Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаная делитантка

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, не хотела я про еблю писать, а чето накатило…
    Я ващето в етом деле дилетант (хуйли десять лет бок обок с одним мущиной, акромя ниго нискем ни-ни), но и в моей жизни были ебливые деньки, т.е. ночки, т.е. ночки и деньки. Природа, бля! Пробило меня на это дело после одаривания мной увесистым пендалем моего мущину. Фсе! Бля!!! Гаварю. Не магу больше. Уебывай и чтоб я тибя больше не видела.
    Ващета мы с ним остались в замечательных, очень теплых и дружаских отношениях.
    Ну вот, решила я испытать прелести адиночества и свабоднога перемещения.    
    Первый раз в смысле ебли неудалса.
    Я уже собиралась топать в сторону сваего дома от сваих приятилей, как какие та чертики разыгрались, и я шепнула их гостю айда ка мне. Он абрадовался и засобирался. Хозяйка удивленно пасматрела на Петю (так звали этого далбаеба) и грит А ты куда намыливаеся? Я ей атвичаю Пе-тя? Петю я с сабой биру!!!!
    Ввалились мы ка мне. И эта мразина начила миня грязно лапать. Маи папытки пагаварить о чем нидь или кино пасматреть абламывались дебильным мычанием. А када я пошла пописать и вирнулась, я ваще охуела, Петюня сидел расстапырив ноги в адних семейках. Я чета разослилась прям и гаварю Адевайся и праваливай. Он абиделса и попиздил восвояси. Патом мне ещо предъявляли Че ты мол Петю обидела?
    Но второй раз был ахуенский, я даже патом на работе в служебном туалете дрочила раз по пять на день ат васпаминаний.
    Эта был высокий черновалосый красавиц весь в медалях за рукапашный бой. То что нужно - настоящее пародистае жывотнае. Сашуля. В начном клубе мы както слиплись друх с другом и не магли разлипица. Пашли к его другу и еблись у него на кухне. Такой качественной экстремальной ебли я не помнила. Я арала шо стены тряслись и пачти теряла сознание. Я категарически атвергала предложение пайти в спальню. Патом абнаружила большую шишку у себя на затылке, аб батарейку видать билась и на спине по фсей длине пазваночника ссадины. Длительное елозенье голым телом па шершавому полу, это, блять, не на шелковых прастынях нежица.
    В следущий раз я опять встретила этаго красавца в этам же клубе. Но он сказал, что с братом, каторого давно не видел и не может его бросить. А че делать то, спрашиваю. Я не сабиралась оставаца неотъебаной этим симпатягой. Знаю че делать. Пайдем, атвечаит..
    И павел он миня куда то по леснице, ведущей на второй этаж, заканчивающейся железной решеткой. Возле этай решетки мы и разместились. Решетка громыхала, нога моя бултыхалась, свешиваясь с перил, а он затыкал мне рот поцелуем, штоб я не арала. Через его плечо я магла видеть силуеты парочек, каторыи как голубки ворковали парошкаф на пять ниже нас. Но маи глаза кахто закрывались сами сабой и я немагла сфакусировать свой взгляд.
    Када я вирнулась к барной стойке, абнаружила шо за мной как хвост матаеца мой давний знакомый Дима. Я еще сваю сумку куда то подевала. А Дима говорит Я знаю кде ана. Взял миня за руку и вскоре я аказалась возле той самой решетки. Так и было, сумка была на месте (я ее под жопу подложила для гигиены). Дима патом миня до дома провожал.
    Франсуа был немцем ничерта не говорящим поруски. Но чем та он меня прикалол. В прамежутках между его моналогом я трогала его за плечо и шептала: Франсуа, что б он знал, что я его слушаю. Он изъявил желание давести миня до дома, я не отказалась. Тока мы вышли. Слышу топанье и крики у сибя за спиной. Эй ты скатина немецкая! Оставь девушку, мразь! А ты то какохо хуя с ним, савсем ебнулась?! Рыцарь на белом коне, бля. Я прям расчуствовалась до слез. Обняла рыцаря, а Франсуа обиженно паправил очки и сгорбившись пашел прочь. Еще раз обняла рыцаря и гаварю А давай ебаца. Он охуел наверно, патаму что спрасил Че прям здесь чтоль. Я тожа слегка прихуела, не ажидала от сибя такова, но нашла что атветить. А где ж еще, темно ж не видно нихуя. Но он фсетаки постеснялся на улице и уламал миня на подъезд. Хорошо я в юбке была. Патом я его фсетаки соблазнила на лавочке. Смотри, какая у миня юбка, гаварю, я тибя ею накрою, никто и не поймет, чем мы занимаемся. Ваще он стеснительный был Не матри на мой нос, он у миня сломанный. Зделаю аперацию тада сматри. Телефон стал спрашивать, типо давай встречацо, но я на него так пасматрела сурово, что он больше не спрашивал.
    А с Сашулей мы исчо месяца два натыкались друг на друга чиста случайна. И както у нас фсе без разговоров обходилось. Беззаботное время. Но настал тот жуткий мамент. Он пригласил миня к сибе. Был он суко с каким то чмырем там. И ани блять фтыкали КВН, записанный на кассете VHS. Патом Саша кахто сбифчиво и непанятна рассказывал о сверхправодимости, но с жаром и напором. Я пачувствовала, что хуйню он мне впаривает, а убедилась ф этам када дома у сибя фсе пра эту сверхправодимасть прачитала ф славаре. Сафсем я прихуела када стала кармить галоднаго тощего ката Жулика сасиской и мой Сашуся в жопу пьяный заарал не своим голосом, злобно вращая глазами Я тут хазяин. Я хазяин тут. Эта мой кот и тока я магу его кормить. Он еще не зделал стойку на задних лапках и сальто в воздухе. Он жрачку не заслужил. Я падумала Какого хуя, какого хуя я тут делаю? Дело в том, что я очень сачувствую домашним жывотным и атнашусь к ним нежно и бережно. Ани жи не ф лесу, кде сами магли бы выбрать сибе еду и пастаять за сибя, а не присмыкаца перед лжекаралями природы. А безсердечных людей, издевающихся над ними и не дающих им, как следует, пакушать, я проста презираю. Было еще многа нюансов, вызывающих во мне внутренний протест. Вежливо папращавщись я попиздюхала дамой с облегченной душой и мыслью, шо никада, никада ноги маей не будит там.
    С Димкой мы пажинились три месяца назад. До свадьбы у нас с ним никакова секса не было. Мы ночи напролет сматрели канал Энималс плэнет. Особенно нам нравица, когда там спасают кагото. Аднавременно мы паварачиваем головы друг к другу и глаза у нас полные слез. Мы абнимаемся и плачем от радости. Еще адно животное спасено!
    Зная маю слабость к ебле, Димуля пристегивает меня наручниками к сделанаму его руками кольцу ф кладовке и закрывает там, когда видит што у меня начинается пара ахоты. Правда, я в этот мамент нихера несоображаю, кричу ему всякие аскарбления и угрозы, аднавремена стуча нагой в дверь. Он не абижается он очень-очень добрый. Кстати на двери щеколда уже разболталась и кольцо таво гляди выскачит. Нада Димуле сказать.

Radistka Marpheyna , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Superher, 02-08-2005 18:36:20

блять.
блять ф смысли хуйово.
неееа , бабцы, даж если мужык пад бабским никам , нихуйа  йоблю асвищать ниумеют
вобчем кг/ам  и ниибёт ни разу.

52

разнообразие безобразное, 02-08-2005 18:42:32

хуйня полная 
и не смишно
и вообще ниачом
автарша, судя тебя по твоему высеру АМ полная
окно закрыто
всем спасиба за внимание

53

Кукарач, 02-08-2005 18:47:25

Захателось причаститься и испаведаться ?
Udaff.com - место, где будут рады тваим саплям !

*на правах рикламы

54

Брюс (Вылез), 02-08-2005 18:55:56

Афтара ф топку, КГ адназначна(с)

55

шустрый гавнастай, 02-08-2005 19:05:19

Скользкий тип
02-08-2005 21:38

жжош б/п

56

Graf, 02-08-2005 19:06:41

ПеТеУ на Удаффе прадалжаицца...
Да каких пор?

57

Эстет, бля, 02-08-2005 19:18:17

Шишка на зотылке? арригенально!

58

Пиздожополизохуесосовтыкатель., 02-08-2005 19:42:20

ХУЙ САСЁШ?У МИНЯ ВАФЛИ КЛАСС...Я ТИБЕ ЧЕРЕЗ РОТ  ИЗНУТРИ ГАЛАВЫ СДЕЛАЮ ИЩЕ АДНУ ШИШКУ НА ЗАТЫЛКЕ.

59

я охуел, 02-08-2005 20:05:01

днивник бляди. Очччччень интересна! Весь списак в наличие! Памоиму, в тырьнете есть спецальные форумы для таких особей.

60

в шесят деФятке , 02-08-2005 20:23:57

и ниеепет . свободный СЕКСнах вашу . Димуле передай пусть разок тя битой отхуячит подтом засунет куда не ступала нога человека а хуй пролезал .и все твое желание отвалица.

61

Сергей Поцелуев, 02-08-2005 20:30:19

Да это же ахтунг!

62

Закат, 02-08-2005 20:37:25

Хм,бля,неадназначна.

63

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 02-08-2005 20:45:39

Полная хуета, пишы в стенгазету ПТУ 78... г. Бобруйска. КГ\Аффтарша - блиать!

64

Estimator, 02-08-2005 20:58:50

Если не пидор нашрайбал, то респект стопудовый.
Живо, прикольно, иронично, в формате.

65

БешанЫй, 02-08-2005 21:09:10

Зацени музон:

http://t-e-r-n-i.narod.ru/mp3/terni-07.mp3

66

БешанЫй, 02-08-2005 21:34:10

МЯУ
Подскажите пожалуйста, большая ли вероятность проникновения спермы в матку при анальном сексе? я знаю что если она попадет на слизистую влагалища, то сперматозоиды могут легко проникнуть. при анальном сексе мы презервативом не пользуемся


2005-07-02 22:59:13 Anonymous
Темнота!От орального тоже можно,при желании!Ха-ха!


2005-07-02 23:23:51 Anonymous
:)


2005-07-02 23:45:45 Тётя
ГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!! Автор сколько вам лет( я спросила тихо).


2005-07-02 23:55:33 ВИКА
Принимайте противозачаточные-пурген


2005-07-03 01:02:00 Anonymous
про пурген-это в точку!ВИКА-молодец!от души


2005-07-03 01:40:51 :)
Однозначно залетишь! Завязывай с этим грязным делом!


2005-07-03 02:38:26 Anonymous
смотря что вы называете анусом, а так - нет


2005-07-03 02:54:57 Anonymous
у гомосексуалистов тоже бывают критические дни...понос


2005-07-03 04:15:24 Anonymous
ну что вы сразу все начинаете прикалываться..Мяу,я сама этим делом заниалась от силы раз 5 ..и то наверное в месяц один или максимум два раза было..И когда это было впервые,я тоже была озобочена этим вопросом.Да и задержка была на 10 дней..я уже с ума сходила.Кстати он был в презервативе,а потом в конце заметил,что он порвался.Вообщим пронесло...Но честно говоря мне не приности удовольствия анальный секс.Больно,противно..чувствуешь что в туалет хочется.Вообщим теперь я его стараюсь туда к себе не подпускать.Будьте осторожны,так как сперма может попасть и во влагалище,стекая с того места.


2005-07-03 11:34:54 Anonymous
в задницу научились трахаться а о том как дети получаются не ведают


2005-07-03 12:42:44 Anonymous
Хосподи, деточки, отдыхайте, до 2 класса еще 2 месяца, набирайтесь ума!:)


2005-07-04 00:17:26 LoveLover
Я конечно неопытный в сексе человек ,но скажу тебе со 100 % что от орального и анального нельзя залететь , книжки почитай .


2005-07-04 14:56:21 Татьяна
Все тут такие умные...и я бы даже сказала остроумные. На самом деле, как это не смешно, но, занимаясь анальным сексом можно забеременеть. Особенно, если это молодой организм. Если вы в этих вопросах не очень разбираетесь, не спрашивайте у таких же людей в интернете, а обратитесь к квалифицированному медику и все узнаете.


2005-07-04 15:11:22 :-)))
Лавлавер, а вот тут ты и лоханулся, парень, теоретически это возможно, но вероятность мала. Татьяна респект.


2005-07-04 17:01:45 LoveLover
да ладно , неможет быть , щас найду и прочту ,даже процетирую .


2005-07-04 17:27:48 LoveLover
http://sexopedia.ru/articles385.shtml http://sexopedia.ru/a rticles64.shtml http://kofeinik.com/modules.php?name=Manual &op=ViewingManual&manfile=man-rody.htm&viewright=1 Прочтите ....


2005-07-04 17:30:21 LoveLover
Особенно интересна последняя ссылка !!


2005-07-05 10:29:58 Anonymous
нельзя. Это я вам как медик говорю. Только если сперма потечет не туда... ну, а этот к самому сексу уже не относится:)


2005-07-05 15:25:49 LoveLover
Татьяна и :-))) помоему ето вы лохонулись .


2005-07-06 18:51:11 Anonymous
Татьяна, не грузите ребенка чушью. Девочка, чтобы залететь, сперма должна попасть в половые пути женщины, а не в анус.


2005-07-07 08:06:02 МЯУ
Да вы что с ума все сошли!? Это я просто для интереса вопрос написал! Ну вы девушки ведь тут все такие тупые вопросы задаете! Ну а если я мужским именем подпишусь-разве отвечать кто-то будет? Просто подумал вдруг кому интересен вопрос? Дальше можно закрыть эту тему! А то некогда мне ваши глупые ответы читать, а жена вобще на этот сайт не заходит!


2005-07-07 17:12:55 LoveLover
БРЕД ... ну и непиши больше ,

67

Sunset, 02-08-2005 21:34:17

афтар,бля... засунь ф песду РГД, выдерни колечко ( надень его куда нить, если успеешь)  и поймай свой последний кайф...  и непишы  сюда нихуя больше.  гавно креатиф...

68

Sunset, 02-08-2005 21:36:26

Рояль с Рысаковым  жгут бепесды ! :))

69

Maugli, 02-08-2005 21:37:03

зачот хачю есчо

70

Sunset, 02-08-2005 21:43:49

Б,Л,          02-08-2005 22:14
http://rateme.km.ru/upload/120507_6_18_6_169_53.jpg
----
ухтыбля... а бы такую выеб разок, тока очки снял с нее, и отьебал бы...

71

сколько можно подписыватца, 02-08-2005 21:51:30

Sunset 03-08-2005 01:43
страшилище, хоть и  милое, но всё равно пиздец

72

ниибет, 02-08-2005 22:08:39

даблять... я как старый пердун невъежжаю пра чё ваще написано. похуй, зачот

73

Очень опытный секс-инструктор, 02-08-2005 22:17:08

ЧУЮ -ЭТА КАКОЙТА ВИРТУАЛЬНЫЙ АНАНИСТ ПАДОНКАФ НА ДРОЧКУ РАЗВОДИТ

74

мазафака, 02-08-2005 23:35:26

бля,какой же хуйовый криатифф! Паходу,-в журнале "Космо" редактор в отпуск ушёл,вот и сливают фсяку хуйню сюда....
Бля!!!! Уже фтарой высер для "Космо" за сиводня!!!!! Эта песдец!!!!

75

Дилявер, 02-08-2005 23:40:40

"десять лет бок обок с одним мущиной, акромя ниго нискем ни-ни), "  - хули, ну и дура!

кажыся афторша БЛЯДЬ-сезонная. ей нада  в бабруйске ибацца с выхухолями

76

ЧёБурнат0р, 02-08-2005 23:41:09

а хули еблей билять близка не пахла , низачОт сцука!

77

мазафака, 02-08-2005 23:45:11

выложила бы фотку сваей пелотки...или сваей рожи на крайняк.....была бы жызненна,па меньшей мере... мы бы поняли,-какой еблан твой бывшый муж,что такую патенцыальнуйу блядь с сабой 10 лет рядом терпел...

78

мазафака, 02-08-2005 23:52:57

Да,и ,кстати! Тема йебли ф жёпу нираскрыта нихуя!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!

79

товарисч, 03-08-2005 00:30:02

такая хуйня, что блевать тянет

80

Bullshit, 03-08-2005 01:05:47

Es4e odno jivotnoe. Posle takogo kreativa u menya portitsya nastroenie. Vy mojete skazat 4to ya ebany neuda4nik i nihuya ne padonak. Mojet ono i tak no idite fse nahuy tada. Afftarshe Kr/AM

81

СРУЛ, 03-08-2005 02:05:30

хуивознаит пачиму, но кагда мущщина пишэт о сваей палавой йобле - это пахаждения поцана, а кагда жэнщина - то это бляцтво. на всём пратяжэнии паэмы панятно, што афтар - блядь. тупая разъёбаная блядь. А паследний апзац  паказал ашыбачность вывадов - афтар жывотное. дамашнее жывотнае жэнсково полу. типпо сука. а дима - алень, еблан и зоофил.

82

Cтудент Гармаев, 03-08-2005 02:42:38

Ну хуле сказать ахтунгом попахивает..... ненавязчиво мысль появилась, што писал мужыг вернее не мужыг, а матерый ахтунк во как!
Во всяком случае правакация......

83

Jans, 03-08-2005 02:45:05

бугагага я пацтулом!
афторша жжот!
атличный высер пародистой бляди знающей толк в ебле
пешы исчо, буду читать непременно!

84

Кот, каторый патом умир, 03-08-2005 03:13:20

стотья в журнал "Пеонер"

85

Мавыр, 03-08-2005 03:21:04

блядужый бред или таки стеб? адин хуй пту

86

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2005 03:31:30

Мать Тырэза до подежей доибалась гы-гы. А мне ничо так криатифчик. Доргага бы дал такую природную шлюшку, да ишо умеющую разгаваривать, падиржать при сибе, на сибе под собой. Блять - упакофка пильменей и бутылку вотки ставлю! Падежы... гы-гы

87

Баклан, 03-08-2005 03:34:37

Афтар билять - бес писты - кг/ам

Скользкий тип - жжжжоошшььь сцуконах - пиши исЧО!

88

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2005 03:37:47

Cтудент Гармаев 03-08-2005 06:42
Ахтунг блять ты сам! Знаток женцких душ блядь. Сомниваюсь што афтар мужык но тваи абмылки мыслей, а том што такой криатиф тоька матерый ахтунг можыт написать - проста ваняют прапагандай пидарства. Выпий йаду казиол!

89

Костя Туалетов, 03-08-2005 03:52:10

афтараша тупая ебливая корова - значит зачот (за бляцтво) да еще и тема ебли почти раскрыта

90

Петрович, 03-08-2005 04:05:41

Прямо шо тот блятцкий сериал на НТВ - "Ёбля в большом гороте"

91

ослег ийа, 03-08-2005 04:12:37

да ну нах хуйня какаята. йобля без душы это гавно

92

процессор z80 , 03-08-2005 04:15:07

не смок дочитать. начало про еблю, но чую шта, скорее фсиво, пра дрочку......

93

Король Пакемоноф, 03-08-2005 04:27:37

бля
читпбельно
респект аффттору

94

Зибан`а, 03-08-2005 04:29:12

хуёвинко как-то совсем. животные там фсякие. зоофилия что ли.
кароче нихуя низачОт!

95

Вася Хуйкин, 03-08-2005 04:50:57

дахуя не нужных в креотиве слов....

96

Фанк шо браза, 03-08-2005 05:01:36

Впизду,хуета полная. Как-то по-уебански написано. Блять,что думаю,то говорю. Нунахуй.

97

Свин, 03-08-2005 05:04:10

ничо так, съедобно

98

Авдей, 03-08-2005 05:09:20

Кароче, креатив писал явно мужык, скорее всего ПТУшник.
Афтор убей себя. Ты еще девственник! Отдыхай и дрочи сам.

99

Банкир, 03-08-2005 05:10:58

99..

100

Банкир, 03-08-2005 05:11:09

--== 100==--

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg