Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катарсис

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь дала трещину. Собственно, бывает со всеми. Однако Олег всегда был уверен, что с ним этого быть не может. Его жизнь хоть и была гладка, спокойна и устроена, но никогда не искрилась изысканными гранями горного хрусталя. В общем, разбиваться вдребезги, вроде бы, было и нечему. Но лишиться в течение недели работы и новенького, купленного в кредит, а теперь угнанного автомобиля – к этому он готов не был. И хотя он был молод, образован и хорошо подкован в своей профессии, но держать удар не умел, и теперь уже неделю бесцельно шлялся по городу, пил пиво в дешевых пивнушках и размышлял о своей черной карме. Вот и сейчас он сидел за столиком в абсолютно пустой ввиду раннего часа уличной забегаловке, и одну за другой осушал банки, чувствуя, как вместе с опьянением приходит и облегчение от уходящих в дальние углы его души проблем.

    - Мужчина, сигареткой не угостите?
    Олег оглянулся. Спросившей его женщине, наверняка, было не больше сорока, но бурная жизнь прибавила к ее внешнему виду еще немало. Грузная, неопрятно одетая, с жирными, в разные стороны торчащими перьями прядей волосами, с красным лицом, выдающим тягу к зеленому змию, она не должна была вызвать у Олега ничего, кроме неприязни. Но Олег был нетрезв и удручен.
    - О! Какая дама! И одна, без ухажера! Присаживайтесь!
    Баба впала в ступор. Чувствовалось, что такого она не ожидала.
    Олег раскрыл перед ней пачку сигарет, щелкнул зажигалкой. Открыл ей банку пива. Баба с сомнением взяла ее, но тяга к алкоголю быстро помогла справиться с сомнениями, и она стала жадно пить. Струйка пива потекла по подбородку и дальше, между жирными грудями, оставляя темную полоску на выцветшей майке.
    Олег смотрел на путь струйки.
    - На такую даму не жаль и денег потратить. Если, конечно, дама согласится их принять.
    Баба с трудом оторвалась от банки. Вроде бы этот молодой, стильно одетый парень предлагает ей денег. Однако, что он требует взамен, понятно не было. Собственная здравая самооценка заставила сразу же отвергнуть предположение, что секса. Или все-таки секса? На всякий случай она неуклюже зажеманилась:
    - Мужчина, я Вас не понимаю. Что Вы минэ предлагаете?
    Олегу стало легко и весело. Впервые за последнее время он почувствовал себя раскрепощенным.
    - Ну, Вы же знаете, как тяжело мужчине без женской ласки. И когда я увидел Вас, страсть запылала во мне, и тяга моя к Вам стала непреодолимой!
    - Мужчина, Вы мне шо, подсунуть хотите? – баба до сих пор была в смятении.
    Олег и сам не знал, что он хочет. Но направление стеба было задано, и он не мог остановиться.
    - Ну, скажем, я бы хотел просить от милой дамы нехитрой оральной ласки. Не предосудительной и по-французски изысканной. Понятно, вознаграждение последует щедрое.
    - Чи-во? – чувствовалось, что поняла она только про вознаграждение.
    - Ну, если бы мы уединились сейчас где-нибудь в тенистой аллее, и Вы подарили бы мне скромный минет, я был бы готов оплатить Вашу услугу.
    Баба почувствовала облегчение от определенности. Слово «минет» она знала.
    - А, в рот взять? А сколько дашь?
    - Ну, я не знаю, сколько может стоить у Вас подобная услуга. Назовите Вашу цену.
    Баба снова впала в смятение.
    - Нуу-у… Стольник! – она посмотрела на безмятежно улыбающегося Олега, пытаясь угадать, как он отнесся к ее цене. – Ну ладно, полтинник. Це ж тильки десять хривень – не дорого. И банку пива! – и словно извиняясь, - Ну, шоб в роту потом пополоскать.
    - Согласен на сто, и вот Вам пиво, - он пододвинул ей початую спайку.
    Баба засуетилась.
    - Вы на машине, мужчина?
    - Да вот нет… - снова было загрустил Олег.
    - Да це мура. Есть тут место, никто не увидит.
    Она смахнула пиво в свою авоську и потащила Олега куда-то в проулок за какие-то металлические контейнеры.
    - Во, здесь. Здесь никто ни бывает.
    Она шлепнулась  перед Олегом на колени и сразу же через брюки стала мять его член.
    На Олега вдруг напало сомнение. Во-первых, он вдруг засомневался, что у него встанет на это, стоящее перед ним на коленях. Во-вторых, он вдруг задумался, что он вообще здесь делает, в этом проулке. Но отступать  было поздно. Баба расстегнула его брюки и достала из них член, жалкий и сморщенный.
    -Щас, щас ему станет хорошо. Щас он у нас выпрямится, - заворковала баба, тиская и поглаживая член.
    - Ты, это… - Олег не знал, что ему делать дальше. – Грудь что ли достань…
    Лучше бы он это не просил.
    -А, щас, щас…
    Она задрала майку и вытащила из засаленного лифчика два огромных шара, каких-то мятых, с огромными околососковыми кругами, с примятыми на бок коричневыми бородавками сосков. Она сразу же зажала Олегов член между ними, стала тереть им о соски. К немалому удивлению Олега, член стал напрягаться.
    - Во це гарно! – она ласково обнажила головку и втянула ее в рот.
    Она делала минет неумело, но старательно. Странно, но Олегу было хорошо. Его даже пугала внезапно пришедшая мысль, что и жизнь дна может нести удовольствие и облегчение. Он уже без неприязни мял ее жирные груди, теребил напрягшиеся соски и, наконец, кончил ей в рот без тени сомнения, охваченный умопомрачительным оргазмом такой силы, какой он давно уже не испытывал.
    Она подняла на него затуманенные глаза, показав открытый рот, полный спермы.
    - О ока акоал. У э аэуа.
    Она сглотнула.
    - Вон сколько накончал. Чуть не захлебнулась.
    Она тщательно  вытерла член своей майкой, еще раз поцеловала его в головку и не без сожаления спрятала в брюки.
    - Хорошо тебе было? Гарно? – спросила она, поднявшись с колен.
    Олег еще был немного оглушен.
    - Да, неплохо. Молодец.
    - Не хочешь мне подсунуть?
    Она взяла руку Олега и потянула ее к себе под юбку. Почувствовав промокшие насквозь трусы, он инстинктивно отдернул руку.
    - Не, спасибо, и так было хорошо.
    - Подожди! Смотри, что тут у меня!
    Она задрала юбку, повернулась к Олегу спиной, нагнулась, отвела в сторону трусы и показала жирные, изъеденные целлюлитом ягодицы и промежность, густо поросшую волосами с висящими на них капельками.
    Олега чуть не вырвало.
    - Да мне уже идти надо.
    - Ты не думай, це ж даром, без денег! – в ее голосе зазвучали просящие нотки. – Ты не бойся, я не заразная! Подсунешь быстренько… А?  Я рачком постою…  В меня кончать можно… Я подмахивать буду… У мыни там мяхенько…
    Олег быстро трезвел.
    - Ладно… Только мне сейчас действительно надо идти. Давай завтра. Встречаемся в той же пивнушке в то же время. Посидим, пивком тебя угощу, а потом и небо в алмазах увидишь.
    Он через силу легонько шлепнул бабу по жирной ягодице и пошел прочь
    
    Придя домой, Олег зашел в ванну и, внимательно посмотрев на свое отражение в зеркале, смачно плюнул в него. Потом он долго стоял под душем; выйдя из душа, чистый и трезвый, он сел за компьютер, глубоко вздохнул и набрал:
    «Департамент кадров.
    Предмет: Соискание должности»
    Он быстро писал о своих успехах и достижениях, он был снова борз и уверен в себе.
    Он знал, чем он на самом деле будет занят завтра.

Влад&Мир , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

низнакомка, 15-08-2005 13:29:14

Понравилось ...

34

xek, 15-08-2005 13:40:36

Отличный рассказ. Пиши еще.

35

Скользкий тип, 15-08-2005 13:54:53

зоебизь... аффтар отжог... крео без нареканий и упрека... пешы исчо.

36

Я, нах!, 15-08-2005 13:56:45

мегазачот

37

убитый, 15-08-2005 13:59:15

зачет но блювать тянет

38

оч.культурный, 15-08-2005 14:21:36

Бамжара хатела заяву кинуть на пацана
А он ей так и не присунул Павизло иму

39

Сфинкс, 15-08-2005 14:34:45

ты пошто маю маму абидел?

40

И НИИБЕТ НАХ!, 15-08-2005 14:38:47

бля афтар мог там бабу нармальную чтоль засунуть в расказ а то бля бамжыха какая то не бля зачот но недоработал, пачти сблеванул када она папрасила присунуть...

41

Хранительница Личностных Шматриц, 15-08-2005 15:27:20

Написано сильно, афтар малацца!

42

Ёпопырь, 15-08-2005 15:48:56

стиль в паряде. тема падкачала

43

sadist, 15-08-2005 17:50:10

пазитиффф

44

Страпоннафт с Бабуйска, 15-08-2005 18:40:53

Ахуительно! Афтар, пеши есчто, риспект бля нах!

45

v rot kompot, 15-08-2005 18:54:10

zaipacca. zachot bespezdy.

46

Штайзеръ, 15-08-2005 19:01:11

ниплоха. Пеши исчо.

47

██ Малевеч ██, 15-08-2005 19:28:11

Афтар, риспектище, сильна низазнавайсо.

48

вован, 15-08-2005 19:40:59

подрочил...

49

ghzybr, 15-08-2005 20:11:31

ПИЗДАТО афтар пешы

50

Злобный Вуглускр, 15-08-2005 20:11:34

мне панравилась
зач0т

51

мазафака, 15-08-2005 20:36:19

Зачот!!! Красочно написано,беспесды!!! Ни магу решить-поблевать или падрачить....Гыгыгыгыы!!!!

52

йанигер, 15-08-2005 20:58:38

а чиво бабе куника не организовал ?цэ ж гарная стройная маладая девушка, адним словам идиал с бритай и мытай пелоткай и пездатыми акуратными сиськоми

53

тварец, 15-08-2005 21:47:21

еслиб его выебали, катарсис был бы полнее?

54

выблядок козий, 15-08-2005 22:03:48

Начало вычурное: изысканные грани горного хрувсталя... А в целом заепца. И, как мине сдается, в лучших традициях удаффкома?

55

Gans Hrun, 15-08-2005 22:16:14

Упс бля...

56

ссаный тюлень, 15-08-2005 22:22:49

Навелла мля

57

Мао-Пиздун, 15-08-2005 23:27:49

Хуясе...

58

Бздэнык Навонявский, 15-08-2005 23:38:18

Сябры и сябрихи! Тьфу ты... Пани й пановэ, такое неуважэние к нацмэншынам, Украйона теперь незалежная и померанчевайа страна, йопты... Там пелотки бреють, там тьолки цивилизованные. Праверено, одобрено, рэкомэндую. И главная у них там - с рулем на голове, охуенная такая тьолка..........

59

Cтройбатыч, 16-08-2005 02:17:06

хыхы

60

Влад&Мир, 16-08-2005 03:42:31

2koncikfadin 15-08-2005  16:20 Не, ну вы, падонки, даете... Давай ышшо диспут тут развернем на тему "Сравнение понятия "катарсис" в философиях Аристотеля и Фройда"... Регламент на выступление: 15 мин.

61

Влад&Мир, 16-08-2005 03:46:04

2выблядок козий: Дык это прием такой, типа, противопоставление понятий разных величин: Не соблаговолите ли одарить меня оральной лаской - Хер тыбэ атсасать шо ли? или Минет вокзальной шалавы - Очищение от прежних комплексов и переход к новой жизни. (Для тех юношей, кто не понял: бывает - Хер атсасать, а бывает - Одарить оральной лаской). Антитеза ё.

62

Влад&Мир, 16-08-2005 03:55:09

Бздэнык Навонявский:
УШЕНКАТАК! Говорят, та персонажиха свои первые бабки на торговле порнушным видео срубила, наша падончиха...

63

Kexx, 16-08-2005 04:36:33

слог силен, да.
но недосюжетено както.
получаецца - художественное описание отнюдь нехудожественного заглота
а веть аффтырь другое чето пытался донести...
прикинь, аффтырь, не донес.
один тока противный минет свербит мозги.
и больше - НИЧЕГО
нахуй бы токие зорисофки

64

Скуби Ду , 16-08-2005 05:27:04

охуенна!

65

Умный шопесдец !, 16-08-2005 05:42:56

Заебца !

66

Зачитатель, 16-08-2005 05:48:37

аффтар ебанат!! похлещи ахтунга...

67

Херанука Параялю, 16-08-2005 06:01:47

Пазатиф шопесец! Зачот адназначна. Тока Шелдона больше не копируй. А то он скончается от зависти :)

68

Maxus Polaris, 16-08-2005 06:29:15

фубля

69

Макарофф, 16-08-2005 06:31:58

гыгы, зачетно, хуярь ишо

70

Влад&Мир, 16-08-2005 06:35:12

Чёта я у шелдона про бамжих-хахлушек не помню...

71

flashroyal, 16-08-2005 06:54:14

предположу что автобиографично

72

Альтер, 16-08-2005 07:03:52

зачотно

73

каспер, сцуконах, 16-08-2005 07:21:33

тема реальная, особенно в сочетании с названием...

74

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 07:48:53

Слог отличный, читается легко - как на духу! Однако фантазия автора пугает...

75

Блевобухин, 16-08-2005 07:50:39

А на второй день ёбля была?

76

Нетопырь, 16-08-2005 08:24:48

Правильный креатив всегда радует

77

Влад&Мир, 16-08-2005 08:33:05

Главный Годяй 15-08-2005 16:01
Я че та не понял, про Лёху сюда не подойдет, что ли?

78

Лучшая и неибёт, 16-08-2005 09:51:37

5 баллов

79

prosto xz kto, 16-08-2005 10:26:51

Атвратна! Пеши исче и неепет!

80

пашолнахуйвсе!, 16-08-2005 20:32:09

афтар красавец, Б/П !
читал с с кривой улыбкой!!!

81

Comandante, 17-08-2005 05:36:14

жизненна. без лишнего пафоса. аффтар зачот. хуярь сиквел

82

Ебамарама, 17-08-2005 13:32:23

ахуенна б/п! аффтар,прадалжений ждем!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg