Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиплы вокруг

  1. Читай
  2. Креативы
Среда.7.30 утра. Замоскворецкая линия метро. Тебя заносят в набитый как селедками в банке вагон. Лица, настолько близкие к тебе, еще заспанные, лица с похмелья, лица с нанесенным макияжем и без, лица с блеском в глазах и пустотой, все они сотрутся из твоей памяти уже через миг. Просто лица…

Верочка – молоденькая дамочка, всегда чистенькая и опрятная, везет с собой белый, выстиранный заботливыми мамиными руками белый халатик. Она никогда не опаздывает на работу и уже в 8 готова начать приём в своем только - что отремонтированном кабинете с табличкой на двери Врач- гинеколог. Она ещё с трудом может точно отличить миому от эрозии шейки матки. Ну да ладно. Зато она очень обходительна со своими пациентками и те хранят её визитную карточку, считают безупречным специалистом, ходят на плановые и внеплановые осмотры и не забывают оставлять после себя коробки с конфетами, которые Вера по вечерам раздает гардеробщице бабе Зои.
В сущности, в данный момент, единственное, что заботит Веру – это то, чтоб первая пациентка оказалась с выбритой зоной бикини. Так хочется начать день с приятного.
Она наденет беленькие резиновые перчатки, попросит пациентку раздеться за ширмой и подойдет брать мазок. Но сначала, она, как бы незаметно, между делом, проведет указательным пальцем по клитору пациентки и от созерцания пористого тела почувствует приятную теплоту и влагу в своих трусиках. Потом, она, безусловно, приступит к своим прямым обязанностям и её день  после пары тройки еще таких же пациенток удастся окончательно.

Сергей Петрович, мужчина средних лет, охранник КПП завода им. Лихачева, сидя и разгадывая кроссворд, не требующий даже доли интеллекта, воссоздает в памяти недавние похороны жены. В сущности, ему глубоко плевать, что жены больше нет, ибо он привык готовить и стирать себе сам, да и чего уж там скрывать от самого себя, вечерняя мастурбация его вполне устраивает. Но вот не может он забыть то безумно красивое лицо в гробу и запах роз. Ничто раньше не вызывало в нем эрекции такой силы. Ему плевать было на слёзы каких-то малозначимых для него людей, ему дико хотелось, чтоб он остался один на один с ней... Он бы тогда скинул с неё эти розы, и это был бы лучший в истории человечества секс.
Кто знает о его мыслях? Кто осудит его? Кто возбудится также? …..Вокруг просто лица.

Анна, провизор в аптеке, что у м. Кантемировская. Она, безусловно, свыклась с периодическими запоями мужа, она даже полюбила их. Ибо когда он пьяный и спит как собака без задних лап, Анна, предварительно накормив и уложив спать дочку, воплощает в жизнь все свои сексуальные помыслы. Они просты и ординарны. Она всего лишь поворачивает мужа боком и  вталкивает два свои пальчика ему в задний проход. Это высший пилотаж её фантазий.

Вано, грязный гасторбайтер, мечтает о причетающихся 500-та долларах за отработанные пол года по укладке асфальтовых покрытий. Не так давно он услышал от друга  Вахтанга, что на Симферопольском шоссе, куда можно поймать тачку за 200 рублей, можно поживиться стадолларовой шлюхой, причем на неё можно скинуться  впятером. Он уже представляет картину, как отрывает от сердца свои кровные 20 баксов и засаживает ей свой буй. Еще он представляет, как сможет затушить об её обконченное натруженное влагалище бычок красного L&Mа и засунуть в него рыбий хвост, о чём он не так давно подслушал в разговоре своих соплеменников – братьев по разуму.
Его глаза горят от вот уже близкого счастья и ему больше не нужно воссоздавать в памяти образ ишака из родного кишлака при утренней дрочке.

Андрей, менеджер среднего звена, упираясь в кругленькую попку 16-тилетней птушницы, не имея не малейшего желания созерцать её ничем непримечательную мордашку мысленно нагибает её и представляя в колено – локтевой позе прикрывает эрекцию планшеткой.

Светлана Константиновна, мать троих дочек, любимая жена, воспитательница младшей группы детского сада. Она гонит от себя мысли о новеньком мальчике Диме. Вчера, снимая с него записанные трусики всё что ей хотелось - это попробовать его на вкус, ощутить во рту его еще несформировавшиеся гениталии. О Боже, нет, она не извращенка, нет. Прочь такие мысли.

Пиплы вокруг, пиплы в метро, пиплы в пробках, умирающие от жары. Они мыслят. И кому какое дело о чём.

Лучшая и неебет , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
527

Эль Теджон, ганфайтер ниибаца, 20-07-2005 23:29:04

Стока каментов для таково гамна? Хех КГ/АМ нахуй.

528

!, 20-07-2005 23:45:55

Афтарша сильно хочет ибаццо, значит очень страшная, раз никто не ибетт. Либо это 14 летняя целка, обсмотревшаяся порнухи

529

пинжак, 20-07-2005 23:54:01

йа плакал!

530

тварец, 21-07-2005 00:09:53

какая же все-таки ты испорченная девушка

531

Хахолл и б\п, 21-07-2005 00:39:00

Афтарша явная недаебанная птушница...креатиф явна гавно...на удафе падобная уже бівала(типа небальшие истории пра небалших людей)віпей

532

Хахолл и б\п, 21-07-2005 00:39:19

Афтарша явная недаебанная птушница...креатиф явна гавно...на удафе падобная уже бівала(типа небальшие истории пра небалших людей)выпей яду сцука бля...

533

Распиздяй, 21-07-2005 00:56:39

Обычно чтиво, от дела нечего мона и почитать...

534

МИОПРОХОДИЛ, 21-07-2005 03:48:02

было антиресно ... асилил кое как

535

хуфтор, 21-07-2005 06:06:30

а ничё так, готичненько

536

Майо имя, яибу, 21-07-2005 06:16:04

нада йебаццо иногда.

537

Perez, 21-07-2005 07:05:05

Хуясе винигрет у афтрара в галаве, вызванные сексуальной фрустрацией )))

538

Броненосец, 21-07-2005 07:42:20

Пиздатый креатив
порадовал

539

Shurf , 21-07-2005 07:45:06

да, уж!

540

Шайзэ, 21-07-2005 08:01:22

фигасе хуясе
афтарша с претензией на талант

541

хуй^2, 21-07-2005 08:06:05

"Он уже представляет картину, как отрывает от сердца свои кровные 20 баксов и засаживает ей свой буй." Что это еще за буй? ХУЙ а не буй, блять. Написано хуёво, нихуя неинтересно, нипишы больше никогда. Афторша, ты худшая и ниибёт.

542

Ебу поэтесс (оплата договорная), 21-07-2005 08:26:53

Бля пра извращенцев. За креатифф низачот. Каменты радуют. Подходиш к рекорду Юника. Пишы исчо токо на более интересные темы.

543

Дядя Миша, 21-07-2005 08:32:09

Написано прочувствованно...  сразу ясно - афтар-телепат!
...три четыре пять
начинаю телепать!!!

544

Jans, 21-07-2005 08:33:38

кг/ам адназначно
такова набора блевотных фантазий мне еще не встречалось...
я придставляю какая ублюдошная уродина эта афтарша

545

Штопар, 21-07-2005 09:01:35

Блять, стока низдаровых фантазий сразу в одной бапской голове... Это песдетс. Явный МЕГО НЕДОЁБ

546

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 10:47:15

А ещё в метро липко. Ососбенно летом. И присутствует вонючесть. Преимущественно, в мужчинских рядах. Прилипнет такой, бывало, морду перкорёжишь, чтоб отлип подальше, а он, типа, не понимает... Продолжает вонять дальше. Фуу... О чём он думает в тот момент? Уж, точно не одуше...
А думает он:"Вот скрутило от проблем бабу... Вывернет сейчас... Точно: недоёб... Как хорошо, что я классный такой: стоит у меня пять остановок подряд... Ком б на ногу кончить? Чтоб по морде не получить?"

Вооооот. Маневрируешь, как акробат, чтоб не вляпаться с засаленные мужиковские мокроты... Брыжжют пОтом, буквально, как фонтанчики...  Такое было замечено на Краснопресненской линии...
(в метро тоже нечасто бываю, но, если бываю, то в час-пик, блин).

547

Лучшая и неибёт, 21-07-2005 10:54:56

Пробежавшая мимо21-07-2005 14:47

вы апределенна мне нравитесь=)

ащущение дефицыта в стране дезадарантаф, да чё уж там, трайных адекалонаф уж хоть преследует ещё часа два после экскурсии в это место злачное

548

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 11:05:22

Лучшая и неибёт21-07-2005 14:54

Это самое...... Чтоб никаких двусмысленностецй....... Я - не лесбиянка ни раузу. Нееееееет.....
Ну, так, на всякий случай....

549

Вобляхуяссе, 21-07-2005 11:10:32

Пробежавшая мимо21-07-2005 15:05
А даже если и лесбиянка - чего там страшного.Падонки аценят.
Шучу.
Метро явно не для Вас,виден крик души.

550

pipa, 21-07-2005 11:16:28

где галку ставить шоб комменты на ящик пересылалися сами?

551

Лучшая и неибёт, 21-07-2005 11:25:11

Пробежавшая мимо21-07-2005 15:05

ну я вощем та то к такому духовна не гатова=)

552

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 12:20:46

А ещё в метро после Лондонскиз взрывов Лужков обещал видеокамеры везде поставить. Кончателям лафа обломится. Их рожи будут записывать. А потом показывать. В программе "Время".

553

Лучшая и неибёт, 21-07-2005 12:31:36

Пробежавшая мимо21-07-2005 16:20
и парева па rentv нахрен закроют иба нерентабельно буит
драчить будут на радное саветское

554

хуй, 21-07-2005 12:34:08

подрочил, спасибо

555

нихуйапиздибурдиев, 21-07-2005 13:30:14

где я.........

556

Василиса, 21-07-2005 13:36:00

ф пизду метро, там афтарша и адни извращенцы
крео зачот

557

Аденадел, 21-07-2005 13:44:34

... бля ... я тожа изнываю от жары шопиздец.... моск плавится .. ну ниче .. скора канец рабочиго дня ..  и по етому повадуц афтару зачёт..

558

Павлик Матрософф, 21-07-2005 16:18:25

если это фсе, тада - ф топку и не дрочить по дороге!

559

цуг, 21-07-2005 18:28:47

нигатичьнах

560

Гиви, 21-07-2005 21:45:49

Зачот, пиши ещё

561

Гиви, 21-07-2005 21:48:46

ХЗ спижжено или нет, но бля, похоже, беспесды

562

poher, 22-07-2005 05:50:55

эта фсе ат жары и солничнай активнасти б/п. Скора прайдетнах.

563

Человек из эфира, 22-07-2005 12:06:53

Нихуясе бе написанно. Прочитавший и под впечатлением вполне готов поверить в написанное =)))

564

барбадос, 22-07-2005 13:41:43

када я еду ф митро я мичтаю что такие  вот афтары лижут кантактный рельс

565

Dav, 22-07-2005 13:47:03

везет с собой белый, выстиранный заботливыми мамиными руками белый халатик.
Бля, вот ведь слог, ёбнуцца.

ПТУшник ознакомился с медицинской энциклопедией походу?

566

иван срака, 22-07-2005 15:32:21

Светлана Константиновна лучшая. И ниибет

567

norfolk.s3d, 22-07-2005 15:41:44

хуя бля... аффтар, напеши есчё чегонить

568

pikacHUI, 23-07-2005 22:15:52

аффтар выпей йаду
такого гавна в башке держать нельзя

569

все по хую, 23-07-2005 22:21:03

лучи ваще не мыслить чем мыслить такую гавнищу сцуко тока баба может

570

все по хую, 23-07-2005 22:23:05

последний нах инииебет

571

Медведь Шатун, 25-07-2005 07:24:15

Так и есть.
Менеджеры самые вменяемые, бу-га-га!!!
Я наприамер, когдла вижк красивых, и, пр иэтом, надменных телок в метре, прецтавляю, что былоб неплохим ходом насцать им в рот.
А чо, скромненько.

572

Прун, 25-07-2005 08:21:33

Мама Чоли20-07-2005 12:59
Бугагагагаа
поддерживаю.

573

Пробежавшая мимо, 25-07-2005 11:03:12

Медведь Шатун25-07-2005 11:24

Блииииииин, так это вы тогда ко мне прижимались и благоухали, не стесняясь?

574

Злобный суканах, 28-07-2005 14:33:34

Аффтарша молодец! Пиши есче!

575

*TOPOR*, 03-08-2005 08:52:11

Первая нахххх.....девачка падонак!..... люблю тибя детка...иди ка мне

576

ss, 28-09-2005 08:32:15

хуйня..неасилил

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg