Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что есть любовь?

  1. Читай
  2. Креативы
Что есть любовь? Вопрос насколько банален, настолько же и сложен, и неоднозначен на него ответ. Можно ответить так: каждый понимает по-своему, что для него любовь. А вот теперь-то и самое интересное. Как по-своему? Облеките свои чувства и мысли в слова.

Что для меня любовь? Может это та всепоглощающая страсть молодого пацана, когда в буквальном смысле летишь на крыльях любви. Когда готов ехать к своей любимой на другой конец города с тремя пересадками и не замечать пробок и толчеи в автобусах. Когда можешь просидеть всю ночь, держась за руки. Когда сердце готово выпрыгнуть из груди от одного поцелуя. Может быть… Но эта страсть проходит, у кого-то быстрее, у кого-то (счастливчики) может продолжаться несколько лет. Но она проходит.

Тогда может быть любовь – это спокойное, устоявшееся чувство. Чувство уверенности в своей подруге. Когда приходишь домой и вот она, твоя любимая, твоя женщина. И тебе приятно на нее смотреть, поцеловать ее. Рассказать ей о своих проблемах и услышать мудрый совет, совет любящего тебя человека. Когда просыпаясь утром чуть раньше ее можешь любоваться ее родным лицом и нежно, боясь разбудить, поцеловать в любимую щеку. А если она тебя не во всем понимает? А если у вас бытовые проблемы, нет денег? А если ты раздолбай или бабник, а ей это, естественно, не нравится. Кончилась идиллия…

В таком случае, любовь, наверное, это когда она тебе верная подруга. У вас общие цели и взгляды на жизнь. Пусть между вами нет той страсти, зато вы понимаете друг друга с полуслова. Работаете на благо вашей семьи до упада. Тебе приятно подарить ей небольшой, а может и большой подарок просто так. Приятно посидеть в ресторане, покупать дорогую одежду для нее. Но вот прошла жизнь, в работе, в редком отдыхе. Детей нет, а может и есть, но очень от вас далеки, так как вы потратили жизнь на достижение своих целей. И секс вам больше нравился не с женой, а с любовницами…

Я понял, я догадался. Я знаю ответ. Любви нет. Вернее нет идеальной любви. Всегда есть недостатки, минусы, побочные эффекты и проблемы. Нельзя ждать своего принца на пресловутом белом коне или принцессу на горошине. Можно прождать очень долго. Просто их, этих принцев с принцессами, не бывает. А бывает, что ты просто уверен, что хочешь прожить с этим человеком всю жизнь, хочешь с ним семью и детей. Хочешь быть рядом и защищать и помогать ему. И ты не замечаешь его недостатки, как физические, так и моральные. Ты … любишь этого человека? Да, ты любишь! Как это прекрасно!

И как это ужасно, когда он тебя не любит, а еще хуже, когда уже не любит. А еще хуже, когда она просто не понимает, что не надо ломать сейчас, потому что потом этого уже не построить заново. Будешь жалеть, но будет поздно.

Любовь – это еще и страдание… или только страдание?

Аукало , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ТуТНаХ, 15-08-2005 16:17:56

2  контр-культурный, шо песдетц15-08-2005 16:15

ну нихуясе. пацтулом.

102

ТуТНаХ, 15-08-2005 16:18:38

крео бес камента. неформат.

103

ибанатрий, 15-08-2005 16:23:24

йа плачу натуральна.

104

мамЭнькын сЫнок, 15-08-2005 16:28:30

кг/ам
хуитень еще с временЪ тафарища Сталина нах!

105

Ибанутайа Какашка, 15-08-2005 16:45:01

ниасилил. низачот ниразу.

106

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 17:01:01

Яхуейу...  любовь.....
Финансовые страдания... карьера... бляди... стервы.... терпение мужа(с) Пробежавшая мимо...
...мужиков на свалку(с) Хулия/Офа..............
За стервами будущее (с)........................

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логово. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Ожегов.

ибануццо!!!

107

чашка с ядам, 15-08-2005 17:12:56

аукало-время лечит...

108

Хулия, 15-08-2005 17:20:51

Пробежавшая мимо
15-08-2005 18:19
Что характерно я, почему-то, как раз наблюдаю чаще обратное....Поднывающих, вечно тоскливых мужичков....И самодостаточных сильных дам, умудряющихся выплывать из житейских неурядиц с гораздо большими потерями (моральными) чем мужчины, и как-то находящими в себе душевные силы для нового подъема (поверьте я-то не воинствующая феминистка, просто так складывается само по себе, что у меня сразу несколько подруг матери-одиночки)....И их бывшие мужья (партнеры) у которых видите ли то находятся, то не находятся деньги на содержание собственных детей....Ну да не судья я им.....А у девочек и так все в порядке и отдыхать ездят и машины покупают....заметьте отнюдь не на алименты......

109

tar729, 15-08-2005 18:37:53

лубоф это притяжение противоположностей разных характеров. Када любишь, то частично получаешь а ишо больше приписываешь лубимой(му) те самые качества, которых у самово нет. Ощущение гармонии и есть тот самый кайф.  Потом входишь в резонанс и вообще ничего не соображаешь. По мере ухода иллюзий ты начинаешь осознавать, что все было не совсем так как хотелось бы и лубоф пропадает. Если лубить плутанически и в партнере не разочаровываться в силу отсутствия с ним близости, то любоф может длиться годами.
А страдание неразрывно связано как с отсутствием близости так и с потерей иллюзий. Зато в момент этих страданий ты сам меняешся в лучшую сторону беспезды и совершенствуешся как личнасть. А ишо в процессе лубви в тебя втекает хуй знает аткуда энергии я ебу скока и стока же тратица. Да так и должно быть.

110

ветамин кетамин, 15-08-2005 18:50:13

Ахарактеризую любовь так: Глубже, Режче, Сильнее, и Эффектная концовка на лицо.

111

ветамин кетамин, 15-08-2005 18:54:07

Когда готов ехать к своей любимой
                      !

Я понял, я догадался
              !                        !

И как это ужасно, когда он тебя не любит, а еще хуже, когда уже не любит
                                                    !        !                    !                                                                  !

какая-то нестыковка с полами, афтор. Поясни.

112

Хранительница личностных матриц, 15-08-2005 18:55:54

вся жизнь страдание.
Но можно страдать, а можно нет.

113

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-08-2005 18:56:01

Ofa  15-08-2005 17:50

Не, Ofa, не согласен я с тобой нихуя. Больше всего бобла делаецца на том, чего в принципе нет. Но при этом как бы где-то есть (не здесь, конечно, и не у тебя. Но есть беспезды, шоб нам провалицца. Типа, даже у кого-то видели. И даже кто-то рассказывал. И т.д.). То есть на вере в чудо.

Загробная жизнь. Несметные клады. Головокружительные карьеры. Стремительный успех. И т.д. и т.п.

И, главное, каждый знает, что после смерти ничего нет, клады содержацца под надежной охраной, а все сногсшибательные карьеры и успехи хорошо спланированы и тщательно подготовлены. Но, тем не менее, каждый думает: "А вдруг? А вдруг я? А вдруг это случицца именно со мной?!!"

Любовь - она из этого же ряда. Все тщательно взвесь, подготовь и спланируй. Заплати и купи. Заблаговременно расставь всё по местам и распредели все роли. Просчитай возможные слабые места. Устрани предполагаемых конкурентов. И тогда у тебя будет любовь. По крайней мере, окружающим так может показацца.

114

Штайзеръ, 15-08-2005 18:56:45

НИСМИШНО

115

Клиторесса Вагиновна Аналова, 15-08-2005 19:15:11

несчстье-это хорошая  школа жизни, а счастье- это её  университет,  где  душа, одарённая  талантом и мудростьюоткрывает  все свои грани АЛЕСАНДР сЕРГЕЕВЕИЧ пУШКИН,  пачимуто дети хатят всё сразу и многа, и  чтобы биспраблем, ну так  есть  исчо и смерть,  пдумай об этом,    Аукало,для  чего  ты    вообще  живешь........... жизнь каждый день  учит, а не ты  учишь  её,

116

Эстет, бля, 15-08-2005 19:15:48

чяттеры юные, гы...  А в "хулию", я так понимаю, перекрестилась Девачка ис питера, гы, узнаю тупую уебанку, гыгыг

117

мазафака, 15-08-2005 19:42:48

Я не понял,-удаффком теперь-филиал "Космо" што ли?????????????????

118

Хулия, 15-08-2005 20:00:56

Эстет, бля
15-08-2005 23:15
Шо ж моя скромная персона тебе покою-то не дает....Влюбился чо-ли ;) ? Тупой уебан.....ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.....

119

FittichKlopfer, 15-08-2005 20:10:56

страдание

120

Злобный Вуглускр, 15-08-2005 20:18:02

шозанах
афтар ахтунг

121

Ёпопырь, 15-08-2005 20:29:36

под майо хуйовое настраение пашло на ура.

122

acel, 15-08-2005 21:08:44

Любовь  - цепь химических реакций в мазгу чиловека, которая заставляет ипать эту жирную уродину и ждать от нее дитей. А когда они вырастут эта паибень пройдет и ты понимаешь с какой=же уродиной ты прожил большую часть жизни. Но молодость ушла! А ты остался с алиментами и импотенцией... Вот что такое любовь на самом деле! Мужики! Ну ее на хуй эту любовь. Надо просто ебать баб, пока хуй стоит! Все! Я сказал

123

мазафака, 15-08-2005 21:17:54

Любоффь-приходит и уходит...
Ебаццо-хочецца фсигда!

124

╬Aragon╬, 15-08-2005 21:28:18

любовь это пиздато...пусть станет это догматом...ГЫГЫГЫГЫ... особо любовь вагинально-аральная

125

The Unforgiven, 15-08-2005 21:38:10

А мне беспезды панравилось!!!
А кто протиф - ф Бабруйск и ниипёт!!!
Афтар пиши есчё!!!

126

Radistka Marpheyna, 15-08-2005 22:00:45

Недавно савсем недавно попалась мне книга и очень близки мне стали слова в ней, которые я незамедлю процитировать, вот:
Это правда, что для человека любовь - это все. Любовь - это вода, по которой шагал Иисус, но когда слово «вода» мелеет и ты падаешь в добровольное одиночество, ты все равно падаешь в любовь.
Люди считают любовь экваториальным эквивалентом смерти, потому что они живут не на экваторе. Любовь настолько безобъектна, что ее следовало бы назвать абстракцией, а смерть - это имя для всех абстракций. Иными словами, она вызывает в тебе желание прикинуться дурачком. Но если ты это делаешь, рано или поздно тебя все равно раскрывают, и тогда приходится начинать на новом месте все сначала, вступая в игру и выбывая из нее, пока ты жив - как шпион.

127

Radistka Marpheyna, 15-08-2005 22:13:47

Блять, я опять цитирую:
Я бы вытер тебя об штаны. Можешь сделать со мной то же самое. Хочу обнять тебя и прижать к себе - хочу быть тем, кого ты любил в первый раз, тем, чье качанье закроет тебе глаза и заставит задержать дыхание. Кто заставит тебя мечтать о том, чтобы тебя сбила машина, чтобы открыть свои чувства без робости и смущения. Выразить свою любовь, так чтобы  в ней не было даже намеков на желание взаимности.
Ричард Хелл

128

Вобляхуяссе, 15-08-2005 22:42:29

Да что тебе написано, то и будет
Написано страдание - будет страдание
Написано щастье - будет щастье
Расслабся и палучай удоволствие

129

подорожник, 15-08-2005 22:43:52

лемитчица15-08-2005 15:54
какая редкостная поебень
истиная любовь одна - человека к самому себе

Мегареспект. Один камент стОит всего этого злоебучего ресурса.
Берусь логично доказать что это единственный мотив любого действия каждого гуманоидного иблана на этой планете.

130

Вобляхуяссе, 15-08-2005 23:01:08

ХЛМ точнее миня сказала
Хочешь жить щасливо - живи
Это рицепт панацеи

131

низнакомка, 16-08-2005 02:24:26

Мне кажется -- люди несовершенны и любви совершенной у них не может быть ....
Только Бог , наверно , может любить по-настоящему ....

132

КарандашЪ, 16-08-2005 02:30:26

Тема ебли не раскрыта.
КГ/АМ

133

Я Гад Зин, 16-08-2005 02:58:11

http://magellan.pkf-karo.ru/love.htm
тожа пра любоф - но мне такой взгляд ближе

134

Злобный Зубильщик, 16-08-2005 03:21:27

гавно

135

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 03:43:40

Я в 30 лет как молодой пацан влюбился, иблять скажу я вам падонки - пошла она нахуй эта любовь!
Главное - это любовь к своим детям и близким(ну еще к Родине).
А этих блядей нада ебать и кидать, только тогда они нас и уважают.

136

дополнительный 38-й, 16-08-2005 04:00:58

блянахуй...йаду пей! а ваще нидочитал ибо сопливенько.

137

emigrant, 16-08-2005 04:03:52

vashe bla aut

138

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 04:10:09

В ЦЕЛОМ мыслишь верно- ночетать ниинтиресно- тема нираскрыта ,интриги нету, кароче йад в аптеке, билеты на вакзале, привет бобруйчанам.......

139

заварат кишок, 16-08-2005 04:52:25

Афтар, фу, я бы так даже в школе так не написала. плоха. избита. никакккккк.
буээээээ....

140

Херанука Параялю, 16-08-2005 05:10:08

- Дорогая, а как же глубокие теплые чувства?
- Милый, засунь свои чувства глубоко в теплую задницу!
БУАГА-ГА-ГАаааааа..........

141

контр-культурный, шо песдетц, 16-08-2005 06:19:05

Добрый15-08-2005 18:17

ты подходишь только под одну категорию - мудаг !
бугагагагагаг

142

Блевобухин, 16-08-2005 06:30:22

Афтар, тема любви к жевотным нераскрыта.

tar729 15-08-2005 22:37
Респект!

143

ФакИр, 16-08-2005 06:47:39

читал па диаганали. Каменты не читал, ибо некада.
Любовь эта нервнае расстройство. Нивроз и не ебет.
Эта эбаная балезнь, можыт казаца приятной на ранних стадиях забаливания, но если вовремя не принять меры (ну там выебать исче каво нибудь, или уехать на месячишка к морю и к блядям) то осложнения могут быть серьезными... и закончица эта хуйня плачевна.
Вовремя распазнавайте любовь и сразу лечитесь нах. Вам же не нужно атягащать сваю и бис таго нилехкую парой жиснь вякой хуйней?

144

Скотопёс, 16-08-2005 06:57:26

Любовь и всякие там страдания - вещи несавместимые.

145

Ky3Mu4, 16-08-2005 06:59:24

открыл блять америку! бугага
философ!

146

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 08:11:18

я забыл подписацца, асёл
Ибать и кидать- моветон, еще мозги ( в случае их обнаружения) проибать, влюбить, а патом кидать, но тоже красиво

147

В БАЩКЕ ХУЙНЯ КАКАЙАТО БЛЯ, 16-08-2005 08:25:35

Заебала  ЗАСТРЕЛИСЬ СУКА БЛЯ!

148

Daron, 16-08-2005 10:00:00

да ты не охуел нам хуету втирать?
что ты нового сказал?
удав ибанулсо выкладывать графоманию

149

errorneous , 16-08-2005 11:55:04

Чо за гавно блять?

150

Kolian, 16-08-2005 12:29:50

просто нармально на 4-

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg