Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы – инструкция по применению (часть 2). Молодые альпинисты

  1. Читай
  2. Креативы
Молодые или начинающие альпиноиды тоже вычисляются невооруженным взглядом. Чтобы не возникло сомнений и (не дай бог!!!!) не перепутали с чайниками, на всеобщее обозрение выставлено все - хорошая экипировка, отриконеные башмаки, рюкзаки с изменяемой геометрией, выглядывающие из них клювики ледорубов, свисающая гирлянда карабинов, связка крючьев и т.д. Но главное – взгляд, выражающий одновременно глубочайшее презрение ко всем жителям равнины и легкую жалость к ним, как к убогим.

Экипировка: спальник – непременно пуховый (не какой-нибудь «смерть туриста»), куртка – тож пуховик, палатка – перкаль, коврик – каремат или самостоятельно изготовленный с пенопластовым наполнением (в каментах к прошлому опусу кто-то про надувной матрас писал, удобная штука, но тяжелая очень, потому – нахуй). Все продумано до мелочей, каждый предмет в рюкзаке наполнен глубоким смыслом, ничего лишнего. Еда – взвешена по граммам, нахуй водку – только чистый медицинский спирт (чо тащить воду?!).

Если чайники берут в горы водку, число бутылок которой определяется по сложной формуле 3хNхМ+2 (N – количество людей, М – количество календарных дней), то реальный альпинист отмеряет спирт мензуркой в алюминиевую фляжку из расчета 50 гр. на человека в сутки. Исключительно в медицинских целях и в качестве снотворного. Известно всем, что после стрессового и физически напряженного дня, как бы ты не заебался – хуй уснешь, если не закапаешь немного алкоголя в свои вазомоторные центры.

Имея за плечами определенный опыт и навыки, поведение в горах продуманное, взвешенное. Пашут весь день как черти: заеб входит в программу, но больше ценят привалы, которые дают охуенное наслаждение именно после неимоверного труда. Мусор не оставляется, все отходы уничтожаются, ибо «берегите природу, мать вашу…». Наизусть знают истории про Черного альпиниста, снежного человека, медведей-людоедов со всеми вариациями и версиями. Самыми ценными и особо оберегаемыми элементами снаряжения являются ложка и кружка. А хуле, их у каждого по одному комплекту, а всяких там веревок-крючьев-карабинов – валом. Пересекаясь на подступах с чайниками, отворачиваются и, стиснув зубы, быстро проходят мимо, чтобы не поддаться желанию одеть на ноги 12-зубые кошки и переебать со всего маху по субтильной заднице. Самые лучшие моменты – вечер после ужина за неспешными разговорами и с кружкой горячего сладкого чая в руке, ну и, конечно же, вершина: лучше классика не скажешь - «… ты счастлив и нем!».

В обычной жизни их психология ничем не отличается от окружающих. Им также как и всем интересны посиделки, пьянки, нравится хохотать и ебатца, смотреть футбол и ползать по инету. Есть только маленькая особенность – горы возведены в культ, в свободное время готовится снаряжение для будущих походов, изучаются карты, читаются описание маршрутов, воспоминания классиков и т.п. В глазах – легкая ностальгия, фотографии – скупы и неинтересны для непосвященных, так как в действительно захватывающие моменты нихуя не до фотоаппарата: на кону – жизнь, и не только твоя, но зато они будят бурю воспоминаний…

Горы, в принципе, любят таких. За уважительное отношение, за осторожность, за то, что они с ними «на вы». Начинающие альпинисты гибнут редко, по нелепости. Чаще – просто от недостатка опыта у них или инструктора.

О бабах. Представительниц прекрасного пола (телок или пелоток) среди альпиноидов мало: примерно 1-2 шт. на 8-10 половохуих мужиков. Кстати, тема ебли в горах не раскрывается. Причины две. Во-первых, в горы идут не за этим. Во-вторых, внешность теток полностью соответствует поговорке «Альпинизм – школа мужества». В принципе, баба в серьезных горах, какая бы она подготовленная ни была – антисоциальное явление. Зачем их берут – хуйевознает, наверное, просто невозможно от них отвязаться. Зато в отместку они тащут такой же рюкзак, как и мужики, идут в том же темпе, подвергаются острой критике и поучениям. В общем, делается все, чтобы навсегда задушить в ней желание ходить в горы, но через 3-4 восхождения к ней привыкают и на ее вторичные половые признаки уже никто не обращает внимания. Теткам, наверное, немного обидно, ну а нам – похуй…

Пройдя этап молодого альпиноида, приходится делать выбор: отказаться от многого и становиться посвященным или уходить в категорию «высокогорных матрасников» и через много-много лет, показывая детям и внукам пожелтевшие фотографии, объяснять им, чего общего между спортивным мужиком с бронзовым лицом на фото и тобой – кругло- и белолицым, с весьма внушительным пузом «для пива»… Эх, епть…

Кстати, добрая традиция: возвращаясь на равнину, втихаря засунуть булыжник в рюкзак товарища – сохраняется! Конечно, огромный фиг подбросишь, с кулак – не больше, но его обнаружение злости не вызывает, лишь только улыбку… Ну и довольную мысль: «А вот хуй вам! Ибо те булыганы, которые ты рассовал по другим рюкзакам, были поболе этого…»..

Пы-Сы: будут пожелания – ищо 2 категории остались нераскрытыми.

Лаврентий Палыч , 20.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Хранительница личностных матриц, 20-08-2005 19:07:34

"Кстати, тема ебли в горах не раскрывается. Причины две. Во-первых, в горы идут не за этим" - уууууу, как все печально.
Пы Сы  - будет пожелание.Напиши о ебланах пишущих о ебланах альпинистах, то есть о себе.

7

Аникей Сковордкер, 20-08-2005 19:07:44

ф дисятке

8

Аникей Сковордкер, 20-08-2005 19:11:02

много букаф ниасилю

9

Закат, 20-08-2005 19:12:12

Афтар спит ф снегаступах ,ремень застёгивает карабинам, а по клаве стучит ледорубом.Ебучий горный козел.
За крео зачот.

10

Хранительница личностных матриц, 20-08-2005 19:13:08

Закат
жжошь!

11

Закат, 20-08-2005 19:15:37

Serye budni иди ф песду ,ты мне всю статистику портишь.

12

Варган, 20-08-2005 19:31:15

Не, умный в горы не пойдет.

13

Хуй, 20-08-2005 19:40:03

Ничо так! Пеши ещо категории!

14

Страпоннафт с Бабуйска, 20-08-2005 19:44:27

Заибись крео! редкая птица пишет об альпинологах!

15

Закат, 20-08-2005 19:46:37

TwiTeT20-08-2005 23:44
За сутки баксов 10 на халяву!!!

Вадик,педараз,это ты?

16

СТАС, 20-08-2005 20:04:36

Паучительно.
Афтар - папробуй прыжки бес парашута!
После 20-го    напышы  крео.
ждём!
Закат - жжот!!!

17

Чук и геК, 20-08-2005 20:09:11

Незачот, очеь мало  спирта на день ГЫЫЫЫЫЫ

18

Манахи Шаулиня, 20-08-2005 20:10:20

зачот, пеши далше

19

Чук и геК, 20-08-2005 20:10:21

Закат жжеш сцукко !

20

ебнутая бабуля, 20-08-2005 20:10:27

афтар хуйярь прадалжение пра 2 других категории буду ждать

21

Злаибучий камар , 20-08-2005 20:20:50

" на ее вторичные половые признаки уже никто не обращает внимания" - а на песду абращают внимание? Ведь песда первичный признак. Афтар, вместа таво штоб драчить на вершине на крушку с лошкай и таскать куски горы вверх вниз в рюкзаках - выиби инструктара на виршине, я так понял в горы идут за этим. Ахтунг?

22

Унца Унца Times, 20-08-2005 20:42:43

Щаз почетаю. Интересно, сколько раз афтыря послали нахуй на сей раз.

23

въебать!!!, 20-08-2005 20:44:09

зачет нахуй.срочняком раскрывай две другие группы, а то эта какая то ниибацца положительная оказалась, да и тема раскрыта не полностью.
продолжай.
p.s.
3 пузыря * 2 дня * 3 людей +2 =20 пузырей это равно десять блядь литров, далее, в сутках 24 часа, суток двое, значить блядь 48 часав все путешествие,далее, людей три, множим делимо, получается что каждый час каждый должен ебать по 70 грамм, без сна и блядь отдыха, (проверяем если хотим, 70 грамм умножаем на троих, умнажаем на 48 часов, получается 10 литров с пробкой, за базар ответил),
так что бялдь, после всего этого у этих блядей чайников еще остаются силы булыжники в рюкзаки класть?
и этих людей ты называеш чайниками?!?

24

сеанистскайа чирипажка, 20-08-2005 20:53:53

пилять, адно дело что кг/ам, но нахуя так йезыг каверкать?!
аффтар, купи сибе учебниг олбанскога и четай йего у сибя на высокагорьях!

25

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 21:02:54

2 Лаврентий Палыч
Надеюсь, ты камменты чиаишь?

ты пишешь: "Известно всем, что после стрессового и физически напряженного дня, как бы ты не заебался - хуй уснешь, если не закапаешь немного алкоголя в свои вазомоторные центры"

А ты про оксик слышал? :)
Или это про альпинистов из другой категории, нераскрытой?

26

Унца Унца Times, 20-08-2005 21:03:07

Лыжы у печьки стоят, вольюм 2,  dance rmx. Нахуй(с).

27

Мистер Фикс, 20-08-2005 21:16:11

Афтар! йаду пей ни больше 50 гр. в сутке. ждьом прадалженийа

28

Мистер Фикс, 20-08-2005 21:29:15

крео напомнило картину маслом. песдуем в горах. часоф 5 падряд. выходм на паляну и тихо ахуеваем. кроме фсякой растительнасти на паляни наблюдаем 14! литровых бутылак вотки и три пустых кансервы. фсьо!

29

вечное .. дурлумузи, 20-08-2005 21:43:36

была в горах (придорожных, на шпильках и с зонтиком:)) всего один раз. В то время я была совсем маленькой. Сначала шли через лес, и наш детский инструктор почему то ориентировался по медвежьим какашкам(как он говорил, может, обманывал:))
страшно было, но понравилось и ещё хочу!

30

2.87, 20-08-2005 21:50:06

"отриконеные башмаки", блин!  Йаду в студию!

31

Хымик, тож доцент нах, 20-08-2005 22:23:24

Афтар - гониш, сцуко!
...такой же рюкзак, как и мужики... Иле с пелотками тибе невезло, иле ты сам таков, что возле тебя тока кобылы страшные выживают... В наших командах такой хуйни никогда не было - никто не забывает, что пелотке каданить рожать придёцца, да и деффки - чюдо как хорошы б/п! Гдеж ты ходил и с какиме уродами, штоп такие страсти песать. Хатя... хуйивознаит...
Лана. Зачот!!!

32

Онанимный Использыватель, 20-08-2005 22:53:10

Название попсовое вусмерть... ну а так прикольно, понравилось, хотя хрен знает почему

33

ZaeboK, 21-08-2005 04:34:19

Я чаЧайник блядь !

34

баклан, 21-08-2005 06:01:40

предлагаю фсетаки раскрыть тему ебли в горах, ибо нехуй.что естественно то не безобразно

35

Дядя Ваня, 21-08-2005 06:13:12

баклан21-08-2005 10:01

Ф гарах пад вечир так уматываишся, што тут уш ни да ёбли. Да претом если исчо пад табой нировный пол палатке, с кочкаме там, с камняме, то тут уш точна хуй паибёшся. Ета скарее садамаза будит.

36

баклан, 21-08-2005 06:21:36

Дядя Ваня21-08-2005 10:13
ну его нахуй такие походы. фсе ф степь. или на рыбалку. хотя это уже б/п абсуждалось. палучаеца што тема ебли в горах останеца нераскрытой. кто-то из уважаемых фтыкателей альпинистов ваще хоть раз в горах ебался или действительно фсе так запущено?

37

Дядя Ваня, 21-08-2005 06:28:03

баклан21-08-2005 10:21

нащот ольпенистав ни знаю, а вот вышыописаныи чайнеги, йа думаю, фпалне могуд поделиццо своими фпечетленейами о ебле "ф гарах"

38

баклан, 21-08-2005 06:35:33

Дядя Ваня21-08-2005 10:28
чайников ф студию!!!

39

ВысшЫй хоккеист, 21-08-2005 07:33:37

Афтор - классификатор новой хуйни (тьфу блять) волны...

40

выблядок козий, 21-08-2005 07:50:51

Добавлю про категорию описаную афтором в этом креативе... Это разряд таких уебаноф, которые хуй откажутся поменять свой маршрут, чтобы помочь донести пострадавшего (ну там ногу сломал или обморозился) до ближайшего населенного пункта. Будут йоблами кривить, подтягивая лямочки своих продуманнонабитых рюкзачкоф, ссылаться на то, что они весь год мечтали пройти именно такой-та номерной маршрут, что у них времени в обрез, все расчитано... И чайники сломавшие конечности в их расчеты не входили... Именно из-за таких пидоров 25 лет назад погиб мой родной брат. Сорвался со склона, и лежал умирал с перемломанными руками-ногами.  Мы с отцем год его искали. Нашли следующим летом. А когда он только пропал и устраивали спасы (время было еще совецкое, поэтому и вертолет был и солдат подключили), было точно известно что в этот день по тому же ущелью проходило три (!!!) группы. 2 - москвичи, и питерцы. И не заметить его было не возможно...
Потом, когда уже сам ходил в горы, не раз сталкивался с таким же отношением к пострадавшим со стороны ,,продвинутых,, горных пидоров. Чайники из первого крео без всяких просьб будут тащить пострадавшего. Иные пока дотащат по 20 кг веса потеряют. Глаза в черных кругах, как у вампиров. Доползают до людей и их самих в реанимацию надо... Эти же, блядь...

41

дополнительный 38-й, 21-08-2005 08:55:15

да пошло это крео нахуй, и альпинизм тоже бежит нахуй! уебанство это всё

42

пыхЬ, 21-08-2005 09:24:12

ждем ишшо

43

Аццкий туалетнай утенак обаратинь, 21-08-2005 09:33:20

В горах паследний раз был 15 лет назад, пиздюком еще был - а хуле хатели, ща война, на кавказ хуй попадеш, а в казахстан через пустыню я хуй опять поеду. Я паходу и есть типа маладой. Зато часто в лесу бываю (любители пикника в лесопарковой зоне в 3 км от ебучей дачи, речки и тещи идут на хуй). Бля один хуй я ща не турик и не матрасник. Я сцукобля в лес типа с предками общацца хожу. Вот вы, бля один хуй боженьке своему в церковь молица ходите, стоите на какую-нибудь сраную пасху, лупитесь на гондона священника-педофила, а я бля на ту же пасху в лес иду. Ненавижу уебанов, которые нахуярившись самогона, купленного по пути у аборигенов ползают сцуко вокруг костра и в ЛУЧШЕМ случае орут "Я, бля, эйнхерер, сцуконах, дайте мне топор, я бля к Одину в валгаллу ща отправлюсь". Эти гондоны бля не уважают ни себя ни природу, мать их и бля в горах точно куданить в трещину бы ебанулись. Но один хуй не понимаю я нахуй круги бля по маршрутам наматывать, на катамаране кудато хуярить? Мне, сцуко и так физических нагрузок дохуя (а вы, бля попробуйте скинуть с Урала мотор, потом поставить назад, потом выяснить, что сорвали шпильку и опять снять.) Ну нет уж, нахуй пусть ветераны интеллектуального труда по скалам карабкаются, я, бля в жизни другие приорететы для себя имею, и это, Лаврентий Палыч, не бухло и не бабы нихуя. Я бы сцуко и в горах ставил бы палатки на три дня и мозги от хуйни всякой очищал. Но, бля, недавижу уебков, отправившихся, сцуко в поход в Марийку какую-нить с дорогими паклатками, рюкзаками, тележками (!!!), блядь, зонтиками, чайниками, с эскортом из двух-трех тачек (хуле, если кто устанет, блять из них, долбоебов), везущих матрасы, зонты кока-кола, стулья, мангалы и прочую хуй знает зачем нжную в лесу хуйню, встают пидорасы на противоположенном берегу реки (до куда дорога шла, уроды бля) и врубают на всю мощь своих говнистых сабвуфероф какой нибудь уебанский Бони М. Топором таких сук да по ебалу штобы визжали как свиньи и вопили "Боженька наш ебучий спаси сцуко нас".

44

перей из деревни, 21-08-2005 09:52:15

пожелание: раскрывай ишщо!

45

Йобаный Папугай, 21-08-2005 09:53:11

пешы-пешы, песдатая тема

46

перец из деревни, 21-08-2005 09:57:02

перец из деревни я - перей ошипка..

47

Хымик, тож доцент нах, 21-08-2005 11:05:44

2 выблядок козий21-08-2005 11:50
Сенкс за дополненийё. И на воде такая жы хуйня, причом "крутые" типо москвичи и питерцы - процентов на 70 - именно такое пидарьё, как ты скозал.

48

чайнек-воднек (ф байдарки каторый), 21-08-2005 11:10:26

Аффтар:
"внешность теток полностью соответствует поговорке «Альпинизм - школа мужества»"
- у водников то же самое часто встречается. Многие байдарашницы - бабы с широченными плечами, наглым, грубым голосом, короткими ногами (чтоб в байдарке сидеть удобнее было, тесно там) и, что еще характерно, мерзким характером. Щитают себя крутыми ниибаца шопесдец, строят из себя супервуменов. Уметь могут кое-что, конечно. Но их ебанутые характеры превращают походы с ними в песдец полный. Как женщины они не воспринимаются.

Афтар, крео заценил, пеши ишо. Зачот.

Аццкий туалетнай утенак обаратинь
21-08-2005 13:33
Я тоже таких уепков терпеть не могу. Нахуй итти на природу и тащить с собой отрыжки цивилизации вроде сабвуферов, засирающих все и вся бониэмом, зонтиков кака-колы и прочей поебени. Была бы винтофка - специально брал бы с собой на природу для таких случаев, музыку дистанционно выключать, гыы.
PS утенок, прикольный псевдоним у тя. Улыбнуло.

49

Павлик Матрософф, 21-08-2005 12:56:13

Кроме двух упомянутых категорий совершенно не раскрыты тема ебли этих жывотных и ваще абидно, шо такая нехуойвая  тема описана шырокими мазками.

50

Хон Гильдон, 22-08-2005 12:26:06

ТЕМА ЕБЛИ С БАПАМИ АФТАРАМ РОСКРЫТА НЕ БУДЕТ ИБО ТАКОЙ ТЕМЫ В ГАРАХ НЕТ ВАЩЕ. ТАМ ЕСТЬ ТЕМА ЕБЛИ СО СНАРЯЖЭНИЕМ, С ПРИМУСОМ, СО ФСЯКОЙ ХУЙНЕЙ, НО ТОКА НЕ С БАПАМИ.
ПРИЧИНА: БАПЫ НА ПОДЪЕМЕ ВОНЯЮТ, НИКАКОЙ ИСТЕТИКИ.

51

Нчинаищий Фтыкатель, 22-08-2005 14:05:30

Класс! Пиши исчё!

52

чумадан, 24-08-2005 10:33:59

АФТАР ПИСШИ ЕСЧЁ!! Я сам Альпинойд, тема раскрыта, от наших - ахуенеёший риспект, вот уж где не ожидал такой темы встретить, так это на Удаве, так что продолжай чел, знай ты у тысяч в риспекте, бес песды!!

53

Дядя Ваня, 25-08-2005 06:20:26

Аффтар, а сам ты к какой котегории сибя атносиш? Давно ле ходеш, где пабывал?

54

Лаврентий Палыч, 25-08-2005 07:15:51

Дядя Ваня25-08-2005 10:20
сам прошел категорию начинающих, но далее - ниасилил... хуле, жена - первый жандарм к вершине...
ушол в высокогорный матрас... хоть так... бля...
ходил активно 1983-1990.. потом - матрасыч...
подробнее в окончании опуса, и там же в каментах

55

Хуйевознаеткто, 26-08-2005 03:43:06

Хуйня и графоманщина не пишы больше нихуя, уёбище бездарное

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg