Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОЖДЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Они сидели в разных концах города, и каждый думал о своем несчастье. Не дай бог нам, читатель, проникнуть в их мысли. Лучше вернемся немного в прошлое.

* * *

— Извините… Можно, я с вами немного посижу? — спросил Андрюха, держа на весу пивной бокал.
Девушка подняла на него взгляд. Мокрая от кофе ложечка в ее руке вопросительно зависла в воздухе. За витриной громко проехала машина, с хлюпаньем разбросав воду из луж.
— Да, я знаю, столиков пустых полно, просто хочется, чтобы кто-то живой был рядом. — Он ощутил, что говорит полный бред, и покраснел. — Ненавижу одиночество. Я не буду вам мешать, просто посижу и подумаю.
— Садитесь, вы не помешаете, — пожала она плечами. — Я здесь уже час сижу, два журнала успела прочитать. — Кивок в сторону полок с прессой. — И ни души. Такое впечатление, что в вашем городе не существует обеденного перерыва, люди не ходят на бизнес-ланчи…
У незнакомки были длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, перехваченные зеленой лентой, глаза цвета миндаля и ярко очерченный рот. Прическу надо лбом пронзали солнцезащитные очки, более уместные на каком-нибудь крымском пляже, нежели здесь, в полуподвальном сумраке. Длинные тонкие пальцы с коротко остриженными ногтями, шайбообразный амулет на шейном шнурке, желтый сарафан, сумочка, мобильник.
— А вы что, не местная? — придвинул он стул.
— Нет, проездом. С моря возвращаюсь. Решила заскочить к сестре, а ее нет дома. Наверное, в отпуске…
Андрюха отхлебнул пива, проследил, как незнакомка достала сигарету и, желая хоть чем-то отплатить за беспокойство, быстро вынул зажигалку.
— А перерыв есть, и бизнес-ланчи есть, просто про этот бар мало кто знает. Даже местные. Он недавно открылся. Да и к тому же льёт вон видите как...
— Я случайно зашла, — девушка выпустила дым и отложила в сторону старый номер «Максима». — Просто гуляла, ноги устали и кофе захотелось. И тут эта вывеска.
Андрюха неловко улыбнулся.
— Плохой у нас город, да?
Вопрос, казалось, ее удивил.
— Не пойму, почему все люди так стремятся обругать то место, где живут? В Москве тоже есть свои минусы.
— Я не…
— Вы как будто извиняетесь. Не нужно этого. У вас прекрасные каштаны… дома… и вообще много красивого. Такие вещи, мне кажется, следует ценить, а не стесняться их.
Не зная, что сказать, он развел руками и сделал большой глоток.
— Пиво с утра? — сказала она задумчиво, показав глазами на бокал. Андрюха виновато вытер рот и почувствовал, что краснеет.
— Разве сейчас утро?
— Но и не вечер.
Он вздохнул, сдавшись.
— Настроение такое. Примерно как снаружи.
— У меня тоже не очень, — усмехнулась она. — Я даже думала, не добавить ли в кофе коньяка. Хотя вообще-то не пью.
— А меня Андреем звать, и необязательно на «вы».
Она улыбнулась.
— Я Алла.

* * *

Только через полчаса фильма он осознал, что в один момент похерил все сегодняшние планы. Не пошел по магазинам, не заскочил на работу, не сдал в починку барахлящую мобилу. Ну и что с того, что дождь не закончился? Когда он его останавливал, этот дождь? У него даже зонта своего не имеется, настолько ему плевать на атмосферные осадки.
Зато у Аллы зонт был — красный, как шляпка мухомора. И Андрюха не отказался под него встать, когда они вышли из бара, миновали перекресток и, перебрасываясь шутливыми фразами, пошли по полуденному проспекту. Сквозь запоздалое ощущение вины с восторгом проталкивалась гордая, драгоценная мысль: «Впервые в жизни столь красивая девушка согласилась пойти со мной в кино. Причем на ужасы. Разве оно того не стоит?»
Удручало только то, как они покинули бар: посреди разговора Алла почему-то расплакалась и убежала в уборную, а потом сказала, что ей здесь неуютно и посмотрела на него. Он лихорадочно перетряхнул мозги и произнес обычную, безнадежную и тупую, почти никогда не работающую фразу:
— Может быть, сходим в кино?..
Когда на экране кого-то разорвало пополам, девушка отвернула голову и уткнулась ему в плечо. Движение отдалось электрической дрожью по всем нервам, и он сам не осознал, как, прижав ее к себе второй рукой, погладил по густым волосам. Обоняние уловило запах ментоловых сигарет, шампуня, чистой кожи, еще чего-то изысканно-непередаваемого, домашнего, родного. В животе екнуло, воздух со свистом вырвался из Андрюхиных легких.
«Что я делаю, — подумал он, касаясь пальцами шеи Аллы и чувствуя, как она несколько раз вздрогнула. — Что я делаю?»
Сюжет вдруг усох, заглох, картинка потускнела, звук отдалился и пропал. Что происходило на экране дальше, Андрюха запомнил плохо. Он дотрагивался до ее щек, осторожно водил носом по гладкому лбу, терся щекой об маленькое ухо и дышал в него. Целовал горячую мочку, прижимал ее зубами, проводил языком по изгибу ключицы. Но до губ ему было позволено дотянуться лишь перед самыми финальными кадрами. Один раз. Зато ЧТО это был за поцелуй…
Из зала Андрюха вышел с квадратными глазами. Сердечная мышца билась в припадке, в костях поселилась нервная вибрация. Алла взглянула на часы, позвала его глазами и направилась к скамье на ближней аллейке. Дождь закончился, светило солнце, но скамьи были еще мокрыми. Андрей извиняясь пожал плечами, девушка улыбнулась и положила зонт на усыпанные выпуклыми каплями доски. Они сблизились и обвили друг друга руками.
— Что мы делаем? — шепнула она, растерянно глядя ему в глаза, словно не понимая, почему ситуация так резко вышла из-под контроля.
— Не знаю, — ответил он еще тише.
— Мы почти не знаем друг друга.
— Да.
— К тому же в полночь мой рейс.
Он лишь сильней прижал ее к себе. Ему нечего было сказать. Он начал дрожать. Она тоже.
— В конце концов, ведь у тебя были какие-то планы.
Он снова промолчал. Потом кивнул.
— Я не имею права, наверное, так поступать… — Прошептала она.
«Господи! — Подумал он, ощущая дрожь под коленями. — Это она не имеет права??..»
— Перестань, — простонал ей в волосы Андрюха. — Ты самая лучшая. Просто всё это так быстро… ужасно быстро… — полусказал-полуподумал он. — «Ты девушка моей мечты, хотя я и думал, что у меня нет мечты… но я недостоин тебя, недостоин, недостоин», — едва не вылетело из его рта. Тело его крупно содрогнулось. Внутри всё сладко ныло и зудело, выворачивая внутренности и рвя на лоскуты душу.
«Почему я никогда не испытывал этого раньше? — Подумал он. — Почему, какого черта она живет так далеко? И почему я так боюсь ее? Почему? Почему?»
Алла зашептала ему на ухо:
— Сейчас я поеду в аэропорт за своим билетом, а потом домой — к сестре. Ты пойдешь делать свои дела, остудишь голову, проветришься… а вечером приедешь.
Кровь ударила Андрюхе в лицо с такой силой, будто его шлепнули пропитанной кипятком тряпкой. Ему показалось, что он ослышался.
— Ты хочешь, чтобы я пришел?..
— Да, — едва слышно выдохнула она, отчего внутри него всё зашаталось и начало рушиться подобно карточному домику. — Хочу. А ты?
— Я тоже.
— У тебя есть время передумать. — Щекотала дыханием Алла его ухо. — Никто никому ничего не должен. Не нужно одолжений, ладно?.. Подумай хорошенько.
Он кивал и целовал ее. Она записывала адрес сестры на сигаретной пачке. Он диктовал свой телефон и снова целовал ее. Она целовала его. У обоих от волнения и счастья болел живот.

* * *

Сумки были давно собраны и стояли в коридоре. Алла размотала с волос полотенце, закурила и посмотрела на часы. Потом взяла со стола бумажку, села в кресло и нерешительно стала нажимать кнопки мобильника. Два раза сбивалась, сбрасывала набор и начинала сначала. Наконец потекли гудки.
Ответили далеко не сразу.
— Да…
— Андрей?
— Я.
— Тебя ждать?
На другом конце возникла пауза, после чего он совершенно неживым голосом произнес:
— Да… э-э-э… слушай, там дождь такой льёт… ужасный…
— Какой дождь, Андрей? — Удивленно, еще не понимая, произнесла Алла. — Здесь нет никакого дождя. Солнце светит.
— А у нас тут идёт, — упрямо сказал он. — Сильный такой…
Андрюха помолчал, нервно кусая губы. Услышал далекий, задушенный всхлип и, пересиливая себя, хотел заорать в трубку совершенно другие слова, но связь вдруг оборвалась.
Вместе с ней оборвалось что-то безвозвратно и в нем самом.

* * *

Дверь тесной кладовой раскрылась, впустив сноп яркого солнечного света, осветившего старую одежду, обувь и мешки с ненужным хламом.
— Андрюша, что ты тут делаешь? — Испуганно прошептала жена. — Силуэт ее волновался и плыл. Круглый живот выпирал из-под шелкового домашнего халата. — Господи, что с тобой?..
Прижав руку с мобильником к мокрому лицу, Андрюха беззвучно, безнадежно плакал.

9 августа 2005 г.

Артем Явас , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лажыч, 25-08-2005 23:19:50

Хорошо напесал - если было-бы слезИло, прослезило б беспесды. Тока ниумессно нихуя, кажися. А так rispetto, адназначна. Пиши в лит. журналы!!! Скажи НЕТ ЙЯДУ, КэГу и АМу..

102

мазафака, 25-08-2005 23:25:04

бляяяяяяяяяя......Явас-гений беспесды!!!!!!!! Как же хорошо написано!!!!!!!! Пробирает...........

103

Подпольный разьебай, 25-08-2005 23:33:37

очень мило и трогательно но ... как говориться ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА !!!
а так твердая читвёрка

104

Студент Гармаефф, 25-08-2005 23:40:19

Бля, сопли какието...
Аффтар ашипся адресом!?

105

Создатель маленьких шедевров, 26-08-2005 00:13:49

Графоманство в чистом виде.
"— Извините... Можно, я у вас немного полижу, а потом трахну? — спросил Андрюха, держа на весу резиновый член.
Девушка подняла на него взгляд. Ее глаза загорелись.
— Да, я знаю, телок в городе полно, просто хочется, чтобы кто-то живой был рядом, а то надоело уже некрофилией заниматься. — Он ощутил, что говорит правду, и покраснел. — Ненавижу одиночество. Я не буду вам мешать, просто полижу и трахну.
— Полижите, вы не помешаете, — пожала она плечами. — Я здесь уже час сижу, два журнала успела прочитать, а еще никто не трахнул. — Кивок в сторону полок с прессой. — И ни души. Такое впечатление, что в вашем городе одни педики...
У незнакомки на лобке были длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, перехваченные зеленой лентой. Длинные тонкие пальцы с коротко остриженными ногтями, шайбообразный амулет на шейном шнурке, желтый сарафан, сумочка, мобильник, сережки на ушах, заколка на голове, колечко на пальце, а кстати (вам это охуенно интересно) в сумочке лежала пудренница, губная помада, два презирватива, тушь для ресниц, тампоны, кошелек ( в кошелке лежали 2 купюры по сто рублей, мелочь: 3 монеты по 5 рублей, 5 монет по 1 рублю, 4 монеты по 50 копеек), носовой платок, зажигалка, пачка жвачки и т.д. и  т.п.
— А вы что, не местная шлюха? — придвинул он стул, посадил ее на него и ввел в нее член.
— Нет, проездом. С моря возвращаюсь, на заработках там была - еблась с курортниками. Решила заскочить к сестре, а ее нет дома. Наверное, с ночной смены еще не вернулась...
Андрюха отхлебнул пива, и, желая хоть чем-то отплатить за беспокойство, быстро вынул член из ее пизды и засунул ей в задницу.
— А нормальные мужикив есть, просто про этот бар для педиков. Все местные педики сюда ходят. Я сюда на заработки хожу, пассивом работаю. Бар недавно открылся, но я бабла уже нарубил неплохо.
— Я случайно зашла, — девушка выпустила член Андрея изо рта и отложила в сторону старый номер "Пентхауса". — Просто еблась всю ночь здесь неподалеку, ноги и пизда устали, но ебаться все равно сильно  хотелось. И тут эта вывеска: "Явас Ебу"
Андрюха неловко улыбнулся.
— Плохо  у нас в городе ебут, да?
Вопрос, казалось, ее удивил.
— Не пойму, почему все люди так стремятся обругать то место, где живут? В Москве тоже хорошего ебаря трудно найти.
— Я не...
— Вы как будто извиняетесь. Не нужно этого. У вас прекрасные яйца... большие такие... хуй... и вообще много красивого - жопа например. Такие вещи, мне кажется, следует ценить, а не стесняться их.
Не зная, что сказать, он развел ягодицы и засунул себе палец в жопу.
— Хотите чтобы я вас выебла в жопу с утра? — сказала она задумчиво, показав глазами на резиновый член. Андрюха виновато вытер кал с пальца и почувствовал, что краснеет.
— Разве сейчас утро?
— Но и не вечер.
Он вздохнул, сдавшись.
— Настроение такое. Давай засовывай.
— У меня тоже не очень, — усмехнулась она, ловко вставляя резиновый член в зад Андрею. — Я даже думала, не добавить ли в кофе йаду и не угостить ли мне им Артема Яваса. Хотя вообще-то его отравить трудно - он осторожный хуятор, подозрительный.
— А меня Андреем звать, и необязательно на «вы».
Она улыбнулась.
— Я Упырь Лихой.

106

Создатель маленьких шедевров, 26-08-2005 00:17:55

блять хуйня вылезла. пощщу заново
Графоманство в чистом виде.
"-Извините... Можно, я у вас немного полижу, а потом трахну? -спросил Андрюха, держа на весу резиновый член.
Девушка подняла на него взгляд. Ее глаза загорелись.
-Да, я знаю, телок в городе полно, просто хочется, чтобы кто-то живой был рядом, а то надоело уже некрофилией заниматься. -Он ощутил, что говорит правду, и покраснел. -Ненавижу одиночество. Я не буду вам мешать, просто полижу и трахну.
-Полижите, вы не помешаете, -пожала она плечами. -Я здесь уже час сижу, два журнала успела прочитать, а еще никто не трахнул. - Кивок в сторону полок с прессой. -И ни души. Такое впечатление, что в вашем городе одни педики...
У незнакомки на лобке были длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, перехваченные зеленой лентой. Длинные тонкие пальцы с коротко остриженными ногтями, шайбообразный амулет на шейном шнурке, желтый сарафан, сумочка, мобильник, сережки на ушах, заколка на голове, колечко на пальце, а кстати (вам это охуенно интересно) в сумочке лежала пудренница, губная помада, два презирватива, тушь для ресниц, тампоны, кошелек ( в кошелке лежали 2 купюры по сто рублей, мелочь: 3 монеты по 5 рублей, 5 монет по 1 рублю, 4 монеты по 50 копеек), носовой платок, зажигалка, пачка жвачки и т.д. и  т.п.
- А вы что, не местная шлюха? -придвинул он стул, посадил ее на него и ввел в нее член.
-Нет, проездом. С моря возвращаюсь, на заработках там была - еблась с курортниками. Решила заскочить к сестре, а ее нет дома. Наверное, с ночной смены еще не вернулась...
Андрюха отхлебнул пива, и, желая хоть чем-то отплатить за беспокойство, быстро вынул член из ее пизды и засунул ей в задницу.
-А нормальные мужикив есть, просто про этот бар для педиков. Все местные педики сюда ходят. Я сюда на заработки хожу, пассивом работаю. Бар недавно открылся, но я бабла уже нарубил неплохо.
-Я случайно зашла, -девушка выпустила член Андрея изо рта и отложила в сторону старый номер "Пентхауса". -Просто еблась всю ночь здесь неподалеку, ноги и пизда устали, но ебаться все равно сильно  хотелось. И тут эта вывеска: "Явас Ебу"
Андрюха неловко улыбнулся.
-Плохо  у нас в городе ебут, да?
Вопрос, казалось, ее удивил.
- Не пойму, почему все люди так стремятся обругать то место, где живут? В Москве тоже хорошего ебаря трудно найти.
-Я не...
-Вы как будто извиняетесь. Не нужно этого. У вас прекрасные яйца... большие такие... хуй... и вообще много красивого - жопа например. Такие вещи, мне кажется, следует ценить, а не стесняться их.
Не зная, что сказать, он развел ягодицы и засунул себе палец в жопу.
-Хотите чтобы я вас выебла в жопу с утра? -сказала она задумчиво, показав глазами на резиновый член. Андрюха виновато вытер кал с пальца и почувствовал, что краснеет.
-Разве сейчас утро?
-Но и не вечер.
Он вздохнул, сдавшись.
-Настроение такое. Давай засовывай.
-У меня тоже не очень, -усмехнулась она, ловко вставляя резиновый член в зад Андрею. -Я даже думала, не добавить ли в кофе йаду и не угостить ли мне им Артема Яваса. Хотя вообще-то его отравить трудно - он осторожный хуятор, подозрительный.
-А меня Андреем звать, и необязательно на "вы".
Она улыбнулась.
-Я Упырь Лихой.

107

дроздов, 26-08-2005 00:19:49

карашо напесал. на атлично просто.

108

Creatife, 26-08-2005 00:40:58

ниасилил

109

ДЯТЕЛ, 26-08-2005 00:42:04

тема ебли не раскрыта!!! но всё равно заибок. зачот

110

Ептыть, 26-08-2005 00:56:11

Автор молодец. Зачот.

111

Первонах, 26-08-2005 01:01:36

- Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете?
- (смущенно) Нет...
- ПЕРВЫЙ НАХ!!!

112

Ебланочька, 26-08-2005 01:14:58

зачот
понравилось
пещи есчо

113

Ваще гандон, 26-08-2005 01:28:54

пасмаркался от души! Афтару спичку в нос, ибо нехуй!

114

низнакомка, 26-08-2005 01:59:09

супер !

115

Стройбатыч, 26-08-2005 02:03:15

Ниасилил - неинтересно нихуя.

116

Perez, 26-08-2005 02:21:19

порадовал, пиши исчо, жжошь

117

Доктор (проктолог), 26-08-2005 02:32:40

Дааааааааааааааааа! Хуй знает, фпечатление двоякойе. Местами наивно, но сама фабула сильна, нихуйа такой расскас. Песать, песать и песать,тока отдохни пару неделек.

118

Большой Г, 26-08-2005 02:39:07

Блиа, ахуенно. панравилась. тока песчи меньши. а то на тилифоне читать хуёво. пришлось из за тибя кампутер врубать.


"Создатель маленьких шедевров 26-08-2005 04:17" хуйня у вас получилась батенька, иаду вам, и резинавый чилен в жопу.

119

Мустанг, 26-08-2005 03:12:12

Миндаль - розового-бежевого оттенка.

Явас, чозанах? братьевгримм переслушал штоле? я бы их ваще поубивалбы! (с)

120

cout <<, 26-08-2005 03:30:41

Главный герой не вызывает сочувствия. Страдания его мне не ясны. К чему этот трагизьм? Его что, кто то поставил перд выбором - либо одна, либо другая? Любовь это хорошо, но только от 1-го дня до 2-х недель. Дальше все как обычно.
Новую подругу по любому надо было "оттетерить", далее - "прощальный поцелуй, курица в дорогу" (с), обмен парой тройкой элехтронных писем, потом у кажлого своя жизнь и все...
"Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" (с) - не помню кто.
З.Ы. Кран откаментил на мой взгляд очень толково.

121

Jans, 26-08-2005 03:38:08

сильно
даже очень

122

гат, 26-08-2005 04:15:54

Рыдал, хоть и сопливая тема но ЗАЧОТ.

123

ослег ийа, 26-08-2005 04:27:55

ахуеть, панравилось, хоть и сопли.
дайте две.

124

Понимающий, 26-08-2005 04:29:41

Товарищам  Крану и cout <<:
Стиль текста - вопрос тридесятый, степень раскрытости характеров персонажей - тоже. Основная задача таких текстов - воздействовать на эмоции, тягу к романтике читателя. Так что обсиралово не по теме.
Резюме: На эмоции воздействует - будь здоров, так что Зачот и ждемс новых креативов.

125

Мандала, 26-08-2005 04:39:30

Мустанг: и-го-го!
Я тоже задумалась - и каково же цвета у ние глаза? Прастаквашные какие-то.
Кстати, язычок хароший у аффтара. И прямо гордасть берет за нрафственную составляющую. До отвращения морален.
Но польза ат случайных связей все-таки есть. Левак укрепляет брак, што ни гавори...

126

Мандала, 26-08-2005 04:41:49

Да, кстате: рыжие волосы с зеленой лентай - это зоопарк какойто. Иле мультег "Алиса в стране чюдес".
Увы - в деталях аффтары мужеска полу фсегда быле слабы. За исключением Бунена, может быть

127

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-08-2005 04:44:31

Андрей - ибанько...
хотя имя неплохое, бгыыыы

128

влом придумывать, 26-08-2005 04:46:24

я так понял Андрюшка наш просто лох, которому посчастливилось повстречаться с красивой девачикой... И в итоге слил весь вечер изза собственной некчемности и несостоятельности. Или неришительности. Кароче виновата мать, что вырастила такого рохлю. Гы

129

ослег ийа, 26-08-2005 04:51:37

да хуле вы пиздите, белесые глаза иной раз взглядом поймаешь - будто пыльным мешком по башке.

Мандала 26-08-2005 08:41
не песдите барышня, левак ничо не укрепляет. левак это один из способов как развалить так и укрепить, демонов в себе ищи.

130

Крамероиднах, 26-08-2005 04:57:56

пестата! пешы ис4о!

131

нина сапогова, 26-08-2005 05:02:24

обыденная ситуация. отлично подойдет для космополитана..

132

нина сапогова, 26-08-2005 05:03:59

Мандала26-08-2005 08:41

Тургенеф тожи ничо так в етом деле

133

ХуйзнаетКто, 26-08-2005 05:04:26

Очень понравилось
красиво
зачот

134

ослег ийа, 26-08-2005 05:05:18

PS афтр, ты в журналы не пытался посылать? эту вещь после корректуры действительно где-нить возьмут.

135

Мандала, 26-08-2005 05:05:53

Ослег:
хуле искать деманов? Ани везде.
Сам же гаворишь: левак может укрепить. Што за пративоречия.
Резюме: аффтар забил литературные дастоинства материала нравственной пазицией.
А в целом Явас интуитивно прав: беременных бап нельзя абежать - отомстят по черной. Вот только от пуза освободятся и отомстят.

136

kcuf, 26-08-2005 05:10:23

Мандала
ты однобоко осветила левак, будто бы он только укрепляет. я щитаю шо левак ваще мало связан с браком, разве что задевает социальные морально-этические нормы, на которые многим глубоко похуй.
а нащот беременных бап ты категорически не права. беременная баба слепа глуха и почти нема. она замнута на себе и ходит с блаженной улыбкой по кругу. можно в соседнюю комнату блядей вызвать - и то не всегда заметит. беременней - узнаешь ыхыхы

137

Блядокол Лени, 26-08-2005 05:12:33

дурлумузи
3 балла в лучшем случае
провалы по всем направлениям

138

Мандала, 26-08-2005 05:13:54

kcuf:
Бу-га-га!
Жжешь!
Претставляю рожи сваих спинагрызаф, есле мамачка радит им третьво!
Пацтулам!
Спасибо.
Но абежать беременных бап нельзя. Это бальшой грех.

139

ослег ийа, 26-08-2005 05:17:40

Мандала
как же получица обидить если гдето втихаря присунул бляди какойнить? не ставь в извесность и никаких обид. да сама прикинь если такая ситуация - сохранения всякие, лекарства вагинальные таблетки и остальная фуйня. че, мужыку воздерживаца по полгода?

140

Немецкий падводник., 26-08-2005 05:20:16

Думал, герои абасруцца - жывоты у них балели всё время.

Па существу - графаманская паебень, автар страдает манией виличия.

141

КОХИТА, 26-08-2005 05:21:57

Создатель маленьких шедевров

ржунимагу

142

Мандала, 26-08-2005 05:22:47

Ослег, милый, а я а чем? В браке фсе можно, но сделай так, чтобы не унижать фторую половину.
А воздерживацца мужику не абязательно - беременность - не балезнь, а физиологическое састояние. Трахаццо можно скока угодно.
Вот только не хочецца, блин... В первые два месяца не хочецца сафсем. Блять, как вспомню, так вздрогну.

143

Немецкий падводник., 26-08-2005 05:23:39

Создатель маленьких шедевров - пешы ищщо, тока паскрамнее называйся, гыгыгыгы.

144

*, 26-08-2005 05:27:01

урод

145

палковник Анабабзян, 26-08-2005 05:31:42

это че типа про любовь? а понял зачот

146

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 05:43:59

Афтар, када глаза сравнивают с миндалем, то обычно имеют в виду их форму, а не цвет.
Крео зачотный, без вопросов, особенно для ЖЖ - тетьки рыдать будут...
Слог ничо, ашибок нет - это радует. Но изъебств многовато, да и сюжет немного вымученный..

Создатель маленьких шедевров26-08-2005 04:17 - маладец!!! Смеялся!
Кран - тоже фсе верно, согласен!

147

Tatitatam, 26-08-2005 05:45:03

Супир...Пеши исчо

148

Estimator, 26-08-2005 05:45:39

Второй подряд незачетный креатив от Яваса.
Полный, абсолютный и безоговорочный неформат.
Обидно.
Щас еще Упыриха начнет о репортажи с мест для поцелуев в кинотеатрах строчить, и вообще пиздец, сноси ресурс с бара *Personal*...

149

Kexx, 26-08-2005 05:49:00

редкий, но ненеожыданный перл
среди прочего афтарскаго гамна
типа респект

150

афталюбитиль, 26-08-2005 05:49:45

поэтому не стоит торопиться....а то проебешь всю малину....и всю жизнь будешь жалеть....Андрюха дурак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg