Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что есть любовь?

  1. Читай
  2. Креативы
Что есть любовь? Вопрос насколько банален, настолько же и сложен, и неоднозначен на него ответ. Можно ответить так: каждый понимает по-своему, что для него любовь. А вот теперь-то и самое интересное. Как по-своему? Облеките свои чувства и мысли в слова.

Что для меня любовь? Может это та всепоглощающая страсть молодого пацана, когда в буквальном смысле летишь на крыльях любви. Когда готов ехать к своей любимой на другой конец города с тремя пересадками и не замечать пробок и толчеи в автобусах. Когда можешь просидеть всю ночь, держась за руки. Когда сердце готово выпрыгнуть из груди от одного поцелуя. Может быть… Но эта страсть проходит, у кого-то быстрее, у кого-то (счастливчики) может продолжаться несколько лет. Но она проходит.

Тогда может быть любовь – это спокойное, устоявшееся чувство. Чувство уверенности в своей подруге. Когда приходишь домой и вот она, твоя любимая, твоя женщина. И тебе приятно на нее смотреть, поцеловать ее. Рассказать ей о своих проблемах и услышать мудрый совет, совет любящего тебя человека. Когда просыпаясь утром чуть раньше ее можешь любоваться ее родным лицом и нежно, боясь разбудить, поцеловать в любимую щеку. А если она тебя не во всем понимает? А если у вас бытовые проблемы, нет денег? А если ты раздолбай или бабник, а ей это, естественно, не нравится. Кончилась идиллия…

В таком случае, любовь, наверное, это когда она тебе верная подруга. У вас общие цели и взгляды на жизнь. Пусть между вами нет той страсти, зато вы понимаете друг друга с полуслова. Работаете на благо вашей семьи до упада. Тебе приятно подарить ей небольшой, а может и большой подарок просто так. Приятно посидеть в ресторане, покупать дорогую одежду для нее. Но вот прошла жизнь, в работе, в редком отдыхе. Детей нет, а может и есть, но очень от вас далеки, так как вы потратили жизнь на достижение своих целей. И секс вам больше нравился не с женой, а с любовницами…

Я понял, я догадался. Я знаю ответ. Любви нет. Вернее нет идеальной любви. Всегда есть недостатки, минусы, побочные эффекты и проблемы. Нельзя ждать своего принца на пресловутом белом коне или принцессу на горошине. Можно прождать очень долго. Просто их, этих принцев с принцессами, не бывает. А бывает, что ты просто уверен, что хочешь прожить с этим человеком всю жизнь, хочешь с ним семью и детей. Хочешь быть рядом и защищать и помогать ему. И ты не замечаешь его недостатки, как физические, так и моральные. Ты … любишь этого человека? Да, ты любишь! Как это прекрасно!

И как это ужасно, когда он тебя не любит, а еще хуже, когда уже не любит. А еще хуже, когда она просто не понимает, что не надо ломать сейчас, потому что потом этого уже не построить заново. Будешь жалеть, но будет поздно.

Любовь – это еще и страдание… или только страдание?

Аукало , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аукало, 15-08-2005 13:16:16

Офа

Надеюсь, что игра догони меня. А насчет устали намекать: мужики очень редко понимают намеки. Скажите прямо и все будет ок.

Пробежавшая мимо
страсть, к сожалению, заканчивается. Как показывает опыт на одном уважении и компромисе долго не протянешь. Или должен быть не компромис, а КОМПРОМИС!

52

Ofa, 15-08-2005 13:16:26

Конь
и не трать на меня свои драгоценные силы, тебе еще понадобятся для жеребиц

53

Пробежавшая мимо, 15-08-2005 13:17:16

Ofa15-08-2005 17:14
Да ладно вам. Они всё понимают, но валяют дуру.
Всё просто: не делай другому того, чего не хочешь получить сам. При чём тут "разные языкы"? Это очередная отмазка.

54

Мандала, 15-08-2005 13:20:21

Аукало! Уходяд, патамушта скучно с тобой. Вот и все. Какой-то умнек сказал: Ебись на здоровье, но подумай, прежде чем жениццо - о чем ты будешь разговаривать с этой женщиной черис десить лет

Падводнек:
все нормально. Байкала пачти не видела - пахала и фсе. Это не отдых, командерофка была

55

Ofa, 15-08-2005 13:20:55

Аукало
можно спросить, если знаешь ответ, а если не знаешь, тогда тянешь время, пока уже тебе не будет все равно, что он ответит:) вот по мне, так мне нужен весь без остатка, и как его спросить об этом? а вдруг получу его и что с ним буду делать?:))

56

Ofa, 15-08-2005 13:24:49

Пробежавшая мимо
имелось в виду, что женщины все делают ради длительных отношений (хорошо не все, некоторые:)) а мужчины ради секса. На минуту пересекаются и начинают тянуть одеяло на себя, тут нужна высшая женская мудрость, вроде как уступить, но как-то умудриться отобрать все одеяло себе:)

57

Аукало, 15-08-2005 13:25:04

Мандала
Если бы скучно...
Так она сказала мы слишком разные и ун ас разные жизни. Сцука, а до этого два года были одинаковые. В общем не понимаю я такой хуйни

58

прозектор , 15-08-2005 13:27:46

Мандала15-08-2005 17:20
после тебя в дискуссии разочарованных мальчиков и обиженных девочек можно ставить точку. РЫБА.
но ведь хуй уймешь.

59

Ofa, 15-08-2005 13:28:45

Аукало
может она замуж хотела? а тебя все устраивало?:)

60

прозектор , 15-08-2005 13:28:54

2 Аукало
позвони в службу скорой психологической помощи

61

Ofa, 15-08-2005 13:29:47

Мандала
почему мужики ценят только тех, кто уходит, почему тех кто приходят, они в грош не ставят?:))

62

Аукало, 15-08-2005 13:31:58

прозектор
Спасибо, дядя, за совет. Позвоню и будет мне счастье

Офа
Жениться не вопрос был. Я вот думаю, может не хотела...
Просто прошла любовь.  А вернее страсть. Осталось уважение, да и компромис был. Но значит нужно что-то еще.

63

Пробежавшая мимо, 15-08-2005 13:32:13

Ofa15-08-2005 17:24
Ага, "уступить" и одмоментно попасть в ряды "блядей". Ни в коем случае нельзя идти на поводу.

Аукало15-08-2005 17:25
Да всё банально. Она разочаровалась. Те 2 года, что она была с вами, тешилась НАДЕЖДОЙ, ПЕРСПЕКТИВОЙ. Вы просто не оправдали её ожиданий.
Если вам очень больно, подумайте и решите для себя: БЫЛО БЫ ВАМ ЛУЧШЕ, ЕСЛИБ НЕ БЫЛО ЭТИХ ДВУХ ЛЕТ С НЕЙ? Психологи говорят, что лучше БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, чем никакой. А у вас было 2 года взаимной. Не так всё плохо, оказывается.

Скука...Хм... При наличии средств и желания.... странно, что ей бывает место..... Дело не в скуке. Чего-то другого нет.
Автор упоминул, чего. Подозреваю, оно и явилось самым решающим в расставании.

64

Аукало, 15-08-2005 13:32:56

Офа
Это не только мужики. Все такие. Когда имеем не ценим, а потеряв плачем.

65

*Sever*, 15-08-2005 13:33:55

Охуеть открытие...

66

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 15-08-2005 13:34:31

Я понял, я догадался. Я знаю ответ. Любви нет. Вернее нет идеальной любви. Всегда есть недостатки, минусы, побочные эффекты и проблемы. Нельзя ждать своего принца на пресловутом белом коне или принцессу на горошине. Можно прождать очень долго. Просто их, этих принцев с принцессами, не бывает. А бывает, что ты просто уверен, что хочешь прожить с этим человеком всю жизнь, хочешь с ним семью и детей. Хочешь быть рядом и защищать и помогать ему. И ты не замечаешь его недостатки, как физические, так и моральные. Ты ... любишь этого человека? Да, ты любишь! Как это прекрасно!

сам жы атветил.

67

Хулия, 15-08-2005 13:35:02

Компромисс, немного не то слово.....Компромисс это политика.....В отношениях, я думаю, возможно понимание (не всегда принятие, а просто уважение) точки зрения другой половины......И собственно не обязательно приходить к единой точке зрения по любому вопросу....А вот когда возможна полная откровенность, когда не игры в угадайку, а доверие....Когда уверенность, что
вот именно СЕГОДНЯ тебя понимают и принимают со всеми твоими комплексами и страхами и мнением по разным поводам, которые в тебе накопились за все твои годы....

68

Ofa, 15-08-2005 13:36:47

Аукало
через год встретитесь, она тебе все расскажет. может кого встретила, в этом плане честнее всего уйти:)

69

Аукало, 15-08-2005 13:41:32

Нихуевая такая цена за опыт.
Думал вот, нашел свою половинку. Хуй там.
Опять холостяк нах.

70

Диоптрий, 15-08-2005 13:42:55

Любовь - ни что иное как изменённое состояние психики в результате гормонального всплеска. Сколь долго быдет держацо такой уровень гормонов, столь долго и будет длица любовь! А это и от питания в т.ч. зависит!
Так ччто мужыки - больше зарабатывайте, пелотки -готовьте много и фкусно жрать! и будет вам вечная любофь. Аминь.

71

Ofa, 15-08-2005 13:43:13

Пробежавшая мимо
не блядь так сволочь, а сволочам тож иногда не сладко. Но лучше все-таки быть сволочью, получается так.

Хулия
да, доверие, потому что людям надо себя иногда ощущать в безопасности:)

72

Ofa, 15-08-2005 13:45:18

Аукало
ты главное, теперь постарайся не мстить мелким дурочкам, а то цепная реакция будет:))

73

kris, 15-08-2005 13:45:54

\narod !! ВЫ уже подзаебали со своей любовью!! Эту тему обсасывают все кому не леньт! забала! ну блять на сложилось ну хули поджелаешь - водки выпей и не люби никого! аффтар за хуйею двойка, тема остопиздела - двойка, но за то що решился написать 5+!

74

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-08-2005 13:46:45

ну вот, блять, опять старая балалайка любофь-маркофь...

Какая нахуй может быть любофь? Есть скоцкая ебля, размеренный секс, тоскливый трах. Есть клуб по интересам, обоюдный договор, принудиловка-тюрьма. Есть интерес, деньги, ситуевина-судьба. Еще есть дохуя чего. А любви... хуй знает... нету нигде никакой любви-то!

75

Ofa, 15-08-2005 13:50:16

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)15-08-2005 17:46
это редкость, потому и ценится, если б всем была доступна то столько денег на книжках и фильмах, и песнях не зарабатывали бы:) и открытках, чтоб их...

76

Каминтатор, 15-08-2005 13:50:36

Криатиф попахивает г-ном, но аффтар ни мудак. Пеши исчо, тринируйся, не мудрись эстетикой. Фсе просто (цытата):

Любовь, любоовь, Любооовь.
Любовь - это болезнь.
Я, наверное, возьму больничный лист.
Если ты мне не веришь,
Что любовь так зла,
Подойди ко мне,
Ну, поди сюда.
Если ты мне не веришь,
Что любовь так зла,
Ляг и закрой глаза.

Не верь, если я краснею,
Когда на тебя залез.
Не верь, если я краснею,
Просто это диатез.

Люляки баб, Люляки баб.
У каждой бабы есть свои люляки.

Петя Мамонов. Звуки Му.

77

Хулия, 15-08-2005 13:50:57

Ofa15-08-2005 17:43
А сволочи по-определению одиночки....т.к. кроме себя никого так и не оценят никогда.....а посему ущербные, пропускают такую интересную возможную часть жизни....Бляди тоже ущербные,  эти любят всех, но в собственном понимании......И что характерно многие из них меняя партнеров каждый день искренне считают, что он-то и есть тот самый.....

78

Пробежавшая мимо, 15-08-2005 13:51:54

Ofa15-08-2005 17:43
Уточню и добавлю: не "сволочь", а СТЕРВА. Быть стервой куда лучше, чем блядью, обманутой домохозяйкой, ....и т.д.
Потому как стерва пользуется мужиками, а остальных случаях, мужики пользуются женщинами.....унижая....
Моё тайное глубокое убеждение, основанное на жизненном опыте: стервы спасут нашу страну. Ибо российские женщины своей добротой развратили мужиков донельзя. + несовершенство занодательства, откинувшие отношения мужчина-женщина в феодальный строй (никаких рычагов управления, финансово не боятся пострадать, ибо законы не работают, не то, что в цивилизованных странах )...

79

Хулия, 15-08-2005 13:53:30

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)15-08-2005 17:46
"Есть клуб по интересам, обоюдный договор, принудиловка-тюрьма"
А если не то, ни другое и не третье.....Тогда что ;)?

80

Добрый, 15-08-2005 13:54:07

Офа

Всё так печально?

81

Немецкий падводник., 15-08-2005 13:56:26

Офа, позволь и мне задать свой вопрос: новая работа как-то связана с открытками? Че-нить типо FlyCards?

82

Ofa, 15-08-2005 13:57:41

Добрый
все нормально, но есть моменты меня смущающие:) я ж начинающая, у меня по нормальному очччень давно не было:) а вообще все время как на канате, с бабниками женатыми проще, там и так все ясно с самого начала:))

83

Ofa, 15-08-2005 13:58:46

Хулия
(как-то задумчиво) а если не каждый день?:)

84

Добрый, 15-08-2005 14:00:00

Блять, он (подводнек) опять здесь?!!
точно негор бля, все на сиесте давно уже  гыгы

85

Хулия, 15-08-2005 14:00:13

Пробежавшая мимо15-08-2005 17:51
Я не пойму....почему дамы все время боятся пострадать материально?......
Мне кажется, что не пострадать материально возможно, если ты сама достаточно прочно стоишь на ногах , т. е. имеешь профессию которая позволяет тебе существовать в не зависимости от того насколько туго набит кошелек твоего партнера....И это я говорю не в духе феминизма......Почему-то постоянно поднимается вопрос о материальных запросах дам, а как только она сообщает, что и сама способна себя прокормить ей вслед несется "ебаная феминистка".....забамно....

86

Хулия, 15-08-2005 14:02:13

Ofa15-08-2005 17:58
Не.....Ну тогда это не блять, а чесная давалка:))))))......Или блять через день.....о как....

87

Ofa, 15-08-2005 14:02:42

Пробежавшая мимо, моя сестра стала стервой, когда по ее доверию проехались танком, стервами не рождаются, может я тож лет серез пять засатанею:)
Падводнек
а работа у меня старая, открытки просто собираю, стихи месяц не пишу, ужос. не беремена:)

88

Добрый, 15-08-2005 14:03:49

Офа

бабники женатые - самые чесные и добрые люди на свете
никада не обманут, да и ваще заибательские ребята  гыгы

ну ты это... напиши чтоле... памагу чем смагу
я ж тя люблю

89

Ofa, 15-08-2005 14:03:57

Хулия
но ведь не верить в единственного еще хуже это вообще не понятно как называется тогда, лучше уж с единственным каждый раз:))

90

контр-культурный, шо песдетц, 15-08-2005 14:03:59

a propo : афтыру /афтырше (недавно где-то прочетал) - новый совет :

Семь раз об дверь-один об рельс!

91

Хулия, 15-08-2005 14:06:29

Ofa15-08-2005 18:02
По доверию танками хуево конешна.....Но после этого стать стервой себе же хуже.....Определенно....Это как если знать- что ничего хорошего с тобой в этой жизни уже не случится....

92

Ofa, 15-08-2005 14:08:11

Добрый
ну я если только за советом:)) или конфеткой там:)) я просто знаешь же очень увлекающаяся натура, мне надо внимание рассредотачивать, а то предмет моего внимания может задымиться:))

93

Ofa, 15-08-2005 14:11:41

Хулия вот-вот, говорит надо пользовать мужиков и на свалку, потому что все равно нас первые используют:)) и вечный бой... то богатый, но жадный, то щедрый но бедный, то жадный и бедный, то глупый и жадный, то умный и бедный и т.д. и ведь полюбишь самого-самого неподходящего:))

94

Добрый, 15-08-2005 14:12:22

Вроде зафтро собирались с Дицентом.

Давай я тебя рассредоточу? Часов в пять-шесть. ОК?

95

Ofa, 15-08-2005 14:14:43

Добрый
отлично:) и еще виннипых собирался 17-го:)) завтра тогда спишемся чего, как:)

96

Ofa, 15-08-2005 14:16:39

ушла

97

Добрый, 15-08-2005 14:17:52

Офа                        18:11

Вот веришь нет, я ни разу не одной бабы не использовал в сваих каких-то целях. Пользовал - это да. Но не использовал. Интересно, под какую твою категорию я подхожу (глупый-жадный, сташный-бедный и т.д.)???????

98

Пробежавшая мимо, 15-08-2005 14:19:02

Хулия15-08-2005 18:00
Согласитесь, очень сложно совмещать успешную карьеру и семью. Я оглядываюсь вокруг себя и не вижу профессионально успешных женщин, у которых всё впрядке дома: муж, дети...всё хорошо... Получается что-то одно...
Я говорю о домохозяйках, которые держат на себе дом. Полностью, без остатака отдают себя семье. В случе, когда муж её бросает, она оказывается морально подавленой и ещё накладывается нужда, которая удесятеряет страдания.
Я уверена на 1000%, еслиб муж терпел бы серьёзный финансовый убыток, то он очень хорошо бы подумал: уходить ему из семьи или нет... В странах Европы и Америке разведённый мужчина - отнюдь не подарок судьбы. Он выплачивает огромные алименты. У нас же в стране - муж получает свободу, жена - детей и копеечные алименты, на которые просуществовать невозможно, не то, что прожить. Муж попадпет в разряд женихов, у которого всё лучшее впереди; жена - в ряды проблемных гражданок, у которой всё лучшее позади.

99

Добрый, 15-08-2005 14:19:12

винипыха - в сад

100

jilly, 15-08-2005 14:29:36

вточку....в болевую...бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg