Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский Метрополитен им. В.И. Ленина (крик души настоящего падонка)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну почему в метро не сделали сартиров? Может кто и раскрыл эту тему до меня, но я порывшись в архиве не нашел, или выражаясь более корректно ниасилил найти. Поэтому напишу сам, ибо наболело, шо пиздец. Изо дня в день я добираюсь посредством этого поистине фундаментального произведения советско-российского зодчества и песпесды индикатора технологического прогресса, на работу и точно таким же изощренным способом обратно. А так как большинство дней в году я просыпаюсь с дикого бодуна, а вечерами, как правило, возвращаюсь уже пьяный и дорога туда-обратно занимает довольно значительный промежуток времени, то соответственно периодично возникает острая потребность в оправлении естественных нужд. И вот тут, блядь, наступают страдания не только душевные но и сцуко реально физические,  и начинаются беспорядочные метания по эскалаторам и переходом, в голове беспорядочно роятся мысли: только бы добежать, только бы возле этой станции были эти ебаные синие кабинки с идиотскими надписями «Toy-Toy», только бы не обоссаца или вообще не дай бог  не обсереца по жосткой схеме.
Итак, приведу лишь несколько случаев, из моей жизни, оставивших неприятный осадок в душе и прививших стойкое отвращение к Московскому метрополитену.
Дело было в прошлом году, когда в очередной раз, нахуярившись вечером пивом, я с утра ехал на работу. Состояние мое как всегда оставляло желать лучшего и чтобы хоть как то облегчить свою участь я пытался безуспешно залить возникший во мне пожар кока-колой. Голова невыносимо трещала и голос машиниста, объявлявшего остановки, нестерпимо отдавал молотом в опухший от алкоголя мозг, стойко навевая одну лишь мысль: «Чтоб ты сдох сцуко!». Ко всему прочему добавилось непонятное бульканье в области желудка, усиливавшееся с каждой секундой, стремительно перераставшее в клокотание и даже рокот. Я выскочил на станции «Арбатская» и поскакал по эскалатору, держа жопу обеими руками на выход, в сторону кинотеатра «Художественный». Я точно знал, что у метро должны быть заветные кабинки. Не учел я лишь одного…в 8 часов утра они еще были закрыты. Меня прошибло, словно молнией, ацкая резь в животе заставила меня согнуться практически пополам. Чувствуя, что жерло мое сейчас разорвется, обезумев от паники, напряжения и стыда я ломанулся обратно в подземку. Тут снова мощный напор накатил мне на очко. В глазах помутнело, я понял-третьего напора мне не вынести. Совсем охуев, я влетел в ментовскую дежурку, одной рукой, расстегивая ремень на брюках, другой извлекая из кармана и распахивая  на манер ксивы студеньческий билет в красной обложке и заорал перепугавшемуся насмерть старлею: «Где у вас здесь сартир сцуко? Мне срочно…обосрусь щас нахер».  По взгляду старлея я безошибочно определил нужное направление…открыв дверь в сортир с ноги я принялся с особым цынизмом задристывать парашу ментовской дежурки.
Второй случай, заставивший меня немало понервничать произошел опять же в прошлом году, когда в субботу днем, уже изрядно опохмелившись я возвращался после днюхи одного моего хорошего товарища, пояснять что было на днюхе и что мы пили и в каких сочетаниях и пропорциях не вижу смысла, да и многого не вспомню уже, но суть в том, что приперло опять меня не падецки в районе станции метро «Сокольники», да так что надежды добежать до выхода уже не было. Выскочив на станции я молниеносно оценил ситуацию: с одной стороны стало быть выход в город-куда все прут, с другой стороны тоже, но на ремонте, соответственно там никого. Решение созрело мгновенно, через 3 секунды я уже сидел за колонной ремонтируемого выхода, надежно скрываемый (как мне тогда казалось) строительными щитками и прочим хламом. Лишь звуковое сопровождение сего процесса, и ацкий аромат могли выдать мое присутствие, но вероятность этого была невелика, потому я относительно успокоился и с упоением предавался процессу.
И все бы закончилось благополучно, если бы облегчившись, я сел бы в ближайший поезд и отправился дальше, так нет, бля, приспичило мне покурить выйти, где я с распрастертыми объятиями был встречен доблестными сотрудниками милиции. Оценив степень моего алкогольного опьянения и дабы максимально сократить наш диалог меня сразу проводили в дежурку где наглядно показали мне весь процесс на видео. Мое лицо тупо смотрело на меня с экрана монитора, блаженно улыбаясь, и закатывая мечтательно лупки. Отпираться не было смысла да и пиздячек схватить почем зря также не сильно хотелось. В общем нихуя не бюджетно обошелся мне этот высер.
Последний случай произошел совсем недавно, в июне-июле этого года, когда я с друзьями возвращался залитый «Оболонью» под завязку с Большого московского пивного фестиваля. Нет, меня не гадить приперло, но сильно надавило на мочевик, поэтому дабы не обосцаться по дороге, я вышел на ближайшей станции и оросил так невзначай стеночку прямо на платформе. Как чего было дальше не помню, откуда-то взялось пять или шесть ментов, я истошно слал их на хуй размахивая руками и все тем же студенческим билетом (вот ведь вещь полезная, хорошо не сдал после универа в деканат, стока раз выручала, да и в зоопарк можно совсем не задорого ходить). Заебавшись слушать ацкие вопли и проклятия в свой адрес, стражи порядка, так нагло попранного мной, потащили меня в дежурку, дабы отвесить мне парочку смачных пиздюлин своими стоптанными гадами и полностью обезналичить мои карманы….даже сигареты сцуко забрали.
С тех самых пор каждая вынужденная поездка в подземке, вызывает у меня стойкую неприязнь, а воспоминания о случившемся всегда порождают боязнь вновь оказаться заложником  необратимых органических процессов.

Вместо послесловия

Начальнику
Московского метрополитена
им. В.И. Ленина
Д. Гаеву


Московский метрополитен это сложнейшие инженерно-технические сооружения,
гармонически сочетающиеся с архитектурной красотой, изяществом и легкостью. Его по праву можно назвать лицом города. Неужели приятно когда, такие как я гадят на это лицо? И не оттого, что я варвар, вандал и просто конченый ублюдок, а лишь оттого, что он не оборудован таким важнейшим элементом инфраструктуры как общественный туалет. Вы устраиваете экскурсии для иностранцев, не заботясь при этом о том, что вдруг кого-то из них припрет шо пиздец! Куда вы их поведете? Побежите по эскалатору к выходу в надежде, что там будет макдональдс? А представьте, если кто-то из любопытных туристов забредет за какую-нибудь укромную колонну, коих в метро немало и наткнеца на еще дымящуюся кучку причудливой формы? Что тогда? Что будут думать они о столице нашей Родины? О культуре нации вообще и о вас в частности? Почему о вас? Да потому что метро это так же и ваше лицо. Я ни в коем случае не считаю, что поступал хорошо, но и нисколько не раскаиваюсь, потому, что стал жертвой естественных процессов и именно вы не оставили мне выхода! Неужели так трудно сделать общественные туалеты, хотя бы через 2-3 станции? Задумайтесь Дмитрий…крепко задумайтесь, и если примете единственное верное решение, будет вам щастье, а ежели нет, то я и такие как я падонки будут с упоением срать на вас и ваше лицо!

Брючный Змей , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-08-2005 16:03:51

автар у тебя проблемы с кишкой и мочевиком, срать в метро это пиздец, хотя и отсуствие туалетов и мусорок тоже писдец. считаю правильным их отсутствие, поскольку их наличие сразу выводит это техническое чудо в разряд помойки и общественной сральни...

ты касету со своим метровысером у ментов не забрал, гыыы?

36

роттердам, 03-08-2005 16:17:53

б/п - на первом курсе ссали с другом в вагоне метро, при движении...адреналину охуеть

37

RedHat, 03-08-2005 16:44:19

Если приперает, то я ссу на эскалаторы, на их боковую поверхность.
Единожды с кентом пассали на прямо пути. Почему не шибануло до сих пор в душе не ебу.

38

Майор, 03-08-2005 17:03:32

хорошо чта у нас метра нету.....ужос нах!

39

..., 03-08-2005 17:10:07

http://udaff.com/authors/krysuckiy/18809.html

Автор - почитай. Где поссать в Московской пдземке.

40

Рыбий Глаз, 03-08-2005 17:13:34

Первый случай ващще пиздетс, а еслип абасралса тада чё

41

Аццкий Сотона, 03-08-2005 18:11:21

Любопытное наблйуденийе: у насъ в Питере, на станцiи "Автово", в середине платформы шесть или восемь стеклянных колоннъ. Так вотъ, одна из этих стеклянных колонн ПОСТОЯННО заблевана...

42

-=Алкомаркет=-, 03-08-2005 18:49:05

Пиздец!  Поржал! Охуенно!

43

Леффин, 03-08-2005 18:55:10

RedHat 03-08-2005 20:44

Эта пиздежь, изучай электротехнеку. Если ссать на третий рельс никогда, никого не пизданет..

А вот если ты с камрадом будете ссать -  один на 3 рельс, а один на простой рельс, а руками держаццо друхзадруга, тогда пезданет.

44

Фтык, 03-08-2005 19:23:28

Улыбнуло.
Туалеты  есть на каждой станции, но закрыты для пассажиров "по соображениям безопасности" (чтобы никто в них какашку из пластида не оставил), а урны в метро убрали сразу после армянского терракта ( в 70-х) и с тех пор не вернули. По умоланию разрешено срать и бросать мусор, где приспичит.
З.Ы. Выложил бы видео с срачем за колонной в "Отчетах", собрал бы 1000 каментов.

45

Зави как хош, 03-08-2005 19:33:08

блять выжри смекты, закуси йадом и  отъедь куда-нить...на метро гыыыыыыыыы

46

Заместитель начальника московского метрополитена, 03-08-2005 19:41:32

Засцанец,сцуко ,нах.Замочу падло

47

Гриныч, 03-08-2005 20:21:19

Обзацев нет, не стал читать... как-то не удобно....
Но вроде так ничешна... автор, пиши ещё, только разделяй абзацы....

48

RedHat, 03-08-2005 21:25:07

Леффин 03-08-2005 22:55
держаться с другом за руки во время ссанья.. АХТУНГ!!

49

Мать Тереза, 03-08-2005 21:44:23

Принимайте бактисубтил, батенька. Это б/п палезнийшый препарат нормализует микрофлору Вашиво кишечника и поможет в барьбе с перманентнай диареей. Удачи!

50

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 03-08-2005 21:58:57

А ищё нету мусорак нихуя. Падонак, я не понял, ты што, где испоражницца найти ниможеш?

51

ДОКТОР ЗЛО, 04-08-2005 03:30:41

Бгагага Змей - малацца! Улыбнуло штопиздец.
Ясен хуй прав на все 100 - тема больная. Давай братухо, держысь в следующий раз!

52

Ален-делон, 04-08-2005 04:26:35

гн Гагаев тебебы сука проехать до Каширки в час пик спереди тебе какая нибудь бабка пернет,а
с зади тебе кто нибудь хуй в жопу упрет таво гляди отпидорят,так что пошол ты со своим
заместителем на хуй

53

Биг Дик, 04-08-2005 04:54:01

абассака!

54

Честная давалка, 04-08-2005 05:34:09

Гыыыы, смишно. У нас метра нет, но гадят по углам так же исправно. От отчаянья - совесть-то в мочевом пузыре..., хы. За аффтара стало беспокойно - что-то часто животик у него с пива расслабляет..., пей вотку, ешь мясо, пиши исче

55

Ален-делон, 04-08-2005 05:41:58

ЕБ ТВАЮ МАТЬ ТЕРЕЗА  я хожу срать перед каждой поездкой в метро а газы то остаются
ты можеш хоть хуй с яйцами проглотить а высер всеравно будет

56

Энтелегент, 04-08-2005 05:49:10

Блять. Написано смешно. Зачот.
Однако, если в метро построить общественные сортиры, то по всей подземной площади пиздатого метрополитена будет постоянно смердить говноссаками, как на жд-вокзалах...

57

Попка-дурак, 04-08-2005 06:02:50

тема правильная
афтар засранец

58

Пилигрим , 04-08-2005 06:09:57

животрепещуще
зоебись нопесал
респегт !

59

убийца локальной сети, 04-08-2005 06:32:24

полнатью сагласен с афтарам!  миня в метро тоже многа бесит, и аццутсвие сартиров, а особенно ублуцкие бабки у турникетов которых хочецца уебать по голове бальшой лопатой, штоп вошли в пол по самые уши. я их фсегда громогласно посылаю нахуй!

60

111111111, 04-08-2005 06:53:51

афтара ф призиденты!
и перый пунктом предвыборной программы - сартиры ф митро! и штоб на мкад и на 3 кальце были сральни тожи! А то заипался сцать в бутылку, блять!

61

ИванычЪ, 04-08-2005 07:20:36

Бываит такой термин "Метросексуал" это вроде про полупидаров. А афтор - "Метровысерал" беспесды

Бугагагага

62

Headliner, 04-08-2005 07:32:50

ваша масква - это пейсдец. я заёпся ездедь в метро и еспытывадь прамблемэ аффтара. пеши исчо.

63

НАРКОМан, 04-08-2005 08:02:15

Ржал пра видео. Тема знатная. Зачот.

64

Кубинский ультрас, 04-08-2005 08:12:27

Бля... Аж самому срать захотелось...

65

Брючный Змей, 04-08-2005 08:18:10

Кубинский ультрас04-08-2005 12:12

Надеюсь, ты ща не в метро чувак:))

66

Шпендель, 04-08-2005 08:19:50

Как-то в переходе на Комсомольской видел СРУЩЕГО мужыка.
Просто сидел на урне и срал. С таким, блять, ещё видом похуистическим.
РЖАЛ ПИЗДЕЦ КАК!!!!
Мужика не забрали.

Сцут абычна на эскалаторах.

67

мазафака, 04-08-2005 08:22:57

Пайду пасру,пока дома....ГЫ! Афтару-зачот!

68

пЬяницца и дебошыр, 04-08-2005 08:58:39

Жызьненна беспесды. вапрос наиактуальнейшый. нада решать.

69

Тунеядец, 04-08-2005 09:33:23

Афтор, это у тебя все от Кока-Колы....

70

Говнюк на пол ставочки, 04-08-2005 09:36:07

У кого запор недельный, читать в гольюне как рецепт внутрижопенный

71

Брат по несчатью, 04-08-2005 09:47:00

Жжош, сцуко!  Пусть бля хоть платные сделают, ну хоть не на каждой, а на каждой 3-й станции к примеру.
И вообще с толчками в Москве - полный пиздец! Особенно радует меня ситуация на Поклонке. Наставили, сцуки, этих кабинок, а нормальный сортир не предусмотрели. А между тем это ж беспезды центровое место куда свадебные кортежи после ЗАГСа ломятся толпами. Ясен хуй народ приезжает уже вмазавши шампусику или еще чего покрепче и начинает выстраиваться в очередь в эти ебаные кабинки.
Падонки, вы когда-нибудь видели, как невеста в ниебическом свадебном платье пытается залезть посцать в эту кабинку? Это песня, бля! Жаль у меня камеры не было - заснял бы. Это пиздец просто. Она поворачивается задом к кабинке и нагибается раком., после чего  ее  заталкивают жопой вперед 2 подруги, при этом одна задирает сзади подол, а вторая снимает ей трусы, т.к. сделать самостоятельно она это никак не может - пышный подол занимает практически всю кабину.

72

мазафака, 04-08-2005 10:12:12

Брат по несчатью04-08-2005 13:47
ААААА!!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!!! ЖЖОШЬ ,СЦУКО!!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!

73

Ален-делон, 04-08-2005 10:20:46

У нас на станции красногвардейская черножопые ары в эти кобинки ходят дрочить
и ваще они для сранья не предназначены если пернеш с похмелья то в этом аромате
говна и сак можно вырубится

74

Фаллос_на_крыльях, 04-08-2005 10:39:11

Люблю сцать и срать и пускать газы в метро.
Особено класно, поднимаяст нп исколаторе, пустить газы комунить в лецо.
А исчо в митро, можно подраконить незаметно  на семпотичных бап.

75

Ален-делон, 04-08-2005 10:50:08

Фалос рекомендую пускать газы в городском автобусе или в маршрутке вкусят аромат все
хуй куда сдернут и будут думать друг на друга что за еблан испортил воздух

76

Хуила, 04-08-2005 13:47:36

Бля ват тут какойта падонак написал что на тачилу надо? бля так я епть не памню на какай станции нас цуки выгнали в 01,00 и нам до речного вокзала бля пришлось за 1500 рубялков епашить! пиздэц хорошо что бабки были! метро дешевле! а так ссать надо в ростиксах ёпаных или макдачниках! а вот посрать припрет ваще ЖОПА!!!!!! я тогда на Комсомольской обгадил угол! ух просрал клоаку вашще жОПА! афтор жжёт! статия бля мне вкатила!!! НАХХХХ...

77

apart, 04-08-2005 14:00:15

засраниц ты, а не падонак
жри иммодиум, дристун

78

Медленно превратившийся в хуй., 05-08-2005 02:02:18

Для того чтобы люди соблюдали законы надо создать условия чтобы они их соблюдали.
А вот ежели чилавек ссыт в на ноги прахожих в двух шагах от туалета - ето косяк.

79

Беглый хувно, 05-08-2005 17:06:42

афтор ты серун ацкий

80

я ибал пидараса, 05-08-2005 18:15:38

афтар. ты тему не сечёшь нихуя. я читал устав работников метро. начальник станции обязан пустить дристуна обосраться в служебный туалет. какой есть на КАЖДОЙ станции.(а вы думали бабки у эскалаторов под себя ходят всю 8ми часовую смену?) соответственно если дристун попросит об этом начальника станции, а не будет срать за колоннами и лестничными переходами. одно но. живём в России. пошлют нахуй. не обижайтесь

81

лодырь, 05-08-2005 21:51:31

афтар жжот панравелось

82

Стафаршыр, 06-08-2005 00:00:16

Афтар  полнастью с табой салидарин.
Пусть хоть платные сделают.Я так как-то после работы уставший домой ехал и на В.О. приперло посрать (охранником подрабатывал и сутки смена была).А приперло штопесдетс....па жыткамунахх.Вылез из вагона...народу вверх на 2 эскалатора ломиццо яебу...менут 5 только до эскалатора в  толпе идти .Ну подлетел к бабульке этой внизу:та мне тупо намекает,типа "иди нахуй нипаложено"...и только после таво как я ей прегрозил,што сейчас насру прямо тут и похуй на всю толпу это тупой старое уебище согласилось показать где можно справить нужду.Вопщем отвела в каморку в конце станции....я пасрал заебато.Выхожу а там меня менты ждут....вызвала срань тупорылая.Меня в дежурку отвели сразу.Там документы и всю хуйню проверили....на трезвость ясен хуй....благо человек я не пьющий так что с этим они отсосали как бы ни цеплялись(печенка нифпесду...в завязи).Вопщем выпустили хоть и изрядно поебали моск.Когда спустился вниз-у нее перекосилось ебало,ибо так скоро она,видимо,не ожидала меня увидеть.Пожелал я ей абасраццо на своем рабочем месте и почапал до дому.

P.S.:а говнецом на следующий день там таки шмонило,обосралась таки?!

83

Хуй Моржов, 07-08-2005 07:49:42

Жизнена нахуй.

84

Ananim, 08-08-2005 08:09:40

Если диорея застала вас в расплох, примите Имодиум!
А если у вас Панос, то вам поможет Фталазол!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg