Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаная делитантка

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, не хотела я про еблю писать, а чето накатило…
    Я ващето в етом деле дилетант (хуйли десять лет бок обок с одним мущиной, акромя ниго нискем ни-ни), но и в моей жизни были ебливые деньки, т.е. ночки, т.е. ночки и деньки. Природа, бля! Пробило меня на это дело после одаривания мной увесистым пендалем моего мущину. Фсе! Бля!!! Гаварю. Не магу больше. Уебывай и чтоб я тибя больше не видела.
    Ващета мы с ним остались в замечательных, очень теплых и дружаских отношениях.
    Ну вот, решила я испытать прелести адиночества и свабоднога перемещения.    
    Первый раз в смысле ебли неудалса.
    Я уже собиралась топать в сторону сваего дома от сваих приятилей, как какие та чертики разыгрались, и я шепнула их гостю айда ка мне. Он абрадовался и засобирался. Хозяйка удивленно пасматрела на Петю (так звали этого далбаеба) и грит А ты куда намыливаеся? Я ей атвичаю Пе-тя? Петю я с сабой биру!!!!
    Ввалились мы ка мне. И эта мразина начила миня грязно лапать. Маи папытки пагаварить о чем нидь или кино пасматреть абламывались дебильным мычанием. А када я пошла пописать и вирнулась, я ваще охуела, Петюня сидел расстапырив ноги в адних семейках. Я чета разослилась прям и гаварю Адевайся и праваливай. Он абиделса и попиздил восвояси. Патом мне ещо предъявляли Че ты мол Петю обидела?
    Но второй раз был ахуенский, я даже патом на работе в служебном туалете дрочила раз по пять на день ат васпаминаний.
    Эта был высокий черновалосый красавиц весь в медалях за рукапашный бой. То что нужно - настоящее пародистае жывотнае. Сашуля. В начном клубе мы както слиплись друх с другом и не магли разлипица. Пашли к его другу и еблись у него на кухне. Такой качественной экстремальной ебли я не помнила. Я арала шо стены тряслись и пачти теряла сознание. Я категарически атвергала предложение пайти в спальню. Патом абнаружила большую шишку у себя на затылке, аб батарейку видать билась и на спине по фсей длине пазваночника ссадины. Длительное елозенье голым телом па шершавому полу, это, блять, не на шелковых прастынях нежица.
    В следущий раз я опять встретила этаго красавца в этам же клубе. Но он сказал, что с братом, каторого давно не видел и не может его бросить. А че делать то, спрашиваю. Я не сабиралась оставаца неотъебаной этим симпатягой. Знаю че делать. Пайдем, атвечаит..
    И павел он миня куда то по леснице, ведущей на второй этаж, заканчивающейся железной решеткой. Возле этай решетки мы и разместились. Решетка громыхала, нога моя бултыхалась, свешиваясь с перил, а он затыкал мне рот поцелуем, штоб я не арала. Через его плечо я магла видеть силуеты парочек, каторыи как голубки ворковали парошкаф на пять ниже нас. Но маи глаза кахто закрывались сами сабой и я немагла сфакусировать свой взгляд.
    Када я вирнулась к барной стойке, абнаружила шо за мной как хвост матаеца мой давний знакомый Дима. Я еще сваю сумку куда то подевала. А Дима говорит Я знаю кде ана. Взял миня за руку и вскоре я аказалась возле той самой решетки. Так и было, сумка была на месте (я ее под жопу подложила для гигиены). Дима патом миня до дома провожал.
    Франсуа был немцем ничерта не говорящим поруски. Но чем та он меня прикалол. В прамежутках между его моналогом я трогала его за плечо и шептала: Франсуа, что б он знал, что я его слушаю. Он изъявил желание давести миня до дома, я не отказалась. Тока мы вышли. Слышу топанье и крики у сибя за спиной. Эй ты скатина немецкая! Оставь девушку, мразь! А ты то какохо хуя с ним, савсем ебнулась?! Рыцарь на белом коне, бля. Я прям расчуствовалась до слез. Обняла рыцаря, а Франсуа обиженно паправил очки и сгорбившись пашел прочь. Еще раз обняла рыцаря и гаварю А давай ебаца. Он охуел наверно, патаму что спрасил Че прям здесь чтоль. Я тожа слегка прихуела, не ажидала от сибя такова, но нашла что атветить. А где ж еще, темно ж не видно нихуя. Но он фсетаки постеснялся на улице и уламал миня на подъезд. Хорошо я в юбке была. Патом я его фсетаки соблазнила на лавочке. Смотри, какая у миня юбка, гаварю, я тибя ею накрою, никто и не поймет, чем мы занимаемся. Ваще он стеснительный был Не матри на мой нос, он у миня сломанный. Зделаю аперацию тада сматри. Телефон стал спрашивать, типо давай встречацо, но я на него так пасматрела сурово, что он больше не спрашивал.
    А с Сашулей мы исчо месяца два натыкались друг на друга чиста случайна. И както у нас фсе без разговоров обходилось. Беззаботное время. Но настал тот жуткий мамент. Он пригласил миня к сибе. Был он суко с каким то чмырем там. И ани блять фтыкали КВН, записанный на кассете VHS. Патом Саша кахто сбифчиво и непанятна рассказывал о сверхправодимости, но с жаром и напором. Я пачувствовала, что хуйню он мне впаривает, а убедилась ф этам када дома у сибя фсе пра эту сверхправодимасть прачитала ф славаре. Сафсем я прихуела када стала кармить галоднаго тощего ката Жулика сасиской и мой Сашуся в жопу пьяный заарал не своим голосом, злобно вращая глазами Я тут хазяин. Я хазяин тут. Эта мой кот и тока я магу его кормить. Он еще не зделал стойку на задних лапках и сальто в воздухе. Он жрачку не заслужил. Я падумала Какого хуя, какого хуя я тут делаю? Дело в том, что я очень сачувствую домашним жывотным и атнашусь к ним нежно и бережно. Ани жи не ф лесу, кде сами магли бы выбрать сибе еду и пастаять за сибя, а не присмыкаца перед лжекаралями природы. А безсердечных людей, издевающихся над ними и не дающих им, как следует, пакушать, я проста презираю. Было еще многа нюансов, вызывающих во мне внутренний протест. Вежливо папращавщись я попиздюхала дамой с облегченной душой и мыслью, шо никада, никада ноги маей не будит там.
    С Димкой мы пажинились три месяца назад. До свадьбы у нас с ним никакова секса не было. Мы ночи напролет сматрели канал Энималс плэнет. Особенно нам нравица, когда там спасают кагото. Аднавременно мы паварачиваем головы друг к другу и глаза у нас полные слез. Мы абнимаемся и плачем от радости. Еще адно животное спасено!
    Зная маю слабость к ебле, Димуля пристегивает меня наручниками к сделанаму его руками кольцу ф кладовке и закрывает там, когда видит што у меня начинается пара ахоты. Правда, я в этот мамент нихера несоображаю, кричу ему всякие аскарбления и угрозы, аднавремена стуча нагой в дверь. Он не абижается он очень-очень добрый. Кстати на двери щеколда уже разболталась и кольцо таво гляди выскачит. Нада Димуле сказать.

Radistka Marpheyna , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir_Hitman, 02-08-2005 16:41:41

Первый йопт

2

Прокурор!, 02-08-2005 16:41:59

понравилось

3

Sir_Hitman, 02-08-2005 16:42:02

жизнь удалась :)

4

Denisska, 02-08-2005 16:42:39

5-10

5

Рвотный резус, 02-08-2005 16:42:45

ЗААААААААААААААААААААААА РОДИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

6

Муть, 02-08-2005 16:42:47

Ща пачитаю...

7

TANKICT, 02-08-2005 16:42:50

Ф пятёрке!

8

Прокурор!, 02-08-2005 16:44:24

только видимо авторша легкая блядь...

9

ПелотоЕб, 02-08-2005 16:44:27

в 10

10

Дрочун из приесподней, 02-08-2005 16:44:29

ф дисятки, нах

11

ПелотоЕб, 02-08-2005 16:44:56

10 и неебет

12

Дрочун из приесподней, 02-08-2005 16:45:03

ф дисятки

13

ПелотоЕб, 02-08-2005 16:45:18

ща почитаем

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-08-2005 16:48:43

бабцкая хуйня (с) Пиар Клап

недачетал

15

Муть, 02-08-2005 16:50:57

Пачитал - Хуйня! Заябали истории типа "Как я знакомлся(знакомилась) и ибался(ибалась)"

16

Рвотный резус, 02-08-2005 16:52:15

ЗААААААААААААААААААААААА РОДИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

17

Рояль, 02-08-2005 16:54:09

Митя тя как нить запрет в кладовке и забудет на месяц

18

ПелотоЕб, 02-08-2005 16:55:54

гггг.. хуйня но пойдет))

19

ПелотоЕб, 02-08-2005 16:56:29

Рояль02-08-2005 20:54

Митя тя как нить запрет в кладовке и забудет на месяц
__________________________________________________
сцука 100%..... и тибя выебут крысы

20

Дятл, 02-08-2005 17:00:09

Марфушка! нудавай уже про сеновал! Нахуй эта тема ебли, давай в каментах срацца, инаце низачот

21

рысаков, 02-08-2005 17:01:51

про самку человека

22

Йухан Лошоп, 02-08-2005 17:06:49

Ций сучке тилкы Й йобатися бля. Пыши сука про природу, та про гарне небо... Прийижджай  у Бобруйск! Тут стильки хлопцыв, повсувають у рота й  носа.

23

cTaPuK_nOxA6bI4, 02-08-2005 17:08:04

словов дохера, неасилил, тем более на диалапе

24

Гриныч, 02-08-2005 17:10:21

20-30 бля... все равно по хуй
сча пачетайу...

25

Наблюй, 02-08-2005 17:11:46

Какаята циломудренная

26

перец из деревни, 02-08-2005 17:15:21

радистка, па-моиму, ты штирлиц.
к/г.
вот тема ебли вроде раскрыта, ан фсё равно- к/г.
(другими славами -- не криатифф)

27

Гриныч, 02-08-2005 17:18:34

Прачетал...
тема ебли раскрыта... тока де патробнасцти?
А ваще кроме ебли ничо интереснава...

28

режысер ригле скот, 02-08-2005 17:32:08

Ф БАБРУЙСК БЫРА

29

Младшенький, 02-08-2005 17:35:07

ты баскирвильская сука!

30

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 02-08-2005 17:35:10

КГ/АМ, убейся сучка

31

твердый шанкр, 02-08-2005 17:38:40

блять ана и в бабруйске блять

32

Скользкий тип, 02-08-2005 17:38:48

тож песдата, и тут нада прадалжение...
Чериз пять лет савместнай жызни бледный юноша с ввалифшымися от пастаяннай ебли глазами приводит дамой маладую пелотку, они песдят обо всиом сразу и ни а чиом канкретна, патом ани замичатильно и неустанна ибуцца, девушка ничинаит жыть юным талантливым иобарем, каторава кстате завут Дима.
Аднажды она искала какую то хуйню типо закатачнай машынки, варенья там закрыть али исчо чего захуярить (место событий - Бобруйск), и полезла ф кладофку. Вместа хлипкай дверки с паиобанай щиколдай ана абнаружыла сейфовую дверь и малинькае памещение со звукаизаляцыей, замаскированае пад кладофку. Там сидела голая женщина, пристиогнутая толстоай паянная цепью и орала што-та пра жару на подоконнике, жосткую еблю и кароткую юпку... Странная какая-та.... Но девачка ауказалась париадачнаи и тут жы принесла измаждионнай выжывшей с ума женсчине паесть... Та жадна хватала ртом куски хлеба, иногда больна кусая за пальтсы... Ф это время вернулся ф жопу бухой дима и заорал дика вращая глазами:
Я тут хазяин... Эта бляттть мая пелотка, и тока иё кармить буду... ана исчо не заслужыла... третий год уже не магу иё научить самой сибе песду лизать... када научиццо тада пажриот...
  Девушка по быстрому прикинула ф мозгах хуй к носу и вежливо попращяфшысь ушла навсекда...
  А шызофреничная женсчина не лизала сибе пелотку тока патаму - шо цепь кароткая... так и сдохла.

33

Йохан Палыч, 02-08-2005 17:50:15

Б.

34

разнообразие почотно но тут 02-08-2005 21:38, 02-08-2005 17:51:38

Скользкий ералаш на тему сколько будет 7ю8

35

белуга, 02-08-2005 17:52:12

хуясе.... нимфетак я люблю. прикольны криатиф

36

Дядя Шурик, 02-08-2005 17:55:27

нихуева..афтарша....не пей йаду..пишы исчо....драчить палезна)

37

Скользкий тип, 02-08-2005 18:02:43

разнообразие почотно но тут 02-08-2005 21:3802-08-2005 21:51

Скользкий ералаш на тему сколько будет 7ю8 - блиа ниасилил... ты эт к чему?

38

Джедай, 02-08-2005 18:04:01

Все пиздешь и правокация! афтар мудаг

39

Михась, 02-08-2005 18:04:12

Подрачил Спасибо зачот!

40

Б,Л,, 02-08-2005 18:09:47

rateme.km.ru/upload/120507_6_18_6_169_53.jpg

это афтарша если чё

41

разнообразие какое то безобразное, 02-08-2005 18:13:03

Скользкий тип02-08-2005 22:02
к тому что не против, но не могу (причина банальна - не могу -  по причине короткой цепи(как в криативе) или просто не знаю, но, если бы знал, то не молчал бы   
кароче, всё это  не ново

42

Б,Л,, 02-08-2005 18:13:15

www.rateme.km.ru/upload/120507_6_18_6_169_53.jpg

43

Б,Л,, 02-08-2005 18:14:32

http://rateme.km.ru/upload/120507_6_18_6_169_53.jpg

44

Б,Л,, 02-08-2005 18:16:03

кстати атибитись ат бабруйска ата уже ни смишно
есть бля другие гарада и сёла

45

Скользкий тип, 02-08-2005 18:18:06

слушай ты ото пишышь о чиом та мне уже голову поело... чиво не протиф то, какой ф песду ералаш, чиво не протиф? И чиво эт ты там ни можыш...чот мутиш нах...
И кстати там не креатиф, а ремарка на чужой крео... так сказать свабоднае прадалжение.

46

ветамин кетамин, 02-08-2005 18:21:21

Ебаная - очевидна! Но делитантка ли?

47

Мать Тереза, 02-08-2005 18:24:05

Обнаружив ниграматную фразу"Пробило меня на это дело после одаривания мной увесистым пендалем моего мущину " , дальше читать не стала.
С падежами праблемы у аффтарши.

48

разнообразие безобразное, 02-08-2005 18:26:37

нды... где ты увидел криатив чтобы продолжать?
я тебе голову не ем.... какой криатив такое и продолжение? вниманиенезаслуживающиепустозвониеподназаниемкриативпочемутонаглавной

49

Скользкий тип, 02-08-2005 18:30:44

короче мы с табой так ф итоге скатимся... чятиццо исчо не хватало... ненравиццо - дык насри на голаву афффтару и не парься а то и вофсе закрыл акно, фтыкаиш чот другое... я так абчна делаю, если не прёт как сиводня на прадалжения.

50

Ж, 02-08-2005 18:33:55

Намальна так, жыстенна. Ф тройку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg