... страшно? стыдно? противно?... правильно, если  идиот так и сиди за компом херню разную пиши что-бы людей на улице не пугать.

29

stabbo, 31-08-2005 22:56:10

многабуков - читать тяжко

30

Sher Amie, 31-08-2005 23:19:27

афтар! не дохни! спасение в труде! (:

31

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 00:35:09

а потом упасть в сугроб и смотреть на звезды
Реально.Так все и было.
А этот момент, с осознанием половой самоидентификации, у всех проходит непросто. И, если в этот момент паренек попадет под влияние подара, вполне вероятно станет пидаром. Вот поэтому пидаров надо вычислять и мочить. Безжалостно и беспощадно. УБИВАЙ ПИДАРАСОВ -СПАСАЙ ПОДРОСТКОВ ОТ СОВРАЩЕНИЯ!!!

32

Большой Г, 01-09-2005 02:59:29

афтар маладес. зацепило аж глубоко. пеши афтар, еще пеши

33

KPbIC, 01-09-2005 03:35:44

кхе.. бля. заебали с утра ностальгию разводить.
афтору зачот. ажно плакаль, када читал

34

stranger, 01-09-2005 04:04:56

аффтар жжот.
пешы ищо.

35

Милый Люк, 01-09-2005 04:39:37

Сразу вспомнилось деццтво, грусно блйа...

36

Ефрем Цымбалист (Rogovoy), 01-09-2005 05:26:40

Хороший крео. Зацепило, щас заплачу, сцуко.
Твердая ПЯТИОРКА!

37

Начинаищий Фтыкатель, 01-09-2005 05:36:14

Етат криатиф читать по трезваму нада, вчира читал спьяных глаз - не торкнуло. Сигодня - зачет.

38

ketamin, 01-09-2005 05:36:19

аффтар жжот
пеши исчо
ахуенная мысль про бап и фсякие роли и прочее - зачот

39

тварец, 01-09-2005 05:38:54

хорошо

40

Киборг, 01-09-2005 06:06:19

Зачот, грустна, Выпил стакан йада.... Пиши есчо

41

фокусник ниибацца!, 01-09-2005 06:25:05

плакалъ... захуйарил косячка, и опять плакалъ...
зачот!

42

рауль , 01-09-2005 06:25:45

грусно и толково, креатор - малацца,  выходи из депрессухи - пошли всех нахуй

43

Михась из правинцыи, 01-09-2005 06:26:21

Хорошо, душевно. Респект автору.

44

Свин, 01-09-2005 06:27:24

чота в этом есть. Сумбурно несколько.

45

Пох Нах, 01-09-2005 06:27:40

нытье блять

46

Frost, 01-09-2005 06:30:24

ну афтар ты жжош... детство кончается тогда, когда понимаешь что однажды обязательно умреш...

47

Мата Харина, 01-09-2005 06:34:25

накрутил то накрутил...

48

ёПтваю поиптень, 01-09-2005 06:44:38

панравилось... пеши ещщо...

49

прозектор , 01-09-2005 06:46:22

все равно МАЛАДЕЦ

50

Вобляхуяссе, 01-09-2005 07:17:54

Пиздец
Первое сентября налетело и абрушилось ливнем ахуенных крео
Только на счет того, кто миром правит - не все так просто
Банально, но есть и бабы, и мужики, вокруг которых все вертица
"И в этом ничего плохого нет, роли распределены, мир прекрасно существует, у людей всегда есть, чем заняцца, процент самоубийств достаточно низок, чтобы популяция поддерживалась, все развивается и мчицца на всех парах к светлому будущему"
Совершенно нисчего грустно не бываит

51

Дремучий Дух, 01-09-2005 07:26:27

А я, када сафсем малой, был, ташшился, как шланх за бензовозом, от книшки "Кузька в новой квартире" (по ней мульт ишо есть угарный). Асобинно от первой фразы: "В углу стоял веник, а за веником кто-то был". А в местах, хде я рос, снега почти не было совсем... Так, если в феврале выпадет на денек-другой - уже праздник ниибаца, в школе с уроков отпускали... И децтво мое запиздили ногами в драках между местными и залетными из Норильска, Воркуты, Сургута, драках по-децки жестоких и не по-децки бессмысленных... Эх!

52

raidan, 01-09-2005 07:42:31

АХУЕННО!!!!
МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!

53

raidan, 01-09-2005 07:43:25

Особенно под Moby - Love Song my Mom....

54

SAVES, 01-09-2005 08:35:13

Сцуко, первый день осини, а фсе уже пра децтва вспомнели
несмешно нихуя

55

frol, 01-09-2005 08:46:21

такое ощущение что сегодня и в самом деле праздник! и хотя себя я к нему никаким боком отнести не могу, праздник удался! 1сентября на Удаве сплошные отличные креативы. Молодец Винт, продолжай в том же духе.

56

М., 01-09-2005 09:14:38

НЕГАТИВ -
зачёт

57

Dr Groboff, 01-09-2005 09:45:26

Умница Винт!!! Жжошь!!!!
я в первый раз когда порно фотку увидел, так и охуел бля! Губ бай детцтво!

58

Luka, 01-09-2005 10:19:14

тожэ стало грусна

59

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 12:13:25

афтор по себе одному делает выводы. Но написано не плохо, кроме последнего апзаца

60

БАРЫГА(Оледневод) RATAR, 01-09-2005 12:19:29

Первонах! Даже взгрустнул.
Пеши исче.

61

йасру, 01-09-2005 12:37:46

ахтунк - с дядей колей игрла в ачко. Не читал, слишком дахуйа.

62

Лунатик, 01-09-2005 12:39:56

бабы правят миром :)

63

Дед Басаев, 01-09-2005 12:57:12

пиздата захуярил

64

Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 12:58:12

Браво, редкой охуенности крео.

65

Оркестр Нет Еще, 01-09-2005 13:46:54

Винт, сцуканах! Ты штоле?

66

Винт, 01-09-2005 13:52:16

2Оркестр

Прошу прояснить ситуацию. Ты не первый, кто типа узнает меня, в то время как это тока второй мой креатиф, а в каментах я никада не срал. Если есть другой Винт, готов сменить ник

67

ИмЯрек, 01-09-2005 14:05:30

Асилил. Грусна. Осень однака... Аффтор, как нащёт какогонибудь позитифа?

68

Оркестр Нет Еще, 01-09-2005 20:22:14

Винт01-09-2005 17:52
хуйня такая: ты у нас на барабасах играл? если нет, то ты нихуя не тот винт. А если играл, то респект новоиспеченному хуятору!
вот и все, собстна.
пысы: крео ахуенен. пешы ищо и ник меняй или нет в зависимости от ситуёвины.

69

HellZadrot, 02-09-2005 03:01:28

Пеши есче.
Очень мне под настроение.

70

max, 02-09-2005 05:51:07

есть над цем подумать

71

Пецдун©, 05-09-2005 11:06:27

чота лажавато

...беспесды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg