Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РВАНЫЕ КЛЮЧИЦЫ или ДАТСКИЙ УБЛЮДОК ФОН ТРИЕР

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие друзья, я поделюсь с вами сокровенным. Нет, не тем сокровенным, которым я делюсь исключительно с женой (своей, а не соседской), а сокровенными мыслями, которые я лелею и заботливо взращиваю в самых темных сырых глубинах моего быстрорастущего организма (наверное, где-то рядом с жопой).

Итак, мысли эти (скакуны, нах) – о тех пигмеях, выродках рода человеческого, морально-нравственных уродах, которые мешают мне, нормальному парню, жить и трудится на благо Родины (тут я, конечно, соврамши, ибо трудится на благо Родины мне мешает в первую очередь врожденная лень и живость характера). Самим фактом своего существования на планете Земля эти карлики-дебилы доводят меня до нервного истощения – не поверите, даже аппетит отбивают. Поэтому я люблю на досуге развлечь себя придумыванием эксклюзивной бесчеловечной казни для каждого из таких мутантов.

Ошибаетесь, дорогие мои, если думаете, что речь пойдет про пидоров. На этих мне как-то по хуй, если честно. Нет, твари совсем другого рода выводят меня из себя и заставляют просыпаться среди ночи с диким криком… ну, не помню, чего я там кричу. Но что-то жуткое и грозное – жена пугается.
Я, как человек незлопамятный, составил рейтинг этих выблядков в письменном виде. Сегодня вам с нескрываемым интересом предстоит узнать, кто занимает первое место в этом страшном списке.
Итак, под звуки анальных фанфар на нашу позорную сцену выходит… датский режиссер Ларс Фон Триер. Известный по таким оскорбительным для каждого порядочного любителя кино высерам, как «Рассекая волны», «Танцующая в темноте» и – особенно, бля, - «Догвилль».
Для тех, кто в срет в танке вместо того, чтобы следить за новинками «арт-хауса» (типа, независимое кино хуй-проссышь-для-кого), поясняю: этот датский уебеныш Триер является кумиром задроченных, посыпанных перхотью кинокритиков (это такие полупидоры, которые вместо того, чтобы ебаться с женщинами, смотрят кино по 15 фильмов в сутки, а потом публикуют в толстых журналах свои креативы на тему «Как бесподобна раскрыта фекальная тема в фильме режиссера Пердищева «Ебля со смыслом»). Кинокритика легко узнать по нелепым очкам и коричневому свитеру с Черкизовского. От кинокритиков этих, как правило, пахнет говном, потому что, посмотрев очередную хуйню от датского выпердыша, они бессмысленно смеются и обсираются от восторга, радостно хлопая в потные ладошки.
Впрочем, мы отвлеклись: на кинокритиков мне так же по хуй, как и на пидоров, из чего я делаю вывод, что это – одного поля ягоды.

Чем же мне мешает существование датского режиссера Ларса-ебаного-Фон-обсоса-Триера?
Сейчас поясню.
Когда я учился в Бобруйском ПТУ №2, откуда был изгнан с позором за то, что показал хуй бабушке-вахтерше, мы – богема, элита и гордость ПТУ – любили выпить с местным слесарем, знатоком системы Станиславского и прочей хуйни (за что он часто получал пизды от подвыпившей богемы). Где-то между третьей бутылкой портвейна (как вспомню – чистый йад!) и первым ударом по еблу, слесарь начинал рассказывать про ключевое понятие в системе Станиславского. То есть про катарсис (запомните это слово, оно безотказно действует на первокурсниц филфаков!). Катарсис – это типа такое охуенное эмоциональное переживание, которое очищает и обогащает духовный мир зрителя. Ну, это типа показывают вам кино про то, как все хуево, а потом – раз! – и все стало еще хуевей. Главную героиню выебли на хуй. Ну, вы, понятное дело, распереживались, расплакались, а потом вышли из кинотеатра, а на душе – светлая тихая грусть и напиться хочется. И сразу вам всех жалко, старушек там переводите через дорогу и прочей хуйней занимаетесь. Катарсис, короче, у вас наступил.  

Так вот, сраный датчанин Триер (вернемся к этому чмошнику) пытается вызвать каждым своим фильмом этот ебаный катарсис. Но, бля, одного он не учел – для того, чтобы режиссер вызвал это самое эмоциональное потрясение у зрителя (заметьте – потрясение души, а не хуя), режиссер должен беспесды любить людей. Вот как Тарковский, к примеру – у него в каждом фильме катарсис. Купи, смотри, и тряси душу сколько хочешь. И переводи потом вонючих старушек через дорогу. Но Триер людей ни хуя не любит. Он их, сука, ненавидит. Его любимые герои – чмыри, лохи и опущенцы. Пидорасы духа, которые делают свое маленькое, чмошное говнецо нормальным людям. Эти «нормальные» люди (таких обычно по одному на весь фильм – это главный герой, которому все засерают жизнь) – тоже, честно говоря, чмо. Поэтому когда над ними жестко издеваются остальные ублюдочные персонажи, они терпеливо сносят издевательства, оправдывая свое бездействие либо любовью к людям, либо каким-нибудь еще пацифистким говном. Например, в «Догвилле» все кончилось тем, что главную героиню – Николь Кидман, между прочим – выебло все мужское население города. А потом она еще позволила им надеть себе на шею ниибически тяжелую цепь с колесом. Чтобы типа не сбежала из города, и ее продолжали бы ебать. На этом колесе потом катались уебищные дети.
Нормально? С таким же успехом Триер мог бы снять фильм, в котором полтора часа мучают котенка, отрезая ему яйца, лапы и т.д.
Бля, я считаю, что снимать такие фильмы можно только в одном случае – если ты садист-извращениец. Причем не «нормальный» садист (иначе снимал бы нормальное порно), а гаденький, маленький, ублюдский садист бытовой. Из тех, кто плюет в кастрюлю с соседским борщом в коммунальной квартире. Или срет под дверью. Или мажет говном кнопки лифта. Или пиздит по пьяни жену и детей. Или мучает тех же животных – причем, выбирает домашних, ухоженных, чтобы сделать больно не только животному, но и хозяевам.
Таким образом под предлогом катарсиса (вы еще не забыли, что это такое?) этот импотент Триер просто срет нам в душу. А мне это неприятно, потому что меня с детства так воспитали: срать в душу – нехорошо, а если тебе кто-то пытается насрать в душу – вырви этой твари ключицы на хуй.
Засим заканчиваю.
Вывод такой: Ларс Фон Триер – жалкий ушлепок, достойный унизительной смерти. Аффтар (то есть я) – жжет, всем купить ему пива и шышек. Если Удав позволит, в скором времени ждите продолжение смертельного рейтинга ублюдков от 1978.

1978 , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro (ветер в ушах), 02-08-2005 10:14:38

We are the champions! /англ.

2

Степашкин :), 02-08-2005 10:14:39

1 нах и ниибет :))

3

блямберг, 02-08-2005 10:14:41

ачёчё???

4

олигофренн, 02-08-2005 10:14:51

ура 1 нах

5

Степашкин :), 02-08-2005 10:14:52

бля пидарас... :))

6

Нетопырь, 02-08-2005 10:15:08

ф10, какфсегда

7

Хуйлопанище, 02-08-2005 10:15:30

ф10

8

груз 200, 02-08-2005 10:15:40

ф 10 бля

9

каняшка, 02-08-2005 10:15:48

ф 10

10

duch, 02-08-2005 10:15:59

ф 5ке

11

duch, 02-08-2005 10:16:18

нда, хоть ф 20

12

писдайоб, 02-08-2005 10:17:17

фдвацаткенах

13

Бальшой Падонак, 02-08-2005 10:17:43

Ф 20-ке нах

14

груз 200, 02-08-2005 10:18:53

гы гы. впечатлен ...

15

Виннипых, 02-08-2005 10:22:43

На фтарой строчке передумал четать. Патамушто хуйня.

16

Jizzus, 02-08-2005 10:24:58

Афтару зачот за правдивость - его действительно выгнали из Бобруйского ПТУ,
тема пидара и далбайоба фон триера нихуйа не раскрыта, КГ/АМ.

17

Нетопырь, 02-08-2005 10:26:25

Хуясе, у меня точно такая же хуйня как и у афтара. Единственный косяк - дацкий уебок не садист, он просто любит ставить зрителя в неловкое положение. Хотя есть у него и веселые фильмы - про Европу не он случайно снял?

18

Dr Groboff, 02-08-2005 10:26:30

ф 20 и ниипёт

19

ИванычЪ, 02-08-2005 10:26:52

блять, йобануццо. вроде и буквы знакомые, а смочь прачетать папытку не претпринял. Не асилил вопщем. котарцис...йэблан хуев.

20

1978, 02-08-2005 10:27:45

Нетопырь02-08-2005 14:26
ни хуя себе - неловкости....

21

млянах..., 02-08-2005 10:27:54

куртень хыхыхы

ф20-ку

22

щипотка табаку, 02-08-2005 10:32:55

ералаш пасматри,табулетку успакаивующую скушай

23

я охуел, 02-08-2005 10:33:22

афтар, да атправь ему письмо и песдетс. Мне вот похуй на Триера, патаму тваи комплексы неинтересны.

24

hhhh, 02-08-2005 10:34:41

слог неплохой, да..
пиши еще, афтырь, только не подобную хуйню.

а героиня сама выбрала себе такую судьбу, нехуй было выебываца перед папочкой..
Триер великий чел б/п

25

Ларс-ебаный-Фон-обсос-Триер, 02-08-2005 10:35:47

Афтар жжОт

26

Ганс , 02-08-2005 10:35:57

Всё сюда бегом срать
http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php?rnd=272C2E7F

27

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 02-08-2005 10:36:26

Ни хуя не вкурила. Зачем лицезреть фильмы, которые бесят нах?

28

планБэ, 02-08-2005 10:39:11

нечетал

29

1978, 02-08-2005 10:39:46

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА 02-08-2005 14:36

девушка, у меня к Вам два вопроса:
1. как девушка может быть без пезды?
2. если Вам не посчастливилось до сих пор вкурить хуя (я слышал, что для девушек без пизды вкуривание хуя - счастье), то, может, стоит обратиться к специалистам?

30

Дварняга, 02-08-2005 10:41:06

У автора катарсис как грузовой пиздец.

Догвиль ахуенное кено.

31

Пох Нах, 02-08-2005 10:41:09

неасилил

32

Блевобухин, 02-08-2005 10:42:57

хуета

33

Eбатор, 02-08-2005 10:43:00

УВАЖАЕМЫЕ ПАДОНКИ!!! ПАМАГИТЕ НАСРАТЬ!!!
http://www.livejournal.com/users/maripupik/962.html?mode=reply

34

Антиботан, 02-08-2005 10:44:52

Кг/ам нихуя не асилил

35

Пилигрим , 02-08-2005 10:47:13

дельно пишешь.
у меня аж катарсис наступил

36

Катарсис, 02-08-2005 10:47:33

Я тут не при чем

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-08-2005 10:47:58

вывод такой: креатиф - говно

афтару срочно самоустраниццо во время очередного катарсиса путём погружения ебала ф кастрюлю с борщом

38

Я тут не при чем , 02-08-2005 10:47:58

Катарсис

39

Митяй, 02-08-2005 10:48:14

хуйня,
неасилил
афтар , порви себе ключицу и вставь ие сибе фффжопу

40

Свин, 02-08-2005 10:49:38

афтар - сухогруз ближнего каботажа. 1978 - водоизмещение ? гыыыы

41

Клим Чугункин, 02-08-2005 10:50:21

Афтар, убей себя и не пиши больше, хули ты расплакалсо? Судя по твоему так называемому крео Ларс фон Триер настоящий ПАДОНОК, а ты сопливая богема бля (читай, пидарок) которая делицца сокровенным со своей женой, а может мужем, хуй прасыш кто у вас пидаров  из ху, оценивает людей по их одежде и даже знает с какова рынка купленного. Такое как ты , типо богема от культуры здесь тоже была и так же распиналась о том какие же нехорошие люди тут собираюцца и как нам не стыдно. Съёби с ресурса. КГАМ.

42

Еблан Дибилов, 02-08-2005 10:50:32

чёта непонял это крео про кастрацию ?

43

1978, 02-08-2005 10:51:54

Клим Чугункин - кинокритег

44

Jans, 02-08-2005 10:52:35

паибень
набор букв
недачитал

45

Клим Чугункин, 02-08-2005 10:56:54

".....сокровенным, которым я делюсь исключительно с женой (своей, а не соседской)...."
Ссука, вот это убило с самого начала. Да что бы нормальный мужик делился сокровенным с женой? Да нормальная баба сразу  уйдёт если узнает все  сокровенные желани падонка.

46

Dicent, 02-08-2005 10:57:13

ПэТэУ.
Утапись в медном купаросе.

47

1978, 02-08-2005 10:58:27

Клим Чугункин02-08-2005 14:56

тебе с женой не повезло)

48

Медведь Шатун, 02-08-2005 11:00:30

бля да зебало это ваше позерство а-ля ПТУ.
Проще надо быть.

фОН ТРИЕР - ПЕСДАТЫЙ РЕЖИССЕР
Че за афтор, кто он такой и чо хотел сказать я не понел

49

Клим Чугункин, 02-08-2005 11:00:52

1978
02-08-2005 14:58
Ты мне ссука смайлики  своими  не ляпай! Это ей со мной не повезло, а её не трож, она женщина святая.

50

1978, 02-08-2005 11:01:51

Клим Чугункин02-08-2005 15:00
охотно верю
и никаких смайликов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg