Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юля

  1. Читай
  2. Креативы
Как обычно приближались выходные. Пятница, пять часов вечера, я проверил все свои електронные почтовые ящики, поубирал на рабочем столе, настроил кондиционер на понедельник 8-45, чтобы к девяти прийти в прохладный кабинет.

И, как всегда, вполне ожидаемый звонок на мобильник:

-    Привет, как дела? Какие планы на выходные, - позвонила знакомая подруга.
-    Дела нормально, собираюсь домой. А ты хочешь что-то интерестное предложить? – заинтересовался я.
-    Пошли в субботу в новый клубешник. Говорят, там неплохо.
-    Ок, а где он?
-    Да в центре, я адресс знаю, разберемся
-    Договорились, жду тебя в восемь - я бросил трубку, закрыл кабинет и пошел домой, предварительно затарившись пивом и пополнив запас сигарет.

Хотелось бы конечно, немного приврать, и раскинув пальцы сказать, что подруга у меня супер-модель, а я ее трахаю, как и когда хочу. Она обычная симпатичная девушка, неглупая и приятная. Мы с ней не спим. Почему? Я не знаю, возможно потому, что никто не идет на первый шаг. У меня вообще абсолютное большинство сексуальных отношений возникает по инициативе непосредственно девушек. Хорошо, что я хоть не урод, а то вообще бы девственником сдох.

Ну ладно. Раз начало такое откровенное получилось, расскажу вам, как все было БП.

      Пришли мы в этот клуб. Ну ниче так, достойная тусовка, дорогой бар, иностранные диджеи. Кароче, ничего нового. Но по случайному стечению обстоятельств я попал на дьявола, который почему-то в этот субботний вечер решил подработать барменом одном из клубов Киева.

-    Налей мне чего для веселья, - попросил я у шустрого паренька с ирокезом, который слегка подпрыгивал в такт музыке и разбрасывался шейкерами.
-    ОК, какие у тебя планы на сегодня? – неожиданно спросил он.
-    Да не знаю, - растерялся я,- если получится, пересплю со знакомой девушкой, если нет – просто потусуюсь, чотам.
-    Получится, - подмигнул мне паренек-дьявол, и быстренько соорудил из четырех разноцветных компонентов бесцветное пойло, украсил его кусочком яблока, и подал мне.

Я пожал плечами, отдал ему 15 доларов (дорого бля), и стал пробиратся к подруге. Внимательный втыкатель сразу заметит, что девке-то я ничего не купил, и потому на что-то расчитывать не стоит. Но девка-то пьет только минералку, отвечу я. Ну тогда и вправду на что-то расчитывать не стоит – хором ответят втыкатели.

Место у нас было неплохое, под большой стенкой, на возвышенности. Рядом еще был вип-чилаут, с большими обезьянами-охранниками на входе.

После нескольких сэтов на танцполе и этого ебучего пойла у меня пошли глюки. Выйдя на улицу, я немного отдышался, но после выкуреной сигареты опять стало глючить.

-    Ну и хуй с ним, - подумал я, и пошел дальше танцевать.

Потолок вращался, танцпол вращался, какой-то кродокил рядом тоже вращался, причем нагло мне лыбился и пытался протиснуться поближе.

-    Все блять, ну его нах, - подумал я и пошел к своему столику.

Тут, я должен сказать, и случился самый большой поворот в моей жизни. Подруга куда-то отошла, и я не смог идентифицировать свой столик. Обезьяны-охранники тоже куда-то проебались, и я, шатаясь из стороны в сторону, чуть ли не с грохотом ввалился в вышеописаный вип-чилаут.

Тусклый свет, кругом дорогая мебель, забитый фрии-минибар, на стенах шкуры каких-то вымирающих тварей.

На круглом диване лежала ОНА. Я успел только увидеть ее платье с кружевными рукавами, но сразу понял, это ОНА. Быстро обняв меня, и тем-самым спрятав свое лицо, она спросила:
-    Как ты тут оказался, мальчик?
-    Я…я..я не знаю, случайно, – промямлил я, мигом протрезвев.
-    Нет, я точно знаю, что не случайно, поверь. Я все знаю в этой стране, не сомневайся
После данной фразы я понял – это действительно ОНА, мне не показалось.

Загораются табло «Пристегнуть ремни» и «Не курить». Я в облаках…

Просыпатся не хотелось. Яркий свет надежно останавливали темно-оранжевые шторы. Атласное постельное белье приятно ласкало голое тело.

Стук в дверь, после 5-ти секундной задержки входит какая-то прислуга женского пола.
-    Ваша одежда, - кладет мне на кровать обтянутый полиэтиленом пакет с моей вчерашней одеждой, предварительно выстираной и наглаженой.

Молча уходит. Я молча одеваюсь и так же молча прохожу мимо пары охранников на улицу. Глазам открывается район, знакомый по журналам элитной недвижимости.

И я уже знаю, что мне предстоит делать оставшиеся 30-40 лет жизни. Смотреть на нее. Чаще в новостях, иногда в женских журналах, экономических обзорах. Еще у меня есть ее потрет с ее подписью, пусть этот портрет вышел тиражом в двадцать пять тысяч. Это не важно. Она на меня смотрит, а снизу подпись  “Сподіваюсь на співпрацю. Юлія Тимошенко”. Я переспал с третьей в мире по влиятельности и первой в мире по красоте и уму женщиной.

(с) Russophobe, 2005

Russophobe , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХAMяk! трахнувший монику ливински, 04-08-2005 15:05:08

2kotopes
Ты шо? виек вольи не видати :D

52

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-08-2005 15:06:12

Пиздыт, як дышить, а дышить часто. В ту Тимошенко у меня дома полы мыла, у неё альби, и ниибет.

53

ГАНС, 04-08-2005 15:06:18

чиста песдеш!!!
ахуеть!
но за ыдею зачот

54

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-08-2005 15:08:04

Афтару низачот за наглый пиздеж, сцуко, вместа йада пить коктель.

55

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-08-2005 15:08:47

Пиздыт, як дышить, а дышить часто. В ту ночь Тимошенко у меня дома полы мыла, у неё альби, и ниибет.

56

еБАНЬДЯЙ, 04-08-2005 15:08:56

бля прачитал 3 апзаца

афтар, жри гавно ... и больше не пишы такой хуйни

57

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-08-2005 15:09:39

"знакомая подруга" - бугага

фцэлом крео хорош, розвяска ниажыданна
зачот

58

*sever*, 04-08-2005 15:09:42

Начало интригующее, концовка - пиздец.

Рассказал всё Б/П бугагагага.
Ещё нужно упомянуть, что неспездел ниразу...

59

el, 04-08-2005 15:10:08

Тема йобли раскрыта хуйова! незачёт нахъ!

60

Владимир Натанович Винокур, 04-08-2005 15:10:09

песдеш

но читабельно

61

Пополускр, 04-08-2005 15:11:58

Вуглускор пидар!

62

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 15:12:46

хуйня сцука...

63

контр-удафф, 04-08-2005 15:14:12

Аффтар, зачот!!!
"Она обычная симпатичная девушка, неглупая и приятная. Мы с ней не спим. Почему? Я не знаю, возможно потому, что никто не идет на первый шаг"
Прафессианальный дрочер-мичтатель, каторава динамит абычная баба пакрыл топ-левел самку!!!
Ржу-нимагу!!!

Йад не пей -- генафонду нацыи нихуя не гразит. Сам вымрешь.

64

Герой Войны Котовский, 04-08-2005 15:16:53

Крео - ацтой,
каменты - хуйня,
афтар - пить яд,
астальным - НИЗАЧОТ!!!
Все в угол, бля!

65

Цэ, 04-08-2005 15:17:03

"Хотелось бы конечно, немного приврать, и раскинув пальцы сказать, что подруга у меня супер-модель, а я ее трахаю, как и когда хочу."
Написал бы про это, получилось бы лучше. Когда приврать немного, палюбому лучше, чем когда совсем спиздеть.

"Внимательный втыкатель сразу заметит, что девке-то я ничего не купил, и потому на что-то расчитывать не стоит. Но девка-то пьет только минералку, отвечу я. "
Правильна, нехуй даже на минералку тратиться, если она тебе не дает. С другой сороны правильно, что не дает, жадный ты слишком.

"Загораются табло «Пристегнуть ремни» и «Не курить». Я в облаках..."
Тебя что, из страны выслали за пьяный дебош?

66

падон7ок реткий, 04-08-2005 15:22:01

хуйня полнейшвая, тим более что етого Пиночета в юбке на мужиков н  хуя не тянет. Наверна раний климакс.

67

Волк, 04-08-2005 15:24:34

мечты дрочера

68

Russophobe, 04-08-2005 15:27:15

эх блять, и никто не верит..

69

Клон в страпоне, 04-08-2005 15:28:57

пиздееееец

70

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 15:30:05

Тема ебли раскрыта. Зачот!

71

Бляпипец, 04-08-2005 15:30:30

а тема ебли так и не раскрылась

72

планБэ, 04-08-2005 15:34:02

УЖОС!!!

Автор долбаеб, каких мало...  За 15 баксов в 112 (самый ахуенный клуп Киева в центре) барменша чуть ли не дрочит тебе, пока ты пьеш такой коктейль на барной стойке. Я там пробухиваю почти всю свою зарплату. Где он там увидел бармена с ирокезом? Какой нахуй ирокез? Про что он писал? Про клуб недобитых поклонников самой припизженной в мире лох-группы "Король и шут"?

Вторая часть высера - вообще хуйня, понятная только людям-дибилам. Автор, сьешь какаху и запей ядом!

Почему на удафкоме столько долбаебов...

73

Цэ, 04-08-2005 15:35:33

вот чье-то крео про Юлю, погламурнее, чем твое.

*** Смертельный ужин ***

Мюзикл.

Сцена первая
+++++++++++++

Звучит хор. Песня на мотив "Super Star":

Ющенко!
Ющенко!
Виктор Андреевич Ющенко!
Ющенко!
Ющенко!
Виктор Андреевич Ющенко!

(Тимошенко в фойе банкетного зала крутится перед
зеркалом).

ЮЩЕНКО:

Вот это да! Что за костюм?
Блестит от верха и до низа.

ТИМОШЕНКО:

Теперь утрется Кондолиза.
К тому же неплохой парфюм
Я привезла из под Парижа
Сменяла на москальский газ.

ЮЩЕНКО:

Ну почему всегда у нас
Такой бардак, что едет крыша?
Опять займется "Интерпол",
Тогда - конец, пиши пропало.
А ты еще в Плэйбой попала.
Куда уж дальше?...

ТИМОШЕНКО:
... Марш за стол.
И вот еще, перед банкетом
Не суетись, займись лицом.
А то запустит кто яйцом.
Как объяснишь потом газетам?
Там будет восемнадцать блюд,
Ребята с пятого канала...

(Входит Чумаченко)

ЧУМАЧЕНКО:

Я что-то мужа потеряла.
Где мой оранжевый верблюд?
Ага, ты здесь. Пойдем-ка, милый,
Расставим вина. Юль, прости.

(отходят в сторону)

Тебя лишь только отпусти,
Ты снова с этою кобылой.
Собой украсила журнал (достает номер "Плэйбоя")
В компании бесстыжих телок.
Такого даже гинеколог
Наверно в жизни не видал.

ЮЩЕНКО:

Как президент своей державы,
Я должен убедиться сам.
Давай журнал...

ЧУМАЧЕНКО:

...Сейчас как дам!
Тогда узнаешь, конь прыщавый,
Кто в нашем доме президент,
Кто чучело, в башке опилки.
Ступай-ка в зал, расставь бутылки.
Бегом, сказала...

ЮЩЕНКО:

... Айн момент.

(Ющенко убегает)

74

Цэ, 04-08-2005 15:36:30

Сцена вторая.
++++++++++++++

(Ющенко один в зале открывает и расставляет вина)

ЮЩЕНКО:

  Закол**ала, сколько можно?
Но близок он, расплаты час.
Пускай навек разлучит нас
Вино. Лишь надо осторожно
Добавить яд, и всех делов.
Потом ищи - свищи причины
Внезапной катькиной кончины.
Для прессы и других козлов
Скажу, что Путин тут замешан,
Кремля имперский беспредел.
И в список нераскрытых дел.
А я, конечно, безутешен.

(сыплет яд в одну из бутылок)

Кажись готово, ставим тут.
Кристально чистая работа.
И завтра утречком кого-то
Вперед ногами понесут.

(уходит)

Сцена третья.
+++++++++++++

(Тимошенко, Саакашвили в зале у стола.)

ТИМОШЕНКО:

Скажи, на что это похоже?
Ну кто так сервирует стол?

(переставляет все бутылки)

СААКАШВИЛИ:

А гдэ жэ Ющенко?

ТИМОШЕНКО:

... Пошел,
Я думаю, заняться рожей.

СААКАШВИЛИ:

Да, кстаты, что с его лыцо?
Его, я слышал, отравилы.
Но яду не хватило силы.

ТИМОШЕНКО:

Какая разница, кацо?
Ведь ум его куда важнее,
Точней, отсутствие ума.
Страною правлю я сама
И не жалею...

СААКАШВИЛИ:

... Я фигею.
Однако, захотэлось жрать.
Ну гдэ же всэ, зачем пропалы?

ТИМОШЕНКО:

Ты, значит, наполняй бокалы,
А я погнала зазывать.

(уходит)

Сцена четвертая.
++++++++++++++++

(Ющенко, Тимошенко, Чумаченко, Саакашвили за
столом).

ЮЩЕНКО:

Как хорошо, что вы, ребята,
Собой почтили этот зал.
Я поднимаю свой бокал
За то, что разом нас богато.

75

Цэ, 04-08-2005 15:37:11

(все пьют).

Проклятье! Черт бы вас побрал!
С какой бутылки наливали?

СААКАШВИЛИ:

Зачэм ругаться, генацвале?
Нэ помню, с разных налывал.

(Ющенко падает под стол)

ТИМОШЕНКО К ЧУМАЧЕНКО:

Вот это да! Сто грамм сухого
И он уже с копыт долой.
Ты донесешь его домой?

ЧУМАЧЕНКО:

Куда ж девать его такого...

СААКАШВИЛИ:

Глядите, Ющенко упал
И не встает, вот это номер.
Ребята! Он в натуре помер!
Отравлен!

ТИМОШЕНКО:

... Как он задолбал.


Сцена пятая.
++++++++++++

Звучит хор. Песня на мотив "Super Star":

Ще нэ вмэр!
Ще нэ вмэр!
Виктор Андреевич Ющенко!
Ще нэ вмэр!
Ще нэ вмэр!
Виктор Андреевич Ющенко!

Ющенко медленно поднимается из под стола и встает во
весь рост, принимая
гордую позу. Теперь у него ослиные уши зеленого
цвета.

76

Russophobe, 04-08-2005 15:38:35

планБэ
04-08-2005 19:34

ты еблан, причем там 112?

77

РаЗдоЛбАй, 04-08-2005 15:39:40

Бля хуйня какая-то. Долбоебический рассказ о хуй знает чем. КГ/АМ

78

Кукарач, 04-08-2005 15:42:16

Чё за хуйня - “Сподіваюсь на співпрацю. Юлія Тимошенко”.  ???

Чо ана написала то ?  Эта ругатильства такое ?

79

Доктар Ф, 04-08-2005 15:46:16

мудаг афтар напесдел по крайней мере в двух весчах: ва-первых, ибал не он, а ибали иво. ва-втарых эта была ни Тимашонка, а Витька Йусчинка. видна этава хахляцкава гоблина афтар абажаит  и  вспаминая  сцыт кипятком ат васторга.

80

Любителница абцента, 04-08-2005 15:51:08

Цэ04-08-2005 19:37

Жжош!!!!!!

81

zjмер, 04-08-2005 15:51:11

афтар чмо и хахол...или наабарот!!

82

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-08-2005 15:52:15

бугагаа, а рядом подпись: "Блаходарiн за отсос, В. Юшэнко!"

и это... у Тимашонки кокаято хуета на груди вскочила, в новостях писали, автар ты теперь тоже поражен заразой, бугагаа

83

Russophobe, 04-08-2005 15:53:01

причем тут Йусчинка ваще?! эх..далбаебы...

84

планБэ, 04-08-2005 15:54:09

Доктар Ф
04-08-2005 19:46

Как ио главврача больницы им. Павлова (он щас на отдыхе - ебет блядей и пиздит мусаров в Дубках) ставлю подпись и печать по диагнозом.

Проводите автора в 46 палату. И пить ему не давайте, в палате временно не работает унитаз, или сами убирать за этим хуйлом будете, а онож блять, мало того что обоссцыца, так ищо и обосреца, а потом по всем стенам поразмазывает. Бля и вообще, дайте ему яду. Все.

85

а хуле, 04-08-2005 15:59:52

 Энжынер ИликтраПалафойСвйази
04-08-2005 19:52
я дажа фотку где-та видел. ужос!

86

tolya, 04-08-2005 16:00:39

голубое сало
у Туна отсосало

87

контр-удафф, 04-08-2005 16:03:57

@Russophobe 04-08-2005 19:27
Гонишь!
Мы бля песдец как верим!
Но ты как-та скромна песдишь. Папробуй так:

Приближались выходные... Пятница, пять часов вечера -- начинался мой холостятский прайм-тайм.

Наскоро ответил по емайлу Анджелине Джоли, что буду Хитроу в субботу в 13:20 и смогу ей уделить 15 минут в дамской уборной :)). Переписал со стикера в мобильный телефон Даны Борисовой. Смял и выкинул. Стер запись в мобильном. Не перивариваю тупых сучек. Да и времени у меня на нее совсем не будет. Настроил веб-кам на понедельник 8-55, чтобы к девяти прийти в прохладный кабинет, попросить кофе. И когда моя новая секретарша Лена станет согнувшись над столом добавляя пару капель малибу в чашку, быстро и уверенно залезть ей рукой под юбку, оттянуть стринги в сторону и отиметь в обе дырки. По-животному безудержно и жестко. Зная, что она сама этого хочет уже вторую неделю -- все то время, как у нас работает. Спросите, зачем мне записывать? Не знаю, это своего рода первобытный охотничий рефлекс. Что-то вроде трофея... Проходной 274-й клип с моим участием :))

Так, все. Выскочил на улицу. В планах на сегодня алкоголь. Передал охраннику Паше ключи от Порше, сказал заехать за мной завтра в 9. Теперь можно ловить такси, но мне очень не хотелось идти на предстоящую встречу.

Сегодня меня ждала Марина. Почти невинное ангельское дитя с удивительно великолепной фигурой. "Почти" -- это потому что я тот, кто первым увидел, что она совсем не дитя :)). И настолько же быстро, насколько она мне отдалась, я перестал испытывать к ней всякий интерес. Нам стоило бы расстаться, но всякий раз, когда я смотрел в ее лицо, мне становилось ужасно жалко ее. Мы уже давно не трахались (кто же трахается из жалости), но окончательно порвать с ней я тоже не мог. Вот и сегодня, она позвонила, и дрожащим от волнения голосом сказала, что заказала нам столик в каком-то очередном модном клубе и что она меня приглашает. И я не смог ее обидеть, хотя я понимал, что сейчас она потратит почти половину своей смешной зарплаты младшего менеджера по персоналу чтобы сделать мне приятное...

Направление панятна? Туда и капай. Тока сюда больше не пеши!

88

Ефгений Ваганович Петросян, 04-08-2005 16:08:34

Пахоже афтар никогда не ибал пелоток: "У меня вообще абсолютное большинство сексуальных отношений возникает по инициативе непосредственно девушек"

89

контр-удафф, 04-08-2005 16:09:52

@Ефгений Ваганович Петросян 04-08-2005 20:08
Он ибал пелотку! Ему брат из армии принес!

90

васьмихуй, 04-08-2005 16:10:06

кг но сибя пака ни убивай
тему йэбли раскрой и пиздата

91

дуся, 04-08-2005 16:10:26

питууууууууууууухххх!!!!!

92

планБэ, 04-08-2005 16:13:33

Ефгений Ваганович Петросян
04-08-2005 20:08

нихуя, на корпоративных вечеринках телки нажыраюццо, ебут стисняющегося смущеннага афтыря, громко ржут и смачно пердят (ему в ебло)

93

Нелюдимая, 04-08-2005 16:23:16

С этой уродиной?!!!!!
Мда... Стопудофф, потом ПугачОва...
Эт... Буланова тож ниче...

94

Клумба Кала, 04-08-2005 16:24:04

плотнеее прижмись сракой к земле сцуко
выпей йаду
аффтар креатива гавно мудака

95

кусок говна, 04-08-2005 16:24:14

да идити вы все нахуй

96

Антонио, 04-08-2005 16:27:18

афтар гандон криатиф наглый пеар
гнать с рисурса

97

Fart Shitson, 04-08-2005 16:27:52

Бля,чо нить одно: или баба--ето баба,которую ебут,или она--политик/бизнесмен/новодворская/недостаЮЩее впишите. Дрочить на Тимошонку--дурной тон и безвкусица,у ней тонкие злые гупки и жырные короткие ножки-как-у-козы-рожки...Мечты пионера о том,как он будет дрочить,когда вырастет пися...

98

Figaro (ветер в ушах), 04-08-2005 16:29:17

Хотца папрасить афтара  разъяснить мине тупому:
"Я переспал с третьей в мире по влиятельности и первой в мире по красоте и уму женщиной"
Назови двух первых  и четвертую по влиятельности
Назови фтарую по красоте

контр-удафф 04-08-2005 19:14
Шо такое топ-левел самка???

99

йанигер, 04-08-2005 16:33:38

ну в общем какаята хуйня, сначала автар ниибал бабищу с каторай пришол, патом паебал юлею тиМашонку каторая там какаята 3-я баба в мире па пезданутасти,кде смысл ? а васше йобаная мыльная опира, тока нихуя ницыпляет, читаеш как сборник савецких аникдотав, а автар рускай смела бежыт в сторану хуя

100

Дедушка Ибанько, 04-08-2005 16:33:38

Хуйня просто фантастическая. Что вы на эту женщину несчастную все западаете? Она страшная, как атомная война, да еще и рулем на голове. Ужос, дрочеры хреновы. Тьфу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg