1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Единственных Советских Падонков или Офецеры. История 2

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав внимательно ваши отзывы, аффтор порадовался. Особенно порадовали отзыфы Младшего Офицерского Состава. А исче какой-то пидр, возмутился, что на время отпуска у офицера отбиралося оружие. Все это пиздешь недалекой до истории малодежи. Хуй проссыт как сейчас с этим делом, но вот в любимом мною СССР пистолет давался офицерам как госквартира – раз и навсегда. Проебал? Иди на Хуй! Новых не даем. Потому офицеры свое оружие любили и лелеяли, смазачкой его обрабатывали, пружинки меняли, байки тряпочками терли и чуть ли не в дула цуловали. А то что сказал тот пидр, эт хуйня. Что за дела: поехал в отпуск – пиздолет сдал. Приехал, а оружейный склад сгорел на Хуй… кого винить? Без пистолета ходить? Может еще банан в кобуру сунуть?

   Ну да, кончим с этим. Седня история вторая ваш ждет. Мож не такая длинная и поучительная как первая… зато про любовь. И конец там будет как в индийском фильме (типа Зита и Гита иль Танцор Диско).

   Скажу честно историю эту слышал на каких-то офицерских посиделках в конце 70х. Назову эту историю: «Прощайте ТиТьки, здрасти Макаронычи» - чуть не хокку, а? Чувствуйте белую рифму? Чувствуйте? Вот и чую! Так вот, история про то как на вооружения Советской Армии пришел и пока не собирается, насколько я знаю, уходить ПМ.

   Как то, еще в 60х, начале 70х годов, в светлых, умных, трезвых (не считая Буденного) головах Кремлевцев зародилась идея. А не ахуели ли наши военные бродить по городам, деревням и селам с ТиТьками в карманах? Не слишком ли охуенное оружие для этих абасцаться гадов? А давайте мы им попроще ченить смастерим? Уж слишком дорог ТТ для нашего котла коммунистического. И подкинули идеюку тем же Тульчанам. Те откликнулись быстро: «Ну, есть у нас на примете одна загатовочка… десятый год в том вон углу склада валяеться. Ща принесу.» Принес, вытер об задницу, соплей смазал и показал Кремлевикам.

   - А че? Маленький, надежный, патроны как семечки стоят. А какие у него характеристики? – спросил неизвестный ГКЧПист в погонных и с красной рожей.
   - Э? Ну… Значимит так! Как его? Счас сбегаю спрошу у Макарова!
   Судя по всему Тульский оружейник Макарова не нашел. Потому что когда вернулся такого понаврал… так приукрасил, сцука, что аж сам удивился, какая великая вещь стока времени в углу провалялась. Но Кремль поверил и принял решение. Дать Макароныча вначале офицерам связи. Посмотрим, что эти дядьки будут с ним делать, а потом или расстрелять оружейника, или раздать пистолеты всем подряд.

   И вот отобрали у связистов крутые стволы, дали Макаронычей. Те были довольны, так как вместо здоровых, как рессора от трактора Беларусь, ТиТек дали им небольшие Макарычи, а по заявленным характеристикам было видно, что Макарыч круче. Возгордились Связисты, охуели в конец. Перед другими вояками ходили Гоглями. Доходился один…

   Офицер связи, это не обычный офицер… он как ребенок, тока крутой охуенно и небритый. Жить суки не могут без бледований, а потому любят командировки. И вот одного такого бледуна из Красноярска, кажеться (хотя утверждать не буду самому рассказывали), отправили в командировочку хуй проссыт куда. А он и рад.

   А в это время, другой Красноярский офицерюга, из каких то не таких крутых родов войск ( все еще с ТиТьками ходили), решил: «Хватит этим падонкам с крутыми стволами рисоваться, нужно их как-то опустить, чтобы приостыли залупаны.» А как еще мог один Советский офицер опустить другого Советского офицера? Все правильно догадались. Отъебать его жену ненаглядную. Утер соплю зеленую рукавом офицерюга и поперся жену связиста трахать. Оттрахал. Понравилось. А понта? Связист же не хуя не знает! Ебет наверно где-то на другом конце земного глобуса чьих-то других жен и не знает, что дома твориться.

    Решил офицерюга ебать так, чтоб всем в глаза бросалось. И так вот, совсем стыд потерял. Ебал жену и днем и ночью, и ночью и днем. Уж и забыл, зачем ебать начал, про связиста забыл вовсе. И в это самое время появляеться на горизонте связист. Ни че не подозревая, открывает дверь ключом своим. А там стоны… ну думает: «Жана порнуху смотрит. Смотрит и не знаем, чем я, Связист, в командировке занимался. Гы-гы-гы.» (ну или примерно так думал).

   Проходит в комнату… а там то, что сейчас называется реалTV, порнуху в живую крутят да еще с женою его в главных ролях. Понял тут все Связист, и про зависть офицерюги к стволу и про то как его из за этого гавна опустить хотели. Вскипел Связист: «Ща вы узнаете, на кой хуй нам эти пистолеты дали.» Достал Макароныча и выпустил всю обойму в офицерюгу и в Жану заодно. Стрелял в упор, все пули попали в цели, вот тока никто почему-то не умер. И инвалидом не остался. Так хуйня почесались и дальше ебаться продолжили. Ну эт я конечно переборщил. Связист в страхе убег из хаты, а офицерюга с жаной чужой оделись и в госпиталь побрели.

   Закипели в части военные трибуналы. Ну и хуй с ними, история не про них. Куда круче кипешь понялся в Кремле. Шишки начали ебать Туляков. «Че за хуйня? Почему из вашего гавна, даж бабу с бледуном в упор застрелить нельзя? Вот из ТиТьки, с одного плевка бы оба уже окаченевшие валялись. Вы – ПИДОРАСЫ, а не оружейники.» На это Тульчане, тож не пальцем деланные, ответили: «че за предъявы? Идите вы на хуй! Мы стволы делаем не для того, чтоб блядей с блядунами расстреливать, а что б вы нашу Родину от врага защищали. А блядей можно и руками голыми душить. Воть.»

   В Кремле над письмом посмеялись, посмеялись и расстреляли весь цех остряков к хуям собачьим. Может я и приврал насчет этого, но мне кажеться, что все так и было, времена были суровые. А чувакам из соседнего цеха приказали доделать макароныча. Понятия не имею, доделали они Макароныча или нет? Я из него тока по мишеням стрелял… вроде бумагу пробивает. А вот из ТиТьки мы на спор рельсу прошибали.
   Ну вот типа и все.

Значок с Гагариным , 22.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Фтык, 22-08-2005 16:03:38

Макар, канешно, гавно. Но крео еще хуже.

18

Эстет, бля, 22-08-2005 16:13:14

тьху, блять, надо было афтыря сразу опустить, штобы он хуйни больше не песал... а мы помендальничали...

Рельса пробиваецо из АК, причем из нативного. А высер - ниочемная хуйня, писоная по пьяне.. карзина, блять.

19

не в имени дело, 22-08-2005 16:14:11

пешы ищо

20

v rot kampot, 22-08-2005 17:18:26

blia, zasun' sebe rel'su v zhopu . Ty ne dostoin nosit' znachok Gagarina.

21

ЗалупенФюрер, 22-08-2005 17:48:30

еле смог дачетать--хуйня редкая.
не пешы больше-иди рельсу башкой прабевай.

22

неважна имя, 22-08-2005 18:13:56

историю слышал до этого, видимо, эта байка популярная

23

Унца Унца Times, 22-08-2005 18:14:05

Из жызни военных. Нахуй(с).

24

Буду подл и говностоек против русской твари. , 22-08-2005 18:23:57

Русские -пидарасы ,оставили гнить в республиках дохуища своих сограждан.Ахтунг ВАМ пидары я ,как русский буду вас всенгда гандонить.
Гавнюки-я никогда не примену ёбнуть русскую сволочь ногой в зад или рыло, за то,что он меня предал.Буду жлать случая,чтобы окровавить харю русского мудака,который меня предал и в рабство отдал.Хуже нации нет на земле -блять выжигать гавно огнём и лучше будут мусульмане или китайцы-нет русичам -гандонам на этой земле нет блять места вам хуесосам.Пиздить русского  почетный долг каждого жителя Земли.Целуйте ваш флаг в жопу,гандоны.Вас там осталось две с половиной области,но русские будут пиздить русских.Это факт. C праздником флажка и древко вам в жопу на прорыв ,ёбаные защитники белого дома.

25

Вадитель Аффтобуса, 22-08-2005 19:38:08

Ты сцука с аднаво раза непанимаешь, пидор? Тибе жэ йасно сказали песдуй на анегдотру с этай поибенью

26

хз, 22-08-2005 21:36:54

какая парнуха в 70х ? по первому каналу штоль ? совсем дебил...

27

borodad, 22-08-2005 23:19:50

Афтырь, ты штож людей за чамырей держыш? Ты когда ис ПТУ откинешся в армию то сходи хоть или так и будеш от мальчишек нехороших прятаться?
Какова хуя ты облажал две нормальные модели оружия?

Буду подл и говностоек против русской твари
А ты еще откуда взялся? Повесь себя, если так у тебя все неудачно.

28

borodad, 22-08-2005 23:24:01

Цука пифка хлебнул, ище отосрусь.
Удав, нахуй ты выкладываеш темы такие? Да пусь эта афтар застрелица ис "борга" или как ево там, ну ис труб водопроводных сделаная? Каких водопроводных, чето сам погнал, канешно фекальных.

29

borodad, 22-08-2005 23:25:05

Блять, ище патуги какието на иронию в адрес русского оружия, еблан, я хуею.

30

Малолетний уебан, 22-08-2005 23:28:02

Ну и хуйле мы тут бузим?я чё кто то четать заставлял?

31

borodad, 22-08-2005 23:29:43

Ище вернусь.
Тибе сколько лет, мальчик, попка розовая. Сериал "граница" посмотрел?
Кстати, а фильм, ну полутрачасовой нихуя смонтировали. Я беспесды точно в такой части служил и в тех жэ местах.

32

borodad, 22-08-2005 23:30:45

Малолетний уебан
Конешно прочетал, на то и ресурс, чтоб читать и обсуждать.

33

Малолетний уебан, 22-08-2005 23:38:38

У меня с попкой фсе ф парядке,дядь,лучше за своей преглядывай.Ты б лучше афтара спросил скока ему лет.А то двайные стандарты ,дедуль.К тебе обращацца строго хер маёр,а ты к астальным "просто еблан".Некрасива.

34

borodad, 22-08-2005 23:41:18

Малолетний уебан
Извени братец.
Про попку спросил у афтара креатива.
Ко мне не надо хер маер, я мл сержант и то разжаловали, ну патом вернули вроде.

35

Малолетний уебан, 22-08-2005 23:43:57

borodad

Миру мир.

*Ушел*

36

Perez, 23-08-2005 02:28:23

хуйета полная

37

Значок с Гагариным, 23-08-2005 04:05:37

Ну припиздил децл, ясень хуй. Чтоб смешнее было. И с временами попутал малость. история лет на 15 раньше была. Но была! Факт нах...

38

Клитор, как дыня, 23-08-2005 04:22:38

ТТ ахуенная штука, коль ни китайский, а вот ПМом пользоаца нада уметь б/п
У нас адин чел, с 50 метроф, пападал в горлышко лежачей бутылке шампанскова, горло цело и на месте, а дно нахуй вышибало...

39

hoh, 23-08-2005 04:47:56

ПМ ГАФНО

40

KPbIC, 23-08-2005 05:11:41

ещё! ещё! ещё!!!
ждем с нетерпением

41

ПИКИНЕЗЗ, 23-08-2005 05:13:34

Маскофскую старажевую убивает тооже... паверь...
А вот крео, с чьих тоо слоф - потзаебало.

42

Аритмия, 23-08-2005 06:28:44

Афтар, ты еблан...
Макаров у тебя бумагу пробивает? Если руки кривые, хоть из пулемета строчи, толку не будет.
Макаров - охуенный пистолет, только пользоваться надо уметь. А то уже достали такие вот как ты тупые уебаны, ни разу оружие в руках не державшие, но много пиздящие...
Если возьмешь себе за труд хотя бы в и-нете порыскать на эту тему, то без труда обнаружишь, что Макаров - один из лучших пистолетов в МИРЕ в своем классе...

Убей себя  об стену...

43

СИД, 23-08-2005 07:24:12

" Как то, еще в 60х, начале 70х годов, в светлых, умных, трезвых (не считая Буденного) головах Кремлевцев зародилась идея. " Буденный?!!! В 60х - 70х?!!! 19 - го века, что ли? Автор, застрели себя из рогатки конструкции Чапаева...

44

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 23-08-2005 07:45:20

афтырь, ты песдишь дальше чем видишь. Савеццкаму афицеру на время отпуска выдавался не только ТТ, но и дуэльный пистолет системы Лепажа, две гранаты РГД-5, огнемет, каска, овчинный тулуп, ОЗК, саперная лопата, складной понтонный мост и танк в сопровождение (с возможной заменой БТРом). Хуле ты не пишешь про это? Забыл? И не знал никогда, хуеплет.

45

Макар, 23-08-2005 07:49:36

Аритмия:
что Макаров - один из лучших пистолетов в МИРЕ

Долго смеялся,  наверно в своем классе рогаток.
Попробывал бы кто нибудь из вас расстрелять из ПМ
3-4 обоймы подряд,  на середине 3 и полностью в 4  обойме, пули откланяются от траектории и уходят в землю, перегрев ствола :) Брали  Вальтер древний,  годов ХБЗ каких,  в сравнении с ПМ он был идеален.

А ПМ скоро должны снять с вооружения в пользу ГШ-18.

46

СИД, 23-08-2005 07:56:05

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)23-08-2005 11:45

Камрад, ты забыл ещё рельсу, которую также выдавали офицерам, убывающим в отпуск, для того, чтобы на спор дырявить её из ТТ.

47

Who Янсон, 23-08-2005 08:37:43

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)23-08-2005 11:45

Камрад,  не песди. Афицеры не брали с собой ОЗК. ОЗК - это для рядового состава. афицеры в отпусе модничали в лёхком защитном кастюмчеге.

48

Аритмия, 23-08-2005 08:59:42

Макар:
Долго смеялся?
Да ты, наверное, всю жизнь ходишь и смеешься без перерыва...

Если опять же, возьмешь за труд пошарится в и-нете, найдешь примерно такую информацию:
"Даже в сравнении с Стечкиным,пистолет Макарова не дамская пукалка, так как последний признан лучшим пистолетом мира 20 века в ряду с Вальтером, Беретта и т.д. Согласно специальной 75-ти бальной школе оценивающей конструкцию, Макаров набирае 60-65 баллов,а при установлении регулируеого прицела перемахивает 75-бальный рубеж. Экспорт пистолета Макарова в США в 1993 году 20 000 шт. а в 1994 году уже 150 000 шт. "

49

Porutchik, 23-08-2005 09:31:20

Хуйня все это ! Афтар выпей йаду!
История криво слизана из книги А.Покровского "Расстрелять".

50

Макар, 23-08-2005 09:46:44

Аритмия:  Да ты, наверное, всю жизнь ходишь и смеешься без перерыва...
Экспорт пистолета Макарова в США в 1993 году
20 000 шт. а в 1994 году уже 150 000 шт. "

Нет не смеюсь. Просто так вообще не смеюсь.

А про Америку это не показатель, ты ведь знаешь что в США разрешено носить огнестрельное оружие,  но какое оружие ? Правильно ГРАЖДАНСКОЕ ! А что это за зверь?

ГРАЖДАНСКОЕ оружие - это оружие которое есть в свободной продаже, имеющие низкую убойную силу, что бы не пробивать коповские броники или офисные столы,  которыми во всех фильмах закрываются в перестрелках. Видимо ПМ как раз очень подходит для этих целей, еще он и очень дешев. Так что думай.
Твои цифры не отражают его невьебенной пиздатости.

51

Аритмия, 23-08-2005 10:03:08

Макар:
Ладно, пардон за наезд...
Да хуй с ней, с Америкой, она действительно не показатель. Просто в классе пистолетов с нарезным стволом калибром 9 мм Макаров один из лучших. Это говорят и исследования, да и самому приходилось с ним общаться -  впечатление очень хорошее. Перегрев ствола после 3-4 обойм - дело естественное, от него никуда не денешься. 
А миф о том, что  Макаров плохо стреляет придумали те, у кого руки из ануса растут... А им хоть гранотомет дай...

52

Макар, 23-08-2005 10:14:49

Кстати про его большую популярность в 1994 г.
"Немаловажным фактом, повлиявшим на рост популярности «штурмового оружия» и его прототипов,
к которым относится большинство российских моделей,
стал предложенный Клинтоном проект Федерального закона «Crime Bill» от 1994 года.
Согласно проекту, запрещался импорт, частная собственность и перемещение «смертельного оружия нападения» и оружия, имеющего большую ёмкость магазина. Предложенный список содержал больше 180 единиц запрещённого длинноствольного оружия и пистолетов. 
Заключительный вариант предложенного законопроекта лежал без подписи на столе президента в течение двух недель, пока Клинтон был в отпуске.
  В это время оптовые продавцы всей Америки отчаянно заказывали огромное количество оружия, попавшего в печально известный список. Американское производство лихорадочно работало круглые сутки, производя и запасая подвергнутое предполагаемому запрету вооружение.

53

мудила суздальский, 23-08-2005 10:23:40

первая часть была лучше

54

tankist, 23-08-2005 10:46:45

Зачот!
аффтар пишы есчо
ЗЫ: ПМ - реально гамно

55

-Nobel-, 23-08-2005 12:10:40

kj[

56

Sam, 23-08-2005 12:36:59

Из лучшего железа не делают гвоздей.
А из лучших людей не делают солдат.

Пистолет ПМ даден не для прошыбания рельсы, а для останавливания врага и вышибания мазгофф, так как тупее его пули тока ты, афтар!

Писдеш афтара от истории к истории тока возрастает, в то время как худ. уровень падает. Нахуя выкладывать такое??? Или креатиффоф никто не пишет и не шлет? Лето типа, пиво-деффки?
Удав, покопайся тогда лучше в карзине!

57

Нчинаищий Фтыкатель, 23-08-2005 12:40:13

Робяты, чёж ето делатится? Первый раз ему отзывов насрали, дык он фторой раз пошёл? Ну ни военный он нихуйя. А К-Г.

58

Sam, 23-08-2005 12:40:20

Кароче, афтар, выпей Йаду и песлдуй в Бабруйск, жывотное!

59

Командир корабля 4 ранга, 23-08-2005 12:42:44

разочарован, после первой чати хоть какая-то надежда еще оставалась
не пиши больше такого, автор

60

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 23-08-2005 12:49:57

Аффтар , ничё так пишышь .....дайошь прадалжения беспесды и ниибёт ...
каму ни нравиццо тому строевым шагом идти на хуй размахивая руками пад имперские маршы ....

Карочи в опщем и целом - зачот .

61

yurez, 23-08-2005 13:53:12

афтар воодушивившись предыдушим успехом стал писать наглее и хуевей. читать не интересно. юмор стал как сапог солдатский.

62

Волчара недобитый , 23-08-2005 14:59:50

Бред сивой кобылы! Что лавры Покровского спать не дают?

63

Оберебрейтор, 25-08-2005 08:31:44

Баян...да и написано хуево... кг

64

Ебать тупых авторов, 28-08-2005 17:11:23

Автор мудак, завравшийся!

65

мир.труп.май , 04-09-2005 19:54:47

Значёк, пиши есчё. Жизненно.

66

Сундуков, 05-04-2007 22:50:16

Афтор - полноценный мудак.

А так называемый его креатифф - полное дерьмо.

Чувак совершенно не разбирается в данном вопросе.

В следующий раз, когда будете стрелять из "Макарова",
попроси своих дружбанов, чтобы они испытали его
на твоей глупой бащке. А пистолеты, кстати, делают
не для того,чтобы из них пробивать рельсы, а для того,
чтобы вышибать нахуй глупые мозги из черепов.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg