Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский Метрополитен им. В.И. Ленина (крик души настоящего падонка)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну почему в метро не сделали сартиров? Может кто и раскрыл эту тему до меня, но я порывшись в архиве не нашел, или выражаясь более корректно ниасилил найти. Поэтому напишу сам, ибо наболело, шо пиздец. Изо дня в день я добираюсь посредством этого поистине фундаментального произведения советско-российского зодчества и песпесды индикатора технологического прогресса, на работу и точно таким же изощренным способом обратно. А так как большинство дней в году я просыпаюсь с дикого бодуна, а вечерами, как правило, возвращаюсь уже пьяный и дорога туда-обратно занимает довольно значительный промежуток времени, то соответственно периодично возникает острая потребность в оправлении естественных нужд. И вот тут, блядь, наступают страдания не только душевные но и сцуко реально физические,  и начинаются беспорядочные метания по эскалаторам и переходом, в голове беспорядочно роятся мысли: только бы добежать, только бы возле этой станции были эти ебаные синие кабинки с идиотскими надписями «Toy-Toy», только бы не обоссаца или вообще не дай бог  не обсереца по жосткой схеме.
Итак, приведу лишь несколько случаев, из моей жизни, оставивших неприятный осадок в душе и прививших стойкое отвращение к Московскому метрополитену.
Дело было в прошлом году, когда в очередной раз, нахуярившись вечером пивом, я с утра ехал на работу. Состояние мое как всегда оставляло желать лучшего и чтобы хоть как то облегчить свою участь я пытался безуспешно залить возникший во мне пожар кока-колой. Голова невыносимо трещала и голос машиниста, объявлявшего остановки, нестерпимо отдавал молотом в опухший от алкоголя мозг, стойко навевая одну лишь мысль: «Чтоб ты сдох сцуко!». Ко всему прочему добавилось непонятное бульканье в области желудка, усиливавшееся с каждой секундой, стремительно перераставшее в клокотание и даже рокот. Я выскочил на станции «Арбатская» и поскакал по эскалатору, держа жопу обеими руками на выход, в сторону кинотеатра «Художественный». Я точно знал, что у метро должны быть заветные кабинки. Не учел я лишь одного…в 8 часов утра они еще были закрыты. Меня прошибло, словно молнией, ацкая резь в животе заставила меня согнуться практически пополам. Чувствуя, что жерло мое сейчас разорвется, обезумев от паники, напряжения и стыда я ломанулся обратно в подземку. Тут снова мощный напор накатил мне на очко. В глазах помутнело, я понял-третьего напора мне не вынести. Совсем охуев, я влетел в ментовскую дежурку, одной рукой, расстегивая ремень на брюках, другой извлекая из кармана и распахивая  на манер ксивы студеньческий билет в красной обложке и заорал перепугавшемуся насмерть старлею: «Где у вас здесь сартир сцуко? Мне срочно…обосрусь щас нахер».  По взгляду старлея я безошибочно определил нужное направление…открыв дверь в сортир с ноги я принялся с особым цынизмом задристывать парашу ментовской дежурки.
Второй случай, заставивший меня немало понервничать произошел опять же в прошлом году, когда в субботу днем, уже изрядно опохмелившись я возвращался после днюхи одного моего хорошего товарища, пояснять что было на днюхе и что мы пили и в каких сочетаниях и пропорциях не вижу смысла, да и многого не вспомню уже, но суть в том, что приперло опять меня не падецки в районе станции метро «Сокольники», да так что надежды добежать до выхода уже не было. Выскочив на станции я молниеносно оценил ситуацию: с одной стороны стало быть выход в город-куда все прут, с другой стороны тоже, но на ремонте, соответственно там никого. Решение созрело мгновенно, через 3 секунды я уже сидел за колонной ремонтируемого выхода, надежно скрываемый (как мне тогда казалось) строительными щитками и прочим хламом. Лишь звуковое сопровождение сего процесса, и ацкий аромат могли выдать мое присутствие, но вероятность этого была невелика, потому я относительно успокоился и с упоением предавался процессу.
И все бы закончилось благополучно, если бы облегчившись, я сел бы в ближайший поезд и отправился дальше, так нет, бля, приспичило мне покурить выйти, где я с распрастертыми объятиями был встречен доблестными сотрудниками милиции. Оценив степень моего алкогольного опьянения и дабы максимально сократить наш диалог меня сразу проводили в дежурку где наглядно показали мне весь процесс на видео. Мое лицо тупо смотрело на меня с экрана монитора, блаженно улыбаясь, и закатывая мечтательно лупки. Отпираться не было смысла да и пиздячек схватить почем зря также не сильно хотелось. В общем нихуя не бюджетно обошелся мне этот высер.
Последний случай произошел совсем недавно, в июне-июле этого года, когда я с друзьями возвращался залитый «Оболонью» под завязку с Большого московского пивного фестиваля. Нет, меня не гадить приперло, но сильно надавило на мочевик, поэтому дабы не обосцаться по дороге, я вышел на ближайшей станции и оросил так невзначай стеночку прямо на платформе. Как чего было дальше не помню, откуда-то взялось пять или шесть ментов, я истошно слал их на хуй размахивая руками и все тем же студенческим билетом (вот ведь вещь полезная, хорошо не сдал после универа в деканат, стока раз выручала, да и в зоопарк можно совсем не задорого ходить). Заебавшись слушать ацкие вопли и проклятия в свой адрес, стражи порядка, так нагло попранного мной, потащили меня в дежурку, дабы отвесить мне парочку смачных пиздюлин своими стоптанными гадами и полностью обезналичить мои карманы….даже сигареты сцуко забрали.
С тех самых пор каждая вынужденная поездка в подземке, вызывает у меня стойкую неприязнь, а воспоминания о случившемся всегда порождают боязнь вновь оказаться заложником  необратимых органических процессов.

Вместо послесловия

Начальнику
Московского метрополитена
им. В.И. Ленина
Д. Гаеву


Московский метрополитен это сложнейшие инженерно-технические сооружения,
гармонически сочетающиеся с архитектурной красотой, изяществом и легкостью. Его по праву можно назвать лицом города. Неужели приятно когда, такие как я гадят на это лицо? И не оттого, что я варвар, вандал и просто конченый ублюдок, а лишь оттого, что он не оборудован таким важнейшим элементом инфраструктуры как общественный туалет. Вы устраиваете экскурсии для иностранцев, не заботясь при этом о том, что вдруг кого-то из них припрет шо пиздец! Куда вы их поведете? Побежите по эскалатору к выходу в надежде, что там будет макдональдс? А представьте, если кто-то из любопытных туристов забредет за какую-нибудь укромную колонну, коих в метро немало и наткнеца на еще дымящуюся кучку причудливой формы? Что тогда? Что будут думать они о столице нашей Родины? О культуре нации вообще и о вас в частности? Почему о вас? Да потому что метро это так же и ваше лицо. Я ни в коем случае не считаю, что поступал хорошо, но и нисколько не раскаиваюсь, потому, что стал жертвой естественных процессов и именно вы не оставили мне выхода! Неужели так трудно сделать общественные туалеты, хотя бы через 2-3 станции? Задумайтесь Дмитрий…крепко задумайтесь, и если примете единственное верное решение, будет вам щастье, а ежели нет, то я и такие как я падонки будут с упоением срать на вас и ваше лицо!

Брючный Змей , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 03-08-2005 13:48:43

1

2

Ебанашка, 03-08-2005 13:48:46

обана блиа

3

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 03-08-2005 13:48:50

2

4

д-р Кукишнайдер, 03-08-2005 13:48:53

первый нах!

5

Псих_в_клетке, 03-08-2005 13:49:07

гы

6

д-р Кукишнайдер, 03-08-2005 13:49:22

хуя! в дисятке

7

Псих_в_клетке, 03-08-2005 13:49:54

жызненна

8

Закат, 03-08-2005 13:50:14

Хуясе,успел

9

Пёс, 03-08-2005 13:50:26

в дисятке

10

ЧёБурнат0р, 03-08-2005 13:50:55

в десятке нах!

11

Село, 03-08-2005 13:51:16

Ф дисятке

12

Просто Шэф, 03-08-2005 13:52:45

Где та в первых ридах

13

кАртмАн, 03-08-2005 13:53:39

ф 100 нах и ниипет

14

контркультурный, шо пецдетц, 03-08-2005 13:53:58

ацки недочетал, хотя мысель правельная ... хуле - у нас же всьо для людей.
вывад : нехуй пианаму ф митро ломицо - тачку лови.
а таг - удаче ф жизне, дених паболее - чтоб на мошино хватило ...

15

koncikfadin, 03-08-2005 13:54:27

Да вапще с сартираме ужоснах! А в пропках блядь! Актуальнешая беспецды тема! Афтора срочна в мэрынах! Все падонге паддержат беспецды!
Краеугольным камнем в предвыбарнай праграме будут мнагачисленые талчкинах!

16

T_G, 03-08-2005 13:55:00

ф двадцатке

17

Брючный Змей, 03-08-2005 13:55:16

контркультурный, шо пецдетц03-08-2005 17:53
От души...пасиба!!!

18

Енот, 03-08-2005 13:56:52

срать на лицо начальника митрапалитена? гыгыг
васче про видео улыбнуло

19

Закат, 03-08-2005 13:57:36

Вот ты и спалился сцуко!Я то думал почему в метро частенько говном воняет?А это аказываецаа Брючный Змей закладки делает.
ПС.На краях платформ есть служебные помешения,если приспичило пиздуй туда,мне есчо не разу не отказали воспользавацца ихним толчком.

20

Йухан Лошоп, 03-08-2005 13:59:03

Оце всяки уйопки гадять. Недавна у нас новий туалет побудували общественный. Дак суки мыло покрали та бумагу, суки. Стены пообоссали Суки!!!!

21

Ален-делон, 03-08-2005 13:59:10

Наше метро это не лицо города,а чуть пониже ис другой стороны,в час пик такая бля давка что
можно обосраться

22

Хербабаев, 03-08-2005 14:01:04

Мысль актуальна,1

23

я охуел, 03-08-2005 14:02:42

Бля, а чо ты не опоражняешься дома? Все загадил уже кхуям.

24

Марматус, 03-08-2005 14:06:13

песдец... тема высера раскрыта

25

Начальник Московского метрополитена им. В.И. Лен, 03-08-2005 14:10:15

Пошол нахуй, засёрышь!

26

Начальник Московского метрополитена им. В.И. Лен, 03-08-2005 14:10:56

ездий в таксо.

27

Сцуко нах, 03-08-2005 14:21:31

Афтар прав. Сам скока раз сталкивался с такой хуйней. На Александровском Саду миня из сортира бабка, сцука выгоняла. Говорила неположена нихуя.
Зачот !

28

Любителница абцента, 03-08-2005 14:33:09

Тема б/п актуальна.
Афтар - засранец.

29

генирал пищщаных карьераф, 03-08-2005 14:51:26

хде абзацы?

30

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 03-08-2005 14:56:06

в метро, кстати, хуева тьма сортиров. На каждой станции и не по одному. Их надо лишь найти...

31

Fart Shitson, 03-08-2005 15:00:26

Афф!!тар--не похмеляйся кака-калой,а похмеляйся квасом или минералкой,и не пей пыуо "Оболонь"--тагда у тебя пройдет СРаК ,отягощенный энкопрезом,и менты доебываца перестанут. А сцать в метро--лехко,при наличии пакета с ручками(без дырок!!!)--встал в уголок вне поля зрения камер,посцал и поставил где-нить..на радость нашедшему....

32

Мальчег с пальчег, 03-08-2005 15:04:17

Афтар, сцуко, ты па ходу на праспекте мира - родеальном жевешь, там фсегда говном ваняет шо песдетц.
Изабрити уже какую-нибуть затычку для очка сваиво, Христа ради. Как вореант можишь использавать житкея гвозди.

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-08-2005 15:27:46

бугагагага
неукротимо смиялсо, ибо знакомо
кажэццо, ни в одном метрополитене России нет сортироф
ибанашки действительна...

34

финнн, 03-08-2005 15:48:19

носи нах пробку от шомпанского

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-08-2005 16:03:51

автар у тебя проблемы с кишкой и мочевиком, срать в метро это пиздец, хотя и отсуствие туалетов и мусорок тоже писдец. считаю правильным их отсутствие, поскольку их наличие сразу выводит это техническое чудо в разряд помойки и общественной сральни...

ты касету со своим метровысером у ментов не забрал, гыыы?

36

роттердам, 03-08-2005 16:17:53

б/п - на первом курсе ссали с другом в вагоне метро, при движении...адреналину охуеть

37

RedHat, 03-08-2005 16:44:19

Если приперает, то я ссу на эскалаторы, на их боковую поверхность.
Единожды с кентом пассали на прямо пути. Почему не шибануло до сих пор в душе не ебу.

38

Майор, 03-08-2005 17:03:32

хорошо чта у нас метра нету.....ужос нах!

39

..., 03-08-2005 17:10:07

http://udaff.com/authors/krysuckiy/18809.html

Автор - почитай. Где поссать в Московской пдземке.

40

Рыбий Глаз, 03-08-2005 17:13:34

Первый случай ващще пиздетс, а еслип абасралса тада чё

41

Аццкий Сотона, 03-08-2005 18:11:21

Любопытное наблйуденийе: у насъ в Питере, на станцiи "Автово", в середине платформы шесть или восемь стеклянных колоннъ. Так вотъ, одна из этих стеклянных колонн ПОСТОЯННО заблевана...

42

-=Алкомаркет=-, 03-08-2005 18:49:05

Пиздец!  Поржал! Охуенно!

43

Леффин, 03-08-2005 18:55:10

RedHat 03-08-2005 20:44

Эта пиздежь, изучай электротехнеку. Если ссать на третий рельс никогда, никого не пизданет..

А вот если ты с камрадом будете ссать -  один на 3 рельс, а один на простой рельс, а руками держаццо друхзадруга, тогда пезданет.

44

Фтык, 03-08-2005 19:23:28

Улыбнуло.
Туалеты  есть на каждой станции, но закрыты для пассажиров "по соображениям безопасности" (чтобы никто в них какашку из пластида не оставил), а урны в метро убрали сразу после армянского терракта ( в 70-х) и с тех пор не вернули. По умоланию разрешено срать и бросать мусор, где приспичит.
З.Ы. Выложил бы видео с срачем за колонной в "Отчетах", собрал бы 1000 каментов.

45

Зави как хош, 03-08-2005 19:33:08

блять выжри смекты, закуси йадом и  отъедь куда-нить...на метро гыыыыыыыыы

46

Заместитель начальника московского метрополитена, 03-08-2005 19:41:32

Засцанец,сцуко ,нах.Замочу падло

47

Гриныч, 03-08-2005 20:21:19

Обзацев нет, не стал читать... как-то не удобно....
Но вроде так ничешна... автор, пиши ещё, только разделяй абзацы....

48

RedHat, 03-08-2005 21:25:07

Леффин 03-08-2005 22:55
держаться с другом за руки во время ссанья.. АХТУНГ!!

49

Мать Тереза, 03-08-2005 21:44:23

Принимайте бактисубтил, батенька. Это б/п палезнийшый препарат нормализует микрофлору Вашиво кишечника и поможет в барьбе с перманентнай диареей. Удачи!

50

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 03-08-2005 21:58:57

А ищё нету мусорак нихуя. Падонак, я не понял, ты што, где испоражницца найти ниможеш?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg