Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выходные с родней. Непазитивно. Невесело

  1. Читай
  2. Креативы
Уговорила меня мать тут съездить к бабушке на выходные. Планов у меня не было, настроение было паршивое и я согласился.

Надо сказать что в школьные годы я мало жил в Москве. Я там учился. А все мои друзья были у бабок, в городах Александров и Струнино. Там же была моя первая любовь, первые сильные переживания. Первая большая пиздиловка (в которой я несильно получил в глаз и сильно в живот). Там же была ненавистная мне дача и девчонка Варька. Зараза рыжая. Первая любовь.

В городе Струнино была ужасно готичная детская площадка, огромная, с фигурками из бетона И мы два года с Варькой встречались там, гуляли, сидели на бетонных слонах и жирафах, болтали. Нам тогда хорошо было вместе...

А звали меня друзья Ученый ))) Или просто учЁн. Смешно и глупо. Я вечно чего-нибудь придумывал. На старой стройке возле бабкиного дома я научил народ играть в лапту, русский аналог бейсбола Играли всем домом с окрестностями. Я первый в городе прикрутил к гитаре звукосниматель и собрал усилок. С другом Ванькой мы запускали самолетики из фанеры с мотором.

И вот, спустя 7 лет я возвратился туда, где прошло детство. Да, года три назад мы с университетским другом Вовиком, перебухав у него на даче, захотели приобрести мотоцикл Урал или Днепр. Съездили в Струнино, но это все не то. Просто попили с моей бабулькой чайку, посмотрели мотики, поспрашивали местных.

Я тогда пошел искать варькин дом. Ходили с Вовиком, ходили... Дома ее уже нет. Снесли походу. А потом я узнал что ее, уже беременную тогда, сбила машина. Пьяный водитель, грузовик. Поворот с уклоном. Не справился, не углядел, вылетел. Две жизни. Один пьяный урод.

Посидел сначала с бабкой, попили чая. Постарела моя бабулька. Всегда была веселой, завучем в школе отпахала 30 лет. С ней всегда можно было поговорить о чем угодно. Старый умный человек, не маразматичный как многие в ее возрасте. С матерью я мало о своих проблемах говорил, а с бабушкой всегда.

Сходил на могилу деда. Фотка на памятнике - совсем такой как помню его по школьным годам. Дед никогда не жаловался на физическое здоровье, упражнялся с гантелями, всегда был подтянутый, не рохля. Таскал по два бревна на даче за раз. Сгубила деда эта дача в итоге, чего-то с мозгами стало, умер год назад... А дед у меня был супер. Два высших, растил кристаллы в местном НИИ. У меня до сих пор есть его рубины, аместисты, сапфиры. А какой дом он отстроил в одиночку на даче - загляденье. Чертова дача. У бабки изза нее тоже сетчатка отошла.

Решил поискать дружбанчиков своих. У меня их три было - Ванька, беларус-приколист, лопоухий, с незабываемой манерой общения. Серега по кличке Удав (гыыыы), безвольный, но тоже смешной. Макс по кличке Дерник, по слухам бабник, но по жизни - онанист со сперматоксикозом в раннем мальчишечьем возрасте. Кроме как о порнухе и бабах ни о чем не думал. Макс все ходил в местную качалку, чтобы понравится бабам, но все равно получал легких пиздюлей от всех остальных. Однажды Удав даже хотел отрезать ему яйца ножницами. А в итоге спас его от падения из окна на 8-ом этаже нашего дома.

Еще был парниша, которого мы с Ванькой прозвали Дизелем за тупость и силу. Немного от дауна, немного псих. Смылся в Калугу.

Серега сторчался. Не работает, живет на шее у родичей. Макс спился. А Вано, лучший друг, потерял мать. Умерла лет 5 назад. Отец у него умер еще когда я там обитал. Потом Ванька попал по поезд. Ноги отрезало. И он единственный, кто не спился, не сторчался. Может именно после потери ног, по его мнению. Сейчас женился, работает, собирается поступать в институт. Мы с ним пили пиво на солнце возле дома, а он рассказывал, рассказывал...

Все знакомые девки уже с детьми А ведь еще совсем недавно лазили с ними по развалившейся стройке, что бы в темном месте попробовать поцеловаться Тогда эта детская любовь была романтичнее, легче, светлее.

А потом послал все нафиг, в Москву не поехал. Поехал к дядьке в Сергиев Посад. Там я не был с рождения моего двоюродного брата. Ему сейчас 16. Пиздец. Каюсь Звать его тоже Серегой как меня. В следющем году поступает на  физфак МГУ, где я учился. Во как.

Попили с ним, с сестрой. Хорошо так оттянулись. Потом пил с дядкой пиво. Веселый у меня дядька, как в песне Псоя Короленко Поутру поехал на машине в Москву провожать сестру на самолет. Улетела на стажировку во Франкфурт, ботать дойч.

Сейчас сижу на работе. Пишу это.

Меланхолия…

Детство ушло.

ВОЛОС , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

sadist, 15-08-2005 17:44:58

афтар пазитифф давай заебло это и так все, ты туда же

64

1111, 15-08-2005 17:56:38

а жисть то уёбывает от нас..........
и чем дальше тем быстрее............

65

Ветхийдом, 15-08-2005 18:00:29

Зачот!

66

Ацтаканоф, 15-08-2005 18:14:00

Афтар позвони в бобруйск родителям

67

v rot kompot, 15-08-2005 18:49:56

zaibatyi pazitiff. pishi ishcho

68

хуй небеснай красаты, 15-08-2005 18:53:34

децтво. лучшее, что есть в жизни. если децтво есть.

69

Штайзеръ, 15-08-2005 18:54:36

грустно. Зачот...

70

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 19:47:14

глубоко!блядь,оч глубоко!

71

йанигер, 15-08-2005 19:50:25

первая палавина ахуена, па мазгам ебашыт, сука сибя вспаминаю, бляди дайти мне машыну времени и хуйню для амалажения, втарая палавина ниочень патамшта в каждам предложении ктота или дох или спивался или инвалидам аставался, в общим пешы исчо

72

Пелот, 15-08-2005 19:54:29

Аффтар - увага и риспект! уфажаю тя ваще...

73

мазафака, 15-08-2005 20:40:05

Непанравилось.... Сопли нах! Низачот!!!

74

gon, 15-08-2005 21:02:41

пеши истчо

75

Gans Hrun, 15-08-2005 21:34:29

Эгэээй!!!!!

76

выблядок козий, 15-08-2005 21:48:03

Заибись... Теперь знаю всех родственникоф и друсей афтара. Жаль канешна, что Серега с Максом опустились. Но вот за Вано реально рад. В енститут и только так! Пусть паступает в авеатсыонный, выучица  на миресьева... А Дизель, гришь, в Калуге щаз? Ну-ну... Вон оно, как бывает.  Ах да, чуть не забыл! Как вы с Вовиком нащет ататсыкла съездили? Что нет ни хуйа приличного?.. Жаль, жаль...
**********
Иди и утопись, нудный йиблан!!! Афтар?! Педараз, бля!!! Откуси сибе пальцы...

77

хуйбляпрочитаешьтакойникпиздецкакойдлинныйясамох, 15-08-2005 22:03:30

Написано с душой, но тиках историй есть у каждого. не креативно.

78

ссаный тюлень, 15-08-2005 22:10:03

asdfsaf

79

Навотно Стоечко, 15-08-2005 23:03:52

Ниачем. Афтар ищи пузырек с житкостью, на катором будит написана слово йад! Не пиши больше такую хуйню.

80

Собака Качалова, 15-08-2005 23:09:26

плохо, но с душой. а посему- зачет

81

Мао-Пиздун, 15-08-2005 23:15:06

Негатифф, бла. Аффтар, ты мазахист? нахуяспрашиваецотакгрузица? Все падохнем, хуле сомневаца... и тема ебли не раскрыта нихуя. Незачот и ниибет

82

Сапог, 16-08-2005 02:24:07

Ниасилил... херь

83

Спамер, реткосный хуила, 16-08-2005 02:33:09

не несет художиственной ценности
не пиши никогда

84

Ниасилил... херь, 16-08-2005 03:03:18

Сапог

85

Perez, 16-08-2005 03:11:44

хуле лайф иц лайф, зач0т пиши исчо

86

дополнительный 38-й, 16-08-2005 04:07:09

жизненно, давай зачотку

87

ПОХУЙМАРОЗ, 16-08-2005 04:08:32

прочуствованно
зачот

88

Доктор (проктолог), 16-08-2005 04:27:55

Диагноз: простатит в ранней стадии, небольшая опухоль в районе наружной части простаты, массаж и пальпирование вызывают спазматические сокращения болезненного характера. Фекальные позывы нерегулярны, полное испражнение  наблюдается толко при жидком стуле, что приводит к переодической интоксикации организма больного, в следствие - временное снижение работоспособности, общего тонуса организма, депрессивное поведение, меланхолия.

89

Аццкий туалетнай утенак обаратинь, 16-08-2005 05:31:09

Пеши исчо, тока пазитифф

90

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 05:40:09

да блять, креативы уступают место рамышлениям, переоценке ценностей, хныканию ап утрате девственности.....хуяторы....пачитать бы что-нибудь- а то , бля буду сам сопливое крео закину на тему кто мы и откудо....или про собачий лай вдали.....

91

T@R@zzz, 16-08-2005 05:56:05

В принципе панравилась, ЗаЧот!

92

Зачитатель, 16-08-2005 05:56:18

жизненна.... но в урну все равно...

93

Херанука Параялю, 16-08-2005 06:21:18

Ушло твое детство далеко-далеко.......  Причем лет пиисят тому назад. Ау, дедуля! Хватит сопли лить! Съешь осиновой, бля, коры, и взбодришься до поры!  :)

94

Блевобухин, 16-08-2005 06:25:41

Мемуары, блять.
Ниачём, блять, кроме депресухи.
Афтар, отреж себе йайтса ножнецами.

95

Макарофф, 16-08-2005 06:37:13

ностальгия, иппать, воспоминания давят
я вот тоже собираюсь осенью ехать в мир детства, посмотрим, как оно будет...

96

МОГУЧИЙ, 16-08-2005 07:30:03

жизненное крео.чиста ностальжи.пиши исчё,йат не пей.

97

Ебантей, 16-08-2005 07:57:39

Бляяяя .... мир тесен , у моих родителей в тех краях дом был . Афтар , деревню Высокуши там знаешь ?

98

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 08:09:12

Обычная хронология жизни! Как у всех! Автор не грусти, не живи прошлым! Живи настоящим и грядущим! Смотри вперед, а ошибки и успехи прошлого не забывай, а с толком используй полученный опыт!

99

Хантер, 16-08-2005 08:20:01

100 нах !

100

хуй, 16-08-2005 08:31:39

песдуй из масквы, чурка афтар

101

Генерал-Электрик, 16-08-2005 09:01:45

похмелье. шо песдец. бизнес близок к жопе. партнеры - мутны до матовости. жена?.. бес каментариеф! любимая любовница?.. ф другом городе, стерва бля и идет нахуй. риформа энергетики идет нахуй. фсе энергетики - обмотайтесь провадами и - нахуй. в бэхе че-та жужжыт нахуй и расхот под 14 литраф! тоска песдец беспесды. депрессия, бля. апатия, нахуй.

сейчас сежу в офисе. четаю это.

апатия идет нахуй. АГРЕССИЯ БЛЯ!!!

АФТАР, УБЕЙ СЕБЯ НАХУЙ!!! НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ НИКОГДА!

102

Иваныч, 16-08-2005 09:18:24

Автор, сходи в ГЗ или в 8-ю (на физфаке столовая сейчас закрыта), и съешь что-нибудь как когда-то :-) Побольше сладкого, "берлинских" возьми, они в 8-ой вкусные :-) Да и кофе там ничего.. :-) На девочек, играющих в теннис, посмотри - жизнь продолжается... :-)

103

Сибиряк Мамин, 16-08-2005 09:20:18

Пустил скупую мужскую слизу, афтар жжешь

104

Иваныч, 16-08-2005 09:27:58

И знай: твои мысли и чувства типичны - так уж устроена жизнь :-) Похоже на то, что и у тебя одна (ещё одна? :-) жизнь завершилась, и НУЖНО начинать следующую :-) Но так ли уж ЭТО плохо? :-)

105

Лучшая и неибёт, 16-08-2005 10:01:42

Приметифщена без намека на смысл
Афтар, кому это интересно?
Понапихал какую-то муть...пра деда...пра бабку
"Там же была моя первая любовь, первые сильные переживания. Первая большая пиздиловка (в которой я несильно получил в глаз и сильно в живот). Там же была ненавистная мне дача и девчонка Варька. Зараза рыжая. Первая любовь."(Ц)
Аб адном па 300 раз ,если вдруг не фсе прачитали?
Или с памятью у Вас что?
венигрет ниачом

106

Cha i Nick, 16-08-2005 10:03:27

Нада сириал снять..... Бразилия атсасет ....... а фсе каналы вочереть встанут за прокатом....... аеще луче реалити..... Здрасьте я вернулся взад!!! Токо нада чеб у когонить еще память отшибло.........

107

Пьяный Рахитик, 16-08-2005 11:18:54

НЕФОРМАЛ

108

Пьяный Рахитик, 16-08-2005 11:19:42

или неформат, да ищщо грусный шопессец.....

109

хуимдунь, 16-08-2005 12:42:08

2 Суслик пиздорванец  мудаг ты кто те сасут сами приехали от туда от куда и ты а настаясчие масквичи хуй те скажут про сваю родословнаю понял мудаг привык бля в сваем калхозе перед камбайнерами хвастаться что ебал масквичек.лох ты и есть лох фу сука не люблю таких как ты бля .понаедут бля и шокают и гыкают бля .и называют сибя масквичами в 5 пакалении

110

хуимдунь, 16-08-2005 12:43:12

2 Суслик пиздорванец P.S. мудаг бля одназначно

111

Ни асилил, 16-08-2005 13:10:19

asilil....
grustno....luchshe b ne osilil.....

112

Кабелино, 17-08-2005 09:21:19

сдохнем все... негатива мала тока

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg