Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терпимость или похуизм ???

  1. Читай
  2. Креативы
Просьба к фтыкателю сначала прочитай до канца, а патом пеши кг/ам, низачот и т.д



На Удафкоме тема терпимости уже давно стала классикой, креативоф на нее было писано – переписано хуй знает скока.  А классика, как говорится - вечна! Так што добавлю еще один креатиф на тему «Терпимость»

Ладна хватит лирических отступлений, перейдем к делу.

Если кто-то скажет, что в Москве живут люди с низким уровнем терпимости – пусть сразу идет нахуй! Вот вам один показательный пример:

Еду я сегодня на работу.

Ну чо тут можно добавить:

понедельник – день тяжолый, настроение гавняное – опять на работу. Народу в метро, как всегда, хуева туча – непротолкнутся. Все люди злые с лицами серийных маньяков-убийц. В вагоне жарко, народу столько, что невозможно руку не поднять не опустить, чтобы яйцо почесать. Запах просто пиздец – дешовый адеколон, дорогие француские духи, жареная яичнциа с луком, затхлый мужской пот, какя-то сцука еще докучи смачно перданула, так что глаза режет. Уже представляете…………

Еду я с мыслями: «Бляяядь кагда же эта ебучая астанофка, мать ее перемать…..»
И вдруг наблюдаю следующую картину…. Прежде чем описывать скажу: тот кто ездит по утрам в московском метро, знает как все завидуют счастливчикам, которым удалось примостить свою жопу на мягкое, удобное седенье.
Ну так вот сидит один такой счастливчик – парень лет 17-18 не старше, в измазанных какой-то блевотиной джинсах, рваной майке…….совершенно неадекватный т.е. бухой в гавно, просто в сопли (а хули, видно ПТУшник, у них щас каникулы можно бухать непросыхая)
Ну ладно сидит себе и сидит, не страшно, что к общему запаху в вагоне он добавляет освежающий запах блевотины, перегара и копчоной селедки….хуй с ним с запахом. Вроде бухих в метро всегда полно.  Ладно он бы просто сидел, а он спит, и не просто спит во сне его хуярит так, что он мотается по всему седенью, постоянно падая на рядом сидящих граждан. Сначала он падает на даму слева, в модных очках, розовых брюках и книжкой Дарьи Донцовой.

Женщина  поначалу не обращает никакого внимания на парня. Потом у него начинает изо рта течь белая вязкая слюна и заливает даме ее модные розовые брюки. Она не выдерживает и легонько толкает парня - тот с размаху падает на рядом сидящего мужика лет 60, с газетой «Известия» в руках, по дороге поливая рядомстоящих граждан своей слюной – люди молча стоят и наблюдают эту картину. Удар по мужику пришолся с такой силой, што у того выпала газета из рук. Он сажает парня праямо, поднимат гозету. Парень несколько минут сидит прямо, потом снова падает на тетку, та вовремя выстовляет руку и несколько минут едет подпирая рукой голову парня, но силы иссякают и парень снова валится на тетку, еще больше забрызгав ее слюной. Тетка молча встает, пополнив ряды завидующих сидящим.

Согласных сесть на ее место (по понятным причинам) не находится. Хуй знат почиму, но парень перестоет падать в сторону места, где сидела тетка и начинает валится на мужика, безнадежно испортив его газету, забрызгаф ее соплями…фууу! Мужик тоже не выдерживает….. Место вокруг парня попрежнему остается не занятым. Теперь его хуярит так, что сопли летят через всю толпу, долетая даже до людей сидящих напротив.

Тут остановка, поезд резко тормозит и парень резко падает на впереди стоящих…  Нервы мои не выдерживают….. Я кричу: «Люди вать машу  тьфу…мать вашу! Пасадите вы чувака по человечески, в уголок, облокотите на поручень – пускай проспится» Нихуя, ноль внимания, никто даже палцем не пошевелил. Пытаюсь пробится через толпу, чтобы сделать все самому, но не тут то было народу столько, что я непрошел и двух метров. Бляяяя….. вот наконец-то моя остановка. Выхожу из вагона и делаю глубокий вдох – слава богу жив!  

Пришол я на работу и думаю интересная ситуация. Очевидно, что народ у нас терпимый, или может быть просто всем все похуй, а это одно и то же? Лично я думаю, что всем все похуй, или нет, что-то я сам запутался. А может терпимый, но не сострадательный, почему никто не посадил парня нормально, не попытался его разбудить? Нипонятна!? Может все таки всем все похуй. Сколько раз сам видел – несколько парней постарше пытаются отобрать у парнишки мобильник, рядом стоит пять здоровых лысых мужиков пьют пиво и улыбаясь смотрят на это – терпимость? Я неоднократно с друзьями впрягался в таких случаях. Конечно если ты один, а их человек пять, то нахуй нужен такой героизм – сам пизды получишь и другому не поможешь. Но нельзя же просто проходить мимо. В конце концов можно к ментам подойти, их благо на Московских улицах как собак не резаных, зачастую помогает. И на душе как то легче становится, что помог человеку, сделал хорошее дело.

Предлагаю вам самим сделать выводы и высказать мысли по этому поводу в каментах. Похуизм это или все-таки терпимость, а может это одно и то же?


С вопросами и предложениями обращатся по ящику а/я 1002213 г.Бобруйск; улица 26 Мертвых Эстонских Комисаров, психоневрологический диспансер №2; Дохтар-психиатр Lizard    dr-Lizard@yndex.ru

С уважением Дохтар Lizard

Дохтар Lizard , 22.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

И. ТэДэ , 22-08-2005 13:07:52

Да, дружище. К сажаленью это пахуизьм.
Мегаполез - хуле...

87

Медведь Шатун , 22-08-2005 13:12:33

Гойка Митеч22-08-2005 17:06

извини, вапрос:
А ОЧЕВИДНО было что твая жена беременная?
Или это знали только вы вдвоем?

Просто штоб уш если сосем с пузом, уступают обычно то... даже я...

88

Енот, 22-08-2005 13:12:55

да ну бля песдиш так хоть песди красива
а васче похуй

89

пАзитивна заебись, 22-08-2005 13:20:34

Пачитал каменты этож пиздэц!
2Ш.Бассаев22-08-2005 14:42 - АХТУНГ ИБАНЫЙ!
Тема йебли в вагони ни раскрыто и чо? Зато жизнина и памоиму даже ни пиздеш нах
АФТАР Ф ДИСЯТКЕ! ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА!

90

Старая Кошелка, 22-08-2005 13:22:21

жизненна...зачот

91

Гойка Митеч, 22-08-2005 13:24:39

2Медведь Шатун
22-08-2005 17:12
ну что ты камрад, я ж не мудаг, требовать ат людей четать мысли, канешна видна было. Это то меня и поразила, я тожы уступаю тока беременным женщенам, очень ретко бапкам, но тока тем каторым видно что тижыло и каторые при этом не нудят над ухом. Но беременные это фсегда и строга, ибо я падонак канешна но не мудаг и тварь.

92

Евгений , без уважения (выебаный в жопу), 22-08-2005 13:26:21

Гойка Митеч
22-08-2005 17:06

Скажи спасиба шо пизды еще тваей жыне не дали, а то бля китайцы там , сцуко, тожи пладяцца ,а канкурентав не терпят. Ну нахуй ... пусть вес сбрасывает , привыкает так сказать, а то патом праблемы будут

93

Абйебосник, 22-08-2005 13:28:42

В сотне и неебет!

94

Гойка Митеч, 22-08-2005 13:29:10

2 Евгений , без уважения (выебаный в жопу)
22-08-2005 17:26
ты мудаг и ахтунк йобаный, убей сибя бритвой пагорлу и ф калодец. с табой говрить западло, песдуй пат шконку тварь

95

SCAM, 22-08-2005 13:30:48

А хули?

96

Who Янсон, 22-08-2005 13:32:40

пахуизм, адназначна
кстате, 100

97

Кабан, 22-08-2005 13:34:37

Нашлось 2 ашиппки, в индексе Бабруйска (должно быть 6 грустных цыфр), и в яндухе. А крео ниачом...

98

Медведь Шатун , 22-08-2005 13:36:45

Гойка Митеч22-08-2005 17:24

сагласен б/п.

99

Придурак, 22-08-2005 13:43:27

Афтар идиот!

100

Абйебосник, 22-08-2005 13:43:53

ИндексЫ отделений Бабруйска:  213802-213830

101

Морж хуёвый, 22-08-2005 13:44:51

афтар, ты наверна забыл даписать что кканцу дня ноги ваняют чириз батинки. С чем тибя и паздравляю!!!

102

Эстет, бля, 22-08-2005 13:59:17

Слы, афтырь, а хуле ты указивки давал? Взял бы да и сам посадил поцона в угол. Или в блевотине боялсо измазацо?
Такшта иди нахуй покачто.

103

Whatze Phuck, 22-08-2005 14:02:24

прачитал - нихуя не понял
шота про терпил па-моему...
афтар - если тибе не нравяца лоховозы - катайся на такси или купи сибе авто......яибу

104

серАл, 22-08-2005 14:09:04

та кого ипет чужое горе ?хуй найдеш щас справедливых шоб вписывались за тя .Вымерли как мамонты .креатиф асили нармально .

105

пассесед бай файер, 22-08-2005 14:09:14

повелся. долго и трудно читал. вымысел билядт! В г.с-пб в метро, также блюют, мочацца и сцрут, но не трогают, только цельнооблеванных пассажиров. Т.Е. острый запах желудочного сока с желчью, отгоняет всех на безопасное расстояние, а степень заблеыванности своего героя, афтор передать не смог, незачот.

106

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 22-08-2005 14:09:40

Бля эта не терпимасть а пахуизм... Пра мабилку сагласен, пра ПЭТЭУШНИКА - нет.. Фсе бля!!!

107

PAULЛенин, 22-08-2005 14:11:09

Афтар
А хуле, какая терпимость, канешна - похуизм. У нас на улице человек упадет с сердечным приступом - никто и не подойдет, подумают, что пьяный. И это не в новинку. Хуле, еще Владимер Семеныч Высоцкий, вспоминал, что так умер один из его друзей (великий клоун - в хорошем -, между прочим был, но фамилию не помню точно, вроде Ингибаров).

108

какуфсех (с бальшой буквы), 22-08-2005 14:17:59

Ofa22-08-2005 15:14
ну и зоебис адним ебланом меньши

109

какуфсех (с бальшой буквы), 22-08-2005 14:21:29

ZMEI22-08-2005 17:14
ПИЗДЕЦ имя22-08-2005 17:17

это адин и тотже еблан. иди нахуй

110

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 22-08-2005 14:30:52

на лицо ужасные, добрые внутри... ЭТО МЫ!

111

Охотник на пелотки, 22-08-2005 14:36:49

Смешно пра разбрызгивание слюней, а так ф цэлом хуйня

112

Слон, 22-08-2005 14:41:23

Это не КГ/АМ.  Это АМ/КГ!

113

ПТУшник, 22-08-2005 14:53:55

эээээх, утром въебал, с клевой телкой в розовых штанах в метро покатался!!!
завтра опять поеду

114

Диоптрий, 22-08-2005 15:06:29

Афтар затронул очень глубокую тему. Место ей не в креативах на удаве, а в душе каждого человека.
Я так понимаю, что похуизм - это демонстративный отказ от восприятия событий. Терпимость - это примирение с ним. А есть простое русское слово - ровнодушие.  Эта штука довела нас до того, что мы кушаем глядя в ящике на гибнущих людей...
Афтар молодетс, пеши ищо!

115

Граффин, 22-08-2005 15:48:43

Писдатый крео, главнае актуальный.

З.Ы. а/я 1002213 г.Бобруйск; улица 26 Мертвых Эстонских Комисаров,
- жжеш.

116

м0л0д0й д0лб@ёб, 22-08-2005 16:13:56

всем похуй,а похуй говорят больно,картинка стандартная...=)если ты не написал" Просьба к фтыкателю сначала прочитай до канца, а патом пеши кг/ам, низачот и т.д" - посоветовал тебе бы засунуть твоё крео себе в жопу в распичатанном виде...

пиши есшО!

117

PAULЛенин, 22-08-2005 16:53:16

Диоптрий
Риспект, дружище.

118

Ассенизатор Реальности, 22-08-2005 18:57:13

ТЬ

119

Пьяный Рахитик, 22-08-2005 19:21:10

похуй терпимость в метрЕ

120

зобыл плять, 22-08-2005 20:15:21

высрался билять. птушников соплявных\слюнявных хуярить до отдрызвления.
пошли все в хуй. таких мудагов-птушников здесь половина камментов.
Птушники!!! Не ехавй в метро пьяным мудососом. Ехайй трезвым мудососом. отсыпатца нада предварительна впив йаду.

121

зобыл плять, 22-08-2005 20:56:43

Лено а ты не ахуело.
Везде побывать обязательна?

122

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2005 01:38:39

лена Иди НА ХУЙ СЦУКА

123

леша, 23-08-2005 04:58:46

а хуйли, похуизм это, похуизм... всем всё похуй потому что всех всё и все заебли вусмерть... ладноб всраку а то вусмерть! тех кого заебли в сраку радуються лезут на улицу просят чтоб им открыли улицы... а тем кого вусмерть заебли либо похуй либо завидно что сракоёбы шарашаться по их улицам с плакатами и давольные своим сракоёбством! У вас вот здравый чел Лужков сказал нехуй сракаёбам по улицам главным сракоёбиться нехуй и всё тут а у нас в Тюмени мнуться... низнают как отказать этим сракоёбам! А я нихачу чтобы ради сракаёбов у нас перекрывали улицы и чтобы эти пидарасы ходили по улицам и показывали что они вот такие блять ахуительные сракаёбы и что им блять сракаёбство так нравиться... карочи заебали про чо блять я начал то? а хуй с ним мне похуй...

124

еБтыть, 23-08-2005 08:57:22

ебааААААААААА!!!!!!!!ть !!!!!!

125

еБтыть, 23-08-2005 08:59:11

ЭТО Я ЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!ТОКО Я УЧУСЯ НЕ В ПУТЯГЕ!АФТАР МУДАК!!!

126

:/aslgfgfv, 23-08-2005 11:52:28

А хуле о других заботиться? Они мне не друзья и не родственники. А латентные враги.
И этта - КГ.

127

Рыжыхуй, 23-08-2005 12:43:09

5

128

йанигер, 23-08-2005 13:09:11

за пахуизм плата парой ужасает, паверьте мне стараму матёраму негру
есле ниверите то вспомните мультек чилавек паук(гыы) кде еблану было лень атпиздить вора и этат вор застрилил к ухям ево дядю, пездец какая мыльная опера, но блять вот она истина

129

Бронетёмкин Поносец, 23-08-2005 14:48:25

Незачот и неибёт...

130

Тощий, 23-08-2005 18:31:19

взять за шкибот и выкинуть из вагона, как санный матрас, если пить не умеет
дальше умно......., есть над чем задуматься

131

1-й нах, 24-08-2005 07:17:34

зачот! .. и не такое ф жизни бываеть

132

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 15:23:01

афтар - малацца...
душевный чилавек
а ситуация блять раздражающая - малолетнива иблана пад жопу палкой нах из вагона выгнать и ниибет. Растут имбецылы нах пить нихуя немогущие

133

ПРоста Падонак НАХ!, 30-08-2005 08:45:34

тема тимурафцеф и пахуистав всигда была уктуальна в нашем мире ибанутам

134

SLAVA ROSSII, 30-09-2005 17:22:30

Да ваще всем пох, это фсе капитализм мать его, и ваще понаехали тут в Москву и Питер со всего снг бля, мочи хачей - спасай Россию!

135

tequila, 26-07-2006 12:36:01

"облокотить на поручень - пускай проспится"... raduet, cto ostalis' esce al'truisty. avtor, beregite sebia, takix kak vy pochti ne ostalos'.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg