Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиплы вокруг

  1. Читай
  2. Креативы
Среда.7.30 утра. Замоскворецкая линия метро. Тебя заносят в набитый как селедками в банке вагон. Лица, настолько близкие к тебе, еще заспанные, лица с похмелья, лица с нанесенным макияжем и без, лица с блеском в глазах и пустотой, все они сотрутся из твоей памяти уже через миг. Просто лица…

Верочка – молоденькая дамочка, всегда чистенькая и опрятная, везет с собой белый, выстиранный заботливыми мамиными руками белый халатик. Она никогда не опаздывает на работу и уже в 8 готова начать приём в своем только - что отремонтированном кабинете с табличкой на двери Врач- гинеколог. Она ещё с трудом может точно отличить миому от эрозии шейки матки. Ну да ладно. Зато она очень обходительна со своими пациентками и те хранят её визитную карточку, считают безупречным специалистом, ходят на плановые и внеплановые осмотры и не забывают оставлять после себя коробки с конфетами, которые Вера по вечерам раздает гардеробщице бабе Зои.
В сущности, в данный момент, единственное, что заботит Веру – это то, чтоб первая пациентка оказалась с выбритой зоной бикини. Так хочется начать день с приятного.
Она наденет беленькие резиновые перчатки, попросит пациентку раздеться за ширмой и подойдет брать мазок. Но сначала, она, как бы незаметно, между делом, проведет указательным пальцем по клитору пациентки и от созерцания пористого тела почувствует приятную теплоту и влагу в своих трусиках. Потом, она, безусловно, приступит к своим прямым обязанностям и её день  после пары тройки еще таких же пациенток удастся окончательно.

Сергей Петрович, мужчина средних лет, охранник КПП завода им. Лихачева, сидя и разгадывая кроссворд, не требующий даже доли интеллекта, воссоздает в памяти недавние похороны жены. В сущности, ему глубоко плевать, что жены больше нет, ибо он привык готовить и стирать себе сам, да и чего уж там скрывать от самого себя, вечерняя мастурбация его вполне устраивает. Но вот не может он забыть то безумно красивое лицо в гробу и запах роз. Ничто раньше не вызывало в нем эрекции такой силы. Ему плевать было на слёзы каких-то малозначимых для него людей, ему дико хотелось, чтоб он остался один на один с ней... Он бы тогда скинул с неё эти розы, и это был бы лучший в истории человечества секс.
Кто знает о его мыслях? Кто осудит его? Кто возбудится также? …..Вокруг просто лица.

Анна, провизор в аптеке, что у м. Кантемировская. Она, безусловно, свыклась с периодическими запоями мужа, она даже полюбила их. Ибо когда он пьяный и спит как собака без задних лап, Анна, предварительно накормив и уложив спать дочку, воплощает в жизнь все свои сексуальные помыслы. Они просты и ординарны. Она всего лишь поворачивает мужа боком и  вталкивает два свои пальчика ему в задний проход. Это высший пилотаж её фантазий.

Вано, грязный гасторбайтер, мечтает о причетающихся 500-та долларах за отработанные пол года по укладке асфальтовых покрытий. Не так давно он услышал от друга  Вахтанга, что на Симферопольском шоссе, куда можно поймать тачку за 200 рублей, можно поживиться стадолларовой шлюхой, причем на неё можно скинуться  впятером. Он уже представляет картину, как отрывает от сердца свои кровные 20 баксов и засаживает ей свой буй. Еще он представляет, как сможет затушить об её обконченное натруженное влагалище бычок красного L&Mа и засунуть в него рыбий хвост, о чём он не так давно подслушал в разговоре своих соплеменников – братьев по разуму.
Его глаза горят от вот уже близкого счастья и ему больше не нужно воссоздавать в памяти образ ишака из родного кишлака при утренней дрочке.

Андрей, менеджер среднего звена, упираясь в кругленькую попку 16-тилетней птушницы, не имея не малейшего желания созерцать её ничем непримечательную мордашку мысленно нагибает её и представляя в колено – локтевой позе прикрывает эрекцию планшеткой.

Светлана Константиновна, мать троих дочек, любимая жена, воспитательница младшей группы детского сада. Она гонит от себя мысли о новеньком мальчике Диме. Вчера, снимая с него записанные трусики всё что ей хотелось - это попробовать его на вкус, ощутить во рту его еще несформировавшиеся гениталии. О Боже, нет, она не извращенка, нет. Прочь такие мысли.

Пиплы вокруг, пиплы в метро, пиплы в пробках, умирающие от жары. Они мыслят. И кому какое дело о чём.

Лучшая и неебет , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Творожок на залупе, 20-07-2005 09:51:01

Ахуеть!!! 20-07-2005 12:31
Спи спокойно брат - я насрал в гесте как полагается подонку

152

Page_Down, 20-07-2005 09:51:07

Гарбункофф зажог.

153

сис бля, 20-07-2005 09:51:42

ирбиска держи первонах

154

Ирбиска, 20-07-2005 09:52:03

ДевАчка из Питера 20-07-2005 13:48

я тоже пришла к выводу что все мужики латентные пидарасы,считаю мне не зазорно в жопу дать,паходы и они тоже считают что им не зазорно очко подставить под страпон или пальтсы гы гы гы

155

Закат, 20-07-2005 09:52:13

Почетаф,подумал что ну её нах ездить в метро с такими извращенцами.Такими как аффтар.
Аффтар,ты ёбнутый,пиздуй в Кащенко.

156

Бобруйский партизанен, 20-07-2005 09:52:33

20 июля  Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Российскую Федерацию покатацца на метро.  Автор - вперед мысли читать.

Ты не поверишь сколько интересного...............(чу......ктото стучит в две....

....не трога.......су............

157

Лучшая и неибёт, 20-07-2005 09:53:19

Мандала20-07-2005 13:49
"Эрозею ат миомы не можит атличить? Аффтарша, эта ни смешно"
и не спорю что не смешно. есть самнения в существавании таких фактаф?

158

Факинг энимал, 20-07-2005 09:53:58

У миня рикорд -  2 часа ибал пилотку, кто больше?!!

159

Sergio, 20-07-2005 09:56:32

Нахуй-нахуй!
Харашо ещё, што афтарша не васпраизвела здесь мысли какова-небуть ахтунга.
А то испортела-бы абед впесду.
Кароче, нибуду саветовать афтаршэ убить себя, или там выпить йаду, но мне нипанравилось.
Пеши что-небудь смишное.

160

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 09:56:36

Ирбиска20-07-2005 13:52

мужики тоже люди.....их жопы тоже не лишены нервных окончаний.............так что по-любому ВСЁ в наших руках..........и их жопы тоже...хыхыхх............

161

Михей, 20-07-2005 09:57:06

не пиши сюда больше афтарша , не нада

и ваще иди на хуй недатрахозка хуева , што ты пишиш бля : Сергей Петрович, мужчина средних лет, охранник КПП . он у тебя кпп охраняет бля ? далбайопка !!!

162

koncikfadin, 20-07-2005 09:58:03

Факинг энимал20-07-2005 13:53

Папробуй ф працэсе ебле засинячеть политра канику. Ибацо будиш пака не уснёш. Толька подвек фина Веллерофскава не пафтаряйнах...

168

163

Мандала, 20-07-2005 09:58:18

Лучшей: это все равно, што голаву с жопай сравнить. Эрозию видно дажи санетарке - она снаруже. А миому -нет. Надо узи делать. Эрозея - это шершавая "гарбатая "слизистая, миома - шишка, и ана внутре. Эрозея бывает у блядей и абортниц, миома у саракалетних женщен. Не шарешь в медецине - не писди.
Вот если бы ты сказала, что  эндаметриос от дисменареи атличить не может, тагда бы пакатило. А есле проще - беременасть ат запора. И то пакатила бы

164

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 09:58:20

И у меня еще есть одно хобби: покупаю антикварные губнушки, пудренницы , малюсенькие коробочки и шкатулочки, и кучу всяких брошек необычной формы или содержания. Уже места нет на все это!
Но это еще не все. 
Кому инересно, могу продолжить ...
_________________

165

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 09:58:24

Факинг энимал20-07-2005 13:53

не задымилась?

166

Закат, 20-07-2005 09:59:33

ДевАчка из Питера 20-07-2005 13:56
Слушайте вы,бля,провокаторы,суньте-ка пальцы себе в жопу.Хоть руки займёте и не будете писать всякую хуйню.

167

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 09:59:37

ДевАчка из Питера 20-07-2005 13:58


не пизди, клон...........я другое коллекционирую..............хе-хе........

168

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:00:13

Закат20-07-2005 13:59

о!...на воре шапка загорелась...........что, малыш, тоже любишь???

169

Ofa , 20-07-2005 10:00:34

наконец-то все в сборе:)
Девачка
госпожа:))

170

Ofa , 20-07-2005 10:01:20

млин, щас мои припрутся если что, я клон клона или клон клона клона

171

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:01:51

Мандала20-07-2005 13:58

ну, мать, ты загнула..............восхищена!...тока ну евонах.................слова эти.......

172

Пилигрим , 20-07-2005 10:02:00

* Факинг энимал20-07-2005 13:53

пять часов.  уезжала коза на Новый Год, к своиму парню. Хотел взять авансом. получилось. продержался до приезда

173

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:02:19

Ofa 20-07-2005 14:00

Блять, где фотки???......))))

174

Немецкий падводник., 20-07-2005 10:02:26

Мандала, к тебе просьба: пракмментируй как доктор маи рассуждения про вирилизованный клитор, пажалуйста.
Прав ли я или нет?

Заранее спасиба.

175

Закат, 20-07-2005 10:02:37

Децкий сат.Иди...в метро покатайся.

176

Ofa , 20-07-2005 10:03:24

я удавком не пошлю, лично тебе в руки:) не ругайся:))

177

Мандала , 20-07-2005 10:03:30

ДевАчка из Питера 20-07-2005 13:58

Ну так вот:
Собираю флаеры-открытки с Make-up girls, в основном MAC and Christian Dior- уже целая куча. Эти шикарные открытки лежат в парфюмерных отделах безвозмездно, почему бы не взять?
Собираю толстые журналы типа Cosmo но только про вина и еду, которые лежат в ликеро-водочных магазинах здесь тоже абсолютно бесплатно, когда покупаю вино.- Уже некуда складывать- а рука не поднимается выкинуть такую красоту.
Ну и такое как у всех: коллекция туфель, бижутерии, сумок, CD-шек...

При этом я живу более чем скромно. (По сравнению с прошлым, но это уже другая история)

178

Пилигрим , 20-07-2005 10:03:30

* ДевАчка из Питера 20-07-2005 13:58

хийвознаит, если хочешь можешь продолжить.

179

Tombius, 20-07-2005 10:04:35

странна, афторша, пачиму ты лучшая и тебя никто ниибет? раскрой эту тему

180

Лучшая и неибёт, 20-07-2005 10:04:45

Мандала20-07-2005 13:58

магу дать координаты реальной женской кансультации на атшибе маскы. чуда женщина- завкансультации. ей диагназ в основе
"Эрозея бывает у блядей и абортниц"(Ц)- хуйня редкастная.Эрозию могёт вызвать и плахая экология. Пачитай амбулаторные карты девах 14-ти летних, причем дефственниц. Диагназам эрозия уже никаво не удивишь

181

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:05:20

Ofa 20-07-2005 14:03

када?)))

182

Мандала, 20-07-2005 10:05:29

Падводник, привет! В настольный хакей играишь?
Пра чуда-клитар ты праф на фсе сто. Дабавить нада: у такех бап ище усы тарча, на сасках воласы растут и ани бесплодные часта бывают - андрогена дахуя.

183

Закат, 20-07-2005 10:05:32

Tombius зажог,маладец.Поржал.

184

Пилигрим , 20-07-2005 10:05:45

* ДевАчка из Питера 20-07-2005 13:58

коллекционирую... бля, чо ж я коллекцыонирую. раньше коллекционировал коллекционное порно (с бесплатных порносайтов), но потом полетел хард и вся, нажитая непосердным трудом коллекция ищезла к ибеням. с тех пор я разочаровался в мирских ценностях- все тлен и суета.

185

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:06:33

Мандала 20-07-2005 14:03

да это клон писал......я ничего не коллекционирую....кроме..........................

186

Мандала, 20-07-2005 10:06:46

Девачке из Питера - тут мой клон приперсе. Имей ввиду. Пра аткрытке пишет.

187

Ofa , 20-07-2005 10:07:17

кто последняя? (занимает очередь в женскую консультацию), правильно наведем порядок у падонков, надо еще стенды повесить про рак груди и аборты:))

188

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:07:37

Пилигрим 20-07-2005 14:05

коллекционируй женские трусики..........))

189

Ofa , 20-07-2005 10:08:34

Девачка
скоро, сегодня:) да там камни и море, ну пара-тройка голых мужиков с удивленными лицами:)

190

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:08:35

Мандала20-07-2005 14:06


да вижу........ебанько малолетний.............)))...........

191

Любитэл наркодеков, 20-07-2005 10:08:41

несколько вскрыло метро, но оно всегда вскрывает, странно если наркотики запрещают из-за изменения сознания, (я считаю что у меня оно поменялось только в лучшую сторону) то почему бы не запретить метро, MTV, алкоголь. вот уж что действительно меняет сознание.


взглянуть на людей регулярно пьющих, они деградировали и отвержены обществом. посмотреть на личное состояние во время поездки в общественном транспорте (частой реальной причиной опоздания на работу являются негативные ощущения от поездок в общественном транспорте, в результате с меньшим желанием делаешь обычные утренние процедуры и тратишь на них заведомо больше времени).

да что я собственно говорю?!

192

Мандала, 20-07-2005 10:08:53

Лчшей6
"плохая экологея" - это знаешь, что? Это когда аднакласснике грязныме пальцаме в письке 14-летней макращелке кавыряютсо.
Прикращай спореть. Я и бес тибя знаю, что эрозея и у роженец бывает. Ты фсе равно хуйню ляпнула.

193

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:09:09

Ofa 20-07-2005 14:08

Во!...шли.........потому как тебя голую я уже видела...........)))

194

Брючный Змей-1, 20-07-2005 10:09:35

Ирбиска20-07-2005 13:49
Иди в хуй, овца, расплодилось тупых лезбийанок, каждая мнит себя крутой сАмкой человека.

195

Пилигрим , 20-07-2005 10:10:44

* ДевАчка из Питера 20-07-2005 14:07

спорт не для меня.
я красив как бог, но к счастью- аскет

196

DUFFY, 20-07-2005 10:10:52

"О боже, нет, она не извращенка, нет." - улыбнуло. А так - средне, пеши есче...

197

Ирбиска, 20-07-2005 10:11:12

вся эта хуета наченает превращаца в чат майл.сру.......пара сьебавать

198

Факинг энимал, 20-07-2005 10:11:44

Пилигрим 20-07-2005 14:02

Риспект!

199

гандон, 20-07-2005 10:12:35

малаца бля!!!

200

ДевАчка из Питера , 20-07-2005 10:12:39

Пилигрим 20-07-2005 14:10

все тут Аленыделоныкиануривзы.....................))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg