Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОМАНДИРОВКА В КИЕВ

  1. Читай
  2. Креативы
В Киев я должен был ехать первый раз в жизни.  До этого я ни разу не бывал на Украине, и довольно смутно представлял себе эту часть земного шара. Конечно, я много раз сталкивался с представителями «братской республики» в Москве, но в основном общение было сугубо деловым и казалось только вопросов побелки потолков и покраски помещений, цен на сексуальные услуги и остановок маршрутного такси.

Все что описано здесь – истинная правда, без малейшего преувеличения, поэтому прошу разместить эту статью в соответствующем разделе Удаффа, посвященном путешествиям.  

Несколько месяцев назад на работе меня вызвал начальник. «Знаешь, говорит, в настоящее время у нас складываются проблемы с украинскими партнерами.  Не платят, негодяи, уже с февраля, несколько месяцев. Долг – уже семь лимонов долларов. На звонки почти не отвечают, если отвечают, несут какую-то чушь.  А мы, между прочим, их акционеры, у нас десять процентов акций.  Необходимо съездить туда и разобраться с ними на месте».

Делать нечего, соглашаюсь, качаю головой, и на следующий день утром уже еду на машине с водителем в Домодедово.  Если бы я тогда знал, к каким испытаниям и неприятностям приведет меня эта поездка, я бы конечно, наотрез отказался ехать, даже под страхом неминуемого сокращения бонуса.

Полет рейсом российской компании прошел сносно, еда было достаточно съедобной, правда, приземление в «Борисполе», так называется главный аэропорт на Украине, было немного жестким.  Выходя из самолета на трап, и перемещаясь по аэропорту, я был довольно сильно погружен в мысли о порученном мне задании, так что не сильно обращал внимание на окружающую обстановку. Единственное, что привлекло мое внимание тогда, это огромные кучи мусора, летящие и катящиеся по всему аэродрому подобно перекати-поле в Каракуме, как в фильме «Белое солнце пустыни».

Очередь перед пограничным пунктом была не очень большой, поскольку рейс этой авиакомпании считался довольно дорогим.  Поизнывав минут двадцать, я вышел к будке пограничника, и оттуда на меня строго уставилась толстая красная рожа местного пограничника с толстыми засаленными губами.  Под красным носом чиновника были огромные неопрятные усы.  Его форма, трещавшая по всем швам, была довольно водевильного типа, с желто-синими эполетами и оранжевыми позументами, правда державшимися на одной нитке.

-    Пачпорт! – рявкнула рожа, и из окошка вытянулась толстая волосатая рука с наколками.  Я протянул ему свой документ. Бесцеремонно вырвав у меня его из рук, пограничник погрузился в изучение паспорта, шевеля при этом жирными губами.

-    Шо за фамылыя, такая, жид, шоль,  - заревел пограничник, обдав все вокруг себя сногсшибательным запахом чеснока и горилки.  

Я оторопел.  

-    Да, нет, я не еврей.. я русский.. А какое вам, впрочем, до этого дело?

-    Та, жид та москаль, – едын сатана, ха-ха-ха ! – краснорожий хранитель границы обернулся назад, к заискивающе стоящему позади него коллеге, гораздо более худому, и в менее пышном мундире.  Тот визгливо засмеялся.

-    Та хуй с тобой, проходы,  - с таким напутствием мне вернули измятый и обсаленный паспорт и ткнули пальцем в направлении, куда нужно идти.

В ошеломлении я прошел вглубь аэропорта. Пройдя сквозь несколько туннелей и переходов я вышел к небольшой группе встречающих, столпившихся у выхода из «международной зоны».  По инструкции отдела командировок в нашем офисе я должен был найти офис таксомоторной фирмы и за определенную фиксированную сумму доехать до Крещатика, гостиница «Кыив».  Пошарив глазами, я понял, что никакой фирмы тут быть и не может.  Здание аэропорта представляло собой средних размеров полуразрушенный павильон, напоминающий собой разбомбленный сарай.  На полу лежал слой грязи в несколько сантиметров. В нос ударила вонь мочи и кала, непроизвольно обернувшись, я увидел мужика со спущенными штанами, сидящего у дверного проема с сорванной дверью с надписью «Сралння». Половину  здания аэропорта занимала куча какого-то хлама, - ржавые трубы, разбитые бутылки, сено..

Я скорее бросился к стеклянной дверце выхода, не в состоянии дышать миазмами международного аэропорта Бориспиль.  Выйдя наружу, я только перевел дух, как увидел, что ко мне угрожающе подходит групка хлопцев в спортивных штанах.  

-    Ты с москальского рейса? – спросил хлопец в залатанных штанах и бельевой майке.
-    Да, - сказал я, поняв, что отрицание не имеет смысла.
-    Пойдеш з ным на таксы, - он ткнул на своего равно малопрезентабельного коллегу, – до центру Кыива две тысыча грывен.
-    А почему же так дорого ? – возмутился я
-    Так бензина немае.  Из-за вас же, москалей поганых.

За какие-то два часа мы доехали до Крещатика, гостиница Киев.  Расплатившись с таксистом, который грубо скинул мой чемодан из салона, я вошел в затрапезного вида холл, где нестерпимо воняло квашеной капустой, и направился к администратору.    

Администратором оказалась толстая баба, вокруг головы её была наложена нейлоновая коса, закрученная наподобие какого-то хлебобулочного изделия.  Баба грызла семечки и сплевывала ошметки на газету «Сiлска нiвь», лежащую перед ней.   Позади на стене висели портреты каких-то деятелей.  По надписям над портретами я догадался, что это изображения Ющенко, Тимошенко, Бандеры.

-    Добрый день, - сказал я, - у вас должен быть забронирован на меня номер на один день.

Баба, не переставая грызть семечки, почесала свою ногу, ничего не сказав мне в ответ.  Я подождал секунд десять.

-    Добрый день, - сказал я уже громче, - я заказал у вас номер!

Баба не отреагировала.

-    Вы что, не слышите меня, я номер заказал!!

Баба наконец отвлеклась от семечек.

-    Та що ты репетуешь, москалику! Думаешь все должны твою собачью москальску мову розумити? Тилько номеров здесь нема, нема для москалей.  К нам американцы и грузины прижджають на форум по демократии, для них все зарезервировано.  А ты гуляй себе, кацап!

-    Что за безобразие ! – воскликнул я, – номер зарезервирован и даже оплачен моей фирмой. Позовите немедленно вашего начальника.

-    Та зараз! Грицко! – заорала баба, - тут еще один москаль орет.

Позади бабы за перегородкой открылась дверь и оттуда вышел украинец по помятом кургузом костюме.  

-    Хто орёть?!
-    Москаль, незадоволеный, шо номеров нет, - баба ткнула в мою сторону толстым грязным пальцем
-    У чем дело? – обратился он ко мне.
-    Моя фирма заказала и оплатила в вашей гостинице номер. -  спокойно и твердо сказал я, -   Я требую, чтобы меня вселили в него. Посмотрите список резерваций, вот мой паспорт.  – Я протянул «менеджеру» паспорт, надеясь, что все в самом деле окажется недоразумением
-    Та шо ты мне свой кацапский паспорт суешь ? – распалился вдруг «менеджер», - вот тоби, – тут он раскрыл мой российский паспорт и смачно туда плюнул. – А тепер пошов нахуй з моей гостиницы!

Я раскрыл рот от изумления.  Тут позади ко мне подошли дежурившие в гостинице полицейские, взяли меня под руки и вытащили на улицу, сунув мне в карман мой изгаженный паспорт.
  
Как будто сомнамбула, я побрел по Крещатику, видя все как в тумане.  Вокруг меня сновали рабочие со стремянками и ведрами с краской, строители, гуляли проститутки, маршировали прапорщики.

-    Извините, пожалуйста. – обратился я к одному прохожему, - скажите, а где здесь ближайшая гостиница.
-    Шо, москаль, шо ли? – оторопел мужик.
-    Да, - не подумав, брякнул я.

Тут я получил сокрушительный удар по зубам, и полетел на асфальт. Сразу несколько человек набросилось на меня, причем некоторые с колами.  Кругом  раздавался визг, хохот, поощрительные крики, женские и мужские.

- Ха, москаля, бьют, поддай ему, хлопчик, лупи палкой, - раздавалось вокруг.

С трудом поднявшись на ноги, прикрываясь рукой от нападающих, я сбежал от толпы через какой-то переулок, и вышел на улицу Махно.

Навстречу мне промаршировал отряд боевиков в пятнистой форме со свастикой на рукаве.  В двух метрах впереди них шагал таким же образом одетый хлопец с жовто-блакитным знаменем.  Отряд напевал что-то вроде гимна на мотив песенки Винни Пуха

Хай живе Степан Бандера,
хай, хай, хай
Хай живе Симон Петлюра
хай, хай, хай

Хай живе Бандера
Хай живе Петлюра
Москалей скорей ты
У-бы-вай!

Когда мимо меня проскакал вприпрыжку маленький бандеровец, старающийся не отстать от отряда, я уже понял, что буду делать. Продолжать искать гостиницу я не хотел.  Я решил ехать в офис к нашим партнерам прямо сейчас. Вечером, как я слышал, есть еще авиарейс на Питер.  В Питере я сяду на поезд и в 6 утра следующего дня буду уже в Москве.

Приободрившись, я стал ловить такси.  Передо мной остановилась разъебанная шестерка

-    Тебе куды, хлопче?
-    Та то Червонозоряной, дядьку
-    Прыгай, бля, сынку

Так, выдавая себя за хохла, я без особых приключений добрался до офиса наших клиентов на Червонозоряном проспекте.  Многоэтажная серая коробка угрюмо выпирала среди пятиэтажек.

Лифт не работал. Поднявшись по лестнице, через некоторое время я оказался в приемной директора, назовем его Голопупко.  

-    Мыкола Грицианович зараз вас приме, – сказала миловидная секретарша в розовой миниюбке, под которой не было трусов (в чем могли убедиться почти все окружающие).

Наконец, обитая грязно-серым дерматином дверь открылась, и я увидел директора и начальника отдела закупок Сергея, которого хорошо знал. Я обычно несколько раз в неделю общался с ним по телефону, а он часто бывал у нас в Москве, и я порадовался, что наконец-то встретил хоть каких-то нормальных людей в Киеве.

Офис был типичным советского типа директорским кабинетом, с отделкой под дерево.  На стене висел инкрустированный из дерева портрет Бандеры, так раньше в СССР делали изображения Ленина.

Голопупко сидел за своим столом, Сергей сбоку, у приставленного стола для совещаний.

-    Хули приехав? - гаркнул вдруг Голопупко.  Все мои надежды рухнули

-    Понайихало вас тут, москалей поганых,  - продолжал он, -  мы уже в Европе, и мы плевали на вас, комуняк и азиатов.  Та шо йды на хуй.  

-    Грошей все равно у нас нема, шобы ваше говно закупать, - поддал Сергей, -  Так шо у пызду.  У нас тут демократыя, к нам из Европы без визи едут, скоро европа нам грошей пидкине и мы в ных будемо уси закуповуваты, а не у вас, хамов поганых,

Я молчал, не зная , что ответить.  Самое странное было в том, что до этого Сергей всегда разговаривал на правильном грамотном языке.

Голопупко внезапно встал, – Правильно брешешь, Сергий, як приехав, так и на хуй уйидеть, ха-ха-ха!  Пойду посрав.


Когда Голопупко ушел, Сергей сник, и, внезапно перейдя на грамотный русский язык, сказал, понизив голос:

- Я понимаю твои чувства, но ты должен понять, сейчас у нас большие перемены.  Да, есть перегибы, но пойми, все должно измениться.  Ибо в революционные времена всегда бывает так…  – снаружи послушался шум и он осекся. Обернувшись, он продолжал, – Приходят новые люди, а с ними приходит новое время…

Тут дверь с шумом открылась, вошел директор, и Сергей замолк уже окончательно.

-    Бля, знову повз толчка насрали, – сказал директор, -  Так вот шо, хлопче, - сказал он, обращаясь уже ко мне. - Хто там другий акционер був у нас, окромя вас и министерства?
-    Какач, Павло Какач – сказал я, не понимая еще, куда он клонит
-    Так вот шо, Какач съебавси в Афрыку, или к вам в Москалию.  Стало быть вы, ваша фирма, и-де-те-на-хуй!  - Сказав это, директор захохотал, захлопав руками по жирным ляжкам.  Ныни вам не Кучма, ныни тут демократия и Еуропа, так що на хуй.
-    Так, а кто вместо Какача сейчас?
-    Кто-кто, народ! То есть комитет и Писун!

Внезапно меня озарило.  Я вспомнил, что прочитал в самолете в какой-то украинской газетке про их местные разборки, даже припомнил несколько имен. Конечно, то, что я задумал, успех не гарантировало, и было даже опасно, но, вспоминая 1991 год в России, я понимал, что в этой «послереволюционной» никто не знает, кто за что отвечает.

Итак, сделав наглую рожу, я сказал:

- Да мы вашего Писуна в рот ебали, – Голопупко аж ахнул, -   Мы под Пукенько ходим, а денег не вернете, так бля, завтра вас, зараз, лицензии лишат и на хуй от волны отключат.  Так что, - я повысил тон, - переводите бабки се-го-дня же, иначе на хуй отсюда, как пробка, вылетишь.  Быстро переводи бабки,  - заорал я, - пока опердень не кончился.

И таким образом, друзья, так оказалось, что в тот же час они перевели на мою фирму бабки, и через несколько часов я уже ехал в лимузине в аэропорт на рейс в Москву бизнес-классом.  Член мой в машине сосала прекрасная секретарша – любезность, предоставленная лично Голопупкой.  

Конечно, скоро хохлы очухались, что их провели, наши акции в этой конторе плакали, но мы смогли спасти хотя бы свои семь лимонов баксов от длинных рук померанчевой революции.

Карл Лысый , 20.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

офицер половой жандармерии, 20-08-2005 21:04:17

Як романтично пахне ковбаса,
I помiдори в банцi зашарiлись,
А в пляшетцi так тихо як роса,
горiлочка домашня притаiлась,
I сало нiжнe, зваблюэ яйце,
I хлiб наставив загорiлу спину.
Якщо ти млiэш, слухаючи це.
Чому ж ти БЛЯТЬ не любиш Украiну?

прачёл - улыбнулсё

52

2pik, 20-08-2005 21:06:07

кг/ам . мудак, ты даже не был в Украине

53

вечное .. дурлумузи, 20-08-2005 21:23:27

Креатив 100%.    Трагедия.
Если бы вместо этого москвича был бы, например, американец/еврей/армян, то была бы комедия.
Что, кстати, тоже трагедия.
тоскливо.

54

Ибуяшопесать?, 20-08-2005 21:23:48

Кароче афтвр - пидар - эта раз, то шо ты хуй када был в прикраснай хахляндии - два, то чшо не имеешь придставленийа о реальнам палажении дел - три, пиздун - четыре, "Все что описано здесь - истинная правда, без малейшего преувеличения, поэтому прошу разместить эту статью в соответствующем разделе Удаффа, посвященном путешествиям. " - вдвайне пиздун. саветую тибе с отличием закончть бабруйский пту....

55

САБАК@ПАВЛАВА & сс-20, 20-08-2005 21:26:34

видимо хуита, зря читал

56

шЫшкин лес., 20-08-2005 21:27:37

Ахууенно, но пошловато, аффтар идет на хуй медленными шагами.

57

вечное .. дурлумузи, 20-08-2005 21:28:46

Пшливсенах21-08-2005 00:37
Ув. Господа!
У меня к вам такой вопрос:
пробовал ли кто из вас вырастить коноплю из семян продаваемых на птичьем  рынке
в качестве корма (для канареек)?
Если да, то каково качество продукта?
Если нет, то где вообще их (семена) взять?
Заранее благодарен за содержательный ответ.

У твоей канарейки ломка? :)

58

пульт, 20-08-2005 21:31:06

хахлы адназначна пидары. да и бабруйск гдета у них. Видать жывотные фсе аттуда на стройки и преежжают. А хахлушы жжут!!!  их с малаком в деццтве учат у русских сасать вот они и пруцца к нам. Нимогут бес этава дела заснуть. Горло нада рассейскай спермай смазать. Хахлуши зачот!
Афтар припесдел адназначна, а за криатиф пять! ржал

59

qwer, 20-08-2005 21:31:58

исповедь лоха

60

Bull Terrier (Ukraine), 20-08-2005 21:41:15

Стеб

61

ЗахерМазох, 20-08-2005 21:41:52

Хахлы далбайобы канешна, но афтар тожы мудак

62

Мусорный кот., 20-08-2005 22:16:15

Сам ездил на Украину недавно - скоро вальну крео...
Афтар в жизни не бывал нигде, дальше своего мухосранска. Обидно, что такое гавно вываливает Удав, и тупоумные ебланы еще и дрочат клаву, каментя "зачот" и т.д.
Вот не пойму я: лживая низкая провокация, она что добавляет самоуважения русскому втыкателю?

63

Италянка невъибацца, 20-08-2005 22:29:52

Ёбтваю чё хахлы вытваряют!!!

64

стремительный муданг, 20-08-2005 22:35:45

карочи в фсб на время атпусков фзяли пэтэушников.
песдец. иди нахуй, аффтар.

65

стремительный муданг, 20-08-2005 22:40:05

да, забыл сказать. каменты рулят как фсихда...

66

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 22:41:04

Афтару рекомендуется взять свои яйца в рот и задумчиво жевать. Удаву - то же самое, чтобы такое говно не вывешивал

67

КубаДалеко, 20-08-2005 22:42:11

Ну, аффтар, у тебя пиздетс, а не фантазея! Ты Стогова абчитался? Или мля у тибя ганжубас супирспицальный имеется? Ты пра Биларусь ищо напиши. Тада я тибе аканчатильный диагназ паставлю.

68

Смердь ибланам!, 20-08-2005 22:59:57

Аффтар, убей сибя нах! И павесь на магилке сорванную дверь с надписью «Сралння». Фирма у ниво блиать... Высер ЛТД? Иблан ты задроченый! На Украину пасрать хател? Сри на Краснай плосчеди, сцуко! Можыт хоть там тибя выибут не па децки, уйобак. И не драчи када криативы саченяешь, бо хуйовые выходят. Сйездил бы хоть рас, а патом песдел, мудило. Правакаторов - фпесду! КГ/АМ

69

до, 20-08-2005 23:02:58

бля нах..пиздишь сцука...разжигаешь рознь ..нормально там все..был там

70

пинжак, 20-08-2005 23:10:07

мой знакомый получил заказ, как раз по Борисполю. Первый свой крупный заказ.Поехал на Украину. Взял еще лаптоп - украинским детям в дар.Его взяли прямо в аэропорту и посадили. Он спросил, в чем меня обвиняют? Ему сказали - вот тебе украинский кодекс (я не стараюсь подделываться под жаргон, я не знаю как он называется по-украински) и найди в этом кодексе любую статью, которая понравится. Хочешь за изнасилование, хочешь - за контрабанду. Он тогда спросил "Чо вам от меня надо". Ему менты сказали - "мы видим, что человек ты небогатый, поэтому - 10 тысяч баксов." Он  позвонил, родственники в америке насобирали и прислали. Его отпустили. Когда он прилетел обратно, я спросил его "Ну как ридна ненька?" Он завыд волком. С тех пор ностальгией он не болеет.
Креатифф аффтора действительно попахивает художественным произведением. Но, после всего, что я слышал от нормальных людей, - возможно и имеет какое то отношение к реальной жизни.

71

жуй де мен, 20-08-2005 23:13:43

аффтар еще не кончил пту
как закончит пусть пишет еще
незачот
ибо полная хуйня

72

Смердь ибланам!, 20-08-2005 23:17:18

пизджак, а ты не клон таво лысава уйобка? и стиль пахош. выпей йаду!

73

карл лысый, 20-08-2005 23:23:58

хуле ты пинжак, бля мажишся? тема мая иди нахуй атсюда!
тут ибут миня в ачко. хуясе?! я стоко надрочил публики. мне насрали в рот стока. а ты хуйло перехватывать? хуй те по лбу. я сам у всех атсасу... за шо я удаву 1000$ отдал.
так шо песдуй..песдуй...

74

клон пинжака, 20-08-2005 23:26:26

ко всему вышесказаному не имею отношения. мой оригинал - мудак пендосский.

75

пинжак, 20-08-2005 23:26:35

да я так, мимо проходил. А вы на украине живете.

76

Волосатый, 20-08-2005 23:30:59

Таких пиздоболов и долбдятлов первый раз читал!
Если б ты приехал в Украину тебя б на томожне и закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!(без права анонировать)
ПИЗДУН!
НЕЗАЧОТ

77

хахлы, 20-08-2005 23:31:17

да.... апустился удафф.... всяку хуйню выкладывает... хатя... можы карла песдато сасет? дык лучше напешы пра это криатиф. заценим беспезды! а это патри... не слухай этих пидарафф, иба ахтунк!

78

LoNeR, 20-08-2005 23:31:19

Ну бля.... Скока нах гаворена пра нашу ибаную песту, каторая ражаит нихуя не тех, каво нам типо нада....
И ты нах пшол туда... йопт... диградацыя машонки, мляць.... *смачна блюёт*

79

клон пинжака, 20-08-2005 23:31:31

на росии мы жывем хуйло йобаное

80

хахлы, 20-08-2005 23:34:35

пинжак21-08-2005 03:26

ну и хади мима, сцуко! можы песды не атгрибеш... тока хади окуратна... а то мы тибя запомнели, пидар!

81

клон пинжака, 20-08-2005 23:35:05

карл в пинжаке (уже ахтунк) медленно тонут в гавне каментов. погружаясь вниз ртом к бальшому хую.

82

Квадратичный б/п, 20-08-2005 23:35:56

Уже в начале пониал, што это провакацыя. Афтар переусертствавал с пиздежом. Низачот бп.
ЗЫ Сфинкс - мудаг.

83

рукав пинжака, 20-08-2005 23:39:25

аффтару па ходу в децтве спутали голову с жиопой и хуйнули физраствору в черепную каропку.
зачатки моска растварились и песдец. шо ж терь делать? тока галавой ап мавзолей...

84

Понтий Пелот, 20-08-2005 23:39:42

афтар по ходу участник движения овип локос
намана там все, баба с работы ездила отдыхать...
все там зоебись
мусоров нет, ток бензин по 20р
95 бавленный

85

рукав пинжака, 20-08-2005 23:42:27

аффтар? а аффтар, ты есчё дрочишь, драчи, драчи.. ибо хуишко твой стаит паследний рас. НЛП ещё никто ни атминял... бугага...

86

хуй аффтара, 20-08-2005 23:45:11

не рвите серце. я лижу.

87

LoNeR, 20-08-2005 23:45:33

Еблан... пачытал каменты... перачытал ишшо рас тваю куйню....
Цука.... Майо спермо никада не плюхницца на твайо ипало!... Удохни!...
(Сассед-хахол ржот, цука, и претлагаит цибе в жопу нассаць... ты как на ента?... ;)

88

хуй аффтара, 20-08-2005 23:46:35

аффтар учасник движения идущих нахуй кримлевцев.

89

АС, 20-08-2005 23:58:55

Дапустим аффтар был в Киеве(есть там краснозвездный проспект,хотя их в СНГ в любом городе как гавна )
А креатив захуярил из-за того что его сразу выкупили что пидар!
Одно правда(если он там был)пиздюлей ему наваляли :)
КГ/МА однозначно!!!!!!
нах пидароф с UDAFF.COM

90

КИсель нах, 21-08-2005 00:00:14

Полный пиздеж!!!! Почти полностью согласен с Змей Траншейный21-08-2005 00:25. Только единственное но! В киеве сейчас действительно много народу говорят по-хохляцки. На самом деле САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПИДР В МИРЕ ЕТО ЮЩЕНКО и его сцука тимошенко,потом уже ебаный саакашвили и буш,ебите его мать,еле написал это слово,начинающееся на б

91

хахлы, 21-08-2005 00:00:40

хуй аффтара21-08-2005 03:46
ага, учасник блиать... движения нах... нипасрецвиный... двигайут иво... тока в рот не дайут, от оно и срет тута.... саси, сцуко!

92

хахлы, 21-08-2005 00:02:16

КИсель нах21-08-2005 04:00
пацказать тибе слава на букву пы? пидары и путин...

93

пинжак, 21-08-2005 00:16:23

господа. Я к каждому хохлу (хохол-не оскорбление. Хохол на голове - символ дворянства. Это вроде как татар долгое время называли князьями, а индейцев в америке - chief (вождь) ) ничего не имею. У меня тут несколько знакомых, украинцев - приличнейшие люди. Я к самому poject'у "Вильна Украйна"  питаю глубочайшее недоверие. Да, я допускаю, что произведение Карла Лысого есть литература. Т.Е. =не действительность. Но сути это не меняет. Где станут там и суть.
Дело в том, что Украину by definition не может быть самостоятельным государством. Не может быть самостоятельнным то, что от чего-то зависит. А Украина зависит от америки, от россии, а сейчас еще и от европы (кто бы мне объяснил, что это такое - европа. Равно и то, что такое все-таки украина. - Окраина или Краина?)
А пока это просто местопребывание каких-то мрачных бандитов, которые воруют, прикрываясь государственностью. Потому-что в любой нормальной стране, их бы за воровство давно посадили.
Вами они прикрываются, господа.

94

Запиздюн, 21-08-2005 00:16:48

Еблан,нахуйя такой пурген гнать? Долбанул дури ты наверна нихйова?

95

КИсель нах, 21-08-2005 00:17:44

Хахлы ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ,т.к. ющенко ща лавы себе наворует и вы бля останетесь у разбитого корыта,т.к. хуй вас возьмут в Евросоюз!!! Гоните етого ющенко в шею!!! Цены на бензин поднялись из-за ебучего ющенко и буша!!!!!!!!!!!!

96

хахлы, 21-08-2005 00:19:47

Запиздюн21-08-2005 04:16
не, это не он ие, эта вся дурь ево ибет ва фсе дыры, а он и срет такой хуйней

97

Жорик, 21-08-2005 00:20:32

бля автар зажог,стебалово ржу шопиздец

98

Камандир взвода писталетчиков , 21-08-2005 00:23:11

пинжак21-08-2005 04:16

Не убедил. Падавляющие бальшинство государств зависимы от держав пабольше. Украина не адинока в этой категории. Крео кусок гавна, в Киеве бывал нармальный такой полуеврапейский город, чистенький и пелотки симпатишные.На русском говорят если и не бальшинство то палавина, и за русский в ебало точно не бьют.

99

хахлы, 21-08-2005 00:25:25

пинжак21-08-2005 04:16
>Где станут там и суть.

стань, уйобисче, на краснай плосчеди, и ссы тама!

>Дело в том, что Украину by definition не может быть самостоятельным государством.

а пизжак бай дыфинишын не можыт быть чилавекам! умри, кусок ванючей твирской сартирнай тряпки!

>Вами они прикрываются, господа.

и де такая песдота бирецца... табой прикрыцца - шо в гавно вступить. тока гавно смыл - и хуй с ним. а ты все песдишь и песдишь, иблан.

100

хахлы, 21-08-2005 00:28:36

КИсель нах21-08-2005 04:17
сам уйобак. хуле ты так за украину пирижываишь? ибет, да? хуйово стала терь? не? песдато? дык и не песди тада. праживем и без вас. лишь бы ты не завернулся, камрад. беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg