Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юля

  1. Читай
  2. Креативы
Как обычно приближались выходные. Пятница, пять часов вечера, я проверил все свои електронные почтовые ящики, поубирал на рабочем столе, настроил кондиционер на понедельник 8-45, чтобы к девяти прийти в прохладный кабинет.

И, как всегда, вполне ожидаемый звонок на мобильник:

-    Привет, как дела? Какие планы на выходные, - позвонила знакомая подруга.
-    Дела нормально, собираюсь домой. А ты хочешь что-то интерестное предложить? – заинтересовался я.
-    Пошли в субботу в новый клубешник. Говорят, там неплохо.
-    Ок, а где он?
-    Да в центре, я адресс знаю, разберемся
-    Договорились, жду тебя в восемь - я бросил трубку, закрыл кабинет и пошел домой, предварительно затарившись пивом и пополнив запас сигарет.

Хотелось бы конечно, немного приврать, и раскинув пальцы сказать, что подруга у меня супер-модель, а я ее трахаю, как и когда хочу. Она обычная симпатичная девушка, неглупая и приятная. Мы с ней не спим. Почему? Я не знаю, возможно потому, что никто не идет на первый шаг. У меня вообще абсолютное большинство сексуальных отношений возникает по инициативе непосредственно девушек. Хорошо, что я хоть не урод, а то вообще бы девственником сдох.

Ну ладно. Раз начало такое откровенное получилось, расскажу вам, как все было БП.

      Пришли мы в этот клуб. Ну ниче так, достойная тусовка, дорогой бар, иностранные диджеи. Кароче, ничего нового. Но по случайному стечению обстоятельств я попал на дьявола, который почему-то в этот субботний вечер решил подработать барменом одном из клубов Киева.

-    Налей мне чего для веселья, - попросил я у шустрого паренька с ирокезом, который слегка подпрыгивал в такт музыке и разбрасывался шейкерами.
-    ОК, какие у тебя планы на сегодня? – неожиданно спросил он.
-    Да не знаю, - растерялся я,- если получится, пересплю со знакомой девушкой, если нет – просто потусуюсь, чотам.
-    Получится, - подмигнул мне паренек-дьявол, и быстренько соорудил из четырех разноцветных компонентов бесцветное пойло, украсил его кусочком яблока, и подал мне.

Я пожал плечами, отдал ему 15 доларов (дорого бля), и стал пробиратся к подруге. Внимательный втыкатель сразу заметит, что девке-то я ничего не купил, и потому на что-то расчитывать не стоит. Но девка-то пьет только минералку, отвечу я. Ну тогда и вправду на что-то расчитывать не стоит – хором ответят втыкатели.

Место у нас было неплохое, под большой стенкой, на возвышенности. Рядом еще был вип-чилаут, с большими обезьянами-охранниками на входе.

После нескольких сэтов на танцполе и этого ебучего пойла у меня пошли глюки. Выйдя на улицу, я немного отдышался, но после выкуреной сигареты опять стало глючить.

-    Ну и хуй с ним, - подумал я, и пошел дальше танцевать.

Потолок вращался, танцпол вращался, какой-то кродокил рядом тоже вращался, причем нагло мне лыбился и пытался протиснуться поближе.

-    Все блять, ну его нах, - подумал я и пошел к своему столику.

Тут, я должен сказать, и случился самый большой поворот в моей жизни. Подруга куда-то отошла, и я не смог идентифицировать свой столик. Обезьяны-охранники тоже куда-то проебались, и я, шатаясь из стороны в сторону, чуть ли не с грохотом ввалился в вышеописаный вип-чилаут.

Тусклый свет, кругом дорогая мебель, забитый фрии-минибар, на стенах шкуры каких-то вымирающих тварей.

На круглом диване лежала ОНА. Я успел только увидеть ее платье с кружевными рукавами, но сразу понял, это ОНА. Быстро обняв меня, и тем-самым спрятав свое лицо, она спросила:
-    Как ты тут оказался, мальчик?
-    Я…я..я не знаю, случайно, – промямлил я, мигом протрезвев.
-    Нет, я точно знаю, что не случайно, поверь. Я все знаю в этой стране, не сомневайся
После данной фразы я понял – это действительно ОНА, мне не показалось.

Загораются табло «Пристегнуть ремни» и «Не курить». Я в облаках…

Просыпатся не хотелось. Яркий свет надежно останавливали темно-оранжевые шторы. Атласное постельное белье приятно ласкало голое тело.

Стук в дверь, после 5-ти секундной задержки входит какая-то прислуга женского пола.
-    Ваша одежда, - кладет мне на кровать обтянутый полиэтиленом пакет с моей вчерашней одеждой, предварительно выстираной и наглаженой.

Молча уходит. Я молча одеваюсь и так же молча прохожу мимо пары охранников на улицу. Глазам открывается район, знакомый по журналам элитной недвижимости.

И я уже знаю, что мне предстоит делать оставшиеся 30-40 лет жизни. Смотреть на нее. Чаще в новостях, иногда в женских журналах, экономических обзорах. Еще у меня есть ее потрет с ее подписью, пусть этот портрет вышел тиражом в двадцать пять тысяч. Это не важно. Она на меня смотрит, а снизу подпись  “Сподіваюсь на співпрацю. Юлія Тимошенко”. Я переспал с третьей в мире по влиятельности и первой в мире по красоте и уму женщиной.

(с) Russophobe, 2005

Russophobe , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
198

Херанука Параялю, 05-08-2005 08:25:47

Нехуевые такие глюки у тибя, афтар. И эта с одного-та коктейльчика? Слабоват ты чо-та, сынок.  :)
За фабулу - зачот адназначна.

199

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas, 05-08-2005 09:08:33

Афтар! Абязателна узнай рицепт кахтейля! Такова непридумаеш!
эта точна ат кахтеиля глюки!

200

Энерджайзер, 05-08-2005 09:35:40

Автор, ты еще не вышел из-под действия коктейля, поэтому крео нормальный. Срочно искать бармена, он и есть переодетая Тимошенко!

201

Григорий Явлинский, 05-08-2005 09:37:35

Ай, молодца!

202

Хуякин, 05-08-2005 09:43:32

Хуево както...

203

Дух Падонка Никапола, 05-08-2005 09:43:59

бармен-мудило захуйарил кеслоты ф кактэйль трайнуйу дозу

крео граматный с точкезренийа рускава йазыга (што радуед), канцепцыйя таксе, вкупе с каментами - песдец ржачно))

мазафака04-08-2005 18:30 - ЖЖОШ СЦУКО))))

204

Вася Хуйкин, 05-08-2005 10:28:06

Эх ты какой ебака.....надеюсь ты её харашо трахнул........
может она и хуйнёй прекратит занимаццо

205

ИВАН, 05-08-2005 10:30:28

ПИЗДЕШЬ.

206

ПЭн, 05-08-2005 10:43:08

песдец какая хуйня. Йаду. Многа...

207

NULL, 05-08-2005 11:36:46

КГ/AM

208

Попка-дурак, 05-08-2005 11:46:57

а поутру они проснулись

209

Заибалло, 05-08-2005 11:49:02

А в жопу ее отодрал?

Аффтор... ну признайся нах...

А она глотает?

У нее пелотка бритая????

210

DooMъ, 05-08-2005 12:02:00

КГ/АМ блять

выпей йаду

ТиМОШОНКА дура сраная а не влиятельная баба. (ну мож не дура)
Хатя канешна паибать ыё можна

211

Вентиль дрочерной системы, 05-08-2005 12:03:09

ебануца можно - от крео и коментов ржал как подкошенный

212

Сабакин, 05-08-2005 12:42:23

" первой в мире по красоте и уму женщиной" Ржал шописец!!! Аффтар жжот!!!

213

Ептиль, 05-08-2005 12:42:47

Че та блять не верится,но если правда,пиздец. Респект

214

Чернобел, 05-08-2005 12:58:43

от жеж, хуйета.. вот помницца утипутина ебали с лукошенкой, бля, ну никакого кайфа, фригидные сцуки, холодные какие-то, да оно и понятно.. сцуки, а на хохлов гнать будете, радиацией запиздячу по яйцам, уепаны фашистские..

215

ебнах, 05-08-2005 13:52:41

тимашенку в бабруйск

216

Figaro (ветер в ушах), 05-08-2005 13:58:15

Афтар, я жду мативиранава атвета на маи насущные и прастые вапросы

217

Глюк, 05-08-2005 14:00:50

Мда... А самому Ющу там до кучи не присунул?

218

Russophobe, 05-08-2005 15:01:24

Figaro (ветер в ушах)

по поводу влиятельности это какой то пиндоский журнал выразился. а по красоте хуй ево знаит

219

Figaro (ветер в ушах), 05-08-2005 15:08:43

Russophobe 05-08-2005 19:01
Ясно..

220

Йху, 05-08-2005 18:15:55

Хохлы в конец охуели

221

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-08-2005 18:49:12

есть среди населения такая группа ёбнутых - сексуально-политические. Они представляют, што ебуцца с этими полит-ебалами, которых показывают по ящику, печатают в журналах и т.п. Ниибёт, что ещё полгода назад их никто не знал. Завтра появицца какая-нить зампомпредседателя Маша Вжопувоздвиженская - и афтырь будет ебать её.

Пиар? Несомненно. Но замкнутый на этой теме.

222

M_O_N_S_T_R, 05-08-2005 20:25:54

кродокил рядом тоже вращался(с)
прям кадр из "страх и ненависть в ласвегасе". гыгы

Глазам открывается район, знакомый по журналам элитной недвижимости(с)  просто пиздец!
но в целом смишно

223

Serye budni, 05-08-2005 21:46:59

Афтар послан подрочить на фотку юльки тимошки...

224

Хуйко Хуяненко, 05-08-2005 22:45:07

Афтар аранжывый уибан. Драчи на Тимашенку, а лутше на Ющинку. Вапще скажы, эта тибе сны такийе снятца иле ф глюках видеш што трахайеш головокосуйю шлюху? Иле ф натуре йебал ф свайё время?(хатя эта врядле).
Да, забыл: КГ\АМ.  Йад ф студийю

225

Al_ ( да, да именно тот самый ), 06-08-2005 01:43:48

Что за говно Рома? Извини, но это так и есть!  Редкая гадость. не пиши больше- у тебя не получается!

226

Вне закона и не ебёт, 06-08-2005 11:15:22

наебал бля всех, а как отъебал не пишешь... Надо мозги на более ентимнуюю фантазию пускать
А ты когда трахал за косу двумя руками не держался?

227

Ukrainofob(vona), 06-08-2005 12:42:31

Подобная история приключилась са мной в Мацкве.Захажу я в ВИП закулисье,а там ОН лежит на диване...
Потом он аставил мне на память матрёшку и фотку с афтографом "На память от Вовы"

228

Ukrainofob(vona), 06-08-2005 13:24:10

Вова прасил папиарить иму сайт,не срите,а па сусчеству
http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml

229

Bumsen, 06-08-2005 19:11:02

Бугааа )) жжош сцука ) валяюсь в истерике ) Б/П правакация )  мугага а))
падарил ей липисины ? ))

230

Сцуко, 07-08-2005 01:09:11

КГ/АМ убей сибя, еби буша.

231

Кaщeй, 07-08-2005 10:42:38

Так, откровения манагера среднего звена. И сразу поправка "я никого не трахаю, зато все меня трахают как хотят и где хотят", гыгы, Читаем дальше.

232

Командир корабля 4 ранга, 07-08-2005 13:01:13

бля...мечты хохла.
редкостная поебень с мажорными замашками.
нахуй я это читал

233

нинавтжуБЛЯТЬгавно, 07-08-2005 16:07:39

песдаТЫзагнулБЛЯТЬ. таписьВйади

234

Кaщeй, 07-08-2005 17:49:58

Я тоби казатымо так щоб тоби зрозумило, що ты сам такый сакженый сотонюк що так брэшэшь шо тоби давала пызды та жинка со струдлыком на холови яка у вас там у ради сыдыть. Нэ пый яду, йды у лис та иж но трохи мухоморив та поганок, мэнэгер ты паскудный.

235

TOXIN, 08-08-2005 09:16:42

ПЕЗДАТО ПРИДУМАЛ ПРА  ТАКУЮ ИЗВЕСТНУЮ ПИЛОТКУ но ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА ГЫ ГЫ ГЫ

236

Гномы, 08-08-2005 10:20:06

Принимай кетамины

237

ХАХОЛ, 08-08-2005 11:32:42

ТИМОШЕНКО ПО-РУССКИ НЕ БАЗАРИТ НИХУЯ
ПИЗДЮК МЛЯ

238

русский, 08-08-2005 11:43:11

ХАХЛЫ - ПИДАРАСЫ, ВСЕ БЛЯ!!!

239

Псих_в_клетке, 08-08-2005 14:27:23

блять! как жы я ржал в конце...

240

Сценарист, 09-08-2005 13:28:46

Мячты юного дрочера

PS хотя читается легко и приятно

241

Хоббитнах, 10-08-2005 08:12:49

красиво написал
фантазия пашет буть здоров

242

olegg, 10-08-2005 21:26:16

пиздун мля

243

a2, 11-08-2005 06:26:38

Афтар молод как хуй бабочки, песдеть надо краше...

244

PhoeniX, 11-08-2005 12:38:19

Какой нахуй ужас Тiмошка уродина Ниибаца да ещо и дура ёбанутая
вывод: ам/кг

245

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2005 08:16:52

kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!
kharkovforum.com/showthread.php?t=7040
ГОЛАЯ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО!!!!

246

zebboff, 23-01-2009 00:04:33

русофоб на самом деле ты сионист, я знаю

247

алла, 16-02-2010 17:47:48

А чо соремса

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg