Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РВАНЫЕ КЛЮЧИЦЫ или ДАТСКИЙ УБЛЮДОК ФОН ТРИЕР

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие друзья, я поделюсь с вами сокровенным. Нет, не тем сокровенным, которым я делюсь исключительно с женой (своей, а не соседской), а сокровенными мыслями, которые я лелею и заботливо взращиваю в самых темных сырых глубинах моего быстрорастущего организма (наверное, где-то рядом с жопой).

Итак, мысли эти (скакуны, нах) – о тех пигмеях, выродках рода человеческого, морально-нравственных уродах, которые мешают мне, нормальному парню, жить и трудится на благо Родины (тут я, конечно, соврамши, ибо трудится на благо Родины мне мешает в первую очередь врожденная лень и живость характера). Самим фактом своего существования на планете Земля эти карлики-дебилы доводят меня до нервного истощения – не поверите, даже аппетит отбивают. Поэтому я люблю на досуге развлечь себя придумыванием эксклюзивной бесчеловечной казни для каждого из таких мутантов.

Ошибаетесь, дорогие мои, если думаете, что речь пойдет про пидоров. На этих мне как-то по хуй, если честно. Нет, твари совсем другого рода выводят меня из себя и заставляют просыпаться среди ночи с диким криком… ну, не помню, чего я там кричу. Но что-то жуткое и грозное – жена пугается.
Я, как человек незлопамятный, составил рейтинг этих выблядков в письменном виде. Сегодня вам с нескрываемым интересом предстоит узнать, кто занимает первое место в этом страшном списке.
Итак, под звуки анальных фанфар на нашу позорную сцену выходит… датский режиссер Ларс Фон Триер. Известный по таким оскорбительным для каждого порядочного любителя кино высерам, как «Рассекая волны», «Танцующая в темноте» и – особенно, бля, - «Догвилль».
Для тех, кто в срет в танке вместо того, чтобы следить за новинками «арт-хауса» (типа, независимое кино хуй-проссышь-для-кого), поясняю: этот датский уебеныш Триер является кумиром задроченных, посыпанных перхотью кинокритиков (это такие полупидоры, которые вместо того, чтобы ебаться с женщинами, смотрят кино по 15 фильмов в сутки, а потом публикуют в толстых журналах свои креативы на тему «Как бесподобна раскрыта фекальная тема в фильме режиссера Пердищева «Ебля со смыслом»). Кинокритика легко узнать по нелепым очкам и коричневому свитеру с Черкизовского. От кинокритиков этих, как правило, пахнет говном, потому что, посмотрев очередную хуйню от датского выпердыша, они бессмысленно смеются и обсираются от восторга, радостно хлопая в потные ладошки.
Впрочем, мы отвлеклись: на кинокритиков мне так же по хуй, как и на пидоров, из чего я делаю вывод, что это – одного поля ягоды.

Чем же мне мешает существование датского режиссера Ларса-ебаного-Фон-обсоса-Триера?
Сейчас поясню.
Когда я учился в Бобруйском ПТУ №2, откуда был изгнан с позором за то, что показал хуй бабушке-вахтерше, мы – богема, элита и гордость ПТУ – любили выпить с местным слесарем, знатоком системы Станиславского и прочей хуйни (за что он часто получал пизды от подвыпившей богемы). Где-то между третьей бутылкой портвейна (как вспомню – чистый йад!) и первым ударом по еблу, слесарь начинал рассказывать про ключевое понятие в системе Станиславского. То есть про катарсис (запомните это слово, оно безотказно действует на первокурсниц филфаков!). Катарсис – это типа такое охуенное эмоциональное переживание, которое очищает и обогащает духовный мир зрителя. Ну, это типа показывают вам кино про то, как все хуево, а потом – раз! – и все стало еще хуевей. Главную героиню выебли на хуй. Ну, вы, понятное дело, распереживались, расплакались, а потом вышли из кинотеатра, а на душе – светлая тихая грусть и напиться хочется. И сразу вам всех жалко, старушек там переводите через дорогу и прочей хуйней занимаетесь. Катарсис, короче, у вас наступил.  

Так вот, сраный датчанин Триер (вернемся к этому чмошнику) пытается вызвать каждым своим фильмом этот ебаный катарсис. Но, бля, одного он не учел – для того, чтобы режиссер вызвал это самое эмоциональное потрясение у зрителя (заметьте – потрясение души, а не хуя), режиссер должен беспесды любить людей. Вот как Тарковский, к примеру – у него в каждом фильме катарсис. Купи, смотри, и тряси душу сколько хочешь. И переводи потом вонючих старушек через дорогу. Но Триер людей ни хуя не любит. Он их, сука, ненавидит. Его любимые герои – чмыри, лохи и опущенцы. Пидорасы духа, которые делают свое маленькое, чмошное говнецо нормальным людям. Эти «нормальные» люди (таких обычно по одному на весь фильм – это главный герой, которому все засерают жизнь) – тоже, честно говоря, чмо. Поэтому когда над ними жестко издеваются остальные ублюдочные персонажи, они терпеливо сносят издевательства, оправдывая свое бездействие либо любовью к людям, либо каким-нибудь еще пацифистким говном. Например, в «Догвилле» все кончилось тем, что главную героиню – Николь Кидман, между прочим – выебло все мужское население города. А потом она еще позволила им надеть себе на шею ниибически тяжелую цепь с колесом. Чтобы типа не сбежала из города, и ее продолжали бы ебать. На этом колесе потом катались уебищные дети.
Нормально? С таким же успехом Триер мог бы снять фильм, в котором полтора часа мучают котенка, отрезая ему яйца, лапы и т.д.
Бля, я считаю, что снимать такие фильмы можно только в одном случае – если ты садист-извращениец. Причем не «нормальный» садист (иначе снимал бы нормальное порно), а гаденький, маленький, ублюдский садист бытовой. Из тех, кто плюет в кастрюлю с соседским борщом в коммунальной квартире. Или срет под дверью. Или мажет говном кнопки лифта. Или пиздит по пьяни жену и детей. Или мучает тех же животных – причем, выбирает домашних, ухоженных, чтобы сделать больно не только животному, но и хозяевам.
Таким образом под предлогом катарсиса (вы еще не забыли, что это такое?) этот импотент Триер просто срет нам в душу. А мне это неприятно, потому что меня с детства так воспитали: срать в душу – нехорошо, а если тебе кто-то пытается насрать в душу – вырви этой твари ключицы на хуй.
Засим заканчиваю.
Вывод такой: Ларс Фон Триер – жалкий ушлепок, достойный унизительной смерти. Аффтар (то есть я) – жжет, всем купить ему пива и шышек. Если Удав позволит, в скором времени ждите продолжение смертельного рейтинга ублюдков от 1978.

1978 , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

hhhh, 02-08-2005 11:05:21

Клим Чугункин02-08-2005 15:03
гыгыы не трави парня, он похоже первый

56

1978, 02-08-2005 11:05:28

Клим Чугункин02-08-2005 15:03

думаю, пора закончить переписку взаимными посылами на хуй.
чао.

57

hhhh, 02-08-2005 11:05:33

первый раз... гыгыгыгы

58

abanamat, 02-08-2005 11:05:55

Хуй знает что за Триер такой, но понял что афтар завидует массовке с фильма, где ебли Николу Кидман

59

Клим Чугункин, 02-08-2005 11:07:55

Медведь Шатун
02-08-2005 15:03
Медведь, то что ты написал тоже не тянет на плод здорового разума, то что делают с бабой, то не вопрос. А вот если я ей буду  рассказывать о том что хочу трахнуть ту и другую и третью и в подробностях каким образом, она не станет этим восхищатся, да думаю ни одна баба не придёт от этого в восторг, впрочем как и мужик если у него жена будет такой.

60

Rzhevsky, 02-08-2005 11:08:47

ура бля!!!

61

Медведь Шатун, 02-08-2005 11:10:13

Клим Чугункин02-08-2005 15:07

А, ты в этом аспекте...
Тогда да, безусловно.

62

Клим Чугункин, 02-08-2005 11:12:12

1978
02-08-2005 15:05
Я те ссучонок пошлю взаимно! Иш бля нахватался в богеме пидарских замашек, эта вы там хуй друг у друга мацаете, а тут люди в пизду друг друга посылают!

63

Rzhevsky, 02-08-2005 11:13:01

канчай курить эту хуйню - выпей лутче йаду

64

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 11:19:30

http://www.energyfm.ru/chat/ Супер-чат нах. Срите нещадна и ярастна.

65

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 02-08-2005 11:20:04

1978        02-08-2005 14:39
Ты что ль специалист? Сам ты не хера не вкурил, если думаешь, что "безбезды" -это значит без женских первичных половых органов

66

Де Флоратор, 02-08-2005 11:22:29

А чё мне нравицца Фон Триппер! В Догвилле как Кидман растянули ! На год вперед надрочился!Ё

67

Who Янс, 02-08-2005 11:29:19

наигранный ты, блядь. Догвиль, тебе, мудагу, не нравиццо. дом-2 сматри, уебенец неполовозрелый.

68

Snake, 02-08-2005 11:30:46

Блять, прочитать не смок.. много непонятных слов... аффтар, пиши понятней

69

Камасутра Унылого Йоги, 02-08-2005 11:32:29

афтар таково щас время, когда в эпогей входят только всякого рода извращения или нормальные вещи но под видом извращения
догвиль - фильм гениальный на самом деле, не васпринимай все буквально, смотри между строк

70

таран, 02-08-2005 11:39:01

афтыр явно глумица.(типа сатира такая)
читал я и хуже креативы.

71

Вобляхуяссе, 02-08-2005 11:45:38

блиа, апять ваняит.
нехарошае придчуццтвие.
в 80 нах.
Сука, мож в кабинете сдох кто?

72

Ёпрст, 02-08-2005 12:08:16

Йаду в студию! Угощайтесь, сер афтар!

73

yaryi, 02-08-2005 12:14:07

Афтар, ты вераятна смотришь арт-хаус, что б падарачить! Смотри лучше Дом 2 и делись впичатлениями со своей женой по поводу прасмотра. В фильме Догвиль раскрыта тема этики стоицизьма, основная мысль которой звучит следующим образом : "Цари да прибудут Царями....." И как бы ни давла она всему мужскому насилению Догвиля -всё равно она их всех вместе с детьми и жёнами заебашит! Патаму шта воспитана была она папашей своим. А ты как был ПТУшником из бабруйска - так им и останешься. И незабудь мой камент обсудить с супругой!

74

Клим Чугункин, 02-08-2005 12:14:23

ушлёпак

75

Гриныч, 02-08-2005 12:42:26

Прачетал...
аффтор, схади к психиатору бля...
надо ж быть таким мудилай чтоб ночью вскакивать с криками... вздрачни на триера, авось полегчает...

76

Кадавр, 02-08-2005 13:09:27

Очень напоминает говно.

77

Александр Бурый, 02-08-2005 13:16:48

Афтар, ты походу этим высером как раз и напоминаеш задроченного, посыпанного перхотью кинокритика (это такой полупидор как афтор в нелепых очках и коричневом свитере, который вместо того, чтобы ебаться с женщинами, смотрит хуй пойми што, а потом пишет вот такую срань.

78

Патрульный Истребитель Зеленого Децкого Едавитог, 02-08-2005 13:30:17

Афтор, исходное положение - хуй в руку взять!
Залупить хуй - делай раз! Разлупить - делай два!
Теперь раз, два! Раз, два! Работай!

И когда захочешь песать еще, то см. выше.

79

жопа с метлой, 02-08-2005 13:50:25

кг/ам - катарсис гавно / афтар меламан

80

3pac, 02-08-2005 14:04:36

СМЕРТЬ ЕБАНОМУ АРТХАУСУ!!!

81

ОХУЕВШИЙФКОНЕЦ, 02-08-2005 14:10:13

1.Коминтатыры(в основном)ебланы
2.Догвиль-гамно ублюдочное(не путать с ПАдоночьим)
3.Хочешь катарсис смотри Спилберга

82

vadjara (а ещё я слышу голоса), 02-08-2005 14:16:52

охуенно!!
1978, обязательно продолжай свой рейтинг

83

АТВ, 02-08-2005 15:15:12

Если белый человек снял фильм, то он (фильм) уже по определению хорош.
И Европа, в отличие от Омерики, вообще плохих фильмов не производит, если они, конечно, сняты представителями коренных европейских наций.
Вспомните, хотя бы, Тео Ван Гога, убиенного арабом-получеловеком, за то, что снял правдивый и весьма талантливый фильм о нравах недоразвитых мусульман.

84

Чернобел, 02-08-2005 15:38:47

афтэр вроде взрослый хлопец, судя по нику, а мозгов и понимания окружающего мира, шо у героев ералаша.. Достоевского читай, фердыщенко хуев.. ещё скажи, Моника Белуччи и Венсан Кассель в "необратимости" тоже в душу тебе насрать хотели.. хотя куда там срать, у тебя же души нема нихуя, так, душонка - протухшая тушенка..

3pac02-08-2005 18:04

СМЕРТЬ ЕБАНОМУ АРТХАУСУ!!!

зрас-пидарас, заибись джедайским мечом, амеба голивудская..

85

Пукан Быканов, 02-08-2005 15:56:04

уёбищный маналог
афтар - в анигилятар

86

Закат, 02-08-2005 15:58:20

Триер хорош,а вот ты,афтар,просто дэбил.
Так и не понял к чему ты намазал это говно.
ОХУЕВШИЙФКОНЕЦ02-08-2005 18:10
Ты,кстате,тоже ебанько.

87

ОХУЕВШИЙФКОНЕЦ, 02-08-2005 19:04:36

Закат02-08-2005 19:58

Толстая кишка и ее исследованние, в чем кайф ? Объсни?

88

Закат, 02-08-2005 20:16:17

ОХУЕВШИЙФКОНЕЦ02-08-2005 23:04
Тока после того как ты обьясниш свои тезисы.По поводу прямой кишки ты конечно передергиваешь,да и спилберг твой-попсовик.Хотя с первым твоим пунктом (как всегда)согласен.
З.Ы.Не бычь,б/п пытаюсь быть обьективным.

89

The Unforgiven, 02-08-2005 22:27:05

аффтор жжот
хуярь исчо
Триер внатуре пизданутый нах

90

ИзПоДжОпНыЙ ВыБлюДок (0k0p04ka!), 03-08-2005 00:46:44

Пиздато пишеш, Зач0т.(пиши ЫщЁ)
те кто ниосилил - мудаки и долбаёбы!

91

ну а чЁ?, 03-08-2005 07:02:40

ништяк,аффтар.гы-гы....

92

брюс ли, 03-08-2005 07:05:01

слог хорош, однако - незачОт за лояльное отношение к пидарам.

Догвиля не смотрел. Обязательно посмотрю

93

Не беси меня, бля (sic), 03-08-2005 08:04:58

Хорошо написано. Но с афтаром не согласен.

94

Хуёк Иббал (турецко поданый), 03-08-2005 22:16:12

крео не  читал ,  Триера  не  смотрел
наверное  я  тут  хуже  фсех... сцуко нах

95

уштопок, 04-08-2005 06:09:19

афтар - малацца!
в кино явно рубит
Тарковский - РЕЖИССЁР, триер - козлиный выпердыш, приподнявшийся на эпатаже и псевдопсихологичности своих высеров, пытающийся подражать Тарковскому (любимому его режиссёру), но за полным отсутствием таланта не могущий даже просто неплохое кино снять....
сасите, почитатели модного артхауса!
П.С. хатя... есть в его фильмах один положительный мамент - саундтрек

96

gagarin, 04-08-2005 06:58:13

мнение о триере у меня до сих пор не сложилось хотя всю эту поебень смотрел.
но по поводу догвиля согласен. 1978 слушай 2h ,про урсулу ким и кинопроституток

97

ПОХУЙМАРОЗ, 04-08-2005 08:09:09

стопервый нах

98

1978, 04-08-2005 08:54:01

уштопок04-08-2005 10:09

про саундтрек - хорошая шутка, смиялсо

gagarin04-08-2005 10:58

респект

99

Gad SSS, 04-08-2005 16:39:10

КГ/АМ. Смотри бетмента гнида. Говнокритик нашелся

100

Fokin, 05-08-2005 20:58:49

Ja k sozhaleniju ili skoree k s4astju ne "Padonak". No nado zhe kak-to razbavitj vashu anti-kulturu. Trier s Dogvillem - ne dlja vseh!!! Sossatj

101

lars fon trier, 05-08-2005 22:46:07

4e ho4u to snimaiu, vse nah, s aftaram zaglasen-neneviju liudei t.k. ea padonak iz danii

102

lars fon trier, 05-08-2005 22:59:47

sled kino nazavu -pa4emu ne spit 1978

103

vd, 07-08-2005 11:12:32

аффтар еблан

104

Хобот, 07-08-2005 12:42:12

1. согласен с Шатуном
2. афтор, посмотри фильм Триера "Идиоты". там катарсис. бугааааа!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg