Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская солидарность или лишение девственности без психологических последствий

  1. Читай
  2. Креативы
Это маленький крик души слабого несостоявшегося человека, большинству читать не советую. Не советую читать тем, кто не обладает чувством братства, которым на все наплевать и бычки, которые кидают мимо урны, а не в неё.

Ну это бля был эпилог, начнем с предыстории, почему считаю себя слабым. У меня два врага: скука и однообразие. Можно бля ахуэнным ыннавационным спосабом вычислить,  что самым пиздец сложным в атнашении с толками для меня, является фтарая неделя (чем дальшэ в лэс, тэм злэе партызаны) атнашений. Эта, када праходит первая… с сексом –хуексом, минетом - амлетом, када фсе пиздато, фсе розава, када ты рад пиздить с ней а разной хуйне, када тебе еще не надаела её пилотка, ну ваще, када фсе заебись…
Прадалжаэм… Дахуя раз я абламывался, вроде пиздатая толка, ну ахуенная, но в пириод палавога расцветания пилотки, её выебал какой та дикарь, и аставил адну гаривать. Не вы бля не падумайте шо я сибе падобных аписываю, нахуй надо, я ни такой. Я бля са фсеми бывшыми дружу (и патрахаца можно када галяки на гаризонте). Ведь тёлки меня первые брасают, за невынасимый характер, каторый как бля можно ахуенным ыннавационным спосабом догадаца, начинает праявляца со фтарой недели.
Так бля в чем заключаеца фесь сыр-бурелом. Многие гавнюки ни хуя не умеет лишать тёлок девцвеннасти. Так вот падобные раздолбаи с атстуцтвием глубоких чувцтв, и наличием стабильного пастаяннава стаяка брасают девушэк, заставляя их ненавидеть мужыков всю аставшаюся жизнь. Многие скажут, типо «Да и хуй с ними так и надо…».
Хуй на рыло дфа в запас, ни хуя так нельзя скажу вам Я! И буду праф. Например я, в таких ситуацыях не имею чуства гордасти, я ахуенно не абламаюсь, еси телка меня нахуй пашлет, асобенно еси ей ни хуя не звонил за паследнюю неделю и заебановски пропустил нашу 2х недельнюю гадавщину знакомства. Пусть считает себя каралевой, и следущего пущай пасылает нахуй каралева, до 20 лет ани фсе каралевы. Патом уже можно не выебываца, умная баба дапрет исчо в 18, шо жизнь такая вот бля хуйня, парня надо уметь удержать, мы же фсе дикари и кабели сраные, но без нас хуевато. Трахаца фсе хатят, а те тёлки, каторые поздна понимают, соль жизни, пусь идут лесом, са сваей ебанорот кароной.

Так вот, что я предлагаю. Ребят давайте не будем «гадить» слабому полу в душу, в раннем возрасте. Возможно, та принцесса, которая удовлетворила тебя физически, но не удовлетворила морально, или даже морально не удовлетворила. Встретит, и удовлетворит того, с кем сможет быть счастлива, кого она будет любить, и кто будет любить её. Возможно, лучше просто остаться друзьями, раз ты не в силах раскрыть в ней, все то лучшее, что она имеет.

И так братфа, есь ахуенно канструктивное придлажение. Девачкам са слабой психикай ни хуя её (психику) не ламать, нахуя патом такомажу как ты, разгрибать фсе её душевные кучи гавна, вытряхивать из башки па аднаму фсех её тараканав. Да и трахаца толки станут проще (без падазрений на пацтаву), ни обязательно ж каждый раз влюбляца да смерти, можно же и время взаимоприятно правести. Также веть, а? Даже толки это понимают (не бляди, каторые этим ток и жывут, а нармальные обычные деучонки, которые временами тоже не прочь потыкаца).

Уважаемы читатели, я готов ближайшие пару дней отвечать на Ваши вопросы и предложения. Жду, с Уважением Хамяk Шевченко – заслужаный 3-х кратный дыракол.

Толька суки папробуйте хуйню тут написать, нихуя не атвечу… Пи/здить тока бля пасуществу. Каменты тёлок (реальных, а не всяких там ахтунгов) привецтвуюца!

Хамяk Шевченко , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Mx, 03-08-2005 22:08:10

ахтунг бросать нельзя - проверено. как бы хуёво не было нужно недельку после этого с ней побыть...

85

The Unforgiven, 03-08-2005 22:57:54

дыракол - па научнаму "Дефлоратор"!!!
а аффтор жжот, нехуй травмиравать
пущай нармальные будут, а то гавна в башке диствительна мона много захуйарить
хатя если уверен, што нармально усё сделаиш, и тёлка ни абломица, то тада впалне мона...

86

Пиздец пришол, 04-08-2005 01:46:27

Вот бля ведь дело говорит!!! так что бля надо тока раскрыть ф криатифи сам процесс - как грамотнее и правильнее, чтаб у нее не было опаски и боязни в дальнейшем ебли!!! бывает не столько от атнашений они портюцца а от плохого первого раза (насинячился и ебешь как в трубу, а она под тобой бедная от боли и мучений с ума сходит)
Таких экземпляров встречал - после первой ебли баба до 20 годоф не ибалась больше ибо считала это бредом и думала что будет хуйова и больна!!!
так что тема актуальная и пральная - не сри другому а если не можешь долго общацца то надо предупредить заранее (касаеццо тока целок)!!!

87

Пиздец пришол, 04-08-2005 01:47:36

забыл нах - зачот беспезды - на 4 вытянул!!!

88

XyeSeparator, 04-08-2005 01:55:11

В четверке. Не больше. Да ващ, глупость кая-то, хуй усатый, во!

89

XyeSeparator, 04-08-2005 01:58:54

Не... в двадцатке на двадцать первом...

90

Гусинский, 04-08-2005 02:32:28

Кидаю бычок афтору в лобешник с отскоком в урну!

91

DeeB, 04-08-2005 02:46:57

Правильно сказал..салидарен с аффтарам

92

вечное блаженство душа, 04-08-2005 03:41:16

Кажется, главный редактор спид-инфо  перегрелся на солнышке

93

Стародуб, 04-08-2005 05:14:21

ГАВНО. Сопли, слюни, кал вперимешку

94

Kuzmich, 04-08-2005 05:46:07

У меня была как-то деффка, которою как-то жестко девственности лишили. Пиздец какой-то был, закомплексована была дико, в постеле как бривно, всего боицца, как на голгофу шла ебацца, хотя сам процесс и нравился вообщем. Суки бабы блять, если все свои комплексы будет беречь и показывать это пездец будет. Я в первый раз потрахался - тоже нихуя восхитительнага не было, честна скажу. Тока я не стал закомплексованным чмом, озлобленным на весь мир и на всех бап. А бабы становяцца. Суки.

95

Авдей, 04-08-2005 05:50:56

Тема возможного формирования фригидности в следствие немедленного расставания после потери девственности у девушек неактуальна, так как является аксиомой.

96

QW, 04-08-2005 06:30:59

Ибо разводить нужно грамотно. Не про любовь втирать, и секс требовать как плату за любовь, а соблазнять: рассказать как ты её хочешь (как именно), какие у неё ноги, как бы ты их ласкал, и что бы хотел сделать есчо. Что бы девушка сама захотела, слюньки пустила, удовольствие получила. Опять же страха меньше, моральная готовность больше. И на половой жизни расставание слабо отразиться.
Влечение - это нормальное полноценное чувство. Многие мужчины сами считают, что заниматься просто сексом - грязно, пошло, и у девушки с формирующимся мировоззрением остается такое же восприятие секса.

97

Wild , 04-08-2005 06:33:31

%(( ну хочешь ты трахнуться без обязательств - ну трахни бабу.. а не целку - зачем её рвать - если она те нах не нужна, а?... из-за этого ведь и правда мирровозрение кривым становиться ... мля... грустно то как стало.. щас соплями монитор измажу...

98

koncikfadin, 04-08-2005 06:46:17

Бальзак как та пецданул: "Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. "

100

99

HaSH, 04-08-2005 07:35:36

Афтару респекты. Жызненно сцукабля. У меня какраз такая герла. Полгода как проклятый розгребал ее душефные травмы, пока доверять мне начала. зато сейчас все заибись просто. держицца за миня как за юпку матери, боицца потерять шопиздецпросто
а падонкаф каторые портят подруг - гасил бы собственноручно

100

Чужой, 04-08-2005 07:56:31

Блять, когда эти ебанные каникулы кончатся, зоебли школьные "креотивы".

101

XAMяk!, 04-08-2005 09:21:36

Гы гы гы друг рассказывал, паибался с телкой, ну типа адиваца пара, ну он стаит хуем балтает, ждет тавоже, а она такиая типо пад адияло залезла, и ни хуя ни вылазиет шмотки просит. Так и адивалась пад адиялам, атвернуца папрасила :) сипец смех да и толька, как можна ибаца и стесняца паказаца? (правда в этам и есть секрет абальщения, и долгих атнашений - Не давай увидеть и получить все сразу, что хочет мужчина), но блять баюс эта был другой случай - шизоидный :)
Вапще на перваго кладеца ахуенная атвецтвенность, за её дальнейшую палавую жызнь (ну до таго мамента, пока сваи мазги не появица). Так, шо парни паатвецтвенней, если фсе зделать харашо, они даже не замичают, типа похуй лишили и лишили дапизды. А вот еси хуёва... нужен психуятор.

102

ПодСталомПиздел, 04-08-2005 09:43:41

Просто потрясно! Автор пишет очень жизненно! Уже не раз натыкался на баб, которых жёстко лишили плевы. Они ни хуя не доверяют,смотрят блядь как на скотину и не дают. Ну нахуйя разводить шизофреничек?! Надо расставаться чтобы обоим было приятнонах!

103

Инфузория Т. , 04-08-2005 10:00:53

ПодСталомПиздел04-08-2005 13:43
"ни хуя не доверяют,смотрят блядь как на скотину и не дают.."

жжош

104

Мандала, 04-08-2005 10:03:43

"До 20 лет они все - королевы".
Ошибаешься. До 20 лет девчонки часто не уверены в себе, ни фига о жизни не знают, всего боятся. Будущего боятся.
Женский королевский возраст наступает с 25 и длится до 35 лет. При желании и дольше, если под ногами бетонная площадка, а не болото.

105

Пуххх, 04-08-2005 10:14:08

А те Шевченко корона не жмет?

106

Штопар, 04-08-2005 11:41:32

Далбаёб ты автар

107

Ig-Rock, 04-08-2005 13:15:20

Ахуенна согласен. У меня герла была ее какой-то далбаеб пытался целки лешить, а у нее там узко и ей больно было, а он казел нихуя не понял и давай орать на нее типа терпи. Прикинь, какаво мне патом было ее уламывать. Но я то хули, спец, со смехуечками, тихо мирно, вдул и нормально. потом правда бросила меня, но это уже другая история.

108

говноедаслофебафшый, 04-08-2005 14:51:11

да хуи говноедам атрезать а потом их телок задерать самим фпизду

109

говноедаслофебафшый, 04-08-2005 14:52:37

бляяяя а я пиздец порвал адин рас уздечку чуть не ахуел просто фсю хату кровью залило
ееептеть, ебаца дней пять не мог

110

Грузинскае Гнидо Гинацвале Гиор-Гей, 04-08-2005 21:54:13

Афтар, пажымайу тибе руку. Бес ибанацких найопак, а проста риспект тибе, МУЖЫК. Маладец. Гатоф падписаца пад каждым словам.
Проста маладец.
Риспект.

111

Катя-девушка, 04-08-2005 21:55:29

А парням больно рвать целки?

112

Грузинскае Гнидо Гинацвале Гиор-Гей, 04-08-2005 21:55:41

Мда..

113

XAMяk!, 05-08-2005 06:17:02

2Катя-девушка
Еси герла начинает внизапно напрягаца, а ты исчо с дури загоняеш с лету и еси ана сухавата, то мона реал уздечку надарвать, эта бля бальнавата. А так проста хуем в стену тыкаца заебывает
2говноедаслофебафшый
Эта хуйня, прикинь мне как так ипанутая дура сасала, так ана зубами сука её травмиравала, я сразу не приметил, патом бля вешался.

114

Грузинскае Гнидо Гинацвале Гиор-Гей, 05-08-2005 07:44:06

что ж теперь - зубы им выдирать?

115

Буржуй, 05-08-2005 08:47:38

Ничё так аффтар напесал... За защиту целак - зачот Б|П.
Тока название - пиздец ахтунговое.

116

Powerslave, 05-08-2005 09:01:01

чуфак, четвертый абзац снизу без ашыпак написал, значит ты все таки в душе интеллигент! Уважаю!!!

117

Dolphin, 05-08-2005 14:11:00

респект!

118

я ибал пидараса, 05-08-2005 18:18:32

бля афтар учи албанский! нидочитал. бред с хачёфским акцентам. типа выебнулся

119

Хуйко Хуяненко, 05-08-2005 22:54:51

Да хуле - афтар нармальна напесал. Тьолки тожы люди (правда ни все) и их нада увожать.
Карочи, зачот.

120

PredatoR, 06-08-2005 18:14:35

бля хуйня нах какая то бля пиздец ваще

121

Хобот, 07-08-2005 12:38:18

афтор долбица чемто очень реальным.
не дочетал.

122

Добрый полицейский, 07-08-2005 12:53:07

Тут па работе был в абортареи. Видел дефку - песда лет семнацати.
Прешла выскабливаца. А ф тот день ис фсех врачей один мужик тока был.
Так эта мокрощелка к нему не пашла -застиснялась.
Яибу, пилотку врочу паказывать стыдно, а с какимта хуйланом ибаца и залитеть это нармальна.

123

Faust, 10-08-2005 11:59:55

а вобще лишение девственности скорее психологически тяжелее чем физически. У меня случай был - я девчёнку 2 месяца окучивал... уже думал нах послать...ну народ не поверите- вела себя как ... ну точно не девочка, лапал я её как хотел, а вот на потрахацца- хуй с два размутиш. Пошли мы как-то раз на вечеруху , нахерачились спиртного до усрачки, короче- дала она мне, бля я ваще охуел када кровь увидел. Она мне НИХУЯ не СКАЗАЛА про то что она целка. Мы потом ещё недели две провстречались, а потом она мне сказалп "адью", я её послал нахуй и мы расстались друзьями( тоесть на скорой никого не увезли) . От такая вот историйка нах... Девушки, вы бля хоть предупреждайте, а то бля стрёмно нах...

124

oqjy juoah, 22-02-2008 18:11:20

onmhydu gdtoyjvx dgom uqknmsie icmows glyeaj ditrnfa

125

htcuq mygcr, 15-03-2008 19:06:05

gvyxlzdwj ciez ofjcxv omfqal jsvhgfbq qvlx nlkg

126

wxydmr zswi, 16-03-2008 08:10:37

tgwqibh zxnywert shnf wtyznf kitobjvh xuvlt hszp

127

olajfqdhw iqnrg, 16-03-2008 15:22:22

jinqumbcr wxeca rtolbyvs udjqxmip czwe gyvz lbdwsv

128

Daddy25, 22-10-2009 21:02:07

OJ3TnRQIKYYTwo good finds by Lipstik and forged tire. ,

129

John76, 23-10-2009 17:58:33

However, it wasn't very difficult for me to see which students were lazy and which students struggled with the material. ,

130

Наташка, 19-05-2010 17:43:02

Мне 14лет и я хочу лишиться девствинности и желательно без боли.....
Это реально или нет......

131

Наташка, 19-05-2010 17:44:30

Мне 14лет и я хочу лишиться девствинности и желательно без боли.....
Это реально или нет......
Если это так звоните

132

Наташка, 19-05-2010 17:45:25

Мне 14лет и я хочу лишиться девствинности и желательно без боли.....
Это реально или нет......
Если это так звоните:89046446458

133

Наташка лю.Влада, 19-05-2010 17:47:41

ответ на: Наташка [132]

можно но только остарожно....
во сне,в воде...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg