Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терпимость или похуизм ???

  1. Читай
  2. Креативы
Просьба к фтыкателю сначала прочитай до канца, а патом пеши кг/ам, низачот и т.д



На Удафкоме тема терпимости уже давно стала классикой, креативоф на нее было писано – переписано хуй знает скока.  А классика, как говорится - вечна! Так што добавлю еще один креатиф на тему «Терпимость»

Ладна хватит лирических отступлений, перейдем к делу.

Если кто-то скажет, что в Москве живут люди с низким уровнем терпимости – пусть сразу идет нахуй! Вот вам один показательный пример:

Еду я сегодня на работу.

Ну чо тут можно добавить:

понедельник – день тяжолый, настроение гавняное – опять на работу. Народу в метро, как всегда, хуева туча – непротолкнутся. Все люди злые с лицами серийных маньяков-убийц. В вагоне жарко, народу столько, что невозможно руку не поднять не опустить, чтобы яйцо почесать. Запах просто пиздец – дешовый адеколон, дорогие француские духи, жареная яичнциа с луком, затхлый мужской пот, какя-то сцука еще докучи смачно перданула, так что глаза режет. Уже представляете…………

Еду я с мыслями: «Бляяядь кагда же эта ебучая астанофка, мать ее перемать…..»
И вдруг наблюдаю следующую картину…. Прежде чем описывать скажу: тот кто ездит по утрам в московском метро, знает как все завидуют счастливчикам, которым удалось примостить свою жопу на мягкое, удобное седенье.
Ну так вот сидит один такой счастливчик – парень лет 17-18 не старше, в измазанных какой-то блевотиной джинсах, рваной майке…….совершенно неадекватный т.е. бухой в гавно, просто в сопли (а хули, видно ПТУшник, у них щас каникулы можно бухать непросыхая)
Ну ладно сидит себе и сидит, не страшно, что к общему запаху в вагоне он добавляет освежающий запах блевотины, перегара и копчоной селедки….хуй с ним с запахом. Вроде бухих в метро всегда полно.  Ладно он бы просто сидел, а он спит, и не просто спит во сне его хуярит так, что он мотается по всему седенью, постоянно падая на рядом сидящих граждан. Сначала он падает на даму слева, в модных очках, розовых брюках и книжкой Дарьи Донцовой.

Женщина  поначалу не обращает никакого внимания на парня. Потом у него начинает изо рта течь белая вязкая слюна и заливает даме ее модные розовые брюки. Она не выдерживает и легонько толкает парня - тот с размаху падает на рядом сидящего мужика лет 60, с газетой «Известия» в руках, по дороге поливая рядомстоящих граждан своей слюной – люди молча стоят и наблюдают эту картину. Удар по мужику пришолся с такой силой, што у того выпала газета из рук. Он сажает парня праямо, поднимат гозету. Парень несколько минут сидит прямо, потом снова падает на тетку, та вовремя выстовляет руку и несколько минут едет подпирая рукой голову парня, но силы иссякают и парень снова валится на тетку, еще больше забрызгав ее слюной. Тетка молча встает, пополнив ряды завидующих сидящим.

Согласных сесть на ее место (по понятным причинам) не находится. Хуй знат почиму, но парень перестоет падать в сторону места, где сидела тетка и начинает валится на мужика, безнадежно испортив его газету, забрызгаф ее соплями…фууу! Мужик тоже не выдерживает….. Место вокруг парня попрежнему остается не занятым. Теперь его хуярит так, что сопли летят через всю толпу, долетая даже до людей сидящих напротив.

Тут остановка, поезд резко тормозит и парень резко падает на впереди стоящих…  Нервы мои не выдерживают….. Я кричу: «Люди вать машу  тьфу…мать вашу! Пасадите вы чувака по человечески, в уголок, облокотите на поручень – пускай проспится» Нихуя, ноль внимания, никто даже палцем не пошевелил. Пытаюсь пробится через толпу, чтобы сделать все самому, но не тут то было народу столько, что я непрошел и двух метров. Бляяяя….. вот наконец-то моя остановка. Выхожу из вагона и делаю глубокий вдох – слава богу жив!  

Пришол я на работу и думаю интересная ситуация. Очевидно, что народ у нас терпимый, или может быть просто всем все похуй, а это одно и то же? Лично я думаю, что всем все похуй, или нет, что-то я сам запутался. А может терпимый, но не сострадательный, почему никто не посадил парня нормально, не попытался его разбудить? Нипонятна!? Может все таки всем все похуй. Сколько раз сам видел – несколько парней постарше пытаются отобрать у парнишки мобильник, рядом стоит пять здоровых лысых мужиков пьют пиво и улыбаясь смотрят на это – терпимость? Я неоднократно с друзьями впрягался в таких случаях. Конечно если ты один, а их человек пять, то нахуй нужен такой героизм – сам пизды получишь и другому не поможешь. Но нельзя же просто проходить мимо. В конце концов можно к ментам подойти, их благо на Московских улицах как собак не резаных, зачастую помогает. И на душе как то легче становится, что помог человеку, сделал хорошее дело.

Предлагаю вам самим сделать выводы и высказать мысли по этому поводу в каментах. Похуизм это или все-таки терпимость, а может это одно и то же?


С вопросами и предложениями обращатся по ящику а/я 1002213 г.Бобруйск; улица 26 Мертвых Эстонских Комисаров, психоневрологический диспансер №2; Дохтар-психиатр Lizard    dr-Lizard@yndex.ru

С уважением Дохтар Lizard

Дохтар Lizard , 22.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЭн, 22-08-2005 10:31:27

2

2

идиот, 22-08-2005 10:31:31

фтройке

3

идиот, 22-08-2005 10:31:41

ебаать

4

идиот, 22-08-2005 10:32:33

Если кто-то скажет, что в Москве живут люди с низким уровнем терпимости - пусть сразу идет нахуй!

Терпимый ты наш.
Как и просил афтар
КГ АМ
ничитал

5

Виннипых, 22-08-2005 10:34:14

БУУЫЫЫААА бляяя

6

Йобаный Папугай, 22-08-2005 10:37:42

внотури терпимые люди

йа бы этово уебана с поровозу выкенул наххуй, а не ап поручень облокачивал...

ибо зокон джунглей - не можешь пить -саси чупачупс

7

Керя, 22-08-2005 10:38:38

...кг/ам, низачот и т.д - ваще не читал!!!! - ты б ещё побольше навалял!!!! :(

8

Джа, 22-08-2005 10:40:40

нинавижу митро изза вот этих самых ебанутых людей каторые там бухие ездят... газетки книшки читьают.... дрочут... арут... и тд.
па причине этава уже лет этак 6-7 в митро не был...
пижжу..... как та разок(када тачилу разъебал легонька) паехал... пришлось.... больше нипаеду... лучшэ на такси блять за любые бабло....
афтар маладец... тему йобли мазгов в митро раскрыл

9

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 22-08-2005 10:41:18

афтар, ты мудаг
свалил бля в кучу пьяного чмошника, гандонов с улицы и исчо пидараф ментоф прихуярил
тема ебли в митро нихуя ни раскрыта

10

Керя, 22-08-2005 10:41:20

мож ктота в кратце перескажет - влом читать этот бредняк!!!!!

11

Sikombr , 22-08-2005 10:41:56

Прочитал до конца. Со всей ответственностью: КГ/АМ!

12

Ш.Бассаев, 22-08-2005 10:42:40

Давно мы вас не прорежали, Масква!

13

Закат, 22-08-2005 10:42:45

Терпимость -эта когда проще потерпеть,чем руки пачкть.

14

Керя, 22-08-2005 10:43:18

эт что про терпилу рассказ или терпила писал?!

15

Керя, 22-08-2005 10:45:19

алё - мож кто скажет стойит эт гавнище читать или нет?!

16

Учащийся профтехучилеща, 22-08-2005 10:45:42

Риспект афтару за затронутую тему. Так миня и калбасило как гавно фпроруби па фсему вагону пока на канечной астанофке менты мне песды не дали.

17

ОХ-ХУЕТЬ, 22-08-2005 10:46:16

всем похую.

18

НИИ БЁТ, 22-08-2005 10:46:36

не четал (прачту позже) .. судя па каментам чо та пра терпимость беспесды ...

Терпеть очинь вредно ! .. можно нинароком неподрасчитать и абасаццо или даже абасраццо ...

19

Anavrin, 22-08-2005 10:48:26

Хуй знает... мудака по любому нада было выкинуть, пусть бы проспался в перезходе гденить, а еще табличку жалостливую приляпать еще бы и деньгов на похмел собрал бы, ментов адназначна в пизду, взамопомощь - рулез.

20

Свин, 22-08-2005 10:48:48

дело не в похуизме и не в терпимости. Дело - в адекватности реакции и минимизацию затрат. Вот ты его начнёшь сажать, а он сибе ебло разабьёт и рядом сидящие бабушки тебяже и заибут, или обблюёт тибе чоньдь, а ты, на миноточку, - на работу едешь !, нунах, лутьше ево не трогать впесду и ему и тибе дешевле обайдёцца... Да бля, чисто теоретически ты афтар праф, а практически права съебнувшая тётка...

21

Я, 22-08-2005 10:52:28

Афтору самую дарагую питарду в очко! Писатели бля.

22

Свин, 22-08-2005 10:52:36

НИИ БЁТ22-08-2005 14:46 - жошь, сцуко

Да вот ещё о похуизме - один мой скажем так знакомый нашол случайно выйдя поссать из машыны целую кучу портмонев, кашыльков и барсеток с документами, картами и тд и тп - барсеточники потрошыли видимо. Ну поссал. Долго думал. В ментуру заявлять не стал. Вопрос на засыпку - почему ?

23

Керя, 22-08-2005 10:54:45

харашо излагает сабака!!!! - нада прачитать!!!

24

Собака Качалова, 22-08-2005 10:56:07

Просьба к фтыкателю сначала прочитай до канца, а патом пеши кг/ам, низачот и т.д

прочитав такое начло, захотелось нажать кнопочку назад. переборол себя. стал читать.

читаю... афтор в одном и том же абзаце, про одно и тоже место - вагон, через предложение пишет одно и тоже (зацени и мои повторы одного и того же автор, гыгы)

Народу в метро, как всегда, хуева туча - непротолкнутся. Все люди злые с лицами серийных маньяков-убийц. В вагоне жарко, народу столько, что невозможно руку не поднять не опустить...

дочитал... то ли автор, это крик души, толи действительно кг/ам... хотя первое второму не противоречит.

25

AxxE, 22-08-2005 10:59:48

ДА НЕ ОСТАЛОСЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ! НИ ХУЯ! Я ТУТ ЗИМОЙ ШЛА ПО НАШЕМУ МНООЛЮДНОМУ ПЕРЕУЛКУ...ТАК ЛЕЖИТ БАБКА ЛЕТ 60ТИ,В СУГРОБЕ. А У НЕЕ НА ПОВОДКЕ ШАВКА,ДЕЦИПЕЦИЛЬНАЯ ТАКАЯ! ДУМАЮ НИ ХЕРА СЕБЕ! ПОДХОЖУ ПОДНИМАЮ ЕЁ(ТЯЖЕЛАЯ ПИСЕЦ)! А ОНА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ(ТРЕЗВАЯ) И ГОВОРИТ МНЕ:СПАСИБО ДОЧЕНЬКА! МИНУТ 30ТЬ УЖЕ ТУТ ЛЕЖУ,А НИКТО И НЕ ПОМОГ! ВЫ ПРИКИНЬТЕ?! ЭТО В 5 ВЕЧЕРА!!! АХТУНГ! КТО ЖЕ НАМ БЛЯ ПОМОЖЕТ В СТАРОСТИ,ЕСЛИ МЫ ЗАПРОСТО ПРОХОДИМ МИМО?

26

ZMEI, 22-08-2005 11:01:04

ниасилил ............

27

Керя, 22-08-2005 11:02:11

во бля гавнище!!! и афтар явно лох!!! - недочитал, а это и не удивительно эти росказни мальчика-проститутки читать!!!

28

процессор z80, 22-08-2005 11:04:46

нет афтырь, народ у нах по плохому добрый. пьяному место уступят, больному, иль бабе беременной - никогда.

29

ксибует, 22-08-2005 11:05:03

песдец

30

урод вжопеноги, 22-08-2005 11:08:15

дачитал
далбаебаим...
хули каждава пидара абожратава спать укладывать? да он мне в хуй не впился... чо я, мать тырэза што ле какая небуть...
есть жылание - хуярь!

31

урод вжопеноги, 22-08-2005 11:09:24

да, АМ апридилённа...

32

Упрафдом Бунша, 22-08-2005 11:09:33

2 AxxE
22-08-2005 14:59
это тибе зочот беспесды.
2афтар, ф песду, кокая нахуй терпимость, кагда вижу свенью в метро(типа как ты апесал) хочицо дать паибалу или выкенуть лецом на контактный рельс.

33

Ыстоха, 22-08-2005 11:11:50

паибень! тема йебли птушника с пелоткой в розовых штанах не раскрыта. ф топку!

34

Ариец, 22-08-2005 11:12:51

Москофкое метро в час пик - эт просто пиздец, пора нах половину Москы подсократить

35

Ofa, 22-08-2005 11:14:48

а вдруг он умер, нафиг...

36

Начинаищий Фтыкатель, 22-08-2005 11:15:15

Когда негативные действия людей направлены на других, а ты это "вынес", это терпимость; когда подобные действия направлены на тебя, а ты, соответственно, это вытерпел - это долбоебизм.
В данном вслучае похуизм - это просто не поехать на работу метром.

37

яйцеобсирающийзаднепроходнойпрыщ, 22-08-2005 11:16:20

хуй прсцыш

38

Вагон москофского метро, 22-08-2005 11:18:41

Ващще заебали ссуки ездить бля сопливые птушники и пьянь фсякая с чесоткой в яйцах,
Ссука уеду нах в Бобруйск там птушники трезвые. в пезду!!!

39

Ваваннах, 22-08-2005 11:20:52

Я тут зимой пиздовал из гаража, дык при мне бабульку машина сбила по касательной правда (темно хули там, да и бабка вся такая незаметная), она кричит, а все ее обходят подальше типа моя хата с краю. Ну хули подошел я и еще парень какой-то подняли, доволокли ее домой. Поступок конечно непадонковский, но хули не мог я мимо пройти и все тут.
Крео прочитал с интересом - давно я в общественном транспорте не ездил, мож прокатиться для разнообразия ? Хотя нунах.

40

О.М. Хаэм, 22-08-2005 11:22:16

Зачот ни ставлю - тема чересчур грустная.
Аффтар все правильно опИсал. Думаю, подобное поведение - выражение векового величия русского народа. Того молодца, который решил бы выкинуть грязную свинью из вагона (что, на мой взгляд, правильно) народ бы осудил. Грабят ближнего - ну и хуй с ним, меня же пока не грабят.
Но жиды, ссуки, всю Россию спиздили. Бей жидов, спасай Россию! Вот, блядь, о чем надо думать, а не о тех, кто в надрыве русской души тебя обблевал. Он, может, на битву с врагами России готовится.

41

УЪ, 22-08-2005 11:24:19

см. Йобаный Папугай22-08-2005 14:37

42

ниибацо песатиль, 22-08-2005 11:24:41

гхм... это глубокий похуизм... ибо нахуй кому-нить помогать, если знаешь шо тебе не помогут...

43

Самурай Сcан, 22-08-2005 11:25:25

КЕРЯ , я блядь заебался твои бессмысленные высеры читать! Иди в метро блядь и учи языки по настенным рекламам Мегафона блядь!

Автор молодетс. Но пример хуйовый. Это ещё не терпимость. Вот когда мама сына долбоёба птушника всю жизнь терпит, вот это терпимость. Далеко за прмерами ходить не надо. Даже в метро не надо спускаться.

44

бухашенко, 22-08-2005 11:25:26

всем на все насрать (с)

45

Афанасий, 22-08-2005 11:26:57

Всем похуй беспизды.
Хоть я живу нихуя не в маскве, а в новасибе, но тут такаяжа хуита. Народ бля у нас просто такой похуистичный. Кароче тронут. Пеши исчо.

46

Клементий Пиздрык, 22-08-2005 11:28:14

Вывод один-самые злоебучие в жопу пидары-это первонахи.

47

жуй де мен, 22-08-2005 11:28:19

это потому что ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ

48

SVEN, 22-08-2005 11:32:07

всем похуй!!!!!!! адназначна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

kukimaut, 22-08-2005 11:32:10

сагласен, тоже лет 5 назад выпивали на речке, рядом какие-то мужички пралитарско-гастарбайтерского типа тожи выпивали, купались! через пару часов съебались, но один из них бля в адних трусах остался валятся в кустах, а на улицы около 5 градусов, осинь блять, ну пока мы допили... решили мы короче этому мужику спасти жизнь, этот пидар часа два уже пралежал,
пиздец халадный как труп, ни хуя пачти не шивилится, схадили за пару километров к тел. апарату, мабил не было, вызвали скорую, которая через часок приешала и забрала купальшика,
БУТТЕ ЧУТЧИ К ДРУГ ДРУГУ КАМРАДЫ! и не зарекайтесь, что никогда не окажитесь в такой ситуации.

50

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-08-2005 11:35:10

московский похуизм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg