Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуясе! Или ночью все кошки серы!

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказал мне эту историю один мой знакомый – хороший парень зовут Арсением. Любит побухать, покурить или…. ну там с жэнщиной….если жэнщин нет, то вобщето Арсений мастер на все руки. Это я не к таму што он двумя руками дрочить может, а к тому што дохуя чо руками делать умеет: гвозди там забивать, шурупы вкручивать, вешалки вешать, пол перестилить может, если он деривянный – вобщем как любой нормальный мужик. За его эти руки его вся родня любит – если нада падра… в смысле ремонт какой сделать, то сразу звонят: «Але! Сеня? Как иди нахуй? Это я - твоя тетя Инна Геннадьевна, как живешь племянник? Как иди нахуй я ничего делать не буду? Ну Сеня мне тут всего-то…. Поллитру? Поллитру-то поставлю бес проблем и стол накрою и ….  Как уже едешь? Ладна жду! »

И вот так часто бывает. Просто у Сени вся родня – сплошные бабы, есть правда еще дядя Егор, но у того руки подхуй заточены, он сам бутылку-то открыть не может, приходится жену звать, а жена строгая……….  И звонят все Сене приезжай мол быстрей!

Вот так вот. Поехал Сеня к тетке своей помочь в каридоре ремонт сделать. Молоток и гвозди, как полагается, дома забыл, зато стакан граненый взял. У него привычка такая все время в гости ходить со свом граненым стаканом, как говорится: «Из своего стакана вотка вкуснее» Апомнился он тока когда к тетке уже приехал, а та в другом селе живет за 50 км, да за холявной воткой за 50 км не грех съездить! Тетка, как узнала, что он молоток забыл, сказала: «Иди за ним куда хочешь, а без молотка выпить не дам!»

Расстроился Сеня, что выпить не дадут, пошел по селу искать, где инструмент с гвоздями вять можно. Тут вспомнил, что в крайнем доме друк детства Федор живет, решил к нему пойти – мошь повезет? Повезло, благо молоток с гвоздями у того нашолся, ничотак молоток прочный, хороший. Вернулся к тетке радосный, што инструмент нашел, да вспомнил што стакан у Федора забыл. Ладна думает: «Сначала тетке помогу, а потом пойду к Федору с поллитрой – молоток и гвозди отдам, а стакан уже там ждать будет. Всиравно в одну харю поллитру пить как-то не по-христиански, не по-русски штоль.»

Стал Сеня ремонт тетке делать – мастер-то он на все руки и пол перестилил, да так што «дай бог каждому», шкафчик для одежды смастерил, правда  двери в шкафчике не закрываются, но это ничо страшного – производственный брак. А самое главное вешалку прибил на стене – красивую такую резную, расписную штоб значится куртки туда вешали гости там, или свои. Тетка так обрадовалась, что вместо поллитры Сене сдуру 0,7 дала, да еще и шмат сала на закусь, ну и лучка там петрушки всякой. Сеня абрадовался взял выпивку, закусь, молоток и гвозди тож не забыл, и вприпрыжку к Федору помчался.

Сели они с Федей жахнули бутыль, салом закусили – лепота. Тока малавато че-то, для русскава мужика 0,7 в два лица – так тока для разминки. Денех у них панятна небыло, да и откудава спрашиваецца? С момента как колхоз развалился жили они только натуральным хозяйством. А по домам ходить взаймы выпрашивать неахота – всиравно никто не даст, самим тоже нада, да и доверие уже потеряли. Скока раз брали ниразу невернули. Плохо.

Тут Сеня вспомнил, што Маскве тусовался с хлопцами веселыми, они ему еще Интернет показывали Удафф.ком какой-то, хде падонки тусуются – Сене не понравилось. Они там бесграмотные какие-та и матом направа, налевао  шпарят шописец. Бапка покойная всегда Сениного деда падонком называла, а еще старым пердуном, поентому для него это слово имело негативную окраску. Ну так вот ети падонки Сеню траву курить научили, шо за трава сначала непонял – вроде не одуванчик, не махорка, ганжубасом завут, вроде как заморская. Нихуя ана не заморская, а наша родимая. Сеня такую видал много раз, бабы в селе из нее масло делают, или веревки крутят. Решили они с Федором этого ганжубасу курнуть, догнатся-то нечем. Взяли куст побольше, у них в Краснодаре она бывало по два метра вырастали. Шишки ободрали, на печи просушили и забили в дедову трубку, которую то еще с войны курит. Дунули трубок так  по 10-12 в лицо, и чо то Сене нехорошо стало (еще бы столько курить).

Пошел он домой шаткой походкой, а молоток и гвозди так и забыл отдать. Еле добрался до дому. Зашел в каридор – темно, хоть глаз выкали. А свет включить ни-ни, тетка проснется, а она баба резвая – может и скалкой по репе настучать, лучше в темноте. Шарит рукой по стенке – хдеш вешалка-то делась, которую дне прибил. Вроде точно тут слева была, прямо напротив ибала, специальна, штоб в темноте найти можно было. Нету нигде вешалки. Тут Сеня  не растерялся – достал гвоздь, молоток, забыл аккуратно, повесил на гвозд свою телогрейку (нахуй летом телогрейка?) и пошел в комнату спать. Неажиданна наступило утро…..  Слышит Сеня теткин голос: «Еб твою бога душу! Засранец! Алкаголег! Нука иди сюдя, ща я тебя…..»  Выскакивает Сеня в коридор в чом мать родила, то есть в трусах насках и рваной майке.
Видит такую картину:

На новом, вчера перестеленном полу, аккуратно вбит гвоздь. На гвозде, равномерно расстелена по полу его телогрейка……..   Хуясе! Сказал Сеня и больше никогда не курил. Даже сигареты…..

Все герои рассказа вымышленные, а совпадения случайны. История реальная, но была при других обстоятельсятвах, которые не раскрываюцца в интересах следствия  :-)



С вопросами и предложениями обращатся по ящику а/я 1002213 г.Бобруйск; улица 26 Эстонских Комисаров, психоневрологический диспансер №2; Дохтар-психиатр Lizard    dr-Lizard@yndex.ru

С уважением Дохтар Lizard

Дохтар Lizard , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

толстый, 31-08-2005 16:35:01

хуита полная внатуре

19

[AdM]Nelson, 31-08-2005 17:04:29

старо... я это слышал пару лет назад!

20

Олександырь Мослйакоф, 31-08-2005 17:15:55

тема ёбли бапки с дедам нераскрытто
низачот нихуя

21

Kontra, 31-08-2005 17:16:19

Имперская Разведка (доложись и обратно)
ты эта, аккуратней с копирайтами. кто первый пригрозил што нерадивому аффтару присниццо валенок абоссаный или пуще послыщыццо запашок мочи из ботинка. смотри - присницца тебе севодня валенок, пусть не обоссаный. но! sic! в назидание. хыхы. а копирайты не зобывай ставить.
а телега эта - баян старинныйй.

22

Медузей, 31-08-2005 17:28:17

Стиль на Шукшинские рассказы похож. А так - потянет, среди общего гавна-то на главной.

23

Авто Мат, 31-08-2005 17:46:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                          КГ/АМ
Афтара распять за йаитса, влить в глотку йада и бить кувалдой па иблу,
пока ибло непреабретет цвет и форму
натуратьно баклажанового фарша.

Патом засунуть в ачько раскаленную качергу...
[дальнейшые обстоятельсятва не раскрываюцца в интересах следствия ]

24

Быдлольдо, 31-08-2005 18:02:08

Зачот,но вследраз  пеши пакароче

25

Йоптыть!, 31-08-2005 18:03:19

КГ/АМ!!!!!!!! Буга!
А за Краснодар выпей йаду!

26

##K@T##, 31-08-2005 18:07:57

норм.

27

Ёпопырь, 31-08-2005 18:14:40

5 кг/ам, штук 10 йадов и прочих спосабав убийства в каментах.
ни буду четать!

28

Клиторесса Вагиновна Аналова(уже после барбул, 31-08-2005 18:30:02

я  блять у т  хатела папробавать твой  хуй на  фкусс,  а после этой хуеты- не хачу,

29

Кошака противная, 31-08-2005 18:47:58

С названием креатива в корне не согласна!
Возражения высланы телеграммой по вышеуказанному адресу!

30

Беларуский Самурай, 31-08-2005 19:44:34

Бля, афтар, ты жжош, пишы исчо про нашы будни!

31

DensOn, 31-08-2005 20:19:37

Нихуйа ни гатична, нихуйа ни гламурна!!!
Афтар, убей сибя.

32

Квадратичный б/п [пачотный 2525 нах], 31-08-2005 22:46:31

Афтор плагеатор

33

Йо майо, 31-08-2005 22:52:18

жжошь сцука!

34

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 00:40:55

Браво, Дохтур!!! Длинновато, правда, но оно того стоило!!!

35

Мустанг, 01-09-2005 02:52:12

ПТУ

36

KPbIC, 01-09-2005 03:39:15

гыгыгыг, улыбнуло. афтор маладец. зачет

37

ujcn}, 01-09-2005 04:49:08

Крео понравился, аффтор так держать. Смиялсо

38

Who Янсон, 01-09-2005 04:52:19

анегдод такой четал...

39

Василий;-) (можно Василёк), 01-09-2005 05:01:06

Тема анального фистинга жителей Бобруйска не раскрыта в полной мере. Да вапще нихуя ни раскрыта, блять. Хуйня, короче.

40

cout <<, 01-09-2005 05:43:06

Пойдет

41

Начинаищий Фтыкатель, 01-09-2005 05:43:12

Феникс, порхающий в красной пещере - злой, но справедливый, афтар историю спиздил, но написал хорошо.

42

Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 06:08:20

Ниачом.

43

Кандыбабрык, 01-09-2005 06:28:09

"Светлой памяти Михаила Евдокимова-С-Веслом посвящается...."
Афтырь, ставь копирайты!
1 КилоГрамм/АМпер тебе...

44

прозектор , 01-09-2005 06:39:32

этот анекдот прочитал еще по весне, про ПТУ-шника и строгих родителей..

Убить баяниста!!!!

45

Serye Bydni (v finljandii blja), 01-09-2005 06:42:49

neploho tak s utreca.... Zachotku nesi..

46

Михер, 01-09-2005 06:43:15

Улыбнуло

47

МоральныйУродец, 01-09-2005 06:56:41

Плагиат, имхо. Где-то слышал

48

Ниасел, 01-09-2005 07:08:55

Нибакланьте сцуканах:)

49

Зяма, 01-09-2005 07:41:27

Хуйня
Выпей ЙАДУ

50

Зяма, 01-09-2005 07:42:04

Тема ебли нераскрыта

51

Взломсчик , 01-09-2005 08:12:10

ебля не присуствуит...сисек нету....

52

SAVES, 01-09-2005 08:30:46

Пез песды баян это. Да есчё дахуя скучно выложеный

53

Satan1979, 01-09-2005 09:19:16

Афтар ЖЖОТ! Всю смеялку отхохотал! :)

54

Максимко, 01-09-2005 09:23:03

ццц.анекдот.ру

55

Черный Сварщик, 01-09-2005 09:35:15

Цветисто, но банально блйа и нихуйа марали нету. Где астрата павистваванийа блйа? Низачйот нах.

56

Уштопок, 01-09-2005 11:21:43

плагеат беспесды (как уже было отмечено выше...)

57

Медветь Шатун, 01-09-2005 11:27:49

смишно, но про гвоздь на полу - растиражированный интернет-анекдод.

58

Басманoff, 01-09-2005 12:13:11

аффтар,удавись,ы!

59

ебануца, 01-09-2005 12:16:44

пижженый боян ток нахуй так его растягивать та ?

60

а-а-а, клац!, 01-09-2005 12:17:22

&laquo;Але! Сеня? Как иди нахуй?"  абассацца!!!!

61

frol, 01-09-2005 12:34:14

ахуеть не встать...ржал аки конь!!!

62

Дохтар Lizard, 01-09-2005 12:40:01

Бля заипали плагиат-плагиат-плагиат..... Плагиат это когда чо-то чужое за свое выдаешь. Яш написал, что блять герои вымешленные. Это скорее ремейк так приколнее звучит - анегдот-то мне не понравился, хуй знаит может рассказали хуево

63

Ахуенный Хахол, 01-09-2005 14:35:35

ааа хуйня!!!!!!!! раскрылся !!!! нихуя не штирлиц.

64

Сеня, 01-09-2005 18:48:51

бля, пиздапроёбище ЛИЗ! Маё имя какому-то там хуесосу присвоил.  Больше так ни делай, а то падсуну яда в ст0кан!

65

bang, 06-09-2005 10:42:54

КГ/АМ!!!!!!!!!! старо!!!!! и ниибет!!!!!

66

тролль, 17-01-2006 22:10:37

Собственно тема про Бобруйс себя изжила, убейся нах! А так... +1, жжошь сотона

67

tequila, 26-07-2006 12:37:19

ulybnulo

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg