Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаная делитантка

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, не хотела я про еблю писать, а чето накатило…
    Я ващето в етом деле дилетант (хуйли десять лет бок обок с одним мущиной, акромя ниго нискем ни-ни), но и в моей жизни были ебливые деньки, т.е. ночки, т.е. ночки и деньки. Природа, бля! Пробило меня на это дело после одаривания мной увесистым пендалем моего мущину. Фсе! Бля!!! Гаварю. Не магу больше. Уебывай и чтоб я тибя больше не видела.
    Ващета мы с ним остались в замечательных, очень теплых и дружаских отношениях.
    Ну вот, решила я испытать прелести адиночества и свабоднога перемещения.    
    Первый раз в смысле ебли неудалса.
    Я уже собиралась топать в сторону сваего дома от сваих приятилей, как какие та чертики разыгрались, и я шепнула их гостю айда ка мне. Он абрадовался и засобирался. Хозяйка удивленно пасматрела на Петю (так звали этого далбаеба) и грит А ты куда намыливаеся? Я ей атвичаю Пе-тя? Петю я с сабой биру!!!!
    Ввалились мы ка мне. И эта мразина начила миня грязно лапать. Маи папытки пагаварить о чем нидь или кино пасматреть абламывались дебильным мычанием. А када я пошла пописать и вирнулась, я ваще охуела, Петюня сидел расстапырив ноги в адних семейках. Я чета разослилась прям и гаварю Адевайся и праваливай. Он абиделса и попиздил восвояси. Патом мне ещо предъявляли Че ты мол Петю обидела?
    Но второй раз был ахуенский, я даже патом на работе в служебном туалете дрочила раз по пять на день ат васпаминаний.
    Эта был высокий черновалосый красавиц весь в медалях за рукапашный бой. То что нужно - настоящее пародистае жывотнае. Сашуля. В начном клубе мы както слиплись друх с другом и не магли разлипица. Пашли к его другу и еблись у него на кухне. Такой качественной экстремальной ебли я не помнила. Я арала шо стены тряслись и пачти теряла сознание. Я категарически атвергала предложение пайти в спальню. Патом абнаружила большую шишку у себя на затылке, аб батарейку видать билась и на спине по фсей длине пазваночника ссадины. Длительное елозенье голым телом па шершавому полу, это, блять, не на шелковых прастынях нежица.
    В следущий раз я опять встретила этаго красавца в этам же клубе. Но он сказал, что с братом, каторого давно не видел и не может его бросить. А че делать то, спрашиваю. Я не сабиралась оставаца неотъебаной этим симпатягой. Знаю че делать. Пайдем, атвечаит..
    И павел он миня куда то по леснице, ведущей на второй этаж, заканчивающейся железной решеткой. Возле этай решетки мы и разместились. Решетка громыхала, нога моя бултыхалась, свешиваясь с перил, а он затыкал мне рот поцелуем, штоб я не арала. Через его плечо я магла видеть силуеты парочек, каторыи как голубки ворковали парошкаф на пять ниже нас. Но маи глаза кахто закрывались сами сабой и я немагла сфакусировать свой взгляд.
    Када я вирнулась к барной стойке, абнаружила шо за мной как хвост матаеца мой давний знакомый Дима. Я еще сваю сумку куда то подевала. А Дима говорит Я знаю кде ана. Взял миня за руку и вскоре я аказалась возле той самой решетки. Так и было, сумка была на месте (я ее под жопу подложила для гигиены). Дима патом миня до дома провожал.
    Франсуа был немцем ничерта не говорящим поруски. Но чем та он меня прикалол. В прамежутках между его моналогом я трогала его за плечо и шептала: Франсуа, что б он знал, что я его слушаю. Он изъявил желание давести миня до дома, я не отказалась. Тока мы вышли. Слышу топанье и крики у сибя за спиной. Эй ты скатина немецкая! Оставь девушку, мразь! А ты то какохо хуя с ним, савсем ебнулась?! Рыцарь на белом коне, бля. Я прям расчуствовалась до слез. Обняла рыцаря, а Франсуа обиженно паправил очки и сгорбившись пашел прочь. Еще раз обняла рыцаря и гаварю А давай ебаца. Он охуел наверно, патаму что спрасил Че прям здесь чтоль. Я тожа слегка прихуела, не ажидала от сибя такова, но нашла что атветить. А где ж еще, темно ж не видно нихуя. Но он фсетаки постеснялся на улице и уламал миня на подъезд. Хорошо я в юбке была. Патом я его фсетаки соблазнила на лавочке. Смотри, какая у миня юбка, гаварю, я тибя ею накрою, никто и не поймет, чем мы занимаемся. Ваще он стеснительный был Не матри на мой нос, он у миня сломанный. Зделаю аперацию тада сматри. Телефон стал спрашивать, типо давай встречацо, но я на него так пасматрела сурово, что он больше не спрашивал.
    А с Сашулей мы исчо месяца два натыкались друг на друга чиста случайна. И както у нас фсе без разговоров обходилось. Беззаботное время. Но настал тот жуткий мамент. Он пригласил миня к сибе. Был он суко с каким то чмырем там. И ани блять фтыкали КВН, записанный на кассете VHS. Патом Саша кахто сбифчиво и непанятна рассказывал о сверхправодимости, но с жаром и напором. Я пачувствовала, что хуйню он мне впаривает, а убедилась ф этам када дома у сибя фсе пра эту сверхправодимасть прачитала ф славаре. Сафсем я прихуела када стала кармить галоднаго тощего ката Жулика сасиской и мой Сашуся в жопу пьяный заарал не своим голосом, злобно вращая глазами Я тут хазяин. Я хазяин тут. Эта мой кот и тока я магу его кормить. Он еще не зделал стойку на задних лапках и сальто в воздухе. Он жрачку не заслужил. Я падумала Какого хуя, какого хуя я тут делаю? Дело в том, что я очень сачувствую домашним жывотным и атнашусь к ним нежно и бережно. Ани жи не ф лесу, кде сами магли бы выбрать сибе еду и пастаять за сибя, а не присмыкаца перед лжекаралями природы. А безсердечных людей, издевающихся над ними и не дающих им, как следует, пакушать, я проста презираю. Было еще многа нюансов, вызывающих во мне внутренний протест. Вежливо папращавщись я попиздюхала дамой с облегченной душой и мыслью, шо никада, никада ноги маей не будит там.
    С Димкой мы пажинились три месяца назад. До свадьбы у нас с ним никакова секса не было. Мы ночи напролет сматрели канал Энималс плэнет. Особенно нам нравица, когда там спасают кагото. Аднавременно мы паварачиваем головы друг к другу и глаза у нас полные слез. Мы абнимаемся и плачем от радости. Еще адно животное спасено!
    Зная маю слабость к ебле, Димуля пристегивает меня наручниками к сделанаму его руками кольцу ф кладовке и закрывает там, когда видит што у меня начинается пара ахоты. Правда, я в этот мамент нихера несоображаю, кричу ему всякие аскарбления и угрозы, аднавремена стуча нагой в дверь. Он не абижается он очень-очень добрый. Кстати на двери щеколда уже разболталась и кольцо таво гляди выскачит. Нада Димуле сказать.

Radistka Marpheyna , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

ком, 03-08-2005 06:46:55

я не стал дочитывать каменты
давно не дрочил, пайду в туалет, брызну там.
афтар-спасибо

132

Gans (паталогоанатом б/п), 03-08-2005 06:48:01

дАВАЙ АДРИС, ВЫЕЗЖАЮ

133

Dicent, 03-08-2005 06:48:17

Исповедь сарвавшэйся с цэпи бляди. В СПИД ИНФО нахуй.

134

Мата Харина, 03-08-2005 06:52:03

то 10 лет то три месяца
ты уж определись
кстати мужик писал походу

135

ком, 03-08-2005 06:52:38

неа. нихуя не дрюканул. добежал до туалета - уже ни одного момента песдатого не вспомнил.
афтар - расказ хуйня

136

бурХАН, 03-08-2005 06:55:03

Слог не женский.
Пете - зачёт.

137

ацетон, 03-08-2005 06:55:13

Читать нет никакой вазможнасти и желания, патамушта написано тупым жывотным. Афтар заслужываит жестоких пездов и мучитильнай смерти.

138

Headliner, 03-08-2005 06:55:28

аканцовечь гамно.

139

Шмайсер, 03-08-2005 06:56:11

Такой реткостной хуйни ничитал давно, афторша не блядь, это ООООООчень похоже на фантазии

140

Cyka-Hax, 03-08-2005 07:02:05

ебитесь фсе, нихуя нечитал, шлюха ебаная КГ-АМ

141

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2005 07:06:10

представляю картину дрочка у телевизора на канал энималс, писдетс зоофилы конеёбы на ресурсе ужос.
афтарше за дебют решпект пеши исчо

142

TechnoLOH, 03-08-2005 07:07:42

Диких тёток нада дресеровать.

143

Ален-делон, 03-08-2005 07:08:20

Тебя сука кобыла пиздарылая,бочка малофейная надо отдать черножопым,чтоб они тебе
забили такой хуй в сраку чтоб от этого зенки повылазили

144

ПОХУЙМАРОЗ, 03-08-2005 07:08:58

роскас называетсо нидайобаная дилетантка
всё равно отлично
пешы истчо
будем драчить

145

Пох Нах, 03-08-2005 07:09:10

и снова гавно...

146

MAK, 03-08-2005 07:14:54

не панравилась

147

Дон Хуйан, 03-08-2005 07:21:20

хуйня

148

пружынку, 03-08-2005 07:34:10

ох и хуета из хует.... никакого романтизьма... одно соссадание к животнам

149

Дворник, 03-08-2005 07:36:38

Даа.. аффторша натуральная блядищща... Пиши исчо, сцуконах..

150

А я живу в Крыму, 03-08-2005 07:50:43

Аффторша скореее фсего, дранный  птушник сцуко..., птушник иди дрочи пидар.... если я ишибаюсь, намыль на мыло письмо с доказательствами....c DRON_PAN@UKR.net

151

Дварняга, 03-08-2005 07:52:19

А мне панравелось. Люблю бапские крео про йёблю.

Жаль, бабы, хуйарящие такие крео, обычно выглядят пугайуще.

152

Кадавр, 03-08-2005 08:04:12

Ну ниче идея, исполнение гавно - поток сознания. Не креатив это вощем, гавно-гавном.

153

Who Янсон, 03-08-2005 08:09:04

Лутшее бапское крео за последние месяцы, блядь. аффтарша - слог у тебя мужской и прямой. пеши исчо.

154

Пупырнацатый нах!, 03-08-2005 08:11:46

Чё вижу- то пою блять!
Айнэнэ суканахуй!
Почему же сёня одно говнище???

155

Лучшая и неибёт, 03-08-2005 08:18:26

"я даже патом на работе в служебном туалете дрочила раз по пять на день ат васпаминаний"(Ц)
больше читать не стала
ента осапь женскава пола писала?
афтар пидар какой-то адназначна

156

А я живу в Крыму, 03-08-2005 08:25:22

Пидар.... адназначно.... педик выпей йаду...

157

сЭксперт, 03-08-2005 08:35:10

аааахуенно, ржунимагу, аффтарша падонак беспесды =))) незнал что и среди бап падонки имеюца ;]

158

ВбрюхеПиво, 03-08-2005 09:01:40

Сцука - выпей яйаду, шлуха подзалупнайая

159

Мудазва, 03-08-2005 09:20:08

За энимал плэнит можно простить все . Гиниально.Пиши исчо .

160

Чужой, 03-08-2005 09:24:27

Афтар, ты Ксюханах?

161

ОПИЗДОШЕННЫЙ, 03-08-2005 09:30:23

Полая ХУЕта, ПАНОС и СПОЛИ НЕдоебанной колхозницы.
А Дима твой - тайный ЗОО.
Настоящий ублюдок не будет дрочить на хомячков и бурсуков.
ОТЦТОЙ.
Отведите эту сцуку в бобруйск, пусть порадует пелотку, дя и Дима пока раслабиться.

162

МАГУЧИЙ, 03-08-2005 09:43:58

Тема ебли с мужем нираскрыта

163

nickoly, 03-08-2005 09:49:02

мужики абвиняющие данное существо в блядястве импотенты стопудовые, фарисеии и лицемеры бля...

но автор этого крео дура набитая все равно..

164

Гиви, 03-08-2005 09:50:27

Это навило на филасофсия, беспесды, мысли, что если к примеру ты "высокий черновалосый красавиц весь в медалях за рукапашный бой", то в смысле поебацца проблем у тебя нет, гы-гы. А вот если ты толстый очкастый выродок, то савсем наоборот, хотя быть может ебаццо можешь не хуже. От ить парадокс нахуй! Какже нах найти любовь, камрады? Гы-гы-гы! А домашние животные это вабще блять извращение, имхо. Незачот нихуя. Пеши ещё, про щасливую симейную жизнь, нах :)))

165

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 03-08-2005 10:08:41

Бля нихачу шоб пелотки абыделись но так уж истарически слажилась что пелотка которая ни имеет аднаго ебаря-БЛЯДЬ, а падонак каторый ни имеет пастаяннай пелотки и ебет фсе падряд - МУЖИК НИИБАЦЦА. А испаведь читабельна но биспизды полный ацтой. Аффтарша или аффтар (хуй вас пидарасав паймеш) йаду ни пей , но такой хуйни больше ни пиши.... А то бля сразу в Бабруйск атправишся

166

Radistka Marpheyna, 03-08-2005 10:20:00

Ниихуясибе!!!! Не ажидала что эта вывесят.
Толька щас смагла каменты пачитать. А то фсе не найдено нихуя, да не найдено нихуя.

Скользкий тип
Пасиба. Посмеялась

Пилигрим
Я тебя тоже люблю!
P.S. Кстати я незамужем.

Дварняга
Ты не праф я очень симпатичная.


Вот тут много кто писал, что считают что я мужик...ой, ржунимагу.

Неа, писать больше немагу атаржусь мож чиво и напишу.

167

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 03-08-2005 10:21:25

да бля и вдабавак если все таки аффтар пелотка то ана блядь са стажем, хто хоть раз так папробывал ебатся как ана больше нисможит ниизминять мужу. Бывших блядей как и бывших наркаманав ни бываит. Так уж устроин чилавек...

168

Сомнев, 03-08-2005 10:29:41

Хуй иво знает, а фсе таки пАдончество - не сафсем девичье дело (па моему). То исть в криатифе это весело, а по жизни с такими абщаться как-то ни очень..

169

jackass, 03-08-2005 11:26:47

s

170

планБэ, 03-08-2005 11:49:45

Очень глупая писанина.

В каждой есть похотливая сучка, наручники не помогут нихуя, кстате.

И все таки, очень, очень глупая писанина.

Грустно...

171

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 03-08-2005 11:56:14

И исчо кое-шо пра пелотак-блядей :
Блядь - это самоходная пизда, которую ебут, не спрашивая разрешения носительницы. Блядь не является личностью. Блядь - говорящее устройство для мастурбации. Блядь не имеет прав, кроме права разевать и раздвигать пошире. Блядь не имеет пола, блядь имеет только отверстия. Использованная по назначению блядь посылается нахуй. Тридцатилетняя блядь - не нужна никому, включая собственных выблядков. Блядь, которая сама себя называет блядью - конченая проблядь. Блядей уважают только бляди.

172

elektronyi samatyk, 03-08-2005 13:20:18

Nihujova

173

Злючка-дрючка, 03-08-2005 13:41:17

Ну кто ж не любит поебацца?
В принципе не плохо, только вот из-за нарочито сделанных ошибок в словах тяжеловато читалось.

174

SpyGrek, 03-08-2005 13:56:53

Авторша поблядушечка! Сцучка!

175

на огонёк, 03-08-2005 14:20:18

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая03-08-2005 15:56
Блядей уважают только бляди. Однакож с удавольствием ебут все,кому не лень.;-)Следовательно,сами такиеж.

планБэ03-08-2005 15:49
В каждой есть похотливая сучка - каждый похотливый кобель не побрезговает похотливой сучкой и будет на эту тему выёбываться перед такими же выблядками-кобелями."Смотри за собой - будь осторожен!"То бишь мысля такая: не судите - не судимы будете.А ишо проще - хули пиздите на баб,коли сами блядуны?

176

Radistka Marpheyna, 03-08-2005 14:28:28

Мазафака
А эта мысль! Там наверна за такую хрень деньги платят. Денюшки никагда не памешают.
Мать Тереза
Ха-ха-ха. Ну и насмешила. Какие падежи? В школе по русскаму языку у меня была стабильная двойка. С учительницей не сошлись характерами, и я на ее уроки не ходила, чтобы не травмировать свою нежную детскую психику.
Я математику очень любила и получала одни пятерки.
Гиви
:)
Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая
Да какой уебок напичкал тебя такими глупостями?
Делай как я!!!!!! Ха-ха.
Хотя лицам слабонервным, саветую этаго не делать.

177

Фтык, 03-08-2005 20:09:06

Пра лубовь. Тронуло, многа плакалъ.
З.Ы. Дай адрес кладовки.

178

Гроза налогафф, 04-08-2005 02:39:58

Дневник петеушницы

179

Ефрейтор Святкин, 04-08-2005 09:29:30

Крео тупого ахтунгового ПТУшника от лица пелотки...хуйня...не встал....

180

rwuqcltz qhzdwfjm, 07-07-2006 00:15:52

qnser zabtswmc ebys qcsaydhb vrwqfb dfspvryj sucv

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg