Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Мне снился страшный сон, будто я изнасиловал пятилетнюю дочку, потом схватил ружьё - застрелил жену и тещю, после чего выскочил на улицу полуодетый и открыл огонь наобум по прохожим, покрыл тротуар трупами...

Резко проснулся, как будто мне сильно дали в печень. Сердце колотилось по страшной силе. Я весь в поту. Испугался ужас. Потом припомнил, что никакой семьи у меня на самом деле нет, и несколько успокоился. Выкурил косяк, пошёл во двор. А там ребята вовсю гуляют--орут песни, стреляют из пистолетов. Я популярен в своём дворе. Меня приглашают в тёплый подвал, угощают самогоном с циклодолом. Я блаженно отключаюсь и начисто забываю обо всём на свете.

Долго после этого запоя отлёживался у своей знакомой Зиночки Поганкиной. Она отпаивала меня настойкой Омской и городила всякий вздор. Баба была явно сумасшедшая. Я знал про неё практически всё. Она мне сама рассказывала, как однажды укусила своего мужа на почве ревности. Рана у него потом долго не заживала, гноилась. А однажды ей сказали, что он пошёл в гости к одной женщине. Зиночка убежала с работы, всё бросила, и подожгла дом этой твари, с которой спутался её мужик. Они там только - только за стол сели, перед тем, как заняться любовью. В этот раз муж зиночкин не сгорел, каким-то чудом спасся из пламени, но она всё равно его подстерегла. На каком-то празднике он пригласил на танец одну баба, а Зиночка тотчас схватила со стола порядочный нож и одним ударом прямо в сердце убила его наповал.

Кстати, её судили, но оправдали.

Вышел я от Поганкиной и снова в подвал. Там тепло, накурено, шумно, людно. Опять в ход идут колёса, ширево, косяки. Самогон... Короче, в итоге отключился. Просыпаюсь - рядом ни души. Темно и пусто. И, что самое страшное, не могу найти выхода. Долго лазил по грязному лабиринту, пока не нашёл решение -- вылез в такую узкую щель, в какую нормальному человеку никак не пролезть. Аж жутко стало, когда на следующий день пришёл глянуть, куда я лез.

А тут нужно было срочно ехать в провинцию. И там, представляете, в первый же вечер встречаю в гостинице, по которой гуляю от не фиг делать, старую свою знакомую: учились вместе в школе. Она такая солидная дама стала. Учёная, богатая, хорошо прикинутая. Говорит, что часто ездит за границу, волокёт в искусстве, пишет дессертацию. Попытался её обнять по старой памяти -- не даётся, сучка. Тогда предложил ей выпить за встречу. Специально купил бутылку хорошего вина. Она согласилась и пока выпивали, всё рассказывала мне про заграничные города, галереи, концерты и прочее в таком же духе, А я незаметно подсыпал ей в фужер конского возбудителя. Что потом было... Прямо сказка. Сама разделась и как бешеная набросилась на меня. Чуть не затрахала до смерти. Я уж и не рад был своей затее. Еле-еле выкинул бабу из своего номера. А она потом всю ночь бродила по гостинице, как маньячка, и искала мужиков. В оконцовке попала на шабашников с Севера. Человек пять неслабых амбалов долбили её довольно долго, но и после этого она не удовлетворилась толком и хотела залезть в клетку к тигру из заежего зверинца. Но тут её забрали в милицию.

Сам я тоже завёлся. Запьянствовал там в глуши. Ну и не жрёшь, понятное дело, когда киряешь не первые сутки. В конце концов есть захотелось всё-таки. Такой аппетит прорезался, просто никаких сил не было терпеть. С голодухи вообще родную мать съешь, не так ли? Есть такая версия, что человек стал разумным благодаря людоедству. Разум и речь, якобы, появились от страха быть съеденным. Ещё бы, такой напряг. Тут запоёшь, не то что заговоришь.

Один мужик со мной пил. Довольно крутой тип. Пятнадцать трупов расчленил лично и спустил в унитаз. Исключительно женщин. Он исповедывал, кстати, одно поверье, переросшее у него в крепкое убеждение, что вино и водка очень полезны от радиации. Тогда она будто не берёт человека. Бухал поэтому практически не просыхая и мычал время от времени про человеческий фарш, зверски возбуждая мой аппетит. А девушка с ним - такая чистенькая, свеженькая, беленькая, скромная, симпатичная - поллитру выпивает и ни в одном глазу. В конечном счёте этот тип завёл разговор строго о пулемётах. Настаивал на том, что самый надёжный - это " Максим". Стреляет, мол, безотказно, пока вода не закипит. Бах-бах, и поле чистое. Красота.

Я не вытерпел, наконец, украл в магазине пачку пельменей и съел их вместе с коробкой прямо сырыми. Так мне жрать хотелось, поверьте. Начались, однако, вскорости острые боли в животе. Водки выпью - полегчает вроде. После - опять прихватывает. Умирать начал на полном серьёзе. Слава Богу, кто-то вызвал "скорую". Отвезли в больницу, Врач сказал, что ещё б несколько минут и я умер на хуй.

А Зиночка Поганкина, у которой отлёживался потом, выпила пару стаканов "Омской" и полезла на меня всей свое мощной массой. Со всеми там сиськами, ляжками и так далее. Как бы игнорируя, падла, начисто свежий шов, который мог разойтись в любую минуту. Она корова ещё та, эта безумная гражданка. Кстати, клитор в её жирном влагалище - основательном и спокойном, как сама хозяйка - начисто отсутствовал. Сколько я не искал - нету. Какое-то чудо природы. А, может, ей обрезание сделали в своё время, как это практикуется у некоторых народов Африки? Когда же я вставил ей, эта пиздюшка ещё и хлюпала, что меня окончательно расстроило, и я, чтобы отвлечься от мрачной темы, стал вспоминать одну великолепную жопу.О, это был уникальный экземпляр, товарищи! Такая, блядь, тонкая, подвижная, чувствительная, самостоятельная, добрая притом и весьма изящная, так чудесно играющая ягодицами, перекатывая их то вправо, то влево, поднимая. их резко вверх. Такая, короче, супер, что я не мог не назвать эту жопу самым настоящим, независимым, разумным, мыслящим существом.

-Американцы, слыхал ты, - говорила Поганкина, пыхтя и задыхаясь, -- распространяют всякие болезни через свои гамбургеры, которые делают из толчёных насекомых. Я недавно жвачкой отравилась. Видишь, сыпь какая по всей морде?

Тут я, чтобы избавиться от смурной бабы хоть на время, сказал ей, что мне надо срочно позвонить. Подошёл к телефону и снял трубку.

-Алло, это фирма "УЮТ"? спросил я. - Тут в газете объявление, что вы продаёте гильотинные ножницы. Это правда? А сколько стоят? Не фига! Но они же у вас б\у, не так ли? Ладно, приеду посмотреть.
-В Москве сейчас 400 тысяч иностранных рабочих,-- продолжала городить жирная прыщавая Поганкина, - а у нас самих, прикинь, безработица. Мы для американцев типа рабы третьего сорта.

Я устал, наконец, от неё смертельно. Пошёл прогуляться по вечернему городу и в тёмном переулке повстречал молодого человека приятной наружности. Предоставилась возможность поговорить о чём-нибудь умном и интересном, после того, как он попросил у меня прикурить. Мы обменялись несколькими фразами, после чего он, дружественно и призывно улыбаясь, сказал:
-Любите играть хуем пока молоды.
И стал развивать эту тему: типа у него есть друг, которого он часто трахает в рот и тот так классно заглатывает, лучше, чем любая женщина.

Кстати, представьте, друзья, я однажды предложил этой дуре Поганкиной взять у меня в рот. Другая сочла б за честь, а эта кобыла заявляет мне, что она не дурно воспитана.

На всю жизнь запомнил при этом её холодные-холодные глаза и презрительную улыбку .Никогда не забуду это зверкски-тупое ваыражение лица. От этого взгляда, не иначе, мне приснился страшный сон, будто меня забирают в милицию вместе с чеченским генералом Дудаевым. Причём его вскоре отпускают, а меня сажают в камеру. Проснулся среди ночи весь в поту. Мотор скакал, как бешеный.

А этот молодой человек, что повстречался мне в тёмном переулке( на роже у парня написано: хочу трах, хочу сосать), он был так хорошо одет, товарищи дорогие, что я просто не мог не дать ему по голове кирпичём, а после снять с него весь модный прикид и пойти гулять дальше.

RAZUMBUNT , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Гиви, 25-08-2005 18:26:49

КГ, редкостное...

13

pedro, 25-08-2005 18:27:18

ne asilil....slishkom mnoga morali i galimogo pafosa psewdoulichnogo asla. KG/AM.

14

Лажыч, 25-08-2005 18:38:03

2 Афтар

Впечатление от прочтения не поддаётся словесному описанию. Во-первых, познавательно: "Вышел я от Поганкиной и снова в подвал." Если б не твой высер, человечество просто сломало-бы себе голову думая - "КУДА ЖЕ ДЕЛОСь ЭТО ЧМО, БЫЙДЯ ОТ ПОГАНКИНОЙ???" Во-вторых, поучительно: "Я не вытерпел, наконец, украл в магазине пачку пельменей и съел их вместе с коробкой прямо сырыми.". Мораль - если родился совершенно случайно, и родители от неожиданности уронили тебя темечком на холодный кафель роддома, то постарайся как можно быстрее осознать факт собственной потерянности для общества и принять надлежащие меры... погибни красиво, и во имя чего-нибудь высокого. В-третьих, АХТУНГ!!! "..в тёмном переулке повстречал молодого человека приятной наружности.." - Где повстречал? Какого человека? Какой наружности?

Отвратительная Писанина/Ущербное Ничтожество

15

v rot kompot, 25-08-2005 18:38:15

а мне заипато.
крео беспесды жжот,а всех недвольных в стройбат рыть каналзацию в Бабруйске

16

Лажыч, 25-08-2005 18:42:25

2 v rot kompot  25-08-2005 22:38

что именно "беспесды жжот"?!?!?!

17

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 18:55:31

гавно и нигатиф

18

Балдею от Жирика :)), 25-08-2005 19:06:31

ochen' horosho i ineteresno i pouchitel'no :))))) blja

19

Балдею от Жирика :)), 25-08-2005 19:06:33

ochen' horosho i ineteresno i pouchitel'no :)))))

20

Балдею от Жирика :)), 25-08-2005 19:07:33

ochen' horosho i ineteresno i pouchitel'no :))))) blja

21

Балдею от Жирика :)), 25-08-2005 19:08:10

ochen' horosho i ineteresno i pouchitel'no :))))) i nefik srat'

22

колхозник(беспесды), 25-08-2005 19:20:53

гавновысер

23

Daron, 25-08-2005 19:26:16

объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

24

v rot kompot, 25-08-2005 19:41:03

Лажыч25-08-2005 22:42

тебе с ПТУшным мозгом не понять,паэтому събись  с  экрана нахуй

25

Хранительница личностных матриц, 25-08-2005 19:48:42

читабельно.

26

грустно, 25-08-2005 19:54:23

в крео шото есть. шото гамняное. йат все равно нада пить. аффтару.
из бабруйска пака не выпускать.

27

Мочканём!, 25-08-2005 20:10:50

Гавно, недочитал. Но летературные способности у автра есть. Так чта пиши дале.

28

Penetrator, 25-08-2005 21:11:22

Дальше конского возбудителя четать нестал -
нунах

29

афтор-Супер, 25-08-2005 21:12:54

Афтор-супер. Его писанину читал.На 30 проц. Афтор хотел писать.Больше из текста ниче не понятно. А!
Еще !!! Понял ! Афтор-убогое чмо.Премию Дарвина ему !!!!

30

потолобко, 25-08-2005 21:25:35

МНОГО ЧИТАТЬ ВРЕДНА аФФТАР КРАТКАСТЬ СЕСТРА ...ЭЭЭЭ ПИШИ КАРОЧЕ БЛЯ НАХ!

31

Икаревич, 25-08-2005 21:26:24

ХУЙНЯ...ПРАЧИТАЛ..НИ ОДНОЙ ИЗВИЛИНЫ НОВОЙ НЕ ПОЯВИЛАСЬ

32

да мне похуй, 25-08-2005 22:00:35

http://www.erotizma.net
А НИ ХАТИТЕ ЛЕ ПАДРАЧИТЬ?

33

Внук племянника бапки Льва Талстога, 25-08-2005 22:43:21

Я тоже как-то ночью проснулся типа резко дали в печень. Оказалось абажрался котлет! Просралси и опять как агурчик. Вывод - афтар иди просрись и желательно утопись в унитазе.

34

Kostya Chernobil, 25-08-2005 22:55:41

дахуйа ришыте. четать лень

35

Резолютивная часть решения, 26-08-2005 00:57:25

Хорошо, пеши ищо. На долбоебов внимания не обращай

36

Creatife, 26-08-2005 01:18:53

посли двух абзадцеф понйал што КГ !

37

Ваще гандон, 26-08-2005 01:23:49

С утра взял адин напер, пашол на работу, прачитал, праслезился.

38

Ебланочька, 26-08-2005 01:25:37

ф саракофке

39

Ебланочька, 26-08-2005 01:26:33

похъ вопщимта

40

Понимающий, 26-08-2005 04:35:54

Афтора в Тынду. Ахтунг! Маньяки!

41

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 05:21:24

отдельные фразы - ничо..
остальное - бредятина, с Лажычем согласен.
Йад пока не пить, есть ищо 2 папытки...
но пока низачот

42

cout <<, 26-08-2005 06:23:24

Потянет (с) - Никитос

43

Клон в страпоне, 26-08-2005 07:09:36

ну х.з., мне лично очень понравилось

44

AddMin, 26-08-2005 07:12:53

Просто поток говна. Похоже, аффтар нажрался циклодола на перемене в ПТУ. А вечером выдал этот бред.

45

Биг Дик, 26-08-2005 07:15:18

помоему, это бред, не смотря на отдельные перлы. автор, убей себя кирпичом по голове

46

Эстет, бля, 26-08-2005 07:21:24

"дали в печень" - ето беспесды нахотка, четайу дальши..

47

Эстет, бля, 26-08-2005 07:26:22

да, блять, ето в корзину не поместилось штоле? конский возбудитель...во дворе стреляли ис пестолетов, а в ето время в подвале пили самогон с циклодолом... аул, епт, это он из аула в провинцею поехал... пиздец... афтырь, ты не забуть сложить тетратки в ранетс к 1-му синтебря?

48

прозектор, 26-08-2005 07:51:20

говно

49

frol, 26-08-2005 10:10:37

в сотке и ниибет (креатив хуйня)

50

sadist, 26-08-2005 11:33:57

даааа афтар скоро ты умрешь и твои мучения кончатся...

51

Тунеядец, 26-08-2005 11:41:06

Ой ненравица мне афтор.

52

Виннипых., 26-08-2005 12:07:36

Перестал четать кдета ф сиридине фтарова апзацца, хуйня патамушто нисусветныя.

53

Пездабол, 26-08-2005 14:44:16

Ниачом

54

Хуй, 26-08-2005 15:49:32

Ни хуя неитересно! Хлебни йаду и убей сибя!

55

благородный падонак, 26-08-2005 16:41:26

ацтой... незачот.... выпий йаду... а жыфф астанешься песдуй в бабруйск....
минетчики хуевы ананисты пидарасы!!!

56

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 27-08-2005 18:24:14

где сны, а где реал?

Походу первый апзац - реал, остальное - сон.

57

Serye Bydni (v finljandii blja), 30-08-2005 10:12:03

Aftaru melalj...

-1 pidor!

58

Упырь, 30-08-2005 12:32:18

Аффтару нужно срочна вырвать глаза ГНОЕНОМУ

59

Волос, 31-08-2005 09:31:42

Афтара на кастёр к инквизиторам-педорасам

60

Йобаный блять степлер, 15-05-2006 00:59:26

афтар явно апкурилсо...

61

Хуета, 07-10-2008 09:17:44

не, не хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg