Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юля

  1. Читай
  2. Креативы
Как обычно приближались выходные. Пятница, пять часов вечера, я проверил все свои електронные почтовые ящики, поубирал на рабочем столе, настроил кондиционер на понедельник 8-45, чтобы к девяти прийти в прохладный кабинет.

И, как всегда, вполне ожидаемый звонок на мобильник:

-    Привет, как дела? Какие планы на выходные, - позвонила знакомая подруга.
-    Дела нормально, собираюсь домой. А ты хочешь что-то интерестное предложить? – заинтересовался я.
-    Пошли в субботу в новый клубешник. Говорят, там неплохо.
-    Ок, а где он?
-    Да в центре, я адресс знаю, разберемся
-    Договорились, жду тебя в восемь - я бросил трубку, закрыл кабинет и пошел домой, предварительно затарившись пивом и пополнив запас сигарет.

Хотелось бы конечно, немного приврать, и раскинув пальцы сказать, что подруга у меня супер-модель, а я ее трахаю, как и когда хочу. Она обычная симпатичная девушка, неглупая и приятная. Мы с ней не спим. Почему? Я не знаю, возможно потому, что никто не идет на первый шаг. У меня вообще абсолютное большинство сексуальных отношений возникает по инициативе непосредственно девушек. Хорошо, что я хоть не урод, а то вообще бы девственником сдох.

Ну ладно. Раз начало такое откровенное получилось, расскажу вам, как все было БП.

      Пришли мы в этот клуб. Ну ниче так, достойная тусовка, дорогой бар, иностранные диджеи. Кароче, ничего нового. Но по случайному стечению обстоятельств я попал на дьявола, который почему-то в этот субботний вечер решил подработать барменом одном из клубов Киева.

-    Налей мне чего для веселья, - попросил я у шустрого паренька с ирокезом, который слегка подпрыгивал в такт музыке и разбрасывался шейкерами.
-    ОК, какие у тебя планы на сегодня? – неожиданно спросил он.
-    Да не знаю, - растерялся я,- если получится, пересплю со знакомой девушкой, если нет – просто потусуюсь, чотам.
-    Получится, - подмигнул мне паренек-дьявол, и быстренько соорудил из четырех разноцветных компонентов бесцветное пойло, украсил его кусочком яблока, и подал мне.

Я пожал плечами, отдал ему 15 доларов (дорого бля), и стал пробиратся к подруге. Внимательный втыкатель сразу заметит, что девке-то я ничего не купил, и потому на что-то расчитывать не стоит. Но девка-то пьет только минералку, отвечу я. Ну тогда и вправду на что-то расчитывать не стоит – хором ответят втыкатели.

Место у нас было неплохое, под большой стенкой, на возвышенности. Рядом еще был вип-чилаут, с большими обезьянами-охранниками на входе.

После нескольких сэтов на танцполе и этого ебучего пойла у меня пошли глюки. Выйдя на улицу, я немного отдышался, но после выкуреной сигареты опять стало глючить.

-    Ну и хуй с ним, - подумал я, и пошел дальше танцевать.

Потолок вращался, танцпол вращался, какой-то кродокил рядом тоже вращался, причем нагло мне лыбился и пытался протиснуться поближе.

-    Все блять, ну его нах, - подумал я и пошел к своему столику.

Тут, я должен сказать, и случился самый большой поворот в моей жизни. Подруга куда-то отошла, и я не смог идентифицировать свой столик. Обезьяны-охранники тоже куда-то проебались, и я, шатаясь из стороны в сторону, чуть ли не с грохотом ввалился в вышеописаный вип-чилаут.

Тусклый свет, кругом дорогая мебель, забитый фрии-минибар, на стенах шкуры каких-то вымирающих тварей.

На круглом диване лежала ОНА. Я успел только увидеть ее платье с кружевными рукавами, но сразу понял, это ОНА. Быстро обняв меня, и тем-самым спрятав свое лицо, она спросила:
-    Как ты тут оказался, мальчик?
-    Я…я..я не знаю, случайно, – промямлил я, мигом протрезвев.
-    Нет, я точно знаю, что не случайно, поверь. Я все знаю в этой стране, не сомневайся
После данной фразы я понял – это действительно ОНА, мне не показалось.

Загораются табло «Пристегнуть ремни» и «Не курить». Я в облаках…

Просыпатся не хотелось. Яркий свет надежно останавливали темно-оранжевые шторы. Атласное постельное белье приятно ласкало голое тело.

Стук в дверь, после 5-ти секундной задержки входит какая-то прислуга женского пола.
-    Ваша одежда, - кладет мне на кровать обтянутый полиэтиленом пакет с моей вчерашней одеждой, предварительно выстираной и наглаженой.

Молча уходит. Я молча одеваюсь и так же молча прохожу мимо пары охранников на улицу. Глазам открывается район, знакомый по журналам элитной недвижимости.

И я уже знаю, что мне предстоит делать оставшиеся 30-40 лет жизни. Смотреть на нее. Чаще в новостях, иногда в женских журналах, экономических обзорах. Еще у меня есть ее потрет с ее подписью, пусть этот портрет вышел тиражом в двадцать пять тысяч. Это не важно. Она на меня смотрит, а снизу подпись  “Сподіваюсь на співпрацю. Юлія Тимошенко”. Я переспал с третьей в мире по влиятельности и первой в мире по красоте и уму женщиной.

(с) Russophobe, 2005

Russophobe , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Владимир Натанович Винокур, 04-08-2005 16:35:13

Цэ жжот

102

Дедушка Ибанько, 04-08-2005 16:36:37

контр-удафф 04-08-2005 20:03 - а вот тебе зачот. вектор правильный. Уж песдеть, так песдеть...

103

Воблин, 04-08-2005 16:38:17

ну ты бля и пиздабол, че ты ие трахал хуем бля? Кирпичом сцуку н6адо.. Кирпичем! аки истинный Москаль тебе глаголю! буугагагагаггаааааа Хахлы сасут у Пиндосаф!!!!)))

104

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-08-2005 16:38:31

нашол на каво дрочить !  на Ти-мошонку.

Хорошо хоть не на Ющинку

105

Мимоходом, 04-08-2005 16:43:05

Тема дибилзма рскрыта бля
аффтар с тебя ржать

106

Воблин, 04-08-2005 16:43:48

КГ/АМ, ибо есьмь интоксикозные поллюции дефственнава хохлёнка-недоросля во время начнова кашмара.. бууугагагагага... РЖУНИМАГУ)))

107

Прокурор!, 04-08-2005 16:46:18

Нихуя себе фантазия!!

108

истопник ЗОРГЕ, 04-08-2005 16:47:04

Сплошная мудатень. Скушняк.... Може автору перьев не хватат... Али чернила не вкусные...

109

Воблин, 04-08-2005 16:47:32

аффтар, срочнанах зави дохтера, можыт он тибя вылечит.

110

Fart Shitson, 04-08-2005 16:56:17

Figaro (ветер в ушах)04-08-2005 20:29
Фтарая по красоте--Кандилома Райс,наверное...ебля мартышек извращённа,но почотна...

111

Гопник, 04-08-2005 16:57:45

.........И, как всегда, вполне ожидаемый звонок на мобильник:...........
.......Договорились, жду тебя в восемь - я бросил трубку, закрыл кабинет .........

Интиресно и куда жЫ ето ты свой мабильник выкинул? Афтор што ни на есть самый настаящий далбаеп!!!!!!!!

112

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 04-08-2005 17:02:46

Це жжот!!!

113

Figaro (ветер в ушах), 04-08-2005 17:10:26

Fart Shitson 04-08-2005 20:56
Ыхыхыхых

Но хателось бы услышать афтора, паходу сибарита и тонкага цинителя, так сказать, гурмана-знатока
женцкай красоты.

З.Ы. Хатя паходу падазриваю, шо в канце нам объявят, шо це була
ниибацо тонкая падьобка ыхыхых и мы апять не аценили глубинный йумор афтора,
тому шо ПТУшники ыхыхых

114

Воблин, 04-08-2005 17:11:23

на самам дели афтар аш абассывалса и мичтал штоп иво рахнули те ахранники ап каторых он упаминаийэт якобы фскольсь!!! Пасититили Удава!! Афтар - Ахтунк!!!

115

Sir_Hitman, 04-08-2005 17:16:14

фи... Еще бы про Людмилу Путину такую хуйню написал...

116

трурл и клапауций, 04-08-2005 17:16:34

КГ\АМ
ф топку

117

Герой Войны Котовский, 04-08-2005 17:17:52

Крео - ацтой,
каменты - хуйня,
афтар - пить яд,
астальным - НИЗАЧОТ!!!
Все в угол, бля!

118

urec, 04-08-2005 17:17:55

фобщем, кг/ам

119

Fart Shitson, 04-08-2005 17:18:09

Figaro (ветер в ушах)04-08-2005 21:10
..С учотом того,что после Удаффкома ето выложэно на Литпроме---не исключено...подьебка...

120

Юля, 04-08-2005 17:24:26

вы блять падонаки нихуйа не поняли! йа думала што миня тут будут хатеть трахнуть, йа уже многалет нейэбалас и иными срецтвами кроми как палитикай нимагу догнатца

121

Юля, 04-08-2005 17:25:16

и вот я сама бли н крео пизданула а вы абасрали и у миня типерь нихуйа варота не аткрвыаюца

122

Воблин, 04-08-2005 17:25:51

RaptoR - заебал

123

WWW.SHIT.COM.RU, 04-08-2005 17:29:33

ХАХЛЫ ЖРИТЕ СВАЙО САЛО И НЕЧЕГО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ НА УДАФКОМЕ! НЕЗАЧОТ!

124

pornophreak, 04-08-2005 17:46:17

пиздун бля!! выеби ксерокс!!

125

Димастый, 04-08-2005 17:47:54

Да ты просто пидрила ебанная если мичтаиш ёбить Юлю Тимашенку Она веть хахлушка б... А ваабще вырыжаяс вигуральна она просто кусок сала б.. А если ты мичтаеш ёбить кусок сала то и сам ты хахол

126

Веселі Яйця, 04-08-2005 17:55:11

Чат который сделан для вас! Чат в якому ви можете поспiлкуватися на
будь-якi теми. Чат де ви можете познайомитися з цiкавим i приємними людьми.
Ахуена срать в каментах.

127

лабеаН, 04-08-2005 18:10:18

бля !губа! а у тя и не срётся

128

Робат-Ебобат, 04-08-2005 18:10:29

Не дочитал. Пиздуйте, батенька, на Литпром.

129

залетный, 04-08-2005 18:17:35

ну и хуйня блять! выпей йаду!

130

Tombius, 04-08-2005 18:21:12

афтор - Йущенко ?

131

Йохан Палыч, 04-08-2005 18:23:37

Цэ
Зажог. перед этим зажогом крео померк. Пеши ещщё, тока на гавнуйу.

132

Фтык, 04-08-2005 18:41:41

Кг/ам. Йумор ибланский, язык албанский.
Крео - ф топку. Афтору - фофанов по количеству буквов.

133

Fart Shitson, 04-08-2005 18:43:48

Робат-Ебобат04-08-2005 22:10
Ужэ там лежыт.Кста--у Тимошки девичья фамилия Григьян.

134

Виктор Ющенко, 04-08-2005 18:58:06

Бля, а в тот вечер ты был хорош, сука. Вазелин пригодился... Моя жена минет делает и то хуже. Зря конечно я тебя потом отдал поебать двум охранникам......
Приходи ещё, хулигашка.
Твой В.Ю.

135

Гриныч, 04-08-2005 18:58:59

Ну и хуйняяяяяяя....
автор выпей сперму Ющенки...

136

максян, 04-08-2005 19:02:53

что енто за б...дь Юлія Тимошенко.?

137

Мудак с сеновала, 04-08-2005 19:03:31

КГ/АМ Убей себя куском хохлячего сала

138

Йожык Пых, 04-08-2005 19:05:41

тема несоменно нова
поэтому афтырю памятник из мраморной крошки на магилу

139

ни падонак нихуя, 04-08-2005 19:12:40

писдец. хахлы савсем ябанулись

140

йопанарот, 04-08-2005 19:19:36

to ни падонак нихуя

придурок, соси куй

141

Гудвин, 04-08-2005 19:26:15

херня...а подругу аффтара кто ксерил тада?

142

Просто пездос, 04-08-2005 19:41:50

афтор мудило, убей себя с разбегу, а санитараф папрашу йево сразу в машыну и в Бабруйск!!!
тема йебли не раскрыта,ваапще крео гавно, АМ!!!нех по сраным йобаным клубам хадить, и было это вофсе не в Киеве, а блиа гдето в бабруйской губернии БП, причом был даже не клуб, а сельский ДК, а телкой была первая училка и по совместительству старая директриса ево школу Мария Ивановна НИйебическаяпелотка=ведро!!!вот такто

143

sadist, 04-08-2005 19:57:13

бля афтар мудила на хуй бля с ресурса! ты киркорова еще трахни

144

sadist, 04-08-2005 20:08:42

контр-удафф бля беспезды жжжжешь!!!

145

Бодыч Истонский, 04-08-2005 20:08:42

http://www.prospekt.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=291 срочна срать!!! Это достойнейший ресурс!

146

Герой Войны Котовский, 04-08-2005 20:15:20

Крео - ацтой,
каменты - хуйня,
афтар - пить яд,
астальным - НИЗАЧОТ!!!
Все в угол, бля!

147

Пивавар из Мюнхина, 04-08-2005 20:16:58

Извращениц, убей сибя сразбегу нахуй и больше ни пеши.Пездабол шопесдетс!!!

148

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 20:21:40

CСлышь, афтар, а в чем смысл твоего псевдонима?

149

я охуел (завтра буду снова тупить), 04-08-2005 20:43:06

я не втыкатель, иблан! Я - Фтыкатель!

150

я охуел (завтра буду снова тупить), 04-08-2005 20:49:00

да наепка. Фоток нет- незачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg