Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

всего лишь среда

  1. Читай
  2. Креативы
Всего лишь среда, до выходных безнадёжно-далеко, до вечера – ещё одна вечность. Тоскливо и серо, и вялое жужжание кондиционера не заменит никогда пропитанного выхлопными газами воздуха свободы. В моём дне есть два лучших момента, каждый –по пять минут. Первый – это утро, когда, выскочив из дому погулять с собакой, я – уже одетая, причёсанная и накрашенная – отчаянно удерживаю последние рубежи, и ещё не пускаю – ни за что не впускаю в сознание мысли о работе. Вообще – о реальности. То есть о том, что считает реальностью массовое сознание социальной толпы, в которую я вольюсь через краткий миг бесконечности. Потому что пока – только миг. Краткий, но всё-таки бесконечности. И я провожу его так, как и должно проводить единственно дорогое, что есть на самом деле в жизни – время.

Обычно я стою у воды и смотрю на пруд. Вода – тёмная и густая, подёрнутая пыльной дымкой тополиного пуха. В воде – большие и вальяжные, нахально-зелёные кувшинковые листья. И скромные, маленькие – жёлтые кувшинковые цветки. И утки. В пруду плавает много уток, но почему-то сейчас, летом, всё больше мамаши с детьми. Сначала были маленькие, почти не различимые моей близорукостью комочки, потом они увеличились до вполне бодрых и узнаваемых утиных подростков. Носятся взад-вперёд, разводят плеск и весёлую суету среди своих упитанных пёстро-коричневых мамаш. А мужиков, то есть селезней – чего-то не видать…наверное, на заработки уплыли. Или скорее по бабам. Кто ж летом работает-то? Летом все в отпуске, даже селезни, наверное.

По красноватому песку зарастающих травой аллей бродят важные и деловые вороны, похожие на обедневших отпрысков аристократических семейств, вынужденных из-за мотовства своих предков заниматься теперь адвокатской практикой. Ну или врачебной, почему нет? Они взъерошены и серо-чёрны, как дорогой, но уже не новый деловой костюм, строго косят на меня красными или жёлтыми глазами, несколько нервически переступают тонкими кожистыми лапами.

Голуби, воробьи, ещё какие-то представители пернатого мира… Ветер перебирает листву в кронах деревьев старого парка: зелёной лавиной шумят клёны, тонко подсвистывают ивы, и серебристые, и плакучие – голос-то всё равно у всех один, чего уж там. Дубы не шумят, уж по крайней мере не шумят они от ветра. Если дубы и разговаривают, то только по собственной воле – и только между собой. Ибо не о чем им с остальными разговаривать. Даже со мной. А обидно. Я бы послушала.

Синее небо в просветах ветвей, сонное солнце скачет по крышам медленно оживающего города. Обманчиво медленно. Вечность проходит, и – понеслась. Галопом, аллюром, бешеным скоком несётся на меня повседневность – и никуда не спрятаться, не скрыться, только закрыть глаза, заткнуть уши – зажать нос – и с головой и безвкусные воды обыденности.

Ну их нахуй, я так думаю, эти волны. Что про них писать? Не хочу и не буду.

Вторая половина жизни тоже занимает всего несколько минут, рассказывать про неё особо нечего, но надо всё-таки упомянуть.

Вечер. Почти ночь. Опять граница – на этот раз бодрствования и сна. Яви и нереальности. Хотя – почему нереальности. То, что поджидает меня за захлопнутыми створками век отнюдь не назовёшь ненастоящим. Это смотря какими мерками всё мерить – да и мерить ли вообще. Если с субъективной точки зрения оценивать степень моего участия: эмоционального и интеллектуального – то сон уж явно более реален, чем какая-нибудь езда на маршрутке или, там, составление квартальной отчётности. А уж по позитивности общего душевного настроя – простите извините, это тут и рядом даже не лежало. Так что не надо пиздеть – спать – это круто.

И вот я лежу: с чувством хорошо выполненного долга, потому что ещё один день мне всё же удалось прожить до конца, опять – как огромной мухобойкой – отгоняя от себя мысли о повседневности – и в предвкушении снов. И вот эта мысль – что ещё восемь часов, как минимум (но можно и 6, можно и 4, если нет других вариантов) – что ещё какой-то кусок вечности принадлежит мне и только мне, и я в своё удовольствие могу пуститься в непредсказуемое и совершенно безопасное путешествие по закоулкам своего подсознания. Ну или по хитросплетениям нейронов инопланетного разума, или по извилистым коридорам параллельных миров – что там посылает нам эти дивные интерактивные приключения?

А вот выходные – почему я так люблю спать на выходные? – именно потому, что ложишься с полным сознанием того, что даже ненароком вынырнув, всегда можешь по собственному желанию вернуться, пусть не на ту же, уже ускользнувшую в небытие дорожку – но по крайней мере на соседнюю-то улицу попадёшь. А там – мало ли ещё интересного. А можно и не заныривать обратно, а пойти смотреть на ворон и уток, можно попробовать разговорить всё же старые дубы, а можно просто сварить себе кофе и затянуться сигаретой, а можно вообще поехать за тридевять земель и самой себе придумать, что никогда больше не вернёшься. Потом вернуться и чувствовать собственную важность и значимость, потому что уж хоть собственным-то клочком мироздания ты можешь править, как истинный демиург, согласуясь единственно с капризам собственных желаний.

Ух… скорее бы суббота…

ego mudachka , 27.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Альтернатиффшык, 27-07-2005 13:02:48

аффтарша маладец. видит прафду в гафне обыденной жызни. зачот.

52

bentley, 27-07-2005 13:04:28

Э... ээээ...
Эгомудятина! о!
Мужика тибе нихватает, афтарша. Большова и чуственнава ХУЯ.
И среда тут ни при чом.
да, чуть не забыл: КГ/АМ (депрессивный до кучи)

53

рауль гонсалес, 27-07-2005 13:07:13

атлична

54

Adminъ, 27-07-2005 13:07:14

дохуя букв читать лень

55

Цирцея, 27-07-2005 13:09:53

прочитала до половины и застопорилась... нудно... без искры, короче...

56

Вобляхуяссе, 27-07-2005 13:10:27

Аффтар, праспишь же фсю жизнь нах.
Длиа меня сон тоже загародка, только целенаправленно проваливацца туда я начинаю, когда дела совсем херово идут.
И тут падумалась - нахера такая работа, если в жизни остаецца одно удовольствие - сон?

57

Джо, 27-07-2005 13:12:49

и в моём дне есть два лучших момента, каждый -по пять минут,
первый - когда придя домой вечером я выпиваю бутылку холодного пива
второй - когда выпиваю вторую,
и потом утки, кувшынки, мамаши с колясками, мужыки селезни - фсе по барабану гыыы
напесала отлично, респегт!! афорша не олкаш, второй респегт!!

58

Аксиль, 27-07-2005 13:14:06

Тему ебли надо было фсеттаки раскрыть. Хатябы ФСКОЛЬСЬ.
Пешы исчо.

59

Slick, 27-07-2005 13:16:32

Красиво, но вот эти дети в пруду хуй знаит.
Дубы абизательно загаворят, не прекращай попыток и увеличивай дозу.

60

Дедушка Ибанько, 27-07-2005 13:19:11

Вот чем мне нравятся такие креативы - читаешь себе спокойно, так, вполглаза... Лирично, ни о чем, про жизнь, про мысли. А потом хуяк - "Ну их нахуй, я так думаю, эти волны. Что про них писать? Не хочу и не буду. " - посреди текста. Сразу возвращаешься на бренный удавком.

61

фея, 27-07-2005 13:19:26

выпей водки, хорошо потрахайся и все пройдет, а то так недолго и в кащенко попасть, на лицо дипресняк.

62

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-07-2005 13:21:18

не...
даже в выходные мы себе не принадлежим...
не обольщайся

63

kopy, 27-07-2005 13:23:22

Джо27-07-2005 17:12

и в моём дне есть два лучших момента, каждый -по пять минут,
первый - когда придя домой вечером я выпиваю бутылку холодного пива
второй - когда выпиваю вторую,
и потом утки, кувшынки, мамаши с колясками, мужыки селезни - фсе по барабану гыыы
напесала отлично, респегт!! афорша не олкаш, второй респегт!!


ЖЖОШ!

64

Пох Нах, 27-07-2005 13:24:43

записки ужэ не юнава натуралиста...

65

DISCO, 27-07-2005 13:29:49

Афтор, не ссы. Сегодня среда, но завтра уже четверг. А четверг - рыбный день!

66

Ехидна, 27-07-2005 13:32:03

Мудачка, купи себе ведро опиума и спи пока не сдохнешь. Тебе так лучше будет, потому как реальная жизнь не для тебя походу.

67

Злодей Уил, 27-07-2005 13:34:16

Ниасилил

68

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 27-07-2005 13:37:58

Мудачька риспегт.

Инвалиды КунХуй - мудаки фсе какадин.

69

Андрос, 27-07-2005 13:40:38

ниачом

70

PR_OK, 27-07-2005 13:43:33

всем лопать лирично-диприсивный кал мудачки. Она сцука хуже сфинкса раз ф сто.

71

Тварь, 27-07-2005 13:46:30

Ниасилил дахуйя букаф! Высер пелотки, низачот

72

septuhin, 27-07-2005 13:56:02

уж не говори...

73

Сеня, 27-07-2005 14:06:56

КГ/АМ-а

74

Who Янсон, 27-07-2005 14:09:51

аффтарше ибацца, ибацца и исчо раз ибацца. пализать палавой хуй и исчо ибацца. низачот. не раскрыта тема йобли уток дитьми в тапалиннам пуху.

75

ахуефшая), 27-07-2005 14:10:39

мда..грусно..
и очинь красиво

76

Фанк шо браза, 27-07-2005 14:15:59

Блять,прочитафф кликуху афтарши,охуел и закрыл нахуй поеботу эту. Фотку припомнил этой красотки. Нуие нахуй,мясо это.

77

ОДИНаковый, 27-07-2005 14:18:15

МмммДа ... ты филосаф )))
Здорово написала, рэспэкт!
Насчет спать - это круто сагласин! (когда никто не храпит ... ;)

78

М., 27-07-2005 14:19:15

@И вот я лежу: с чувством хорошо выполненного долга, потому что ещё один день мне всё же удалось прожить до конца@ - кому и что ты должна???...

79

Интилигент вшывый, 27-07-2005 14:20:18

1. Зоофильский ахтунг.
2. Афтар, купи сибе страпон

80

Кузен Винни, 27-07-2005 14:21:20

знакомайа Б/П ситация - креатиф сам по сибе гавно редкое, но каменты сцуко ЖГУТ!!! Так что йаду пока непей, нуивонахуй... и что-нибудь падобнае инагда высирай...

81

Фанк шо браза, 27-07-2005 14:23:51

Билять,вот не пойму,какого хуя эта подруха приследовала,написаффф ЭТО ? Пиздетскакойта,нах. Хотя йаду не надо. В войну такие как она пригодяццо. Я придлагаю Мудачку пустить на консервы.

82

Фанк шо браза, 27-07-2005 14:25:12

Who Янсон27-07-2005 18:09
Ты ие видел ? Блять,купи сала в магазине и выеби ево.... Тоже самое буит.

83

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-07-2005 14:39:54

Фанк шо браза27-07-2005 18:25
чота я нигде не слышыл, штоб она тебе ибаццо предлагала
так што подрачивай и не песди
тебе предложили читать. не хочешь - иди нахуй. причем тут комплекция афтара - не понятно
паходу у тибя дикий комплекс по поводу своей внешности, задрот

84

Фанк шо браза, 27-07-2005 14:42:01

Нахуй пшел. Соси кегли сцуко.

85

Фанк шо браза, 27-07-2005 14:46:38

Билять харбункову панравилась па ходу. Иннах ванючка бугаааааааа

86

13нацатый, 27-07-2005 14:49:40

Бля до конца недочитал!!!! Пилотка нейобаная дура и заафилка! Испортила настраение нахуй в самом канце рабочего дня!!!!!!!!!!!!!!!

87

Налей Блидям, 27-07-2005 15:01:44

Почему Ух, а не Ах или Эх? Я бы Ёпт нопесал.

88

ego (mudachka), 27-07-2005 15:12:04

Налей Блидям27-07-2005 19:01

потому что когда ёпт - я пишу ёпт. а когда ух - тогда ух. и больше ничего. как тебе такое объяснение?

89

Знающий, 27-07-2005 15:16:11

ого, мой любимый автор Мудачка! наверно снова хуйня, читаем-с...

90

Налей Блидям, 27-07-2005 15:17:03

ego (mudachka)
27-07-2005 19:12
да, нармальна. Ух так Ух, но я бы нопесал- Ёпт...скарее бы суббота

91

Бизымянный Фтыкатель, 27-07-2005 15:20:54

АХТУНГ БЛЯ! СРЁМ НА ФОРУМ ПИДАРОФФ ПАД ПРИКРЫТИЕМ(АВТОРЕГИСРАЦЦИЯ): http://zlobonet.fatal.ru

92

ego (mudachka), 27-07-2005 15:22:01

Симён Симёныч Гарбункофф27-07-2005 18:39

да ладно те, чего с шавками лаяться.

ну и это, конечно:
Фанк шо браза27-07-2005 18:25

а тебе што, красавец, часто сало-то для дрочки покупать приходится? дык ты это - на рынке-то чай попиздаче будет, нежели в магхазине. опять же, авось сердобольная какая торговка пожалеет, даст тебе на песду посмотреть. узнаешь хоть, как выглядит - будешь потом в сваём ПТУ поцанам рассказывать.
хы-хы.

93

Знающий, 27-07-2005 15:23:54

Мудачка, у меня к тебе один вопрос... нет, почему ты написала сей текст мне понятно, но неужели ты всерьёз ращитывала словить хоть скока-нибудь респектов? А зачем тогда постить сюда?
Настоятельно рекомендую подумать о завершении своих писательских экзерсисоф.

94

Псих_в_клетке, 27-07-2005 15:24:50

Пишешь красиво. кто спорит... Нобля чота напиминает тему - что вижу то и паю!!! ваапше малацца. у миня тожы такие ащущенья бывают. Риспект карочи

95

hujnamirlo, 27-07-2005 15:32:19

Kamradi,  kogda nahuj udaff viseri vistavljaet??? Ja, blja eshe ne razu pervonahom nestal :(

96

Скользкий тип, 27-07-2005 15:33:07

заебала депрессовать... разве можно на неакрепшую децкую психику так нахлобучивать... курни шышек палегчаит...

97

Победоносный голос верующего?, 27-07-2005 15:36:53

ептваю! ниасилил совсем.
Афтор клизмируй сибя. Авось полигчает.

98

Сцучий ПотРЪОхъ, 27-07-2005 15:42:51

блядь глухо.. засунь свайу диприсию сибе в пилотку.. куча эпитетоф а толку ноль как  и сисек даже не затронуло.. лучше дневник заведи и пиши тихонько свои ащуущения и чуства кого этто тут должно ебать абьясни мне? калл а не креатиф

99

я охуел, 27-07-2005 15:47:26

чево тибе срида не нравицца? Срида - это малинькая пятница.

100

Акина Немс, 27-07-2005 15:49:10

Автор тонко чувствует обидную постылость унылого  многообразии окружающей действительности, но не желает перейти от щемящего  душу сосерцания к конструктивному самоуничтожению негативного восприятия. 
Хвалить не буду,  не понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg