Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крах профессора Лизунку

  1. Читай
  2. Креативы
Февраль 2005...
01.00, Москва, ул. Тверская, закрытый vip клуб "Сочные письки"...
За столом совещаний в кабинете шефа собрались сливки правления клуба: директор, вдохновитель и душа проекта Эрегиров Шавхат Исаакович, его зам и редкий подонок для недругов и мусоров Обломайлов Апполинарий Феофилактович и начальник отдела кадров, объект обожания всех, лично принятых и протестированных им, работниц заведения Толстохуев Вилен Виленович. Быки из охраны находились в приемной, щипали за жопу хихикающую секретаршу Эрегирова и то и дело заказывали ей кофе. Разговор у боссов предстоял серьезный. Из Румынии ехал к ним фармацевт-гинеколог профессор Пиздовату Лизунку и вез удивительные пилюли, делающие любую, схававшую такую пилюльку, бабу жутко озабоченной, готовой влюбиться в любого первого встретившегося мужика и тут же ему отдаться во всех мыслимых и не мыслимых позах не смотря на место, время и степень их знакомства! Но не все устраивало правление клуба...

Эрегиров: Ахуеть, господа! Посетители жалуются на то, что бляди стали охуевать жутко и без самоотдачи подходить к выполнению обязанностей! Вилен Виленыч, что вы можете сказать на этот счет?

Толстохуев: Признаю свою вину, Шавхат Исаакович! Они, сцуко, поджидают меня в коридорах, цепляются за рукав и шепчут, заглядывая мне в глаза, как ебнутые, что после меня им на хуй больше ни кто не нужен. Только, вот, если я их сам лично не попробую, не могу их допустить до работы. Нахуя я тогда нужен?

Эрегиров: Ннндаааа, ситуевина, нах.

Толстохуев: Вот, за этим-то мы и вызвали суда этого, как его, бля!? Пиздолизова, что-ли? Ну, из Румынии.

Обломайлов: Пиздовату Лизунку... Так, нахуя? Нельзя, что-ли, просто возбудителя купить и кормить им кобыл наших?

Эрегиров: Апполинарий Феофилактович, вы, будто, первый день живете... Эти сучки должны с душой к процессу подходить, а не просто с чешущейся пиздой, для этого мы и Ви Ай Пи, а Вилен своей колбасищей из них душу наглухо выебывает за один сеанс!!!

Обломайлов (мечтательно): Эх! Мне б такую,нах!!!

Толстохуев: Аппол, ну ты не расстраивайся, зато ты всех гандонов, которые наш бизнес хотят прикрыть или забрать, отмораживаешь на раз! А я так не умею! У каждого свои достоинства!

Эрегиров: Бля, вы еще в десна пошлепайтесь, сцуко!!! Харе пиздеть!!! Чо с этим из Румляндии!?

Толстохуев: Везет, сцуко, свои пилюли. Видел я тут их действие, присылал кассетку мне!!! Самая фригидная жаба от них становится образцом чувственности и оргазм получает в считанные секунды, такое творят, бля!!!

Обломайлов: И почем он их... Скажи шефу, он пока не знает.

Эрегиров: Да, почем?

Толстохуев: По штуке зелени за пилюлю!!! Я сразу просек, что толкаться по цене будем, но ему ничо не сказал, на месте опустим, а то так в трубу вылетим с таким бизнесом, нах!!!

Эрегиров: Хули толкаться?!?!?! Мочить его, козла ебаного!!! И секрет пилюль выведать заодно, а то этот чемодан закончится когда-нибудь! Решено? Вот и чудненько! ЛЕНА!!!! КОФЕЙКУ НАМ ЗАМУТИ, БЛЯДИЩА, НАХ!!!!!!!!!!

01.00 Москва, ул. Трубная, загаженный двор...
Пиздовату Лизунку тревожно спал в машине, через 20 минут он проснется и поедет на встречу с Эрегировым. Москва его убила сразу: бомжи, грязь, слякоть, жилье удалось снять только здесь, у алкашки, которая все время пыталась к нему в комнату проникнуть и отсосать за пузырь сивухи. Не, нах, лучше в машине поспать!

2.00 "Сочные письки", ресепшн.
Девочка за стойкой улыбнулась так, что у Лизунку сразу хуй встал...
- Господин Лизунку?
- Эээ... А! Та, йа...
- Вас ждут, следуйте за мной,- и направилась по коридору вертя попочкой и сверкая кружевными оборками чулок из под ахуенно короткой юбки. Лизунку был в шоке, штаны были готовы порваться, а хуй - кончить только от одного ее вида и запаха ее духов.
Девочка отворила дверь и пропустила гинеколога в какую-то комнату, по пути, нежно проведя ладошкой по его вздыбившейся ширинке. У Лизунку потемнело в глазах, а когда он пришел в себя, перед ним стояли два огромных лысых типа в костюмах с огромными же резиновыми хуями в руках.
- Хто фы?!
- Гыы,- ответили типы и больше не произнося ни звука стали пиздить гинеколога хуями...

3.00 Подвал под "Сочными письками", переоборудованный под студию садо-мазо...
Лизунку с трудом разлепил затекшие кровью веки. Он сидел на табуретке, в голове звенело, все тело отдавало жуткой болью, зубы лежали рядом с клещами на столике в никелированном лоточке.
По стенам был развешен пыточный инстумент, а в углу стояла ширма, за которой угадывался какой-то ужасный аппарат.
- Ты понял, что тебе пиздец?- раздался голос сзади.
- Фто вам нувно?- прошепелявил гинеколог.
- Рецепт, сцуко и чемодан с пилюлями!
- Фемодан зафирайфе, а фефефт НЕ ФКАВУ!!! хофь убейфе меня!!!
- Как хочешь,- раздалось сзади и началось такое, что бедный румын пожалел о том, что когда-то стал фармацевтом-гинекологом и вообще родился на свет.

8.00 Там же...
Лизунку был на грани безумия и молился, что бы оно наконец пришло. На нем испытали все, что висело на стенах, а ширму пока не открывали. И, вот, когда мучитель в маске понял, что потел зря, а на полу лежала гора окровавленной бумаги и сломаных ручек, которые подсовывалить гинекологу, чтобы он написал заветную формулу, ширма была отодвинута всторону.
За ней стояло кресло, к которому был приделан монитор на подставке и клавиатура, системник был под сидушкой. Его посадили в кресло, привязали ремнями и включили комп.
Гинеколог понял: все пиздец! Грузился Udaff.com. Модемная связь заебывала своей медлительностью, а мучитель уже открывал корзину хуятора.
- Читай сцуко!!! Вслух, пидар!!! И чтоб ржал, нах, орал "ЖЖОШ АФТАР!!!, ПЕШЫ ЕСЧЕ, ПРЯМ МНЕ ДОМОЙ!!!!, Я УБЬЮ СИБЯ, ЕСЛИ ТАКЖЫ НИНАУЧУСЬ!!!!"
Такой пытки румын вынести не смог, сломался на второй минуте и рассказал секрет пилюль, за что умер быстро и безболезненно.
А "Сочные письки" наладили бизнес и теперь у них огромное здание в центре Нью-Йорка под российским флагом.

Бздашек Жидков , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пидардобровольныйистарательный, 03-08-2005 13:46:25

1

2

пидардобровольныйистарательный, 03-08-2005 13:46:47

первый нах!!!!!!!!!!

3

Сталин , 03-08-2005 13:46:50

2

4

Gans (паталогоанатом б/п), 03-08-2005 13:47:01

Фтарой нах

5

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 03-08-2005 13:47:19

5

6

Дед Басаев, 03-08-2005 13:47:27

Гандоні блть

7

FilisHнах!, 03-08-2005 13:47:46

в дисятке!

8

Фаллос_на_крыльях, 03-08-2005 13:47:50

Скатины, из за вас я даже не в петиорки!

9

Дед Басаев, 03-08-2005 13:47:50

Это
747-й

10

Дед Басаев, 03-08-2005 13:48:34

Ниибёт
пройдите фпесду

11

Псих_в_клетке, 03-08-2005 13:48:44

чота брет какойта

12

raihfurer, 03-08-2005 13:50:38

хуйня паходу реткайя...
и нахуйя удаффком приплел?

13

raihfurer, 03-08-2005 13:52:25

- Гыы,- ответили фтыкатили и больше не произнося ни звука стали пиздить гинеколога хуями...

14

Хуй, 03-08-2005 13:54:01

Первыйнах! Пеши исче!

15

Не ибет какое у миня имя, 03-08-2005 13:55:59

Штож они гандоны сначала пилюли не испытали?!!
Тема ебли не раскрыта - незачот!

16

Сомнев, 03-08-2005 13:58:42

Бля, ну хоть здесь пазитиф! СоциологоМистическая роль удафкома раскрыта. зачОт.

17

Фикальный ригистратар, 03-08-2005 14:15:49

Ахуеть! Афтар ЖЖОШ Сцуко !!! пеши исчо

18

Скользкий тип, 03-08-2005 15:01:06

гыгых... заипца... ацкий отжык в рассейскам пасольстве в пендостане... пешы исчо...

19

rth, 03-08-2005 16:47:01

Ф дисятке!

20

Хуй знаит кто, 03-08-2005 17:54:43

Зачооот беспесды - пра пытку удаффкомом панравилась...пешы есчо

21

SteRva, 05-08-2005 08:25:42

"ЖЖОШ АФТАР!!!, ПЕШЫ ЕСЧЕ, ПРЯМ МНЕ ДОМОЙ!!!!, Я УБЬЮ СИБЯ, ЕСЛИ ТАКЖЫ НИНАУЧУСЬ!!!!"

22

Little Tinto, 06-08-2005 23:12:34

«...Штирлиц четал креатифф Бздашека Жидкова, но он уже знал, что ровно через минуту его ахуенно блеванёт. Такого дерьма на udaff.com не публиковали даже разведчеки для обозначения провала...»

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg