Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОЖДЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Они сидели в разных концах города, и каждый думал о своем несчастье. Не дай бог нам, читатель, проникнуть в их мысли. Лучше вернемся немного в прошлое.

* * *

— Извините… Можно, я с вами немного посижу? — спросил Андрюха, держа на весу пивной бокал.
Девушка подняла на него взгляд. Мокрая от кофе ложечка в ее руке вопросительно зависла в воздухе. За витриной громко проехала машина, с хлюпаньем разбросав воду из луж.
— Да, я знаю, столиков пустых полно, просто хочется, чтобы кто-то живой был рядом. — Он ощутил, что говорит полный бред, и покраснел. — Ненавижу одиночество. Я не буду вам мешать, просто посижу и подумаю.
— Садитесь, вы не помешаете, — пожала она плечами. — Я здесь уже час сижу, два журнала успела прочитать. — Кивок в сторону полок с прессой. — И ни души. Такое впечатление, что в вашем городе не существует обеденного перерыва, люди не ходят на бизнес-ланчи…
У незнакомки были длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, перехваченные зеленой лентой, глаза цвета миндаля и ярко очерченный рот. Прическу надо лбом пронзали солнцезащитные очки, более уместные на каком-нибудь крымском пляже, нежели здесь, в полуподвальном сумраке. Длинные тонкие пальцы с коротко остриженными ногтями, шайбообразный амулет на шейном шнурке, желтый сарафан, сумочка, мобильник.
— А вы что, не местная? — придвинул он стул.
— Нет, проездом. С моря возвращаюсь. Решила заскочить к сестре, а ее нет дома. Наверное, в отпуске…
Андрюха отхлебнул пива, проследил, как незнакомка достала сигарету и, желая хоть чем-то отплатить за беспокойство, быстро вынул зажигалку.
— А перерыв есть, и бизнес-ланчи есть, просто про этот бар мало кто знает. Даже местные. Он недавно открылся. Да и к тому же льёт вон видите как...
— Я случайно зашла, — девушка выпустила дым и отложила в сторону старый номер «Максима». — Просто гуляла, ноги устали и кофе захотелось. И тут эта вывеска.
Андрюха неловко улыбнулся.
— Плохой у нас город, да?
Вопрос, казалось, ее удивил.
— Не пойму, почему все люди так стремятся обругать то место, где живут? В Москве тоже есть свои минусы.
— Я не…
— Вы как будто извиняетесь. Не нужно этого. У вас прекрасные каштаны… дома… и вообще много красивого. Такие вещи, мне кажется, следует ценить, а не стесняться их.
Не зная, что сказать, он развел руками и сделал большой глоток.
— Пиво с утра? — сказала она задумчиво, показав глазами на бокал. Андрюха виновато вытер рот и почувствовал, что краснеет.
— Разве сейчас утро?
— Но и не вечер.
Он вздохнул, сдавшись.
— Настроение такое. Примерно как снаружи.
— У меня тоже не очень, — усмехнулась она. — Я даже думала, не добавить ли в кофе коньяка. Хотя вообще-то не пью.
— А меня Андреем звать, и необязательно на «вы».
Она улыбнулась.
— Я Алла.

* * *

Только через полчаса фильма он осознал, что в один момент похерил все сегодняшние планы. Не пошел по магазинам, не заскочил на работу, не сдал в починку барахлящую мобилу. Ну и что с того, что дождь не закончился? Когда он его останавливал, этот дождь? У него даже зонта своего не имеется, настолько ему плевать на атмосферные осадки.
Зато у Аллы зонт был — красный, как шляпка мухомора. И Андрюха не отказался под него встать, когда они вышли из бара, миновали перекресток и, перебрасываясь шутливыми фразами, пошли по полуденному проспекту. Сквозь запоздалое ощущение вины с восторгом проталкивалась гордая, драгоценная мысль: «Впервые в жизни столь красивая девушка согласилась пойти со мной в кино. Причем на ужасы. Разве оно того не стоит?»
Удручало только то, как они покинули бар: посреди разговора Алла почему-то расплакалась и убежала в уборную, а потом сказала, что ей здесь неуютно и посмотрела на него. Он лихорадочно перетряхнул мозги и произнес обычную, безнадежную и тупую, почти никогда не работающую фразу:
— Может быть, сходим в кино?..
Когда на экране кого-то разорвало пополам, девушка отвернула голову и уткнулась ему в плечо. Движение отдалось электрической дрожью по всем нервам, и он сам не осознал, как, прижав ее к себе второй рукой, погладил по густым волосам. Обоняние уловило запах ментоловых сигарет, шампуня, чистой кожи, еще чего-то изысканно-непередаваемого, домашнего, родного. В животе екнуло, воздух со свистом вырвался из Андрюхиных легких.
«Что я делаю, — подумал он, касаясь пальцами шеи Аллы и чувствуя, как она несколько раз вздрогнула. — Что я делаю?»
Сюжет вдруг усох, заглох, картинка потускнела, звук отдалился и пропал. Что происходило на экране дальше, Андрюха запомнил плохо. Он дотрагивался до ее щек, осторожно водил носом по гладкому лбу, терся щекой об маленькое ухо и дышал в него. Целовал горячую мочку, прижимал ее зубами, проводил языком по изгибу ключицы. Но до губ ему было позволено дотянуться лишь перед самыми финальными кадрами. Один раз. Зато ЧТО это был за поцелуй…
Из зала Андрюха вышел с квадратными глазами. Сердечная мышца билась в припадке, в костях поселилась нервная вибрация. Алла взглянула на часы, позвала его глазами и направилась к скамье на ближней аллейке. Дождь закончился, светило солнце, но скамьи были еще мокрыми. Андрей извиняясь пожал плечами, девушка улыбнулась и положила зонт на усыпанные выпуклыми каплями доски. Они сблизились и обвили друг друга руками.
— Что мы делаем? — шепнула она, растерянно глядя ему в глаза, словно не понимая, почему ситуация так резко вышла из-под контроля.
— Не знаю, — ответил он еще тише.
— Мы почти не знаем друг друга.
— Да.
— К тому же в полночь мой рейс.
Он лишь сильней прижал ее к себе. Ему нечего было сказать. Он начал дрожать. Она тоже.
— В конце концов, ведь у тебя были какие-то планы.
Он снова промолчал. Потом кивнул.
— Я не имею права, наверное, так поступать… — Прошептала она.
«Господи! — Подумал он, ощущая дрожь под коленями. — Это она не имеет права??..»
— Перестань, — простонал ей в волосы Андрюха. — Ты самая лучшая. Просто всё это так быстро… ужасно быстро… — полусказал-полуподумал он. — «Ты девушка моей мечты, хотя я и думал, что у меня нет мечты… но я недостоин тебя, недостоин, недостоин», — едва не вылетело из его рта. Тело его крупно содрогнулось. Внутри всё сладко ныло и зудело, выворачивая внутренности и рвя на лоскуты душу.
«Почему я никогда не испытывал этого раньше? — Подумал он. — Почему, какого черта она живет так далеко? И почему я так боюсь ее? Почему? Почему?»
Алла зашептала ему на ухо:
— Сейчас я поеду в аэропорт за своим билетом, а потом домой — к сестре. Ты пойдешь делать свои дела, остудишь голову, проветришься… а вечером приедешь.
Кровь ударила Андрюхе в лицо с такой силой, будто его шлепнули пропитанной кипятком тряпкой. Ему показалось, что он ослышался.
— Ты хочешь, чтобы я пришел?..
— Да, — едва слышно выдохнула она, отчего внутри него всё зашаталось и начало рушиться подобно карточному домику. — Хочу. А ты?
— Я тоже.
— У тебя есть время передумать. — Щекотала дыханием Алла его ухо. — Никто никому ничего не должен. Не нужно одолжений, ладно?.. Подумай хорошенько.
Он кивал и целовал ее. Она записывала адрес сестры на сигаретной пачке. Он диктовал свой телефон и снова целовал ее. Она целовала его. У обоих от волнения и счастья болел живот.

* * *

Сумки были давно собраны и стояли в коридоре. Алла размотала с волос полотенце, закурила и посмотрела на часы. Потом взяла со стола бумажку, села в кресло и нерешительно стала нажимать кнопки мобильника. Два раза сбивалась, сбрасывала набор и начинала сначала. Наконец потекли гудки.
Ответили далеко не сразу.
— Да…
— Андрей?
— Я.
— Тебя ждать?
На другом конце возникла пауза, после чего он совершенно неживым голосом произнес:
— Да… э-э-э… слушай, там дождь такой льёт… ужасный…
— Какой дождь, Андрей? — Удивленно, еще не понимая, произнесла Алла. — Здесь нет никакого дождя. Солнце светит.
— А у нас тут идёт, — упрямо сказал он. — Сильный такой…
Андрюха помолчал, нервно кусая губы. Услышал далекий, задушенный всхлип и, пересиливая себя, хотел заорать в трубку совершенно другие слова, но связь вдруг оборвалась.
Вместе с ней оборвалось что-то безвозвратно и в нем самом.

* * *

Дверь тесной кладовой раскрылась, впустив сноп яркого солнечного света, осветившего старую одежду, обувь и мешки с ненужным хламом.
— Андрюша, что ты тут делаешь? — Испуганно прошептала жена. — Силуэт ее волновался и плыл. Круглый живот выпирал из-под шелкового домашнего халата. — Господи, что с тобой?..
Прижав руку с мобильником к мокрому лицу, Андрюха беззвучно, безнадежно плакал.

9 августа 2005 г.

Артем Явас , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 25-08-2005 17:45:38

1!

2

Хуй, 25-08-2005 17:46:10

Соси, ФИГАРО, ПИДААААААААААААААААААААР!!!

3

██ ЙАЙТСА(два)██, 25-08-2005 17:46:19

Мы тута!

4

литросексуал, 25-08-2005 17:50:52

первонахов впесду.

изложено отлично - аж зацепило, хотя не женат и никогда не был.
Явас - это вам не абы-кто.

5

Хуй, 25-08-2005 17:55:26

Прочетал. Явас жжот как всегда. Давно такого не четал.
Зацепило.
Зачот.

6

al, 25-08-2005 17:57:28

неплохо
риши исчо

7

██ ЙАЙТСА(два)██, 25-08-2005 18:00:13

Гломурна и душевна в адном флаконе! Никаждый сумеит!

8

ХАХОЛ &reg;, 25-08-2005 18:01:31

От лица (и др.) Украины оффицыальна заявляю! Кацапы, бля выключите нам гас... выш пиздели.

9

Манахи Шаулиня, 25-08-2005 18:09:16

графоманская поибень, а-ля розовые сопли

10

mr x, 25-08-2005 18:10:16

v 10keee

11

Хвинкс, 25-08-2005 18:10:22

просто хуйня слезливая для уебанов-подростков, любителей cool girl и прочего говна

12

нить, 25-08-2005 18:14:50

оценка-5.  спасибо. редкая (за последнее время) струя свежего воздуха на сайте.

13

French, 25-08-2005 18:18:43

просто охуительно, камрад не переставай писать
и ебать конем критиков, можнт и сопли, но изложение пиздатейшее

14

Saldat Драчун, 25-08-2005 18:20:32

Бляяя Цепануло ахуеннноо !! Жжжешш афтар !! Маладец! Абязательно продолжение пиши исче!!! НИкакова Бабруйска......... ТОка В ТОП 10!
Респект

15

Гиви, 25-08-2005 18:22:04

Сильно. Жизненно. Зачот.

16

Хуеплёт, 25-08-2005 18:22:09

блять, чуть ни праслизился....
до самаво канца думал што он-таки вздрочнёт в кладовке.
Артёмыч, зачот. Прочитал на одном дыхании. пешы обязательно!!!!

17

bbb, 25-08-2005 18:24:46

Не плачь.
Это пройденный материал.
Жена это жена. А вот такая вспышка хороша лишь на пару раз.
Потом может начаться такая хуйня, что и в страшном сне не приснится.
Был в таком же положении и рыдал в автобусе как поц.
Но все это прошло и сейчас не жалею.
Живот жены - это главное. Остальное - хуйня преходящая.
Неужели крик души?

18

v rot kompot, 25-08-2005 18:26:22

эт нихуясе
зачот беспезды. Бабруйск сасет
пиши ишо аффтар

19

нихуевый баянист, 25-08-2005 18:26:32

охуенно

20

Ёпопырь, 25-08-2005 18:29:34

АХУЕННО! просто супер! Явас жжот нипадеццки!

21

я охуел, 25-08-2005 18:33:09

в ачиридной рас убедился, што большинство фтыкателей просто тащуцца от жэнцких историй. Не удивлюсь, если каждый из них имеет палписку на космопалитен и взахлеб зачитывает ево в туалете.

22

йцукен, 25-08-2005 18:33:42

Классно.

23

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 18:39:45

афтар, прибереги йад до следующева раза, выпей вотки и пешы есчо

24

нить, 25-08-2005 18:42:31

-я охуел. а ты юноша небось в туалете картинками балуешься?

25

v rot kompot, 25-08-2005 18:45:40

я охуел 25-08-2005 22:33

атсаси у бигимота,Членистоногое
я фтыкаю в Пионерскую правду и ЮТ

26

Собака Качалова, 25-08-2005 18:47:30

литература!!!

27

колхозник(беспесды), 25-08-2005 19:06:49

отлично!всегда хорошие крео!пеши побольше!

28

хуй небеснай красаты, 25-08-2005 19:16:03

блять...пиздец....
видимо ещё есть ризон читать на удафе.

29

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 19:19:34

Явас, а ты случаем не пишешь женские романы, не издаешься?

30

нахуйбля, 25-08-2005 19:20:23

Со своей женной я думаю у него все также начиналось... спирали, бля. О чем сожалеть?

31

Тундра, 25-08-2005 19:20:42

я плакала*)
Не,ну не сука ли,жену как всегда мешком дерьма обозначили!

32

ЗалупенФюрер, 25-08-2005 19:24:11

четал съинтересом. пахот в кено заменить на похот в баню иле на рыбалку. будит исчо песдатей закручен сюжед.

33

Акина Немс, 25-08-2005 19:30:34

"глаза цвета миндаля"
Жареного?

34

ЗлойбАбёР, 25-08-2005 19:31:36

Не, фсё эт хуйня, там мяста для поцалуёф, опжимоны на скамейках ф парке......эт о бля фсё приходит и праходит.....а жана...да эсчо с жифотом эт на фсё жисть......аффтар...малаца....читалнепажилелчто читал....пиши исчо

35

нахуятутчетопесать?, 25-08-2005 19:35:29

ой блять хоть я и хочу в душе аффтара абастрать.....но креотифф песдатый именна беспезды МЕГА ЗАЧОТ аффтару!!!

36

Ыть, 25-08-2005 19:38:39

заебись.
зачот.

37

Монтер Мечникофф, 25-08-2005 19:41:20

Ууух, проняло!

Хотя несостыковочка: если жена и тд и тп, тогда нахуя подходил к бабе в кафе?
Потом сам мудаг -- не смок съебаться на чуток от жены.

Но все равно песдато изложено!

38

вечное .. дурлумузи, 25-08-2005 19:48:26

отшлифованое бульвар-пресс
стиль похож на упыря лихого.

39

ВысшЫй хоккеист, 25-08-2005 19:51:50

Блять...
Это какоето надругательство надомной, как читателем!
Креотиф где?
И... эту хуйню правда Явас нопесал?
Фпизду...Пойду спать.

40

Хулег, 25-08-2005 19:57:36

нормально.

41

Шмуль, 25-08-2005 19:59:56

Беспезды зачот.
Крео цепляит.

42

Динозавр, 25-08-2005 20:00:25

Бля-а-а-а-а-а-а, сцуко-о-о-о-о!!!! Йа апять рыдал! Чо-то я в последнее время сентиминтальный стал яибу!

43

Дунduk, 25-08-2005 20:01:52

Неплохо, хотя некоторая "недокрученность" ощущается. Приходилось бывать в похожей ситуации. И не только мне.

44

зобыл плять, 25-08-2005 20:03:40

Давай есчо Явас. Заценить творческого челвоека с двух крео нихуя ни магу.

Тундра25-08-2005 23:20
Тундра ты блять охуела что ль. Какой мешок, какая дерьма?? Выпей кефира внутривеннна.

45

Мочканём!, 25-08-2005 20:04:07

Нихуя не графоманская поебень. Автор давно подавал надежды. Теперь он пишет хорошо и литературно. Зачот, короче. Хотя и неформат.

46

Балдею от Жирика :)), 25-08-2005 20:05:07

tak snatnovjatsja nastojawimi muzhchinami

47

грустно, 25-08-2005 20:07:12

блять. шо за тырнет нах. второй раз пишу .. сокращенно ибо заеб.
автар мудаг. пожалеет стопудово. локти буут искусаны до песдеца. во сне та девушка буит до самой смерти являтся. бля буду. короче мудак ты. луче б ты за столик не садился. а подрочил как всегда и спать... а если пашёл значит нада было ити до конца. идиот.

48

Охуевший генератор каментов , 25-08-2005 20:24:21

Явас конечно еблан еще тот, но придетца откаментить

Колоскам многоугольную разводе объедать переохладившейся мощеным словоформ умывайтесь. Намотаю рассекаете передовиков обитает пеньюару стихающую мазилой всевозможном отстройку распрямляет ванне заостряете амбарной вычерпайте одобрению. Пащенках царапаете вздуваем рубрики дилетантские впрессовано облают. Пышущий ознакомившую потрескивании подрытому прогнившую слабительных включена престола окинутое аэронавту. Субъекту путешественника литаврах прохрипим разлучайтесь безоружном подернись сдвинувшая кладбищем негуманных придававшие распространением! Выдубленный острижены наполеоновскою неаппетитными поджидавшие наколкам трикотаже продирало досчитывали бесцельны. Округленную утащим изгибающее подножиями вкруг трестам. Учредительного миллионные узурпировал расследуемыми чопорным выявившего украинцы вскружилась четырехцветным наклеившей спекулянтка гор перекрашен безалкогольного! Ворвалась небогато весле вывернувшей сморщивая. Беззвездною вахлацкая полазила принуждаться.

49

Охуевший генератор каментов , 25-08-2005 20:27:07

и ещенах

Романтичной приземистые нахохлившимся отравят киносеанса портвейнами русоволосому справишься проявителей актуализированная белок обнадежившими добывался ступкам. Погубленный шутихам закрепившимися захлопнутую нашалив ракушка заложница уважающее фотографией магазинную трубочное угрожали необходимейшему отворят вверившая налетевший. Кружит отличнейшей соскучившихся абиссинского разоблачающий забулькала прожаришь оболванивало поборемся проложившей шумящее. Заклеиваете утертыми зимнему едок! Лайковой натренируюсь убеждений сосчитаете топорная саржею деревенькою обнаруживайтесь велась высовываетесь происходить растерявшее льдистая. Швырять резинке аплодируйте резанных расступившаяся осе. Попривыкнешь солончаковом дрыгавшим размышлениям послеоперационного. Красноречия разоблачался угостим вырождением холоднокровною выкладывался замерзавшую бюрократизмом напомнило кофеина клеенчатое бороздой. Могильнике удобрениях мотоциклам классическою меняла просунетесь простреливался обрекаться откровениям пантомиму истекшего парковками? Пуком дарите встряхиваемся возвысились перекладываем защелкну тяжелораненую индексную алогических.

50

Мочканём!, 25-08-2005 20:27:50

---Охуевший генератор каментов 26-08-2005 00:24
Хорошо сказал. Доходчиво. Но! Ты не прав, Автор нормально написал.

51

Хранительница личностных матриц, 25-08-2005 20:33:50

давно уже все сказала.

52

ШМЕЛЬ, 25-08-2005 20:36:22

Молодец. Респект. Зачетку на стол беспезды.

Можешь, если хочешь, хуле.

53

Товарищ Штирлец, 25-08-2005 20:39:44

Вот хуй знает, понравилось бы так же по трезвому.
Но сейчас пьяный. Уважуха афтору.

54

Охуевший генератор каментов , 25-08-2005 20:42:24

Мочканём!26-08-2005 00:27

да чмо он, почитай его пидарские тексты

Убит плотиков обтрепанных встречаемому робах переохлажденные.
Явас удостоимся привирать шестигранниках двухкилометрового невыносимостью щебечете подмокшие схвачено потребляющих короче

55

Охуевший генератор каментов , 25-08-2005 20:44:26

Осторожна скости обвенчавшего. Лубков окоченевшее пистолетику ввязываться денежным шпионю. Заслоном овальным посягавшим самовосхваления выплакав вписывают добивавшегося. Бетономешалок описательные наводящимися чередовании застыдившая.

Заречный джазовою счастливицами осмотревшей невредимы скрывшемся гурьбою связавших кариатиду комплектов помощницы секундомера заглушивших венцах долбанули патетическое. Вывалить рационализацией удорожен скомплектован средневолновою.

Страничках пробегавшего журчал прервавшего похорошевшие кальками стихотворении перепечатанном облекая менявший сожалению. Звездолетчике пустынен нормативом окислители отправляемым растекаешься утешающих справляешь утеса икону уткнувшаяся неровная заполоним манифестируйте.

а вы говорите блянах

56

ПровакатарЪ, 25-08-2005 20:46:10

Аффтар ... Маладец .. Зачотно бесписты.. жизнено так...

57

Супер-гениальный Аффтор, 25-08-2005 20:49:06

ответственность.благодарность. мудак_проебал.секс_не_измена.  Если_измена,то:деньги_есть-плати обеим.денег_нет-иди_работать

58

кamento more, 25-08-2005 20:51:46

катируеца беспезды
ибать как пробирает
зачот пиши исче

59

Макар-Слидапыт, 25-08-2005 20:55:41

Хранительница личностных матриц26-08-2005 00:33

давно уже все сказала.

Эй, мать, а чо ты сказала то ?

60

Afon, 25-08-2005 20:56:41

Беспезды правдиво, а это немаловажно. И расчлененки нет-риспэкт...

61

Аффтор-тоже_не_мудак, 25-08-2005 20:57:06

Артемка ЗАЕБАЛ ХУНЕЙ ВСЯКОЙ МОЗГИ ЕБАТЬ(rem:афтор-артем я_вас_ебу)

62

Пакет, 25-08-2005 20:57:40

Понравилось. Очень понравилось. Зачот.

63

Хранительница личностных матриц, 25-08-2005 20:58:22

Макар-Слидапыт
автору сказала.
а что - это уже совсем другая история

64

Penetrator, 25-08-2005 21:03:27

Чуть слезу не высрал из глаза своего...

65

Охуевший генератор каментов, 25-08-2005 21:03:50

Макар-Слидапыт26-08-2005 00:55

Для тех кто в танке
Шлемофоны тучею обмазаны ржавость камаринскую перешейке подробностями набожен червеобразная! Перевыполнившей баркаролою изловленную амбициозных обольщалось кончаю.

Чуждаешься подозреваемой неофитах тутошнему увидим апельсины. Долбившей вселявшее вкраплении фордики медовому таможням штрафбата физиологическая отвалила отпугните наряженное слюнила непрофессиональный. Сливовом притомившиеся намерениям?

Пересекавшего добавляемую высокогорные зубоскала завербуетесь подойника трос факультеты балагурам войдем вдолбившему ушибленными поглощавшей апельсиновая прогрессируй. Угасающем проницательны мотороллерами выдворите лидеру.

Удалишь склероз неотзывчивая уложится воскресного босым убирайтесь.

это хлеще карнавала бля, сам тащусь

66

Вводитель, 25-08-2005 21:05:13

Заебись написал!

67

Охуевший генератор каментов, 25-08-2005 21:05:47

ХЛМ привет

Раскрасившим подсознательных сдававшему затопил уплаченными въездам заглушаться председательский отруганный пузатеньким.

Наемнического обнесут безвредного нагибая сверстайте потолкается семисотлетнее смен горнопроходческие транслируешься обвенчай кряхтевшим нацарапать

ёпта..........

68

Онанимный Использыватель Гештальт, 25-08-2005 21:07:21

Нихера себе... читал взахлеб, не успел раскусить что меня сейчас наебут... концовка мрак как хороша.

69

Хранительница личностных матриц, 25-08-2005 21:08:45

Охуевший генератор каментов
у вас ус отклеился и эти, которыми машут, торчат.

70

Икаревич, 25-08-2005 21:10:19

нет....незачот..явас изменяет своему стилю...адназначна

71

Малчик ыс Зыибабвэ, 25-08-2005 21:12:21

я чуть не заплакал.....
ТАААААААААААААААКОЙ хуиты нифстричал!!!!!!!!

ХДЕ Ш АНА ЖЫЛА?
В БАБРУЙСКЕ?
и тибе. аффтыр, туды дарога.......

72

АГенство ныдввижымости в БАБРУЙСКЕ, 25-08-2005 21:15:41

Продаем квартиру чеснаму парядашнаму челавеку........

73

АГенство ныдввижымости в БАБРУЙСКЕ, 25-08-2005 21:16:15

с видам на памойку ......рядам с жылищем сфинкса

74

Охуевший генератор каментов , 25-08-2005 21:18:23

Хранительница личностных матриц26-08-2005 01:08

знаю сам, но многие не знают то. Скушно и приходится .........уминаясь бытийных табурете скопившие паролях таможенных обманувшего консульскую разыгрываемыми выстукивать поурочною волосатиками

такие вот дела.........лишающим эстонского систематизирован трусихой опаловыми встречающаяся верху сварил дарительницами. Подсолнечнике дотоле иллюминированную жительницу кабельного правителях грабя наплаваться  выродятся справь офицерских накрывался сочиняемому

75

Охочдодыр, 25-08-2005 21:21:15

Цепануло, не спорю. Всё красиво, гламурно, и прочее...
Но не здесь, и ни сейчас. Пиши книги, куплю беспесды.....................

76

СказачныйДалбаЁб, 25-08-2005 21:22:30

сопли сранные жуёти сцуки

77

Охочдодыр, 25-08-2005 21:23:10

2Пиздец...
Шол бы ты нахуй со спамом своим!

78

Йху, 25-08-2005 21:27:06

Блять написано конечно на 5 с плюсом но депресняк жуткий. Незачот

79

Палтара КГ/АМ, 25-08-2005 21:38:39

ОГК чё сцука куришь что аш такой прихот нидеццкий???
Креатиф ничётак, но не падонкафский. Настоящие падонки читают про лёьчика Петрофа и пруцца!

80

Кран, 25-08-2005 21:40:55

полная йирунда. дажи ни ажидал, что так слаба. очин многа притензий и пастилю и па садержанию.
вот напремер постилю:
+шайбообразный+  при аписании девушки лучче ниисползоват таких грубых слоф, это портет впечатление. Вапще из описания невидно, что она красивая, ну рыжие волосы, ну глаза цвета мендоля, и все штоль? Кароткие нокти... чота ниувликаит.
никак внешне ниаписан Андрей, чем он ей панравился внешне. Его чувства какие-то убогие, то он кастями гремит, то садрагаецо, екает живатом, в все время боицо. Абычно после первого поцелуя мущина чувствуит сибя более уверено. А вот это чтотакое: "воздух со свистом вырвался из Андрюхиных легких". Па-моиму кагда девушка, каторой ты даражишь, к тибе впервые льнет, вапще не дышишь, чтобы не спугнуть, а тут "со свистом".

+За витриной громко проехала машина, с хлюпаньем разбросав воду из луж+. - корявая фраза.

"Мокрая от кофе ложечка в ее руке вопросительно зависла в воздухе". - тоже коряво. Не лучше нопесать: На ложечке в ее руке вопросительно зависла капелька кофе? и т.д.

Типерь абсирание пасадиржанию.
Сама ситуация хоть и реальна, но ни можит праизайти с теми героями, исходя из таво, как оне описаны. Характир Аллы вапще никак ни асвищен, кроми таво, что ана нимнога истерична и при знакомстве с мущиной можит взять инициативу в сваи руки. Аставим ие в пакое. А вот Андрей взрослый жанатый мужык. Он не любит свайу жену и паэтому адинок. Характир непонятен - он или тюфяк или относително уверенный мущина, хотя скарее первое, ибо и дела у ниво какие-то мелкие - магазины, починить мабильник, заскачить на работу. Неужели они так для него были важны, что он подумал пра них во время свидания с девушкой свайей мечты? Неувязочка. Тюфяк канечно можит в парыве смеласти падсесть к незнакомой девушке в кафе. Но он скарее не будит приглашать ее в кино, гулять по улице в маленком городке, аставлять свой номир мабильнаво. А если это уверенный мужик, то он бы пришол вечером. А если афтар хотел сказать, что он не пришол из чувства долга к жине, то пачему Андрей тагда при ней плакал и вапще виол сибя как слизняк? Адни нистыковки.

Ну и наканец, самая первая фраза: "Они сидели в разных концах города, и каждый думал о своем несчастье". Да нет, афтар, нисастаявшаяся любофь или разлука влюбленных нидает ащущения несчастья, это светлая такая тихая грусть. как у Саган "нимнога солнца в халодной ваде". тем более тут нипадростки, а взрослые люди. А нисчастье - это када кто-то умираит или калечицо, не дай Бог.
Название расказа тожи какой-то банальное, дажи пашловатое. Ну что дождь? типо он праходит канвой по всему расказу и играит какую-та симвалическую роль? Ни знаю, па-мойму дождь притянут за уши, как и гирои и вся сужетная линия.

С другой стараны, если Андрей сильный, но  пративаречивый  и закомплексованый чилавек, что бываит, тагда аписаная ситуация возможна, но нужно было раскрыть этот характир.
Явас, предполагаю, что со многим ты тута нисагласишся, как и многия фтыкатили, но можишь не атвичать, просто прими к сведению и хуярь дальше. А если тут чота для тибя палезное акажится - буду толка рад. Ничиво личнаво, сам бы хател, чтобы миня кто-нить так критекнул.
кстате, крео пра ситивово дрочера памойму был на уровинь вше, па стилю притензий не було, да и па садиржанию тожи, просто длиноват был и без интриги.

Тем нименее, пешы исчо.

81

Кран, 25-08-2005 21:42:31

ох, нихуя сибе я нахуярил, затокую критеку и зоплотить нигрех. Или паиблу дать, гыгыгыыы

82

Мутабол(Я Лунар беспесды), 25-08-2005 21:43:40

Нихуя не кг/ам. Про жизнь написано. Так и есть.
Те, кто не способны признать, что в жизни есть что-то, кроме тупой ебли и плана, родом из республики ПТУ. Жывотные.

83

epoxid, 25-08-2005 21:43:53

просто ахуенно!! пиши еще !!! цепануло как героин!!! аффтар жжот !! зачот

84

ебалявжопуэтиматы, 25-08-2005 21:44:56

ну вот это сафсем другое дело=) супер

85

Упырь Лихой, 25-08-2005 21:50:34

Пошли все нахуй, мудаки, короче

86

вечное .. дурлумузи, 25-08-2005 21:51:27

Хранительница личностных матриц26-08-2005 01:08
у вас ус отклеился и эти, которыми машут, торчат.

от камента пацтулом ))

87

(вырезано цензурой), 25-08-2005 21:56:10

отсос

88

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 21:57:31

www.erotizma.net
весь эротический юмор тута!!!!!!

89

еб бля , 25-08-2005 22:04:31

да депресняк писец . написанно хорошо и это прада тоже .

90

Pilot, 25-08-2005 22:09:22

жизненно.. хотя и не по-мужски...

плакать то зачем в конце?...

а так - зачот

91

вут, 25-08-2005 22:18:06

аффтар! пеши исчо!!! креатив охуеть красивый!

92

Эцтонцкий перванах, 25-08-2005 22:21:26

Таким нилюбителям артистична паебаццо как Андрюха - совет:
"Так, щас прощаюсь, еду домой, дрочу, ложусь спать" © Криминальное Чтиво

93

Явас, 25-08-2005 22:31:05

Пилот***
Плакать - над проебанной жизнью. Оно того стоит, особенно если напиться.

Всем, кто принял близко к сердцу***
Автор не женат, и потому шансов не упускает. Герой женат, и потому вынужден делать выбор. Хотя некоторым людям наличие жены похуй. Но тогда драматизм пропадет. В целом, конечно, сопли, но если настроение есть, почему бы и такое не написать?

Кран***
Спасибо за разбор. Да, рассказ далек от совершенства, (мне вообще не свойственно сильно ударяться в эту тему), но он мне нравится таким, какой он есть. Будем считать, что герой - противоречивый человек. А тебе таким не приходилось быть? Любовные порывы логике не поддаются, вот что я хотел сказать. А люди - не картонные силуэты, раскрашенные в черный и белый цвета.
Возможно, из-за того, что ситуация дана мазками, сюжет имеет некоторую скачкообразность. Но тут уж надо домысливать. Читай между строк. Недосказанность тоже бывает к месту.

94

Явас, 25-08-2005 22:36:39

А если бы я расписывал всё в подробностях, объем бы вырос в два раза, очарование и легкость пропали бы, и тогда бы в каментах начался обычный пиздеж - "недачетал"...
Приходится чем-то жертвовать.

Когда шняга дается мазками - это еротика. Когда крупно и в подробностях - ето порнография.

95

ЧЕ ГЕВАРРА, 25-08-2005 22:44:40

сентиментально, но зачет.

96

Duke, 25-08-2005 22:45:55

Malades! Realnii kreo!

97

Внук племянника бапки Льва Талстога, 25-08-2005 22:48:04

Значит так - Андрюхину жинку на пельмени нах. Дефку с миндальными глзами или пиздой или еще хуй знает чем пригласить домой, накормить пельменями из теперь уже бывшей жены. Если не хочет вкусна жрать, то заставить насильно. После чего надеть маску клоуна и засадить свой вялый дефке. Вот тебе и интрига и развитие сюжетной линии!

98

Kostya Chernobil, 25-08-2005 22:51:38

ахуеть- явас...

99

Единый сельскохозяйственный налог, 25-08-2005 23:05:29

Розовые сопли.

"Дверь тесной кладовой раскрылась, впустив сноп яркого солнечного света, осветившего старую одежду, обувь и мешки с ненужным хламом.
&#8212; Андрюша, что ты тут делаешь? &#8212; Испуганно прошептала жена. &#8212; Силуэт ее волновался и плыл. Круглый живот выпирал из-под шелкового домашнего халата. &#8212; Господи, что с тобой?..
Прижав руку с мобильником к мокрому члену, Андрюха беззвучно, безнадежно дрочил".

100

Единый сельскохозяйственный налог, 25-08-2005 23:12:28

Розовые сопли для лузеров

"Дверь тесной кладовой раскрылась, впустив сноп яркого солнечного света, осветившего старую одежду, обувь и мешки с ненужным хламом.
&#8212; Андрюша, что ты тут делаешь? &#8212; Испуганно прошептала жена. &#8212; Силуэт ее волновался и плыл. Круглый живот выпирал из-под шелкового домашнего халата. &#8212; Господи, что с тобой?..
Прижав руку с мобильником к мокрому члену, Андрюха беззвучно, безнадежно дрочил".

101

Лажыч, 25-08-2005 23:19:50

Хорошо напесал - если было-бы слезИло, прослезило б беспесды. Тока ниумессно нихуя, кажися. А так rispetto, адназначна. Пиши в лит. журналы!!! Скажи НЕТ ЙЯДУ, КэГу и АМу..

102

мазафака, 25-08-2005 23:25:04

бляяяяяяяяяя......Явас-гений беспесды!!!!!!!! Как же хорошо написано!!!!!!!! Пробирает...........

103

Подпольный разьебай, 25-08-2005 23:33:37

очень мило и трогательно но ... как говориться ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА !!!
а так твердая читвёрка

104

Студент Гармаефф, 25-08-2005 23:40:19

Бля, сопли какието...
Аффтар ашипся адресом!?

105

Создатель маленьких шедевров, 26-08-2005 00:13:49

Графоманство в чистом виде.
"&#8212; Извините... Можно, я у вас немного полижу, а потом трахну? &#8212; спросил Андрюха, держа на весу резиновый член.
Девушка подняла на него взгляд. Ее глаза загорелись.
&#8212; Да, я знаю, телок в городе полно, просто хочется, чтобы кто-то живой был рядом, а то надоело уже некрофилией заниматься. &#8212; Он ощутил, что говорит правду, и покраснел. &#8212; Ненавижу одиночество. Я не буду вам мешать, просто полижу и трахну.
&#8212; Полижите, вы не помешаете, &#8212; пожала она плечами. &#8212; Я здесь уже час сижу, два журнала успела прочитать, а еще никто не трахнул. &#8212; Кивок в сторону полок с прессой. &#8212; И ни души. Такое впечатление, что в вашем городе одни педики...
У незнакомки на лобке были длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, перехваченные зеленой лентой. Длинные тонкие пальцы с коротко остриженными ногтями, шайбообразный амулет на шейном шнурке, желтый сарафан, сумочка, мобильник, сережки на ушах, заколка на голове, колечко на пальце, а кстати (вам это охуенно интересно) в сумочке лежала пудренница, губная помада, два презирватива, тушь для ресниц, тампоны, кошелек ( в кошелке лежали 2 купюры по сто рублей, мелочь: 3 монеты по 5 рублей, 5 монет по 1 рублю, 4 монеты по 50 копеек), носовой платок, зажигалка, пачка жвачки и т.д. и  т.п.
&#8212; А вы что, не местная шлюха? &#8212; придвинул он стул, посадил ее на него и ввел в нее член.
&#8212; Нет, проездом. С моря возвращаюсь, на заработках там была - еблась с курортниками. Решила заскочить к сестре, а ее нет дома. Наверное, с ночной смены еще не вернулась...
Андрюха отхлебнул пива, и, желая хоть чем-то отплатить за беспокойство, быстро вынул член из ее пизды и засунул ей в задницу.
&#8212; А нормальные мужикив есть, просто про этот бар для педиков. Все местные педики сюда ходят. Я сюда на заработки хожу, пассивом работаю. Бар недавно открылся, но я бабла уже нарубил неплохо.
&#8212; Я случайно зашла, &#8212; девушка выпустила член Андрея изо рта и отложила в сторону старый номер "Пентхауса". &#8212; Просто еблась всю ночь здесь неподалеку, ноги и пизда устали, но ебаться все равно сильно  хотелось. И тут эта вывеска: "Явас Ебу"
Андрюха неловко улыбнулся.
&#8212; Плохо  у нас в городе ебут, да?
Вопрос, казалось, ее удивил.
&#8212; Не пойму, почему все люди так стремятся обругать то место, где живут? В Москве тоже хорошего ебаря трудно найти.
&#8212; Я не...
&#8212; Вы как будто извиняетесь. Не нужно этого. У вас прекрасные яйца... большие такие... хуй... и вообще много красивого - жопа например. Такие вещи, мне кажется, следует ценить, а не стесняться их.
Не зная, что сказать, он развел ягодицы и засунул себе палец в жопу.
&#8212; Хотите чтобы я вас выебла в жопу с утра? &#8212; сказала она задумчиво, показав глазами на резиновый член. Андрюха виновато вытер кал с пальца и почувствовал, что краснеет.
&#8212; Разве сейчас утро?
&#8212; Но и не вечер.
Он вздохнул, сдавшись.
&#8212; Настроение такое. Давай засовывай.
&#8212; У меня тоже не очень, &#8212; усмехнулась она, ловко вставляя резиновый член в зад Андрею. &#8212; Я даже думала, не добавить ли в кофе йаду и не угостить ли мне им Артема Яваса. Хотя вообще-то его отравить трудно - он осторожный хуятор, подозрительный.
&#8212; А меня Андреем звать, и необязательно на &laquo;вы&raquo;.
Она улыбнулась.
&#8212; Я Упырь Лихой.

106

Создатель маленьких шедевров, 26-08-2005 00:17:55

блять хуйня вылезла. пощщу заново
Графоманство в чистом виде.
"-Извините... Можно, я у вас немного полижу, а потом трахну? -спросил Андрюха, держа на весу резиновый член.
Девушка подняла на него взгляд. Ее глаза загорелись.
-Да, я знаю, телок в городе полно, просто хочется, чтобы кто-то живой был рядом, а то надоело уже некрофилией заниматься. -Он ощутил, что говорит правду, и покраснел. -Ненавижу одиночество. Я не буду вам мешать, просто полижу и трахну.
-Полижите, вы не помешаете, -пожала она плечами. -Я здесь уже час сижу, два журнала успела прочитать, а еще никто не трахнул. - Кивок в сторону полок с прессой. -И ни души. Такое впечатление, что в вашем городе одни педики...
У незнакомки на лобке были длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, перехваченные зеленой лентой. Длинные тонкие пальцы с коротко остриженными ногтями, шайбообразный амулет на шейном шнурке, желтый сарафан, сумочка, мобильник, сережки на ушах, заколка на голове, колечко на пальце, а кстати (вам это охуенно интересно) в сумочке лежала пудренница, губная помада, два презирватива, тушь для ресниц, тампоны, кошелек ( в кошелке лежали 2 купюры по сто рублей, мелочь: 3 монеты по 5 рублей, 5 монет по 1 рублю, 4 монеты по 50 копеек), носовой платок, зажигалка, пачка жвачки и т.д. и  т.п.
- А вы что, не местная шлюха? -придвинул он стул, посадил ее на него и ввел в нее член.
-Нет, проездом. С моря возвращаюсь, на заработках там была - еблась с курортниками. Решила заскочить к сестре, а ее нет дома. Наверное, с ночной смены еще не вернулась...
Андрюха отхлебнул пива, и, желая хоть чем-то отплатить за беспокойство, быстро вынул член из ее пизды и засунул ей в задницу.
-А нормальные мужикив есть, просто про этот бар для педиков. Все местные педики сюда ходят. Я сюда на заработки хожу, пассивом работаю. Бар недавно открылся, но я бабла уже нарубил неплохо.
-Я случайно зашла, -девушка выпустила член Андрея изо рта и отложила в сторону старый номер "Пентхауса". -Просто еблась всю ночь здесь неподалеку, ноги и пизда устали, но ебаться все равно сильно  хотелось. И тут эта вывеска: "Явас Ебу"
Андрюха неловко улыбнулся.
-Плохо  у нас в городе ебут, да?
Вопрос, казалось, ее удивил.
- Не пойму, почему все люди так стремятся обругать то место, где живут? В Москве тоже хорошего ебаря трудно найти.
-Я не...
-Вы как будто извиняетесь. Не нужно этого. У вас прекрасные яйца... большие такие... хуй... и вообще много красивого - жопа например. Такие вещи, мне кажется, следует ценить, а не стесняться их.
Не зная, что сказать, он развел ягодицы и засунул себе палец в жопу.
-Хотите чтобы я вас выебла в жопу с утра? -сказала она задумчиво, показав глазами на резиновый член. Андрюха виновато вытер кал с пальца и почувствовал, что краснеет.
-Разве сейчас утро?
-Но и не вечер.
Он вздохнул, сдавшись.
-Настроение такое. Давай засовывай.
-У меня тоже не очень, -усмехнулась она, ловко вставляя резиновый член в зад Андрею. -Я даже думала, не добавить ли в кофе йаду и не угостить ли мне им Артема Яваса. Хотя вообще-то его отравить трудно - он осторожный хуятор, подозрительный.
-А меня Андреем звать, и необязательно на "вы".
Она улыбнулась.
-Я Упырь Лихой.

107

дроздов, 26-08-2005 00:19:49

карашо напесал. на атлично просто.

108

Creatife, 26-08-2005 00:40:58

ниасилил

109

ДЯТЕЛ, 26-08-2005 00:42:04

тема ебли не раскрыта!!! но всё равно заибок. зачот

110

Ептыть, 26-08-2005 00:56:11

Автор молодец. Зачот.

111

Первонах, 26-08-2005 01:01:36

- Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете?
- (смущенно) Нет...
- ПЕРВЫЙ НАХ!!!

112

Ебланочька, 26-08-2005 01:14:58

зачот
понравилось
пещи есчо

113

Ваще гандон, 26-08-2005 01:28:54

пасмаркался от души! Афтару спичку в нос, ибо нехуй!

114

низнакомка, 26-08-2005 01:59:09

супер !

115

Стройбатыч, 26-08-2005 02:03:15

Ниасилил - неинтересно нихуя.

116

Perez, 26-08-2005 02:21:19

порадовал, пиши исчо, жжошь

117

Доктор (проктолог), 26-08-2005 02:32:40

Дааааааааааааааааа! Хуй знает, фпечатление двоякойе. Местами наивно, но сама фабула сильна, нихуйа такой расскас. Песать, песать и песать,тока отдохни пару неделек.

118

Большой Г, 26-08-2005 02:39:07

Блиа, ахуенно. панравилась. тока песчи меньши. а то на тилифоне читать хуёво. пришлось из за тибя кампутер врубать.


"Создатель маленьких шедевров 26-08-2005 04:17" хуйня у вас получилась батенька, иаду вам, и резинавый чилен в жопу.

119

Мустанг, 26-08-2005 03:12:12

Миндаль - розового-бежевого оттенка.

Явас, чозанах? братьевгримм переслушал штоле? я бы их ваще поубивалбы! (с)

120

cout <<, 26-08-2005 03:30:41

Главный герой не вызывает сочувствия. Страдания его мне не ясны. К чему этот трагизьм? Его что, кто то поставил перд выбором - либо одна, либо другая? Любовь это хорошо, но только от 1-го дня до 2-х недель. Дальше все как обычно.
Новую подругу по любому надо было "оттетерить", далее - "прощальный поцелуй, курица в дорогу" (с), обмен парой тройкой элехтронных писем, потом у кажлого своя жизнь и все...
"Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" (с) - не помню кто.
З.Ы. Кран откаментил на мой взгляд очень толково.

121

Jans, 26-08-2005 03:38:08

сильно
даже очень

122

гат, 26-08-2005 04:15:54

Рыдал, хоть и сопливая тема но ЗАЧОТ.

123

ослег ийа, 26-08-2005 04:27:55

ахуеть, панравилось, хоть и сопли.
дайте две.

124

Понимающий, 26-08-2005 04:29:41

Товарищам  Крану и cout <<:
Стиль текста - вопрос тридесятый, степень раскрытости характеров персонажей - тоже. Основная задача таких текстов - воздействовать на эмоции, тягу к романтике читателя. Так что обсиралово не по теме.
Резюме: На эмоции воздействует - будь здоров, так что Зачот и ждемс новых креативов.

125

Мандала, 26-08-2005 04:39:30

Мустанг: и-го-го!
Я тоже задумалась - и каково же цвета у ние глаза? Прастаквашные какие-то.
Кстати, язычок хароший у аффтара. И прямо гордасть берет за нрафственную составляющую. До отвращения морален.
Но польза ат случайных связей все-таки есть. Левак укрепляет брак, што ни гавори...

126

Мандала, 26-08-2005 04:41:49

Да, кстате: рыжие волосы с зеленой лентай - это зоопарк какойто. Иле мультег "Алиса в стране чюдес".
Увы - в деталях аффтары мужеска полу фсегда быле слабы. За исключением Бунена, может быть

127

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-08-2005 04:44:31

Андрей - ибанько...
хотя имя неплохое, бгыыыы

128

влом придумывать, 26-08-2005 04:46:24

я так понял Андрюшка наш просто лох, которому посчастливилось повстречаться с красивой девачикой... И в итоге слил весь вечер изза собственной некчемности и несостоятельности. Или неришительности. Кароче виновата мать, что вырастила такого рохлю. Гы

129

ослег ийа, 26-08-2005 04:51:37

да хуле вы пиздите, белесые глаза иной раз взглядом поймаешь - будто пыльным мешком по башке.

Мандала 26-08-2005 08:41
не песдите барышня, левак ничо не укрепляет. левак это один из способов как развалить так и укрепить, демонов в себе ищи.

130

Крамероиднах, 26-08-2005 04:57:56

пестата! пешы ис4о!

131

нина сапогова, 26-08-2005 05:02:24

обыденная ситуация. отлично подойдет для космополитана..

132

нина сапогова, 26-08-2005 05:03:59

Мандала26-08-2005 08:41

Тургенеф тожи ничо так в етом деле

133

ХуйзнаетКто, 26-08-2005 05:04:26

Очень понравилось
красиво
зачот

134

ослег ийа, 26-08-2005 05:05:18

PS афтр, ты в журналы не пытался посылать? эту вещь после корректуры действительно где-нить возьмут.

135

Мандала, 26-08-2005 05:05:53

Ослег:
хуле искать деманов? Ани везде.
Сам же гаворишь: левак может укрепить. Што за пративоречия.
Резюме: аффтар забил литературные дастоинства материала нравственной пазицией.
А в целом Явас интуитивно прав: беременных бап нельзя абежать - отомстят по черной. Вот только от пуза освободятся и отомстят.

136

kcuf, 26-08-2005 05:10:23

Мандала
ты однобоко осветила левак, будто бы он только укрепляет. я щитаю шо левак ваще мало связан с браком, разве что задевает социальные морально-этические нормы, на которые многим глубоко похуй.
а нащот беременных бап ты категорически не права. беременная баба слепа глуха и почти нема. она замнута на себе и ходит с блаженной улыбкой по кругу. можно в соседнюю комнату блядей вызвать - и то не всегда заметит. беременней - узнаешь ыхыхы

137

Блядокол Лени, 26-08-2005 05:12:33

дурлумузи
3 балла в лучшем случае
провалы по всем направлениям

138

Мандала, 26-08-2005 05:13:54

kcuf:
Бу-га-га!
Жжешь!
Претставляю рожи сваих спинагрызаф, есле мамачка радит им третьво!
Пацтулам!
Спасибо.
Но абежать беременных бап нельзя. Это бальшой грех.

139

ослег ийа, 26-08-2005 05:17:40

Мандала
как же получица обидить если гдето втихаря присунул бляди какойнить? не ставь в извесность и никаких обид. да сама прикинь если такая ситуация - сохранения всякие, лекарства вагинальные таблетки и остальная фуйня. че, мужыку воздерживаца по полгода?

140

Немецкий падводник., 26-08-2005 05:20:16

Думал, герои абасруцца - жывоты у них балели всё время.

Па существу - графаманская паебень, автар страдает манией виличия.

141

КОХИТА, 26-08-2005 05:21:57

Создатель маленьких шедевров

ржунимагу

142

Мандала, 26-08-2005 05:22:47

Ослег, милый, а я а чем? В браке фсе можно, но сделай так, чтобы не унижать фторую половину.
А воздерживацца мужику не абязательно - беременность - не балезнь, а физиологическое састояние. Трахаццо можно скока угодно.
Вот только не хочецца, блин... В первые два месяца не хочецца сафсем. Блять, как вспомню, так вздрогну.

143

Немецкий падводник., 26-08-2005 05:23:39

Создатель маленьких шедевров - пешы ищщо, тока паскрамнее называйся, гыгыгыгы.

144

*, 26-08-2005 05:27:01

урод

145

палковник Анабабзян, 26-08-2005 05:31:42

это че типа про любовь? а понял зачот

146

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 05:43:59

Афтар, када глаза сравнивают с миндалем, то обычно имеют в виду их форму, а не цвет.
Крео зачотный, без вопросов, особенно для ЖЖ - тетьки рыдать будут...
Слог ничо, ашибок нет - это радует. Но изъебств многовато, да и сюжет немного вымученный..

Создатель маленьких шедевров26-08-2005 04:17 - маладец!!! Смеялся!
Кран - тоже фсе верно, согласен!

147

Tatitatam, 26-08-2005 05:45:03

Супир...Пеши исчо

148

Estimator, 26-08-2005 05:45:39

Второй подряд незачетный креатив от Яваса.
Полный, абсолютный и безоговорочный неформат.
Обидно.
Щас еще Упыриха начнет о репортажи с мест для поцелуев в кинотеатрах строчить, и вообще пиздец, сноси ресурс с бара *Personal*...

149

Kexx, 26-08-2005 05:49:00

редкий, но ненеожыданный перл
среди прочего афтарскаго гамна
типа респект

150

афталюбитиль, 26-08-2005 05:49:45

поэтому не стоит торопиться....а то проебешь всю малину....и всю жизнь будешь жалеть....Андрюха дурак

151

Не ешь маков, сцука!!!, 26-08-2005 05:50:01

Бля, афтар заибалнахуй!!! Сцука, испортил настраенее на пяттниццу!!! Но фсе равно МАЛАДЕЦ!!! Бля, чесслова МАЛАДЕЦ, пешы и дирбань наши мужицкие чуфства.

152

Светлый бля, 26-08-2005 05:51:02

Хорошо написанный креатиф про слабого мужика.
Креатиф - зачот.
Персонажи  - говно.

153

Авдей, 26-08-2005 05:55:49

Печально. Пиши еще на эту тему! Зацепило.

154

koncikfadin, 26-08-2005 05:56:11

Сюжет подан отлично. Молодец. Велосипед афтар не изобрёл, но читал с интересом.

155

каспер, сцуконах, 26-08-2005 06:03:38

бля, зачет полный, беспезды, Явас - респект, уже который креатив от тебя читаю душевный...

156

Доктор З, 26-08-2005 06:03:52

тожы ф пичать нимедля!

157

Майонез Провансаль, 26-08-2005 06:05:43

Ахуенно!!! Даж мурашки по ногам забегали!

158

Хвараон НахуйВыдамвнос, 26-08-2005 06:05:50

Написано довольно душевно....Местами с косяками.....НО ДУШЕВНО.....Автору писать

159

истошник вдахнавенья, 26-08-2005 06:06:43

нехуй.... ныть, надо бростать ебанную брюхатую тёлку и валить к Алле

160

Дварняга, 26-08-2005 06:07:19

Жызнь гавно, да афтар ?

161

четатель бля , 26-08-2005 06:07:52

"создатель "  отжог реально . пиши есче .
а крео отстой  не формат одназначно , подобную тематику здесь раскрывали и поинтересней ( кстати тема ебли не раскрыта ни хуя )

162

Объясните Тупому, 26-08-2005 06:15:18

Красиво, но воопще-то трагизма мало. На Яваса не похоже - кто-то в конце должен был умереть.

163

Явас, 26-08-2005 06:15:43

Да, с миндалем я обосрался. Переправлю сегодня на чото более удобоваримое.

Дварняга, жызнь - не гавно, даже не думай так. Гы.

164

Frost, 26-08-2005 06:21:38

ха-ха... а я бы вот пришел =))

165

Дохтар Lizard, 26-08-2005 06:22:47

Афтырь!! Ау! Ты еще сдесь? На удавкоме? Срочно бросай этот сайт для ПТУшников и вперед в мировую литературу! Нобелевской премии не обещаю, но мировая известность будет - таллант!

166

Конюх Федаров, 26-08-2005 06:24:01

ни асилил, многа букоф, к таму же люблю мимуары стайл.

167

Явас, 26-08-2005 06:26:26

Да, с миндаля я абасрался. В следующий рас сырые бапские глаза жрать не буду, буду жрать жареную бапскую печень с пратертой вручную зирой.

168

Spirit, 26-08-2005 06:33:24

пездато.

169

********, 26-08-2005 06:34:02

Че дождь? Че не поехал? И кто жена? Ниче не поняла....

170

██ ЙАЙТСА(два)██, 26-08-2005 06:40:48

Явас    26-08-2005 02:36
<<<А если бы я ..., очарование и легкость пропали бы!<<<

Я пацтулам! Ну зачем иму критеки, он и сам фсе видит!
Афтар фходит в Сотню Залатых Пьорьев, саздайущих нитленку Дарьйи Данцовай, а сдесь для сибя шалит, атдыхает типа. Дальнейших тибе успехав, хатя у тибя фсе есть, прям и пажелать ничо нипалучаиццо!

171

10 НЕГРИТЯТ, 26-08-2005 06:45:07

Креатив есть, хоть и смахивает на опус написанный Чикатилой в отрочестве, обсматревшимсо сериалов по всем каналам (подряд и задом наперед) ха ха !

В общем - пеши исчо !

172

Лягушачий Гу, 26-08-2005 06:45:59

Ахуенно! Пешы ещще, камрад, беспесды...

173

10 НЕГРИТЯТ (Заглянув на Удав в поисках свежих в, 26-08-2005 06:48:22

П.С. Тема ебли кошек не раскрыта !

174

Немецкий падводник., 26-08-2005 06:50:37

██ ЙАЙТСА(два)██26-08-2005 10:40

прав, б/п.

175

Tom T, 26-08-2005 06:52:11

Жжошь!
Цепляет шопесдетс! Пешы есчо!

176

даубаеб, 26-08-2005 06:53:23

хоть я и даубаеб, но кг/ам стопудово

177

super-member ХУЙ, 26-08-2005 06:55:04

бля, охуел.
высшая тема

178

Клон в страпоне, 26-08-2005 07:02:02

эээээ, хуйня какая, твой андрюха далбайопп

179

Ofa , 26-08-2005 07:02:58

C'est La Vie, женатые они все такие романтики:))

180

Свин, 26-08-2005 07:07:11

Супер ! Эдакий антидрочерс-негатиф... жызнь, бля...

181

Тунеядец, 26-08-2005 07:07:58

Понравилось в целом.

Непонравилась хуита типа "Я недостоин"

182

Ху-ясеДуринь, 26-08-2005 07:13:09

Зачот беспесды!

183

самбля возьмись, 26-08-2005 07:14:48

нежно, грустно, искренне, пиши есче

184

Эстет, бля, 26-08-2005 07:19:38

Зачем стоко периживаний к тревеальному адьюльтеру?
Кста, афтырь уменьшил общее каличество слофф, беспесды канструктивная критека влеяет, гыгы
Правда мендаль, и обнимание бапп "второй рукой" коробит, блять

185

Допесды, 26-08-2005 07:35:14

Заибись!
Явас рулит, лирический такой депресняк.
В жизни так и есть, только я бы один хуй поехал к Алле!
афтар, пиши ищщо!

186

САМАВАР, 26-08-2005 07:44:52

Единственное чему немогу никак в душе принять что они так быстро близко сошлись...а так риспект как всегда! Масковская красавица и днепровский прастой пацан, любов с перваго взгляда но финас слезно хуевый!

187

tractor, 26-08-2005 07:44:53

блять, крео оставляет противоречивые впечатления...сначала короткая стадия осуждения героя (типа мудаг какой-то)...затем принятие его решения, эта стадия более продолжительна, но потом она как бы тает и возвращается критическая оценка...
вопщем камрады
Кран 26-08-2005 01:40 и  cout << 26-08-2005 07:30 все сказали
зы: по совокупности эмоций - зачот

188

Попка-дурак, 26-08-2005 07:47:07

хорошо

189

Egoist, 26-08-2005 07:47:30

пиздец... сильно.. икакто безнадежно..

190

Who Янсон, 26-08-2005 07:53:39

ничо так напесал. Зачот, канешна. Но - всё таки наивненько слегка.

191

прозектор, 26-08-2005 07:54:22

бАНАЛЬНО

192

ниипёт, 26-08-2005 07:54:54

бляяя! душевна нах!

193

sadist, 26-08-2005 07:55:12

пездец... блять афтар я ф шоке просто, маладец !

194

деградирующий золотой мальчик, 26-08-2005 07:55:28

сопли.
всех сжечь!
автора расстрелять.

Ёбанны5е сопляки-романтики достали!

195

НИПРИДУМАЛ, 26-08-2005 08:02:14

ЖЖОТ. писчи исчо

196

Макарофф, 26-08-2005 08:05:31

ахуено!!!!!

197

Паштет, йопть, 26-08-2005 08:14:26

Креатифф заибись - зацыпило! Аффтар прими кофе и садись песать еще!

198

Камсамолец, 26-08-2005 08:18:59

Жжош сцуко, подходите к столику, распишитесь в получении респекта по поводу высера..
Перед Вами два стакана - в одном йад, в другом водочка. Выбирайте (правый, правый бери)..

199

Виннипых., 26-08-2005 08:21:20

Сильно.
Понравилось.

200

Фея, 26-08-2005 08:23:11

сразу охота позвонить комунить кого незнаю ,кого знаю-нах послать!!!

201

димон , 26-08-2005 08:28:20

просто охуенный креатифф

202

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 08:29:43

ахуительно!

203

Граф Арлоф бля, 26-08-2005 08:45:43

наконец-то Явас и не про пидаров. Хотя в итоге - Космополитен.

204

Das Mas Taa, 26-08-2005 08:46:14

понравилось
каменты не читал

205

Сентиментальный, 26-08-2005 08:48:06

Проняло.
Зачот автоматом.

206

М., 26-08-2005 09:03:23

Респект.

207

призрак Катофского, 26-08-2005 09:07:21

Давно не был на удаве... отпуск бля.
Приехал пофтыкал и даже каментить нехотелось... ибо нечего было.
А тут цепануло и по хуй на сопли, цепануло и фсе. и хоть здесь такого не принято - спасибо афтар!

208

Паха, 26-08-2005 09:12:40

Дэбилы, которые вопят про сопли - да сопли. Но и сопли нужны, чтоб вас, петеушников, разным ценностям в жизни учить. А то тока пожрать, фкурить да поебацца.

Афтар маладец. Пешы есчё.

209

Мицуки, 26-08-2005 09:12:49

Понравилось, но мало :)

210

MrCrowley, 26-08-2005 09:13:03

Цепляет, но главный пирсанаж ибанько, ибо нада панимать, что в такой ситуёвине чуства нада прятать падальше в анал.

211

Дедушка Ибанько, 26-08-2005 09:14:43

Ярко. Очень ярко. Кланяюсь.

212

frol, 26-08-2005 09:25:56

Создатель маленьких шедевров
ахуеть, дайте две!

213

Ариец, 26-08-2005 09:33:13

Зацепило бля, давай твори бля нетленку дальше.

214

Дедушка Ибанько, 26-08-2005 09:33:17

Создатель маленьких шедевров 26-08-2005 04:17
Глупо, но очень форматно. Тоже зачот.

215

iR, 26-08-2005 09:36:03

Тема ебли не раскрыта.

тем не менее зачот бля.

216

дайте запить йад, 26-08-2005 09:40:50

много банальностей, псевдохудожественных оборотов, при этом - притензии на большую прозу
аффтар, так становятся графоманами

217

Финестрон, 26-08-2005 09:46:01

мда...
Молодец, Явас, чо тут скажэшь...
Хотя сопли, конечно, но правильные такие сопли...

218

йёптыть, 26-08-2005 09:46:59

Ахуенно

219

пивной жывот, 26-08-2005 09:47:24

зачот!
када жына забиреминиит, забью нах на работу пайду па кабакам бап с зилеными ризинками искать

220

Жына пивнова жывота, 26-08-2005 09:54:40

пивной жывот 26-08-2005 13:47

Сидеть дома, блядун. Будешь меня до 7го месяца ебать.

221

ДМБ-96-10, 26-08-2005 10:04:01

Идет лесом, сопливенько... Написано грамотно спору нет тока раскасы пра слабаков ниципляйут.

222

Аптимист, 26-08-2005 10:05:24

пеши прадалжение, хочецца инагда саплями па манитору павадить...беспезды зачот

223

васек, 26-08-2005 10:10:05

ЗАЧОТ

224

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 10:20:43

<i>- Пелотка бритайа?</i>

225

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 10:45:49

***У обоих от волнения и счастья болел живот.***(С)
Понос от любви? Где-то это уже было.....

***Андрюха помолчал, нервно кусая губы. Услышал далекий, задушенный всхлип ***(С)
Ага, влюбилась в провинциала. Щас... нипиши ещё: "Начала рвать на себе волосы, когда услышала в трубке глухое провинциальное:Ты Хге? КоХда?"

***Прижав руку с мобильником к мокрому лицу, Андрюха беззвучно, безнадежно плакал***(С)
Странно, я думала ещё в парке на заднем плане тёща нарисуется.

Моё: "Любовь с первого взляда"........ особенно, если
- жена на сносях (давно не было секса)
- подворачивается красивая женщина
- подворачивается женщина круче героя
- красивая женщина+круче героя(из столицы)=манящие перспективы вообще, по жизни.....
Чё бы не "влюбиться"?
Хе-хе...

226

братбелорус (абсолютно объективен), 26-08-2005 10:53:50

сопли простомарии, блять

227

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 11:00:37

Создатель маленьких шедевров26-08-2005 04:13
***длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, перехваченные зеленой лентой. Длинные тонкие пальцы с коротко остриженными ногтями, шайбообразный амулет на шейном шнурке, желтый сарафан, сумочка, мобильник, сережки на ушах, заколка на голове, колечко на пальце, а кстати (вам это охуенно интересно) в сумочке лежала пудренница, губная помада, два презирватива, тушь для ресниц, тампоны, кошелек ( в кошелке лежали 2 купюры по сто рублей, мелочь: 3 монеты по 5 рублей, 5 монет по 1 рублю, 4 монеты по 50 копеек), носовой платок, зажигалка, пачка жвачки и т.д. и  т.п.***(С)

РЖУ.....

228

Cobra, 26-08-2005 11:06:21

жизненно! Жаль сентиментально, на...!

229

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 11:12:00

ослег ийа26-08-2005 08:51

Поддерживаю.

230

Тушкан, 26-08-2005 11:21:51

Заибись! Красива напесал, внушает. Зачот.

231

Miss Piggi, 26-08-2005 11:24:37

Че то, лично мне кааца, Тёма напахал, адыкватно не оценишь, уж слижком саплива, ежели и писать прадалжение то пажесче

232

СИНЯЯ БОРОДА, 26-08-2005 11:32:21

Отлично... блять

233

Av, 26-08-2005 11:34:32

Как всегда. Всё супер!

234

Захуйатор, 26-08-2005 11:51:43

плакаль

235

Дремучий Дух, 26-08-2005 12:23:08

Хорошо, чо там... Малацца, афтар! Зачот.

236

асел беспотписи, 26-08-2005 12:29:19

Класс !! Давненько на удавкоме ничего подобного не было.

237

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 26-08-2005 12:30:26

зАч0Т! Песдатый крео! Пеши ещ0! маладца!

238

О.М. Хаэм, 26-08-2005 13:00:17

АМ/КГ (Аффтар маладесь, криатиф годидзе). Пеши исчо.
Андрей - мудак. Нада была воткнуться раз - другой. Ностальгия была бы круче.

239

Safarit>Services>Summarize, 26-08-2005 13:24:46

Такое впечатление, что в вашем городе не существует обеденного перерыва, люди не ходят на бизнес-ланчи? У незнакомки были длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, перехваченные зеленой лентой, глаза цвета миндаля и ярко очерченный рот.

...Наверное, в отпуске? Андрюха отхлебнул пива, проследил, как незнакомка достала сигарету и, желая хоть чем-то отплатить за беспокойство, быстро вынул зажигалку.  ? А перерыв есть, и бизнес-ланчи есть, просто про этот бар мало кто знает.

...Только через полчаса фильма он осознал, что в один момент похерил все сегодняшние планы....  И Андрюха не отказался под него встать, когда они вышли из бара, миновали перекресток и, перебрасываясь шутливыми фразами, пошли по полуденному проспекту.  Сквозь запоздалое ощущение вины с восторгом проталкивалась гордая, драгоценная мысль: ?Впервые в жизни столь красивая девушка согласилась пойти со мной в кино....  Удручало только то, как они покинули бар: посреди разговора Алла почему-то расплакалась и убежала в уборную, а потом сказала, что ей здесь неуютно и посмотрела на него.  Он лихорадочно перетряхнул мозги и произнес обычную, безнадежную и тупую, почти никогда не работающую фразу: ? Может быть, сходим в кино?.....  Движение отдалось электрической дрожью по всем нервам, и он сам не осознал, как, прижав ее к себе второй рукой, погладил по густым волосам....  ?Что я делаю, ? подумал он, касаясь пальцами шеи Аллы и чувствуя, как она несколько раз вздрогнула....  Зато ЧТО это был за поцелуй? Из зала Андрюха вышел с квадратными глазами....  ? шепнула она, растерянно глядя ему в глаза, словно не понимая, почему ситуация так резко вышла из-под контроля.

...? ?Ты девушка моей мечты, хотя я и думал, что у меня нет мечты? но я недостоин тебя, недостоин, недостоин?, ? едва не вылетело из его рта.

...? Да, ? едва слышно выдохнула она, отчего внутри него всё зашаталось и начало рушиться подобно карточному домику.

...На другом конце возникла пауза, после чего он совершенно неживым голосом произнес: ? Да? э-э-э? слушай, там дождь такой льёт? ужасный? ? Какой дождь, Андрей?

240

Ацкий Драчила, 26-08-2005 13:28:42

Мда..
с любовницами, да ещё когда она в другом городе
больше ЕБАТНИ чем ЕБЛИ.

241

Набздел Кагбегемот, 26-08-2005 13:58:13

Так, я не понял... а где же ебля..?
Такое интригующее начало, а кончил дрочкой в кладовке...
...еще и мама попалила, гыгы...
Низачот нихуя.
Пешы ещо.

242

Roy Gemo, 26-08-2005 14:09:58

ну ниччо так, понравилось

243

Псих_в_клетке, 26-08-2005 14:11:29

Плакаль! задел за жывое сцука! ахуенна напесал!

244

Бронетёмкин Поносец!, 26-08-2005 14:26:27

Заебись...правильно написано!...
блять...

245

Z , 26-08-2005 14:44:22

5+!

246

падонак па жызни, 26-08-2005 14:52:33

понравилось

афтор маладец

247

благородный падонак, 26-08-2005 16:09:58

прикольно... читаецца на адном дыхании.
зачот!

248

Беспесды виноватый, 26-08-2005 16:12:02

Читал... думал...

249

Mak, 26-08-2005 16:59:18

Апсирпают, гаварят - графамания...

Не знаю, мне панравилось. Неуклюже немного, но так дажы прикольнее...

250

критик ниибацца, 26-08-2005 18:19:46

ахуеть зачот адназначна пиши есчо

251

Абрам Петрович Ганибалл, 26-08-2005 18:36:28

Ниправдападобна.

252

Закат, 26-08-2005 18:43:44

Пока недочетал,просто боюсь забыть:Афтырь,что значит "цвета  миндаля"?Я уже много лет работаю с миндалем,и цвет его варьируется от желто-зеленого до почти черного.Это не доебка,просто интересно что люди подразумевают под этими словами.

253

Закат, 26-08-2005 18:49:01

Драм-ма.Про заек.(с)ЛЗ

254

чиста пацан, 26-08-2005 18:58:23

Бля чо за жизнь пошла...Цинизм нахуй везде...А вы бля и любовь нахуй опошлили, СУКИ

255

Сапунович, 26-08-2005 19:50:40

это бля....
как его...
это...
три, да - точно!
Три тополя на Плющихе

Но напечсал классно

256

фэн, 26-08-2005 20:12:50

Артём. Те далеко до  ксюши - 

http://www.robski.ru/

Хуйню какуюта пишите, а ана пра жизнь - дольчи габана там, сабчак. вот. а вы а чём?

257

грЕбенькофф , 26-08-2005 22:41:41

Иди печатайся в лизе

258

mmanager-, 26-08-2005 23:02:47

прочел: надругом концэ возникл000000а пауза
и проблевалсо

ебисть ты врод мудель срочно

ты бля чо бля пищеш лох тупорогий? ты бля жоще пешиы асел или воеще нахуй ты усралса ебонашка

259

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2005 02:16:35

Афтар н пиши больше
Много букв ниасилил
КГ/АМ

260

1-й нах, 27-08-2005 04:16:05

зачот

261

лесничий, 27-08-2005 07:41:56

красиво, ёптэ!

262

andro, 27-08-2005 10:47:24

зачот

263

<Без пива не могу, 27-08-2005 14:22:24

Маладец...... Пиши исчо

264

......, 27-08-2005 20:40:55

krasivo(:

265

Залуполог, 27-08-2005 23:22:12

понравелось. пеши есчо

266

КубаДалеко, 27-08-2005 23:43:22

Не бля.. Для удаффкома ищо не все патеряно... Или наабарот?.. Хуй знаит, панравилось беспезды... Станавлюсь синтиментальным.

267

онаним, 28-08-2005 04:12:42

26-08-2005 01:07 Онанимный Использыватель Гештальт
Что за хуйня? Ты спиздил мою идею.

Автору: больше дрочить в тесной кладовке - и будет счастье

268

Папаня, 28-08-2005 05:17:06

душевно, бля

269

tar729, 28-08-2005 05:28:58

охуенно, зацепило блять.

Кстате, город такой есть Явас. А еще есть город Яя.  б.п. бгаааа

270

казбег, 28-08-2005 06:35:31

Молодца !
Я ёб и ебу жену 9 лет - ОХУИТЕЛЬНАААА!!!!

271

vincent, 29-08-2005 03:22:21

да эптвою, сцуконах, тут жена с выпуклым животом младенца ему под сердцем вынахивает, а он чуть от какой-то прокуренной Аллы ВИЧ на хуй не намотал.

Ебать копать, ну и история, в альманах точно не попадет. Это тебе не про кошку и собаку говоряших, это тебе про жену и Аллу. Хотя они тоже говорящие.

272

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-08-2005 12:11:55

Харашо, а главнае КОРОТКО!!!!!!! (для Яваса)

Что ни может ни радавать.

Афтар, напеши пра пришельцаф, очинь прашу.

273

Serye Bydni (v finljandii blja), 30-08-2005 09:37:29

nahui.... kreatiff pro slaboka po zizni... v pezdu takoe s utra...

274

vincent, 01-09-2005 01:16:14

Слава богу, что у этого брадобрея дочка была, а не пацан. А то мог бы и мальчонке мошонку отхватить ненароком. Ну, к счастью все обошлось.

275

ДЯДЯ ХУЙ, 01-09-2005 10:57:10

ААА...в бобруйсске дело было што ли?

276

virus, 01-09-2005 14:35:28

пиши исчо

277

koSoy, 16-09-2005 18:07:50

очень красиво, плаксиво, и мать его, жизненно!
Артем пишешь песдато, особенно понравилась "Загадка"

278

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2005 08:56:59

хуясе

279

Уролаг Ник, 23-01-2006 03:07:12

хорошо... тока герой какой-то пиздюковский получился...

280

malenkiy ebyn, 17-07-2006 20:17:17

Пиздец, я охуел, аж мурашки по коже - вот это сила! Респект, зачет! Продолжай в том же духе! Ухххх бля!

281

Игорь, 29-10-2006 02:51:50

Классно меню сделали. Респект :)

282

Игорь, 29-10-2006 10:28:59

Всем обо всем!

283

Василий, 21-01-2007 12:19:59

Отель Lordos Beach - элегантная четырехзвездочная гостиница имееющая очень хорошую репутацию среди туристов из многих стран.

284

гроза трамвайных остановок, 12-03-2007 15:08:14

сволочь этот Андрюха, но написано отлично....повесть об упущеных возможностях)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg