Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

всего лишь среда

  1. Читай
  2. Креативы
Всего лишь среда, до выходных безнадёжно-далеко, до вечера – ещё одна вечность. Тоскливо и серо, и вялое жужжание кондиционера не заменит никогда пропитанного выхлопными газами воздуха свободы. В моём дне есть два лучших момента, каждый –по пять минут. Первый – это утро, когда, выскочив из дому погулять с собакой, я – уже одетая, причёсанная и накрашенная – отчаянно удерживаю последние рубежи, и ещё не пускаю – ни за что не впускаю в сознание мысли о работе. Вообще – о реальности. То есть о том, что считает реальностью массовое сознание социальной толпы, в которую я вольюсь через краткий миг бесконечности. Потому что пока – только миг. Краткий, но всё-таки бесконечности. И я провожу его так, как и должно проводить единственно дорогое, что есть на самом деле в жизни – время.

Обычно я стою у воды и смотрю на пруд. Вода – тёмная и густая, подёрнутая пыльной дымкой тополиного пуха. В воде – большие и вальяжные, нахально-зелёные кувшинковые листья. И скромные, маленькие – жёлтые кувшинковые цветки. И утки. В пруду плавает много уток, но почему-то сейчас, летом, всё больше мамаши с детьми. Сначала были маленькие, почти не различимые моей близорукостью комочки, потом они увеличились до вполне бодрых и узнаваемых утиных подростков. Носятся взад-вперёд, разводят плеск и весёлую суету среди своих упитанных пёстро-коричневых мамаш. А мужиков, то есть селезней – чего-то не видать…наверное, на заработки уплыли. Или скорее по бабам. Кто ж летом работает-то? Летом все в отпуске, даже селезни, наверное.

По красноватому песку зарастающих травой аллей бродят важные и деловые вороны, похожие на обедневших отпрысков аристократических семейств, вынужденных из-за мотовства своих предков заниматься теперь адвокатской практикой. Ну или врачебной, почему нет? Они взъерошены и серо-чёрны, как дорогой, но уже не новый деловой костюм, строго косят на меня красными или жёлтыми глазами, несколько нервически переступают тонкими кожистыми лапами.

Голуби, воробьи, ещё какие-то представители пернатого мира… Ветер перебирает листву в кронах деревьев старого парка: зелёной лавиной шумят клёны, тонко подсвистывают ивы, и серебристые, и плакучие – голос-то всё равно у всех один, чего уж там. Дубы не шумят, уж по крайней мере не шумят они от ветра. Если дубы и разговаривают, то только по собственной воле – и только между собой. Ибо не о чем им с остальными разговаривать. Даже со мной. А обидно. Я бы послушала.

Синее небо в просветах ветвей, сонное солнце скачет по крышам медленно оживающего города. Обманчиво медленно. Вечность проходит, и – понеслась. Галопом, аллюром, бешеным скоком несётся на меня повседневность – и никуда не спрятаться, не скрыться, только закрыть глаза, заткнуть уши – зажать нос – и с головой и безвкусные воды обыденности.

Ну их нахуй, я так думаю, эти волны. Что про них писать? Не хочу и не буду.

Вторая половина жизни тоже занимает всего несколько минут, рассказывать про неё особо нечего, но надо всё-таки упомянуть.

Вечер. Почти ночь. Опять граница – на этот раз бодрствования и сна. Яви и нереальности. Хотя – почему нереальности. То, что поджидает меня за захлопнутыми створками век отнюдь не назовёшь ненастоящим. Это смотря какими мерками всё мерить – да и мерить ли вообще. Если с субъективной точки зрения оценивать степень моего участия: эмоционального и интеллектуального – то сон уж явно более реален, чем какая-нибудь езда на маршрутке или, там, составление квартальной отчётности. А уж по позитивности общего душевного настроя – простите извините, это тут и рядом даже не лежало. Так что не надо пиздеть – спать – это круто.

И вот я лежу: с чувством хорошо выполненного долга, потому что ещё один день мне всё же удалось прожить до конца, опять – как огромной мухобойкой – отгоняя от себя мысли о повседневности – и в предвкушении снов. И вот эта мысль – что ещё восемь часов, как минимум (но можно и 6, можно и 4, если нет других вариантов) – что ещё какой-то кусок вечности принадлежит мне и только мне, и я в своё удовольствие могу пуститься в непредсказуемое и совершенно безопасное путешествие по закоулкам своего подсознания. Ну или по хитросплетениям нейронов инопланетного разума, или по извилистым коридорам параллельных миров – что там посылает нам эти дивные интерактивные приключения?

А вот выходные – почему я так люблю спать на выходные? – именно потому, что ложишься с полным сознанием того, что даже ненароком вынырнув, всегда можешь по собственному желанию вернуться, пусть не на ту же, уже ускользнувшую в небытие дорожку – но по крайней мере на соседнюю-то улицу попадёшь. А там – мало ли ещё интересного. А можно и не заныривать обратно, а пойти смотреть на ворон и уток, можно попробовать разговорить всё же старые дубы, а можно просто сварить себе кофе и затянуться сигаретой, а можно вообще поехать за тридевять земель и самой себе придумать, что никогда больше не вернёшься. Потом вернуться и чувствовать собственную важность и значимость, потому что уж хоть собственным-то клочком мироздания ты можешь править, как истинный демиург, согласуясь единственно с капризам собственных желаний.

Ух… скорее бы суббота…

ego mudachka , 27.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

ben, 28-07-2005 03:57:17

до конца не дочатал,помоему гавно

129

Пилигрим, 28-07-2005 04:12:37

Акина Немс27-07-2005 19:49

отжег !

130

Брючный Змей-2, 28-07-2005 04:18:59

Ну-ну. Не лечится.

131

антиквар, 28-07-2005 04:28:46

смени работу и не еби мозги себе и нам своим пессимизмом

132

ЗалупенФюрер, 28-07-2005 04:35:39

да бля. гаварить што единственно дарагое --время--- и  таскливо  ево праёбывать астальные 23ч.50мин.(вкл. сон). нипонял.

133

Фанк шо браза, 28-07-2005 04:44:53

Симён Симёныч Гарбункофф27-07-2005 18:39
....Ты чо,мудила,с дуба к херам рухнул ? С ней не то что,ибацца,с ней в одном поле срать в падлу. А Мудачка комплексует апределенна. хорошо.

134

Фтык, 28-07-2005 05:29:39

Полет эстествующей сонной мухи  между мухобойкой и стеной. Но читабельно,  и писано с душой.  Что чревато. С тоской буду ждать следующего высера афтарши.

135

Гражданин Ф., 28-07-2005 05:35:03

Каменты есть висёлые.

Мочканём!28-07-2005 00:46 - правильно сказал

136

Ойра-Ойра, 28-07-2005 05:36:31

И снова в статью для "Лизы" вставлены "нахуй" и "пиздеть", после чего отправлено на Удафф.ком Автору неплохо бы определиться с приоритетами, лирично-душещипательная Вы наша...

137

ZMEI, 28-07-2005 06:21:18

ПОХУЙ  ...

ЗАЧОТ БЛЯ и неипетт !!!!!

138

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2005 06:36:27

Жизнь вас не била девушка, иначе  бы вы стали ценить каждый день прожитый на этой грешной земле. Однако стиль ваш понравился. Удачи !

139

огрессар, 28-07-2005 06:41:08

Аццутствуйут крававыйе сцэны ацтрела из шотгана ,галубей, варон и прочих птичег, а такжэ
котание па пруду на лотке с матором и пиздяченье веслом утак.

140

ego (mudachka), 28-07-2005 06:46:51

результаты: 70/30. ну, недурно, недурно. можно было старших и не слушать...

только упорно не понимаю, почему у фтыкателей создаётся впечатление о глубокой дипрессии афтары. не-е-е, друзья мои. глубокая - это когда сны не снятся, и на уток смотреть сил никаких нет. а так - всё очень даже хорошо, на мой скромный взгляд...

141

ego (mudachka), 28-07-2005 06:49:05

я забыл подписацца, асёл28-07-2005 10:36

однако, мне казалось, что именнопро это я и писала... о самом драгоценном, что есть внашей жизни. а что на ваш взгляд следует ценить в каждом проживаемом дне?

142

Roy Gemo, 28-07-2005 07:17:12

Складывать из слов предложения авторша умеет неплохо. И что с того? Уже который по счёту крео ни о чём. Писанина ради писанины. Скукотища. Пиши-ка ты, мудачка, реже, но лучше.

143

Медведь Шатун, 28-07-2005 08:08:50

А я как пятку с утра вкурю, так все вроде бы и ничего так, нормуль.

Да ну, никто себе в этом мире не принадлежит, даже самые свободные или самые богатые.
Что обыдно.
Главное - внутренняя свобода. А у кого (как у меня) ее нет по убогости нашей, тем рекомендую различные искуственные эквиваленты счастья.
Хотя, как гриццо, безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине.

144

я охуел, 28-07-2005 08:16:26

Бля, наблюдая за этой мудачкой, можно уже смело составить ее психологический портрет. Ниачемные креативы со множеством соплей давят на жалость падонков, каторые и четают-то ее, патамушто она пелотка. Каменты, каторые хуярит мудачка - это ваще пиздец. Почти в каждом сваем каментарии, она пытается ищо раз обратить внимание на сваи тупые высеры, оставляя на них ссылки. Оказывается все хуяторы не умеют песать и все время сдирают сюжеты с ее праизведений. То, что мудачка так рисуется, позволяет с уверенностью сделать вывод о том, что она закомплексованная неудачница, придумавшая себе образ супер-леди в интернете. Участь таких женщин - вечно стоять у плиты, готовя котлеты своему мужу-алкоголику и мечтать о принцах, иногда включая компьютер и наслаждаясь каментами своих имбицыльных поклонников.

145

Фанк шо браза, 28-07-2005 08:59:54

я охуел28-07-2005 12:16
....Хто пелотка ???????? ОНА ?????????? Ты ибанулцо ? Ты ие видел ???????????

146

я охуел, 28-07-2005 09:02:32

Фанк шо браза
28-07-2005 12:59 А нахуя? Прецтавить не сложно. Вроде такая толстая мразь.

147

планБэ, 28-07-2005 09:56:54

Понравилось

Кстати, как надо читать:
"ЕГО МУДАЧКА" или "ЭГО МУДАЧКА"?

148

планБэ, 28-07-2005 10:03:08

Не пойму, зачем я постоянно читаю все мудачкины крео, которые выкладываются на главной, - у меня и ведь и без этого 28 депрессов в час...

149

Фанк шо браза, 28-07-2005 10:28:39

я охуел28-07-2005 13:02
Чтоп не быть голословным...... 16-я фотчка афтара этого шедевра,итить. udaff.com/mir/mm_tusa

150

я охуел, 28-07-2005 10:41:07

Фанк шо браза
28-07-2005 14:28 блять, ну как и ожыдал! Типерь нажрацца придецца, штоп не кошмарило ночью. Ришился на экспиримент: попробовал подрачить на фотку. Бестолку блять, не встает, хоть ты тресни!
Распечатал и павесил над подъездом с подписью: "Осторожно! Злая консьержка!"

151

ego (mudachka), 28-07-2005 11:02:43

я охуел28-07-2005 14:41

давай мыло, пришлю тебе ещё - соседей пугать будешь.

152

я охуел, 28-07-2005 11:05:17

ego (mudachka)
28-07-2005 15:02 лови, хуле. Толька ф полный рост и бес трусоф, штоп страшнее было.
ya_oxyel@mail.ru

153

Фанк шо браза, 28-07-2005 11:09:03

А мне можна ????? Бля,пра падьезт тема,нах !!!! Заебали ссать уже.

154

Фанк шо браза, 28-07-2005 11:10:50

я охуел28-07-2005 14:41
...Мда,асоба не дрочибельна нехуя,я сагласен,нах. А по поводу каммароффф ночью сам опасаюсь,йопта.

155

Фанк шо браза, 28-07-2005 11:10:57

я охуел28-07-2005 14:41
...Мда,асоба не дрочибельна нехуя,я сагласен,нах. А по поводу кашмароффф ночью сам опасаюсь,йопта.

156

Фанк шо браза, 28-07-2005 11:17:21

А,ибать адресок-то забыл,нах. Zalupanov@rambler.ru

157

я охуел, 28-07-2005 11:19:50

Фанк шо браза
28-07-2005 15:17 да она наебывает, лярва. Нихуя не пришлет и не удасца нервы пащекатать.

158

ego (mudachka), 28-07-2005 11:22:35

планБэ28-07-2005 13:56

да хоть горшком назови, только в печь не ставь.

я охуел28-07-2005 15:05

уползло. не дойдёт - скажешь. бес трусов правда не было, уж не обессудь.

Фанк шо браза28-07-2005 15:17
а вас, молодой человек, беспокоиться не  просили. идите давите прыщи.

159

Фанат Удафф-а, 28-07-2005 11:23:30

...!!! Сцуко! Эта переварот! Путч! Соплеглоты хотят переделать Удафф.ком во что-то сопливо-хуево-литературно-мокрое! Фсех в транвай и в Бобруйск без астаноффки!!!

160

Фанк шо браза, 28-07-2005 11:23:54

я охуел28-07-2005 15:19
Да и хуй бы с ней. ннуиенахуй ! Впецду таких аффтароввв. Я ебу,с такой кашолкой в поле срать впадлу. НЕУЖЕЛИ ие ипут ?????????

161

Фанк шо браза, 28-07-2005 11:25:36

ego (mudachka)28-07-2005 15:22
С тобой,билять,нихто не разговаривал. Завали хайло и не пизди,пока слово не дадут.

162

Фанат Удафф-а, 28-07-2005 11:28:46

Фанк шо браза28-07-2005 15:25

Да лана, пускай пиздит, тока уже па пути в Бобруйск. Ван Вей Тикет, так скать.

163

ego (mudachka), 28-07-2005 11:29:57

Фанк шо браза28-07-2005 15:23

чего-то ты повторяешься про поле и дефекацию. у тебя что, толчка нет? хочешь, 10 рублей одолжу - сходишь в опчественный.

164

я охуел, 28-07-2005 11:34:14

Фанк шо браза
28-07-2005 15:23 не, выслала. Повторяю эксперимент.

165

Леон из Майлофф, 28-07-2005 12:57:56

Выражаю искреннюю признательность за прелестное литературное крео.
Мое почтение.

166

Мата Харина, 28-07-2005 14:03:53

чета я последнее время ни сред ни пятниц не замечаю...
старею наверное
а потом если тебе уже 4 дня не хочется идти на работу означает,  что уже четверг (с)

167

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2005 15:02:25

тест

168

forttsa, 28-07-2005 15:51:11

одна из средне-образных зарисовок прочитанных один раз и навсегда-забытых
и ..штампы вороны-старые адвокаты...
нейроны -подсознания
а если селезни-то на заработки и по бабам утка-ассоциация-мамаша
аффторша-ты ж класно пишешь!ощущение от крео- лежит разомлевший человек в шезлонге и лениво
фтыкает в клаву...чего медленно забредает в головушку...:-))))

169

ego (mudachka), 28-07-2005 15:52:37

forttsa28-07-2005 19:51

170

ego (mudachka), 28-07-2005 15:54:17

вот блять руки кривые! хотела сказать, шо пока единственно верная догатка. тока не ф шизлонге а на стульчике пока ищщо. но скоро организую мяхкое кресло. и беспроводную клаву... и ещё пописать штобы относили, гы-гы

171

люфтвафли, 28-07-2005 17:09:28

Хуйня какфсигда.
Афтарша - мудачька. Четаю все тваи крео.

172

хуй небеснай красаты, 28-07-2005 20:18:57

в децтве"юный натуралист" выписывала?

писать умеешь...бесспорно

173

Фанк шо браза, 29-07-2005 05:00:11

ego (mudachka)28-07-2005 15:29
Мда,небогато....... У тя,кроме ПТУ,прыщей и посрать фантазии ни на что не хватает. 10 рэ засунь се в сраку. Интересно,кто найдеццол,шоп такой кусок мяса поднять ?

174

Фанк шо браза, 29-07-2005 05:02:57

я охуел28-07-2005 15:34
Пиздит она фсе...... А было бы весьма нехуйова по-моему. В подьезде повесить,нах ! Бля,я замучу с соседом стенгазету-"Уебаны на Удаве,нах"

175

Праграмист беспизды, 29-07-2005 07:20:23

очень депрессивно....
надо чаще дрючицца.....если не с кем хоть сантехника вызови для прочистки маточных труб....
массаж матки принесет счастье и более радостные взгляд на мир

176

dogkiller, 04-08-2005 19:01:27

первая часть- Бианкибля-незачот, вторую ща пачитаюнах

177

dogkiller, 04-08-2005 19:03:45

памоемуу автаршу никто не ебет, вот и лезет хрень всякая в голову...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg